129,413件見つかりました

法律相談一覧

• どうなるのでしょうか。示談と言う事でしょうか?

本当に馬鹿です。成人です。 以前万引きで微罪処分1回 2回目は検察に送致されました。 そして、今回の自転車窃盗です。 自転車を盗まれ、困っていた所に マンションの駐輪場に 鍵の付いていない自転車があり とってしまいました。 そして、友人の自転車に 盗られないように一緒に鍵を付け シールを貼ってしまってました。 そして持ち主が駐輪場に止めてあるのを ...

弁護士回答
    2
  • 警察に提出した犯人のDNA鑑定結果から父親を特定する方法

ベストアンサー

【相談の背景】 風俗嬢をしており、客の子を妊娠しました。中絶に間に合わないため、出産しようと思っております。 その中で、質問内容で父親の特定が可能か、事例があるか弁護士様のご意見お伺いしたくお願い申し上げます。 【質問1】 仮の話ですが、強姦されたとして警察に相談し、腟内、シーツに付着した精液を提供したとします。その後出産し、警察に過去提出した...

弁護士回答
    1
  • 口座譲渡してしまいました。

ベストアンサー

【相談の背景】 2024年12月に口座売買(計2件)をしてしまい、警察署に相談しに行った。その際、証拠の一部のLINEの画像が残っていたので提出と身元や勤め先も警察に教えました。金品の受取はありません。携帯提出や他の銀行口座履歴も提出するというも、また後日呼び出されるとの事で帰されました。4月に再度警察にその後の確認で連絡するも、まだと言われ、後日預金機構に...

弁護士回答
    2
  • 盗撮行為の今後の流れと処分について

ベストアンサー

【相談の背景】 先日、愚かにも盗撮行為で捕まってしまいました ・スマートフォンも持って手を下ろし、撮影していました ・今までこういうことをしたことはなく、初回で警察に捕まりました ・被害者の方は去っていったので不在です ・警察で取り調べ?任意聴取?をされたあと、スマートフォンのデータを削除し、解放されました ・解放時、家にて妻に警察から説明が...

弁護士回答
    4
  • 不正利用による口座凍結と関係のない口座の凍結可能性について

ベストアンサー

【相談の背景】 副業で騙されて口座のインターネットバンキング情報を知られてしまい、数日後に振り込め詐欺救済法に基づいて警察の依頼により凍結されたことを銀行から正式な通知を受け取りました。 私は入出金に関して一切関与しておらず、銀行に問い合わせしたところ、被害者から弁護士→警察に届出があり銀行側が凍結依頼をしたとお聞きました。 【質問1】 弁護士...

弁護士回答
    2
  • 遺失物横領or窃盗の被疑者として警察から連絡がきました。

ベストアンサー

【相談の背景】 数ヶ月前に、飲食店にて前のお客様がテーブル下に忘れたと思われる、電子タブレットを拾い、そのまま持ち帰ってしまいました。 先日、警察から連絡があり、一度警察署に来ていただき、現場にて再現の写真を取り、取り調べを行うと伝えられました。 拾った電子タブレットは自宅に保管してあり、警察からは、出頭時に持ってきてくださいと言われています。 ...

弁護士回答
    2
  • デリヘルでの本番行為による不同意性交

ベストアンサー

【相談の背景】 先日、デリヘルを利用し、女性と生で本番をしてしまいました。嫌がるそ素振りはありましたが、店のコンセプト的にも違和感なく、そのまま最後までしてしまいました。今にして思えば、無理矢理してしまったように思います。その後、店の男を呼ばれ、気が動転して自ら警察を呼び事情聴取されました。不同意性行の被疑者だが、被害者側から申し立てが無ければ...

弁護士回答
    1
  • 在宅捜査からの逮捕(追加の取り調べの連絡)

ベストアンサー

【相談の背景】 先日、軽犯罪で警察にお世話になりました。 (写真をとられて事情聴取を受け、すぐに釈放されました) 一旦はこれで終了かと思うのですが、「また何かあれば連絡する」とも言われています。 警察には、私の携帯番号、私の家の住所と電話番号、両親(同居)の携帯番号、勤務先の住所と電話番号、全てを連絡しています。 明日からは普通に会社に出...

弁護士回答
    2
  • 口座悪用されました。

【相談の背景】 先月PayPay銀行から口座凍結の通知が郵便できて犯罪被害救済と書いてあったのが気になり電話したところ警察署からの要請で凍結したとのことでそこの警察署に連絡してくださいと言われました。 口座は作ってそのままお金取引してない状態でそのときにキャッシュカード紛失したこと、口座譲ったり売買していないことは説明しましたがならなぜ私名義こ口座に...

弁護士回答
    2
  • 被害者の処罰感情は起訴不起訴に影響しますか?

【相談の背景】 2年前の強制性交事件のことで質問です 加害者は逮捕はされておらず在宅事件です 加害者は警察での聞き取りの際は認めており 事実を争っていないと聞いていたのに検察に送致されてからは全否認しています 被害者側の私の聞き取りでは加害者は示談も拒否していて事実も全て認めない 私の処罰感情も強く厳重な処罰を求めたいと話し調書にもそのように書か...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 自首した件と別件での逮捕可能性

【相談の背景】 先日女性の背後で下半身を露出した件で警察に自首をしました。身柄を拘束されることなく何度か取り調べやDNA、指紋の採取、写真の撮影を行い警察には「おそらくもう呼ぶことはない。検察から連絡があると思う」と言われています。 取り調べの中では特に聞かれず話していないのですが、私は過去に一度電車内で女性に体液を掛けたことがあることを思い出しそ...

弁護士回答
    2
  • 火災を出した後の警察、消防の対応

【相談の背景】 自宅から火が出て火災が発生、隣の家まで延焼しました。 翌日の警察、消防の立ち会いで、火災場所の燃えてるあたりで指差しをして、写真を数枚とられました。その後「原因不明」と言われ、現場検証で採取した燃えクズで、鑑定をします。後日、警察、消防から問い合わせ、呼び出しがあるかも知れないと事ですが火災発生から3日目連絡はありません。以前保...

弁護士回答
    2
  • 身内が被害に遭った事件で示談が進んでいるが、相手からの謝罪が欲しい

【相談の背景】 5/12身内がワイセツ行為されました。警察が刑事事件として動きましたが、身内が知らない人にされたことを話すのは、辛いと。それと、相手から謝りたいと言われ私が話しをきき、身内につげました。告訴取り下げてほしい、そしたら仕事して、あんたと、身内のたてに頑張ると。 一旦警察にその旨説明。7/4警察が相手を呼び出し私の身内にしたこと、示談で話が...

弁護士回答
    1
  • 今回の盗撮は厳重注意という扱いになったのか、また、学校に連絡行くのか。

【相談の背景】 今日、恥ずかしながら女子高生2人を駅のホームからスカートの中を盗撮したのがバレてしまい、その女子高生2人に警察を呼ばれました。 拘束され、警察署に連行されましたが前科は無いうえ、動画も下着まで写っていなかった為、免許証と家族の名前、年齢、電話番号、学校の名前を聞かれ、写真を取られただけで、指紋も取られず、誓約書も書かずに犯行の流れ...

弁護士回答
    4
  • 掲示板への無修正画像の投稿

ベストアンサー

【相談の背景】 何度も質問失礼します。 先日某掲示板に、無修正の女性器が写っている画像を掲載してしまいました。 外国サイトに掲載されていた動画で女優が誰か気になったので調べたくて、掲載してしまいました。 3枚のうち1枚だけ性器が写っています。 管理人さんからは通報したと言われ、自分では削除出来なかったので、削除依頼をお願いし、数時間後に削除して...

弁護士回答
    1
  • 口座凍結について(闇金)

【相談の背景】 闇金に融資を受ける担保として,自己名義の通常貯金口座のキャッシュカードを送付した。 後日、通帳記帳の際に覚えの無い取引がありカードの利用停止をしたが既に闇金に利用された後で警察より口座凍結の連絡が入り警察に事情を説明。 今回は、電話での厳重注意のみで今後二度と闇金を利用しないよう言われた。 現在、利用している口座は給与振込や引き...

弁護士回答
    2
  • 夫婦喧嘩はDVに該当するのか?

ベストアンサー

【相談の背景】 お互いに手が出た夫婦喧嘩を警察に相談されました。頬を軽く叩く程度。 夫婦喧嘩程度を警察に相談されて閉口しております。 【質問1】 一方的な暴力や怪我をさせるような場合ではないと警察は動かないのではないのですか?法的には夫婦喧嘩もDVになってしまうのでしょうか? 【質問2】 お互いが手を出した夫婦喧嘩を訴えたら、お互いに被害届を出...

弁護士回答
    1
  • これは名誉毀損等に該当するのか?

ベストアンサー

【相談の背景】 昨日似たような質問をさせていただきましたが、情報が足りなかった可能性があるためもう一度質問させてください。 半年ほど前、とある事件の捜査を見守る掲示板(誰でも閲覧可能)に以下のような書き込みをしてしまいました。 「普通は(特定の事件について)こんなに多く報道しない。なぜ今回は報道がこんなに多いのか。それはこれ以上の捜査が見込...

弁護士回答
    1
  • つきまとい行為で警察に行きました。今後どのような処罰を受けるのでしょうか?

ベストアンサー

先日、昨年9月に私が起こした「つきまとい行為」の件で警察に呼ばれ、取り調べ・現場立ち会い・私の写真を撮りました。 事件のことは、なんてことをしてしまったのかと心の底から反省し、非常に情けなく後悔しております。 警察からは下記のようなことを言われました。 ・取り調べで作成した書類を検察にまわす。 ・あと1回、半日でいいから身柄引受人と一緒に来ても...

弁護士回答
    4
  • チケット詐欺について

ベストアンサー

私は、今月弟のために、SNSで定価と同じ価格でのライブチケットの売買契約を結びました。私が、相手に指定された通り相手のアカウントにスマホ決済で代金を支払いましたが、その直後に相手は自分のアカウントを故意に消し、結局はチケットを受け取ることができませんでした。 次の日に、警察に相談したところ、警察は故意の立証が難しいから、今のままでは被害届は出せない...

弁護士回答
    1
  • 示談成立後の被害届が出された場合について。

ベストアンサー

姫路市内の風俗嬢に盗撮行為を行い、 トラブルになりましたが、示談金を払い、先方も受け取り、示談書の押印もかわしました。 示談書は示談金を受け取ったことや、警察、職場に言わないこと、債務債権がないことの確認がある オーソドックスな示談書でした。 示談書の自筆でサインするさいに、先方がこちらの名前の漢字を間違っていましたが指摘せずに間違った氏名を記...

弁護士回答
    5
  • 下の部屋の住人から恫喝を受け怖くて寝れなく困ってます。

ベストアンサー

本日、マンションの1階で店をやっておられる人から恫喝を受けました。初めの頃は、駐輪している自転車のロックが壊されたりしたので管理会社に相談していたのですが、管理会社から警察に通報してくださいって言われたので、警察に通報しました。そのうちに下の店で深夜にも関わらず大声で話したり大音量で音楽を流したりとするようになり、警察に通報して解決してきたのです...

弁護士回答
    1
  • 元旦那を探しに警察が来たことを本人に伝えてしまいました。

元旦那が何かやらかしたようで私の実家に警察の人3人が、元旦那の情報(住所、電話番号や容姿等)を聴きにきました。 元々、元旦那とは連絡を取っておりませんでしたがその日の夜、元旦那より「俺はもうすぐ逮捕されるかもしれない、最後に会いたい」と言った内容の連絡(ショートメール)がきました。 私はショートメールで、「今日警察の人が私のところにあなたの情報...

弁護士回答
    1
  • 被害届の取り下げが進まない

強制わいせつで、被害届をだされました。 被害者とのやりとりで、示談することになり 示談金を50万円払います。 被害届を取り下げることを条件に 先に30万円支払い、受取後速やかに 被害届を取り下げると一筆もらいました。 残りのお金は、取り下げ後に 示談書へのサインと一緒に渡すことに なっています。 相談は、被害者が電話で警察に取り下げを 伝えましたが...

弁護士回答
    2
  • 人身事故、加害者と連絡が一切 取れない

ベストアンサー

赤信号で停車中 後ろから追突され 救急車で搬送され 病院で治療おえて 警察の方から加害者の名前と電話番号を聞きました それから1週間ずっと電話をしても 加害者は電話に出ない 1週間後出たと思ったら 人身事故にまったく関係のない人の電話でした 加害者が故意に電話番号を警察の方に伝えてものと思います 警察の方にそのことを報告したところ なんの罪に...

弁護士回答
    2
  • 夫の闇バイト発覚による離婚について

ベストアンサー

夫が闇バイトをしていました。 闇バイトに人を紹介する仕事をしていると本人は言っています。 よく嘘をつく人なので、それすら嘘かもしれません。 親が公務員ですが、親に相談しようと思っています。 頼れる人が近くにいないので、何かあったときのために警察に相談しておくべきかも迷っています。 1.犯罪をしている人を通報しなかった場合、私や親は罪に問われます...

弁護士回答
    2
  • 旦那が盗撮をしたので逮捕してもらいたい

旦那の盗撮について相談です。 旦那が6年前に、当時から友人であり、自身の仕事を手伝ってくれている女性の上半身下着姿を盗撮していました。 そしてそれを長年保存し、数ヶ月前に私が発見したのですが、その際に旦那は盗撮だと認めました。(この会話は録音済み) 2人には付き合っていたという事実は無く、旦那が一方的に好きだったようです。 女性はこの事実を知りま...

弁護士回答
    2
  • 駐車場内での人と接触事故に関して (本日4/20相手方と面談)

昨日、駐車場にて誘導するスタッフと接触してしまいました。幸い大した怪我ではないと言う事で、警察等呼ばずその場で連絡先を交換し別れました。私が気になり後で何かあっては困ると思い念のため病院に行って欲しいと連絡し、受診頂いたところ打撲で大きな怪我等はなかったとの事でした。その後、 相手方から会社に報告したところ警察に届け出て下さいと指示があり、翌日(...

弁護士回答
    2
  • どうすればいいか悩んでます。

どうすればいいかわかりません。私には中学一年と小学二年の娘がいます。上の娘は嫁の連れ子です。娘は知ってます。一ヶ月ぐらい前の事ですが、私が仕事に行ってるときに、娘と嫁の親子喧嘩が始まりです。その中で私が仕事から帰るとなぜか離婚の話になっていました。そして娘はお母さんとは住みたくない、お父さんと住む。いってくれました。喧嘩の原因は家の事をほとんど...

弁護士回答
    6
  • 恐喝や詐欺罪に問えますか

ベストアンサー

先日、元交際相手から連絡があり、 交際中に喧嘩をした際に 私が相手の家を傷つけてしまった場所を直して欲しいと連絡がありました。 見積もり書も見せて貰えず単に電話で20万ほどの請求があり、振り込みを致しましたが その後家を直したという連絡も直した領収書も見せてはくれません。 家を直さないと警察に相談すると言われ、 私も慌てて誰にも相談出来ず 安易...

弁護士回答
    2
  • 飲酒後、駅の前で大騒ぎ、後日逮捕?

ベストアンサー

一昨日、原付に乗って家の近くにある居酒屋で酒を飲んだあと、帰りに原付をエンジンを掛けずに持って家の近くにある駅まで行きました。到着した後、原付を道路上に止めておいたまま、酒のせいで大声で大騒ぎを起こそてしまい、警察に申告され、職務質問や注意を受けました。その後、原付は駅の近くにある駐車場に止めてから、帰家しろって言われたのですが、警察が帰ってか...

弁護士回答
    1
  • 関係ない同行者が捜査対象になるか?

ベストアンサー

コンビニの便器を壊してしまいました。故意では無かったのですが、そのまま立ち去ってしまい、後日警察から出頭要請がありました。すぐにコンビニに伺いお詫びをし、弁償するなら被害届は取り下げるとオーナーの方におっしゃっていただきましたので次の日にすぐに振り込み、その日にオーナーから警察に電話にて被害届の取り下げをしてもらいました。 示談書はありませんが...

弁護士回答
    3
  • DV妻の居場所不明。復縁調停等は無理ですか

ベストアンサー

4月9日に私のDVが原因で、妻が警察に相談し(被害届は出て無い)妻と10歳の娘が警察に保護されました。私は猛省しており、義母には復縁の同意を頂いています。 しかし、妻又は代理人から未だ何も連絡が有りません。(保護命令も出ていません。又、妻は郵便物も転送していません。) 私は娘が学校に行けて無い事が心配です。 警察は妻子の居場所を把握している様ですが、...

弁護士回答
    2
  • 違反の否認で後日に青キップ対応に変更はできないか?

ベストアンサー

運転中の携帯電話使用で警察に捕まりました。その場では否認しサインもせず。青切符も受けとりませんでした。免許証も渡していて私の情報は警察に行っています。 数日後、考えが変わりますか警察に反則金を払うので切符を発行してもらうように電話で話しましたが、否認として扱うのでそれはできずここから先は警察ではなく連絡が来たら、その当局の指示に従ってくれと言わ...

弁護士回答
    1
  • 虚偽告訴に端を発する女性トラブルについて

先日、同意の上で関係をもった知人女性とトラブルになり、後日女性が無理矢理強姦されたと警察に被害届を提出しました。 それを鵜呑みにした警察が捜査を行い、会社経由で取り調べを受けました。 その際に身の潔白を証明するべく、当時関係を持ったときホテル内の隠し撮り映像を提出したところ、すぐに警察は容疑を撤回しました。 すると、女性はそれであれば映像を取っ...

弁護士回答
    1
  • 被害届や告訴状を受理してもらえるだけの証拠

ベストアンサー

暴行事件や傷害事件等では証拠が無いため、警察は被害届や告訴状を受理しないというのはよく聞く話ですが 一体どの程度のレベルの証拠があれば警察は動いてくれるのでしょうか? ①コンビニ等の監視カメラ映像 ②無関係の目撃者 ③ペン型やメガネ型の隠しカメラの映像 ④ICレコーダーの音声 ⑤スマホ等の写真 隠しカメラは監視カメラと違い、刑事事件の証拠とは認めら...

弁護士回答
    2
  • ストーカーしての刑事訴訟

ベストアンサー

不倫をしてしまい嫁が不倫相手に慰謝料訴訟の連絡をしました。 その不倫相手とはすでに別れています。 すべては自業自得なのですが私もいろいろな嘘をついて時間を過ごし不倫相手をストーカーをしてしまったり馬鹿なことをしてしまいました。 不倫相手はストーカーされていると警察に行っています。その際、食い違うことが多々あったので私も自ら警察に行き説明をしまし...

弁護士回答
    1
  • 荷受代行の詐欺です。詐欺の相手は逮捕されてました。

荷受代行の詐欺についてです。 私は6月に荷受代行のバイトをしてしまい、個人情報を悪用され見覚えのない契約をされました。 そして先日警察の方から連絡があり相手が逮捕したとのことです。 警察の方にはきちんと経緯を説明して、 私自身が契約した事実はないこと、詐欺とは知らなかったことを含め話しました。 そして、警察の方が動いてくれるとのことで契約した会社...

弁護士回答
    1
  • 整骨院保険の不正請求

ベストアンサー

知り合いの整骨院の先生が患者の交通事故・傷害保険の通院日数を水増し請求していた(患者の承諾有り)のが発覚して弁護士さんと保険屋さんと話をしたそぉです。初めの面談では誠意の有る対応すれば警察沙汰にはしないと言われたそぉですが信用して良いのでしょうか?相手の条件は今発覚している人以外も水増ししてる人を教えろとの事らしいです。 この場合は、患者にも保険...

弁護士回答
    5
  • 警察が靴を見に家に来ますが疑われているのですか?

ベストアンサー

警察が家に来るのですがかなり疑われているのですか? 1年ほど前、家から10kmほど離れた場所で殺人事件があったらしいのですが、その事件当日と言われる日は、夫と私は家にいました。たまたま夫が写っている写真も撮っていたので証拠はあります。 しかし先日、警察から手紙があり、夫が電話で聞いたところ、 犯人の足跡から割り出した靴のメーカーとサイズが、同じ靴...

弁護士回答
    2
  • 公務執行妨害 その後..

今月11日に公務執行妨害で彼が逮捕されてしまいました。最初は警察と口論していましたが何人も彼の腕や胸を押さえつけてるのでイライラした彼が警察を蹴ってしまいました。 その日の夜中に私と彼は別々の部屋に連れてかされ、取り調べ、事情徴収、身柄などを詳しく聞かれ 事情や反省をまとめた書類を検察庁に渡すと言われました。その日に私は帰されたのですが、彼は留置...

弁護士回答
    4
  • 警察の担当部署についての捜査能力の違い

個人間取引で詐欺被害にあいました。 警察に相談中なのですが、担当してくれている警察官は生活安全課の方です。 詐欺事件の場合は担当部署は2課の知能犯が担当すると友人が教えてくれました。 現在、いろいろと調べてはくれているようなのですが、どこまで調べが ついているのかは警察から私の方には教えてもらえません。 相談していると言っても、被害届けの提出や...

弁護士回答
    1
  • 交通事故の目撃者の話を警察が聞いてくれない

交通事故を起こして示談中ですが当初の警察の調書内容だと私にも若干の過失があると思われます。 しかし後日、私に有利となる目撃者が見つかり、そのことを警察の事故担当者に電話で話したのです。 その10日後ぐらいにこの事故担当者に電話して、目撃者には問い合わせていただきましたかと聞いたところ「電話して話を聞きましたよ」と答えてくれたのですが、この目撃者の...

弁護士回答
    2
  • 当て逃げについて。同僚はほかになにができたのでしょうか?

ベストアンサー

ふと気になり質問しました。 以前わたしの会社の同僚が話していたことです。 昼間、同僚の車に真横から突っ込んできた車がいたそうで、 てっきり謝罪のために車を降りると思いきや、バックした後すぐに去ったそうです。 同僚はナンバーを控える余裕はなく、すぐに警察へ来てもらおうと連絡したところ、 動けるなら署にくるよう言われ、同僚はムッとしながらも、...

弁護士回答
    1
  • 器物損壊について

水曜日にパチンコ店の自動ドアを蹴ってしまいその結果ガラスが破損しました そして怖くなって逃げてきました 金曜日の夕方に警察からその件で電話があり相手側に謝罪するべきという言葉と事情を聞きたいという事で後日警察署に行くことになってます 金曜の夜にパチンコ店に出向き謝罪し示談金といいますか修繕費用を支払い領収書を頂きました そして和解となりまし...

弁護士回答
    4
  • 告訴状に付ける資料に黒塗りしてもよいか

ベストアンサー

これから告訴状を出そうとしていますが、告訴状に付ける「約50枚で一つのセットとなっている資料」の中の1枚に、黒塗りしたい部分があります。 その黒塗りしたい部分は、知人の名前です。 その知人は違法行為はしていない立派な人なので警察は全く怖くない人ですが、私が勝手にその知人の名前を警察に出すことはよくないと思います(かといって、「警察に名前を出してよ...

弁護士回答
    4
  • DVと調停員の言葉による偏見

夫のDVで調停をしています。 公共の場である駅前で投げ飛ばされたり、家庭内で殴る蹴る等あり警察に通報し警察が自宅に来た事があります。 怪我の写真、診断書もあり、DV被害相談窓口にも相談し警察から定期的に安全確認連絡があります。 調停員は『暴力をふるうには奥さんの態度が悪い』と夫の暴力を容認する発言が度々あります。 その都度、私は助けて貰えない、信...

弁護士回答
    3
  • 離婚出来ない?ここまで、されても離婚出来ない?

ベストアンサー

嫁と離婚調停をしましたが、不調停となり離婚裁判をおこすつもりです。 そんな中、離婚理由の一つでも有ります暴力を振るわれ、以前警察の方からも、今後も何か有ったら警察に連絡する様に指導されていたので警察に連絡し助けて頂きました。 シャツは破け、ズボンも裂けて素足で家から逃げ出した格好で保護されました。 ここまで、されても離婚出来ない? 二歳の子供が...

弁護士回答
    3
  • 埼玉県迷惑防止条例について

2年程前になりますが、ある人から数百回もの電話での嫌がらせやネットにて誹謗中傷の書き込みに対して警察へ被害届を出しました。その加害者は当方の携帯へ1日に300回以上もの発信をしてる証拠が警察の捜査で分かったのですが、当方の携帯には何故かその発信時間が合わずに立件出来ないと言われました。 勿論ですが当方の携帯には30件の加害者からの着信履歴が残ってます...

弁護士回答
    2
  • 気になって仕方がないので教えて下さい。

つい先日、早朝6時頃に警察の家宅捜査が入りました。 児童ポルノに係わる行為等の処罰という事で、パソコンの押収に来ました。 押収されたのは、15歳の息子のパソコンでした。 息子の話しでは、確かに中高生の女の子の画像をダウンロードしたそうです。 共有ファイルでダウンロードしたらしいのですが、自動的にアップロードされてしまうものだったみたいで、警察も来た...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから