23,560件見つかりました

法律相談一覧

• 慰謝料2。私はどう対応すべきでしょうか?

ベストアンサー

前回の質問の続きです。お手数ですが前回を閲覧願います。 脅迫まがいな連絡があり、それに対して私は謝罪し話し合う意思はあるが、あのようなメール内容では会えませんと伝えました。この夫婦は以前にも奥さんの浮気が発覚した際、浮気相手と話をつけたそうです。おそらく私にあてた内容の連絡をして相手が縮みあがり呼び出しに応じさせ、示談金という形をとったかもしれ...

弁護士回答
    3
  • 車事故の損害賠償額について

私は去年の8月に停車中の車の助手席に同乗している時に後ろから追突され12月までムチウチで整形外科に通院していました。症状も痛みも無くなってきたので先生にいって終了しました。 保険屋さんから損害賠償の金額の書類がきたのですが1日4300円と聞いていたのですが、計算すると3900円位で、主人は11月に通院を終えて保険屋さんから頂いた書類は4300円でした。 この違い...

弁護士回答
    2
  • アパート建設運営会社による事業計画ミス(修繕金額過小見積り)で700万円の追加費用

ベストアンサー

■背景 10数年前に豊富な国内実績を謳われている大手アパート建築運営会社にて、アパートを1棟、私有地に建設しました。 建設の決め手となったのは、建築運営会社から提出された提案書の内容です。 「事業計画概要」、「賃貸アパート事業実収入」、「金利と収入の損益分岐表」、「建設工程計画表」、「賃貸アパート長期修繕計画表(モデルケース)」などがきれいにまと...

弁護士回答
    1
  • 鍼灸院での火傷の障害慰謝料額の相場を教えてください

ベストアンサー

鍼灸院の経営者です。先日患者様(30代女性)のお灸施術中に火傷を負わせてしましました。 皮膚科に通院していただき、塗り薬を塗布してました。医師よりこれ以上の薬の塗布の必要はないとの診断を受けました。 病状固定の診断書を書いていただきました。 負傷から二カ月経過。腹部の臍下に豌豆大の淡い褐色班あり。 加入している保険が会社より損害賠償金額の算出が出...

弁護士回答
    3
  • 妻の元同僚に対する謝罪と不起訴の可能性について相談

ベストアンサー

【相談の背景】 加害者(私)被害者(妻の元同僚) 一ヶ月程前ですが。 妻が会社を退職し、お世話になった旨のLINEをしたところ、妻に対し酷い内容のLINEの返信があり、妻が泣いて落ち込んでいました。その様子を見て、私が被害者に電話をしました(妻の携帯から)が、一方的に電話を切られました。 翌日に、職場に出向き妻に対して謝罪をしてほしい旨を伝えました...

弁護士回答
    4
  • 婚約破棄 慰謝料請求 裁判

彼女から婚約破棄、慰謝料請求の事案で、争点は彼女は子どもが欲しくないと言っているのに、私が執拗に子作りを要求し、その事による精神的苦痛で婚約破棄及び慰謝料請求。 こちらの言い分は彼女は子どもが欲しくない訳じゃないが年齢が大きいので心配、3年間だけなら協力すると言っていて、相手の合意の基で無理やり子作りを強要したわけではない。 それで彼女から婚...

弁護士回答
    2
  • 当て逃げしたかも。2日後自車の傷に気付き何で傷が?

ベストアンサー

コインパーキングで当て逃げしたかもしれません。駐車場を出る際、ゴツンと音がしました。車内の荷物が倒れたかと思い帰宅。2日後自車の傷に気付き何で傷が?と思いながら応急処置的に消した。それから暫くして、もしかして2日前の駐車場?と気になり始め不安です。自分なりに調べてみると自主するべきとは思いましが①夫(DVがあり1ヵ月前に起こした車の接触事故の時も大...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料請求訴訟

妻の不倫相手に不倫慰謝料請求を訴えを起こそうかと考えています。 かなりの証拠を確保しているので内容証明のみで示談にする事も可能でしょうが、それだと妻が全額を肩代わりし不倫相手は痛くも痒くもないでしょう。 それでは私の気が治まらないので金銭ではなく、訴えを起こしたいと思うのです。 そこで質問です。 1.訴えたとしても相手が最初から不貞の事実を前面...

弁護士回答
    2
  • 交通事故から9か月たっていますが、今からでも弁護士の先生にお願いすることはできますか?

今年の1月に自転車で走行中に交通事故にあいました。足を轢かれて骨折をしました。 今は病院での治療・リハビリも終わった段階です。事故直後から相手方の保険会社さんと書類のやり取りをしていたのですが、(ほとんどが病院の診断書にアクセスしたいから同意書に同意をして下さい、みたいな書類ばかりだったと思いますが、)次第に、「保険会社さんはプロなのに法律のこ...

弁護士回答
    4
  • 少年傷害事件の被害者です。慰謝料などの申し入れは被害者からするものなのでしょうか?

ベストアンサー

未成年の息子が暴力を受け、全治一週間の診断書をとり、告訴しました。 被疑者3人は、2か月後に逮捕され、今鑑別所に入ってます。 相手には国選弁護人がそれぞれ付き、謝罪の申し入れがあり、先程、加害者の保護者(3家庭)と国選弁護人立ち会いのもと謝罪がありました。が、納得のいくものではありませんでした。 というのも、私ども夫婦との約束の時間少し前に初めて事...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 改めての投稿!横領。やはり、私も弁護士を立ててしないといけないでしょうか?

先日、質問をさせて頂いた業務上横領の件で再度質問をさせて頂きます。 金額は、5万〜10万円程度です。 本日、会社に行き、業務の引き継ぎを行いました。 会社からは、警察に届けを出しており、代理人がいるそうです。 私は、先日、謝罪文と退職届けを郵送にて送り、謝罪文の中に、全額の返済と退職金の辞退をしたいと伝えあります。 会社からは、私が郵送...

弁護士回答
    3
  • 過払金返還請求の弁護士費用について

ベストアンサー

現在借金問題を抱えており、過払金返還請求の依頼をしました。 まず着手金として2万円(以下すべて税別です)+実費8000円x数社をお支払いしました。 それとは別に成功報酬として戻ってきた金額の20%、告訴する場合は着手金10%+実費が必要だと説明を受けたのですが、これは二重取りには当たらないのでしょうか? 債務整理事件処理の規律を定める規程を確認...

弁護士回答
    2
  • 不倫の慰謝料請求に関して

ベストアンサー

離婚協議中です。 私の不貞が妻にばれ、 慰謝料請求され さらに財産分与も放棄しようと思います。 例えばですが、 慰謝料200万円を支払い、 さらに財産分与の放棄を行い 妻が300万を越える金額を受け取った場合、 妻は不倫相手に慰謝料請求はできるのでしょうか?

弁護士回答
    4
  • 外人の万引き(窃盗)逮捕について

こんにちは。 異国から遊びに来てた嫁の母(外人)が友人(無関係)と一緒に買い物してるとき、ショッピングモール複数店舗で万引きして逮捕されました。 勾留10日が決定して留置所にいます。 初犯・4店舗10万円相当のようです。どの店舗も示談は難しいようです。 本件1店舗は買い取りで納得して頂けるそうですが、他の3店舗はまだ捜査中なので事件化されるかどうかも不...

弁護士回答
    1
  • 酔っ払いに絡まれ怪我、慰謝料請求できますか?

【相談の背景】 10月末に居酒屋のトイレを出ようと ドアを開けたら酔っ払っている女性が立っていて、え?!とおもった瞬間全体重で飛び込むように抱きついてきました 相手の頭が左顎に入り。 私は後ろに倒れた時にトイレの壁に思いっきり頭をぶつけしばらく気を失ってしまいました。 その後は店員の方が気づいて起こしにきてくれたのですが 左腕(手首らへん)噛まれる...

弁護士回答
    2
  • 弁護士に依頼するか悩んでいます

【相談の背景】 W不倫の場合、婚姻期間、子供の数、主導性や上下関係はそこまで影響せず、離婚するかしないかで請求額が決まると聞きました。 【質問1】 実際、その可能性は高いですか? 【質問2】 相手が弁護士をつけたら、話し合いの段階でもこちらも付けなければならないでしょうか? 【質問3】 裁判になった場合は、必ず弁護士を付けなければ相手に有利な...

弁護士回答
    6
  • 不倫の謝罪文の効力について

現在不倫をしている彼の奥様から、謝罪文の要求がありました。 彼と奥様は離婚に向けての話し合いをしていますが、奥様としてはこれ以上の離婚の話し合いは、私への慰謝料の決着を全てを済ませてからとお考えの様です。 謝罪文には「慰謝料200万円を支払う」という言葉を入れる様言われました。 私としては、離婚にまで至った場合には200万円をお支払いする...

弁護士回答
    1
  • 債権譲渡に関しての相談

ベストアンサー

病気の兄が複数の方に数千万円のお金を貸している状況で回収に行けないので私の会社で債権をいくらでもいいので買い取ってほしいと言われています。 1.この場合、買取金額についての相場を教えてください。 2.債権回収は弁護士先生に依頼した場合、報酬について着手金や報酬について教えていただきです。 よろしくお願いいたします。

弁護士回答
    2
  • 元妻から現在の妻(当時の不倫相手)にたいする慰謝料の請求方法

ベストアンサー

私は既婚者ですが、4年前に職場の女の子と不貞行為をし、のぼせていた私は妻に、詳しくは言ってないですが不貞行為の話をして無理矢理離婚してもらいました。今思えば妻にひどいことしたなと思っています。最近元妻が、不貞行為をした現在の妻と私にに、慰謝料の請求をしたいと言ってきました。まあ私に請求しても払う金がないのですが払わないと。そこで質問ですが、慰謝...

弁護士回答
    3
  • 法律事務所 任意整理の和解書紛失

ベストアンサー

法律事務所の件で 任意整理の今後の事を弁護士会の方に電話をしたところ、和解済みならば自分で返済したら良いですよ!と言われました。 和解書を紛失した為、振込先や金額が不明でして… 法律事務所側に至急郵送をお願いしたく、電話をかけるがつながらず… 根気を持ってかけ続けています。 法律事務所のホームページも更新され、それをふまえての質問なのですが ...

弁護士回答
    3
  • 無保険の事故の加害者です。保険屋さんとの交渉について。

ベストアンサー

未成年の息子が起こした無保険事故について教えて下さい。 2ヶ月ほど前な任意保険に加入する前に名義変更に行き止まりかけの前に車に突っ込んでしまい事故を起こしました。 現在、こちらは無保険なので相手の保険屋さんとやり取り中です。修理の請求書が届いたのですが不明な点があり教えて下さい。 ◎止まりかけの車に突っ込んだ場合の過失割合は9:1でしょうか? ◎...

弁護士回答
    2
  • 女性用風俗店本番行為された

【相談の背景】 8/7女性用風俗を利用しました。19:30頃から22:00頃まで金山駅近くのラブテルを利用しました。本番行為はしない規定のはずが、スキンもなしにされてしまいました。(本人はパイプカット済とのこと)恐怖心もあり拒めませんでした。風俗店にクレームの問い合わせをしたところ、性病検査費用負担、その他、慰謝を持って対応させていただきますと返事がありました...

弁護士回答
    2
  • 強制わいせつをした知人男性の言動に対する対処法

【相談の背景】 知り合いの男性から強制わいせつの被害を受けて警察に被害届を出しました。偶然会ったときにAさん(加害者)の知り合いから私の名前を呼ばれてAさんが話しかけてきました。「慰謝料は50万は高いけど金額を安くしてほしい。僕のことを訴えたとしても私は貯金がなくて支払えるお金がない私が100万あれば払う、でも私はお金がない。あの時の事は土下座して謝り...

弁護士回答
    1
  • お力添えをお願いします。

夫のある女性(子供なし)と不倫をしました。2ヶ月弱位の期間ですが、肉体関係もあり、女性の携帯から全てを知られてしまい、慰謝料を請求されています。金額が大きく困っています。支払までの猶予期間はどれ位あるものでしょうか? 分割で払う事は可能なんでしょうか? こういった場合慰謝料はどれ位なんでしょうか? また、肉体関係があった事で子供ができた場合の責任も追求...

弁護士回答
    2
  • 和解書または借用書の記載方法について

ベストアンサー

【相談の背景】 中絶手術の費用について、休みが合わなかったことから女性が一度全額支払っている状態です。 中絶費用の半額プラスアルファを支払うため、和解書を作成しそこに支払い額や方法などの記載を行うつもりでいます。 【質問1】 この場合、和解書兼借用書とすることは可能なのでしょうか? また、可能な場合は記載の仕方(借用額と和解金額を別に記載する必...

弁護士回答
    3
  • 元妻が不倫した相手にお金を請求したいです。慰謝料相場はどのくらいですか?

ベストアンサー

妻(元)の不倫が原因で離婚しました。 相手はまぁまぁ知れている会社の割とえらい方です。 既婚者で子供が複数人います。 相手の電話番号、住所は判っています。 現在、まだ相手の会社にも、家族にも不倫の事実は言っていません。 相手も黙っていてほしいようです。 相手はこのたび、弁護士をつけ、自分に対して内容証明を送ってきました。 自分が相手の会社に電話...

弁護士回答
    15
  • 家族の万引き事件で、

ベストアンサー

【相談の背景】 家族の万引き事件です 前回が3回目の事件で、6年と2ヶ月前で不起訴になりました 今回、4回目は被害弁償9500円ほどさせて頂いてます、今後どうすれば良いでしょうか? 相談しましたところ おそらく罰金刑で弁護士費用とかなり重なります的に説明を受けました、罰金刑は避けられないでしょうか?示談はほぼ難しいかと思ってますが、 本人も私も疲れ...

弁護士回答
    3
  • コインパーキング誤精算、不正出庫時の請求について

ベストアンサー

今日、コインパーキングで謝って違う車庫の料金を支払ってしまい、またフラップ板が下がっていないのに出庫してしまいました。 大きな車なので簡単に出庫することができたのですが、異変に気づいて連絡をしました。 経緯を説明すると、支払ったお金は戻ってこない、出張調査費用、駐車料金、修理点検費用を支払うように言われました。 金額を聞く前に携帯の充電がなくな...

弁護士回答
    3
  • 殴られて怪我をした場合の慰謝料額の相場を教えてください。

ベストアンサー

【相談の背景】 慰謝料の相場を教えていただきたいです。 先日、飲みの席で友人に10発ほど殴られました。 私も抵抗をして振りほどいたりしましたが、相手側に怪我はありませんでした。 殴られた理由はよくわからず、その場で警察にも行ったのですが、事件として扱うことはせずに示談で済ませることにしました。 相手側も非を認めており、謝罪と治療費・慰謝料を払う...

弁護士回答
    1
  • 退職時の有給休暇の消化で・・

2011年12月から翌年3月末まで鬱病で欠勤となり、 翌年3月末で退職となりました。 3月末の退職までに有給休暇が残っておりましたので 人事の方と「(人事の方が)残っている有給休暇日数を確認して、3月で消化することとしましょう」と口約束をし、 実際に消化させて頂きました。 (お給料は振り込まれました。) (口約束を録音しております。) しか...

弁護士回答
    1
  • 業務上横領起訴について教えてください

ベストアンサー

【相談の背景】 よろしくお願いいたします。2年前に会社で横領をしてしまい、自ら会社に伝え懲戒解雇となりました。横領金額は、507万円です。会社の聞き取りのなかで毎月130000円ずつの弁済と決まりましたが、1度、1週間支払いが遅れ、会社から告訴されました。そこから事情聴取もなく、毎月支払いをして、(賞与時も)残りは34万円となりました。先日、警察より話を聞きた...

弁護士回答
    1
  • 配達物の保証を個人に無理に請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 私の知人が配達業務をしています。 お客様より置き配り希望との事で配達ボックスに確実に配達しました。 アパートにお住まいのお客様で他の部屋に配達ボックスは無く間違えることはあり得ません。 ところがお客様から荷物が無くなっていると問い合わせを頂き、お客様の元へ向かいました。 お客様より「荷物が無いけど間違えてないか?少し前に他の業者...

弁護士回答
    1
  • 婚約破棄で自分で調停するか弁護士に頼むかの相談です

ベストアンサー

婚約破棄で相手側に請求したいと思います 弁護士さんに頼み請求するか、自分で調停するか迷っています。 請求額は損害額250万慰謝料100万です 私は社会人で土日が休み、法律の知識は素人です。 調停を自分ですると費用が抑えられると聞きましたが、ただ勉強不足でよくわかりませんがネットなどで見ると以外と自分で出来るものとかいてありました。 弁護士さん場合、...

弁護士回答
    4
  • 9:0の交通事故の休業損害について

家事従事者であり勤労者でありますが、私自身の会社で休業損害の書類を作成してもらえず、家事従事者として休業損害を認めてもらいました。 通院日数119日 総治療期間212日 休業損害51日認定 仕事はほぼ1ヶ月休業しましたが、家事従事者として休業損害を頂いていたので50日認定になりました。 休業中の1ヶ月で支払いがかなり遅れ、支払いペースがずれ込んでしま...

弁護士回答
    2
  • 別々の相手への不倫慰謝料について

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫慰謝料について 主人が不倫したため相手女性に慰謝料を100万円請求予定です 求償権放棄については特に盛り込みません。 相手女性に100万円請求し、仮に2年後に今回の不倫が原因で主人と離婚することになったとします。 【質問1】 その場合、相手女性が今回の慰謝料半額の50万円を主人に求償していたとしても、離婚の際は主人に慰謝料を別途請...

弁護士回答
    2
  • 横領で一括返済は無理なので、分割を

ベストアンサー

会社のお金300万を横領してしまいました。 会社からは事実を隠さず、本当はの事を言わなければ刑事告訴をすると言われました。 金額が大きいため、全額返済は無理です。 双方の親も高齢でお金は出せないと言われました。明日職場に行きます。その時に一括返済は無理な事、返済は分割でお願いしたい旨を伝えたいと思ってます。どのように話しをして、どのように書いて...

弁護士回答
    2
  • 自己破産予定者が交通事故被害

ベストアンサー

今月末に自己破産を弁護士に申立してもらう予定ですが交通事故に遭ってしまいました。 加害者との交渉はこれからで金額も未定ですが、慰謝料請求権という財産として管財事件になったり、財産として管財人に回収されますか? もしそうであれば、弁護士には交通事故に遭ったことを内緒にしておいた方が良いですか? 事故のことはまだ話しておらず、おそらく同時廃止にな...

弁護士回答
    4
  • 業務上横領について。

ベストアンサー

【相談の背景】 お客様から集金したお金に着服し、 数年間で2000万前後横領してしまいました。 現在調査中の為自宅待機中なのですが、 明後日会社に事実確認の為、出社を言われました。 してしまった事の事の大きさを 待機中に家族や子供と過ごす中で、 思いしらされました。 とても反省しています。 上司からは事を大きくしないように出来るだけ取り計らうとは言...

弁護士回答
    2
  • 万引きの件で後日警察から電話がありました

ベストアンサー

【相談の背景】 恥ずかしながら、先月初めて行ったコンビニで200円位のお菓子を万引きしてしまいました。 車両ナンバーから身元を特定したようで警察から電話があり、罪を認め、大まかな事件の経緯を話しました。初犯です。 日付を指定され、警察署に来てください、もうやらないでねと言われました。被疑者鑑識を行うそうです。 とても反省しています。もう二度とやらな...

弁護士回答
    2
  • 交通事故の慰謝料について

ベストアンサー

交通事故、車二台(共同不法行為)で後遺障害14級9号が三ヶ所認定されました。 相手自賠責に被害者請求し一回で認定され、両方の自賠責より75万円×2=150万円は受け取りました。 相手任意保険は一台の保険会社が対応しているのですが、示談の明細が送られてきたのですが 総治療期間254日、実通院日数126日で 1050000円 治療費90万円程度 後遺障...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料について求償権を行使されました。

いつも親切にお答えいただきありがとうございます。 求償について教えていただきたくお願いいたします。 夫の不倫相手に300万円の慰謝料請求をしました。 期間の長さや、出産したことに強く憤りを感じましたが、 離婚はせずにやり直す選択をしたので、 50万円で示談しました。 この50万円が慰謝料の総額ではなく一部であることと 双方に債務が無いことを同意書の...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料請求したら、脅迫で訴え返された

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不倫相手に慰謝料請求のために直接会いました。 金額で合意できず、裁判にする旨話して帰宅しました。後日訴状を送り、裁判中です。 【質問1】 すると、脅迫されたと主張し、新たに民事裁判を起こされました。 不倫相手に会った日から半年以上経過しています。 どのように判断されるのでしょうか。 【質問2】 裁判を複数かかえ、金銭的にも...

弁護士回答
    3
  • 離婚をしない場合の慰藉料請求

ベストアンサー

先日夫が浮気をしました。 期間は浮気相手と出会ってから3週間。 回数にして2回。日にちにして4日です。 私と夫の間には、私の連れ子が1人と夫の実子が2人の計3人の子供がおります。 子供達は皆就学前です。 相手は30歳女性、シングルマザーで4歳の男の子がいるそうです。 相手は妻子持ちであることは知っていたが、別れると聞いていたので関係をもったと一度目の電話...

弁護士回答
    2
  • 業務上横領と給与未払いの相殺はできるのか?

知人(飲食店店長)が給与未払いを理由に売上金約60万円を持逃げしました。 持逃げしたお金について、オーナーは示談を考えているようですが、知人は給与未払いを理由に掛け合おうとしません。 給与未払いについてですが知人が店を任され、二ヶ月目に給与が遅れはじめ、四ヶ月目まではどうにかもらっていました。 その後売り上げが良くないことから五ヶ月目から歩合制にな...

弁護士回答
    2
  • 胸ぐらを掴まれカッターが破れました。慰謝料を請求できますか?

胸ぐらを掴まれカッターが破れました。 身体の被害はありません。 それでも慰謝料を請求できますか? 当日の状況をお知らせいたします。 社内の送別会の1次会後、酔って若手に絡む同後輩を一喝したところ胸ぐらを掴まれました。 場所は雑居ビルの入口で、後輩数名が一緒におりました。 他の後輩が間に入り、その場は収まりました。 その後彼は単独行動し暴行事...

弁護士回答
    1
  • 風俗での本番行為についての相談です

ベストアンサー

【相談の背景】 ・半年前から特定のデリヘル接客嬢と本番行為をする(月1回の頻度)。毎月通っており、ある程度の合意があったとこちらでは解釈。 ・先月に本番行為を打診したところ、その日はしつこかったこともあり接客嬢がかなり激怒(「この店はそう言う店ではない」と説教を受ける)。その日は本番行為は行わず。 ・ 現時点で店からは特に連絡は来ておらず、その接客嬢の予...

弁護士回答
    1
  • 交通事故を起こした相手からの高額な請求

ベストアンサー

2週間ほど前に母が自転車同士の事故を起こしました。走ってた相手の足にぶつけてしまったのですが、倒れるほど勢いよくぶつかったわけでもなく…とりあえず警察を呼び、保険会社に連絡し、割合としてはこちら8相手2ぐらいだろうとの話でしたが、結局事情により今回のケースは保険適用外で全額自己負担となりました。 相手→自営業、販売関係 怪我の状態→足の肉離れで通院中...

弁護士回答
    2
  • 洗濯機

ベストアンサー

新築の家を建てて半年目の時に、新築時に購入した洗濯機の不具合で脱衣室(2F)、ホール(2F)、寝室(1F)が水浸しになりました。 すぐに購入したメーカーさんが来てくれまして、復旧にあたり新築を建ててもらった業者さんに見積りを取ってもらえないだろうかと 言われ見積りを取りました。 ところが、当初は元通りにすると言う話だったのに、美観優先のための復旧は認められな...

弁護士回答
    1
  • 彼氏から既婚を隠された慰謝料 貞操権侵害

【相談の背景】 30歳女性です。同じ職場の違う部署の彼氏に既婚を隠されいて慰謝料を請求したいです。奥さんには知らなかったと説明をして謝罪済みです。9ヶ月前、始めて身体の関係をもち、関係が始まり、7ヶ月前から正式にお付き合いを始めた頃、同僚から既婚者じゃないの?という話を聞き、彼に聞くと、「前妻とは離婚をしている。職場の皆、離婚の事実を知らないから...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為慰謝料請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 配偶者の不貞行為回数と示談について、また離婚するかしないかによって妻に対する慰謝料請求、住宅ローンの返済負担(折半)など請求できるのでしょうか? 【質問1】 妻が社内(上司)と不貞行為(ホテルから出てくる)証拠が1回だけ写真撮れてます。滞在時間2時間弱です。一方的な離婚話をされ別居中です。 婚姻期間20年交際期間含めれば23年で...

弁護士回答
    4

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから