法律相談一覧
-
温泉で覗きをしてしまい、後日逮捕におびえています。
温泉宿を日帰りで利用した所、男湯と女湯の仕切りから僅かに女湯側が見れるスペースがあり、覗いていた所、男性利用客に目撃され従業員に通報されました。従業員から問い詰められましたが、その場は覗いていないと否認し、警察を呼ばれることもなく、名前や住所を聞かれることなく、証拠も無いので帰る事ができました。会社の営業車だったので、会社名、車のナンバーを控え...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用の審判結果の流れ
ベストアンサー【相談の背景】 去年10月から婚姻費用の調停を行い話がまとまらず審判に移行してもらい今年8月4日に婚姻費用審問日一回目が行われました。 半年間の予測収入で 旦那は550万 私は27万2人の子供私がみてます。 婚姻費用で17万と言う金額が出ましたが 相手は払いたくないので私の収入額を信用せず私の職場に調査嘱託がされました。調査嘱託を8月いっぱいまでに返事を裁判...
- 弁護士回答
- 2
-
-
加害者が反省している軽犯罪の立件
警察は加害者が反省している軽犯罪等で動く可能性は高いのでしょうか? 半年ほど前に施設で盗撮未遂(服の上からカメラを向ける)をしてしまい、その女性が私を怪しいと思ったのか店員に伝えていました。 それから先日、怖くなりその施設の警備の方に謝罪しに行きました。警備の方は「防犯カメラに映像はないし被害届も特にない。被害にあった人がいて、警察からこちらに問...
- 弁護士回答
- 2
-
-
居酒屋トラブル相談。
【相談の背景】 スナックで定員に罵声を浴びせられた。そこで煽られ水をかけてしまった。誰も怪我などはない。その前にみんながやっていてテーブルのコップが割れたりもあった。 その方、慰謝料60万。もしかしたらもっとかかると連絡が来た 【質問1】 このような場合どうすればいいのでしょうか?その後も、濡れて靴が壊れたから弁償してくれなど欲求がすごくなって来...
- 弁護士回答
- 2
-
-
盗撮の後日逮捕について
ベストアンサー【相談の背景】 別の投稿に書いた盗撮のことについて質問させていただきます。 2週間前に、本屋で知らない女性を勝手に撮影してしまいました。撮影は、その女性の隣を通り過ぎる時に女性の姿を動画で撮りました。下着や胸部を強調したものは撮影していません。ずっと付きまとって動画を撮ってはいません。撮影した動画には、自分の手と女性の残像のようなものしか映っ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
デリヘルでの盗撮について
【相談の背景】 ラブホテルでデリヘルの盗撮をしてしまいました。プレイが終わった後、隠してあったスパイカメラを手に取られてしまい、一旦持ち帰るということでその場はホテルを出ました。数十分後、店側が確認したようで電話がかかってきました。わたしはそれに出る勇気がなく、怖くて警察に出頭しました。 【質問1】 弁護士に依頼して示談を申し出ているのですが、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
未成年 窃盗 逮捕されますか?
【相談の背景】 友達が家から黙ってAirPods Proを盗んでいき AirPods Proを探すで 友達の居場所(中古買取店付近)とAirPods Proの場所が一致しました。 警察には被害届を出しました。 被害届を出した後 友達は警察署に呼ばれ 「自分ではない」「知らない」と言っていたらしいです。 その夜 友達から電話で「毎月お金を返すから… 俺が盗んだ」と認めていました。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
盗撮で捕まり、その後の処分について
先日小型ビデオカメラをカバンに入れ、100人以上の女性の下着を盗撮してしまい、第三者に捕まれ、警察で調査され、その日帰宅しましたが、在宅捜査が続き、1ヶ月後呼び出しになります。質問ですが、 1、3年前盗撮で微罪処分を受けましたが、今回は起訴される可能性はたかいでしょうか。 2、起訴を避けるためには何をすればいいでしょうか。 3、余罪の追求もされますでし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫が別居中の私の家に来て暴力
ベストアンサー夫と別居中です。 昨日、夫とのメールでのトラブルがありました。 その後、夫が別居している私のアパートに来て、拒否しているにも関わらず、上がり込み、離婚を強要、拒否すると暴力がありました。警察へ通報しようと思いましたが、携帯を取り上げられ、更に暴力を受けました。 ケガは打撲程度ですが。 私と一緒に住んでいる高校生の息子も目撃しました。 夫に...
- 弁護士回答
- 6
-
-
賃貸退去時のヤニ落としについて
賃貸の退去で不動産ともめています。 不動産にはハウスクリーニングでは落ちないヤニ汚れの為クロス全張替えで45000円を請求すると言われました。 しかし、こちらでしてくれるハウスクリーニングの業者をみつけるみつかればそれで良いとのことで話になりました。 そして、きちんとした見積もりをする為に壁の面積を出して欲しいと連絡したところ 以下の文面の手紙...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
器物損壊罪にあたりますか?
ベストアンサー介助用の車椅子を押しながら、車道の右端を歩いていたところ、停車中の車に車椅子が接触したみたいで、運転手に車に接触したと呼び止められました。その後、運転手が車を確認して、私に「当たったぞ」とだけ言われ、そのまま車に乗り込んで行ってしまいました。 停車中の車が左側に寄せていた状態でしたが、私は車椅子がギリギリ通れるかなと思い、そのまま進んでしまっ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫と性行為の隠し撮り
SNSで知り合った女性と不倫をしました。 相手には旦那がいて、自分は独身です。 期間ほ1.2ヶ月間で数回しか会っておりませんがラブホテルで自分との性行為の隠し撮りをしてしまいました。 その場で知られた訳ではなく不倫をやめて数ヶ月後、盗撮したんじゃないのかなど言われました。 ただの脅しだとは思いますが認めないなら旦那と警察に行くと脅されました。 ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
mixiで法的手段をとると書き込まれ
先日ある知り合いと旅行に行く件で、メールのやりとりが原因で意志疎通がはかれず結果私にも落ち度かあったので謝ったけど聞いてもらえずメールも電話ももうしてくるなとメールしてきたので一切直接連絡はしませんでした。mixiにもこの件もふれずにいたのですが、いつまで放置するつもりやとか私の事をmixiで書き込んできたり今朝見たら法的手段に訴えると書き込まれていま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
「恨みがある隣人に、つきまといに該当しそうなことを二回してしまいました。問題はあるでしょうか」
ベストアンサー初めまして。 私は今年の1月と3月頃(だったと記憶しています)に、隣人へ尾行、あるいは待ち伏せに該当しそうなことをしてしまいました。 事の経緯をご説明致します。 隣人は昨年の春に入居。少々ガラが悪く、やがて夜中の友人との談笑が目立つようになり、それが昨年の冬に大きくエスカレートしました。 0時過ぎに友達を大勢呼んで騒ぎ、アパート脇の道路で集団...
- 弁護士回答
- 1
-
-
借金苦による知人の自殺。少なからず私にも原因があります。罪に問われるのでしょうか。
先日、知人が自殺しました。 借金が原因です。この借金は元々投資詐欺にあったものですが、その後私と知りあい、私もその話を聞いて、アドバイスをしていたのですが、私も彼からお金を借りました。お互いにカードを渡して現金を引き出したり返済をしたりしていたのですが、先日、自殺をしました。彼が騙されて借金があるから死にます。みたいな遺書を残したみたいで、警察...
- 弁護士回答
- 1
-
-
SNSで私の名前でスパムメールが配信されています
ベストアンサーSNSで、私の名前を使用して「ビデオを視聴して下さい」という英語のメッセージにて ウイルス感染するようにしかけられた、スパムメールが配信されているようです。 SNSで、すぐに注意を促しましたが法的にどう対応すべきか教えてください。 警察などに告訴したほうが良いのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
破産前に準備しておく事教えて下さい。
ベストアンサー事業先行きが見えず、破産をしようとしております。その後債権者について何ですが、個人でしている会社さんから大手の会社さんと、買い掛けは残りそうなんですが、その場合一ヶ月位の前後にはなるのですが、連鎖の有りそうな個人でされている方に、数十万なんですが、先に払おうとしております。 このような場合どのような事が想定されるでしょうか? また最終的にも家賃...
- 弁護士回答
- 3
-
-
後ろ姿を撮った場合、どうなるのでしょうか
ベストアンサー【相談の背景】 先日、あるイベント会場からの帰り、駅まで歩いているときに、前を歩いていた女性の後ろ姿をスマホで動画撮影しました。駅までの道が同じでしたので、そのまま撮っていると、別の女性数名から、「いま、前の女性を動画で撮っていましたよね」と聞かれたので、何も言わずに逃げました。 女性数名は前を歩いていた女性にも声をかけていました。 既に削除...
- 弁護士回答
- 6
-
-
電車内のトラブルについて
【相談の背景】 地下鉄の車内にて、座席に座っていた際のトラブルで伺いたいです。 状況は、隣の人が肘でこづいてきたのが何回もあったため、「肘でこづくのはやめてください」と伝えました。回答は、やっていないしあなたが寄りかかってくるのをやめてください。これを2度ほど押し問答後、相手から「あなた頭悪いんじゃないの?」などの侮辱的な発言が何度もありました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
盗撮してしまいました
【相談の背景】 商業施設で盗撮をしてしまい、 目撃者がいました。 その目撃者は動画で私の容姿を撮影し、しばらく付いて来ているように見えました。 目撃者された際の撮影はスカートの中にカメラを向けておらず、脚だけの撮影のみでした。女性をつけるような怪しい動きを見て、不審に思ったのだと思います。 ただ、過去に1枚だけ、下着を捉えた動画もあります。 そ...
- 弁護士回答
- 20
-
-
他人の車にGPSを付けたのがバレてしまいましたが、罪になりますでしょうか?
お世話になっております。 早速ですが、知人が私に相談をしてきたのですが、わからないので ご相談をさせていただきます。 他人の車にGPSを付けたのだがが、それがバレてしまい、現在警察署にGPSがあるとのこと。 (位置情報を確認したところ警察署にあると出るそうです) 知人がGPS会社に確認をしたところ、 SIM等は入っていないのでGPS現物から個人は特定する...
- 弁護士回答
- 6
-
-
学校内でのパワハラ文書
通知表の所見を提出しました。「一人一人をよく見ていない。」など多くのことを書かれました。 最後に、○○先生も、もう少し教師を続けていかれることでしょうから、これから先のことを考えて以上にことに気をつけて所見をかくと、○○先生の思いが保護者へも伝わりやすくなると思います。締められていました。 もう少し教師を続けていかれる? 私は、もう少ししかできない...
- 弁護士回答
- 2
-
-
懲戒処分と過去の犯罪について
ベストアンサー懲戒処分と過去の犯罪についてです。 例えば山田という人物が高校時代に何かしらの犯罪を犯したが、警察沙汰にはならず自主退学処分となり その後、高校認定を取るなどして大学や専門学校を卒業し、どこかの会社に就職したとします。 その際、面接などでは高校中退理由を誤魔化しているとします。 しかし、運の悪いことに、高校時代の被害者や同級生がその会社に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
罪を償いたいのです。前科は付くのでしょうか?
1人の女性が2人の既婚者男性不倫していて私はその男性の1人です。私は相手の男性をを排除したくて知人になりすましで不倫調査をしていると女性に電話をさせたり なりすましで相手男性の会社に不倫の情報を手紙でリークしました この行動はどんな罪になりどの程度の刑になるのでしょう?前科は付くのでしょうか?今現在 逆に彼女と別れないとあなたの行動を出るところに...
- 弁護士回答
- 1
-
-
検索ワードや家族との会話が原因で逮捕されることはありますか?
ベストアンサーネットの掲示板に殺人予告等をすると逮捕されますが、それと同じように検索したワードが法律に引っ掛かって逮捕されることはありますか? 違法書き込み、違法ダウンロード等していなくても検索したワードが原因で逮捕されることはありますか? また、昨日家族と外食中に「ネットで見たんだけどさ、〇〇〇警にストーカー相談しても取り合ってくれなかったんだって」と...
- 弁護士回答
- 2
-
-
車のタイヤに入り込んだ石の処分
【相談の背景】 自分の車のタイヤの溝に石が入ってしまう事がたまにあるのですが、今日の午前中にも職場の駐車場に車を停めていたのですが、右前方のタイヤに石が食い込んでいたのです。職場の駐車場が砂利で構成されているので、恐らくそれだと思い、そこに置いたんです。 【質問1】 この様な場合にはこれしか対処法は無いですよね?
- 弁護士回答
- 2
-
-
逮捕されてしまうのでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 先日質問投稿サイトでこのような内容の質問をしました。【定期券と指定席特急券で特急に乗ってしまいました。乗っていいとは知らずに乗ってしまいました。3ヶ月前のことです。これは逮捕されてしまいますか?⠀】と質問しました。回答は逮捕されないというものでした。怖くて夜も眠れません。どうか回答お願いします。 【質問1】 本当に逮捕されませんか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
万引きをしてしまいました。
【相談の背景】 スーパーで買い物中化粧品2点1700円を万引きしてしまいました。精算後にとんでもない事をしたと我に返り動転してしまい駐車場で接触事故を起こしています。車の持ち主に連絡先を伝え逃げ帰りましたが、1時間後、お巡りさんから電話があり万引きの事実確認をされました。すぐに認め、品物を持ち家族とスーパーへ行き弁償し謝罪し、二度とスーパーを利用しな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
近隣トラブルについて。
ベストアンサーうちは入居は不動産を通さず、夫の知り合いの紹介で入居しました。 一度隣と音の問題でモメてまずは紹介者である夫の知り合いに話しました。 その時点ではまだ大家さんの連絡先も知らなかったので連絡先を教えて欲しいと言った所 話してくれると言うのでその知り合いに頼んでいました。入居に関わる契約書等もその知り合いが入居して大分経ってから持参して来たので大家...
- 弁護士回答
- 4
-
-
盗撮の後日逮捕について
ベストアンサー先日、駅の階段でスカート内盗撮を行ってしまいました。田舎の無人駅です。 盗撮をしたときその付近には防犯カメラが(おそらく)無いです。 目撃者は自分の少し後ろを歩いていた1人のみです。その階段で言うと、自分が階段の最上部付近の時に目撃者は最下部らへんくらいの距離離れています。スマホを見ていて気付かれてなかったかもしれないです。 盗撮された方は気づい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ストーカーに該当するか。
ベストアンサー【相談の背景】 1年半前(2024年10月)に関係性がこじれた男性のInstagramのDMに 4/5に「近寄ってくるとか言うなら断れよw」 と送り、 4/12に新しいアカウントを作成して 「低身長ロリ巨乳が好きそう!」 と送りました。 どちらも匿名のアカウントです。 送ったあと、相手からブロックされていました。 2024年10月頃に、相手から「二度と近寄らないで欲しい」と...
- 弁護士回答
- 4
-
-
駅の階段を昇るときに前に女性がいた際の私の行動について、法的問題がありますか?
ベストアンサー【相談の背景】 駅の階段を昇ろうとした際に、先にミニスカートを着用した女性がスカートを押さえながら階段を昇り始めていました。 私はその女性の右側から早足で階段を昇り、すぐに女性を抜いて階段を昇り切り、そのまま駅を出ました。 ただ、女性を抜くまで少しの間ですが、女性より下の位置にいたのが気になっています。 (下の位置といっても、女性の右側から階段...
- 弁護士回答
- 2
-
-
搬入車両の路上駐車について
ベストアンサー【相談の背景】 大手ドラッグストアの裏のアパートに住んでいるのですが、ドラッグストアの搬入口が裏にあり、搬入車両が重なると、私のアパートの前に路上駐車して待機しています。5年ほど前にドラッグストア本社に、クレームを入れて、アパート前に駐車しないよう大きな看板をつけていただき、少し離れたお客様駐車場から荷物を運ぶ等になり、それなりに対応してくれまし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士自身の弁護士会照会について
ベストアンサー【相談の背景】 初回無料のメール法律相談をそれぞれ別のメールアドレスと仮名で3回受けてしまいました。 似たような相談内容をしてしまったせいで勘づかれたのか3回目からはメールが返って来ていません。 【質問1】 弁護士に偽名で相談している事と疑われているかも知れません。 メール送信元を弁護士会照会で割り出される恐れはありますか? 【質問2】 もし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
セクハラ冤罪についての相談
ベストアンサー社内の階段を上っている時に、同チームの同僚女性(推定50代)が前方にいました。 女性の階段を上る速度が遅いため、女性との距離が縮まりました。 階段を上り終わった後に女性に「気持ち悪い」と言われました。 このような形で階段を上ることはよくあり、現在この会社に勤めて7年目ですが、初めての出来事です。 その後の通路でも何回か後ろを振り返り「気持ち悪い」と...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相手がいない盗撮 逮捕されるのか
ベストアンサー兄が盗撮をしていたところ通報され、警察のお世話になりかけたところを逃走し、5日後に出頭しました。 映ってはおらず、相手はいません。 自殺しようとしましたが、出来ずに出頭しました。 ケガもあり自宅にいるようです。 今後、逮捕されるのか。 弁護士に相談した方がよいのか。 依頼するタイミングは逮捕されてからがよいのか。 実名報道されるのか。 どうしたら...
- 弁護士回答
- 2
-
-
セクハラ被害の慰謝料について
ベストアンサー2年ほど前まで、勤めていた会社の上司から、 セクハラを受けていました。 入社してまもなく、私生活、彼氏の事や、性生活、性的な質問、下着の色、スリーサイズなどを聞かれたり、私が高い所に登っている時や、座っている時、スカートの中を覗いてくる。 二の腕や腰を触られる。などです。 期間は、退職するまでの、約3年半です。 退職する時、一応は謝ってもらったの...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不貞慰謝料を請求されています
ベストアンサー脅迫や強要についてお聞きします 不貞慰謝料を請求され減額交渉をしたのですが 減額なんて納得出来ない 直接自宅に行くから嫁と待ってろ 会社や両親など探偵を雇って調べさせている そちらにも行かせてもらう など言っています 相手の言い分は 私は被害者で慰謝料請求のため そこまでしても問題はない との事 警察の方も あなたがまいた種なんだから ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料、養育費の過剰請求
昨年の2月で公正証書を交わし、慰謝料請求と養育費の支払いを取決めて離婚が成立、同年6月に自己破産の免責決定となりました。 自己破産の際に前妻の親が保証人になっているものがあり、私が法に無知他なために、その分の支払いを強制執行を盾に支払わされておりました。 慰謝料 月1万円、養育費 月5万円、保証人債権 月2万円の計8万円を3月から10月まで8ヵ月間支払いまし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
親兄弟からの脅迫。対策などありますか?
結婚を考えている彼がいます。が、私の親兄弟らは交際自体を疎ましく感じているようです。 家族とは仲が悪く、幼少期から精神的暴力や、暴力?(ものを当たらないように投げる、壊す)をうけ、病院に運ばれたこともあります。 たぶん結婚したいので、親にあわせる話がでてますが、非常識、暴言を吐く人なのでうまく行かないことは目に見えています。今でも介護用員とし...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ギャンブル狂両親と精神疾患をもつ兄の扶養について
ベストアンサーギャンブル狂の両親60代、精神疾患をもつ次兄30代のことでご相談願います。 長兄、私ともに結婚し実家を出て10年程経ちます。 結婚前に実家にいる頃より、両親にギャンブルを止めるよう、また次兄の自立支援施設入所を忠告してきましたが、『お前の世話なんかになるか!』と逆上し話になりませんでした。 しかし最近になり、私に『いま住む家を売って一緒に住みたい』と...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ブログの内容を親に教えること・・・犯罪ですか?
ベストアンサー本人がブログに書き込んでいることをプリントアウト等してその親に知らせた場合、何らかの罪に問われるのでしょうか? 相手にそのことは伝えるつもりですが、別に対価を要求したり、脅すつもりはありません。 ただ相手はまだ成人前なので、親は子供が裏で何をやっているか知っているべきだと思うんです。相手も別に犯罪を行っているわけではありませんが、相手の親...
- 弁護士回答
- 4
-
-
セクハラの加害者の今後について
職場内で2人の女性(アルバイト)からセクハラで訴えられそうです。 自分(社員)はただ手や身体が相手の胸などに触れてしまい、2人からセクハラだと言われ、それが同じ職場の人達全員と会社に広まり、2人には何回も謝罪したが許してもらえず、社会人として大人としての対応を求められてます。 正直、自分はこれからどうしたらいいのかわかりません。 退職しても訴えら...
- 弁護士回答
- 3
-
-
内容証明の文書を無視して会社に連絡
内容証明にて今後は代理人を通して連絡するように。 と相手弁護士の差出で複数回通告、警告を受け取りましたが、 それを無視して当方の弁護士の名前で、職場に資料等を配布しました。 当方、当方弁護士に何か罪は有りますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
給料の未払いと慰謝料の請求について。
ベストアンサー給料未払いの件でご相談です。 2018年2月~2018年4月まで、 あるキャバクラでエスコート(正社員)ととして、 仕事をしていたものです。 生活のために働いたのですが・・・。 お休みも満足にいただけず、 交通費も自腹。 寝不足状態に連勤が続いて、 頭も回らなくなったのと。 足元がおぼつかない状態になってしまって。 そのせいで失敗も多くなってしまいました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
盗撮をしてしまいました。
私は何か月か前に盗撮をしてしまいました。 捕まったのは初めてです。 被害者の方には電話で謝罪し許してもらえました。 事件はというと更衣室を携帯で、同僚の着替えてる姿を動画で撮ってしまいました。 怖くなり、すぐに削除してしまいました。同時にその時使用したSDカードとは違うSD カードを入れておいてしまいました。 後日、着替えていた人の証言により盗撮...
- 弁護士回答
- 2
-
-
彼氏に胸ぐらを掴まれた件で困っています。
今年1月1日に、彼氏と喧嘩になり、その際、胸ぐらを掴まれ、「いつまでも優しいと思うなよ。こらぁー」と脅され、非常に怖い思いをしました。 首にアザまでは出来ていませんが、息が苦しくなるほどの掴まれ方でした。 その後、彼は、今度お詫びをする。と言ったきり連絡がつきません。 また、お付き合いして、2年めに入ったところですが、両親に反対されている。2人で話...
- 弁護士回答
- 2
-
-
火災の損害賠償について。
去年の11月22日に、住んでいたアパートの私の部屋が火災になりました。 この件で、私の実家や職場に暴力団が来ています。どのように対応すればいいでしょうか? 私が、住んでいたアパートの家主さんは代理人さんであり、本当の家主さんはお母様になります。 これから、代理人さんの事を「家主さん」としてお話します。 不動産会社の介入はなく、直接家主さんと話をして契...
- 弁護士回答
- 3
-
-
隣人からの脅迫と暴力、県の住宅供給公社に退居を強制させられるか
ベストアンサー【相談の背景】 昨年より、県営住宅に住んでいます。隣の部屋の住民から、今年の秋より、「半殺しにする」等と脅迫を受けており、県の住宅供給公社と所管の警察署に相談してきました。公社は警察への相談を指示し、警察に行きましたが、証拠がなかったので刺激しないように、かつ録音する様に指示されました。 ついに先週、隣人に顔を殴られ、110番通報しました。その隣...
- 弁護士回答
- 1
-
-
パチンコ屋 撮影について
【相談の背景】 本日、愛知県にてパチンコ屋で盗撮の念書を書いた。今後どうなるか知りたいです。 5.6mほど離れたところから店内を撮影、女性店員が少し映りました。 店内をウロウロしていたら店員に呼ばれて、画像消せ、監視カメラに映ってる、念書書け、身分証撮らせて、出禁と言われ応じました。 これからどうなるのでしょうか? 【質問1】 これからのどうなるの...
- 弁護士回答
- 4
-
「迷惑行為」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから