132,734件見つかりました

法律相談一覧

• 請求方法。どうすればいいでしょうか?

私が友達にDSを貸したことから始まったのですが、貸したら『返して』と言っても、一向に返して貰えず何度も言って返してもらったのですが、壊れてました。 ヒビが入ってる状態で、取りあえず起動はします。 『動くでしょ』と言われました。 そこで、新しいDSを買って交換をすると口約束をしました。 忙しいと言う理由で一向に連絡しても電話もメールもなく。期日...

弁護士回答
    2
  • モラハラ夫の元から手紙を置いて家を脱出したら、旦那が謝ってきました。

結婚して3年目の主婦です。旦那からのモラハラと言葉の暴力に耐えれなくなり、精神的にも肉体的にも身体の不調が酷くて、このまま夫婦生活をやっていけないので、置き手紙をテーブルに置き、荷物を纏めて別居をはじめました そしたら、仕事終わりの主人からトークアプリより連絡が来まして 手紙読みました 私にそんなに負担を掛けてしまっていた事をまず謝ります 本...

弁護士回答
    2
  • 他界した父の家の劣化により隣の方から苦情がきました。財産放棄をしたいのですが・・

お知恵をお貸しください。 8年ほど前に実父が他界しました。 母はすでに亡くなっており私と妹が遺族になります。 少額ですが銀行預金と家屋が遺産となっていますが 実家に頻繁に出入りし父から結構な金額を借り受けていた妹が 家の鍵、通帳すべてを管理し取り上げてしまっています。 私としては口頭ですが財産放棄することを言って妹も承知しています。 ですが父の家...

弁護士回答
    1
  • 親権変更調停に出てこない相手側、音信不通の場合

ベストアンサー

相手側の家で暮らす中学一年生の娘の親権変更の調停中です。 相手側は私と離婚後に再婚しており子供ができて家庭がありますが現在は娘を置いて別居中です。 娘は相手側の奥様に面倒を見てもらってます。 養子縁組はしてません。 調停を起こして最初の一度だけ顔を出しましたがその後の聞き取り調査には顔を見せずそれから調査官の連絡には音信不通です。子供の聞き取り...

弁護士回答
    3
  • もめている相手が弁護士を入れたと言ってきた、もうふたりでは話し合い不可能?

ベストアンサー

前回相談した、結婚の約束をしていたひとにふたまたをかけられ、結婚しないと言われた、というのの続きです そのあとで妊娠していることがわかりました その旨、相手にラインで伝えたところ、最初は一緒に病院行こうと言っていたのですが、いきなら連絡途絶え、 「知り合いの弁護士に間に入ってもらうことになった 弁護士に言われて、電話できないし会えない ライ...

弁護士回答
    4
  • 「いじめていたのはそちらだ、謝って欲しい」と卒業後に連絡が来たのですが会う必要はありますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 自分のパートナー、女性20歳のいじめをうけていた話でご相談です 彼女は専門学校在学中にいじめをうけていました。 今年3月にすでに卒業していますが 卒業後、学校を通じていじめっ子の主犯格の親からいじめていたのはそちらだ こっちはその精神的被害で精神科通いまでしている。双方の親を交えて学校で話し合いたいとの要求がきました。 向こうの...

弁護士回答
    1
  • 警察からは連絡ありますか?

明日、主人が20日間勾留から釈放されます。その時、警察の方から私に迎えに来るよう連絡があるのでしょうか?私選弁護士に聞くと、警察からは連絡なく勝手に自分で帰って来ますと言われました。

弁護士回答
    2
  • 傷害事件の加害者が示談してこない場合について。

【相談の背景】 数ヶ月前に傷害事件の被害者になりました。 相手は全く知らない人です。 凶器で殴られ全治数週間との診断。 こちらは手を出しておらずお相手に怪我はありません。 現在検察の起訴、不起訴処分待ちの段階です。 加害者からの音沙汰がないので、仕方なくこちらから警察に連絡して加害者と話し合いたい旨を連絡すると加害者側が『被害者の弁護士を通...

弁護士回答
    1
  • 著作権侵害で相手が弁護士を立ててきた

【相談の背景】 2年位前にA8netのフリーブログを利用し家族で関西旅行に行った時のことを書いたことがありました。 初めてのブログで写真なども載せていました。 その後、6ヶ月前頃、A8netよりブログに載せてた写真が著作権侵害にあたり、相手から訴えがきていると連絡がありました。 その時は故意でなく、このブログで金銭は得てないと弁明して、暫く何も連絡なかった...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求してくる相手方の配偶者について。

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚協議中の妻帯者とお付き合いをしています。 協議が整い、離婚届に記名押印した後に私との事が配偶者に発覚しました。 不受理届を出し、 慰謝料請求の為に弁護士や興信所を使い、証拠を集めている様子です。 彼が、私と彼の分合わせて、解決金として(不貞行為は認めない)300万円支払う約束で、不受理届を取下げるという事で話がまとまりかけたみたい...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 車のドアをぶつけてきたと勝手に断定され請求されてます。

ベストアンサー

先日、スーパーの駐車場で妹が隣に停めていた車の持ち主に「ドアを開ける時にこちらの車にぶつけてキズがついた」と言われたそうです。 ただし、妹が車を停めた時もドアを開けた時も隣の車に人はおらずその状況を本人も誰も見ていないようです。隣の車の持ち主が妹が戻るのを待っていて上のような事を言ってきたらしく、妹は身に覚えが無いようなのですが、断定調で話す相...

弁護士回答
    1
  • 緊急 過度に干渉してくる親への対処法について

過度に干渉してくる親の問題で悩んでおります。 幼いころから、母親とは折が合わず身体的暴力や言葉の暴力による曲がった愛情表現をされてきました。 何度か離れようと家をでたり、連絡をたったりしましたが結局はなれきれず今に至ります。 去年、親に告げず結婚致しましたが、このたび半ば強引に離婚させられ、再び親との決別を決意した次第です。 母は一刻も早く、自...

弁護士回答
    4
  • 人身事故から2年。これから通知がくることもあるのでしょうか?

横断歩道上で人身事後を起こしました。ぶつかったかどうかわからない状態でしたが、歩行者のかたは転んでしまい、ご老人であったため、30日以上の治療を要することとなり、検察庁から1ヶ月後ぐらいに呼び出され、刑事処分を決める聴取を受けました。ただそれから2年以上、検察庁から連絡もないので、不起訴、もしくは起訴猶予になったのであろう、といわれたのですが本当で...

弁護士回答
    1
  • 美容医療の受けてない施術の請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 ダイエットをするためにダイエットのクリニックでダイエットコースとインディバ10回分を70万円ほどのローンを組んで契約しました。短期で成果が出たことと忙しいこともあってあまり頻繁に通えませんでしたが、今少し太ってきたので残ってる回数は受けようと思ってクリニックに連絡しました。 クリニックは1年の有効期限になるので全て受けれないと言い出し...

弁護士回答
    1
  • 介護の経験を踏まえた相続時の配慮について教えていただけますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 完璧に無視を兄がしてて、介護をしてました。 凄く体調が悪い時、仕事が忙しい時も、全然見てもらえませんでした。 救急車で運ばれた時も、身内に連絡をと言われた時も、何日も 連絡が取れず大変でした。 腹が立つことが多かったです。 ただ、兄も東京で暮らしてて家も買って大変だったのだと思います。 私は地方に住んでいます。 四十九日の間は、...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用調停について

ベストアンサー

【相談の背景】 婚姻費用の調停を申し立てたが、相手に知らせる義務はあるのか。 家庭内別居中に婚姻費用調停を申立てした。その直後に夫がほとんど帰ってこなくなり別居状態となった。先日夫の代理人離婚弁護士より夫への連絡は当職までと手紙が届いた状況。 婚姻費用調停の件については、夫の代理人弁護士に知らせなくても問題ないか確認希望。 【質問1】 前回、夫...

弁護士回答
    2
  • 家庭内、毒親との絶縁について

ベストアンサー

【相談の背景】 私は社会人で、家族もおりますが、数ヶ月前に些細なことで別居の親から理不尽にキレられて、私たちは何も悪くないと思っているので、連絡を絶っていたところ、「親不孝者、人間じゃない、車を買う時に貸した金と免許取らせた金を返せ」等とメールがきました。 【質問1】 絶縁について法律上は出来ないのでしょうが、何か縁を切るのに良い方法はあるでし...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為の慰謝料請求?

【相談の背景】 10年以上前の話しです。 ある夫婦と遊んでたのですが、最近になってその旦那が私と不貞行為があったと言ったようです。実際にはありません! 現在は不貞の話しとは関係なくこの夫婦は離婚され奥さんは再婚してるようです。(時期は不明) その旦那の言葉だけで証拠になるのでしょうか?それ以外の証拠は何もないです。 先週、その元奥さんが弁護士を依頼...

弁護士回答
    3
  • 自己破産の債権者リストに含まれていない、カード会社への連絡について

ベストアンサー

【相談の背景】 私は自己破産を弁護士さんに依頼中です。 依頼後に発覚した 母が借り入れしていた、自分名義のカードがあり、カード会社から電話がかかってきます。 以前弁護士さんにたずねたら、その返済はしないでくださいと言われました。 弁護士さんに依頼した債権者リストにはカード会社7件があり、 連絡がかかってくるカード会社はそのリストには載せていな...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料訴訟について教えてください

【相談の背景】 ダブル不倫をし相手の夫が弁護士を入れ慰謝料請求をされ慰謝料請求の損害賠償訴訟を提起したと通知がきました。お相手の夫からは弁護士が入る前にこちらが事実確認をしてから対応すると伝えているにも関わらず会社への連絡を何度もされ社会的制裁を受けた経緯や弁護士を入れてきた後もこちらの事実確認や回答を求めても2.3ヶ月待たされ回答はなく今回の訴訟...

弁護士回答
    3
  • 子供への虐待について

ベストアンサー

【相談の背景】 昨日子供が怒られて裸足で家を飛び出しました 夫にも居なくなったことを連絡し、知人宅に行っていないからなど聞きながら、家の周りを探していたところ 警察から保護されたと連絡があり、その後、無事に子供は帰ってきました。 保護されている間、家で何があったのか警察から子供は聞かれ その際に、怒られて家から出てきた、痛い事はされていないか...

弁護士回答
    1
  • 個人の金銭トラブルについて

【相談の背景】 個人の金銭トラブルです。 告訴され去年2月に裁判所へ行き毎月返金していく事になりましたが 詐欺だと被害届だされ去年4月に 刑事が自宅に来ました 5月に警察署に行き取り調べされ 東京地検から数ヶ月後に連絡がくると言われましたが ずっと連絡がなく1年経ち昨日地検から 電話がありました 私は少額ですが毎月返金しています  来週地検に行...

弁護士回答
    1
  • ヤフオクでのトラブル

ベストアンサー

【相談の背景】 ヤフオクで不良品が届き、破損させてない証拠を出せと言われています。酷いと弁護士や警察に相談する旨伝えました。無理ですし、司法書士から証拠を出すなら不良品を発送しないといけない相手だとわかり伝えました。そのさい、専門家から言われたことを伝えると表記し(伝えてよいとのことで)伝えました 。しかし、ブロックも削除もできない評価コメント...

弁護士回答
    1
  • 不動産関係の訪問営業の対応の仕方について

ベストアンサー

【相談の背景】 不動産関係の営業と思しき若い男性が訪ねてきました。普段はインターホンを見て、それっぽいのには対応しないのですが、この日はうっかり対応してしまいました。 いつまでも賃貸ではいられないから、持ち家、マンション、賃貸など将来のことを考えるきっかけにしてほしいという話で、胡散臭かったため丁重に断りを入れても粘られてしまいました。次に訪...

弁護士回答
    8
  • 賃貸の連帯保証人について

【相談の背景】 本人ではないのですが、友人について相談です。 友人が当時勤めていた会社の先輩の賃貸の連帯保証人になってしまっていたようで、その先輩は友人からお金を借りたり(こちらは解決させました)金銭面ではかなり不誠実な方だと後々段々とわかってきました。 定期的に家賃を滞納、友人に連絡行っています。今のところ、しつこく先輩に連絡させているため、...

弁護士回答
    2
  • 彼の浮気相手の妊娠について。

ベストアンサー

【相談の背景】 7年付き合って、5年同棲してる彼が浮気し相手の女性が妊娠したみたいです。彼は浮気相手と結婚はしたくなく、おろしてほしいと伝えたらしいのですが相手は「好きな人の子供だから産む」と言っています。 ただ、本当に妊娠してるのかも分からないので一緒に病院に行きたいと言っても拒否されています。 それに、浮気相手の彼女は他にセフレもいたらしく、...

弁護士回答
    3
  • 弁護士との書面でのやり取りについて

ベストアンサー

【相談の背景】 1年前から隣人と境界越境について揉めています。 双方に越境物がある状態であるにもかかわらず、隣人が自分の主張ばかり通そうとし、話し合いでは平行線の状況が続いていましたが、隣人が痺れを切らし弁護士を立ててきました。 以降は、弁護士と書面でのやり取りをしていましたが、隣家の越境の事実が明白にわかる書類を送ったところ、1ヶ月以上経っても...

弁護士回答
    2
  • ストーカー、元彼女の親

ベストアンサー

【相談の背景】 約3年前お付き合いしてた彼女が居ました中卒の私と付き合いしてるのが不満に感じ当時の彼女の両親から引き裂かれた事があり、疑問を持ちながら過ごしてましたがSNSを通じて嫌がらせを受けるようになりました。 未だにSNSを通じて受けています。誹謗中傷を受けたりして有る事無い事を全く関係ない人まで巻き込み 精神的に追い込まれてきてます。 また、一...

弁護士回答
    2
  • 不倫女と断つ方法について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が1年間ほど不倫していました。レスが原因。 女はシングルマザーでお金持ち。夫は独身だと嘘をついて付き合っていて今は既婚者と分かっていても、不倫女は、離婚してこっちにおいでと誘ってきます。 夫ははじめは、性欲だけの関係だったが今は好きの感情がある様子。私のことも好きだが、不倫女のところに行く方が幸せと考えています。 電話をした日に...

弁護士回答
    3
  • 個人取引したバイクが故障車だった。対応を求めたら逆に脅されました。

【相談の背景】 至急お願いします! 先日、インターネットの個人売買サイトで、 バイクの個人取引をしました。 しかし、取引したバイクが故障車だったので、返品を要請しました。 1週間以上たっても返事がなかったので、 運営側に連絡したところ、 ある日、その業者は利用停止となっていました。 その後、全く連絡のなかったその業者が、 私のことを...

弁護士回答
    2
  • 借金の差し押さえに関する質問

ベストアンサー

【相談の背景】 知らない番号から電話があり出たらある法律事務所でした。借金の話でしたがそれどころではなく返済意志があるようなことを言って電話を切りました。後に裁判になり消滅時効は認められませんでした。裁判がおわってから二年がたちいきなり先日手紙がきました。返済の件で連絡をするように書いてありました。今はコロナで会社が倒産し生活保護を受けています...

弁護士回答
    3
  • 5年経った今でも慰謝料請求されるのでしょうか

【相談の背景】 5年前に、SNSでメッセージとっていた方が やり取りしている時に既婚者だと分かっていながらも そのまま続けていました。 相手から下半身の写真を3枚ほど送ってきてましたが 私は体の写真を送ったことは一度もありません。 会っていませんし、どこに住んでいるのかもわかりませんし、好きなど言ったこともありません。 ただ、私の顔の自撮りは2枚ほど...

弁護士回答
    2
  • 解雇されました。損害賠償を請求されるかもしれません。

ベストアンサー

【相談の背景】 先日、脳出血で運ばれ現在も入院中です。 勤め先から、仕事を休んでいる間の損害や別の人の雇用のバランスをとるため、日給を下げると言われました。 話が違う、と言ったところクビになり、「今後一切連絡をしてくるな、してきた場合、業務妨害で訴える」と言われました。 また、後日、弁護士から連絡させる、とも言われています。 経営者は、個人事業...

弁護士回答
    1
  • 保釈取り消しの接触禁止について

ベストアンサー

保釈取り消しについて 自分は大麻取締法所持で逮捕されました。 現在保釈中で出てきています。 保釈の取り消し要件のうちの一つに ●●●●(勾留中の売人)ほか事件関係者(大麻等の違法薬物に関係する人物を含む。)と一切の接触を持ってはならない。 と書いてあります。 これは具体的にどういう事なのでしょうか?例えば知り合いに過去大麻で捕まったことがある人がい...

弁護士回答
    3
  • 当たり屋美人局について

以前に飲酒運転してしまい、その時に車をぶつけられしまいました! その時に示談にもっていき、お金を渡してしまいました! 翌日に自分から警察に連絡してその時の事を全て話して後日、警察に行って取り調べを受けて被疑者になりました! 先日にその地域で当たり屋美人局の事件が数件あり犯人が逮捕されて、警察から連絡がきました! お酒飲んだ事を詳しく聞いたことと...

弁護士回答
    3
  • 退職後の制服の返却について教えてください

ベストアンサー

今年の5月に会社を退職しました。その数日後に会社から支給されていた制服を自宅で洗濯し、乾かした後会社に返却に行きました。その際にもともとは、 制服が2枚渡されていたはずだったのですが自宅を探しても1枚しかでてこなかったのでなくしてしまったか汚れていて処分したのかは分からなかったのですがそのことは伝えず会社には現状手元にあった制服だけ返却しました。し...

弁護士回答
    1
  • 面会交流について取り決めできますか?

ベストアンサー

2年ほど前に離婚しました。 その際、3人の子供について取り決めは何もありません。(18歳男、17歳女、8歳女) 8歳女だけに元夫がこだわり、会わせてほしいと言われて、毎週末泊まりに行っていました。 最近、行きたくないと言い出しました。 行っても、遊んでくれるわけでなく、1人でゲームしているのでつまらない様です。 今回、行くのを断ったら、寂しくて死んでしまう...

弁護士回答
    4
  • 財産分離について(迅速なご回答宜しくお願い致します)

ベストアンサー

先程 父の納骨式と49日法要が終わりました。 本日まで何も連絡なかったのですが、突然 「財産に関して不満がなければ、実家は兄。マンションは私」と言ってきました。 本来は、話し合いの場を設けるのが筋かと思いますが、お寺さんの前で争いたくないので、後で連絡すると伝えると「大事な話だから面と面 向かって」と言われました。 兄は自分が介護したのが強みだと...

弁護士回答
    2
  • 精神病患者からの被害者 子供がPTSDになってるかも

隣の住人が叫びながら、ドアを凹む位道具を使って叩いてきて、子供が1人で留守番をしていて、警察に連絡しました。警察が連行を行い、後日警察から連絡が有り、精神病なので被害届も出せないので、また戻ってきて、また叩かれたら通報してくださいと言われました。今の時期なので、子供が一人で留守番している事もあると思います。その後子供が一人で留守番できなくなり、...

弁護士回答
    3
  • 養育費の未払いと金額変更について

離婚調停で決まった養育費を毎月支払っていましたが、相手側が再婚を機に、もう支払わないでいいとの連絡があったため、支払いをやめていました。 先日、相手側から離婚をしたため、再度養育費を振り込んでほしいとの連絡がありました。そこで質問が3つあります。 1.未払い分も請求されましたが、相手側が振り込まなくてもいいと言ってきたとしても、未払いになるので...

弁護士回答
    1
  • 有責配偶者からの離婚請求は通るのか

夫が去年の夏頃に不倫を隠して勝手に別居を始め、さらに離婚調停まで申し立ててきましたので、探偵へ調査を依頼したのち相手女性へ慰謝料請求をしていますが、夫は依然として不倫を認めず、私に対して証拠もないDVやモラハラが離婚理由だと言い張り話が進みません。 さらに夫は弁護士もつけていないのに、連絡は弁護士を通してだの、調停以外では話に応じないだの、不倫を...

弁護士回答
    10
  • 3年前の事故に関して

ベストアンサー

数年前のことになりますが、人通りもあり狭い道を徐行して運転し、目的地についたら高齢の男性が近寄ってきて「さっき踏んだよ」と言ってきました。その男性はナンバーをメモしていたらしく私の車のナンバーがメモしてありました。 男性は踏まれた事よりも履いていた靴を傷つけられた事に苛立っており気が動転した私は本当に踏んだのかどうかの事を聞く余裕もなく、話の末そ...

弁護士回答
    1
  • 退職届提出後のトラブル 自宅訪問何度も連絡 家を見張る等の脅迫

先月頃から、退職したいという事は伝えていたのに、その度話にならず怒鳴られるため、 速達で退職届等を 会社宛に郵送しました。 今後もう出勤しないという書面等も一緒に提出したのですが、 社長が、辞めるにしても引き続きを2ヶ月間しろ 等言ってきます。 引き継ぎ書は作ってありますし、 退職の段階を踏ませなかったのは社長なのに。 退職連絡は、代行会社にたのん...

弁護士回答
    1
  • 外国人に貸したお金の返済について

ベストアンサー

3年半前に250万円外国人の当時付き合っていた彼氏に貸しました。 すぐに返してくれると言っていたのですか予想以上にお金がかかり現時点で130万は返してもらっています。 いつも○月末までに払うと言って、相手からの連絡がなく私が連絡するとやっぱり次の月の月末、体調が悪いから...等といつも支払いを延ばされます。 金額もその時に返せるだけ返すと言われて決まった金...

弁護士回答
    2
  • 自転車同士の事故によるケガの賠償金について

ベストアンサー

自転車同士の事故について教えて下さい。 自転車ですれ違うときに相手のハンドルが私の右手にあたり、中指骨粉砕骨折と診断され治療中です。 お互い転倒はなく、相手は無傷でした。 事故後すぐ警察をよんで事故処理をしていただき、相手は重過失傷害で送検されたのですが、女子高生で未成年なので不起訴になる可能性が高いとのこと。 相手は保険に入っていましたが、保...

弁護士回答
    4
  • 交際相手に嫌がらせをされている。

彼氏の元カノ件浮気相手からの嫌がらせがすごくて困っています。浮気相手さんは妊娠したと言って連絡を送ってくるのですがちゃんとした診断書や妊娠検査薬の写真を送って貰えません。なのに妊娠したと言って私の彼氏のことをSNS等で晒しあげ私のことも晒しあげてます。 とても精神的に辛くてせめて嫌がらせを辞めさせたいのですが。そこでいくつか質問したいです。 1 私...

弁護士回答
    1
  • 鬱と恋人関係について

ベストアンサー

私は鬱です。aさんとの失恋が原因で鬱になり、当時新入社員だった私は休職し、期間を満了しても治らなかったため退職しました。aさんとは警察沙汰になり連絡がとれず、苦しみながらも半年かけて前向きになってきた頃、aさんの方から連絡がありました。それから2年弱お付き合いをし、先日重いという理由で振られてしまい、また鬱が悪化してしまっています。 私はどうして...

弁護士回答
    1
  • 隣のマンションの塗装工事のペンキが車に付着している。請求方法について。

隣のマンションの塗装工事の塗装が車に風で飛んだのが点々とついています。塗装会社に連絡をして一緒に確認をすることになりました。 その時に塗装会社の人が持ってきたシンナーでフロントガラスに着いた塗料を拭くことになり「自分の所の塗料ならシンナーで落ちる」とのことで結果落ちました。そこで見積りをとってきてくれということになり。見積りを送った所うちが着け...

弁護士回答
    1
  • 指輪のリフォーム、石にヒビが入ってしまった。リフォーム代払わなければなりませんか?

母からもらった翡翠の指輪をリフォームしました。できあがり予定日を過ぎても全然連絡が来ないので店に行って見ました。するとリフォームは出来上がっていたのですが石にヒビが入っていました。これ以上割れないようコーティング材を注文しており連絡が遅くなったとの事でした。こういう事はあり得る事で不可抗力のような説明でした。ショックでしたがわかりましたと言って...

弁護士回答
    1
  • 調停員さんが本人の代理をする場合

ベストアンサー

臨月の妊婦です。 彼の父親が調停員です。(元弁護士?) 学生で最近婚姻破棄してきた彼と 直接連絡をとることが出来ず、 ずっと無視し続けられています。 本人が言うには、 俺はお前との話し合いには応じない。 考えは父に話し、父と意見は一致している 父親を通して取り決めをしろ と言われたのですが、 一向に弁護士の連絡先も投げてこず、 お義父さんに事...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから