法律相談一覧
-
示談書への違反について
【相談の背景】 過去、主人の不倫相手(社会人音楽サークルの同僚•既婚)と、示談書の取り交わしおよび慰謝料請求にて、示談いたしました。 示談書の中に「今後いかなる理由でも、連絡•面会および接触を禁止する」という項目を入れていましたが、今回、主人がサークルの公演に出ることを知りながら不倫相手も同じ公演に出演していたことがわかりました。 【質問1】 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
暴行による微罪処分後
ベストアンサー【相談の背景】 先日理不尽な理由で見知らぬ男性に突然怒鳴りつけられ、今にもあちらから手を出されそうだったことから、とっさにこちらから相手を突き飛ばしてしまい、警察を呼ばれて暴行で微罪処分を受けました。元々相手はかなりお怒りだったのですが、特に見える怪我や痛む場所もないとのことで、結果的には相手方の意思で微罪処分で済ませることになったと警察から聞...
- 弁護士回答
- 3
-
-
Google pay経由でクレジットカードの不正利用をされました
【相談の背景】 カード会社より、不正利用された可能性があると連絡をもらいました。 【内容】 ・外貨決済 ・Google pay経由の請求 ・同額の購入が8件あり、合計12万円程の請求 今回は第三者によるGoogle pay経由の不正利用のため、自分から直接Googleの不正請求フォームより内容申請を行い、承認された場合のみ保障の対象になるとカード会社から言われました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
プライベート侵害にあたるのでしょうか?
ベストアンサー社内W不倫(上司部下の関係、私が上司で男)で女性宅で逢っていた(不貞行為中ではない)時に見つかり、お互い認知したうえで不貞行為をしていたと説明し、私が好きになったのがきっかけであると私のみが証言している動画を証拠としておさめられました。見つかった時に女性は育休中で働いてはいませんでした。また、私の妻はこの事実を知りません。知ると被害者が増え(妻)複雑化...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料支払い後の示談書は
ベストアンサー不定行為をしてしまい、相手の奥様から慰謝料請求されました。行為は一度のみ。お互いに恋愛感情はなし。ただし、私と奥様が仲が良かった為に、相手の裏切られたという思いはとても強いものだと思います。高額ではありましたが、私も反省しており、精一杯の誠意をみせるために慰謝料をお支払いする事になりました。金額と期日を守れなければ、私の両親へ話しますとも言われ...
- 弁護士回答
- 7
-
-
会社に被害届の受理番号を求められるのは普通なのか、細かい情報を要求されることについてどう思いますか?
【相談の背景】 被害届の受理番号を会社に聞かれていて困ってます 【質問1】 会社に被害届の受理番号を求められているんだけど、これって普通ですか? また、年号+警察署+分類番号+通し番号まで教えろと細かく要求してます。気持ち悪くて仕方ありません。
- 弁護士回答
- 1
-
-
情報漏洩されたので訴えたい
ベストアンサー【相談の背景】 某企業の社員により、個人情報が第三者に漏洩されました。某企業の職員も漏洩を認めたようです。この企業では既にこの件を社内調査委員会にあげて検証を始めています。 【質問1】 この個人情報漏洩により被害を被ったので、この社員個人か企業を訴えたいと思うのですが、可能でしょうか。
- 弁護士回答
- 2
-
-
傷害事件でのお見舞い金
ベストアンサー同居している彼氏が傷害事件で逮捕され、今は留置場にいます。初犯です。 酔っぱらってコンビニの店員さんを殴ってしまい、被害者の方は全治10日間の怪我をされました。 弁護士さんからのお話では、被害者の方は5万円くらいでいいと言われたそうなんですが、弁護士さんは『5万円じゃ済まないとおもいます、お見舞い金10万円をもって謝罪にいった方がいい』と言われ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
債務者の親への請求訴訟について
こんにちは、無理な話かもしれませんが、質問させて下さい。 先日債務者への強制執行が空振りに終わりました。 そこで、他の手段として債務者の親への請求訴訟ができるのか考えています。 内容としては、以前債務者の親が口にした債務者に財産がないので、債務者の親名義の実家を売却してでも支払うとの口頭での約束を果たさないという債務不履行の訴訟です。 そもそも...
- 弁護士回答
- 1
-
-
迷惑防止条例違反の弁護士依頼について
ベストアンサー【相談の背景】 盗撮容疑で逮捕されましたが、次の日の朝釈放されました。今後は在宅事件での捜査になります。被害者不明です。余罪複数あり。今後取り調べに1.2回来るように言われてます。押収されたスマホがないと日常生活や今後、就活すら厳しいため困っています。 そこで気になることを質問させてください。 【質問1】 平均的に迷惑防止条例違反の盗撮事件の場合...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
特殊詐欺 窃盗罪 執行猶予
ベストアンサー姉30代が受け子で、現行犯逮捕され、窃盗未遂で逮捕されました。余罪があり、そのときには自白しなかったのですが、窃盗未遂の起訴日あたりで、弁護士を通して、余罪が二件あることを自白しました。そのあと、余罪の1件で再逮捕されました。 もう1件は起訴されませんでした。 被害額は、180万円、報酬がおそらく40万円。 全額弁償予定です。示談交渉をしましたが、被...
- 弁護士回答
- 2
-
-
名誉棄損について
職場で暴力を振るわれました。怪我をしたために診断書をもらい、警察に被害届を提出しました。刑事告訴もする予定です。 そのことをブログに書き込みたいのですが、加害者の名前を記載すれば名誉棄損になる可能性があるのでしょうか?また、なる場合、どうすれば名誉棄損にならずに書き込めるのでしょうか? 忙しい中、申し訳ありませんがご回答をお願いします。
- 弁護士回答
- 1
-
-
ネット中傷
同じ内容で何度も質問させていただいております イベント企画の個人事務所を経営しております。当方所属の演奏者の熱烈ファン、61歳女性Mさんの迷惑行為で悩んでおります 1年程継続している迷惑行為は名誉毀損、業務妨害に当たる可能性が高いということから、警察へ被害届を出す、相談するというアドバイスを以前こちらの弁護士さんからいただきました なので警察へ相...
- 弁護士回答
- 1
-
-
情状証人。もし実刑の場合は被害弁済はどうしていくのですか?
こんにちは 詐欺事件の裁判で被害弁済などする場合は 情状証人がいるのといないのとでは何か変わるのですか?もし実刑の場合は被害弁済はどうしていくのですか? よろしくお願いいたします。
- 弁護士回答
- 3
-
-
ホテル露天風呂の侵入防止対策不備責任について。盗撮されホテルへ損害賠償請求ができますか。
【相談の背景】 旅行中に、夜ホテルの露天風呂で、入浴中複数名が盗撮されました。すぐに警察を呼びましたが、犯人は逃げており、今現在捕まっていません。昼間に露天風呂まわりを確認したところ、囲い等がなく容易に盗撮犯が侵入できる状態でした。そのずさんな状態を写真や動画でも撮影しており立証できます。その後ホテル側から正式な謝罪もなくチェックアウトとなり怒...
- 弁護士回答
- 2
-
-
監護権の確保と引き渡し強制執行について相談できる弁護士はいますか?
ベストアンサー【相談の背景】 監護者指定3点セットでいずれも私に監護権、引き渡しを認められてます。 相手方は子を洗脳し児相に駆け込んだり、警察に被害届を出して、引き渡さないと徹底抗戦です。支援措置は自力で解除するに至りました。 依頼していた先生と、なぜだか連絡が滞り、調停審判内容や強制執行の進捗がわかりません。 刑事告訴は受理されましたが、民事の動向に合わせる...
- 弁護士回答
- 1
-
-
留学の強制帰国に関する返金について
ベストアンサー【相談の背景】 高校生の娘が10ケ月の予定で交換留学に行きました。しかし、現地で担当者やホストマザーより「やる気がない」という事で精神的に責め立てられ,3ヶ月で強制帰国となりました。 未使用分の参加費の返還を求めたいのですが,こちらのプログラムは公益財団法人の運営でホストファミリー、学校共に「無償のボランティア」といい、返金できるものはないと言っ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
器物損壊?でしょうか。
【相談の背景】 先日、スーパーの駐輪場(バイクも駐車可能)にて、バイクが見知らぬ者に故意に蹴り倒され、傷が付きました。以前から、何度か倒されてたり、駐輪時に止める駐輪場の料金精算するワイヤーを、となりの自転車とわざわざ繋ぎ直して、2台分の精算をさせられたりと、悪質な悪戯が続いておりました。 堪忍袋も限界を来し、警察に連絡して、スーパーの防犯カメラを...
- 弁護士回答
- 1
-
-
刑事事件における民事提訴、示談のタイミング
ベストアンサー【相談の背景】 傷害事件の被害者です。 タクシー運転手からの暴言から不眠が続いた為、弁護士を通じて、タクシー会社、運転手に対し慰謝料の請求をしました。 しかし、相手はドライブレコーダーの記録から口論としか受け取っていません。 なので、警察署へ診断書などの証拠を添えて告訴状を提出し、先日、送致したと警察から連絡がありました。 引き続き民事訴訟を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
暴行を受けた場合の慰謝料について
ベストアンサー【相談の背景】 1週間ほど前、ライブハウスで暴行による負傷(口腔内、下唇挫創、穿孔) 12針縫合 相手不祥で暴行をうけました。ライブ会場で人をめがけてジャンプしたりする行為(ダイブ)が発生、衝撃で口腔を歯で噛み切り挫傷。現在治療継続中。 被害届は出していません。出すつもりもありません。 【質問1】 上記背景です。主催者が管理責任を認め治療費は支払うと約...
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談書に捺印をもらえない場合
【相談の背景】 13歳の子供が同級生と喧嘩をしてけがをさせてしまいました。相手の親の請求で示談金を11万程入金し、その後示談書を書いて記入捺印してもらいましたが、直後に書き直してほしいと言われたので、こちら側で司法書士さんに頼んで作成してもらい送付しましたが、気に入らないと言われ自分たちで作ったものを送ると言われて2か月以上経過しました。確認の連...
- 弁護士回答
- 5
-
-
判決文の認定事実の不服申し立て
【相談の背景】 妻による子どもの連れ去りにより、妻から婚姻費用を請求されていました。 その後当方が休職した為、婚姻費用減額審判を申し立てた結果、婚姻費用は0となりましたが審判の書面には認定事実として私から妻への暴力があった事や私が告訴した事で婚姻関係は破綻している事が記載されていました。 【質問1】 判決内容はこれで構わないのですが、認定事実の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
意見書の費用負担について
ベストアンサー【相談の背景】 交通事故被害者です。 95対5で現在通院6ヶ月ほどになります。 仕事は技術職ですが、首と手を負傷してしまい、今は治るまで事務職として配慮してもらっています。会社へ定期的に医師の意見書を提出して、業務配慮の範囲について指示をしていただいています。 意見書を書いてもらうのに5000円程度かかってしまい、それが今回で3回目となります。ほぼ半...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自賠責保険の上限を超える場合、労災はどこに支払われるのか?
【相談の背景】 先日通勤途中で信号待ちをしていた所 横から車に追突されて 病院に行き人身事故にしました。 相手の保険会社からは 軽微なので 被害者請求をして下さいと 言うことなので 今労災で病院に通っています。 疑問があり 質問させて頂きます。 自賠責保険の上限は120万なので もし慰謝料が80万円 治療費 交通費が50万(労災が負担してくれてます)の場合...
- 弁護士回答
- 1
-
-
後遺障害等級の申請が大幅に遅延する場合について
ベストアンサー【相談の背景】 後遺障害等級について伺います。 3年前に無過失の事故に遭い重症をおい、約2年の治療期間の後、昨年の9月に症状固定しました。医師からは後遺障害診断書を頂戴したため、被害者請求を行うことになりました。 診断明細書などの発出に時間を要しており、全て揃うのが今年の4月頃になる見込みです。 【質問1】 後遺障害について損害保険料率算出機構への...
- 弁護士回答
- 1
-
-
SNSを通じたグッズ交換での横領は簡易裁判可能ですか?
【相談の背景】 X(旧Twitter)でグッズ交換のお取引が決まりました。 相手から発送日の連絡が来たので、同じ日に当方も発送。(住所交換済) しかし、先方からはグッズが送られてこないうえ、音信不通です。 内容証明を送りましたが、不在通知をスルーされて差戻しになりました。 民法第522条違反、詐欺、横領(略奪?)に当てはまる状態です。 相手から何としてもグッ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
私怨絡みの事件の場合、示談は可能でしょうか。
【相談の背景】 2周間前、夫が兄と電話口で口論の末、兄の家に行き、玄関のガラス?を壊して逮捕されました。 現在も勾留が続いています。 最初はガラスの修理費を警察に出したそうですが、引違いのレールも壊れた(蹴った場所とは違う)、揉み合いで頭をぶつけた(胸ぐらは掴んだが頭を打ち付けていない。全治10日との診断書。)等と小出しに訴えてきて、担当弁護士も...
- 弁護士回答
- 1
-
-
性的暴行について相談
【相談の背景】 私の知り合いの女性がスナックを経営しております。 その女性についての相談です。 通常営業中に2人組の客がきて、閉店まで飲んで行かれました。閉店タクシー待ちでしばらく店で3名で待機しておりました。それでタクシー呼んでいたのは嘘で2人に首を締められ押さえつけられて2人から性的な暴行を受けました。 その後終わり、タクシーに乗って帰ったそう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚相談。児童ポルノ法絡みと慰謝料について。
【相談の背景】 離婚協議中です。 離婚理由のひとつに、夫がSNSのDM上で自称19歳(実際は16歳)に裸の写真を要求し、実際に送られてきていた件があります。 夫は少女に19歳だと言われていたので法律には触れていない、と言い張っています。 ちなみに、この件が発覚した時に私から少女にコンタクトをとり、本当は16歳です。という返事を貰っています。(SNSのDMでのやりと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞慰謝料裁判での効果的な陳述書の書き方(内容)について。
【相談の背景】 夫の不貞相手の女性に対し、不貞慰謝料裁判をしています。 証拠があるにも関わらず、相手女性は不貞を一貫して否認しています。 和解には至りませんでした。 (夫婦の離婚裁判の方では、不貞認定され、夫は有責配偶者で夫からの離婚請求棄却と、判決が出ています。) 裁判官から、尋問に向けて、双方陳述書の提出を指示されました。 【質問1】 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
保険会社打ち切り後の治療費について
ベストアンサー【相談の背景】 歩道上で9:1の事故で被害者です(私は自転車で横断) 2ケ月程度経過しましたが、首と腰が痛いです 通院開始から3ケ月程度経過すると、保険会社の一括対応は打ち切られる事と、後遺障害申請をしょうかと思いますが 難易度が高そうなのが分かりました。 【質問1】 一括対応打ち切り後の治療費も、自賠責保険会社の上限迄使ってなければ自賠責は支...
- 弁護士回答
- 2
-
-
後遺障害認定 異議申し立て
ベストアンサー【相談の背景】 後遺障害認定を申請中です。 事故で腰椎と頸椎に異常がありました。 症状固定後も自費で治療を続けています。痛みと痺れがひどいので、ブロック注射をペインクリニックでお願いしていこうと思っています。自費で払い続けているので、この先が心配です。 【質問1】 もし14級に認定された場合、被害者請求の場合は、後遺障害認定の賠償金はすぐに入金さ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
人身事故の損害賠償金について
【相談の背景】 人身事故を起こしました。 相手は全治2週間のむちうちのようで、警察に人身として届けられています。 当方の任意保険が無保険であったため、相手の任意保険の人身傷害特約を使い、自賠責に被害者請求してもらう事になっています。 また、相手は弁護士に示談を依頼するそうです。 相手は、元気そうで極力長引かせたそうです。 あまり、病院には行ってい...
- 弁護士回答
- 4
-
-
SNSでの誹謗中傷について
【相談の背景】 SNSで本人しか見ることができないところへ、誹謗中傷のようなことをしてしまいました。とある男性がゲームで一回り下の女の子を口説いていたので"気持ち悪いです"と一言加えてしまったのです。 本人のSNSを後日再度見に行ったところ、情報開示する動きが見られたので、急いでDMで謝罪をしたのですが、証拠を残そうとする動きをされ、許してくださる気配が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
【お願いします!】猶予期間に関しまして
ベストアンサー【相談の背景】 こちら被害者で30歳女性です。 相手は大手会社員32歳です。 貞操権利侵害を受けました。 弁護士さんへ、無料相談をしています。 猶予?時効?期間は3年だと言われました。 3年経つギリギリ前に本人へ申し立て(慰謝料請求書)を出せば可能期間ということですか? 慰謝料となれば弁護士さんを通す予定でいます。 また、本人へ、私の体調次第...
- 弁護士回答
- 1
-
-
傷害事件の示談金の妥当な金額
相談の背景 仕事中に会社内で口論になり一度はお互いに怒りは治ったのですがその後、私が相手に謝りに行った際に不意打ちの体当たりを受けて床に倒れて支えた右手小指が剥離骨折の全治2週間を負いました。勿論無抵抗です。警察には傷害事件で被害届を提出、受理。後日、相手から示談の申し入れが有りました。会社内で起きた事件な為現在労災認定で傷病休養中、実費治療費、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料の裁判の和解案について
いつもお世話になっております。 夫の不倫から現在夫の不倫相手の女性と裁判をしています。先日裁判官の方から和解案が出されました。 和解案の内容は被告の主張は認められない。原告は別居離婚していない点から慰謝料の減額をして請求額は80万円で折り合いをつけては?というものでした。 裁判所からの案なのでこの金額が妥当とは思うのですが、相手の女性は今日ま...
- 弁護士回答
- 5
-
-
恐喝未遂、起訴理由と量刑について
ベストアンサー準抗告による釈放により保釈中です。弁護士さんについていただいておりますが、他の弁護士さんにもご意見をいただきたくよろしくお願い致します。 恐喝未遂、いわゆる美人局です。先月末に逮捕され、公判待ちです。 女性から性犯罪にあったという相談があり、女性の要望に基づいて被害者に200万ほどの請求をするメールを送り、その後数回メールで会いに来るよう促したう...
- 弁護士回答
- 2
-
-
インターネット上の書き込みについて
インターネットの掲示板の書き込みによる名誉毀損、侮辱罪について。 下記の、『』の発言は名誉毀損や侮辱罪にあたりますか? 1.「子供の揉め事に親が出てくるの?すごいね」 『私の親なら自業自得って言うと思うし、そもそも親には恥ずかしくて言えないよね』 2.「あの子かわいくないよね、本当に嫌い」 『かわいくないのにちやほやされてておもしろいとは思っ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
子供の後遺症認定 高次機能障害
子供の交通事故で、去年9/17に相手の保険会社より後遺症認定の手続きをしました。今年1月7日に傷を計りたいと自賠責保険から連絡あり頭部と足の傷を計りに行きました。 高次機能障害は精神障害福祉手帳1級を去年11月にもらいました。 質問は高次機能障害は結果がどのくらいで出るのかと、本日うちの弁護士より、自賠責保険の後遺症認定手続きの準備の為に病院の謄写申請...
- 弁護士回答
- 3
-
-
パワハラでの賠償について
会社で、育児休業復帰時に電話で口論となりパワハラだと訴えられました。会社に属しているので、管理職の立場上、復帰するように促したのですが、退社したいとの意向がつよく、つい感情的になってしまい強く発言してしまいました。 その後、社内ヒアリングで思い出しながら回答しました。その後、社労士さん、顧問弁護士さんの話も恐らく3点パワハラに当たる発言だとの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
無保険で信号無視で、交通事故を起こしてしまいました。
ベストアンサー相手方の保険会社から過失割合は10-0と言われました。 こちらが信号無視でぶつかりましたので 過失割合がこのように提示されるのは仕方がないかなと思うんですが、多少でも割合が変わるのであればいいなと思い投稿しました。 昔、交差点内の事故は10-0にはならないとゆう話を聞いたことがあったため、その辺も踏まえて教えていただけると助かります。 場合によっ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
検察の呼び出し2回目について
ベストアンサーネットの脅迫についての検察呼び出し 先日 検察庁に行き 事情を話し警察で話したとうりですと説明してきました。 1・・・ですが 被害者からは 100万はらえっていってきてますがどうしますか?と聞かれネットに書き込みしただけで生活保護なので正直はらえませんと答えました。 殺すと書いて100万 検察をとうして請求することってあるのですか? 2・・・...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自損事故の外貌醜状について
外貌醜状について。 自損事故で自分の損保会社に人身傷害で後遺障害を申請する場合において、質問です。 ① 額に線状痕5センチ以上あれば必ず9級に認定されますか?髪の毛等に隠れたりはしない場所です。 認定されない理由などあれば教えて下さい。 ② 自分の損保会社に請求する場合は自賠責ではないので、どこで審査されますか? ③ 自賠責の場合は保険会社に提出する場...
- 弁護士回答
- 1
-
-
セクハラ 示談で済ます方がいいのか 裁判になった場合のデメリットは?
ベストアンサー先日もご相談させていただいていたものです カルチャースクールを経営しています 生徒さんからセクハラで訴えられました 請求金額があまりにも高額なため減額していただくように話をしていますが、支払わなければ法的な手続きを取りますとのこと 被害者の方には大変申し訳ない気持ちはあります セクハラの行為そのものすべてを認めるわけではないですが行き過ぎた...
- 弁護士回答
- 3
-
-
交通事故での慰謝料の相場
ベストアンサー交通事故での慰謝料の計算の仕方 交通事故で被害者請求する可能性が高いのですが、120万を超えてしまうことが無いようにしたいので、慰謝料が大体どのくらいか教えて下さい。 過失割合はまだ未確定ですが、事故証明では私が乙側でした。 現在、事故をしてから125日で、頸椎捻挫の治療は整形外科に45日と、整骨院に22日行っています。また、足の指を骨折しておりました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
息子が預金をすべて引出し失踪しました
【失踪・借金】 息子(30歳程)が失踪しました。 財布・スマホ・自動車を持っての失踪です。 残された預金通帳を記帳したところ、 おおよそ2ヵ月の間に20万~100万円が複数回にわたり引き出されており、 600万円程の残金が数百円になっていました。 行方の手掛かりを探すために、部屋を確認しましたが、 発見できませんでした。 また、クレジッドカード会社...
- 弁護士回答
- 1
-
-
駐車場での交通事故で
ベストアンサー◯事故内容駐車場の通路で一時停止中に前に止まっていた車がバックをして来て追突された事故です。 ◯過失割合は100対0で こちら側が0です。 ◯次の日から首が痛く 背中が筋肉痛の様な違和感があり病院に受診をしました。頚椎捻挫で2週間の加療との診断 ◯相手保険会社に連絡をした所 軽微の事故なので自賠責の事前審査をしたいので 通院は自腹と言われました。審査が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
マンションの管理不備による損害賠償
古いマンションを購入したら、修繕の不備が多く生活不安があります。 居住者は老人が多く、先が短いから修繕費上げずにこのまま、修繕手抜きでいこうと頑なです。 しかし今年の台風でマンション敷地内駐車場に倉庫の屋根が飛んで、車をかすめました。 その屋根だけ新しくしましたが、他もぼろぼろです。 道行く人に当たっても大変なことになります。 これらは管理組...
- 弁護士回答
- 2
-
-
なりすましで裁判になった
旦那が不貞をし、不倫相手Aの旦那さんから慰謝料を請求されています 旦那には更に不倫相手Bが居て 私にバレたらマズイと思ったのか 不倫相手Bが不倫相手Aの旦那さんに お互い様だろ、裁判起こすならやってみろ! こっちだって被害者だ! と嫁になりすまし、暴言を吐き、 結果示談で収まるところを、不倫相手Bが 怒鳴り散らかしたせいで 不倫相手Aの旦那さんは、...
- 弁護士回答
- 3
-
「被害者請求」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから