21,175件見つかりました

法律相談一覧

• どうなるのでしょうか。親権。

ベストアンサー

1年半前に生活費の使い込みを指摘され、その後私も、働き返済していこうと思い居ておりました。地道に主人の給料と私の給料とで返済できると考えておりました。しかし主人は、同居の自分の両親に相談し、借金を肩代わりしてもらい、私に対して冷たくなりました。その後主人と話をし、離婚しようと言うことになり、私はまだ小さい2歳の息子を連れ、主人は小学生の子供を引き...

弁護士回答
    3
  • 不貞男との話し合いで警察官を呼ばれ事情説明をしました。当時の状況を警察官に説明して証言をしてくれます

不貞男と話し合いの為、自宅前駐車場で待ち伏せし、帰宅した際、話す間もなく、何も話すことはない。弁護士に言われている。警察を呼ぶと言われ、警察に事情説明を受けました。当時の状況を証拠証言資料としたい為、弁護士さんから警察に連絡して証言資料くれる事は可能でしょうか?答弁書には脅された為警察を呼んだ答弁書反論されています。こちらも警察官の資料が有れば...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手からの慰謝料請求、公正証書について

ベストアンサー

妻が不倫し、現在別居中です 妻、不倫相手、私はみんな同じ職場です。 不倫相手との話し合いの結果裁判はしないで慰謝料を支払うとの事で話はまとまりました。 公正証書の作成するにあたって必要な書類、手続き等はどのようにすればいいのでしょうか? 公正役場に問い合わせた方がいいのでしょうか? また金額はこちらの希望額でいいと言われています。 支払い等を...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料を請求する時には…

ベストアンサー

慰謝料について教えて頂きたいです。 例えば、不倫によって最初に夫と相手に500万の慰謝料を請求する。その後夫とは示談で話し合いが進み相手にだけ慰謝料請求をするという変更は可能ですか? また、その場合請求金額は250万になるのか、そのまま500万を一人に請求できるのか、それとも最初の金額は無視して新たに別の金額で請求できるのでしょうか? もしくは最初...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料負担の合意書についての法的問題

【相談の背景】 不倫関係を解消する際、話し合いの上で作成する合意書に慰謝料請求を受けたときには慰謝料をすべて一方が負担する事の内容を記載しようと考えています。 【質問1】 法律上問題にならないでしょうか。上記内容は認められますか。 【質問2】 負担する側が死亡し、その後に相手方の配偶者から慰謝料請求を受けた場合はどの様な扱いになりますか。 ...

弁護士回答
    2
  • 不貞の求償について。

ベストアンサー

結婚1年目にして旦那に2人の女性との不貞が1度ずつあったことがわかりました。 それで、片方の女性とは弁護士同士の話し合いにより一括80万で和解になりましたが、旦那に求償する予定みたいです。 わたしは離婚はしていませんが旦那からも分割で慰謝料を200万貰う予定で話が進んでいて、旦那に求償すると言っているこの女性の請求は通るのでしょうか? 旦那も200万払...

弁護士回答
    4
  • 養育費請求

初めて質問するのですが 養育費の支払いについて聞きたいのですが 離婚の時に養育費について 話し合い月々01人02万円の計04万の養育費を支払うという約束だったのですが きちんと支払われず 毎月01万から5,000円しかもらえずどんなに相手側に連絡をとってもシカトされてしまいます きちんとした役場で証明をしていなく、04万の支払いするという証拠はメールしかありま...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料、養育費に関することです

私は現在妻と離婚協議中ですが、その協議の中で高額な慰謝料を求められています。 年収は600万ほどなのですが500万の要求です。 その話をしていく中で先週の土曜日に相手方の実家に呼び出され協議をする事になりました。 相手の実家で話し合いの中には相手方の両親も同席しておりました。 その中話し合いが始まりましたが、まずは今回の離婚の原因であるといっている...

弁護士回答
    2
  • 協議離婚は極めて困難かと調停依頼予定

ベストアンサー

【相談の背景】 再婚したが1年8ヶ月で離婚する事になり協議離婚として話し合いしましたが旦那からの一方的な理不尽な請求、すぐに携帯代別にと、離婚届先に出して下さい、家を出る前に必ず支払い方法をどうしていくのか必ず伝えて下さいと条件言われ反論しますがねじ伏せられ屈しない姿勢に致し方なく返事してGW前には出ると腑に落ちず市民相談しています。家庭内別居1ヶ月...

弁護士回答
    3
  • 相手方の主張を先取り。1 相手方は、2ヶ月に1回 ?

ベストアンサー

面会交流の前審判の結果 1 相手方は、2ヶ月に1回 ?曜日 2時間 リボン館で、面会をさせなければならない。 2 相手方及び、相手方の母親と姉は、面会交流に立ち会うことができる。(昨年9月の審判の主文) これを変更するため、私が審判を申立→調停→不成立で審判に移行 相手方は前審判の変更を拒み不成立に持ち込みました。 理由として、面会交流中の私の態...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 個人間の借金問題について

【相談の背景】 知人に投資話を持ちかけられ、断ったが何回も連絡が来るため、投資ではなく知人本人に貸す形であればいいですよ。という双方の承諾のもと借用書を作成し、署名捺印をもらい、500万円を渡しました。 借用書の内容では月々17万円づつ返済していく予定が1度も返済なく、借用書の返済期限(令和6年1月)が近づいている状況で、知人に返済を求めましたが、借りた...

弁護士回答
    3
  • セフレの子供を妊娠して、養育費請求できるのか?

ベストアンサー

セフレの子を妊娠しました。 お互い話し合い、中絶という流れになり、中絶手術の同意書も書きました。 けれど手術の数日前、出血があり、赤ちゃんの心配をしている自分の母性に改めて気づきました。そのまま近くのクリニックに行き、赤ちゃんは無事で、しかも、心拍まで確認され、安心して涙が出てきました。ここで中絶手術はキャンセルしました。 彼にそのことを話すと...

弁護士回答
    3
  • 離婚調停後

離婚調停が不成立になりました。夫が申立人で有責です。私が離婚すること自体に合意できず、調停は取り下げられました。 前回の質問で夫は訴訟を提起してくる可能性があるとご回答いただいたのですが、夫は離婚はしたいが慰謝料や裁判等お金を使うことを躊躇っていたため、今後何のアクションも起こしてこないかもしれません。 調停で私は離婚できない旨を伝えていた...

弁護士回答
    2
  • 離婚にあたり。主人に対して慰謝料は請求できますか?

主人から一方的に離婚を追われてます。 今までも離婚の話はありましたが話し合いをし今までやってこれました。 今回は主人も別れたいらしく家を出ていってます。自分の人生優先で私達家族は捨てられたもの同然で修復は考えられないみたいです。 主人にさんざん言われ私も精神的に参ってます。離婚に同意しようと思います。 子供は中学生2年・生後4カ月の二人です。 養育...

弁護士回答
    1
  • 15年経ってから養育費請求

離婚して15年経った旦那の元彼女(子供1人障害児、15歳、認知済み)から養育費請求の連絡が来ました。毎月4万です。払うにあたって公正証書を作って貰い、浮気があったので子供のDNA鑑定をお願いしました。済んだら毎月20歳まで払っていくつもりだったのですが相手は納得せずに「裁判する」と言ってきたのでそれに従う事にしました。彼女から「弁護士から連絡いきますので」と連...

弁護士回答
    1
  • ダブル不倫の慰謝料・請求方法について。またDNA鑑定について

ベストアンサー

先ほど夫より8年前くらいのダブル不倫について告白を受けました。 相手のご主人より慰謝料300〜400万と、相手のお子様のDNA鑑定の提案を受けてます。 ・不倫期間は数週間〜1ヶ月で肉体関係は5回程度。 ・お互いに旧友で魔がさしたそうです。 ・今さら判明した理由はまだ不明です。 相手側は離婚は考えていないそうですが、DNA鑑定後主人の子供と判明した場合はどう...

弁護士回答
    3
  • 2年半同棲してた彼に奥さんがいた。私が誓約書にサインしろと言われている

結婚しようと熱烈に言われ 2年半同棲してた彼に奥さんが いました。 私の貞操権を侵害した事で 示談する話になっていますが 誓約書に私からサインがほしいと 言ってきました。 しかも誓約書をこっちが作らなきゃ いけない話になっています… 話し合いは明日しか無理で 私は書面を一度弁護士さんに 見て欲しいのですが彼は明日しか 時間は取らないといったもので...

弁護士回答
    3
  • 不倫慰謝料請求相手弁護士が交渉を断念した理由は?

ベストアンサー

【相談の背景】 旦那がダブル不倫してました。 相手夫婦は不貞が発覚する前に違う理由で離婚してます。 私たち夫婦は子供達のこともあり、今は婚姻関係を続けておりますが離婚も視野にいれております。 私から不貞相手に慰謝料請求をしており、あちらの元夫も旦那に慰謝料請求してきてます。 私は今折り合いがつかず、訴訟になっており両者弁護士をつけています。 ...

弁護士回答
    3
  • 相続放棄を口約束して録音あり、書面なし。

ベストアンサー

【相談の背景】 父、母、子供3人(長男、次男、長女)がいます。 先日家族で話し合いをして、長男が親の老後の面倒は一切見ない、その代わりに相続放棄をすると言われました。 録音はしております。 しかし今のところ書面は残していません。 【質問1】 もし口約束だけで終わりにし、何年か後に長男の気が変わり、やっぱり遺産が欲しいと言われた場合、書面を交わさ...

弁護士回答
    9
  • 隣家の違法ブロック塀の補修費用はどこまで負担すべきですか?

お隣さんからブロック塀の補修をして欲しいと話がありました。 20年前に盛土したのが原因で、お隣さんのブロック塀が破損したとのこと。ただ、お隣さんのブロック塀は高さ2m以上で補強されておらず、建築基準を満たしてないと思われます。 こちらが擁壁を作っておらず、お隣のブロック塀に土圧をかけているのは確かなので、補修には応じるつもりなのですが、こちらが...

弁護士回答
    1
  • 離婚時、学費の一括払い

ベストアンサー

離婚を迫られている状態で養育費増額。 子供2人、私立中学、私立高校です。 離婚を迫られました。養育費などの金額によっては応じるつもりです。 私学中学から私立大学までの学費を一括で貰い(3000万近い)、養育費は月々貰う これは、現実的に請求可能ですか 一家の預金は5000万超えているので学費一括払いは可能なはずです。 離婚によって子供たちに不自由な思いを...

弁護士回答
    1
  • 不動産契約の問題: 建物面積と借地契約書の面積が異なる場合の対応

ベストアンサー

【相談の背景】 土地の購入を検討しておりますが、一部を借地として貸している状態です。 原契約書は残っておらず、現契約書のみしか残っていないため、いつから賃貸借契約が存在しているか不明ですが、建物の登記簿を確認すると、1961年には確実に契約が開始しています。 契約書上、45平米となっており、建物登記簿上の床面積は34.71平米ですが、現地で確認すると少なく...

弁護士回答
    1
  • 損害賠償請求の免除について

ベストアンサー

離婚調停中です。2回目の話し合いで双方とも慰謝料請求しない旨は決まりました。後の争点は妻、および義父母の過失による損害賠償金、それと婚姻費用を相場並みに支払うことです。 計算すると損害賠償金の方が上回り、妻が非があったことを認めて謝罪はあったものの別居中に義父が死去し、困窮して生活保護を受給しているので、免除してもらいたいと。弁護士立ち会いの下 ...

弁護士回答
    4
  • 退職、有給休暇、労災について教えてください。

ベストアンサー

2月18日に3月末で辞めてくれと突然退職勧奨されました。 定年まで後3年ほどなのでそれまで来させてくださいとお願いしましたが、聞き入れてもらえず「それでは解雇してくださいと」言ったら「一身上の都合で辞めてくれ」といわれました。 この場合4月末までの退職及び有給休暇消化しても問題はないですか❓ それとも3月末で辞めなければいけないのでしょうか❓ ...

弁護士回答
    2
  • 浮気 慰謝料請求。相手に慰謝料は請求できますか?

旦那が不倫して音信不通の間に相手の女が妊娠していて急に家に押しかけられ、来た次の日に出産しました。 相手の女は元彼とも肉体関係がありどちらの子かわからないとのことでDNA鑑定を現在している状況です。 話し合いをしたくても拒否され、自分たちの都合のいいことだけ並べ、急にきた日から今の今まで謝罪の一言も相手の女は私にしてきていません。 子供がどっち...

弁護士回答
    4
  • 離婚後に元奥さんに口座から勝手にお金を引き出されていました。全額返金してもらえますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が元奥さんと離婚する時に、離婚後も購入した家に元奥さんと子供と住み続けると決まり、ローンの支払い口座が夫の口座だった為、支払いに使うからと元奥さんに言われ通帳とキャッシュカードを預けていました。預ける直前にその口座には約100万円ほど入っていました。 最近になってまとまったお金が必要になり、その口座に預けているお金を夫の普段使って...

弁護士回答
    2
  • 調停で決まったことについて。

ベストアンサー

はじめまして。乱文ですが困っているので読んでいただけると幸いです。 先日前夫との調停が終了しました。 私は、前夫が出て行く形で、五年間別居をしていて、一年ほど前に離婚をしました。 そのときに別の男性との子供を妊娠していて 現在は、前夫との子供と、現夫と、現夫との子供4人ですんでいます。 調停の内容は、 離婚時に決めた養育費十万円の減額(公...

弁護士回答
    2
  • 被相続人の生命保険と年金

遺産相続問題で相手側相続人が不誠実の為、私は次々と疑問点だらけを私が一つ一つ明確にしなければいけません。1、被相続人の生命保険について。入院給付金と死亡受け取り保険金の行方2、軍人恩給と国民年金について。死亡後に支給された恩給。国民年金の行方。死亡給付金の行方。3、それらの調査方法と法的扱い。相手側が話に応じず隠している為、どの様に対処すれば良いの...

弁護士回答
    1
  • 立ち退き要求・交渉およびその際の暴言等について。

ベストアンサー

大家から娘夫婦の新居建築のため来年(平成27年)2~3月頃までに立ち退いてほしい旨を口頭でうけました。その際は話を聞くにとどめ(大家の認識がどうであれ,私は同意はしていません),後日,条件等の提示や合意書の作成の機会を待ちましたが,隣人等の話をきくに,立ち退きに際し全く補償するつもりはないこと,1年前から立ち退きを要求すれば,どんな理由でも住人が無条...

弁護士回答
    2
  • 新築住宅を建築中ですが隣の家から日当たりが悪くなったとクレームをつけられて困っています。

こんにちは。現在、南側道路に面した敷地に住宅を建築しています。隣家との距離も50cm以上離していますし、用途地域も第1種中高層住専で法規的にもなんら問題のない家を建ててます。もちろん確認申請もおりています。最近、上棟したのですが、その後、西側の隣家から日当たりが悪くなったと言われ、苦情を言われています。また隣家はご自身の住宅を建築する際に、業者の方...

弁護士回答
    1
  • 離婚後の別居の話が進まず時間だけ経過しています。

ベストアンサー

元妻と同居中ですが別居に関して 話し合いにならず(直ぐ感情的になるやまともに話を聞かない)文面と離婚後協議書 解決金を明記したものを渡していましたが、まったく読もうとせず一方的に書かれた条件提示だからといいかけ合いません。私は娘と今の賃貸マンションから3月末には出ることを考えていますが、先に元妻が別居に合意してもらわないとと思い進めていますがいっこ...

弁護士回答
    3
  • 兄が母生前に預金名義を自分に変更した相続について

先日母(父は他界)が亡くなり、残された財産は兄(子供一人 妻とは離婚)と私(夫、成人した子供二人)が相続になりますが、4年ほど前から母と同居をした兄が母の預金のほとんどを母の生前に自分名義に書き換えてしまいました。この兄は同居前から母に500万円程の借金をしていますが、返済はしていません。 兄の言い分は3年前から認知症になってしまったので何かあった...

弁護士回答
    3
  • 退職を引き延ばされて困っています

退職を引き延ばされて困っています。 今年1月、Uターンを理由に年度末で退職したい旨を上司に相談しました。 何度話し合いをしても人員不足を理由に引き止められ、退職届けも出しましたが受理されませんでした。 その際、7月まで在籍してくれたら夏の賞与も出すし退職時に有休消化してもいいと口約束を交わしました。 しかし先日、人員確保ができていない、有休を消化するなら退職...

弁護士回答
    4
  • 別居中の相手の弁護士から手紙

ベストアンサー

【相談の背景】 手紙の内容ですが、「夫婦間の調整に関する一切の件について受任しました」「当職の事務所にお越しいただき、お話し合いの機会を設けさせていただければと存じます」とだけあり、「相手方の離婚問題についての方針」や「相手方の求める離婚条件」等は書かれていませんでした。 【質問1】 1、相手方の離婚問題についての方針はどっちなのでしょうか?離...

弁護士回答
    4
  • 離婚についてですが

ベストアンサー

去年の夏頃に、蹴り合いの喧嘩になり、妻に離婚を要求されました。 僕的には、息子の為に離婚は回避したいのですが…。 こちらが、離婚に応じなければ、離婚はしなくても良いのでしょうか? それから、息子を抱っこしてるだけで、妻が警察に通報し、警察が来る騒ぎもありました。

弁護士回答
    4
  • 結婚前に建てた家の財産分与について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫と離婚することになり、財産分与の話し合いをしたいと思います。 夫の財産としては自宅土地と建物と保険があります。 ただ、自宅は、元々夫の親の土地に夫名義の建物を建てたもので、建てた時期も前妻と結婚していたころのものです。その後、土地については生前贈与で親から夫へ名義変更されています。 このような場合、この土地は婚姻中に築いた...

弁護士回答
    2
  • 公正証書を作成してから離婚までの期限について

ベストアンサー

【相談の背景】 主人の日頃からの身勝手な行動や無責任さに嫌気がさして、一ヶ月前から別居しています。 離婚するかどうか、今話し合いの最中ですが 主人が「俺は一人がいい」と言ったり「やっぱり家族と一緒にいたい」と言ったり 言うことが二転三転してなかなか話しがまとまりません。 【質問1】 もし、離婚することになったときのために 今すぐにでも公正証書...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停▶︎離婚の流れから

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚調停を申し立てられ 申し立て理由は虚偽DV案件でした。 相手弁護士は離婚弁護士さんです もう妻とも娘とも直接会って 話し合いなど叶わず 離婚裁判にまで行ってしまい 離婚を裁判長から言い渡されたら と覚悟まで決めてまして。 遺書 遺言を書きました。 私も弁護士さん依頼して離婚調停から 戦うつもりですが 弁護士さんに遺書、遺言状を預...

弁護士回答
    1
  • 調停調書内容の実行したいが連絡が取れない時の対処法は?

ベストアンサー

質問事項を記載します。 家庭裁判所にて離婚調停をしました。 調停調書の中に、『子供が高校、大学入学の際は別途協議する。』 とある為、元夫と話し合いをしようと、メールや電話をしていますが、全て無視されています。 (送ったメールや入電履歴は携帯にて保存してあります) 高校入試は2月にある為、早めに金額を決めたいのですが、連絡がとれない為途方に暮れ...

弁護士回答
    2
  • 養育費の件について質問です

ベストアンサー

【相談の背景】 調停に代わる審判の謄本が届きました。養育費の件で、「満18歳に達する日の属する月まで」相手方が支払うと記してあります。これは5月生まれの子なら18歳の誕生日月までの支払いと言う意味ですか? そういう意味ならば高校卒業までという風に異議申し立てをしたいのですが、可能でしょうか? 謄本には進学等の事情があった時は養育費の額について、別途協...

弁護士回答
    4
  • 別居時の修繕費について

夫のモラハラがひどいため別居、離婚予定です。 夫からメールで 画鋲などで開けた壁の穴は修復後、退去願います。 修復せず、退去した場合、修繕費を請求します。 と言われました。 東京都の条例で画鋲などで開けた壁の穴は 修復しなくていいはずだったと思います。 修繕費払う必要があるでしょうか。 私の父が今の家の保証人です。 夫から お支払...

弁護士回答
    1
  • 離婚、養育費、財産分与について

性格の不一致で離婚予定です。子供は未就学児ひとり。妻が実家で子供と暮らし2019年12月から別居中です。私の職業は営業で年収400万円、妻は介護士で正職員として働いてます。家は建てたばかりで、私9対妻1の割合でローンを組んでます。建築会社が買い取ってくださることになりローンは残り60万円くらいになる予定です。現在、通帳もキャッシュカード、クレジットカードも妻...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手に慰謝料請求

【相談の背景】 夫の不貞が発覚しました。離婚するつもりは ありませんが、相手に慰謝料を 支払って欲しいです。 夫、不倫相手ともに事実を認めており 相手は謝罪し慰謝料も払うと約束をしていましたが、示談書にサインを求めたところ 私はご主人に騙された、被害者なので ご主人からの謝罪がないと従えないと 言ってきました。 裁判などで長引かせたくないので ...

弁護士回答
    3
  • W不倫の慰謝料請求について

ベストアンサー

妻がW不倫しました。相手も既婚(子供なし)です。我が家は小学生の子供二人です。 当初、妻とは離婚しない方向で不倫相手の男性にのみ慰謝料請求するつもりでいましたが、相手の男性の妻にもバレ、相手の妻から私の妻へ慰謝料請求されそうな雰囲気になっています。 ①これから話し合いをしますが、慰謝料はこちらが請求する額よりも高額を請求されることはあるでしょう...

弁護士回答
    4
  • 退去時の敷金精算に関する進め方は妥当でしょうか?

【相談の背景】 お世話になります。退去時の敷金精算について、不動産会社と次のように進めようと考えています。不動産会社の対応がややいい加減かつ不誠実なため、必要以上に費用を請求される恐れがあり、それを防ぐことが主な目的です。 1. 私と不動産会社で立ち会いを実施。 2. 立ち会い後、不動産会社にクリーニングや修理にかかる費用の見積もりを作成してもら...

弁護士回答
    1
  • クレジットカード 強制退会 未払い金の返済計画について

ベストアンサー

クレジットカードの支払いが難しくなり延滞した結果、強制退会となりました。 延滞を続けるとそのようになることは前もって承知していたので、支払いが難しくなってきたあたりでカード会社には、強制退会はやむを得ない旨、残った未払い金は分割払いで支払っていく意思がある旨を伝えました。 それに対してカード会社は、申し出のあったことは履歴には残すが、延滞→強制退...

弁護士回答
    2
  • 会ったこともない親戚の遺産相続はできますか?

ベストアンサー

私先日いきなり母方の叔父にあたる人が亡くなり遺産相続を破棄するような書面が届きました。 母もその人とは面識はなくただ独身と聞いてるのみでした。 住所も教えていないのに何故分かったのか不思議ですがこの書面にサインして送ってくださいと書かれてありました送らないなら弁護士が直接会いに来るとの事です。 祖母も亡くなっていますので母に相続権が回って来...

弁護士回答
    4
  • ブランド品が偽物だった。

私の彼女が困っているの、アドバイス頂きたいです。 流れを記載します。 ①約2年半前に彼女が、ブランド販売ネットショップ「BUYMA」にてPRADAのバッグを購入。 ・・・ブランド販売ネットショップと言いましても、「BUYMA」にバイヤーとして登録している一個人の人からの購入。 販売店は彼女が購入した約15日程前に、ミラノ・ヴェネチア店にて購入、仕入れたようで...

弁護士回答
    1
  • 調停不成立について

ベストアンサー

現在、離婚調停中です。主人が全く離婚に応じないので、不成立にしようかと考えています。 不成立にした場合、すぐに訴訟の準備を始めないといけないのでしょうか?(今一度協議離婚で話合いたいと思っているのですが・・)。 それと不成立にした場合のメリット、デメリットを教えて下さい。

弁護士回答
    5
  • 片方の相続人の要請で金融機関は払い出しに応じるのか?

ベストアンサー

今回も宜しく御教示下さい。 またまた不可解な姉(義兄)の行動、父の葬儀当日に預金先の銀行から連絡が有り開口一番姉の弁護士が1/2の相続預金を直ぐに引き出したい。と、銀行が従わなければ銀行を訴える、他の金融機関は了承しているとの事。 そこで私に了解を求めて来たのです。姉とは父の生前から相続問題でこじれているのですが私の意思に反し法律的に銀行は姉の求に応...

弁護士回答
    4

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから