17,800件見つかりました

法律相談一覧

• 【相談】家庭内、暴行傷害脅迫事件【裁判】

ベストアンサー

家庭内で傷害と脅迫事件が度々発生しており、今回は私が傷害事件の被害者となりましたので、被害届を出すか告訴するか考えております。 ▼登場人物: 私:今回の被害者。 父:毎回の加害者。(無職。アルコール依存症)60代 母:今回以外の日常的な被害者。(派遣で仕事継続中)60代 姉:長女。既婚。近くに一軒家を立てて生活中。 昨日、私が父と口論(といっても...

弁護士回答
    2
  • 健康食品(ネットワークビジネス)のなりすまし被害について、訴えたい。

【相談の背景】 当方友人とその先輩が共謀し、当方になりすまし、無断で健康食品の購入申し込みを行なっていました。 身に覚えのない商品が届けられたため、発送元の会社へ問い合わせた後に、当方友人から連絡があって判明しました。 その時に説明された内容です。 ・先輩の営業の仕事で健康食品を売っててモニターを探している。 ・初回だけ無料の試供品配ってて、初...

弁護士回答
    1
  • 会社重役からのリンチ

ベストアンサー

2年前返事が悪いと会社重役から胸ぐらを掴まれ振り回され顔を3発前蹴りで2回本気でやられシャツは破れ大事な人から貰ったネックレスはちぎれリンチを受けました。 周りに会社の重役22名いましたが誰も止めてくれず顔面腫れ奥歯まで折れました。 会社を続けたかったので我慢していましたが、精神的に追い詰められ限界がきました。

弁護士回答
    1
  • 職場の後輩の否定的な態度、言動について

ベストアンサー

アルバイトの後輩で年齢が5つほど上の男性から否定され、精神的な苦痛をうけました。 同じアルバイトという立場ですが、その男性は私より半年はど後に入社しました。 社員希望だった男性ですが、仕事があまりにできなく、失言も多いので1年半アルバイトのまま社員になれないままが続いています。 その男性から 「あなたのせいで店の雰囲気が悪くなっている」 「そ...

弁護士回答
    2
  • 元彼の会社につらい現実の手紙をかいた

ベストアンサー

【相談の背景】 私は半年前に元彼の子どもをおろしています。 同棲、結婚など思わせぶりなこといっときながら2ヶ月前に一方的に別れたいといわれ、すぐにブロックされました。 それ以降精神的に参ってしまい、彼にされたい放題されたことが許せないです。彼の会社に行き、封筒には入れず今の気持ちをかいた手紙を同僚に託してしまいました。酷い人間だということが、広ま...

弁護士回答
    3
  • 生活保護受給者が示談金を受け取った場合の影響と対策について教えていただけますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 活保護の友達が、ある刑事事件で被害者となり、示談金60万円を受け取る話になっています。 でも、この臨時収入があることで毎月もらっている生活保護のお金がもらえなくなるとか、ちょっと減額されるとか、何かしらのペナルティがあるって聞きました。 悪いことしてもらったお金ではなく、被害金でもらうお金なのに? 【質問1】 どうやったら上手...

弁護士回答
    2
  • 元カレが実家と接触を図ろうとしている件について

以前元カレに個人情報流出されたと投稿させて頂きました。 この後進展があり、弁護士にお願いして投稿は消されましたが、元カレが実家に何度か来てるみたいです。 母の携帯にも1日4~7件電話があると言っていました。 母には次来たら警察に連絡して!!と伝え、お世話になっている警察の方にも事情を伝えました。 内容証明を送った後の出来事ですので、もし報復だった...

弁護士回答
    1
  • 苗字or 名前を変更する手続きを弁護士を通して行う場合、金額としてどれくらいなのでしょうか。

ベストアンサー

弁護士ドットコムを通して、下記を変更する場合、平均としてどれくらいの費用であれば、相談が可能なのでしょうか? 変更したいと思うもの:苗字or 名前 変更したいと思ったのは、以下の理由からです。 ・小中学校時に受けたいじめにより、名前に対して精神的苦痛を覚え、生活に支障が出ているため。

弁護士回答
    2
  • 男女交際トラブル、逮捕される可能性があるのか

男女交際問題です。 私と付き合う前に彼が消費者金融3社から借りていたお金と、携帯代やアクセサリー等を買ってもらった時に今は出すけど後から返せよ。と言われていました。 ですが、精神疾患等もあり働きに出ることも出来ず それが積み重なり 500万円を別れるなら一括で返せよ。 それと私がパニックになり彼に噛み付いたり、殴ったりと、それを被害届を出すと言われ...

弁護士回答
    2
  • 夫のDVによる慰謝料相場について知りたい

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不倫と、夫からのモラハラ&精神的DV、経済的DV、1才の子どもへの虐待疑惑があり、現在別居しており、離婚をしたいと考えています。 同居してた時から、夫の言動により、こちらが精神的に辛い症状が続き、別居後も症状があったので、心療内科を受診したところ、PTSDと鬱病であると診断され、診断書をもらいました。診断後も病院に通院しています。病院...

弁護士回答
    4
  • ニュース アクセスランキング
  • 云われの男女トラブルについて。

ベストアンサー

【相談の背景】 当方男です。数か月前の男女関係で女性側が急に被害届を出すと警察に相談されました。私は警察に行き事情を説明しました。警察側も調べてくださり、刑事要素はないとのことで不起訴確定との話を女性側に話を伝えたようです。ただ女性は不起訴確定と分かったうえでも被害届を出したいようです。 【質問1】 被害届を出された場合、私に前歴がつくのでしょ...

弁護士回答
    3
  • ハラスメントの調査結果と再発防止策について開示を受けたい

【相談の背景】 パワハラを受けて適応障害となり休職、退職に至ったものです。退職後、約1年半かけて精神疾患の労災認定を受け、損害賠償の示談交渉を行いました。会社は一貫して、支払わない姿勢を見せましたが労災認定結果を提示したところ一定金額を支払うと言ってきました。しかし、金額が著しく低く、結果的に裁判に移行する旨を伝えました。今回の焦点はハラスメント...

弁護士回答
    2
  • ホストを訴えたい、連絡をするなといいたい

【相談の背景】 半年前からあるホストにハマって、大学も行かずキャバ嬢となった娘が、やっと洗脳が解け始めて今自宅に戻って1週間経ちます。 ホストがデリヘルやAV出演、ソープで働くようしつこいので、やはり金目的なんだと言うことに少しづつ気づき始めたようです。 しかし、相変わらずホストは戻ってきて頑張ってくれるなら一生面倒見るとか、とにかく一生一緒にいよ...

弁護士回答
    2
  • PTSDで傷害罪で訴えるための診断書はどのように書いてもらえばよいですか?

【相談の背景】 公務員をしております。職場で上司(A)・上司と仲の良い同僚(B)からパワハラ・モラハラの被害に遭い、病院へ通うこととなりました。心身の不調をきたし、2週間ほど適応障害ということで仕事を休みました。その後、職場復帰してから働いていましたが、AとBが反省の様子もなく、管理職に相談しても何も対処してくれず、夜中突然いやがらせを受けたシーン...

弁護士回答
    1
  • バイクに唾を吐きかけられる嫌がらせを受けています。防犯カメラ映像等を元に慰謝料は請求できますか?

マンションの共用スペースに置いているバイクのシートに唾を吐きかけられる嫌がらせを受けています。 毎回掃除するたびに気持ち悪い思いをし、よく眠れなくなりました。 全く身に覚えがなく、数回続いたこともあり、防犯カメラを設置し犯行の瞬間を撮影しました。 映像を見る限り、同じマンションの住人のようです。 (マンションの階段から下りてきた、マンションのゴ...

弁護士回答
    1
  • 水漏れ損害賠償 口約束

ベストアンサー

3週間程前に息子の不注意で水漏れ事故をおこしてしまい、下階にも被害がありました。 今もまだ賠償について揉めています。 事故の翌日に相手方から電話があり、『冷蔵庫やテレビにも水ついたから買い替えてもらうよ?あとで揉めるの嫌でしょ?』と、威圧的に言われその時は恐かったので了解してしまいました。 後日、高額な家電(冷蔵庫、テレビ、ブルーレイプレーヤー、...

弁護士回答
    5
  • SNSトラブルと職場の個人メール使用について

ベストアンサー

30代の女です。有名で評判の良い婚カツサイトで出会った男性に結婚を仄めかされ、関係を持つと音信不通にされました。 その後、性病が発症したり、身も心もボロボロになりました。 ある時、SNSで彼に長く付き合っている彼女がいる事も分かりました。彼の趣味の所に形跡を残すと彼は私をフォローし、堂々と彼女の事を語ったりしました。 辛く悔しく、化学流産や性行為だけ...

弁護士回答
    3
  • 友人との飲み会での喧嘩。暴行罪、侮辱罪で訴えたり、示談でお金を取ることはできますか??

大学生です。昨日友人とゼミの飲み会で喧嘩をしてしまいました。喧嘩といっても私は暴言や暴力を振るったわけではなく、その友人に一方的に暴言を吐かれたり、暴力を振るわれました。 私自身、その友人となぜ喧嘩になったのかもよく分からないです。というのもその友人は酒癖が悪く、酔うと先輩にタメ口で話したりして、ちょっと困った存在です。 私は昨日の飲み会で...

弁護士回答
    1
  • 趣味で行っていたスポーツ内でいじめにあい、やめざるを得なくなったが、損害賠償請求は可能でしょうか?

ベストアンサー

趣味で行っていたフットサルでいじめにあい、プレーできなくなりました。 加害者とはかつて恋愛関係にはありましたが、短い期間で別れました。DVなどはしていません。 彼女は、同じ1プレイヤーですが、世話人やマネージャーと行った立場があり、良く言えばチーム関係者やスタッフと近い位置にあり、他のプレイヤーが知らない、スタッフや監督の個人情報までも知る立場に...

弁護士回答
    1
  • 課金中の運営の誤認による不当なサービス停止による補償とその無責任な連絡によって受けた実害の慰謝料請求

'16.12.29にあるオンラインゲームでいきなり6アカウントが不正アクセスの疑いが有ったと利用停止されたので、その日の内に不正アクセスならパスを変更させてくれとメールをしたら31日に確認中との返信が有り、1.2に誤認ではないのかとメールをしたら1.5に不正アクセスは無かったのでアカウント停止解除のメールがありました。しかし6アカウントの幾つかが月額課金中であるの...

弁護士回答
    1
  • 親の借金で、知人からの嫌がらせ

母親が知人に300万借金をしていたようで、その知人の方が長男である私に請求してきます。 また、嫁の実家の電話番号を勝手に調べて、全く関係のない嫁の実家にも、「息子嫁の母親の借金を返して欲しい」としつこく電話や10通以上葉書にて借金返済をするように伝えてと求めてきてます。 また、私の現住所を教えていないのに勝手に調べたようで、(弁護士に調べさせたと...

弁護士回答
    2
  • 離婚後の元夫の言動。我慢しなければいけませんか?

私の不貞が原因により離婚予定です。 子供の親権は私にくれるといっています。 離婚後、不貞相手の彼との交際を考えていますが 旦那の彼に対する言動が異常で彼が精神的にまいっています。 もちろん私たちのしたことは許されませんし旦那にも精神的苦痛を与えてしまったことはわかっていますが、それまでの経緯もありますしやりすぎとしか思えません。 慰謝料も示談...

弁護士回答
    3
  • 裁判官の言動への疑問と、第三者専門家の意見が聞ける方法について

今、会社名義の自宅を明け渡せと一方的な別居で家を出た主人からの裁判中です。 裁判の的が、会社の経営を説明する中で売却がどうしても必要だからという理由を述べたり証拠書類が出される事なく、離婚裁判?と思えるような、私への批判に集中しています。 私の弁護士さんももこの訴訟自体呆れ、自分本位の主張と、自らの有責を棚に上げ私を悪者にすることにらよって被害...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求について

一年前から結婚を前提の付き合いを始めた相手がいましたが、半年程前から、口論の末に暴力を振るわれるようになりました。口論の原因は彼の浮気についてだったのですが、私には子供が居て、結婚を前提の付き合いだったこともあり、信用性がないから別れたいと、何度も申し入れてました。その度に、信用してくれと言われ、交際を続けていました。 最終的な別れ話のもつれか...

弁護士回答
    3
  • 暴行事件の事後的な示談金請求・民事訴訟をされた場合について

【相談の背景】 1年半ほど前に、暴行事件で起訴され、有罪となりました。 見知らぬ中国人と駅でぶつかった際に、向こうから強く掴まれるもしくは殴られた(背後からだったのではっきりはわかりません) あと、執拗に謝罪を要求してきたため、ぶつかったこと自体にどちらが悪いということはない旨を伝え、解放されるために1発殴りました。 こちらの認識としては先に相手が...

弁護士回答
    2
  • 脅迫にあたりますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 W不倫してしまいました。 不倫相手の配偶者(A)から、電話で 妊娠していたら中絶してもらう等の連絡が11月上旬にありました。その日に夫宛に"本人がどう言おうと中絶させます。それは貴方やわたしの夫の子であろうと堕ろしてもらいます。"とLINEが来ました。 電話の前にAと話し合いの場がありましたが、その際にAから暴行を受けていて、免許証の写真も撮...

弁護士回答
    1
  • ストーカー被害に二度も合いました。

数年前にも同じようなストーカーに悩まされ、その時は警察に相談したり、引っ越しをしたり。あれから4年…ストーカー被害もなくなりようやく落ち着いた生活をしていたのですが、今度は4年前とは違う人にストーカーされて悩んでいます。私はシングルで小学三年生の子供がいます。前回ストーカーのせいで子供は校区外登校をしています。今回は前回のように酷くないので警察に...

弁護士回答
    2
  • 元恋人からのモラハラで現在も精神的苦痛で症状が治まっていないのですが何か相手に対し出来ますか?

ベストアンサー

約2ヶ月交際していた相手に、暴言を吐かれたり、怒鳴られ続けている内に不眠、顔の引きつり、うつの症状が出てしまいました。 証拠が何も残ってなく、相手側は精神的な暴力を振るった事は電話にて認めました。 別れた後も、症状が治まっていない状態で苦しんでいます。 また謝罪も無いままです。 相手に対して何か出来る事はないでしょうか?

弁護士回答
    1
  • 隣人の深夜帯の騒音問題について

【相談の背景】 前回も騒音問題で質問しましたが解決に至らないので再度、質問と言いますかアドバイスを頂ければと思います。簡易的ですが状況を以下にまとめました。 ①2020年夏に引っ越ししてから現在まで隣人の騒音(毎日23時半~4時位まで壁を叩いたり、壁に物を投げつけるような衝撃音)があり、精神的苦痛を受け、生活に支障をきたしている ②何度も管理会社に苦情を申...

弁護士回答
    1
  • 担任からのいじめに対する慰謝料について

市立小学校に通う小学4年生の子の母です。 うちの子の担任の女教師は、日頃から児童間での差別的扱いがひどく、好きな児童には下の名前で呼んで甘やかし、嫌いな児童には上の名前で呼んで厳しくあたってきます。日常的にも「てめぇら、ふざけんじゃねぇ!」と、生徒を恫喝して叱る教師です。 この女担任から、夏休み明けの二学期初日に、うちの子がひどい差別的扱いを受け...

弁護士回答
    1
  • 苦情をやめさせる手段

ベストアンサー

不動産の仲介業を行っております。 不動産の購入者より近隣の野良猫が敷地の中に糞をして困っていると 苦情を受けています。 契約書には売主からの告知書をつけていますが 日常的に猫が敷地に入ってきて糞をするような告知はありませんでしたので 買主にも伝えてはいません。 買主は仲介業者である私に調査義務を怠った結果だと言って 対応を迫っています。 ...

弁護士回答
    1
  • 友人とルームシェア

4月から就職で実家を出て友人とルームシェアをしています。 相手は女性で、男女でシェアをしていた状態です。 生活用品は折半で揃え、月々の生活費も折半、部屋の契約上一年は住むという約束でした。 そこに友人に彼氏ができ、男友達とシェアをしていることを彼氏には黙っていたみたいで、それが彼氏にバレてしまい揉めました。結果的に、自分に全く落ち度はないんです...

弁護士回答
    2
  • 示談金の受け取りと被害届の取り下げが刑事事件に与える影響について教えていただけますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 先月の夜間、酒に酔っていたため通りすがりの女性に抱きつきキスをしてしまいました。警察に被害届を出されています。相手の方は初見です。 現在弁護士に依頼済みですが相談しづらいのでご意見をお聞かせいただけますと幸いです。 相手の方は示談には応じる(示談金は受け取る)と言っていますが、被害届を取り下げることはしないそうです。 示談...

弁護士回答
    3
  • 取り消し。ストーカー申請を取り消すにはどうしたらよいですか?

相手からの連絡があり、申請の取り消しをしたいと言われました。 その時は精神的に不安定で親の言いなりにしていたら、そのようになったそうです。警告書がでています。それはこちらの発言に問題があったので受け止めています。 ストーカー申請を取り消すにはどうしたらよいですか?電話だけではダメですよね?申請書とかかきますよね?土日でも大丈夫ですか、生活安全課...

弁護士回答
    1
  • タレントへのSNSでの中傷攻撃・ネットリンチ

ベストアンサー

私の好きなアーティストに対し一年以上に渡る人格攻撃や誹謗中傷、捏造情報の流布(拡散)執拗なネットリンチを行う人物がいます。 私は自由にSNSを見る権利があり情報を得るためや仲間と話すためにSNSを使用していますがこれらの人物による度を超えた脅迫的・恫喝ツイートや暴力を示唆し相手の生命を脅かすような言葉によるネットリンチが目に入り精神的にも苦痛となってい...

弁護士回答
    1
  • 同性に受けたセクハラを訴えようと思います

ベストアンサー

以前、ボランティアで出たショーで、同性にセクハラを受けたと相談したものです。 弁護士の先生に、セクハラに該当する可能性があるとのお話しを頂き、前向きに検討する事にしました。 まずは最寄りの法テラスで相談しようと考えています。 先生に3つ、質問がございます。 ①訴えを起こすとなった場合、どのような証拠がより、有利になるでしょうか? 手元には、その人...

弁護士回答
    1
  • 警察からの電話、DV被害者の助け方。

【相談の背景】 警察署から、「〜についてお伺いしたいことがございます。至急、〜署に電話をしていただけますか 000-000-0110」とありました 警察署からメールが個人宛に来ることはあるのでしょうか。普通電話ですよね。また、対処としてはどうすればいいでしょうか。 上記とは別に 話は変わるのですが、デートDVを受け束縛状態の場合どうしたらいいのでしょうか...

弁護士回答
    1
  • 惣菜の中にネジが入っていて食べたら歯が2本かけた

【相談の背景】 10月末にスーパー店舗の惣菜を購入し 食べたら噛んだら固かったので口の中から出したら小指の爪くらいの ネジが出てきて、歯が2本かけてしまいました。 スーパーに連絡して、 ネジは惣菜のラップのネジが外れて 混入した事が分かりました。 話し合いをし 歯の治療をしに行きましたが 歯医者でかけた歯を2本抜かれて インプラントを希望したのです...

弁護士回答
    1
  • 被害者立ち会いの犯行状況再現

ベストアンサー

相談の背景 被害者立ち会いの犯行状況再現は、一回で、おわりですか? 思い出すだけで、こわいので、何度もいやです。 質問1 被害者立ち会いの犯行状況再現の回数 被疑者立ち会いの犯行状況再現の、あとか、前か?

弁護士回答
    1
  • 付き合っている彼女が居酒屋で知り合った男性に胸を触られた。

【相談の背景】 9月21-23日の3連休に私と付き合っている彼女が友人たちと地方に旅行に行きました。その際、居酒屋で知り合ったグループと2軒目に行った際、そのグループの男性に胸を触られていました。その際の「触らないで」と言った言葉と、触ったことが鮮明にわかる動画を私が持っています。私は精神的苦痛を受けています。 【質問1】 その男性に社会的制裁を加え...

弁護士回答
    1
  • 管理監督者の過労について

ベストアンサー

【相談の背景】 管理監督者の夫を持ち残業が100時間を数か月行っている。 精神的にも体力的にも参っている状態。 【質問1】 過労死ラインの残業時間を少なくするよう働きかけるのはどうしたらいいでしょうか。 【質問2】 管理監督者は残業時間の制限がないものの、安全配慮などを理由に責任追及できるのでしょうか。

弁護士回答
    3
  • 器物損壊の罰金額について

ベストアンサー

ある飲食店(キャバクラ)の看板、時価20万円相当を壊し、器物損壊罪で訴えられました。 その店とは以前にトラブルがあり、店員から暴行を受けており警察も検察もそのことを承知はしていますが、証拠がありませんので対処は出来ずにいます。警察が一向に被害届を受け取らないため(診断書は提出済)、器物損壊事件の前に内容証明郵便を警察署長宛に送り被害届替りとする...

弁護士回答
    1
  • 【至急】猥褻犯との示談交渉

至急よろしくお願い致します。 示談進行中の為、相手方が見ている可能性もあり詳細伏せる箇所有り。 当方、昨年度に猥褻被害に遭いました。 内容は施術と称した猥褻行為です。 直後に病院にて胸部への痣で診断書頂き、警察では傷害罪の予定でした。 しかし警察のセカンドレイプにより、気持ちが折れ被害届は未提出。 その後、行政書士を通して一度犯人から慰謝料と...

弁護士回答
    1
  • ストーカー相手に傷害を犯し逮捕されたのですが

私男自営業、以前不倫関係にひどい目に合っています。まず、突然子供が出来たと告げられ堕胎を願うも子供は私の子で無い、一切の迷惑をかけない誓約書を書くと自ら言いだし、誓約書を書き一方的に出産。旦那と離婚。その後同棲をしていましたが、彼女から別れを告げられ了承するも出て行こうとせず、2か月が経ちやっと出て行くも家の保証金が無く保証人もいないからお金を貸...

弁護士回答
    1
  • モラハラ相手の離婚 訴訟について

【相談の背景】 相手のモラハラ、暴言、包丁を取り出すなどの警察沙汰で別居しています。 別居して1年半くらいです。 調停をしようとしていましたが、暴言等の録音の文字起こしが聞きたくなくてなかなか進まずで現状です。 話したいというので話を聞いたら 「お前のせいで精神的に病気になった。仕事にも生活にも支障がでてる。離婚に関して放置をして継続的に精神的...

弁護士回答
    6
  • 犬の噛みつき障害慰謝料の件

ベストアンサー

夜の散歩中飼い犬(トイプードル) 向側の男性と飼い犬(キャバリヤ)に噛みついてしまった 男性は1日通院のみ 相手方の飼い犬 周1回の通院が3回です 治療費は支払済みですが、精神的苦痛の慰謝料を請求されてます。 妥当な金額を教えてください

弁護士回答
    2
  • 精神病院の紹介状作成の拒否について。

ベストアンサー

【相談の背景】 病院に出禁にされました。それで私は病院への紹介状が欲しいと言いました。私は癇癪持ちでトラブルメーカーであるので紹介状の送付を電話にて申し出ました。病院側が紹介状の送付を拒否しました。そのせいで転院も出来なくて…。 【質問1】 以上の理由で紹介状の作成を拒否することは可能なのでしょうか?

弁護士回答
    2
  • 否認している強制わいせつ罪について、被害者側から示談の話をされました。

ベストアンサー

義理の娘(13歳)への強制わいせつ容疑の示談について。 妻が不倫をし、離婚を迫られていましたが、小さい実子がいることから、拒否をしていました。 離婚に応じないことに妻が激怒し、義理の娘を連れて警察に被害届けを出しました。 私は全く身に覚えはなく、むしろ義理の娘とも仲良く接していた為、 2度取調べを受けましたが、断固として否認しています。 (義理...

弁護士回答
    1
  • 会社による暴言・暴行及び身体的苦痛について(前回の続き)

ベストアンサー

前回の暴行及び暴言(上司から頭突きと解雇する等の脅し)から、体調を崩し、診断書で休養が必要とされたのを 会社側は知っていたのですが、放置されたまま 余計に具合が悪くなり、病院に行った際、1か月休養を要するとの事でしたが うつ病は休んでも治らないとか言われて、誘導尋問みたく、2週間の休みでいいと言わされました。 また、診断書提出後、すぐには休みをも...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料。私は逆に訴えられてしまいますか?

何回か相談させていただきましたが昨日やっと旦那と離婚することができました。養育費は3万円で慰謝料は払う意思はないみたいです。なのに子供との面会は会いたい時に会わせろ。と…元旦那と家が近いので毎日来るかもしれません。はっきり言って苦痛の一言です。離婚してもなお、そういったことで口論になり、また子供の前で怒鳴りました。なんでキレるのか聞くとムカつくか...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから