14,623件見つかりました

法律相談一覧

• 恋人との金銭問題について。

【相談の背景】 4年ほど同棲している恋人がいます。付き合った当初から何度もお金を貸しており、現在300万円ほど貸している状態です。(ざっと計算した額で、何度も貸したことはLINEで残っていますが、細かくいくらかしたなどの記録は残っていません。)生活費などもほぼ私が支払っていた為、細かいものを合わせたら相当な額を出していたと思います。 ですがここ半年の間に...

弁護士回答
    4
  • 浮気相手の彼女から慰謝料請求はされるのか?

私は婚約中の彼氏です。 婚約者である彼女A(19才)が付き合う前に彼氏22才Bがいまして、その彼女21才C(現在は妻)から慰謝料請求をされています。当時は彼氏22才Bの方から同棲している彼女21才C(妊娠中)と別れて彼女A(19才)と結婚するから。待ってて欲しい」と言われて私の婚約者彼女A(19才)は待っていたそうです。あとでわかった事ですが、その彼氏22才Bは最初か...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料について

自転車で歩行者と接触し、怪我を負わせてしまいました。 私は事故時、お酒も飲んで、雨の中傘をさしてました。 しかも動揺した私はその場から立ち去りました。 ただ携帯をその場に落としていたので、後日警察から出頭するよう連絡がありました。 出頭した際に、被害者の方とお会いし、謝罪し話し合い後治療費や、病院から帰った時のタクシー代を出してくれれば被害届け...

弁護士回答
    2
  • 妻が浮気しました。これではやはり慰謝料請求は無理でしょうか?

浮気をしていた期間は半年以下ですが、妻は私に悪いので離婚したいと言ってきました。ですが私はどうしても離婚だけはしたくなかったのでなんとか説得しました。しかしその相手がどうしても許せません。慰謝料を請求する為内容証明書を送りたいのですが確実な証拠がありません。あるのは二人で旅行に行ったという写メと携帯に保存されているプリクラ、そしてメールの内容ぐ...

弁護士回答
    4
  • 会いたくないは理由になる?

ベストアンサー

【相談の背景】 私と彼、問題の女(A)は全員同僚でした。 私が入社して彼と出会いすぐに交際開始、同棲も開始、少しして婚約も果たしました。 同僚だった頃からAは彼に対し距離が近く、周囲からも関係を疑われてて、彼自身からAに対し「彼女もいるし周囲に疑われかねない限度は避けろ」と複数回伝えてました。 Aから迷惑を掛けられるのは既に5~6回目でその度に私...

弁護士回答
    1
  • 自転車事故の過失について裁判で勝てるでしょうか。

ベストアンサー

【相談の背景】 自転車同士の事故を身内がしてしまいました。過失割合はこちらは8、相手は2と保険会社では査定されています。 こちらの瑕疵はスマホのながら運転です。 相手の被害は、打撲による怪我と自転車破損。こちらの被害は重症、自転車破損になります。双方とも被害届、診断書など証拠は提出すみです。 保険会社での交渉が相手側との示談とならず決裂し診断書...

弁護士回答
    3
  • タクシー会社の事故担当者が示談書類を送ってくれない場合どうしたらいいでしょうか?

ベストアンサー

昨年7月に自転車で交差点にさしかかったところでタクシーの後部座席が急に開き、怪我を負いました。 通りすがりの方が交番に通報してくれ、タクシー運転手が救急車を呼んだので、病院に行き「腕打撲・肩関節捻挫・下腿打撲挫傷」で約3週間の通院加療と診断されました。 警察で事情聴取を受け、その際にタクシー運転手が後方を確認せずに自動ドアを開けたと過失を認め...

弁護士回答
    3
  • 内容証明の受け取りについて

【相談の背景】 弁護士さんから、婚約破棄についての内容証明書を相手に発送してもらいました。 (ちなみに相手は一方的な理由で逃げています。) 配達時、相手方は仕事で不在だったため、再配達依頼をネットで申し込んだようです。(こちらは追跡を確認しています) しかしその後、指定の時間に再配達しましたが不在。そしてそこから再配達依頼をしていない。 これは、不...

弁護士回答
    6
  • クレサラ処理。弁護士は出頭しなくてもいいでしょうか?

債務整理を弁護士に委任しています。 全業者から取引履歴が開示され債務額確定後、自己破産か任意整理か、任意整理にしても具体的な示談提案内容が定まる予定です。 その前に(全業者からの開示前に)、一業者(債権者)から訴訟提起された場合、欠席判決でいいでしょうか。 弁護士は出頭しなくてもいいでしょうか? 借りたことは事実で争いようがなく、現段階で方針確定せ...

弁護士回答
    4
  • 代理人は必要ですか

ベストアンサー

隣人が管理規約違反行為を続け先日謝罪にきました。 取り決めた内容を録音し誓約書に記載しました。 再度違反行為をしたときの為に罰金も記載したのですが、代理人である息子が『脅迫である』『8日以内に弁護士からの内容証明を送らなければこの件は終了する』と勝手な書留がきました。 この代理人である息子は何グセをつけるだけの書留ばかり送ってくるので当方は...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 示談金お支払いの後で、やはり、警察へと

ベストアンサー

二日前に追突してしまい、相手の車を多少へこませてしまいました。 初めての事故だったので、どうすればよいのかわからず警察を呼びませんでした。 その後話し合いでへこみの修理費はいらないので、首が痛いので2万いただけませんか?といわれ2万おしはらいしました、 その晩にやはり2万を返して修理費がほしいといわれました、場合によっては警察にいくといわれまし...

弁護士回答
    3
  • w不倫相手の嫁の対処方について

不倫相手の嫁が会社に不貞行為を バラしに来ると言っています。 相手は私に400万請求しています。 相手方は離婚になります。破綻してました。 5年別居。出て行け!と言われ出て言った感じです。 私は夫が許してくれた感じで、これから先も居てくれると言ってます。 すごい口調の嫁で、一度400万の示談書持って現れた時も、不倫に関係ない私の過去(前の夫との間に子...

弁護士回答
    2
  • 傷害事件、被害者がするべき事

ベストアンサー

【相談の背景】 半同棲中の彼氏と口論になり、突き飛ばされる、首を押さえつけられる等の暴力を受けました。隙をついて携帯電話だけを持って裸足のまま走って逃げ、恐怖で外で震えてる所を近所の人に保護され、そのまま警察に行きました。 聴取を受け、その日のうちに彼は逮捕となり、送検→10日間の勾留延長が決まったのですが、国選弁護士による勾留請求却下の申し出が認...

弁護士回答
    5
  • 先日質問させていただいたりこです

ベストアンサー

甲彼 乙奥さん及び丙私は本日までの甲丙間の交際に関し以下の通り同意した 1 丙は今後 甲乙 甲乙の勤務先 甲乙の親族その他の関係者に電話メール信書一切の手段による面談要求接触をしないことを確約する 2乙は甲丙に対し 丙が前項の約定を守る限り損害賠償請求を行わない 3丙は 甲に対し 本件問題なよる損害賠償請求その他一切の請求を放棄する との示談内容です。 ...

弁護士回答
    1
  • 人身傷害保険。過失0だから使わせたくないのでしょうか?

先日車を停止中に追突され 頸椎と腰椎捻挫で全治2週間と診断され診断書を警察へ提出しました。 私は過失0ですが 相手側の保険会社から休業補償や慰謝料が払われるのは 示談後なので 自分の任意保険の人身傷害保険で先に多少なりとも賄えないかと代理店に相談したら 「その保険を使うと保険料が上がるから相手側のを待つように」と言われましたが この保険は事故とカ...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料について

私の不貞行為により、夫が弁護士を通して、慰謝料の請求をしてきました。 先日私の不倫相手の方に、400万の慰謝料請求をし、相手は全額支払ってくれ、示談が成立しました その示談書のなかに、この400万は相手方のみに対する請求であり、私にも何らかの請求があるような文書がありました。 私は、子供2人を別居して育てており、慰謝料を請求されても、支払いする余裕があ...

弁護士回答
    4
  • 弁護士の考えが分からず、対応に困ってます。

ベストアンサー

【相談の背景】 医療訴訟を始めて丸5年経ちました。 □先月初めにもらった通知に、 「証人取り調べの準備 人証の申請、医師2名に対する尋問事項書を9/15迄に提出」と書いてありました。 □間に合うのか心配です。 弁護士は今どう考えているのでしょうか?(弁護を止めるとか) ① 弁護士から、「今回裁判官が変わり、裁判所から鑑定の勧奨があった。金額50万円。 裁判所...

弁護士回答
    2
  • 不安です。初犯、窃盗、父の会社

ベストアンサー

【相談の背景】 私の父が窃盗の容疑で書類送検され 余罪3件同様に書類送検送検されております。 被害弁済、謝罪文、示談について全件、刑事処罰を求めないとの示談書が成立しております。 ただ父は、職場には本件の一件しか伝えておらず、会社が警察に連絡したところ、余罪もある事が発覚。しかし警察の方は余罪がある事だけ伝えそれ以上は答えられないとの回答だったみ...

弁護士回答
    1
  • 国選弁護士の意見は法的に正しいのでしょうか?弁護士の皆様のご意見をお聞かせください。

【相談の背景】 被害届取り下げについて。 脅迫罪で逮捕、勾留され国選弁護士が付きました。接見の際に国選弁護士に被害届の取り下げをお願いしたが、断られました。 (被害者が断ったのではなく、弁護士が応じなかった) 宥恕の示談はしました。示談金0円でした。. 結果略式命令になりました。 釈放後 略式命令になった理由は被害届を取り下げなかったからではないか...

弁護士回答
    6
  • 不当な請求書を無視したいのですが

コピーライターにコンペの仕事を依頼しましたが、書いてもらったコピーは代理店に採用されませんでした。考えたものを提案するしないは代理店の決断で当たり前のことです。「使ってない!」のは使えなかったからと判断するしかないと思います。コンペの予算は50,000円だということはお伝えしましたが、あくまで全体の予算をお伝えしたので、50,000円支払いますとは言ってい...

弁護士回答
    1
  • 既婚男性との浮気が奥様に知られてしまいもめています。

【相談の背景】 職場の既婚男性とLINEや電話で連絡を取ったり、数回休日に出かけていた事が相手の奥様に知られてしまい、職場に言う等と言われて居たのですが、なんとか示談で許して頂けると言うことになり、示談書の署名とお金を支払うという事で話がまとまりかけたのですが、ちょっと考えたいと保留にされてしまいました。 こちらとしては、指輪もしておらず奥様が居...

弁護士回答
    1
  • 痴漢容疑(否認)ですが、示談は可能でしょうか。

先日、痴漢容疑で逮捕されました。示談を考えています(勾留却下で在宅です。)  被害者の女性の主張は、臀部をもんだり、なでまわした、と主張しています。電車のガラスで顔を確認していたとも言っております。駅で列車を降りたときに、腕を捕まれました。自身には故意の認識はありませんでしたし、(←そもそも、揺れに任せていただけと認識でしたので)説明して、誤...

弁護士回答
    4
  • 不貞の証拠になる文書の書き方

現在、妻の不貞相手に対して示談交渉中です。探偵、LINE、位置情報等証拠は十分かと思いますが念には念を入れ、不貞を認める書面を妻に書かせようと思います。(妻は現在不貞を認めてますが、裏切った時の為の保険です) 正式な誓約書は弁護士さんあるいは行政書士さんに相談し後から作成予定ですが取り急ぎ、「最低限」不貞行為の証拠となる文書をかかせる際にどのような...

弁護士回答
    2
  • 示談成立後の裁判手続き中止の費用について

【相談の背景】 SNSトラブルで加害者となってしまいました。お相手が被害届を出す前に示談となり成立したのですが、裁判手続きを既に行っていたらしくそのキャンセル料30万円をお相手の弁護士が私に請求しているそうです。 【質問1】 キャンセル料30万円というのは有り得るのでしょうか?それを私に請求することもあるのですか?

弁護士回答
    4
  • 刑事裁判求刑について

【相談の背景】 昨年12月初旬夫と口論となり投げられたり首を強く締められたりしました、2日後病院に行き全治16日の頚椎捻挫の診断書を頂き、12末に被害届を提出しました。病院カルテにはアザの位置を記してもらっていました。夫は無罪主張、示談なし、初犯、離婚するための材料に自傷行為をし、私が嘘を言ったと発言していました。 【質問1】 刑事裁判ですが検察から...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料を請求されました。その後の対応について教えて頂きたいです

現在は全く関係を断っている元不倫相手の奥様から私の携帯に直接電話がありました。 「夫はまだあなたに未練があるようです。写真もラインの内容も全てこちらには残っています。あなたはどうですか?」 と急に言われ「私はすでに関係を断っているのでもう関わりたくはありません。」と伝えたところ、「気が収まらないので50万円の慰謝料を請求します。」とのこと。 ...

弁護士回答
    3
  • 不貞相手が弁護士つけると言って来ました。

ベストアンサー

嫁の不貞相手が弁護士をつけると言ってきました。相手は法テラスに相談し今後は話し合いに応じないと言ってきました。示談金300万の確約書記入母印ありますが、相手は無職です。泣き寝入りはゴメンです。勝っても1円も慰謝料取れなければ、探偵代160万も払い大損です。 今後相手弁護士より文書が来ると思われます。対策はどうすれば良いでしょうか?

弁護士回答
    6
  • 反省文等を検察庁へ届けたい場合警察に渡すべきですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 鉄道法違反を繰り返してしまい捕まって在宅捜査され2度出頭ました。相手様への弁償は終えましたが示談は断じてしてくれませんでした。これから検察庁へ渡り書類送検されるようです。自分で書いた反省文や親や会社に書いてもらった身元引受書を検察庁の担当検察官へ渡したいのですが、まだ書類送検前なので警察に渡して一緒に送ってもらうべきか、直接郵送(...

弁護士回答
    3
  • 落とした財布の現金、電子マネー、クレジットカードを使われました。この件の罰則について教えてください。

ベストアンサー

先日、敷地内で財布を落としてしまいました。 すぐに警察に遺失物届を出しましたが、一向に音沙汰がありません。 中に入っていたものは現金、身分証、クレジットカード、電子マネーカード等です。 すぐに対応したのですが、財布に入れていたことを失念しており、 止めていなかったクレジットカードと電子マネーが使いこまれていました。 被害額にして50万円強で...

弁護士回答
    1
  • 人身事故の処罰について

ベストアンサー

【相談の背景】 10月に通話中人身事故を起こしました。当日の実況見分で自白しました。相手には救急車で病院に行ってもらいましたが怪我はなく、通院もしていません。 相手への支払いは保険会社を通して完了しており示談書も受け取りました。謝罪も完了しています。 【質問1】 人身事故扱いになっています。この場合の点数、罰金はどのくらいですか? 【質問2】 ...

弁護士回答
    2
  • 不倫での慰謝料について

ベストアンサー

既婚者と不倫をしてしまい 相手方から示談でお金を請求 されています。 (ちょっとガラの悪い方です) ちなみに口頭でのやりとりです。 お金を払う前 支払い方法など しておいたほうがいいことはありますか?

弁護士回答
    2
  • 盗撮での民事起訴やそのやりとりについて

ベストアンサー

以前知り合い(大学生)が盗撮の初犯で捕まりました。 現在の状況としては、すでに罰金刑が濃厚で、略式手続きの同意書にもサインして、あとは検察庁が裁判所に起訴状を出すだけです。 被害者側に示談金は30万を要求されています。 ここからが質問です。 ①きっと知人は罰金刑になると思うのですが、盗撮の民事裁判で損害賠償を払うことになってもだいたい10万程と聞...

弁護士回答
    1
  • 傷害 被害者です。 加害者との連絡がつかず困っています。どうすれば示談金を払ってくれるでしょうか?

ベストアンサー

現在傷害事件の被害者となっております。2018年4月23日早朝、会社の部下2人と加害者と自分で朝まで酒を飲み会計を済まして店から出たあと当事者と口論になり、部下の前で一方的に顔面を殴られ蹴られました。 診断書も頂きましたが、加害者は会社を解雇され上司を間にいれ示談という形で終わらせようとしましたが、連絡がつかなくなりました。 そこでご相談なのですが...

弁護士回答
    3
  • 出所から間もない盗撮事件の処分について

ベストアンサー

【相談の背景】 7月に盗撮事件を起こして、在宅で事情聴取を受けていますが、過去の犯歴などもあり、下記にまとめますので、今後の見通しなどをご教示頂けますと幸いです。 2015年強制わいせつ事件を1件起こし、執行猶予3年の判決。 (被害者の自宅玄関口でお尻を触ったという内容) 2018年住居侵入事件を1件起こし、懲役10か月の実刑判決。 (執行猶予が明けた直後...

弁護士回答
    1
  • 予想で十分です。ご意見お聞かせ下さい。詐欺

ベストアンサー

推定の範囲内で教えて下さい。 40代男性で、友人です。 2年前に金融商品取引法違反で懲役1年6月執行猶予4年罰金300万が確定し、罰金は納めました。 その1年後、確定判決前の余罪で詐欺で起訴(被害額1300万、複数回に分けて)になりました。いわゆる投資に関する詐欺であり、動機は、事業の失敗や、友人、知人からの借金に追い詰められたとの内容です。 起訴後...

弁護士回答
    1
  • 時間があまりなく、ご意見をお聞かせ下さい。詐欺

ベストアンサー

推定の範囲内で教えて下さい。 40代男性で、友人です。 2年前に金融商品取引法違反で懲役1年6月執行猶予4年罰金300万が確定し、罰金は納めました。 その1年後、確定判決前の余罪で詐欺で起訴(被害額1300万、複数回に分けて)になりました。いわゆる投資に関する詐欺であり、動機は、事業の失敗や、友人、知人からの借金に追い詰められたとの内容です。 起訴後...

弁護士回答
    1
  • 当人間での損害賠償の合意にかかる書類作成について

ベストアンサー

当人間での損害賠償の取り決めにかかる書類作成について 美容院での施術ミスによる債務不履行を理由として、損害賠償を求めています。 現状弁護士等には依頼せず、当人間で話し合いをしており、賠償内容について美容院側の返答待ちです。 内容次第では今後弁護士に相談すること等も検討しておりますが、費用倒れになる可能性が高く、できれば当人間で解決したいと考え...

弁護士回答
    1
  • 傷害罪の経緯。主人が証言を変えたからですか?

主人が飲酒の上タクシー乗車。行き先を告げたがついた場所が「言った場所とぜんぜん違う」という理由で口論、先に手を出してしまいました。数発殴り、全治10日ほど。後遺症はないと、次の日私が謝罪に伺った際はおっしゃっていました。飲酒上の発言に信憑性がないかも知れませんが、運転手さんに警察を呼んでもいいかと言われ素直に応じ、逮捕時は「相手にも倒された」など...

弁護士回答
    1
  • 名誉毀損についての相談

ベストアンサー

【相談の背景】 旦那が社内不倫をしてしまい、 相手の女性とは慰謝料請求と示談が成立しました。 夫婦関係を続けることで進めておりましたが、夫が訳のわからない理由を並べ、もう限界で離婚を考えています。 相手の女性はまだ会社にアルバイトとして在籍している状況です。 【質問1】 示談が成立後、離婚の話が本格的になり、住まいや働き方などの相談のために...

弁護士回答
    2
  • 交通事故、人身事故の処分に関わる治療期間について

ベストアンサー

先月に車対車の交通事故を起こしました。 相手車両が優先道路の為、過失割合は9対1になるものと思われます。 自分が先に進入し停車後に衝突し、自分は2日後に受診し、頚椎捻挫、腰椎捻挫、股関節打撲で1週間の診断書をもらいましたが、相手は怪我がないとのことで、物損事故として処理していました。 示談交渉は、自分は9対1で納得していたのですが、相手方は過失0を主張...

弁護士回答
    1
  • 風俗店でのお店とお客様のトラブルについて。

風俗店経営者の者です。先日当店を利用して頂いたお客様とトラブルがありまして。 当店の女の子がお客様の自宅へ派遣デリバリーにてご案内。 お客様は飲酒状況、そして突然本番行為を求めて女の子が当然拒否。(本番はされてない) その後、お客様から首を絞められ、腕などを引っ張られお店に戻って来た時にては 錯乱状況までなり痛みがある為翌日病院へいくと10日間の...

弁護士回答
    3
  • 賃貸水漏れの加害者です。引越し費用等保険外の損害賠償についてどこまで支払わなければなりませんか?

ベストアンサー

今月の中旬に賃貸アパートにて洗濯機のホースが私の不注意で外れてしまい、水漏れをしてしまいました。2Fなので、1Fに水漏れの被害の連絡がありました。 その日に菓子折りとお詫びのご挨拶に行き、 その後、不動産の管理人の方が来て写真を撮影していきました。 入居時に火災保険に入っており、個人賠償責任特約の適応で保険の方に一任しておりました。 示談交渉サー...

弁護士回答
    2
  • 副業先での過去の刑事事件発覚

ベストアンサー

【相談の背景】 私には前科があり執行猶予が3年ほど付き、あと半年ほどで期間が終了するものです。 私は正社員として働いている職場があり、それに付け加えてガソリンスタンドにて副業、ダブルワークをしているのですが、その副業先にて わたしの過去の事件の事をネット等で知った、と急に話があると呼び出され尋問を受けました。 罪名は脅迫であったのですが 特に選ん...

弁護士回答
    1
  • コンビニ傷害事件の相談

【相談の背景】 令和7年10月28日の23時にコンビニ出口で通路をふさいでいる人が一人おり、その人に通行できないからどいてくれと伝えたところ、反論してきて「通れるだろう!」と文句を言ってきていきなり顔面に頭突きされました。その後も文句を言いながら私に対して髪を引っ張ったりしながら、頭突きや蹴りをされました。約30分間も続いていました。その後、被害者が警察...

弁護士回答
    2
  • 上階からの漏水被害(1年に2回被害に遭いました!)

ベストアンサー

【相談の背景】 昨年11月にマンションの上階から(解体業者が給水管を傷つけたため)漏水被害に遭いました。相手方の保険会社から、フローリングに対して今回の漏水事故によって生じたものとはいえないとの結論に至り、修繕費用を出していただけない状態です。 先日、法テラスや役所の無料相談、電話相談などを受け、修繕工事を依頼する会社の建築士に調査を依頼し、意見...

弁護士回答
    1
  • 不貞慰謝料請求中の反論

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚17年、子供2人、旦那の不貞により、弁護士に通告書を送付して話し合いを求めましたが、相手の親より、不貞は認めない!示談もしない!裁判でも何でもしろ!悪徳弁護士!と弁護士事務所へ電話。当方へも相手の親から、こちらも弁護士を立てて戦う!と電話があった為、話し合いにならないと判断し、提訴しました。相手側から反論書面では、不貞は認める。...

弁護士回答
    2
  • 過失運転致傷 全治1ヶ月

【相談の背景】 過失運転致傷の交通事故の加害者となってしまいました。 お相手は全治1ヶ月の打撲との事です。 バイク対バイクの事故です。 私の前方不注意によるもので、他の違反等はありません。 保険会社からは過失割合は8:2か9:1になるだろうと言われました。 先日警察署で供述調書を取ったので これから送検されるようです。 相手の方にはお見舞いに行き...

弁護士回答
    4
  • 成功報酬の計算について

【相談の背景】 弁護士に和解交渉を頼み、和解が終わり、成功報酬のお話をしています。3つの項目で相手方と争った結果、Aの項目では100万円を勝ち取り、Bの項目では200万円を勝ち取り、Cの項目では100万円の負けでの支払いとなりました。手元には200万円が振り込まれます。弁護士から300万円に対しての成功報酬を支払ってくださいと言われました。この時の成功報酬の計算を...

弁護士回答
    1
  • 外国人の夫に対して前妻から離婚無効の訴状が届きました

外国人の夫宛に、前妻の弁護士から離婚の無効を求めて訴状が届きました。 夫と前妻(日本人)は、日本でのみ婚姻関係にあり、子供はいません。 訴状内容によると、署名も押印も本人はしていないとのことでしたが、夫は彼の友達を連れていき、その目の前で彼女がサインしたと言っています。弁護士を立てたほうが良いと、弁護士に相談に行ったのですが、着手金が払えないと...

弁護士回答
    2
  • 婚約破棄の慰謝料請求。この様な場合、どう対処すべきなのか判りません。

初めて投稿させて頂きます、宜しくお願いします。 昨年11月24日から結婚を前提に交際していた相手が妻帯者である、という事が交際してから発覚致しました。 彼の方からの謝罪もあり、慰謝料等計170万円で示談となりました。 書面などには起こしてはおりません。 (誓約書という形で簡単な書面が一通です) これには彼も納得したものの、一括での支払いが難しいとの...

弁護士回答
    5

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから