このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
離婚する場合の証拠・慰謝料について。また。不貞行為を理由に親権を取り上げられるのでしょうか?
1.モラハラ、DVで主人と離婚をしたかったのですが認めてもらえず 精神的に壊れた状態になっても、殴られて怪我をしても病院に行けず の場合は何も証拠がないということになりますか? 2.セックスも嫌々させられていました 子供が欲しいから中出しをしたいと無理やりされていたのでピルを飲んでいました。 実際に妊娠してしまい中絶した事もあります。 お金を払...
- 弁護士回答
- 6
-
-
捕まった警察署に知り合いの
ベストアンサー刑事さんがいまして、ちょうど当直の時に妻が窃盗)初犯)で捕まりましたので、先日知り合いの刑事さんにご迷惑をおかけしました。と言った所、ちゃんと奥さんの事見ててあげてな。捜査は2、3ヶ月くらいかかると思うよ。と言われました。以前に窃盗犯係の担当刑事に聞いたら1ヶ月くらいで終わらすと言っていました。以前このサイトで弁護士先生から返事を受け取り、示談不成立...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ちちおやの親権について
ベストアンサー現在、11カ月の娘がいます。 私が仕事をしている間に子供を義母と一緒に妻が連れ去り 一か月が経ちます。妻は精神不安定で連れ去る前日に仕事を退職しています。妻は最初に勤めた職場を二カ月で退職し、うつ病と診断され半年以上仕事をしていませんでした。新しい職場に復帰し1年以上勤めましたが妊娠して産休・育休をとり、今年の4月に復帰しましたが6月に退職していま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
名誉毀損でしょうか?
ベストアンサー私がブログで記事を書いたところ、コメントで下記のコメントが寄せられました。 どあほ!殺人したくせにのうのうとブログやるな!慰謝料はらえ!殺すぞゲス!猿きもい殺す殺すなぐりつけて蹴り飛ばしみじん切りして殺す火葬してやる猿きもい頭悪くて性格悪い猿はいるだけでムカつくから外でてくんな!頭はげてるくせに気持ち悪い!精神病院はいれ!刑務所はいれ! 頭お...
- 弁護士回答
- 2
-
-
覚醒剤取締法違反の逮捕・起訴・裁判・判決
先月、同棲中の彼氏と覚醒剤所持で逮捕され1日に起訴されました。 (使用で後日追起訴予定) 両親のおかげで起訴日に保釈請求が通り、保釈されました。 まずは裁判が終わるまで気を抜けない日々なのですが、1つ悩みがあります。 覚醒剤は、再犯率が非常に高いことは十分承知の上なのですが、私は今後も彼氏と一緒にいたいと思っています。 彼氏は別件逮捕もあったの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
痔ろう手術後の肛門の変形について
5年程前、痔ろうの根治手術を受けました。30代、女性です。 手術前に数件の肛門科を受診し、どこの診断も単純痔ろうとの事で、簡単な手術で治るとの診断でした。 その中で、シートン法で切らずに出来る病院を選びましたが、 実際はくりぬき法も併用での長時間の手術となりました。 その後、再発はありませんが、肛門自体が左に5ミリ程ずれてしまい、 閉塞感とうっ血...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ライブハウスで怪我をさせられました続き3
また狭い会場で中には暴れている人も多少いる中、店内に長テーブルを置いておくということ自体も非常に危険であり、それがなければ私もここまで大怪我をしなくて済んだのだからこれも店側の責任だと思います。 事故の後すぐに謝罪でもあればこういう気持ちにもならなかったのでしょうが、身体の痛みと本人逹の誠意の無さにとにかく今は怒りでいっぱいであり、泣き寝入り...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不当解雇、パワハラ、セクハラの慰謝料について
30歳女性でバツイチで子供が1人いて、再婚者と現在同棲中です。店員をしていてバイトながら店長の役職でした。解雇前日に出入りの業者がきて点検などで出入り口をふさぎ店を開けれる状態ではなかったので上司に相談して一時店を閉めました。翌日、別の上司に勝手にみせを閉めたと言われ解雇を口頭にて言われました。パワハラについては日々電話にての暴言などです。 セク...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不仲の親兄弟と一刻も早く離れる方法はないですか?
私は親兄弟との不仲と当時働いていた職場の対人関係で約10年ほど前からうつ病になり今現在無職・無収入・無貯金です。 現在は実家で生活をしているがこのまま実家で一緒に生活しても両親は私のうつ病を理解しなし父親はモラルハラスメントなので私は常にストレスにさらされていてうつ病は一向に良くならず毎日が苦しいです。 さらに私には兄が二人居るのですが二人とも...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居について
ベストアンサーアパートを借りています。 夫が強引に出ていき私は残りましたが、夫と夫の親が来て離婚しなさいよと数時間攻められ続け精神的に辛く限界をとうに越してたので実家に帰りました。 もうすぐ1回目の夫申し出の調停です。 夫は不眠症の診断を受けたみたいです。 私は夫に保険証を送ってほしいと頼んだのですがもらえず、病院に行けてません。 最近は着信拒否され連絡も取れ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
至急お願いします。
今年の7月25日に、市が運営している温泉施設において、温泉施設のフロント及び従業員が確認もせず、閉店前にも関わらず従業員が脱衣場ロッカーを開けており財布の中に入れておいた現金20万がなくなっていました。今警察に被害盗難は出しています。温泉施設側、市側は認めています。現金がなくなって警察を呼んで風呂上がりで2時間あまり、その後警察で事情調書で心身共に疲れ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
和解について
現在離婚裁判中です。 婚姻期間は三年四ヶ月。 別居期間は二年七ヶ月です。 子供はいません。 原告は私、被告は夫です。 離婚原因は性格の不一致や 夫の言動により、私が精神病になってしまったことです。 調停時より夫は離婚したくないではなく、 離婚するなら解決金を200万払え。そしたら離婚してやる。とのことでした。 私は弁護士をいれており、 こちら...
- 弁護士回答
- 2
-
-
親兄弟からの脅迫。対策などありますか?
結婚を考えている彼がいます。が、私の親兄弟らは交際自体を疎ましく感じているようです。 家族とは仲が悪く、幼少期から精神的暴力や、暴力?(ものを当たらないように投げる、壊す)をうけ、病院に運ばれたこともあります。 たぶん結婚したいので、親にあわせる話がでてますが、非常識、暴言を吐く人なのでうまく行かないことは目に見えています。今でも介護用員とし...
- 弁護士回答
- 4
-
-
元妻が母に弁護士に相談したと連絡がありました。
何を相談しに行ったか解りません。元妻は嘘を言うので信じていません。先日、家に車を置きに行った時でも警察が見張ってるから車取りに来たら逮捕されるから時間の問題やって母に言ってたそうです。もし弁護士に相談してた場合、僕のとこに文書が届くのでしょうか?元妻は心療内科に通院してた事もあり、元妻の家系は少しおかしいんです。元妻の下の弟は精神病院を入退院して...
- 弁護士回答
- 1
-
-
土地収用法に基づく正当な補償と借地権侵害について
ベストアンサー私どもの建物は国の公共事業にひっかかり更地にして国の補償で建て替えることになりました。 補償金を受けて建物を建築中に、世代の変わった地主が建物の建築を妨害したため未完成となりました。 世代の変わった地主はなんどか土地を明け渡せと言い、明け渡せないと答えましたが、20数年を経た際に 母親がひとりのときに、地主は地代の値上げを主張して一部を明け渡せ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
今後を決めるのに慰謝料や、その他法律的なことを知りたい
2年前にある男性と知り合いました。 その人は出会った頃はバツイチだが、離婚の金額も決まったし別居して1年以上経つと言ってましたので 彼の過去のことは気にしないで付き合っていました。 しかし、付き合って5.6ヶ月経ったある日、 前の奥さんに子供ができたので別れてほしいと言われました。 本当は一緒にいたいし、相手にはなんの感情もないけど自分の子だし、 1...
- 弁護士回答
- 3
-
-
若い契約書 違反について
去年父が亡くなり、死亡保険金が私の名前でした。兄がいるのですが、お金くれとしつこく、私はうつ病で入院していたのですが、病院まで押しかけ会わせてくれないのなら警察に行くとまで行ってきて、私自身体調も悪くなり、主治医から弁護士つけた方がいいと言われたので、弁護士を通して半分贈与とゆう事で和解契約書を作り、サインをしてもらいました。 その中の最後に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
未経験で入社2ヶ月で休みすぎだけど、会社の責任でもあるのに
一ヶ月目に、会社を六割位しか出勤出来ず。(体調を崩し) 二ヶ月目、初日一時間早く早退し。 翌日病院で、喘息で診断書もらい1週間休みのはずが、子会社の上司からは診断書の通りにしろと言われて休んでたら。 一日早く、本社から来いと命令が。 そのため、本社に行くと退職干渉されてから、鬱になり。 また、悪化して医者の指示に従い。 会社には、随時報告したのに...
- 弁護士回答
- 2
-
-
社員が会社了承なしに。どの様に対応したらよいでしょうか?
私は、医師を雇いクリニック(病院)を経営しております。経営的に苦しい状態で、給料未払いが発生しております。日々のクリニックの売上は、雇っております院長に銀行キャシュカードを渡し、日々入金するように指示しているのですが、給与未払いがあるため会社未了承で「未払い給与分」との事で、事後承諾的な形で持っているカードで引き出されてしまい、あるべき現金がな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
水商売をやめたい
知人の話なのですが、質問させて頂きます。 知人は水商売(セクキャバ)で働いています。 元々精神的に弱い為か、衝動的に自分を傷つけ病院沙汰になる事が数回ありました。よくよく話を聞くと仕事のストレス(40度の熱があっても出勤させられる など)が大きかったようです。 限界だと感じた彼女は一ヶ月以上も前に退職する旨を伝え了承を得たのですが、実際にその日...
- 弁護士回答
- 2
-
-
調停で不利?
おはようございます。先日から引き続き友人のことで相談です。 先日、友人が自殺してしまったと投稿しましたが…発見が早くたすかり今、自宅に戻ってますが精神医療にて心因反応と診断されとりあえず1ヶ月の休養の診断が出ました。私は彼にしっかり休めて欲しいのですが仕事に行くと言ってます。妻が出てく時に通帳などすべて持って出ていき彼の手元には毎月、公共料金や保険...
- 弁護士回答
- 2
-
-
こどもの騒音
上の階に住む2歳くらいのお子さんの騒音について悩んでいます。 一時期はドアや窓を開け閉めし続けたり、部屋中を走り回ったりした音で赤ちゃんが寝れなくて抱っこし続けるしかなくてつらい毎日でした。 管理会社に相談をして外に出かけている日が増えて若干改善されたような気がするのですが、家にいる間は下の階を気にする気配もなく走り回っています。 いつ起...
- 弁護士回答
- 1
-
-
パワハラ裁判への備え(心療内科の書類請求)
前職で、上司の言葉によるパワハラで鬱を発症し、療養休暇を経て退職するに至りました。 鬱の治療は、心療内科に通院して行っておりました。 今更ながら、裁判(鬱の発症に関する慰謝料等)を検討していますが、業務と精神状態の因果関係について立証する必要があると思われます。 医師の書類保存期間内に、書類を取り寄せる必要があると思いますが、 具体的には何を要...
- 弁護士回答
- 1
-
-
労災申請
ベストアンサー労災申請と言うのを聞いたことがあるのですが次の内容から申請は出来るのでしょうか。 私は3ヶ月前に退職をしました。職場による嫌がらせ、1ヶ月の100時間外労働は当たり前。残業を残業にするな。と言われ精神面も肉体的にもついていけず眠れない日が続き、うつ病・自立神経失調症と診断されました。退職した今も心療内科に通院しています。再就職を考えても就職したらまた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
仙骨硬膜外ブロック後の神経痛が何年も続く場合
ベストアンサーお世話になります。 件名のとおり、私は2008年に仙骨硬膜外ブロック注射を受けました。注射の針が刺さる時、明らかに激痛が走りました。 その後、2012年現在も神経痛に悩まされています。 特に最近、雨なので、痛くていたくて勉強が手につかずに横になって寝転んだりしています。私は専門的なことはよく分かりませんが、2008年の仙骨硬膜外ブロック注射の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の慰謝料について
ベストアンサー結婚12年、子供2人がいます。 主人の不倫で不倫相手に慰謝料請求したいのですが、不倫期間3ヶ月、不貞行為3回で、主人も相手も認めています。相手は主人が既婚者なのも子供がいるのも知っています。 家にいても子供の前でも携帯でのチャットを時間も何も関係なしに年中無休でしていました。不倫前の夫婦関係は良好。一度不倫相手に主人との不倫関係をやめて欲しいと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
流産・不妊に対する慰謝料について
30歳独身男性です。相手の女性も独身で交際もしておりませんが、妊娠が発覚しました。ピルを服用していた為、避妊はしていませんでしたが、これは合意の上です。 結局、子宮外妊娠であることがわかり、そのまま流産してしまった為、その後は相手に病院代10万円を支払い、精神的に立ち直るまでは支えて欲しいという相手の要求に答える形で定期的に会っておりました。 し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
余命宣告された母が新興宗教にお金をつぎ込みます
初投稿です。相談がお門違いでしたらすみません。 母が長くて余命半年と宣告され現在寝たきりの状態で私が介護をしています。 母は30年以上狂信しているカルト宗教があり、先日私に「宗教に200万円振り込んで欲しい」と懇願してきました。 私は大反対です。生活もそんなに余裕があるわけでもないし、何よりカルトのせいで家庭崩壊したあげく、母自身、精神病院...
- 弁護士回答
- 1
-
-
どぅにかなりませんか?どうしたらいいでしょうか?
彼氏との間に赤ちゃんができました。彼氏は産めや!と言ったものの俺は、金はない。無理なものは無理やけん病院代は払えません自分でどぅにかしてください。と言われ、私自身、借金と持病があり生活が苦しい為、情けないですが中絶する事にしました。彼氏にケジメとして半分ずつ費用出して欲しいとゆうと、口座番号教えて、振り込む。と言われたので教えたのですが、彼氏は今...
- 弁護士回答
- 1
-
-
トラブル
先日マンションの前にモノを置いていたので理事長に怒られました。私が悪いのですが 隣の方が足を怪我された様子で歩行機?が たまたまゴミを出しに行く為出しておいたゴミが邪魔で通れなかったようで ただ 理事長と隣の方は仲がよく 腹がたったのか 理事長と思えない言い方で。ひどく 前々から言ってやろうと思っていたんや。これ何とかしたってくれや。やくざみたいにどな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居中です。離婚したいのですが
昨年6月末から旦那に家を出てもらい別居しています。 原因は話し合いや喧嘩のたびに旦那は不機嫌になり無言で眉間にシワをよせていられ 息苦しく吐き気や胃痛になり 早くて一週間 長くて2ヶ月も無言の圧力で 旦那が悪くても私が何回も謝り機嫌直してきました 子供にも八つ当たりしたり子供の祝い事も不機嫌で一切祝いませんでした。 それでも我慢してきましたが 震災...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻の母親の態度。この様な事は法律的に問題はないのでしょうか?
妻の母親が夫に対して離婚への態度 家族4人で暮らしてるアパートの大家さんが、妻の母親である。 (問題点) ? 妻の母親に離婚を宣言され、家出をした妻が、夫がアパートにいる限り戻らない為大家の母親に、強制的にアパートから出された。 ? 妻の母親が、強制的にアパートの鍵と今後アパートに立ち寄らない意味での誓約書を書けと強要した。(書いてません) ? 妻の母...
- 弁護士回答
- 1
-
-
家庭調査官とは?
先日もご相談させていただきました。 その節はありがとうございました。 今現在は子供の保全審判をまっています。 先日私は調査官の面接を終えました。 次は妻と妻の実家に家庭訪問とのことでした。 妻の実家は母は更年期障害、姉は鬱で仕事もしていませんでした。父親も無職です。 又、妻の実家はとてもきたなく猫がテーブルの上で寝て、その横にはパンなどが平気...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料。また私の場合結婚系の詐欺にあたるのでしょうか?
ベストアンサー私は既婚者ですが風俗でその日にお互い意気投合しそのこと付き合うようになり妊娠してしまいました。勝手ですが私は今のつまと合わない為離婚して結婚してもいいといってましたが妊娠後彼女に既婚者をうちわけました 彼女は結婚するつもりで妊娠発覚すぐに親にはなしたので彼女も親も激怒でしたが彼女の親の実家に離婚して結婚か中絶か迷ってますてことを話し向こうも彼女...
- 弁護士回答
- 4
-
-
社内恋愛、社長と付き合っていてふられました。
私は社長と付き合っていました。(職業名は伏せさてください) 酔ったいきおいで手を出されてしまい、私が社員として嫌われるのが恐く、拒否できなかった為です。 そして付き合うことになったのですが、暴力もありました。それは謝罪をうけて解決したのですが、性格の不一致(私が精一杯合わせてほぼ言いなりにまでなっていたのにもかかわらず)の為、フラれてしまいました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
先日相談した主人の職場での事ですが…
8月17日に病院に連れて行き結果『適応障害』と診断され取り敢えず月末まで自宅療養、通院加療となりました。その診断書と有休届けを職場に送付し、主人は職場に復帰する事は辛くてできないとゆう事で有休中に今月15日付で理由を書き退職届を送付。しかし私の親がこのままじゃ納得行かないし職場の話しを聞こうと昨日私と親と2人で上司と話す為に行きました。しかし上司が言...
- 弁護士回答
- 1
-
-
秋山先生、何回も すみません
何回も 相談しております いつも アドバイスありがとうございます。 私の職場ですが 5月には 同僚が 突然 不本意な理由で 退職させられました。 同僚は 労働審判しようにも 子供の事 考えたらしく そのまま 泣き寝入りしました[e:791] 私は その 同僚と一番仲良くしていて 解雇されるのは 私も 一緒なら 良かったと 今思っています。 突然 有給の事 言い出したり ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求
婚約していた彼と今現在別れ、公正証書作成し婚約破棄の慰謝料を払ってもらっていますが婚約中に彼が元奥様と不貞の事実が発覚し婚約破棄に至ったのですが元奥様にも慰謝料請求は可能でしょうか?私と彼が付き合いを知った上に二人が肉体関係を持ち元奥様から嫌がらせのメール・電話も来ていてその度に私も対抗していて疲れたので、先々月お互いの署名・捺印の元「覚書」を作...
- 弁護士回答
- 1
-
-
いじめの慰謝料について
ベストアンサー子供がいじめにあい不登校。抑うつ状態になり、自殺の可能性があったため仕事を休み付き添い。子供は入院。退院後も加害者に会うかもしれない恐怖から引きこもり。病院の主治医にも引越しを進められ(診断書は書いてもらえます)引越しを決意しました。加害者は認めており謝罪されましたが、納得できず内容証明にて200万の慰謝料請求しました。が、加害者が話し合いを希望され...
- 弁護士回答
- 4
-
-
内縁解消
先月の震災により被害などは無かったのですが、物資を送るために、3年半ほど内縁関係にある夫が実家のある東北に帰っています。先月末にこちらに戻る予定の日に夫のお父さんが病気で亡くなられました。その後、母親の精神不安もあり東北にとどまることを言われました。 ただ、私には連れ子が2人いて前夫の子供です。前夫は行方不明により養育費などは一切貰っておりませ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚と親権問題
ベストアンサー初めて相談させていただきます。 私は結婚五年を迎え、現在主人・2人の子供・主人の両親・小姑との7人で住んでいました。 5年の結婚生活の中、主人の父からのセクハラやその事についての同居家族から孤立、主人の二重人格的な罵倒の言葉を頻繁に受けながら「なんとか子供達の為に」と頑張ってきましたが私自身精神的に不安定になり病院に掛かる状態になってしまい、結婚生...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫相手
夫がW不倫をしその為に部屋を借り、数年間私は子供もいたので離婚せずに我慢を続けてきました。相手の女性は最初から私に敵意むきだしで間接的に侮辱する言動をとり、暫くして自分の夫と離婚しました。そんな性格の女性なので夫と上手くいかなくなり別れるとなると今度は自分が離婚したのは夫のせいだといい会社や子供に嫌がらせをしてやると言いました。夫は怖さと責任から...
- 弁護士回答
- 1
-
-
同乗者からの治療費請求
私の友人の話ですが、1年前の9月29日に知人を助手席に乗せて運転していて、渋滞から抜け出そうと右折したときに対向車線の車と軽い衝突事故を起こしたそうです。お互いにスピードが出ていなかったので車がへこむような事故でもなく、ケガもなく、警察にも来てもらい物損事故として処理したそうです。ところが1年2ヶ月たった今年の11月、友人が助手席に乗せていた知人から事...
- 弁護士回答
- 3
-
-
先輩からの陰湿ないやがらせ
はじめまして。 職場の先輩からのいじめが原因で退職することになりました。 私も先輩もアルバイトですが、先輩は年齢も経験も上で、気も強くて遅番女性トップの位置にいるような人です。 入社当時は仲良くしてましたが、ある日突然態度が豹変しました。 いじめの内容は、 先輩が犯した仕事のミスを私のせいにされる。私にだけ話かけない。挨拶をしても返さない(ただ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
少額控訴を起こそうと思っています
お金を払った後に 偽物の領収書だと発覚してから、 中絶詐欺だと思い、それを警察に届け出たのですが 先日警察から連絡があり、『裏が取れた』との連絡がありました。 (1) 被害金の返還50000。 迷惑を掛けた知人に持って行ったお詫びの品代。 相手(女)に持って行ったお詫びの品代。 (2) 妊娠が本当だと信じていた(1ヶ月)間は相手に対しての罪悪感と、相談にの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ある老女について
昨年、脳梗塞を患い、後遺症として失語症と右半身麻痺が残り、ほとんど寝たきりの生活をしている父がおります。介護老人施設に入院していますが、最近時々不審な精薄の老女が見舞いに来ていることがわかりました。以前父と面識はあったようなのですが、父は今現在彼女と面会したくはなく、彼女が来ることを嫌がっているのは容易に見て取れます。しかし彼女が過剰な好意を父...
- 弁護士回答
- 1
-
-
パートの解雇について
初めて相談します。パートで1年半働いてきました。シングルで子供がいますが身体が弱く学校も休みがちです。その度に、1年半の間に何度か欠勤してしまいました…。私自身も半年前に精神的な病気になり1ヶ月ほど休暇を頂きました…。そのときの会社との約束で『もしもまた同じような事で長期休暇をしかければならなぃときには迷惑がかかるだけなので自分から辞めさせて頂きます...
- 弁護士回答
- 1
-
-
キリスト教会内でのパワハラについて
まず、1年ほど前から自分はうつ病のため病院に通っていましたし、今回かかわるすべてのひとが自分がうつ(精神に障害がある)であることを知っていたうえで起こったハラスメント行為です。 うつと思われる症状で仕事もできなくなって10年ほど通っていた教会にもいけなくなってから一年ほどたったとき、やっと教会に行けるようになり、教会奉仕でもあり生きがいだったドラム...
- 弁護士回答
- 1
-
-
業務委託解除
ベストアンサー友人について相談させて頂きます。 友人はフリーで講師の仕事をしています。 業務委託されている会社から 作成したテキストに対して事あるごとにクレームがつき 夜中2時、3時でも携帯が鳴り続け 能力の無さを指摘されるそうです。 体調を崩すと健康管理が出来ていないと叱られ 精神的にかなり追い詰められていました。 講師は経験が重要で、未経験者の登壇は難...
- 弁護士回答
- 1
-
-
上司からヘルメットで殴打されました
昨日、上司から作業報告書の記入ミスを指摘され、素直に認め謝罪しました。ですが執拗に指摘を繰り返された為、私の意見も主張したところ、上司が突然、「なんだとこの野郎!俺に逆らうのか?」と私を脅し始め、次第に感情的になり、仕事時に被るヘルメットでこめかみの少し上の部分を激しく殴打されました。突然の事で気が動転しましたが、「あなた今、自分が何をしたか解っ...
- 弁護士回答
- 1
-
「精神病院」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから