法律相談一覧
-
無免許運転のはて。どのくらいの刑が罰せられるのでしょうか?
今付き合っている人の事で質問です。 去年に一度無免許運転で捕まったらしく罰金を払わずにそのままにしていたようです。 数日前に運転したようでひき逃げしたらしく相手の方は骨折をしたと聞きました。 本人はその足で出頭するつもりだったのですが会社の車を使用していたため社長に話してからと仕事に戻り翌日警察から連絡が会社にあり一旦警察に行ったのですがその日...
- 弁護士回答
- 1
-
-
来週民事裁判です
知人にお金を貸して、毎月の支払いが滞ったり、連絡がとれなくなったりと6年続いたので裁判を起こしました。借用書の連帯保証人(父親)も本人の偽造でしたが、父親も被告として呼びました。 私としては債権を新たに分割で連帯保証人をきちんと父親の直筆で担保をとり...で和解にしたいと思ってます。 本人とようやく連絡が取れ、その旨話した所、そうすると言ってたの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
教えてください
先日も相談させていただいた のですが 法テラスで 先生を紹介していただいて 受任していただいて何回か相談させていただいてたのですが もう 3ヶ月ぐらいたつのに 債権者に通知をだしてくれません。法テラスにきくと もう先生にはお金の方はしはらっているので先生に話てください との返事でした。債権者から 連絡があり先生の連絡先をゆうと先生のほうは自己破産の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費と元夫名義の通帳
離婚が成立し養育費の件で元夫に連絡しましたが話す事はないと交渉にならずいましたが、先日娘に自分の通帳を作りなさいと連絡がありそこに自分の養育費として話し合いもせず勝手に決めた金額を入れるようです。0よりはいいので入れてくれるならと思いますがやっぱり教育費の調停したほうがいいのでしょうか?ちなみに私の収入はあまり元夫とかわりません。 それから自分名...
- 弁護士回答
- 2
-
-
名誉棄損?
ベストアンサー既婚者と知らずに交際していました。 婚姻届も記入済で周囲も知っていましたが、 現状から別れました。 相手からは特に謝罪も連絡もありませんでした。 別れた後に、知らない人が自分を訪ねてきたり 公衆電話、非通知、などの電話があります。 旦那さん側が動いているのか解りませんが、 自分は既婚者なんて知りませんでしたし、 彼女から連絡がないし、着信...
- 弁護士回答
- 1
-
-
回答お願いします。
既婚者と知らずに、結婚を考えて付き合ってほしいと言われて3月からお付き合いをしていましたがいきなり連絡がとれなくなりました。不思議に思い調べてみると妻子がいるようです。彼のメールは残っていませんが、彼の職場の人から彼は独身だよ、というメールだけ残っています。騙されていたので慰謝料と謝罪をしてもらいたいので内容証明を作成してもらうつもりですが、彼は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用分担調停申立事件成立後の未払い
4月に夫から離婚調停申し立ててきたので私から調停中の婚姻費用請求を申し立て調停にて成立しました。6月末までに3ヶ月分の30万円を支払うよう決まりましたが相手から振込がありません。 夫の弁護士に連絡をたところ、今はお金がないので先に20万円だけ振り込みますと返事が来ましたがその後も振り込みがありません。 催促するにはこのまま相手の弁護士に連絡をとるしかな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
以前、デリヘル店を辞めたいのに辞めさせてもらえないことで相談しました。
ですが、店長が深夜に出勤のメールをよくしてきてたのでそれがきっかけで、親にバレたので出勤出来ないと連絡すると「なんでバレた!?」と言われたのはいいのですが、それから数日経ってから「お前、今日中に連絡せんかったらおまえんとこいくぞ」とやくざ口調で留守電に残されてました。怖くて留守電はすぐに消してしまったので証拠にはならないと思いますが…この場合、警察...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料
自分は42歳の既婚者です。昨年の10月に既婚の女性とホテルから出るところを興信所に写真を撮られました。調停、裁判と離婚の方向だと言うことで慰謝料の請求(300万)がきました。 自分は裁判が終わりましたら連帯債務者として応じさせていただきますと書面にて連絡しました。 先日、調停の呼び出しが来ました。 慰謝料申し立て事件とのことです。 書面にて連絡したのです...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停の申し立て人。なぜなんでしょうか?
今度離婚調停を行いますが 質問させてください。 去年私が 妻との話し合いや連絡がとれなく 仕方なく離婚調停をおこしました。 1月末調停が始まると言う私が申し立て人で 裁判所から通知が来たのですが 裁判所から電話があり 相手の弁護士の都合が悪いので日にちを変えてくれと連絡があり 貴方だけ当日来ても意味は無いからと言われ 日にちをずらしました。 改めて 裁判...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
お金と労力と時間を使った挙げ句騙されてました。
一年半…位お付き合いした既婚者男性にお金も使い時間も労力も使った挙げ句ずっと騙されていました。彼の言葉を信じていたのですが私に言ってきた事が全て嘘で騙されてました。今は精神的な苦痛と食事すらとれなくなり体調もすぐれません。彼とは連絡がとれなくなり困っています。 話し合いをしたいのですが既に奥様にバレて居て連絡すら取れない状況と他人が介入して状況が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料払ったことを知らない相手
慰謝料請求されている者です。互い配偶者がおり、私の方はばれていません。 終結をしたいので、支払いには応じるつもりです。あわせて誓約書には今後一切の連絡をも認めず、関係をたつよう警告があります。また違反には法的措置をとる、ともあります。 これを機に連絡がきてますが、応答してません。 また、内容をみる限り、この状況を知らないみたいです。 もし、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
どうしたら良いか困っております
銀行カードローンを利用しておりましたが支払いが滞ってしまったため、カードローン会社に移行してしまいカード会社が銀行へ一括代弁返済した形になっております。カード会社より9月上旬までの期日に一括支払いがなければ民事裁判に移行するという書面がきてしまい、カード会社に支払いを分割払いにして頂きたいと連絡しましたが却下されてしまいました。民事裁判になった場...
- 弁護士回答
- 3
-
-
おしえてください。どうすればいいですか?
ベストアンサー旦那は、バツイチで前の奥さんとの間に子供が1人います。離婚したのは、15年ぐらい前で、養育費を毎月3万支払うと約束していたらしいのですが、最初は払っていたらしいのですが、ここ10年ぐらいは全く払ってないらしいです。前の奥さんとは、連絡も一切取り合ってなかったのですが、いきなり手紙がきて、10年分の養育費を請求されました。しかも一週間以内に振り込まないと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
警告後の連絡について
ベストアンサー接触について 公開日: 2020年11月26日 相談日:2020年11月26日 2年ほど前にストーカー規制法の「つきまとい等」に該当するとして、その時の仕事場の女性「士業」から警告処分を受けました。 度々、贈り物をその女性から頂いていましたが、私には当初あまりその気はありませんでした。 ただ、その時の仕事場を退職する折に、彼女から携帯番号を伝えられて連絡して下...
- 弁護士回答
- 2
-
-
裁判所から一向に連絡がありません
【相談の背景】 養育費調停を起こされています 裁判所から1ヶ月以上音沙汰がなくなりました 手紙も電話もなし 本来なら裁判所に連絡をして今後を聞けばいいのでしょうが、このまま終われるなら蒸し返したくないです 【質問1】 今後どうなっていくと思われますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
風で業者の廃材が飛んできて車が傷つきました。
ベストアンサー最悪の事態になり、困っています。 住んでいるマンションのすぐ隣にある駐車場を借りています。 私の車のすぐ隣の土地に業者の廃材置き場があるのですが、強風で廃材のドアが飛んできて車のガラスが割れ、車体が傷つきました。 実際いつ、どうやってぶつかったのかは見ていませんが、朝7時頃には異常はなく、午後3時頃に車に乗ろうとしたところ、ガラスが割れて車体が傷...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ヤフオクで落札額10万円送金後、商品の一部(カビだらけの物しか送られてきていません。三ヶ月経ちます。
約三ヶ月前に、10万円で知育教材を落札しました。 送金口座を聞いた翌々日に送金。 一週間後「商品が多い為、複数に分けて発送する」という「非常に丁寧な感じの」連絡が来て、第一便が到着。 商品説明に、多少のほこりがあると思いますという事でしたが、 大量のほこり、ガラスの破片や、食べこぼしのゴミ、食べこぼしのシミのついた紙、髪の毛などが沢山入って...
- 弁護士回答
- 1
-
-
こちらからの連絡を無視し続ける不倫相手
不倫相手がこちらからの連絡を無視し続けていて困っています。 結婚1年目で夫が不倫をし、相手が妊娠しました。正確に言いますと妊娠したと言っています。夫はおろすようにお願いしたらしいですが、相手は産む方向で考えているらしいです。養育費などお金は請求しないから、奥さんと別れて自分と一緒になって欲しいと言われていたとのこと。夫からその旨を聞かされましたが...
- 弁護士回答
- 2
-
-
行方不明の夫が見つかったが帰ってくる意思がない様子。悪意の遺棄にあたりますか?
ベストアンサー繰り返しの相談で申し訳有りません。 一週間行方不明になっていた主人ですが、今朝 警察から連絡があり 島根県にいてることがわかりました。本人が言うには「旅行してる」とのこと。 婚姻費用も払えない、仕事も決まらない(探す努力をしているのかどうかも不明)、ローンや保険料も払えない状況で、一週間誰とも連絡取らず(携帯の電源を切っている)、カードを使って給油し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相続放棄したのに請求がきました。
ベストアンサー以前、父がガンで入院した際に生活保護を申請したそうで。市役所から不動産を持っているので、それで相殺できるので相続放棄をしてほしい旨、連絡があり相続放棄をしました。父と母は離婚していて、私とも35年は会っていません。その後、こんどは精神的かお金の支援ができるか?という書類がきましたが、父には虐待も受け、私あての結婚祝い金を親戚から預かっていたよう...
- 弁護士回答
- 2
-
-
無視をしてくる嫁の父親に対して
何度か質問してますが、嫁の父親が私の子供を連れて嫁の実家に連れて行き、その後、虚偽DVで警察に通報され(嫁だけではなく、嫁の父親も加担して)、その後離婚調停申し立てをしてきました。嫁の父親は「離婚をさせるつもりはない。娘がこのような状態(精神不安定)なのでしばらくこちらであずからせて欲しい。」とのことからの別居でした。私からしたら詐欺にあったよ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
奥様との連絡?
ベストアンサー先ほど、回答いただきました。ありがとうございます。 奥様とはこちらから誠意をもって連絡すべきでしょうか。 今後、一切連絡をとらないなど証明することなどできるのでしょうか。 お願いします。
- 弁護士回答
- 2
-
-
セクハラだと会社に言いたい
2ヶ月ほど前から派遣先の社員A人との関係に悩んでます。 私、既婚派遣、社員A 既婚正社員 直属の上司ではないが、他の人が現場に出ると社員Aと2人で事務所に残ることもある。 会いたい好きだと言われるようになった。 ずっと断ってたが、職場で2人になること、私の帰りに喫煙所に出てきて一緒にタバコを吸ったり、私の帰宅時間に車に相手が乗ってるときに少し話そ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
騒音が原因でうつ病になった場合、慰謝料請求できますか?
ベストアンサー2012年8月より現在の賃貸マンションに居住、今月末に引越し予定です。退去理由に現状不満とかいたら、2014年4/1日に管理会社より電話がきました。その対応に怒りがわき、引越し費用を払え!と言いました。それまで考えたことなかったのですが、その電話で思いつきました。以下の場合引越し費用請求や慰謝料請求ができるのでしょうか? 2012年8月入居すぐから上の階の騒音...
- 弁護士回答
- 2
-
-
東隣地主が古家解体し2階建新築の為に当方の敷地侵入、使用、樹木の一時移殖を求めてきています
東隣地主が1階建て古家を解体し、2階建てアパートを新築するために、当方敷地に入り込み、足場を設置する為の土地の使用を請求してきています。 相手側の敷地内で解体のための足場を設置するスペースがなく、 西隣の当方敷地を貸してほしいと言ってきているのです。 相手側の言い分は、解体時に当方敷地内5cmの位置のU字溝を解体の廃材で破損させる恐れがあるからとの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
非親権者の家に行ったまま帰ってこない子供について
離婚した夫のところに娘が遊びに行きそのまま帰ってきません。元夫は1週間で帰るように言うと言っていたのですがすでに2週間経っています。 法的に引き戻すことは可能ですか? 離婚の時の取り決めなどはありません。 子供の自由にさせていました。 娘との連絡も取れない状態です。 親権者はわたしにあります。
- 弁護士回答
- 1
-
-
毒親が裁判すると言ってきましした
ベストアンサー【相談の背景】 私の妻の母親が毒親で、妻の合意の元、1ヶ月程LINEや電話など考えられ得る連絡を全て断っておりました。(妻は元々母親と絶縁をしたがっていて、結婚して自立したのを機に妻自身が母親と縁を切る事を決めました) 妻は幼い頃から母親の顔色を伺いながら生きてきたと言っています。母親の機嫌を損ねるとヒステリックに叫んだり、物を投げてきたり、夜中にメ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
子供の借金について 親に取り立てがきます
ベストアンサー【相談の背景】 成人しており、消費者金融、個人間で店の客(水商売をしているようで)、ホストの売掛と自宅に請求が来ている状況です。 自宅には帰ってなく、所在不明で、 どこにどれだけ借金があるかも不明です。 個人間で借りたお金について ・2人直接自宅に訪問がありました。 ・1人は三度きて500万程貸したとのこと。口頭のみで明細は不明。娘にラインで知らせたとこ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫関係の相手からの嫌がらせや脅迫に悩んでいます。どうすれば関係を断ち切ることができるでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 部下となっていた女性と不倫関係になりました。 きっかけは、相手側からのアプローチで、こちらが既婚者とわかった状態で、普通のお付き合いではないのも、わかって関係をもちました。 私は、バツイチで妻と子がいます。 相手は、バツニで子が2人います。 相手の方は、不倫とかの理由ではなく、半年前に会社をクビになりました。 今は、部下ではありま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
【企業】個人情報・セクハラトラブル等について
【相談の背景】 金融系企業に勤めていましたが、ストレスから適応障害になり退職前の有給消化中の身です。 社内の人から社内システムから個人情報を参照して連絡したとか(業務の内容ではない)、住所を特定し生活状況を調べたなどとメッセージが来ており戸惑っています。 提供サービスの個人情報は社内の人間は誰でもほぼ自由に参照できる環境にあり、私の情報はそこか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停、財産分与、どこまで折半するのか等細かくすみません。
【相談の背景】 現在別居中です。 先日離婚調停の申立をしてきました。妻は同じ日の夕方に、婚姻費用調停の申し立てをしてきたと連絡がありました。 その後妻からは、「子供手当の入る通帳のお金(私の)と、返戻金のある保険の返戻金分の半額を早く現金で渡して下さい。財産は法的に半分ずつなので。」とメールが毎日来ます。話しても話が通じないため最初の返事で「二人...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費等に関して教えて下さい。
【相談の背景】 友人からの相談です。デリヘルで合意の上で性行為をして、後日女性が妊娠したとします。 そして、女性はこちらの連絡先を知らない為、連絡がくることなく時が流れ、仮に出産をしていたとします。 そして、女性が何らかの手段で友人へ認知して欲しいと急にもちかけてきたとします。 まず、この場合、裁判所を通じて認知をするかしないか。というよりも親...
- 弁護士回答
- 1
-
-
詐欺の判定をしてほしいです。
ベストアンサー【相談の背景】 彼と1年以上同居をしていました。 彼の家は一軒家で彼しか住んでおらず、同居始めは親戚の家を借りて住んでいる 家賃は15万で払っていると聞きました。その後一緒に住んでいるのだから家賃や生活費を払ってくれということになり、お金を銀行振り込みや手渡しで渡しました。 渡す当初はその親戚の方との賃貸借契約や、銀行の振込の履歴を見せてくれと言っ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ホストの未収などについてです
【相談の背景】 11月22日に16万掛けしました。支払いは11月30日と言われましたが30日までに16万持ってくるの無理って伝えたら今日中に!!としか言い張らないので連絡無視してしまいました。 そしたら後日担当の書いた手書きの契約書を持ってきました。誰かしらと電話しながら今書いてもらってますとか来てもらわなくて大丈夫ですとか話してました。 契約書の内容は掛け...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ファイナンシャルプランナーの自宅訪問を断りたいです
ベストアンサー【相談の背景】 6日前に突然、ファイナンシャルプランナーと名乗る者が訪問してきました。 私は玄関を開けてしまい、相手が会社名と氏名を名乗ってきました。話を聞くのを断ろうとしたのですが、相手の圧に怯えてしまい、話を聞いてしまいました。 話の後半で、今後のプランに関して話したいから、別日にもう一度来たいと言われました。1度断ったのですが、押しきられて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
調停する際の妻の親の介入、円満調停の弁護士をいれるメリット
ベストアンサー【相談の背景】 夫婦喧嘩を妻側が妻の親に相談し、両親同士の話し合いとなり、妻の父より暫く妻と子供を預かるとの話となりました。妻側は離婚はしないけど、別居はしたい。私は離婚も別居もしたくないので、円満調停を申し込もうとしています。 しかし、相手側の親から争うんだから、もう娘に連絡してくるな!となぜか私の父に電話がかかってきたそうです。 喧嘩は今ま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
面会交流と公正証書について
ベストアンサー相談の背景 面会交流を月2回と公正証書で取り決めましたが 結婚当初から今も変わらず何かあると脅迫してくるような人で養育費は2年間、面会交流は成人までだと言っています ビデオ通話にしていますが頻繁に直接会わせろと連絡がありビデオ通話の日時を決めても時間を守らず寝ていたのに仕事だったと嘘をついてまで時間外でも通話を求める連絡がきます おかしな言い...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元旦那、元旦那母、元旦那姉からの、嫌がらせ誹謗中傷ストーカー行為をやめさせたい
ベストアンサー離婚後2年たちますが、元旦那、元旦那母、元旦那姉達からの、誹謗中傷がひどく、友達や、親戚などに、私の悪口を言いふらしています。 離婚前も、私に対してトークアプリや、いいふらしの嫌がらせも多かったです。 私は再婚したのですが、元旦那との間に子供が3人居ます。親権者は私です。 1番上の娘小6に、ママは悪い人と、離婚するちょっと前から、ずーっと吹き...
- 弁護士回答
- 4
-
-
旦那と別居しました。
今年の6月に旦那と喧嘩して、出ていかれました。 半年経ちました。 旦那の住所も分からない状況です。 ラインでの連絡はありましたが、月に一度会うという約束は2ヶ月ほど反故にされています。現在ラインでもほぼ、連絡は取れない状況です。 別に女性がいるのかなど色々考えてしまいます。 同い年で24歳から付き合ってきて、28歳で同棲して、29歳の時...
- 弁護士回答
- 1
-
-
メールや電話で卑猥な言葉を連発されました。これは犯罪行為になるのでしょうか?
ベストアンサー婚活サイトで知り合った男性の事で相談します。 知り合った男性とメールのやり取りをして、その後電話した際のやり取りです。 最初は楽しく話をしていましたが、途中から『私の声を聞くと興奮してきた』『一人(自慰行為)でするから聞いてて欲しい』『イヤらしい声を聞かせて欲しい』等徐々に卑猥な言葉を言われとても困りました。途中で電話を切りましたが、何度もかけて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
中古車の契約解除について
契約解除、損害賠償請求について。 先日こちらで相談しました。 中古車を買って異音がするので、修理を頼みましたが自走不可になり契約解除をしたいと申し出ましたが、相手が解除してもいいが査定に出して車の査定額との差額を請求してきました。 最寄りの弁護士に相談したところ契約解除 損害賠償請求をするとの事で着手金を払い 今、内容証明を送った段階です。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫のDVで、離婚したいのですが、それまでの対応策を教えてください
ベストアンサー友人の話です。 結婚して十数年、子供が産まれたころから夫のDVが始まりました。 今回、DVを子供に見られたことにより、子供たちも強く言うので逃げて来ました。 幸い、実家と今住んでいるところは距離があり、夫も仕事ですぐにはこちらには戻れない状態だった為、 すぐに警察に相談して、緊急連絡体制を引いていただき、役所関係も閲覧禁止をかけて頂きました。 ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
弁護士との対応についてお尋ねします。
ベストアンサー『中絶費用分担等の請求通知書』を受け取り、そこには、何らかの回答を14日まで、支払いは受領後1週間以内にとの記載がありました。 なので、14日までに書面にて回答をするつもりでいたのですが、期日2日前の日中、弁護士から何度も電話きていて、仕事中だったので退社後折り返すつもりでいたのですが、どこで調べたのか母親の方に連絡がいってしまいました。 母親には彼...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫疑惑をかけられて困っております。
ベストアンサー相手とは職場が同じなので会社での会話やSNSでのやり取りは月1回くらいはあります。 (内容は仕事内容が主でたまに相手が子供の写真送ってきたり、連絡するほどでもないくだらない内容などが送られて来ます。) 相手の奥様から ①「旦那と不倫している。」 ②「子供が生まれたのに連絡取り合うとはどういうことか」 ③「旦那の会社の上司にも不倫してること相談した」 ④...
- 弁護士回答
- 2
-
-
脅迫メールが届きました。彼とは籍は入れてません
ベストアンサー元カレから脅迫メールが届きました。 彼とは籍を入れておらず、子供がいたのですが彼からのおろせと言う発言で中絶して別れることになりました。 検査費用、中絶費用は全額私が出しました。 費用も払ってないくせにいきなり 浮気だ。など言われて、相手が多少なりとも払っていれば言われて当然だと思うのですが彼も最初に浮気していたので納得いきません。今更お金をとる...
- 弁護士回答
- 1
-
-
隣家(3階建てマンション)からの落雪での管理会社対応について
隣家(3階建てマンション)からの落雪で、自動車、物置等が破損。被害物に関しては管理会社の保険で修理可能なのですが、管理会社の対応が悪く慰謝料等の請求が出来ないかと思いまして相談致しました。 まず、3年前にも一度、物置が破損 交換したばかりでした。次の年は雪をこまめに落としてもらい何事も無かったのですが、どうやら管理会社が変わり去シーズン落雪で自...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚したいが妻が同意しません。
ベストアンサーお世話になります。 結婚21年になる会社員です。成人している娘が1人います。 結婚5年目位から夫婦関係が悪くなりその頃から度々離婚の話しは出ていました。 私の仕事が年中単身赴任と言う事もあり、ここ5年会っていません。最後に顔を合わせたのも義理の父が亡くなった時で、それが無かったら10年以上自宅には帰っていない状況です。 現在はお互い連絡する事も無く、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別れた相手女性からの嫌がらせ
ベストアンサー先日、交際していた女性と別れました。 相手とは会社こそ違いますが同業です。その後、こちらからは一切の連絡はとっていませんし別れた話は誰にもしていないのですが、数週間後に取引先の方から別れ話をした当日の状況を言いふらされているという話を聞きました。それは相手の女性しか知りえない内容でした。 当然、職場内・業界内に当日から広まりました。くやしい・悲...
- 弁護士回答
- 2
-
-
上司の妻に不倫を疑われています。
会社の上司と不倫をしていると上司の妻に疑われています。 以前会社で親睦会があり、その帰りに同僚の女性と私がLINEを交換しました。その時にその上司もいたため目の前で同僚の女性とだけLINEを交換することも気が引けて親睦会での全員集合写メも送るしとういう理由で上司とも交換しました。上司とのLINEのやり取りはお互いの子供の話や会社の話、時には会社での愚痴や相...
- 弁護士回答
- 1
-
「連絡こない」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから