このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
フリマサイトで受け取り評価をされません。
当方が出品者でフリマサイトでぬいぐるみを発送しました。ですが相手から届いていないから受け取り評価はできないと言われてしまいました。受け取り評価をされないと当方に入金がされません。 発送方法は定形外でしたので配達記録などはなかったのですが、郵便局に行き事故調査依頼を行いました。 その結果、『特徴的なお荷物でしたので配達員が覚えておりました。郵便ポ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
車の名義貸しについて
車の名義貸しについて困っております。 元交際相手の車の名義が私です。 購入費用も全額私が負担しました。 生活保護受給中の方なので、名義変更に応じてもらえません。 連絡もつかなくなってしまいました。 任意保険の支払いも私で、自分の名義のままでは無保険も怖く、解約出来ずにいます。 駐車禁止やスピード違反も所有者に来る恐れもあり怖いです。 車の合鍵は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自転車盗難
東日本大震災直後にアパート前においていたロードバイク(7万程度)が盗まれました 現在私は、宮城県仙台市のアパートに部屋を借り暮らしております、地元は岩手県の大船渡で、地震後、家族との連絡はつながらず、地震前に旅行をしようとしていた三連休がたまたまあり、自転車で地元で帰ろうとしていた矢先の事件でした 職場の方が目撃したとの情報があり、それをもとに、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
盗撮 示談の費用相場とビザ申請における逮捕歴と前科の取り扱われ方の違いについて
ベストアンサー【相談の背景】 恥ずかしながら、盗撮で現行犯逮捕となりました。 2日の勾留ののち、在宅捜査に切り替わり、つい先日、検察からの呼び出しに行って参りまして、略式起訴か不起訴のための示談交渉の選択を近日決めて連絡しなければならない状況です。 今のところ、弁護士さんはおらず交渉は何もしていない状況です。 過去逮捕歴はなく初犯で今回の事件では撮影できずに...
- 弁護士回答
- 1
-
-
会社の債務を社長個人が負う場合について、支払いの意思の有無について
ベストアンサー会社の債務を社長個人が負う場合について、支払いの意思の有無について 売掛金の未払いで相手方の会社と交渉中です。 相手方は弁護士をたてて倒産手続きをしているようです。 7/14までに支払いがない場合、法的な手続きを行う旨つたえたところ、 支払いは確約するとの返答を頂きましたが、倒産されてしまうと何の保証にもならないので、 それは社長個人として保証...
- 弁護士回答
- 3
-
-
車の物損事故について
【相談の背景】 嫁が駐車場でおりるとき、隣の車にぶつけて少し傷をつけてしまいました。12月20日頃、傷をつけてしまい、その場で保険屋に連絡、警察にも連絡し、保険屋との話で、修理するとのになりました。 ただ相手からもう修理しないと保険屋に話し、保険屋が電話しても、ショートメッセージを送っても連絡つかない状態で、3月22日に急に連絡よこせとの事で、保険屋が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
初犯 窃盗罪。就航猶予の可能性はありますか?
姪が以前バイトしていた店に忍び込み窃盗(現金70万円)しました。両親とも他界しており私も損害賠償する余裕がありません。バイト中に所持していたIDカードをやめた後も所持していたらしく窃盗目的で忍び込んだとの事です。バイト先から連絡があり、姪も窃盗を認め、現在警察署に拘留中です。初犯なのとバイト先に謝罪し(現金は返していません)その足で自首しました。就航猶...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ひき逃げになるのでしょうか?
本日車を運転中、暗かったので道路の端に立っている人に気づくのが遅れ、驚きましたが接触した感じはありませんでした。 立っていた方は白線内にいました。 立っていた方をバックミラーで確認しましたが特に変わった様子もなかったので、接触してないと思い立ち去りました。しかし、やはり心配になりすぐに現場に戻りましたがその方は立ち去っておりいませんでした。気に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
横領について 自首しました
【相談の背景】 横領について 知人が横領してしまいました。金額は100万くらいのようですが、勤めている会社からは2000万程請求され、 警察に捕まりたくないだろなど脅され、公正証書にサイン捺印などをしてしまったようです。 最近になり、体調を崩してしまい支払いが滞ってしまい、支払いについて促される連絡はきているようですが、お金がないのです。 そこで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
銭湯でのわいせつ行為について
【相談の背景】 私は同性愛者で銭湯で隣の方の身体を触ってしまい、警察に突き出す。親は弁護士だ。と言われまして、その場で示談で済ませることにしました。 現金の待ち合わせはなく、クレジットカードがあったため、欲しいものを買ってほしいと言われて、買い物に行き総額12万円分くらいを購入しました。(領収書は手元にもらいました) また、上記とは別に総額50万円く...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
2度目の事情聴取は何をするのですか?
ベストアンサー仕事場で窃盗があり、警察から呼ばれてその日の出来事をお話をしました。 また何かあったらご連絡しますので。 とその日は終わったのですが、2度目があるってことですか? 2度目は何をするのですか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫をさせられた男性に慰謝料(求償)したい
不倫の求償について。 自分が慰謝料を払うことは承知です。私は相手にも必ず求償をしたいと考えています。 ただ相手が私に騙し嘘をついてきたという証拠がありません。しつこく迫ってくる主の社内メールは残っていますが…(相手は派遣、私は社員)相手方の妻の強迫めいたメールによると夫は別れたいと言ったがあなたが別れなかった、ただの逃げの場所が勝手に本気にされたな...
- 弁護士回答
- 4
-
-
嫁のクレジットカードを使われました
原因は3月に私が嫁のカードを許可をもらい使った事 それを会社のアルバイトのスマホでゲームアイテムを買った事でした その後、カード番号の消し方がわからなく処理をアルバイトに任せてました そして間違いなく使えなくなりましたと説明を受けて安心しきっていました 4月にアルバイトが仕事を辞めて二週間ぐらいたった頃に嫁へカード会社から「急に20万円ぐらいの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
SNSでIDを晒されました
3月頃から連絡をたった元友達がいます。 友達をやめたかったからです。 しかし、相手は納得がいっておらず、モヤモヤしているとSNSで私のことを投稿していました。※名前は書かれてませんでした 私は、彼女のそういったストーカーじみた所が嫌いで、つい悪口を投稿してしまいました。 ※アカウントを晒したり本人に直接言っていません 彼女のことをブロックしていた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
複数人からの痴漢容疑
ベストアンサー今週の月曜日に職場最寄の駅で、いつもの様に降りました。 駅を出た所で急に警察官と名乗る人に声を掛けられました。 話を聞くと、複数人の女子学生から自分に痴漢被害に遭っていると届け出があったそうです。 その日に学生達と電車に乗り込み人物確認をして声を掛けたみたいです。 正直自分には身に覚えがないのですが学生達は自分を見て、かなり怯えていたそうです。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
民法724条の損害と加害者を知った時とは具体的にいつの事でしょうか?
ベストアンサー損害と加害者を知った時から3年で時効にかかると思うのですが 不法行為により損害を受けたことを認識した時点で足り、具体的な損害額を認識した時点であることを要さないと解されている(最判平成14年1月29日) 加害者の住所氏名を的確に知り、損害賠償請求が事実上可能になった時点であると解されている(最判昭和48年11月16日) の判例からしても損害とは、損害が発生し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
強制わいせつに該当するものでしょうか。
ベストアンサー先週、泥酔状態でタクシーにて帰路にたちましたが、家から数キロ離れたところで、降りました(降りた理由は覚えていません)。 降車付近で、帰宅中の女性(20代、大学生)に介抱いただき、自宅に泊めて頂きました。 翌朝、帰る際に、胸に触れてしまったのではないかと記憶しています。 (帰る際は、お礼を告げて、出口まで見届けて頂いています) 質問事項は以下の通りで...
- 弁護士回答
- 5
-
-
右折時、歩行者にぶつかったか、ぶつかってないかが分からず、ひき逃げにならないか心配
長文失礼します。 夜、交差点を右折時に、横断歩道を歩いていた歩行者に気づかず渡ろうとしてしまいました。気づいた瞬間、ブレーキをかけて止まりまして、その時ぶつかったような感じや音などはなく、歩行者も通り過ぎて行きました。さすがに交差点の中で止まるわけにもいかず、すぐ目の前にあったお店の駐車場に止めてすぐにドライブレコーダーの映像を確認しました。...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ストーカー対応。急ぎ。
ベストアンサーストーカー被害に悩み、相手から金銭要求と脅しあり。 警察で言うべきとすすめられても、刺激してかえって煽ってしまう事にならないか怖いです。 弁護士を探して、このサイトにたどりつきましたが、電話がどこも繋がりません。 返信すると謳っているいる所からも返事がありません。 単身、警察に行くのが先決でしょうか? このケースでの警察相談の要点と注意点など、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
執拗な嫌がらせ行為(いじめ)、加害者側に求める保証について
執拗な嫌がらせ行為を受け続けた息子(8歳)が、PTSDであるとの診断を受けました。 加害児と保護者に対して何某かの保証を求めたいのですが、素人の私でも出来る事はありますか? 【これまでの状況】 ・嫌がらせ行為(虐め)は2013年5月以来、今も断続的に続いている ・被害内容としては; ①罵詈雑言及び恫喝(加害児の言いなりにならないと大声で罵声を浴びせらる) ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚約者の彼氏が人妻と浮気をして向こうの旦那が訴える場合
前記事をみていただければ浮気相手の旦那さんは私の彼をうったえてくるので、私も向こうの女性を訴えるつもりでいますラブホテルから出てくる所も見た上に私がいる事をわかっていながら彼に会っていました。ラブホテルからでてきたときに向こうの女性から一言も謝罪がなかったのと、そのせいで仕事も手につかなくなり恥ずかしながらクビになりました。今週火曜日に浮気相手...
- 弁護士回答
- 1
-
-
金銭ドラブル。慰謝料を含めて、告訴をすることは可能ですか?
かつて交際していた男性に、20万円を貸したのですが、なかなか返してもらえません。 何度も、返済してくださいとラインをしていましたが、連絡が途絶えては、連絡が来て、再来月には、返すから しか言ってくれません。 ラインでやりとりして居る内容は、常に保存して、通帳に振り込み記載が、残っています。 当事者本人の親子さんからも、連絡が来て、返しますと言って...
- 弁護士回答
- 1
-
-
「入院費用の預り証記載の金額を根拠に報労金として要求されるべきか?」
ベストアンサー【相談の背景】 私の義母が病院の入院費用の預り証(補償金の預かり金額として10万円と記載あり。最終的に入院費用に充当されるお金であって、過不足があれば退院時に清算)を紛失しました。 後日、当該入院費用の預り証が落し物として届けられた旨、警察から連絡がありました。 無事に預り証も手元に戻ったことから、拾得者に対し、些少な金額ではありますが、お礼をし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
オンラインレッスン当日までに教材が未着だったときの対応
ベストアンサー【相談の背景】 1年ほど前から、子供(2歳)を週一で幼児教育のレッスンに通わせています。週一が基本ではありますが、都合が合わない場合はレッスンは後日(1年以内であればどこでも)に振替えが可能です。 県内のコロナ感染者数が増加していたこともあり、今月は教室に通うのではなくオンラインレッスンを受講することにしました。当初、9/3に第1回目を申し込もう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
工事未実施の蓄電池設置契約に関する返金請求の方法は?
ベストアンサー【相談の背景】 令和7年7月に蓄電池の設置工事を契約し、代金175万円を前払いしましたが、一度も工事が行われないまま返金もされないトラブルに遭っています。 経緯:工事予定日の直前に相手方(販売施工会社)都合で延期され、その後連絡が滞りました。 通知状況:令和7年12月と令和8年1月に契約解除と返金を求める内容証明を発送しましたが受取拒否されました。同...
- 弁護士回答
- 1
-
-
子供が美容院にて耳を切られた件について
先日、ショッピングモール内の美容院にて子供二人(5歳、3歳)が同時にカットをされている最中に5歳の子の耳を0.5cmぐらい切られてしまいました。 その場は応急処置でガーゼを当て髪の毛を切り終えたのですが、それでも血は止まらずショッピングモールの医務員さんの判断で週末なので病院がやっていないかもしれないなどの理由もあるので救急車を呼んだ方が良いとのことで救...
- 弁護士回答
- 1
-
-
車庫証明獲得についてのトラブル
車庫証明についてですが、ディラーにて駐車場大家の承諾が有れば代筆にて提出可能との事で大家と証拠のない電話でのやり取りで、代筆の為の住所、名前、電話番号、などを教えて頂き自身が代筆しディラーにて車庫証明獲得しました。が... 後日、警察より連絡が有り、大家さんより車庫証明がおりているか調べて欲しいとの件で自宅にまで警察が来ました。自身寝耳に水ですが、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
商品の代金を支払ってくれません
二年前にあるサイトで商品の売買をしたのですが相手側が商品代金を支払ってくれません。 ブランドの服で38000円分です。 警察に相談に行ったら督促状を出してくれと言われ何度か送りました。 ですが500円だけ振り込まれそのあとは音信不通になりました。 そこで最近Twitterでその人を見つけたので連絡すると、そんなことは知らない、誰かが成り済ました。と言われまし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
診断書代
質問、お願い致します、先日病院打ち切りで、先生から、保険会社に診断書を貰って来て下さいと言われ、連絡しました、その際診断書代は私が払う事は病院で言われ解ってます、後日保険会社から連絡が有り、あなたは重複事故だから、もう一枚診断書を貰って下さいと言われました、その際の費用も私が払うそうです?保険会社どうしで複写して分ければ良いと思うのですが、駄目な...
- 弁護士回答
- 3
-
-
援助交際してしまい、自首しようか悩んでます
援助交際してしまい、後から18歳未満と知りました。ごたごた彼氏から言われ・・・。警察に行こうか迷ってます。でも相手の連絡先を消してしまい。分かりません。 私は逮捕など有り得るのですか?? 相手先の特定はされるのですか??
- 弁護士回答
- 2
-
-
電車のボタン式ドアで人を挟んでしまった
【相談の背景】 ご相談させていただきます。 先日、ボタン式ドアの電車に乗車する際、私が待っていたドアから人が降りてきて、その開いたドアから乗り込んだ後、後ろから誰も来ていないと思い、中から閉ボタンを押したところ、あとから乗り込んできた方が挟まってしまいました。そのとき、中から閉ボタンを押したことは事実なので謝罪と故意ではなかったことをお伝えし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
無保険の人身事故について
【相談の背景】 婚約者が無保険で人身事故を起こしてしまいました。 ⭐事故の状況 ・通勤時に横断歩道で、犬を散歩している女性を跳ねる。 ・女性は、足首骨折の全治1ヶ月。 ・事故の後、彼から女性に連絡済み。 ⭐その他 ・任意保険切れで、自賠責のみ。 ・会社は、顧問弁護士がいないかつ通勤時の事故にもかかわらず、サポートできないとのこと。 ・貯金0な...
- 弁護士回答
- 2
-
-
社員がセクハラ 暴行罪
ベストアンサー当社男性社員が、部下の女性社員を接待名目(業務)で飲み会に呼び出し、わいせつ、暴行を行い、訴えられております。 身体を触り、頭や顔を殴ったとの事。 全て医療機関の診断書もあり、 警察からも連絡がありました。 酒が入っていたとはいえ、許される内容ではありません。 男性社員のヒアリングでは内容に間違えが無いとの事で退社処分で考えております。 会社とし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
個人的に借り入れたお金。どうしたらいいのでしょうか?
1年程前に所属していた会社で45万円、前借をしていました。しかし、上司となる方が私を含め従業員を数人引っ張って別会社を立ち上げました。前借している分のお金は少しずつ返していきますと口頭で社長とお話して、その会社を離れたのですが、給料のシステムが固定給ではなく自分の売上た分の一部だった為、生活が不安定になり前借していた分も返済が滞り、私自身も移った会...
- 弁護士回答
- 2
-
-
傷害罪での示談金や弁護士費用について
至急教えて頂きたいです。 同棲していた彼氏に昨日長時間の暴力を受け、顔面と全身に大量のアザと少し視力も落ちてしまい、このままでは危ないと思い、今日彼が仕事に出たので、逃げるように病院と警察に行きました。 病院では診断書を頂き、全治3週間だと言われました。 警察の方も、私の傷を見て、彼を即刻逮捕という形となり、彼は今留置場にいます。 警...
- 弁護士回答
- 3
-
-
住居侵入罪で起訴されました。
ベストアンサー8月中旬に住居侵入罪で逮捕されました。 動機は好きな人が私の侵入した住人と仲良く、浮気してるのではないかと思いやってしまいました。 一回目は証拠探しの為に入り二回目以降は特殊なカメラを設置しそれが見つかってしまったのです。計6回程入ってしまいました。 起訴内容 住居侵入罪(追起訴や再逮捕はありませんでした。 ) 初犯で今まで交通違反などを含め警察...
- 弁護士回答
- 2
-
-
質問です。弁護士は1人しか付けれないのですか?
ベストアンサー弁護士は1人しか付けれないのですか? 複数つけることは難しいのでしょうか? 示談を頼まれた場合こちらから値段設定はできるのですか? 金曜日に示談交渉をしてきたものの、示談に応じませんでした。土日を挟んでるのもあるのか向こうの弁護士から連絡がくることがなくなりました。ということは諦めたということですか? 現在捕まって48時間過ぎ、拘留1日目です。1...
- 弁護士回答
- 3
-
-
事故をして逃げたことについて
前は夜遊びにいったり、 悪いことをしていたりしていましたが、今は人が変わったように毎日仕事をがんばっていると言われたり、 悪い友達と一切付き合わなくし、夜もあそびに行くのもやめて、 真面目に生活しています。 そんな中、施設に入っていた友達が出てきて一年ぶりで、「久しぶりに遊ぼう」と連絡がきて、 めんどくさいという思いもありましたが、断れなく、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
消費者金融の名義人変更について
兄弟に私名義の消費者金融カードを勝手に使われていました。 その発覚が遅れた事もあり、今後の事を話し合ってる内に私のクレジットカードが凍結させられてしまいました。 消費者金融会社には事情を伝えてあり、私のカードを使って借金をした兄弟に名義を移す事が可能と言ってくれています。(名義変更には兄弟本人が手続きする必要があります) 既に私に実害が出てお...
- 弁護士回答
- 1
-
-
引き続きすみません
ベストアンサー今朝、させて頂いたストーカーで訴えられた話の件です。根本的な事ですが、相手から最後に送られてきたメールが「連絡ください」なのに、メールしたからって、何で私が訴えられたのかわかりません。 そういうトラップ仕掛けて陥れるような事が法律上、許されるのですか? 警察にはこの女性が都合悪い事は話していないようです。 それでも、こちらから警察に相談しに...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交通事故での首の痛み、転院の相談
ベストアンサー【相談の背景】 交通事故関係の相談② よろしくお願いいたします。5日前に街道にて追突事故を起こされた100対0の被害者です。帰宅後首と背中の痛みがひどく、至急病院に行き頸椎捻挫2週間の加療を要すの診断が出ております。「残念なのが以前お世話になった設備の整った、リハビリも同時に行える整形外科さんに行こうと思っておりましたが、日曜だった為休診で日曜空い...
- 弁護士回答
- 1
-
-
無謀な連帯保証契約を短期間で行う父親に対して成年後見人制度の利用が可能でしょうか?
ベストアンサー現在、離れて暮らす(東京23区内)父親が今年に入って4件計6800万円もの連帯保証契約をしています。これら連帯保証の原債務は私の弟が当初単独で個人(仕事で知り合った知人など)から事業を行う名目で借入をしたものです。しかし、結局借入の名目となった事業などは行わず遊興費や他の債務の弁済資金などに費消してしまい借入をしたお金は殆ど残っていない状態。その様な事...
- 弁護士回答
- 3
-
-
100-0事故で一方的治療打ち切り 弁護士介入と損害賠償について
100-0で私には過失なしの事故です。 現在、事故後2ヶ月経過しました。 加害者は組合保険に加入している87才の男性。 事故後の連絡は本人からは一切なし。 組合保険から2回のみ。 現在、車は修理途中、治療は21日通っただけで勝手に打ち切られました。 主治医は『まだ症状固定の時期ではなく、あくまでも事故の影響と判断している』と言われています。 仕方なく、私...
- 弁護士回答
- 3
-
-
放置された倒木で娘がケガ。損害賠償請求について。
ベストアンサーこんにちは。 初めての投稿になります。 アパートの塀から、道に木が倒れていて、子供の顔の高さくらいのところに留まっており、頬に刺さりケガを致しました。 傷はキレイに治るか分からないと言われました。 管理会社が分からず、連絡先もアパートには記載されていなかったので、警察に相談に行きました。 警察の方で現場を見て、管理会社に連絡をして頂ける...
- 弁護士回答
- 3
-
-
物損事故の過失割合後の賠償額について
ベストアンサー物損事故で保険会社相手に交渉しております。 相手方が30万、私が15万の被害額で、過失割合7対3とされました。過失相殺の結果、どうなりますでしょうか? 私は車両保険に入ってません。ただ、私の保険会社には「等級はさがるけど、保険を使えばいい」と言われました。 仮に私が保険を使うと、上の場合私にはいくらはいることになるのでしょうか? 保険...
- 弁護士回答
- 7
-
-
家賃滞納と保証会社について
【相談の背景】 家賃滞納と保証会社との件について相談させて頂きます。 よろしくお願い致します。 昨年から体調、ストーカー被害等が重なり 家賃の滞納が膨れ上がり、現在5ヶ月程滞納しております。 数年前に滞納した際に保証会社と電話でやり取りをした事が何度かあるのですが 非常に高圧的で、私が女性なのもあり体を売ってでも払え等数々の言葉があり 今回怖く...
- 弁護士回答
- 3
-
-
「匿名で恋人に金銭を請求したことで警察から連絡がありました。恐喝未遂罪でしょうか?」
【相談の背景】 約3年前の件で今回、恐喝未遂として警察から連絡がありました。某SNSにて匿名にて当時お付き合いしていた方に金銭の請求をしました。(その方の浮気にて別れ、連絡する手段をたたれたため匿名アカウントに連絡。請求した理由は相手方の家においてあった荷物、デート代など) 請求の仕方は私の口座に振り込み依頼をするとまた連絡の手段を絶たれてしまうと思...
- 弁護士回答
- 3
-
-
至急教えてください。
いつも、お世話になっています。災難が続いています。前回相談したのですが、まだ済んでおりません。私は、スナックしてますが、6月にお客さんから、色々言われて、口論になり、警察を呼びました。しかし、殴ってはいないのですが、警察さんの目の前で、手がお客さんの顔にあたり、暴行事件となり任意で 48時間勾留されました。その後示談となり、お客さん〔相手方〕の示談...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停(裁判)に向けて
離婚調停申し立てしましたが、相手のやった犯罪行為について警察の捜査資料を離婚調停に提出可能でしょうか? 犯罪行為とは、相手は(夫)ですが、私の知らない間に、預金に付帯しているカードローンを勝手に私の承諾もなく暗証番号を入手して借入していました。警察に相談し捜査して頂きましたが、防犯カメラ映像プリントを見て夫の犯行でした。他にも、勝手に私の身分証明...
- 弁護士回答
- 3
-
-
先に振込した相手から久しぶりの電話★その対応について
先生方、 アドバイス頂けましたら、 ありがたいですm(_ _)m いそいでまして…、 でもアドバイス頂いてから連絡しようと思っていますm(_ _)m コンサートチケット代の半分を 先に振込んでほしいと言われ、 振込前後から5日、 LINEで連絡がとれなかったのですが、 その方に、 『警察に相談する前に連絡して下さい』とLINEして、 確か翌々日に、LINEでの電話があり...
- 弁護士回答
- 6
-
「被害者 連絡」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから