法律相談一覧
-
業務上横領の加害者になってしまいました。
【相談の背景】 現在、個人事業主として働いております。 業務委託先の企業で働いて3年になりますが、先月末に業務上横領の疑いがあると呼び出されました。 内容としては、 実際に行った業務をかさ増しして会社に申告をしたことで、支払った報酬が一部不正受給、業務上横領にあたる? といったものでした。 内容を認め、 その後、調査が行われ、 正確な額は分か...
- 弁護士回答
- 2
-
-
一方通行車線での正面衝突
はじめまして。 今日の朝6時30頃に、一方通行を逆走してしまいました、 自分の前の車が3台ほど逆走しているのを見て、前方の渋滞から逃げようと、逆走し一方通行車線にて対向車の方と正面衝突しました。 緩い下り坂を減速しながら左に寄ったのですが、相手の方は道路真ん中を衝突するまで走っていました。 すれ違える位の道幅でした 一方通行車線なので道路真ん中を走...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為1回の慰謝料の請求額はどのくらいでしょうか。
ベストアンサー結婚後1年3ヶ月で妻が不倫をしました。不倫相手は10年別居してるという既婚者です。自分夫婦も相手夫婦も子供はいません。 離婚はしない方向になっています。(今のところ) 正式に交際とはなってなかったようですが、期間は1ヶ月程。不貞行為の回数は1回です。 2回以上になる可能性はあったものの、自分が不倫に気付き、辞めさせました。 質問ですが、 1.慰謝料を100...
- 弁護士回答
- 2
-
-
盗撮で捕まりました
ベストアンサー警察の方で取り調べを受けて後は検察庁の方からの連絡待ちです。今回は逮捕ではなく、初犯でもありその日に調書を受け、帰る事ができました。被害者への謝罪の気持ちがあり、先ずは手紙での謝罪文を書き、警察に渡しましたが、被害者様が受け取ってくれるかわかりません。このまま検察庁からの呼び出しまで素直に待ってる方法しかありませんか[e:3]また今回は起訴される可能...
- 弁護士回答
- 1
-
-
詐欺被害届の後の流れを教えてください。
月曜日に詐欺被害届を出しに行きます。その後、犯人が捕まった後、捕まらない場合に警察や裁判所など私はどこかに行かなければならない事が出てきますか?一番の目的は返金してもらう事です。 法テラスで何回か相談していますが、2回目以降の相談は有料と言われたので、素人質問ですが宜しくお願いします。
- 弁護士回答
- 4
-
-
器物破損に対する迷惑料請求について
ベストアンサー1週間ほど前、車にスプレーで落書きをされました。※バンパーからフェンダーにかけて 目撃者からの通報もあり犯人は即日拘束、被害届提出後、逮捕されました。本日、相手方の弁護士より被害の弁償について、交渉を進めていきたいと連絡がありました。後日また連絡をもらう予定です。車はまだ修理にだせていないため落書きされたままの状態です。 1.この場合、車の被害額(...
- 弁護士回答
- 2
-
-
人身事故扱い、民事について。原告側が取り下げたのにもかかわらず行政にて。
17日に長所をとるそうです。 原告側は、3月に軽自動車で走行中、被告側から出会いがしらに衝突されたとのことでした。 自動車はかすり後、近隣に住み姉妹には同級生で面識はあり、 和解にむけ、整備工も通して話し合い。整骨院にて5日通ったとのことで診断書をもらい、 保険が降りたそうです、その間にも警察に通い民事で告訴をされていたそうです。 保険は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
心変わりした相手から訴えられました
ベストアンサー【相談の背景】 同意があって体を触った相手(女性部下)が数ヶ月後心変わりして強制わいせつ罪で刑事告訴されてしまいました。 事後に好意的なメールを複数もらい、同意の証拠はしっかり残っています。心変わりするまでの関係は良好でした。 【質問1】 心変わりした後から精神科に行き、診断書を書いてもらい証拠としたようです。 刑事さんは私に同情的でしたが、こ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
窃盗した公務員の実名公表をさける方法は?30日後の起訴・不起訴が決定する前に何か方法は??
ベストアンサーお世話になります。前回、公務員の妻が自転車の窃盗で取り調べされた件で相談をあげさしてもらい回答も頂きましたが、前回の起訴か不起訴かのポイントから、教育委員会からの処分についてのポイントを変更して相談させて下さい。こちらの希望としては不起訴や不起訴猶予でも実名公表があれば実質、働けない為にそれを避ける術が無いか模索しております。相談方法や何かヒン...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞不貞しい横領店長
ベストアンサー【相談の背景】 不動産管理会社の店長が会社のお金を横領し、会社の機密文書も持ち出しました。 また、火災保険料などの操作をして、保険金を自身で使用しておりました。 社長も他従業員も、偽装には全く気がつきませんでした。 また、社長は、店長に経理を任せきりにしておりましたので、確定申告をするための会計監査では分からず、税務調査も済みました。 しかし、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
業務上横領に関して。
助けてください。 数日前に横領していたことが発覚し、現在、会社が余罪を調べています。 発覚後、会社には行きづらいので有休にしてもらいました。後有休は30日ほどあります。 横領の内容は交通費の不正請求等を毎月少しずつ数年にわたってです。 既にはっきりした記憶はないのでわかりませんが、今年だけで5万と証拠を出されました。 正直はっきりした金額が把握...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不起訴になった場合でも再度を告訴できるのか?
ベストアンサー財布の盗難にあいました。カラオケボックスで席を外した数分の間にテーブルの上に置いてた財布が盗難にあいました。1番の証拠になりそうな防犯カメラは動いていませんでした。 被害届けを出して相手は逮捕されたのですが、相手が認めなければ、不起訴になるのでしょうか? 簡単に諦めたくもないので不起訴になった後の対応も教えてください。
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料、養育費についてのご相談
自分の不貞行為により離婚を一昨年の11月にしました。 それから去年の3月まで同居し、子供が3人いましたが3人とも連れて出て行きました。 財産分与として、今までの貯金の半分を渡されただけで車や家電等を話し合いもできないまま一方的に持っていきました。 そして慰謝料300万円請求されその内の200万円を支払い、養育費として12万円を11月まで支払っていました。 こち...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費未払い。養育費は義務ではないでしょうか?
去年秋に調停離婚が成立し、2歳の子供と2人で暮らしています。その際に養育費と婚姻中の元旦那の借金を私が立て替返済を示談金として毎月支払うことが決まりました。その後は支払ってきてくれてましたが、先月分が未払いだったため、メールでお願いしてみたら、子供に会えないのにお金のみの協力は納得出来ないと言ってきました。調停時やその後に面会の取決め等はしておら...
- 弁護士回答
- 3
-
-
出所後の詐欺関連情報を投稿された場合の対処法は?
ベストアンサー【相談の背景】 私は詐欺罪にて服役し出所しました。 私が出所したことを知った何者かが、Xにて私の逮捕前の写真をアップして私が出所した事などを投稿しています。 顔にボカシはかかっていますが特定可能です。名前もフルネームで書かれております。 また別のアカウントは、私の写真をプロフィール画像に使い、詐欺を犯した旨を喧伝しています。 無論、自業自得ですが...
- 弁護士回答
- 2
-
-
パチンコ店で拾ったカード換金後の謝罪、解決方法
アドバイス方法教えてください。 一週間程前に、パチンコ店で当日限りのICカードを拾いました。 その時は負け込んでいて、後から渡そうとそのまま持っていました。 負けすぎて帰る時には渡す事も忘れ、自分の使ったカードと2枚換金清算してしまいました。 後日これは窃盗罪になる。と知り、後悔しきれない状況です。 どうすればいいのか解らず同店に行き、拾ったカード...
- 弁護士回答
- 4
-
-
人身事故から物損事故に戻すことは可能ですか?
ベストアンサー【相談の背景】 駐車場でバック駐車中に人にぶつかってしまい、最初は物損事故扱いで処理されていました。 ですが20日後に人身事故に切り替わってしまいました。 相手の方は妊娠8ヶ月の妊婦でした。 実は昨年4月に免停が明けたばかりでした。 その時の点数は13点です。 このままだと免取りになってしまいます。 どうにかまた物損事故に戻してもらうことは出来な...
- 弁護士回答
- 3
-
-
児童買春で逮捕され、余罪が有ります。再逮捕されるでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 児童買春で逮捕されました。 今回の逮捕は拘留10日・略式起訴で罰金50万を払いました。 相手は中学生です。 更に拘留中の取り調べで高校生との児童買春1件と、中学生から動画像を購入をした児童ポルノ法違反2件、合わせて3件の余罪を告白し供述書に判子を押しました。 この余罪の件で刑事さんへ再逮捕の有無を聞いたところ「全部喋ったよね?ならま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為慰謝料合意後の再交渉について
【相談の背景】 不貞行為により慰謝料請求され合意を得たが、交渉中に相手方が別居し離婚について話し合ってると言っていた 【質問1】 慰謝料合意後に別居をしていないことが判明した場合はさらに減額交渉できるか教えていただけますでしょうか。
- 弁護士回答
- 4
-
-
ホームページ制作後の契約書内容について。納品基準について。
こちらはホームページ制作会社ですが、制作し公開してから数年が経っている相手方がサーバー費用を払っていなかったためサーバー会社からデータを削除されたようです。 こちらがUSBなどでデータを渡していたら、削除されてもまた復活できたのに、USBなどでデータをもらっていないから、まだ納品されていないとみなしているのでデータを渡せと言ってきています。 契約書...
- 弁護士回答
- 3
-
-
事故後の障害、脅迫、侮辱の損害賠償請求について
ベストアンサー先日、事故に遭いました。 私が自転車、加害者がバイクです。 追い抜きざまに強引に幅寄せしてきて、そのまま接触しました。 転倒はしていませんが、右肘部に打撲傷が残り、全治二週間の診断書が出ています。 この際、加害者に「何をするのか」と抗議したところ、「いちゃもんつけるのか」と逆に脅してきたので、警察を呼ぼうとスマホを取り出したところ、スマホを...
- 弁護士回答
- 2
-
-
和解契約書作成後の支払い不履行
立場 請求側です。 概要 不倫慰謝料の和解契約書(双方の記名拇印)作成後に、相手方が弁護士を代理人にしたと文書通知してきました。代理人通知のみで主張はまだありません。支払い期日を過ぎています。 対応 こちらも弁護士に依頼し提訴を前提で法的な対応をしようか考えています。 予想 おそらく470万からの減額要求を目的に合意書の無効を主張してくるのではと考えてい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求について
ベストアンサー不貞関係を持ってしまった彼女がいます。 3ヶ月前嫁から30万の慰謝料を請求され払ったそうです。 色々あり僕と嫁は離婚になりそうです。 嫁はまた彼女に離婚の精神的苦痛として彼女に慰謝料を請求するつもりです。 この場合払うのは仕方なくても請求を減らすことは出来るのでしょうか。 不貞回数1回。請求後は僕と彼女は別れていますが同じ職場の為疑ってはいるみたい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
車輌保険の保険会社の対応(不払い?)
ベストアンサー先日夜、川に車ごと落ちてしまいました。その後保険の代理店に電話をして、代理店の指示により警察にも通報を致しました。車を引き上げるには朝にならないと上げられないと保険会社のレッカーに言われ、その日は終わりました。次の日に保険会社が現場を見に来て、さらに車も引き上げていただきました。保険会社に許可をもらいトヨタレンタカーで自宅まで帰りそのまま台車と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
娘が痴漢被害にあい覆面捜査官により現行犯逮捕されました。その後どうなりますか?
未成年の娘が同じ相手から度々電車で長時間にわたり痴漢行為を受けており、相談後、警察官が同行して現行犯逮捕されました。娘一人で朝から5.6時間警察署で調書を取り、警察の方から後は迷惑防止条例になるか起訴されるかは検察の方で権限があるとのお話を頂き帰宅 非常に許せないのは帰宅後、娘は憔悴しきっており、「やっぱり言わない方が良かった。色々書いたり実演した...
- 弁護士回答
- 2
-
-
娘が妊娠、中絶をすることにしました。
ベストアンサー娘(20)が妊娠しました。 彼(24)には結婚や出産で父親になる意思はなく お互いに無理と判断して中絶をすることにしました。 その後の二人の話し合いで、彼の言動に娘は傷つき、お金を出すから後は無かったことにしたい関わりたくないが強く私は何か納得出来ません。 特にお金を請求したいのではなく、また次に同じことを繰り返さないようにせめて親御さんと連絡を...
- 弁護士回答
- 7
-
-
金銭トラブルの解決方法
ベストアンサー中学3年の息子がお金を盗んだ事について。 学校の先生から電話があり息子が友達の家からお金を盗んだ事を知りました。息子に聞いた所、数ヶ月間で7万円を盗んだと言っていました。相手方の方は、御両親が居ないとの事で、おばあちゃんと息子の友達と高校生の3人暮らしのようで、生活費を管理している高校生の方と話をしました。家計簿をつけてるようで、数ヶ月間で8万円か...
- 弁護士回答
- 2
-
-
窃盗について。会社や家族にばれますでしょうか?
知人がラウンジで働いているのですが、 店側がタクシー代や一時間タダ働きする、一緒に働いている方などに腹を立て、その日でやめようと一日分の給料に値する 売り上げ金一万円程を盗んでしまったそうです。 その後、警察がきて事情聴取、後に監視カメラチェックをされるそうです。 知人は怖くなって言い出せず、お金をトイレに捨ててしまったそうです。 店側には見つ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
依頼のタイミング
ベストアンサーセクハラで刑事告訴すると言われています。 しかし体を触るかどうかの話が出たとき、男性側は女性に「俺から服を脱がせたりさわったりしない、自分がしようと思うなら脱いで」と言うと服は女性自ら脱ぎ、胸をさわる前に触ってもいいか確認すると笑顔でOKしたから触ったと言ってます。 女性は「本当は嫌だった、断りきれなかっただけで自分で服を脱いでいない」と...
- 弁護士回答
- 2
-
-
甲乙が保管する合意書について
ベストアンサー【相談の背景】 夫が不貞し、再構築の際、弁護士に依頼し合意書を作成しました。 甲乙一部ずつ保管する旨書いてありましたが、記入後すぐに夫に自分(夫)の分の保管も依頼されました。 その後、再度別居しています。 今更になって合意書の内容が気になったようで、合意書を家に持ってくるよう言われました。 【質問1】 夫が保管を怠った合意書を渡さなかった場合...
- 弁護士回答
- 3
-
-
名誉毀損で送致されてしまいました。今後について。
【相談の背景】 名誉毀損で、刑事事件で先日、書類送検されました。この後、起訴された場合、罰金刑等になるのかと思われますが、更にその後、民事でも訴えられてしまうのが、通常の流れなのでしょうか? もちろん相手は私を恨んでると思います。 警察に調書を取られた時は、今年の8月末が時効と言われていました。 刑事事件で起訴された場合、起訴された日から、民...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自転車窃盗で再犯、逮捕の可能性
ベストアンサー・未成年時に自転車窃盗で微罪 ・20年近く前(成人後)に万引きで不起訴 ・2年前に自転車窃盗で起訴猶予 の前歴がございます。 現在再度自転車窃盗により在宅捜査中です。 罪は認めており、出頭命令には勿論応じるつもりでいます。 逮捕の可能性が低くなるのであれば弁護士の方に相談しようと思っておりますが、依頼しても変わらないのでしょうか? 自分が悪いのは重々...
- 弁護士回答
- 1
-
-
過失割合で交渉中の保険会社から連絡無し
昨年の10月に交通事故をお越ししました。双方片側一車線の交差点で、こちらは直進、相手は右折です。信号はこちらが青だったのですが、相手は手を上げて合図をして曲がったのに、こちらがぶつかってきたと主張しています。スピードも20kmほどでお互い体には問題なく、対物での過失割合でお互いの保険会社で交渉中です❗保険の等級も切り替えも既に更新しており、後は連...
- 弁護士回答
- 4
-
-
交差点での、トレーラーと自転車の事故です。
ベストアンサー先日、横断歩道上で自転車と、重症事故を起こしてしまいました。 私は、トレーラーで、赤信号で停止し後、見切り発進をしてしまい、横断歩道上にて、自転車とぶつかってしまいました。(自転車の方も赤信号無視で侵入です。)3ヵ月以上の重症、後遺症も残ります。刑事罰と免許は、どの様になるのでしょう。 宜しくお願いします。
- 弁護士回答
- 1
-
-
捜査の開始の時期について
【相談の背景】 告訴を受理後、捜査開始は他の重要案件(殺人や強盗)との兼ね合いもあると聞きました。 大きめのスーパーで、壁へのイタズラで叩き少し破損させました。被害額は1万円はしない程度だと思います。 壁は補修されてました。 【質問1】 一年半近く経ってる場合は、捜査されてないのでしょうか?自首するか迷ってます。 警察署によるでしょうが、一...
- 弁護士回答
- 3
-
-
後遺障害診断書について
二年半前に交通事故にあいました。最初は近くの整形外科に通院。一年後に市大を紹介されました。整形外科は週に3,4回通院。市大は週に一度通院していました。今回症状固定をするので後遺障害診断書を市大で書いてもらいました。整形外科にも後遺障害診断書を書いてもらった方が良いでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
横領期間7年 発覚して自己都合退職して一年半
ベストアンサー会社の横領が発覚して一年が経とうとしています…。 金額は一千万ぐらいです。しかし、この金額が全て私かどうかは分かりません。確かに私はお金を少し着手した事は会社に認めて報告しました。 しかしながら、全ての会社の会計が私で、会計の差額がその金額がでており、その金額を全て私がしたのかも定かではなく…何故ならお金自体は誰でも触れる場所にあり、ただ私がまと...
- 弁護士回答
- 8
-
-
少年傷害事件の被害者です。慰謝料などの申し入れは被害者からするものなのでしょうか?
ベストアンサー未成年の息子が暴力を受け、全治一週間の診断書をとり、告訴しました。 被疑者3人は、2か月後に逮捕され、今鑑別所に入ってます。 相手には国選弁護人がそれぞれ付き、謝罪の申し入れがあり、先程、加害者の保護者(3家庭)と国選弁護人立ち会いのもと謝罪がありました。が、納得のいくものではありませんでした。 というのも、私ども夫婦との約束の時間少し前に初めて事...
- 弁護士回答
- 2
-
-
勾留中です。保釈請求が認められるか気になります
ベストアンサー【相談の背景】 身内が万引きで逮捕され勾留されています。万引きの前歴あり、7年前に略式起訴で罰金刑、今回で5回目の万引きになります。 店舗は示談に応じておりません。金額は1万円前後。 本人は逮捕容疑は認めています。取り調べで余罪を追及されていますが、黙秘しています。 もうすぐ勾留されて20日たちます。保釈請求が認められるか不安です。 本人によると、取...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自転車保険金お支払のご案内について
自転車(私)と車(相手方)との駐車場での事故がありました。警察を呼び病院に行って診断書を提出しました。物損についての、示談内容確認書が届き、 自動車保険金お支払のご案内と書いたお知らせのハガキが届きました。自動車保険金お支払のご案内の内容についてなのですが、 事故日 令和2年2月17日 補償種類 対物賠償 保険契約者 ○○○○ 被害者名 私の名前 被害物件...
- 弁護士回答
- 3
-
-
逮捕か書類送検
ベストアンサー現在、警察からの連絡待ちで二週間が経過しております。逮捕はされておらず在宅捜査といった状況です。 私は脱法ハーブを摂取した状態で車を運転し物損事故を起こしてしまいました。道路交通法違反の過労運転にあたるのは免れないと自覚しております。 同様の事件をインターネットで検索(脱法ハーブ 物損事故)したところ、どの事件もおよそ三ヶ月後にマスコミから 逮捕...
- 弁護士回答
- 4
-
-
傷害罪での相被疑事件を有罪にならないようなアドバイスをいただきたいです。
ベストアンサー○時系列 ①9月上旬に、自宅前の道路に不正駐車していた隣人B(70代の男性、元警察官)に強く注意した。 ②注意した際に、逆上され水瓶の水をかけられ、首を片手で掴まれ、柄杓のようなものでコメカミ部を殴られる。 ③首を掴まれ苦しく、抵抗した際に拳が顔に当たり、相手Bの頬が切れ出血した。 ④警察を呼ばれ、救急車に相手が搬送される。 ⑤警察からお互いに殴り合って...
- 弁護士回答
- 1
-
-
保険会社から修理工場への対応
修理工場を営んでいます。自動車の事故修理費用を保険会社から支払ってもらえていません。事故発生から4ヶ月経過しています。該当車両の修理は事故発生後協定を経て、修理完了までに2週間程でユーザーに納車しています。小額の修理とはいえ立て替えて部品の仕入れ及び作業をしています。賠償金等の交渉は可能でしょうか?ご教示ください。
- 弁護士回答
- 2
-
-
父親が交通事故により他界しました」
事故状況 ・信号のない横断歩道5Mほど手前を 徒歩で横断中 ・相手は ABS無搭載の 軽トラック ・事故発生後 3時間で死亡 ・死因は 大動脈裂傷 ・事故現場にブレーキ痕なし(警察も認めている) 一番気になるのは ブレーキ痕が無いことです 車の重過失には ならないのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
今後の行動についてアドバイスをいただけますか?
ベストアンサー【相談の背景】 先週金曜日の夜電車内で痴漢をしてしまいました。 相手には気付かれていましたがそのまま駅を出ていかれました。 ひどく後悔をしています。 まだなにも起きてはいないのですが、 後から逮捕されるのではないかと不安になっています。 出頭をした方が良いのかわかりません。 【質問1】 仕事も家族もありますので今後の行動等やったほうがいいことを...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為の証拠と違法性について
現在、妻から急に離婚を突きつけられており、1ヶ月間別居中です。 妻の態度などから不倫を疑い、彼女が置いていった過去のスマホ端末で何か証拠を探せないかを確認していたところ、ネットのマップやブラウザのがログイン状態のままだったため、mailや画像の同期などで以下のような写真やメールを発見しました。 ・男と2人で旅行に行った際の旅行会社からのメール(航空...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交通事故の賠償金について
交通事故で後遺障害(高次機能障害)がある賠償金で通院慰謝料・休業損害・遺失利益等の基本は理解してますが、 現在示談前の段階で事故以前に採用決定通知(年棒800万円)を貰っていた会社より取り消しの通知を貰い、事故当時の会社からは解雇通知書を貰っています。 時間が掛かりますが裁判を行うのを前提として質問させてください。 1 現在無職ですが賠償金の遺失利...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不起訴になる可能性はありますか?
お金を貸していた友人が行方不明になりました。音信不通が続き、他の友人とも連絡がついていないようだったので、自宅に様子を見に行ったのが、4月の終わりごろです。 彼の家につくと、鍵は開けっ放しで家財道具は運び出され、部屋中泥棒に荒らされたような有様で、賃貸会社からの手紙がドアに挟まっていました。ここで私は彼宛の手紙を開けてしまいます。もちろん善意の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
保護観察中の窃盗について
【相談の背景】 保護観察中の再犯のことについて聞きたいです。 万引きをしたときは17歳で今は18歳になりました。今は1年前くらいに万引きで捕まった件で保護観察中です。そんな大事な時期に私は万引きをしてしまい、捕まってしまいました。万引きをして捕まったのわ4回目で後は詐欺事件で1回捕まってます。家庭裁判所には3回行ってます。次こそは少年院送致になりますか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不動産業者ですが、背任罪で刑事告訴されそうです。
【相談の背景】 不動産会社を経営しています。独立する前の会社から、背任罪で刑事告訴されそうです。会社に不動産の売却のお問合せ頂いたお客様の物件を自分で購入して、転売してしまいました。会社にバレてクビになりました。退社後、当時の部下が2人私の会社に入社してくれました。その事にも前職の社長は腹を立てているようです。警察の取り調べはすでに受けています...
- 弁護士回答
- 1
-
「示談後」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから