37,753件見つかりました

法律相談一覧

• 婚姻期間1ヶ月未満。慰謝料、養育費、婚姻費用について

ベストアンサー

今年2月に彼氏の浮気が発覚し、怒りに身を任せ私のほうから彼氏を叩いてしまいました。その後、約2時間ボコボコに殴る蹴る首を絞める等の返り討ちに合い、近隣の住民の通報で警察が来てくれました。私から手を出していることもあり被害届を出さなかったので、釈放されました。病院等は行ってませんが、警察で写真は撮られ、どのような暴行があった等は紙に書きました。 ...

弁護士回答
    1
  • 拾った財布をありのままで交番に届け、後日、留守番電話にまた詳細を聞きたいと伝言に入ってたけと?

ベストアンサー

私が住んでるマンションの自転車が置いてるすぐ近くの茂みから、財布を拾い、目の前にたまたま家主がいたので、財布を拾いましたと伝えたところ、中身を確認し警察署に届けてくれると言われ、いいですよと答えてその後、すぐ近くの交番に届けました。 そこでは、まず財布の中身を全て確認してから、身分証から落とし主の届け出の照会をしてから、私の身分証を提出し連絡先...

弁護士回答
    1
  • 自動車事故で告訴を検討中です

ベストアンサー

自動車事故にあい告訴を検討中です。 基本過失割合9:1(当方1)の事故に遭いました。 物損と人身両面で先方と交渉しておりますが、相手方は弁護士にスイッチしました。 弁護士がダンマリを決め込んでおり、当方からのメールは一切無視されております。 本件において告訴すべきかアドバイスをお願いします。賠償請求可能な費用に限りがあるので、訴訟費用とのバランスを...

弁護士回答
    3
  • ファミリーレストランによる生煮え肉の提供について

一歩間違えば食中毒も起こしかねない行為をされました。 反省の感じもありませんでしたので相談いたしました。 下記の文章については、本社にFAXしたものです。 本年1月1日午前4時半頃の生煮えの肉を提供された件につきまして○○店の店長様と何度かに渡り電話にてお話を致しましたが、反省の色気すら感じる事ができず、私としましてはこのまま、終わらしてはまた...

弁護士回答
    2
  • 住所不定の母親を追い出したい

ベストアンサー

【相談の背景】 現在、私は賃貸に住んでおり私の名義で、子供2人と私、そして母親と暮らしております。
ただ、昔から母親からの過干渉が激しく、ヒステリックを起こしがちで家で怒鳴っては何かを破壊したりする事もあります。外へ子供達と友人等と遊びに出掛けて(友人宅)も大量のLINEや電話で「夜まで連れ出すのは虐待だ」と連絡してくる事もあります。そして私自身が発達...

弁護士回答
    1
  • 友人との金銭トラブルについて

登場人物が私を含め3人います。 A(私を含め2人と金銭トラブルになっている人) Bさん(私の友人、Aに対し約40万円の支払を要求しています。) 質問者(私)はAに対し約12万円の支払いを要求しています。 私は現在中古車販売店を個人事業主にて経営しています。 昨年4月から今年3月までは私とAとで二人で経営していたのですが、体調等によりAが今年3月...

弁護士回答
    1
  • ホームページ納品前のクレジット支払いと解約について

【相談の背景】 ホームページ作成会社と4月末契約をおこない、作成料金はクレジット払いとしました。月末ということもあり、営業員から月内実績で作成前でのクレジット承認をお願いされました。1~2ケ月でホームページは出来上がるとのことであり、クレジット支払い開始も7月からとのことであった為大丈夫かと思っていました。しかし、未だに納得いくものではなく完成せ...

弁護士回答
    1
  • 自転車同士の出会い頭事故を起こしてしまいました。

T字路での自転車同士の衝突事故について 本日日中に、自転車同士での出会い頭の衝突事故を起こしてしまいました。 お互いに肘に擦り傷を負う程度の軽傷であり、自転車のホイールが歪んでしまったということで、警察では物損事故として扱われ、事件後は当事者間の示談に任せるとのことでした。 信号や一時停止線はなく、お互いに前方不注意の過失があったと考えています...

弁護士回答
    1
  • 手術前の剃髪ミスについて。

扁桃腺摘出の手術を行った際の病院でのトラブルです。どうかご相談に乗って下さい。 手術前日に看護師より剃髪すると言われ、 耳まわり4㎝の髪の毛を剃られました。 剃られる前に、事前に知らされていなかった&扁桃腺摘出なので必要ないのでは?と伝えましたが、先生からの指示が出てるのでと言われ、確認の上ならばと諦めました。しかし、手術前に先生より、剃髪は連...

弁護士回答
    1
  • 検察官の対応について

ベストアンサー

W不倫している夫から 勤務先のスーパーで 不倫相手から、店内放送で 呼び出され、 やって来た夫に、 引きずり倒され 血がでたり、打撲等の 怪我をおわされました。 次の日も、W不倫相手のところへ 仕事を早退して行こうとしている 夫を止めようとして、 バックヤードに引きずり込まれ、 怪我をおわされました。 被害届を出し、半年後に検察に呼び出され、 検...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 交通事故における補償額提示前の車両譲渡について

ベストアンサー

【相談の背景】 10対0の車両事故です。事故から1か月が経過しても加害者側から具体的な補償額の提示がありません。車両を修理するかしないかにより損害調査が変わると通知がありました(既に加害者損保のアジャスターの現車調査は終了していますが)。1か月分も代車費用も出ない様子です。なお車両はフレーム交換も必要なほど大きな修理になっており修理期間もかかる見込...

弁護士回答
    2
  • 盗撮の捜査 後日逮捕の可能性につきまして

大変お恥ずかしい話なのですが盗撮をして見つかり逃げてしまいました。 食料品店で小型カメラを鞄に設置して行為に及びました。 本人に気づかれ、警察に通報されている間に裏口から逃走してしまいました。 その後、警官が店に来ていたようですが、遠目で見えただけなのでよくわかりません。 捜査後、後日逮捕の可能性は高いでしょうか。 ・被害届が出されたという...

弁護士回答
    3
  • 追突事故における労災保険の利用難しさ

ベストアンサー

【相談の背景】 5月24日業務中に停車中追突事故にあいました。週2〜3回通院してましたが一昨日相手側から今月で治療の打ち切りの連絡がありました。来月以降労災保険を利用して治療を考えてましたが自社の社長に相談したところ「労災保険の利用は労務士でも難しいからやめとけ。来月も治療継続できるよう相手側と交渉した方がよい」と言われました。 【質問1】 私に過...

弁護士回答
    2
  • ネットカフェ 覗きについて

ベストアンサー

先日、某ネットカフェを1時間ほど利用しました。 ブース内にいると、近くから性行為っぽい声が結構漏れていました。実際にしていたかは分かりません。 近くのカップルシートと別部屋を覗き確認すると、カップルシートと分かりました。カップルシートのブースの前に1ー2分注意すべきか悩み立っていました。結局、なにもせず立ち去ろうとすると、ネットカフェの従業員から...

弁護士回答
    1
  • 不振な動きをしてしまい

8月の上旬ごろに3回ほど服売り場の試着室付近をカーテンの隙間から見えるなら見たいと思いウロウロしていました。 その際、服売り場の店員さんから不振な目で見られ怖くなって逃げ出しました。 後に自分の行動は間違っていたと思い、そのデパートの店員さん、責任者の方、警備の責任者の方に電話をして「先日、不振な行動をしてしまい迷惑をかけたかもしれない」と正直...

弁護士回答
    1
  • 親権獲得の為に協力してください。

【相談の背景】 約1ヶ月前に妻が子供達を連れて家から出て行きました。 離婚届はなく印鑑と通帳は家にありました。 家出前日に私の夕飯にラップがかかっておらず、蜘蛛が入った状態で食卓テーブルにありました。 また、妻は子供がコロナになっていたので仕事が休みだったのにも関わらず家事はせず家の中は散らかっていた状態でラフな格好で布団に寝そべりスマホを触...

弁護士回答
    2
  • 中古車のメーター巻き戻り

五年前に輸入中古車を購入しました。 価格は270万円で、ナビやシートを革に張り替えたりし、乗り出し価格320万でした。 先月、車の買い換えを考え、下取りにだしたら、メーター巻き戻しが発覚して「下取り価格が半額ちかくなってしまう」といわれました。 購入の時は、年式のわりに走行が少ないが、記録簿がないからなんとも言えないです。って感じだったので、 販...

弁護士回答
    1
  • ロック板式駐車場でのトラブル

ベストアンサー

ロック板式駐車場から出庫の際、ロック板が下がっていることを複数人で確認し出発しましたが、直後ロック板が上がり私の車が破損しました。精算処理3台分〔無料時間内に精算〕を知人が自らすると言い精算してくれました〔精算の様子は3メートルの距離から目視〕のでロック板が下がったままなのを確認してでたのですが、駐車場管理データを確認してもらうと精算記録がありま...

弁護士回答
    1
  • 経費使い込みと職場不倫

ベストアンサー

夫が職場内で浮気中。 経費を使い込んでる様子です。 すべてに証拠はないですが、私が知る限り数十万円。 ■クライアントと会食との名目で2人で食事。 ⇒社内には打合せ後、会食のため帰社しませんと連絡。 彼女とその日時、一緒にいたメールのやり取りを抑えています。 ■深夜残業と偽り、密会後の深夜タクシー帰宅。 ⇒さすがに退社時間を会社に問合せていませ...

弁護士回答
    1
  • 警察にはただの揉め事と判断されましたが

ベストアンサー

【相談の背景】 本日の昼過ぎに買い物に出ようとマンションから出た際、正直ガラの悪そうな配達員がいました。 その際「◯◯◯号室の人間か?」と態度悪く聞かれた為、こっちが知らんと答えた時、向こうから何だその態度はと言われ、そこから睨み合い、言い合いになりました。 自分は一切手は出していませんがその相手が腹を突き出して自分の体を押し、肘で自分の体を複...

弁護士回答
    2
  • ストーカー通報で駆け付けた警官から頻繁に関係のないLINEが来るそうです。

ベストアンサー

質問よろしくお願い致します。 私の甥っ子がダイエットにジョギングしているのですが、ある場所から外国人に家の近くまでかなりの距離を付きまとわれたそうです。 家の近くで隠れた所、奇声を上げながらイライラしたようにバタバタ暴れながら居なくなったそうです。 逃げている途中に友達に連絡し、警察に通報して貰ったらしく、すぐに犯人は確保されたとの事でし...

弁護士回答
    2
  • 過去のトラブルからの電話のストーカー行為に悩んでいます

ベストアンサー

【相談の背景】 今から25年くらい前なんですけど司法書士の資格をやる気もないのにあまりにもしつこい電話だったのでローンを組んで契約したのですがそこから仕事が忙しく支払いだけ完済して資格はほっといたのですが、あるときその後電話がかかってきて資格続けますか辞めますかと言われ、やる気がないのでやりません。と言ったので、相手からそうしたら解約手数料を43万...

弁護士回答
    1
  • セクハラ?どこに相談すれば。。。

ベストアンサー

現在、職業訓練校に通い求職中の立場の者です。もともと8年間程アロマセラピーのマッサージをしていました。資格取得後、精油をある会社から仕入れ、個人事業としてアロマの香水作りを休日に行いながら将来を検討している所でした。休日に精油の展示会があり、2年前からの仕入れ先である精油会社の社長が来ていました。「最近お仕事の様子はどうですか?」と尋ねられたので「...

弁護士回答
    2
  • 無断転貸・無断事務所使用に対する契約解除・明け渡しについて

ベストアンサー

分譲マンションの1室を管理しています。 賃借人が無断で転貸をしており、連絡もしばらく取れなかったため、警察同行で安否確認のため入室したところ、室内の様子・置いてあるものから判断して、夜間に不特定多数が入退室する事務所として使われているようです。 賃借人はすでに別の物件に引っ越していて、居所も特定できていますが、訪問・メール・電話には応じません。 ...

弁護士回答
    1
  • 飲酒運転交通事故、私はどんな処罰をうけるのですか?

飲酒運転で事故をおこし逃げてしまいました。 1件は停車中の車に追突(けが人はいません)2件目は逃走ののちタクシーの後ろ側面に衝突(運転手さん、乗客の2人がけがをしました)けがの詳細はまだわかりません。私はどのような罪になるのでしょう? 私、46歳会社員、妻、45歳専業主婦(足が悪く働くことができません)息子、中学3年(高校進学予定) 娘2人(小学1...

弁護士回答
    2
  • スピード違反による懲役刑の判例と過去の違反の考慮について教えていただけますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 スピード違反について 高速で制限速度100kmのところを170〜180km/hで走行しオービスが反応してしまいました。記憶が曖昧ですが180km/hまでは出して無かった思います。(ドラレコだと168km/hくらいでした) 8年前に人身事故を起こし免許停止30日、略式起訴で罰金を払っています。それ以降、違反をした事はありません。 まだ通知や連絡はなく、どのくらい超...

弁護士回答
    2
  • 窃盗(置き引き)で逮捕されました。明後日、再度警察署に行きます。助言をください。

先日、自宅マンション敷地内のゴミ置き場付近にて (ゴミ入れコンテナ3台、空き缶、空き瓶入れなどある 4㎡四方程度のスペースから通路を挟んだ3mほど離れた場所です) ビジネスバッグ(見た目5000円~1万円程度のブランド物ではなナイロン製)を拾い自宅まで持って行ってしまいました。 拾う前に軽く中身を見てCD等が10枚くらい入っていたのですが、 拾っ...

弁護士回答
    1
  • 強姦罪・準強姦罪で訴訟をすると言われました。

強姦罪・準強姦罪の適用に関しまして 四日ほど前に、我が家に来た女性友人と飲み会をしまして、 その時は何もなかったのですが、朝起きたときに、お恥ずかしい話ではございますが ムラムラときてベッドで寝っ転がっている女性にちょっかいをだしておりました。 お酒も抜けていて、会話も普通にできる状態でした。 「ダメ」や「やめて」といった拒絶の言葉はありまし...

弁護士回答
    2
  • 義理の弟の窃盗に対する窃盗罪適用

ベストアンサー

義理の弟(妻の弟)が家族の物を窃盗します。配偶者、直系血族、同居人は訴えることができないと聞きましたが、同居人もしていない私なら訴えることができますか?妻の実家にある私の物を盗みました。 ご回答よろしくお願い致します。

弁護士回答
    5
  • 親と絶縁するために弁護士に間に入ってほしい

ベストアンサー

小さい頃から親に経済的・肉体的・精神的虐待を受け続けてきました。 子供の頃から自立したら親と縁を切ることはずっと心の中で決めていました。 高校を卒業後、地方から大学進学に上京したのを機に まず遠距離になったことで徐々に疎遠になるよう仕向け、 連絡先を変え、引っ越し、就職してからは以来31歳になった現在まで一度も会っていません。 最近、ネットで...

弁護士回答
    5
  • 元旦那の口座譲渡と新規口座開設による銀行トラブル、逮捕の可能性はあるか?

【相談の背景】 元旦那についての相談です。 元旦那は去年の12月に既存の口座を他人に譲渡した犯罪収益移転防止法、他人に譲渡する理由を隠して新規口座を開設したことによる銀行に対する詐欺罪で逮捕されました。 逮捕後10日間の勾留期間を経て、不起訴処分という判断になり、釈放されました。 逮捕されたのは12月ですが、口座譲渡自体は2024年の3月にあったことらしい...

弁護士回答
    2
  • 泣き寝入りを回避する方法について

ベストアンサー

以前勤めていた会社で、「眠ってる資産があるなら月に1割で運用するので貸して欲しい」と言われ200万円を貸しました。 半年程度は月末に2万円を受け取る事ができましたが、その後、勝手に打ち切られて200万円も何に使われたかわからないまま行方不明になりました。 翌年くらいに200万の返済と給料を払うので500万のローンを組んで欲しいと言われ半ば強引にローンを組まさ...

弁護士回答
    2
  • 患者と薬剤師の問題で法的に大丈夫でしょうか

【相談の背景】 ある患者が障害の特性でこだわりがあり、過去にプライベートで関わっていたAという薬剤師にしか安心ができず担当を希望していた。 その薬剤師は過去は担当を受け入れていたが、後から患者に担当が本当は嫌だったと言ってきた。 患者はその時初めて障害のことを明かして、特性を話し配慮を求めた。 A薬剤師は理解した、もっと早く言ってくれれば対応変わ...

弁護士回答
    2
  • 「訴えたら、裏の人を使って仕返ししてやる」という言葉が怖くて行動できません。

ベストアンサー

①訴えたり、問題に歯向かうと裏の世界の力を使って仕返しをすると言われています。仕返しを本当にしてくるのかわかりませんが、もししてきた場合、完全に守る方法はありますしょうか? ②その脅している人は過去にも同じような裁判をしているようです。その過去の裁判の関係者を捜して、隠密に彼について調査する事はできますでしょうか? 詳細 小さい会社にいるのです...

弁護士回答
    3
  • 男性身内からの公然わいせつについて

ベストアンサー

妻である母親から愛想をつかされた父親の行動が、先週あたりから私(娘)エスカレートし、泥酔状態の父親から(60歳退職後、アルコール依存性)、全裸を見せ付けられたり、つい一昨日の夜、洗面所で歯を磨いていたら泥酔状態で全裸の父親がやってきて、自慰行為を見せ付けられました。 知った母親が激怒していますが、本人に反省の色は全く見られず、顔も見たくないという...

弁護士回答
    1
  • 交通事故相手側の保険会社とスムーズに話が進まない

ベストアンサー

1ヶ月半ほど前に事故に遭いました。 長くなりますがよろしくお願いいたします。 事故になった経緯は まず私が見通しのいいT字路から 左右確認し右折。 完璧に車線にはいる直前に クラクションが鳴らされ 左サイドミラーで確認 相手の車はぶつかる距離には いませんでした。 なのでそのまま車を発進させ 進んでいた所 その相手の車が追い越し際に ...

弁護士回答
    2
  • 準強姦について教えてください。

お恥ずかしい話なのですが、某SNSで知り合った男性と飲みに行きました。その男性が飲み友達を探していたので、私も軽い気持ちで連絡を取り始め、住んでいる場所も近いという事もあり、飲みに行きました。その日、私は結構お酒が入っていて、一軒目で帰ろうと思っていたのですが、二軒目に行きたいと彼が言い出したので、拒否はしたのですが、彼も終電が無かった為、二軒目に...

弁護士回答
    5
  • 会社に何か要求出来ませんか?

会社を辞めることになりそうで相談させて下さい。 職場上のストレスで心身不調になり、死にたくなり冷静に考えられず、会社を休み家を出て行方不明になっていました。 その間、3週間位無断欠勤してしまいました。 家に解雇通知書が届き、29日までに連絡が無ければとの内容でしたが、保護され実家に戻り26日に会社に連絡をとりました。 今度の1日に会社で話をすることに...

弁護士回答
    1
  • 携帯名義貸しと携帯機種を返してもらいたい。

ベストアンサー

【相談の背景】 息子が元カノと元カノのお母さんに携帯の名義を貸してしまい。 今月に支払いが遅れているので携帯会社の方から携帯停止と納付書が送られてきました。 元カノのお母さんの方も、携帯の支払いができていないため。 携帯停止になっているみたいで。 今日、携帯会社の方に解約手続きをした際に、納付書がこちらに送られて来なかったため。もしも今日携帯会...

弁護士回答
    1
  • 拐取された子どもと会う権利,抗議・交渉する権利について

今から約600日前に,主たる監護をしていた私が保育園に預けた子どもを,うつ病が悪化していた妻により連れ去られ失踪されました。 妻の言動があまりにも滅茶苦茶で絡まれ続け,子どもの前で離婚すると騒がれ続ける面前DVをやめさせる為の円満調停申し立てをし初回期日の直前の出来事でした。 子の連れ去りを毎月何件も行い家事事件取り扱い国内トップを公言している...

弁護士回答
    1
  • 交通事故の過失割合が多い方のケガについて。加害者でしょうか?

ベストアンサー

半年前くらいに事故をおこしてしまいました。T字路の先に駐車場がある道路で自身はTの縦の下から出て、その先にある駐車場に入るところで相手方は右からの直進です。接触箇所は自車の右後部タイヤの上、相手方は右前ライトです。停止したとき駐車場に車は入っていました。保険会社の提示された過失割合は7:3でしたが、こちらは納得していません。 現在むち打ちで通院してい...

弁護士回答
    6
  • 本人訴訟で、家庭裁判所に民事訴訟を考えています。傷害訴え、時効3年ですね

ベストアンサー

【相談の背景】 教えてください。<<民事です>> 本人訴訟で、家庭裁判所に民事訴訟をと思っています。 押し倒され、痛みが有ったので 警察に連絡 取り調べが終わってから 病院に行き 打撲の診断書を貰い、警察に渡しました。 その後、検察庁から、処分の通知が来ました。 この、通知書には傷害事件とあります。 この時、民事の訴訟も傷害ですね。 すなわ...

弁護士回答
    2
  • 虚偽告訴罪。(2)口約束ですが、婚約破棄の罪にならないですか?

教えてください。 ストーカーとして親に申請され、警告書を頂きました(1)。その後相手は会いに来てくれました。 その後、連絡がとれなくなり・・・警告書を頂きました(2)。次はないと言われました。 (1)の時に結婚を許されず親に説得されてしまったこと。気になる人がいたこと。これらが重なり警察に行き話をしたこと。そしてその事を恥じて、服毒をして意識を一時期なく...

弁護士回答
    2
  • 精神科の残薬を虚偽申告

ベストアンサー

【相談の背景】 私は精神科で虚偽の申告(本当は薬が余ってるのに残薬を0と記載する)をこれまでに何度かしてしまいました まさか犯罪になるとは知らずにやってしまっていました 弁護士さん曰く詐欺罪や向精神薬取締違反との事です しかし今日まで警察や病院からの連絡は一度もありません 【質問1】 私のように何度も繰り返していると逮捕や起訴の可能性は高いですか ...

弁護士回答
    1
  • お店で置き忘れてあったかのような財布を拾ってきてしまいました

今年の冬、あるお店でお財布が椅子に置いてありそれを拾ったまま帰ってきてしまいました。今になって警察にばれて、どうすればいいか分からなくなっています。今週に全部警察に本当のことを述べようと思っています。初犯です。本当のことをすべて述べてしまったら逮捕されてしまうのでしょうか? また、学校などに連絡され通うことが不可能になってくるのでしょうか?とて...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求の訴訟に関して

ベストアンサー

現在、不貞行為により相手側の奥様より慰謝料請求されている者です。 奥様の請求は300万でしたので代理人弁護士からの書面到着後4日以内にこちらも弁護士を立てて、証拠の開示請求と離婚していない段階で300万は高額という事で減額依頼を行いました。 そこから1ヶ月先方より連絡はなし、返答が来たかと思えば 300万は相当額なので減額はしません。訴訟準備に移ります。 と...

弁護士回答
    1
  • 大麻所持 近日中家宅捜査

ベストアンサー

私の会社の外国人上司が自宅に大麻を所持しているのを目撃し、先日警察に行きありのままを説明しにいきました。 その際に調書も作成し該当者の写真も提供し、私が立会いのもと彼の自宅確認をし後は家宅捜査を狙いうちに行うと仰られていました。 私が見た際の所持量は1g前後であります。 もし、今後彼が家宅捜査を受け大麻所持の現行犯で逮捕された際は起訴猶予なのか起...

弁護士回答
    2
  • 未成年の娘が不倫して不倫相手の奥様より300万の訴状が届きました。

ベストアンサー

県外に進学した大学生の娘が、ゲームで知り合った10歳以上年の離れた男性と不倫関係にあり、別れた際に相手の男性より執拗な連絡があり、警察が介入したことにより、相手の奥様に知られることになり、今回、娘に対して330万の訴状が届きました。 不貞行為が1年、回数は50回となっておりましたが、実際は8ヶ月で回数は20回程度であります。 お子様がいらっしゃ...

弁護士回答
    6
  • 暴行について、相手が罪を認めたか

ベストアンサー

【相談の背景】 先日、外回りの仕事中に用を足そうとコンビニのトイレに立ち寄った際、先にトイレが使われていたのでコンコンと2、3回ノックをし、トイレが空くのを待っていました。 しばらくするとトイレから出てきた男に 「なんで人が入っているのにノックをした?お前がトイレしている時にノックをされたらどんな気分になるか考えろ」 と言われたので 「自...

弁護士回答
    4
  • 盗撮 後日逮捕について

【相談の背景】 1週間前、ショッピングモールで女性2人組のうち1人を盗撮してしまいました。 別の店舗に移動して買い物をしていると先程の2人も移動してきて、こちらをチラチラ見ながら、電話をしていました。 バレてしまったかもしれないと思い買い物を済ませ、ショッピングモールを出た時に警備員と女性がこちらに走ってきたのでパニックになって逃げてしまいました。 ...

弁護士回答
    4

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから