39,025件見つかりました

法律相談一覧

• 不倫相手の奥様からの慰謝料請求について

ベストアンサー

去年数ヶ月間、既婚者の男性と肉体関係をもちました。 私も結婚していたのでW不倫です。 結局バレてしまい、私は離婚。 相手は話し合い離婚はしていないみたいです。 そこで相手の奥様から通知書が送られてきました。 1、私の夫である○○に妻がいる事を知りながら、5ヶ月の間夫と複数回の肉体関係をもって不貞行為を続けました。 貴殿の行為は、私の妻としての権...

弁護士回答
    5
  • 認知していなかった少額債権、どう対処すべきか

私は未成年(19)のうちに家族と揉め、家出をしました。それから2年ほど経ち、現在は21歳でフリーターをしています。 家を出るときに両親にも「携帯料金はこちらが払ってるのだから携帯は置いていけ」と言われ、置いていきました。 この時点でしっかりと解約の手続きをしておくべきだったのですが、先週に友人越しに「法律事務所から使用料金の延滞の通知書がきている」とい...

弁護士回答
    1
  • 内定取消 : 内定の取り消しが認められる理由や対処法

内定取消しに拠る 損害賠償 相談中国人材企業を介し、大手中国企業の日本支社(100%中国企業出資)社長と日本支社にての指定で、面接に進みその場で採用の方向でとの運びと成り、紹介企業より、Meilにて中国企業拠り採用の連絡が有り内定の通知を受けました。其の後は企業の正式契約手続きの前調停資料へ捺印の上、おお送り致し、渡航手続き準備の為。パスポート・卒業証明...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手から慰謝料請求されるのですか?

ベストアンサー

初めまして。先月主人が不倫相手の子供を胎児認知したと認知通知書が届いて不倫を発覚しました。相手は会社の部下でシングルマザー子供二人です。来月末には産まれます。交際歴1年半くらいです。不倫に至ったのは主人からで、嫁とはうまくいってない、離婚する、結婚しよう、子供作ろうと主人が悪いみたいです。ですが相手の方も既婚者と知っていて誘いに乗りました。いざ妊...

弁護士回答
    2
  • 面会交流調停における主張書面のタイミングについて

ベストアンサー

私は元妻と離婚後、元妻へ全治1週間の傷害を負わせ、有罪判決を受けました。その後、保護命令を受け、さらに、半年後、虚偽の理由により、再度保護命令を受け、その保護命令が切れて、3ヶ月が経過しようとしています。 このような事情の私が、子供との面会交流に臨む場合、相手方からは、傷害事件のことを前面に出してきて、一切の関わり合いを拒否すると、主張してくる...

弁護士回答
    3
  • 任意整理から自己破産への変更をしても…

ベストアンサー

某弁護士法人に借金の返済について相談したら、自己破産は2回目になるから、任意整理が望ましいと言われ、依頼しました。 しかし、うつ病が再発して仕事が出来ない私には払える訳が無くて、法テラスに相談して、紹介された弁護士は、自己破産出来るからと言われました。 任意整理で毎月6万円近い返済がキツくて、某弁護士法人に契約解除をして法テラスに依頼したい...

弁護士回答
    2
  • 違反捏造への対処方法

交通違反の捏造についてです。右折禁止の交差点を右折したとして、切符を切られました。その際、手続きの場所があまりに危険な場所であったので、自ら出頭するとして日時を決めて署名はしませんでした。出頭した際に場所を確認したところ、全く異なる場所であったので、ここではない旨説明し、右折の際の詳細を話し、現場も確認したのですが、一度書いてしまった物は取り消...

弁護士回答
    1
  • 勝手に処分、売却された

ベストアンサー

前に住んでいたアパートの前の袋小路の私道に、大型バイクを置いてました。駐輪費用はなく、多くの住民が自動二輪、自転車などを停めており、指定された置き場は決められていない場所でした。現住所に引っ越したところには駐輪場がないため、引っ越し後も、前住居のアパートは徒歩10分の場所であったので、チェーンとバイクカバーわかけて駐輪したままにしてました。2ヶ月...

弁護士回答
    1
  • 踏み倒し慣れしている相手からの、未払い報酬の回収

未払い報酬の回収をしたく色々情報を集めております。 未払額:80万円(総額120万円のうち、40万円は回収済み) 報酬内容:2014年12月〜2015年1月に販売協力をしたプロジェクトの営業報酬 債務者:当時私が代表を務めていた会社のオーナー的立場の人間 状況:現在は代表は辞任し、その人物とは職務上の関わりはありません。    当該プロジェクトに...

弁護士回答
    1
  • 「ストーカー規制法」「迷惑防止条例」に非該当にも拘わらず警察より警告された

できれば本日12/3の15時頃までに回答頂きたいです。お願い致します。 元カノAと付き合っていた当初、Aに金五万円を貸していました。そして9月中旬に別れがきて、別れる際に期日を設けて金を返す(振り込む)ように口頭で約束しました。ちなみにAに対しては一切恋愛感情は無く、未練もなくただ金が返ってこればよいと思っていました。 しかしながら期日になっても金は振り込...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 過去の交通事故とその他

長文になりますがよろしくお願いいたします。 まず 去年の8月に信号待ちの追突事故に遭い 今年の7月末まで整形外科で通院リハビリし症状固定後「外傷性頸部ヘルニア」と診断され 後遺障害診断書をいただき 弁護士さんに依頼 相手の自賠責に後遺症認定について申請しました。 その後 弁護士さんから相手の自賠責に受理され調査に入る旨の連絡をいただきました。 それから一ヶ月後 弁...

弁護士回答
    2
  • 社員旅行のキャンセル料の負担者についての質問です。

お世話になります。 社員旅行の前日に家内の母が病気になり、その看病の為に 社員旅行を社員旅行前日にキャンセルしました。 そこで社員旅行のキャンセル料の負担についての質問になりますが 前提条件として   ・暗黙の了解なのか、社員旅行は業務命令によるものなのか等の説明等は一切なかった。 (社員旅行は今回が初です)   ・「常日頃から社員旅行や飲み...

弁護士回答
    1
  • 支払い請求の相談等 自己破産

初めてお世話になります。 経営不振で金融機関への支払いができなきなり取引銀行が債務の取立てとして㈱アトリウム債権回収サービス会社に権利譲渡され裁判になりました。 その後私及び父保証人と第三者保証人に対して支払い命令が確定しました。 事件の表示 平成23年(ワ)第2984号 私と父は資産等がなく支払いできなことで、第三者保証人が支払い者となりました...

弁護士回答
    2
  • 「通常の民事再生手続きの開始を求める意思表示」は必ず必要か。

ベストアンサー

個人再生の申立てを、弁護士を通して行いましたが、地裁から棄却の通知がきました。 即時抗告を行いましたが、高裁からも棄却されました。 事業が軌道に乗ってきており、支払いに問題は無いはずなのに、二度の棄却に納得が行かず、相談させていただきました。 再生委員の意見書には「申立人は、小規模個人再生手続の開始要件に該当しない場合に通常の民事再生手続きの...

弁護士回答
    1
  • サービサーによる債権回収の流れについて

不動産を任意売却後、残債が元の債権者(保証会社)からサービサーに譲渡されました。 当方病を得て失業中により収入もなく、その旨をサービサーに伝えて先方承諾の上、2回ほど数千円という形ばかりの返済をし、それ以後は債務整理をするという通知を謝罪を兼ねて文書で送り、それから20日ほど経過しております。 私は病の関係で体調に波があり、思うように行動できな...

弁護士回答
    2
  • ヤフーオークションでの中古エアコンの取り外しと処置が雑だった場合の返品

弁護士の先生方、こんばんは。 先日、ヤフーオークションでエアコンを45,500円で購入しました。送料は約8,000円しました。到着日にエアコン取り付け業者に来てもらい、取り付けにかかるところで、通常フレア部分をナットで占めたりカバーなどをして埃や髪の毛などが入らないように保護されされているはずなのにそれがないとのことで、ひょっとしたら取り外しを素人の方が...

弁護士回答
    1
  • 会社都合の自宅待機時の待機保証の未払いについて【派遣会社での勤務】

ベストアンサー

先日まで派遣会社に登録し就業しておりました。 5月下旬より派遣先の仕事が無くなり会社都合の自宅待機になりました。 その間、派遣会社より待機保証が出ると口頭で言われました。 その後仕事が再開し、6月16日~6月19日の4日間働きました。 その後、その派遣先で働くには不安定だと別な仕事の紹介を頼みました。 派遣会社からは待機保証を継続したままで...

弁護士回答
    3
  • この慰謝料請求は妥当なのでしょうか?

別居中で離婚協議中の妻の義父から いきなりこのような内容の慰謝料請求書が送られてきました。 【貴殿に対し下記の通り通知する。 貴殿の行為を原因とする家庭崩壊のあおりを受け娘の受け入れを強いられ従来の生活が一変。これまでの生活は法律上保護の対象なので、それを侵害され精神的苦痛だ。また、娘宛に支払われている婚姻費用ではまかないきれない支払いが増え...

弁護士回答
    5
  • 解雇強要を「嘘の横領」ででっちあげ、解雇理由にされた場合の裁判などの対応

ベストアンサー

証拠のない「悪事」をでっち上げられ、それで会社を退職になった理由とされた知人が、精神的に落ち込んでいます。たぶんうつ病だと思います。 30人ほどの小さな事業所で働いていたので、経営者と直接やりとりが一般社員でも出来る環境だったそうですが、ある日、経営者を含む経営陣と、知人が業務的な意見の相違があり、知人はそれは仕事上しかたのないことと思っていま...

弁護士回答
    2
  • 賃貸物件における原状回復費の追加徴収について

もうすぐ賃貸マンションから引っ越しをします。 過去に何度も家主と金銭トラブルがあり(風呂場の水漏れを直してくれない、設備の不具合を入居者負担で直すよう言ってくる等)、入居時に納めた敷金2か月分は恐らく全部原状回復費用として取られてしまうと考えています。 尚納めた敷金は22万です。 つっぱり棒で壁を凹ませてしまった以外は傷をつけないよう気をつけて生活し...

弁護士回答
    1
  • 居住中の分譲賃貸マンションの部屋が競売され退去を言われています

賃貸契約にて居住中の分譲マンションが競売となり、不動産業者に落札されました。 翌日にはポストには引渡しのお願いの通知と白紙の同意書が投函されていました。 抵当権設定が先にあり、6ヶ月の猶予後に引渡ししなければいけない事は了承しています。 買受人が1ヶ月でも早くこちらに退去して欲しい気持ちも理解しており、その場合の費用負担の提案も下さるようなので...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料 男女

不倫相手の妻から慰謝料請求がきました。彼とは彼が結婚する以前からの付き合いで今の嫁と二股をされていました。それでも好きだったので付き合いはつづけていました。二股が発覚しその時私は妊娠していましたが、それが理由で中絶しました。彼からも結婚は出来ないと言われてました。そのあとに今の妻の妊娠が発覚。彼は相手の親に無理矢理結婚させられるし、お前と(私 )の方...

弁護士回答
    1
  • 不倫 慰謝料請求

不倫相手の妻から慰謝料請求がきました。彼とは彼が結婚する以前からの付き合いで今の嫁と二股をされていました。それでも好きだったので付き合いはつづけていました。二股が発覚しその時私は妊娠していましたが、それが理由で中絶しました。彼からも結婚は出来ないと言われてました。そのあとに今の妻の妊娠が発覚。彼は相手の親に無理矢理結婚させられるし、お前と(私 )の方...

弁護士回答
    2
  • 困っています。蹴って、本訴に行っても構わないでしょうか?

昨年、労働組合を結成して、既存の労働組合に、統制委員会を開催されて、会社は、組合とグルになり、ユニオンショップ協定に基づき解雇だと解雇通知書を要求すると、ユニオンショップ協定よる解雇と記入しています。統制委員会以前に、会社に、組合結成を通告してるのに、会社は、知らないと惚けて、聞いて無いの一点張りで、らちがあかないので、地位確認と賃金仮払い訴訟...

弁護士回答
    1
  • 嘘の内容を弁護士に記載させた元旦那

ベストアンサー

配達証明が届きました。元旦那が依頼した弁護士さんからでした。中身を開けて確認しました。内容は養育費の強制執行を取り下げなさい。という内容で元旦那は公正証書を作成した日の翌月から養育費を払っていないにも関わらず、嘘の内容を相手側の代理人に話しておりました。内容を詳しく書きます。 離婚後も同棲をしておりその間の生活費、養育費等は元旦那の収入で支払っ...

弁護士回答
    4
  • 連帯保証人はいつまで保証すればいいのでしょうか?

ベストアンサー

どうしたら良いのかわからず相談しています。 アメリカ人の友人のマンションの契約の連帯保証人になっています。彼女が家賃の滞納をしていて、マンション管理会社から私に、支払要求をされていて、来週の月曜日までに2月分の61000円を払わなければいけません。彼女が家賃の滞納をするのはこれで2度目です。度重なる滞納で、私はこれ以上連帯保証人を継続できず、マンション...

弁護士回答
    1
  • ワンクリック詐欺で裁判を起こすと…

18歳未満でお恥ずかしい話ですが、ふざけ半分で、2月2日にアダルトサイトを見てしまい、18歳と、選択し 登録すると押してしまったら、急に登録完了になってしまい、近くに誤作動ボタンがあったので、退会のメールを送ったら、退会出来ないと書かれて、怖く、放っておいたら、最近、こんなメールが来て、 ・お客様より、ご登録頂いている、携帯端末情報から個体IP番号から...

弁護士回答
    2
  • 高校生の息子が万引きして審判を待っています。

10月の初めに高校生の息子がコンビニでジュース1本を万引きし、お店を出た所で店員さんに声を掛けられ、自転車を掴まれパニックになって振り切って逃げて帰って来ました。すぐに自分のしてしまった事を悔いて、自分でお店に謝罪の電話を入れて、その後すぐ警察から連絡があり、翌日警察に行き事情聴取となりました。 色々分かった事ですが、息子はその日の前々日、前日...

弁護士回答
    2
  • 数年前の家賃滞納について

数年前に家賃滞納で住んでいたアパートを退去しました。その際、住むところも仕事も失い、お恥ずかしい話しではありますが、一時期ホームレスのような時期や生活保護を受けていた時期もありましたが、最近仕事も決まり、何とか普通に生活できるようになってきました。 住むところも、仕事も無く滞納家賃を返済することが出来ませんでした。当時の担当の方はとても良い...

弁護士回答
    2
  • 内定取消しに拠る 損害賠償 相談

中国人材企業を介し、大手中国企業の日本支社(100%中国企業出資)社長と日本支社にての指定で、面接に進みその場で採用の方向でとの運びと成り、紹介企業より、Meilにて中国企業拠り採用の連絡が有り内定の通知を受けました。其の後は企業の正式契約手続きの前調停資料へ捺印の上、おお送り致し、渡航手続き準備の為。パスポート・卒業証明書等の準備要請が有り、他に数社面...

弁護士回答
    1
  • 福祉制度をこちらから断っても行政は調査義務、指導があるのですか?

離婚半年の母子家庭で一軒家に住民票をおいています。 生活スタイルが整うまでの間という条件で市外の実家にほとんどお世話になり、所得から考えても市役所に児童扶養手当の辞退を申し出ました。結果的に「辞退はできない。0円支給の手続きも住所が市外でできない。上からの監査で困る。実家に転出して欲しい。」と言われました。 今回8月の現況でも「転出するか、きち...

弁護士回答
    2
  • 解雇に伴う、給与の未払い金の請求について

本日解雇通告と本年度の源泉徴収票が届きました。 今月中に計画的な破産手続きを行うらしく、その前に解雇された形です。 7月1日〜31日までの1ヶ月分の給与が私だけ支払われていません。 それを支払ってもらえますか。 うちの会社では、年俸制を導入しており、個人が欲しい額分だけ売上げを上げるというシステムでした。 (例えば年俸600万なら、1ヶ月の...

弁護士回答
    1
  • 婚約者が既婚者だった時の慰謝料

婚約していた彼が実は既婚者でした。 出会いは29才で次お付き合いする方とは結婚前提にと考えており、彼とお付き合いをするにあたっても既婚者じゃないか、結婚する意思はあるのかとかなりしつこく聞いて付き合いました。 数ヶ月後、指輪をもらい、私の実家に来て両親に挨拶を済ませ同棲を始めました。が、「出張が…」といって家には週2日程しか帰って来ず、式と彼の...

弁護士回答
    2
  • 弁護士法70条非弁行為  弁護士事務所事務員による非弁行為について

弁護士法非弁行為について  弁護士法70条非弁行為 私は債権者です。ある日友人の賃貸の保証債務があり訴訟を起こされました。 連帯保証人でしたので部屋を借りている本人は夜逃げをしたため訴状記載の住民票の住所へ督促状を郵送しました。次回期日があるので早く連絡することと早く部屋を明け渡すようにとの内容です。 1週間ほどで自宅に弁護士事務所から債務整理通...

弁護士回答
    1
  • 傷害罪の示談、供託について。一回目の勾留中に示談金を供託すると、検事への心象が悪くなりますか?

傷害事件について質問させてください。 以前、彼がゲームセンターでいざこざにさった相手を一方的に殴り、相手3人の内二人に対して怪我を負わせてしまいました。 相手は全員16歳、こちらは成人です。 相手の怪我は右目付近の一人が陥没骨折(全治3週間)、もう一人が打撲(全治2週間)です。 今週の火曜日に彼が警察に連行され、48時間も過ぎ、現在は10日間の勾留...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手のDV→ストーカー被害について

ベストアンサー

不倫をしています。 しかし不倫相手のデートDVがあり 市の女性相談へお話ししたところ 確かに身体の関係もあり不倫、と言えば不倫だが 始めから相手に強要されているため これは不倫ではないと言われました。 私は彼と関係を持った以上不倫だと考えています。また関係は3年ほどです。 過去何度も別れたいと伝えてきましたが 同意してくれず、俺は傷ついたから償えだ...

弁護士回答
    1
  • アパートの契約更新解除について。アパートを壊し更地にして売却したいのですが方法はありますか?

ベストアンサー

築 30年のアパート(二階建て12室)があります。南側にビルが建ち日中日陰になり、借主が次々と退去しました。現在一人だけが住んでいます。この方は家賃の滞納がありません。アパートを壊し更地にして売却したいのですが方法はありますか? 今まで退去お願い(H23年に送付、退去費用と家賃三ヶ月相当の退去礼金払う旨の内容)を内容証明つきで送りましたが受け取り拒否...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求が脅しにしか思えません。

「精神的苦痛を受けたから慰謝料を請求する、もし、応じない場合は法的手段にでる」 と、内容証明及び、代理人の弁護士から通知書が送られてきました。 一括では支払えないので、分割で支払うと、代理人に伝えました。 もちろん、公正証書の発行も私は納得しています。 相手は、「私からの連絡はしない、以後は代理人から連絡をする」 と、メッセージが以前、来てい...

弁護士回答
    1
  • 不当解雇に当たりますか?

就業時間が終わる1時間前に解雇通知書を渡され、明日から来なくていいと言われました。その理由に納得がいきません。 解雇理由は、長の言うことを聞かない=就業態度が悪く、就業規則に違反すると書かれていました。代表者である会長の印が押されてはいましたが、私たち2人が話している場に立ち会ったことは一度もなく、一方的に長が言うことを鵜呑みにしている様子です。...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為について(被告側)

家庭のある男性と不貞行為をしてしまいました。彼は別居していて夫婦関係は破綻していたと思われます。期間は2ヶ月弱です。肉体関係は4回ほど。ただ食事など会うだけのデートはもう少ししています…。証拠は無いみたいですが奥様が彼を追跡し肉眼で私と彼が一緒に家に入って行くところを見たと言っていました。 詰められた彼が白状してしまったので、もうバレてしまった以...

弁護士回答
    3
  • 債権差押命令申立以降の手続きについて

お世話になります。債権者(通常の法人組織)からの債権差押命令申立以降の手続きに関する質問です。 (少し長くなりますが御容赦ください。) 近日、債務者及び第三債務者宛の債権差押命令申立(陳述催告の申立てを含む)を地方裁判所に行いました。債務者も通常の法人組織; 第三債務者は金融機関(信用金庫)です。  地裁のご説明資料によれば、債権差押命令が送...

弁護士回答
    1
  • 妻の借金

私が知る限り別居中の妻が400〜500万ほど借金があります。1年9ケ月ほど前に出ていきました。 妻は私と離婚したいらしく、あの手この手で私の財産を奪おうとしてるみたいです。 別居していますが、私から生活費を最初に100万貸した以外はありません。 子供二人(当時4ケ月の男児と2歳2ケ月の女児)をおいて出ていったのですが、さすがに二人の面倒をみるのがきつく、下の...

弁護士回答
    3
  • 告訴可能でしょうか できれば、殺人未遂で告訴できますでしょうか

法テラス利用を希望するものです。 私は、相手が大型カッターを持っていたように見えました。 相手がカッターを持った右手で、私の喉の辺りをパンチをするように突いてきました。 私が自分の手で奇跡的確率ながら喉を突かせないことに成功したとき、刃先を変えて、右目を狙われました。そのときに、鼻の右辺りに切り傷がつきました。後に軽症といわれました。 ...

弁護士回答
    1
  • 賃貸不動産の管理契約について

弊社Aは、平成24年より、貸主様Bより、賃貸不動産の管理受託をしております。 管理委託契約書を貸主様Bへ送付済みで、Aへ返送がなされていないだけで 弊社Aは管理を受託継続しております。 ところが先日、貸主様Bより管理解約のご要望がありました。 Q①管理の解約に関しては、違約金が発生いたしますが、契約を書面で締結しておりませんが 解約金を、AはBから頂...

弁護士回答
    1
  • 財産差し押さえについて教えて下さい。

私は自営業をしているのですが、収入も安定してなく不景気な時期が続き今から4年前に民事再生を申請しました。先月3年掛けて全て返済しました。それと同時に役所から差し押さえ事前通知書が届きました。理由は、市県民税、固定資産税、国民保険などの税金を払って居ないから。と言うか生活が厳しくて払いたくても払えない状況でした。恥ずかしい話しですが毎月五千円ずつ払...

弁護士回答
    1
  • 給料未払い/保険対象外?

■'2011 , 11 , 16~'2012 , 2 , 15までの4ヶ月間休養 ■'2013 , 1月頃より体調不良(頭痛と倦怠感)が再発。遅刻や休みが続く (長いときで1週間) ■同年 3月29日 人事部長より再度休養の指示。 事前に健康保険組合(健保)で保険対象になると、受付で判断される(後の会社談) ■同年4月16日~休養に入る。完治させるよう指示を受ける。 ■同年5月21日人事に会い、4...

弁護士回答
    1
  • 居座る 元カノ

2012年の年末にネットを通じてある女性と知り合いました。お互い感じがよかったので、付き合うことになりました。 そのタイミングで彼女が親の事情で実家から出ることになり、その流れで今年1月30日に僕が所有するマンションに引っ越してきました。 その後、僕はほとんど海外に滞在しており、実際一緒にいた時間は少なかったですが、彼女の虚言癖 と価値観が一般...

弁護士回答
    2
  • 銀行口座凍結解除について

[登場人物] Aさん••知人 Bさん、Cさん、Dさん••面識なし [経緯] 知人Aさんの手伝いでBさんCさんDさんの旅行の手配をする事になりました。 Aさんから私の口座に費用を入金してもらい旅行の手配をする予定でいました。 しかしAさんから入金されると思っていた費用はBさんから直接入金されました。 Bさんの旅行の手配をし、小額の手数料だけ頂いて残りの費...

弁護士回答
    1
  • ボーナスについて。契約社員も正社員も、自己都合で辞めた場合、ボーナスは皆貰えないものなのでしょうか?

ベストアンサー

派遣の三年の接触日に合わせ、10月から一年更新の期間雇用の話が出ておりますが、 派遣の時給を年収に換算し、年収をそのまま14ケ月で割り、ボーナスにするそうです。 なので月給は4〜5万派遣時代から比べ減ってしまいます。 10月1日〜3月末までの働きの分が7月のボーナスに。 4月1日〜9月30日まで働いた分が12月のボーナスになるそうです。 契約は10月1日〜来年9月末...

弁護士回答
    1
  • 解雇予告にあてはまるのでしょうか?

6月3日に社長から、「会社をとばす(破産させる)事になった。6月末か7月くらいになると思う。あなたには辞めてもらう事になる。日にちは決まったら教える。」と言われました。 その後社長からは何も話はなく、私から「いつになりますか?解雇通知書をください。」と言っても「まだ弁護士と話し出来てない。もう少し待って。」と言われただけです。 6月17日に、「(破産は...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから