86,743件見つかりました

法律相談一覧

• 家を出て行けと言われています

ベストアンサー

叔母に家を出て行けと言われています。 40代の女性です。2年前、結婚したい男性に 出会いましたが、父、祖母、叔母に反対され 家を飛び出す形で結婚しました。 以後、息子も生まれて幸せに暮らしていましたが、 祖母が亡くなり、1人暮らしになった父から 「みんなで暮らそう」と持ちかけられ、祖母の 喪が明けてから引っ越す話になりました。 しかし、引っ越...

弁護士回答
    1
  • 連れ子への相続対策として。また私の収入を越えて夫の収入を私名義で貯めた場合も同様ですか?

ベストアンサー

夫には前妻との間に連れ子がいます。 夫が前妻との結婚時に前妻との共有名義で家を建てたのですが、離婚後は夫名義になっています。 夫の死後に相続で困らないように対策を立てておきたいのですが、 【1】…私は扶養の範囲で働いているのですが、私の収入を私名義で貯金していった際に、夫の死後に夫名義の貯金がたとえ0だとしても私名義で貯めた貯金であれば実質の...

弁護士回答
    3
  • 夫婦関係が破綻していない証明

ベストアンサー

宜しくお願いします。 妻が3月から娘を連れ別居しました。 結婚6年目、私には不貞やDV.浪費といった事は全くありません。妻は離婚を結婚当初から目論んでいたらしく、2年位前から私に対し悪態が極めて目立つ有様です。終いには子供にあたり、お前(子供)さえいなかったらこんな男と直ぐに離婚出来たんだとか言ったりします。私は子供にを連れて別居されることが嫌なため...

弁護士回答
    5
  • 不倫示談交渉の時間はどのぐらい

ベストアンサー

現在、弁護士さんにお願いして不倫の示談交渉中です。相手が結婚した当初から、無理矢理結婚させられるとか必ず離婚するとか言われ、不倫相手の子を妊娠出産しました。認知養育費は調停済みです。途中からやはり離婚できないと言われ、相手が奥さんに全て話し、今現在慰謝料を請求されています。男性には奥さんに話したといわれた時から、手のひらを返したように私にはめられ...

弁護士回答
    4
  • 20歳 暴力 離婚 慰謝料 養育費について。

できちゃった結婚をし1年で離婚となり、慰謝料と子ども1人の養育費の請求をしようと思います。 20歳の夫婦です。 私の給料は月8万円程、夫は月15万円程です。生活費は夫が出していました。 喧嘩のたびにお互いが暴力を振るい、私は1度診断書を貰いました。夫は診断書を貰ったことはありません。 結婚当初は私の親がお金を出し家具家電を買ったり、アパートの敷金...

弁護士回答
    1
  • 有責配偶者からの離婚請求について

自分勝手だとは思いますが、離婚したいです。 原因は私の浮気です。 今から、8年半前に、妻と入籍し同居を始めました。 妻との結婚前の交際期間は1年くらいです。 結婚して、2年後に浮気相手と知り合い、不倫関係となりました。 その後、浮気が妻にばれてしまい、喧嘩が絶えなくなったこともあり、結婚して3年半後、妻と別居を開始し、浮気相手と同居し始めました...

弁護士回答
    6
  • 離婚時の口約束の取り決めは有効か?

ベストアンサー

AさんとBさんが五年前に離婚しました。 その中で口約束で取り決めをしました。 Aさん親権 Bさんが監護権を持ち、Bさんがずっと子供を育ててきました。 Aさんは養育費のみ払い子供と会うのも半年に一度くらいです。 五年前離婚する時に口約束したそうです。 ★借金が終わるまで結婚しない ★何があっても子供がいる家庭が優先 ★Aさんのせいでブラックリス...

弁護士回答
    2
  • 風俗で知り合ったお客との金銭問題について

ベストアンサー

5年前に風俗で知り合ったお客との金銭問題について教えてください。 風俗を辞める前に、一回り以上年上のお客に20万円を借りました。借用書もなく手渡しでした。 返そうと思った矢先に大震災がきて、風俗を引退。それからもお金を借りていました。 「バイトをしたら返します」と言っていたのですが、「返さなくていいよ、また風俗戻るくらいなら援助するから」と言われ...

弁護士回答
    3
  • 内縁関係

私は同棲してる彼がいます。同棲期間1年半です。同棲する時は結婚を前提とした同棲でした。指輪や結婚式の相談などしに行きました。親に挨拶はしてません。 彼の素行の悪さから、そろそろ籍を入れようと言われたりしましたが軽く流していました。何度か別れ話などもしています。 でも結局別れず今にいたります。 今の状況はいついつ結婚しようなどと話はありません。結婚...

弁護士回答
    2
  • 調停について。その彼が、調停に持ってけと証拠?

近々、彼の元奥さんと調停をします。 初めは結婚していることを知らなかったのですが 向こうが離婚の話し合いをしたのをきっかけに いきなり彼に聞かされました。 そのあとは会って家庭の事を聞いても 家庭内別居してるからと言われ続け その半年後離婚する事になったようです。 元奥さんは、その期間に 探偵に頼んだのか、証拠を撮り それをもとに慰謝料...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 裁判所の指定について

私が男性として子作りに向かない体であったことがわかり、妻と離婚することになりました。 私は九州地方に住んでおり、妻は関東圏に地元があるのですが、結婚して私の地元に移り住み、私の両親の借家に住んでおりました。現在妻は実家に帰っております。 財産分与などで離婚協議がかみ合わず、この度調停に移行することになったのですが、調停のお知らせが私の地元の裁...

弁護士回答
    1
  • 同棲していた彼が荷物を返してくれません。

一年半前まで一年ほど結婚を前提にして同棲していましたが、彼の浮気が原因で追い出されました。 その家の名義は彼ですが、私が元々一人暮らしをしていたため、家電は全て私のものを使っていました。 彼は、情けなくて実家に帰れないからもう少しこの家に住んでいたい。と言い、私は仕方なく家具家電付きの家を借りて出て行くことにしました。 いつ返してもらえるのか相...

弁護士回答
    3
  • 有責者側から、離婚申し立てが出来るのか

ベストアンサー

宜しくお願いします。 8年前にある男性と出会い、お付き合いしました。 その後結婚していると知らされました。 何年も別居で全く結婚していると気がつきませんでしたが、知らされたときは既に私が×1で子供二人居ててお父さんにと考えていたのでいずれ、結婚できると考えていました。 男性の別居理由は私の前に不倫していたそうでそれが理由でした。 男性とその後同居...

弁護士回答
    2
  • 精神科に通う婚約者から婚約破棄をされました

先日精神科に通う婚約者から別れを告げられました 婚約者とは、4年交際してました 遠距離交際から 2年後には 彼女の結婚するから近くに引越ししてと言われ 近くに引越ししてきました。 それ以外にも 日頃から結婚をする約束をしてきてます LINEなどのメッセージでもやりとりの記録が残ってます 安物ですがペアの指輪も渡しています。 結婚の時期に関...

弁護士回答
    3
  • 離婚について

ベストアンサー

何度も質問させて頂いてます。 お世話になっております。 うちの主人は根っからの女好きで もう限界です。 バツイチ子供1人ですが前妻が引き取り 只今育ててます。今は中2女子です。 バツイチ子供居るだけを知り なんで離婚に至ったのかは夫婦間の問題だと思い何も知らずに私は今の主人と結婚しました。 私は、初婚です。 結婚してから今までの悪行がわかり 前妻...

弁護士回答
    2
  • 離婚について。離婚はできますでしょうか?

離婚の理由になるのか教えて下さい。 私のカードを無断で使用。(総額30万)はじめは本人シラをきっていたため、警察に届け、その後防犯カメラというところまでいってはじめて白状し、取り下げてもらいました。 税金の滞納(土地、所得税、市県民税、健康保険)が発覚。半年以上も前に銀行口座も差し押さえられていました。 その間私の結婚前貯金を使ってい、使ったぶ...

弁護士回答
    1
  • 認知と養育費について。養育費は出産月から遡ってもらえますか?

ベストアンサー

未婚で2ヶ月の息子をもつ母です。 5年前付き合っていた彼との間に子供ができました。しかし結婚前にできた子供は愛せないという理由で中絶をお願いされ従いました。中絶後に必ず結婚するという約束でした。 しかし結婚するどころか浮気され、別れを考えていた頃に再度妊娠が発覚しました。 彼に告げたところ、産むなら別れる、認知はするけど鑑定してからと言われました...

弁護士回答
    3
  • 離婚するかもしれない夫婦間でのお金の事。どんな書類が有効的か。

ベストアンサー

相談させてください。旦那に今まで払ってきたローンのお金を返して欲しいのです。 それにはどんな書類が有効的か教えて欲しいのです 旦那には結婚前に学資ローンの借金がありました 結婚した後に夫婦の2人の給料からローンを返していきました 給料はお互い共働きで2人の給料を1つにして、そこから家賃、光熱費、食費、お互いのお小遣い、学資ローンを払っていました...

弁護士回答
    1
  • 肉体関係だけのはずが…

お互いに恋人がいる状態で、結婚や付き合う気もなく肉体関係だけと割り切りホテルでしか会わない付き合いをしていました。 避妊したりしなかったりでの肉体関係が1年ほど続いた時に彼女から「子供ができた」と報告されました。 彼女の希望は堕胎したいとの事でしたので、産婦人科に行きましたが堕胎不可能時期でした。 彼女からは、生理が不順で半年間以上気づかなかった...

弁護士回答
    3
  • 別居後の不倫の慰謝料について

不倫の慰謝料について質問させてください。 現在、会社の上司と不倫関係にあります。 私…独身 彼…既婚 子供2人(まだ小さいです) 結婚して10年ぐらいだと思います。 彼に何度か誘われていたのですが、結婚しているので無理ですと断っていましたが、仕事で落ち込んでいることや、彼に夫婦関係は終わっていて、別居もしている、離婚するつもりだと言われて、いろん...

弁護士回答
    3
  • 内縁関係にあった場合、不貞行為に対して慰謝料請求は可能でしょうか?

私は8年交際している彼と内縁関係にあるでしょうか? 8年の交際期間中で3年前から結婚を前提に同棲or同居しています。彼はバツイチで前妻と結婚時にマンションを購入しています。彼の仕事が不規則な為、仕事終わりが深夜になる時は、マンションから勤務先が近いともあり、週に2回ほどはマンションで寝泊まりしているとのことでした。仕事が早く終わった際は、私と同棲or同...

弁護士回答
    2
  • 至急教えて下さい。慰謝料はいくらくらいですか?

兄のことで相談させて下さい。 兄はバツイチ子持ち(小学5年生の女の子、6歳の男の子)と結婚して2年半になります。二人の間には子供はいません。兄は昔から少しロリコンの傾向がありました。奥さんもその事を知ってた上で結婚されました。しかし徐々に娘に性的DVをしていたそうです。妻にばれて離婚することになりました。娘は前夫がDVされてたみたいで男の人恐怖心があり...

弁護士回答
    7
  • 直接的な話し合い。認知をしてもらいたい、養育費払ってもらう、子供のことなのでどうしても譲れません。

ベストアンサー

不倫の末、妊娠し未婚出産。相手には必ずお前と結婚する、離婚する、週末は時間作るやら沢山の約束をしました。証拠もあります。しかし時が経つにつれ何もなくなり嫁にバレ、嫁に謝れやって言われています。慰謝料ももちろんですが。初めから不倫ではなく、二股から始まり、二股がバレた原因が私の友達がバラしたからお前とは別れると、嫁の妊娠発覚、結婚ショックのあまり...

弁護士回答
    3
  • 【続】精神的苦痛に対する責任について

以前、通っていた社会人大学院の教授と交際おり、一方的に連絡を絶たれ鬱病を発症し大学院も退学した件で、 大学院にハラスメントとして訴え、調査してもらった結果、結婚していない二人の個人的な行為 ということで不問となりました。 その後彼は一年に一度ほど、俺が悪かった、法的には悪くなくても金銭的な負担も償いたい、と現れては、一ヶ月もせずにまたいなくな...

弁護士回答
    2
  • 株などのお金について。旦那の専用のお金?

ベストアンサー

旦那は結婚前に株を買っています。その配当金などをためて持っていますがこちらはいくらあるのかも知り得ません。 しかし赤ちゃんが生まれてからも配当金(配当金などためてる口座を彼はおこづかいと呼んでいます)から立て替えた、お金を生活費から返すように言われます。 結婚してもその配当金は旦那のものなので、私にはどうこう言える資格がないのはわかっています。 ...

弁護士回答
    1
  • 相続権に関して。嫁の家庭に養子として結婚した自分ですが、実の父親の借金を相続する立場にありますか?

実の父親の相続に関して質問します。自分の両親は自分が子供の頃離婚をし、それぞれ再婚しました。自分は成人した後、結婚したのですが、その際、嫁の叔母夫婦の家に養子という形で結婚しました。詳しく申しますと、嫁の叔母夫婦に子供がおらず、まず、嫁がそこの子供として養子縁組しました。その後、自分が養子として結婚(戸籍では「子の夫」となっていたと思います)し...

弁護士回答
    2
  • (結婚)詐欺に関する被害届及び婚約破棄に伴う民事訴訟について

以下の状況の場合、警察に被害届を出しつつ、民事訴訟は可能でしょうか。 今年8月から結婚を前提にお付き合いをしていた女性(×1、2児の母)がいました。 相手も結婚をする気はあり婚姻届を書いたり婚約指輪を贈ったりもしていました。 ただ、付き合っていた頃から高額な物をねだれることが多く、また、子供の事もありお金が足りないので援助して欲しいと言われ、20...

弁護士回答
    1
  • 別居婚の果ての離婚、財産分与と慰謝料について

共働きで結婚当初から両者合意のもと別居婚でしたが、4年目になって仕事を辞めて欲しいという夫に対し、妻が働き続ける道を選んだため、離婚の話し合いが始まりました。 夫から 1) 家財の買い取り、2) 婚姻中の生活費の返済、3) 慰謝料 を求められています。夫の請求は妥当ですか? 1) については、結婚当初、妻のもとに夫が通うという想定で買い揃えた新婚家具家電です...

弁護士回答
    1
  • 認知、養育費、未婚の場合

ベストアンサー

将来的に結婚を考えている、付き合ってる女性が妊娠しました。 私自身は、結婚して家庭を築く気でいたのですが、妊娠を切欠にその女性から 嫌われてしまい、紆余曲折あり別れることになりました。 別れるのであれば、子供はおろして欲しいと頼みましたが、彼女の産む意思は変わらず (まだ4週目程度です、今は検査薬で判明した段階) このままではシングルマザーとし...

弁護士回答
    1
  • 相手の要求通りにお金を支払わなくてはいけないですか?

私は38才独身(×なし)の男です。彼女は36才×1で現在中1の子供が1人です。 彼女とは飲み屋で知り合い、何度か話するうちにお付き合いするようになりました。 付き合い始めて3ヶ月目に入ったところです。 初めの1ヶ月ぐらいで結婚の約束、式場の予約をしました。 結婚するって事だったし、子供が欲しいと言われてたのでエッチもしました。 ハイペースではありましたが...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料について

私は、34歳、彼氏は、19歳、結婚前提で同居をはじめ、今も住所があります。 一緒に住んで間も無く、私のお腹に彼氏の子供を妊娠してる事がわかり結婚をする方向で居ましたが、未成年の彼氏と34歳バツイチ子持ち2人の私の事を、彼氏の親はもちろん反対しています。 でも、彼氏は一緒に頑張って行こうと前へ進めて居ましたが、女の子と2人で遊んで隠して居た事がわかりまし...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料 養育費

同棲して3年の彼との間に子供ができました。 でも、結婚も認知もしないと言われました。 もともと不倫から始まり震災とともに、家族ではなくあたしを選びこっちに来たんですが、彼は離婚をし、結婚生活からの反動で、連絡なしの朝帰りが多くなりました。しまいには女も作り..そんな男に嫌気がさし、別れ話をしたときに子供ができました。女はいたし一人では育てていく...

弁護士回答
    3
  • 車の贈与後、別れたあとの返済について

ベストアンサー

昨年4月に就職し、付き合っていた彼とは近距離恋愛となりました。勤務先は車がないと生活が出来ないとても不便な所で、車を買う相談を彼にしていました。中古車でいいので安い車を探してと頼んでいました。すると彼から車を買ってあげるとの申し出があり、昨年7月に新車を買ってもらいました。代金は総額85万円です。車の名義は私で、彼は車の代金だけ払ってくれました...

弁護士回答
    3
  • 財産分与の仕方について

財産分与の仕方について私は結婚前自分で働いていた貯金があるので、それは財産分与の対象にならないと聞いていて信じていたのですが、裁判官は 「別居時の財産を口座ごとに洗い出し、各口座ごとに、  婚姻時に既に持っていた金額があれば、その分を差し引いて  そのプラス部分のみを、分与対象財産にする。  婚姻時に既に持っていた財産だということが言えなければ...

弁護士回答
    1
  • 婚約中の浮気での慰謝料。しないほうがいいと思いますか?

ベストアンサー

質問します。 私    26歳既婚子無し 彼(旦那) 28歳既婚子無し 浮気相手 28歳既婚子あり 婚約中の彼が、婚約しているのを知っている女性と浮気して 彼の方から婚約解消。 昔好きだった女性で本気のようでした。 浮気後のメールで彼女が私へ暴言「死ねばいいのに」「うざい」 婚約解消後も事情がありしばらく同棲していました。 その後彼の方から婚約解消...

弁護士回答
    4
  • 離婚成立後の元妻からの金銭要求について

離婚成立後、現在、生活保護を受けている元妻から、結婚時に自分が癌になった時の保険一時金100万円があるうちの半額50万円を支払ってほしいとの要求を受けました。保険金の支払いは離婚前2年半くらい前に私の銀行口座に振込みされたといっています。現在、生活保護を受けているため、元妻は私の8年前に死亡した祖母の郵便貯金口座を持っており、それに振り込んでくれといっ...

弁護士回答
    3
  • 浮気の慰謝料について

ベストアンサー

妻が浮気をしました。何回かの尾行の結果、先日、ラブホテルからでてきたところをとりおさえることができ、二人を問い詰めたところ、浮気をみとめ交際をやめる誓約書はそれぞれ書きました。 (慰謝料の額は記載しませんでした。) 探偵も雇っており、この日のラブホテルへの出入りは動画で抑えています。 その他の証拠としては、妻の携帯に残っていた画像(男単体のみ...

弁護士回答
    6
  • 経済的DV?悪意の遺棄?あてはまるものはありますか?)、被害届を出せますか?

主人が、突然失踪しました。 理由は会社を辞めた事を言い出せず、嘘に嘘を重ねてバレるのを恐れてだとおもいます。 結婚当初?もしかしたら、結婚前から嘘ばかりついていた様です。生活費は、手渡しで会社から受け取った事が一度だけあった様ですが、嘘をついてそのお金を全て自分で使ってしまいました。経費が返金されたり交通費を前渡しでもらったりしたお金も私の知ら...

弁護士回答
    2
  • 婚約破棄 慰謝料等について

私 17才 彼19才 娘2才 彼と付き合い始めてすぐ妊娠したが 妊娠に気づかず生まれる直前に気付き 出産をしました。 すぐに両親を交えて話し合いをし 彼の親は申し訳ない。男の責任だ。 という感じでした。 そして育てることになり 結婚を前提として付き合ってました。 しかし彼も学生だったので 結婚は出来ず18になっても仕事を始めても 彼からいまは...

弁護士回答
    2
  • 内縁関係があることを内緒の交際

ベストアンサー

2年ほど前から交際している彼女がいます。彼女と交際時に「独身ですか?」と聞かれ「独身です」と答えて交際がスタートしました。私は確かに独身ですが、実は別に内縁関係の女性がおり子供はいません。このことを今の彼女には黙って関係が続いています。 ただ、内縁関係とはいってもセックスレスでもう10年間性交渉はなく家族愛はあるものの男女関係という感じでもありませ...

弁護士回答
    1
  • 財産分与について

現在別居中の妻から調停の申立があり財産分与請求をされています。調べてみたところ住宅ローン残高が約1620万円ほど残っています。それに対して預貯金が総額で130万円ほどありました。所有マンションを不動産会社に簡易査定してもらったところ、今はちょうど春の移動を控えているので不動産は通常よりも高く売れる可能性があるとのことで1700万円~1800万円での売却が可能と...

弁護士回答
    3
  • 元カノへの損害賠償

以前付き合っていた彼女に毎月の生活費、地元へ帰る交通費、その他高級バッグやブランド品、部屋の家賃までトータル1000万円分使っています。 もちろん結婚を前提にお付き合いしておりましたし、彼女もそういった言葉をたびたび言ってきてたので、僕は彼女への気持ちで使っていました。 しかし、知らないところで、別の男性と宿泊や僕を悪くいい、別れる計画を相談し...

弁護士回答
    1
  • 婚約破棄による慰謝料請求

私はつい最近結婚したんですが、3年前に分かれた主人がの元カノが婚約破棄による慰謝料を請求するという内容証明を主人に送付しますと連絡がありました。 主人と元カノは5年間ほど同棲をしていて、 お互いの親にもおつきあいを 報告していましたが、入籍や結婚式の日取りなどは 決めてはなく、結納を交わしたわけでもありません。 主人が結婚踏み切れなかった原...

弁護士回答
    1
  • 教えてください。

今年の2月に旦那の不貞が発覚し現在別居しています。旦那の行動が怪しいと思ったのは3年前で旦那の携帯のメールを見てしまい気づいた時には1年が経過していました。私は旦那と結婚生活を続けたく見てみぬふりをしてきましたが旦那の行動はエスカレートするばかりで何とか家庭に戻ってきてほしいという思いから試行錯誤し結果二人がラブホテルから出てきた所を待ち伏せしま...

弁護士回答
    1
  • 音信不通 婚約不履行

お世話になります。相談させて下さい。 結婚前提としておつきあいしている方がいて、口約束ではありますが結婚へ向けて動いていた矢先、まったくの音信不通になりました。(約1ヶ月) 婚約指輪や、そういったものは頂いていないのですが、結婚するという理由で退職もいたしましたし、住むところも探してもらっていて、私の親も紹介して欲しいとのことで、音信不通にな...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料は取れますか

同居中で離婚調停を始めました。 調停不成立の場合は別居します。 離婚理由は妻の私に対する極端な嫌悪、SEX拒否(結婚後一度もありません)、肌が少しでも触れ合うことすら嫌い、同じ空間にいようとしません。 また、私について罵詈雑言を繰り返しています。その証拠もあります。 夫婦関係が悪いという証拠もかなりあり、妻もその点は争う気はなく夫婦関係を良くする努力...

弁護士回答
    1
  • お願いします。名誉毀損で慰謝料請求できますか?

ベストアンサー

教えてください 中絶後彼の両親が弁護士をたててしまい。 連絡ができません。 彼にお金を30万円貸していたのですが、 返してもらいたいのです。 毎月返すと、書いた彼の書面があります。 妊娠してるときに、彼の両親に、妊娠してる事を話したら自分達でやりなさい。と言ったと 彼が、いってました。 それから2ヶ月なんにも、連絡はきてませんが、 ご両親...

弁護士回答
    1
  • 妹が未婚で出産した子供について

私の妹は、今から5年前に当時付き合っていた男性との子を妊娠しました。その時は相手の男性も結婚の意思を表示しており、お互い未成年でしたが特別問題も無く話が進んでおりましたが、出産直前になり相手方の両親が結婚に反対し、妊娠した子供についても別の男性との子供だろうと難癖をつけ、完全に連絡が取れなくなってしまいました。その後出産をし、妹が自分で育てる事に...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料について

一年半、結婚を前提にお付き合いしていた彼が結婚していることが判明しました。彼の携帯を見て発覚、あちらのお母様と奥様に連絡をとり、謝罪して頂きました。 本人は全て自分が悪かった、奥様と離婚するまで私が待てないのなら、慰謝料は払うと言っています。 但し裁判にはしないでくれと。 公正証書をとるか調停にするか迷っています。 この場合、私は彼から慰謝料を...

弁護士回答
    3
  • どうすれば

私と結婚する3ヶ月程前にサラ金に借金があるチラッと聞きはした。さぼどの額ではないの思ってました。ただ結婚する際、親が借金の精算。親に確認しましたが軽く聞き流されました。結婚して3年で約400万、サラ金から借金していて、気づいてカード取り上げ私のほうで支払いをしていましたが、しかし妻が親に泣きつき親が全額返済。更にその後、又140万のサラ金への借金がわか...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから