13,342件見つかりました

法律相談一覧

• 売春した子供の親の対応

ベストアンサー

【相談の背景】 半年前から、15歳の娘がSNSで知り合った人と関係を持ち、今回相手が逮捕されたことにより、発覚しました。現金などお小遣い程度もらったそうです。 今回事件になった人とは2回ホテルに行き、お小遣い程度もらったそうです。現在犯人は勾留されております。また警察から、娘からSNSで誘っていると言われました。娘は合意の上だったといっております。 撮...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為による離婚慰謝料

27歳男性、妻、3歳、1歳の子供がいます。 私の不倫(不貞行為あり)により、離婚する方向で話が進んでおります。数日前相手女性には150万円の慰謝料請求が科せられました。200万円で提示したそうですが、払えないと金額を下げたそうです。弁護士は雇っておらず、独自で無料相談、ネットで得た知識で示談書を作成し提示したそうです。後日、150万円の示談書をもらう予定にな...

弁護士回答
    1
  • 受け取らないねこばば金と法外な要求

ベストアンサー

拾得物をねこばばした事が発覚し警察で取り調べを受け≪窃盗罪≫だと言われました その場で被害者に横領した金額≪8000円≫を支払をしようとしたのですが 受け取ってくれません それどころかカードの更新再発行代と触られた財布をそっくり新品に変えるからと購入費を要求され 困っております。 財布はルイビトンとか言って高価なものらしいのです。 応じなければ裁判...

弁護士回答
    1
  • 友人にお金を盗まれた場合の対処方法

大学の成人済の友人にお金を盗まれました。期間はおそらく1年ほどで、額は正確には分かりませんが、15万円以上になります。現状として、友人が盗んだという確たる証拠はありません。 相談内容としては、次回お金を盗まれた場合、どの様な証拠の確保が好ましいのか。また、示談で慰謝料等を請求した場合、どれぐらいの額を請求できるのか。また、慰謝料を請求した場合、弁...

弁護士回答
    2
  • 逮捕されたことを会社に言うべきでしょうか

【相談の背景】 ・逮捕・勾留(約13日間)されましたが、示談が成立し釈放されました。 ・勾留期間中に郵便で有休申請済み。 ・逮捕の事実は報道されておらず、私生活上の事件で、業務には関係ない事件です。 ・管理職でもありません。 ・会社は私が逮捕勾留されていたと疑っています。 【質問1】 この場合、私は会社に逮捕の事実を報告しなければならないでしょうか...

弁護士回答
    1
  • 暴行されて被害届を提出、その後の対応について

ベストアンサー

今日、仕事終わりに会社の現場監督と口論になり、現場のみんなの前で殴られました。 警察に傷害事件として訴えてきました。 翌日、病院に行き診断書を頂き2週間のリハビリと局所安静と診断されました。 1、相手側から示談交渉の連絡もない場合、 治療費、慰謝料請求について、どうしたらよろしいでしょうか。 2、被害届を出しました。 今後、どういった対応をすれ...

弁護士回答
    1
  • 交際中の冷却期間の行動・行為 不法侵入?請求に応じなればならない?

ベストアンサー

【相談の背景】 1週間前から同棲していた彼(元彼)と、冷却期間として、1ヶ月間距離を置こうという話になりました。 距離を置く際に、連絡はとらないという形になりました。 (※現時点では別れていますが、1週間前は付き合っていました) 距離を置いてから5日後に、女性との関係を持ったことが分かったので、アパートに置いてある荷物を取りに行きました。(行くことは彼...

弁護士回答
    2
  • 盗撮をしてしまいました

【相談の背景】 盗撮 盗撮で警察署に連行され指紋と姿を写真にとられ携帯をみられました初犯です 他にも何回か盗撮はしておりそれもばれて素直に話しました 反省の意をこめてその場は終わりました 後日携帯を返すのとまた呼び出しがあるそうです また被害届は出されておらず示談不可 この場合どうするのがいいのでしょうか? 【質問1】 前科はつく可能性は高い...

弁護士回答
    7
  • 同じ人と不倫。慰謝料と違約金について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不倫。夫婦は修復を選び、相手の女性に対して慰謝料請求しました。 ですが、水面下で関係が続いていました。 【質問1】 前回発覚時に示談書にて、接触の禁止と違約金の文言を記載し捺印してもらいました。 今回は離婚を考えてるのですが、前回の慰謝料請求とは別に 再度、慰謝料請求と相手の方に違約金の請求は可能でしょうか?

弁護士回答
    4
  • 窃盗罪 代金弁償するには

ベストアンサー

窃盗罪で書類送検されたのですが お店側が、弁償金や謝罪など お店への出入りを拒否されています。 どうにか、代金の支払いをしたいのですが、、、。 そういった場合は どのような手段がありますか? 謝罪文を郵送して 謝罪の言葉と代金を受け取っていただきたい旨つたえて 受け取っていただけるようだったら、 店側から連絡をいただくか、、、? または ...

弁護士回答
    7
  • ニュース アクセスランキング
  • セルフレジでの通し漏れ

ベストアンサー

【相談の背景】 セルフレジの通し漏れについて相談です。 警察から連絡があり、3ヶ月前に利用したスーパーで商品を1点(200円程度のもの)レジを通さずに持ち帰ったのではないかと言われています。 当時は各商品を手順通りレジに通して、代金を支払ったつもりでしたので、驚いています。 警察からは被害届が出ているので通し漏れていたものや当時の服装を持って出...

弁護士回答
    1
  • 後遺障害慰謝料額の基準

ベストアンサー

被害者請求により後遺障害等級14級が認定され、現在示談交渉中です。 任意保険会社から、後遺障害慰謝料として40万円の提示がありました。 自賠責基準は32万円、弁護士基準は110万円と知りました。 後遺障害慰謝料には明確な任意保険会社基準というものはなく、自賠責基準と弁護士基準の間で各保険会社の基準により決定されるものなのでしょうか。 私の場合、14級9号で...

弁護士回答
    1
  • 賠償金支払い後の払い戻し請求のための少額訴訟について

当方が加害者の物損事故(任意保険未加入)において、被害者からの請求どおり賠償金を支払いました。駐車場に駐めてあった被害者のクルマにぶつけたものです。まだ示談書は交わしていません。その後よく調べてみると、どうも支払い過ぎている可能性があり、払い戻しを請求したいと考えています(10年以上の減価償却があるクルマのバンパーを新品に修理した代金を支払った)...

弁護士回答
    2
  • 事故査定について質問

【相談の背景】 トラックドライバーです。 昨年の9月に事故を起こしました。 お互いが動いていた状態で側面をお互い接触しましたが、何故か私が10:0で悪くなり、納得の言っていないまま会社の判断で示談が終了してしまいました。 示談自体は会社の判断だとして渋々了承しましたが、昨年末のボーナスで事故査定と言う名目で5万円減額されました。 この金額の根拠や経緯...

弁護士回答
    1
  • 一時停止中によそ見運転の自転車追突事故

【相談の背景】 7月14日の午後1時頃の出来事です。状況は、T字路手前で私(原付)が右折しようとして、左右確認のため停止していたところに、相手(自転車)が脇見運転で右から追突。相手方が優先道路で、自分の状態は完全停止とも言えるし、直前停止とも言える状態でした。自分に怪我はなく、原付が倒れて破損し、修理の見積もりに行ったところ8万弱でした。相手方は怪我...

弁護士回答
    1
  • 窃盗による刑事事件、自首し現在在宅捜査中、今後についてしたい相談

【相談の背景】 はじめまして。 ご相談があり、ご連絡させていただきました。 ①お住まいの都道府県 埼玉県 ③捜査されている方 本人 ④事件の内容 窃盗(万引き) 群馬県の商業施設で、万引きをし、保安員に見つかり逃走。 ⑤警察に発覚した経緯 翌日、商業施設、警察に電話し、出頭。 ⑥身柄拘束の有無 無し 出頭後、警察署に行き、自首調書と、写真...

弁護士回答
    2
  • 損害賠償金納付確約書と第三者等の行為による傷病届

飲食店で仲間と口論から揉み合いになり 止めに入った他の仲間が弾き飛ばされ お店の従業員の方と一緒に倒れてしまい 従業員の方が腕を骨折してしまいました 翌日色々と出費があると思い35万円を渡しました 1週間後に従業員の方から損害賠償金納付確約書と 第三者等の行為による傷病届が郵送されました 私だけの記入なのか揉み合いをした仲間も記入するのか分かりませ...

弁護士回答
    1
  • 強盗傷害の19歳と20歳の罰の違いは?

強盗傷害被害者の母です。 加害者は20歳と19歳の2人組 二人は既に逮捕されています。 20歳だと、罪も普通に問われると思うのですが、19歳だと少年法に守られるのですか? 加害者の弁護士さんから先程示談の連絡がきました。 親としては、慰謝料よりも、重い罪で刑務所に入って欲しいですが、重い罪で刑務所に長く入らないのであれば、しっかり慰謝料をもらい...

弁護士回答
    2
  • 後遺症認定?

ベストアンサー

昨年12月に、赤信号停車中に後方からの追突事故にあい、通院中です。ペインクリニックを6月から開始しましたが、一回目を打った翌日に、また停車中に追突事故にあいました。一度目の保険会社から、自賠責の額はもう越えてますので、示談になり、全て二度目の保険会社に引き継がれますと言う事でしたが、後遺症が予想されるのですが、後遺症額の算定日は、12月・6月になるの...

弁護士回答
    2
  • 盗難被害。留置中に被害届を取り下げれるのか?

ベストアンサー

盗難被害にあいました60万円相当の物ですが 中古なので半額以下の価値と見られてます。 同罪で逮捕された事がある犯人がうちの物を 盗み留置場にいます。 犯人の身内から被害届を取り下げてほしいと しつこく言われてます。 この状況で被害届を取り下げた場合 同じ前科ありでも犯人は、刑罰は 受けずに出てしてしまいますか? 私が被害届を取り下げても再...

弁護士回答
    2
  • 名誉毀損罪と略式処分について

【相談の背景】 7年前の職場で受けたパワハラで会社、上司等の悪口を書き、名誉毀損だと警察が来て取り調べを受ける事になりました。警察からは恐らく略式処分になるだろうと言われました。略式になった場合は罰金等の処罰もあるんですよね 【質問1】 示談にできれば罰金等は回避できますか? 警察からは逮捕にはならない略式処分になると言われました。略式処分があ...

弁護士回答
    6
  • 小学4年生の娘が自転車で歩行者とぶつかりました。慰謝料を請求されそうです。

小学4年生の娘が自転車で歩行者とぶつかりました。住宅街で車通りは少ない場所です。 娘が自転車で右側通行し、交差点を右折したところ交差点に向かう歩行者に正面衝突したそうです。スピードがあり曲がりきれなかったと言っています。 娘は相当ショックを受け、泣きながら何度も謝ったそうです。 すぐに祖父母が駆けつけましたが、被害者が警察を呼ばれたので、周辺の...

弁護士回答
    3
  • 道交法執行猶予中の窃盗について。

ベストアンサー

道交法執行猶予中の窃盗 はじめまして。 差し迫って裁判も控え、正直気が気ではありませんので ご相談させてください。 私は24歳 風俗店従業員です。 私は2016年にオービスを首都高で複数回光らせ送検され 正式裁判が2017年2月に行われました。 判決は(正直うろ覚えですみません) 「懲役1年。執行猶予が4年」でした。 その後は何事も無く過ごしていたの...

弁護士回答
    2
  • 建物老朽化による立ち退きについて

テナントとして、50年近く飲食店を営業しております。今回、賃貸人であるビルの持ち主(法人)から、賃貸借契約解除の通達を立ち退き期日の6ヵ月前に文書で通知されました。契約解除理由は、当該ビル老朽化。補修工事には、莫大な費用が掛かり、尚かつ、現状では、防火・耐震強度が法的に満たないので解体予定との事です。立ち退きにあたっては、立退料は0円の提案でし...

弁護士回答
    1
  • 交通事故加害者の代理人を通さず直接加害者に請求は出来るのか?

ベストアンサー

自転車で車との接触事故に遭い、3ヶ月経つ今も治療中です。人身の方はまだ治療の方が終わっていないので、先の話になると思うのですが、物損の損害については8月頃から過失割合について、加害者側の代理人(弁護士)と話をしております。私が相談した弁護士の先生は100対0だと仰っていましたが、相手の弁護士は何かにつけ、いちいち話を難しくしてきて、95対5までは下げたい...

弁護士回答
    2
  • 再出頭すべきか迷っております。

ベストアンサー

今年2014年の7月20日にさる公園にて某タクシー会社の運転手と思しき人物と些細な事で口論となり、非喫煙者の自分が話の最中に相手の吸っていたタバコをやめてくれるよう注意したにも関わらず、吸い続けた為取り上げたところ私の指が顎に当たった当たらないの部分で暴行されたと110番された為、駆けつけた最寄りの所轄署員と共に任意同行を求められてそれに応じた所、相手が...

弁護士回答
    1
  • 不倫の慰謝料について。

主人の不倫がきっかけで離婚調停を申し立てられています。現在主人とは別居をして5ヶ月。生活費が支払われなくなり婚姻費用の調停中でもあります。 一方不倫相手の女性に対し250万の慰謝料請求をしたところ、不貞は認めましたが金額に納得がいかず示談決裂。よって裁判提起に踏み切りました。 主人との離婚はこちらもすでに決めておりますが、主人は不貞を否定しており(...

弁護士回答
    1
  • 不倫裁判について

はじめまして。 長文になりますが何卒よろしくお願いいたします。 現在主人と別居中です。 別居には反対しましたが半ば強制的に別居になりました。 別居後修復を望み、話し合いを重ねていました。 別居後も家族でサーカスに出かけたりしていました。 そんな中、子供が通う幼稚園で頻繁に主人と女性が一緒にいるのを目撃され、ママ友だちから指摘されました。 ...

弁護士回答
    1
  • 万引き 余罪の件で教えてください

先日、恥ずかしい話しですがいい年をして近所のスーパーで、万引きをしてしまいました。(内訳は、お弁当、お寿司、お菓子で1000円程度です。)店員に呼び止められた時、おもわず逃げてしまいました。その後、取り押さえられやって来た警察官に逮捕されました。(初犯です。初めて万引きで捕まりました。) その後、警察の事情聴取で、このスーパーでの万引きは、2から3回目...

弁護士回答
    1
  • 自転車同士の事故。帰宅後に警察に相談(事実報告?

初めてご相談させていただきます。 事故はもう3年半も前のことになります。 当方(車両信号:赤)、相手方(歩行者信号のみ:点滅、一時停止標識、標示あり)の十字路での自転車同士の衝突事故です。 相手方は、一時停止不履行、無灯火、スピードがそうとう出ていた状態でした。 こちらは赤信号から青に変わるタイミングを見計らい、徐行運転です。 衝突後は車道信号が...

弁護士回答
    1
  • 浮気に伴う離婚、慰謝料請求

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の浮気が原因で離婚協議中です。 夫、相手女性双方とも不倫関係の事実は認めています。 夫と相手女性に対し、慰謝料請求を行う予定です。 【質問1】 弁護士の介入をせずに、慰謝料請求をする場合の流れはどのようなものになりますか? 【質問2】 慰謝料請求を行い、相手が応じてくれない時は弁護士さんへ介入してもらうしかないのでしょうか? ...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為1回・期間1ヶ月の慰謝料の請求額相場

ベストアンサー

慰謝料請求500万と弁護士費用を請求されています。 こちらは男性で、不倫相手側です。 内容は 不貞行為1回、仕事で1回会っています、あとはメッセージのやり取りを1ヶ月だけ 示談で和解案として200万って話が来ています。 ここの相談内容を見ていて、相場よりとても金額を請求されていると思うのですが 相手側の請求金額に妥当性があるのでしょうか。...

弁護士回答
    3
  • ひき逃げを行っても当て逃げとして略式起訴。捜査も十分でないような気がします。

ベストアンサー

【相談の背景】 息子をひき逃げした加害者が書類送致されました。しかし、道路交通法は略式起訴(罰金2万円)、危険運転致死傷は不起訴(私側弁護士によればひき逃げになっていない)でした。その結果、加害者側の保険会社は、医療費は支払うが他は当て逃げでの慰謝料を提示しています(示談には応じない)。状況は以下の通りですが、検察審査会に危険運転致死傷での起訴を審査の...

弁護士回答
    1
  • ダブル不倫について、一方の配偶者に秘匿したまま解決は可能でしょうか。

ベストアンサー

私は既婚男性です。 読みづらい文章で申し訳ありません。 過去に2年間、同じ職場で勤務していたA子さんとダブル不倫をしていましたが、お互いの話し合いにより関係を終わらせました。私は地方に転勤になりその後連絡はとっていませんでした。 それから、3年以上経ったある日、A子さんから連絡があり、A子さんの旦那Bに過去の不倫がバレてしまい、それが原因となって...

弁護士回答
    1
  • 盗撮事件にて取調べ中。起訴覚悟での刑罰と、不起訴を目指す場合の想定コスト、どちらが高くつきますか?

ベストアンサー

盗撮事件を起こしてしまい、警察にて在宅取調べ中です。不躾な内容が含まれるかと思いますが、ご容赦ください。 起訴覚悟での刑罰と、不起訴を目指す場合の想定コスト、どちらが高くつきますか?弁護士様に依頼するべきか悩んでいます。 【事件の詳細】 ・普段家族の送り迎えなどで車を停める場所にて、毎朝同時刻ぐらいに、その正面の店舗の女性店員が掃除などしてい...

弁護士回答
    1
  • カード不正の犯人に対する法的な対処法をアドバイス頂きたいです。

一人暮らしの母がカードの不正使用の被害に遭いました。  犯人は特定済み。 母と犯人の接点はネット乗り換えの際の回線接続の相談で形成され、月に数回、継続的に母の家に訪れる言わば出入りの業者の様な顔見知り的な男です。 母のPCのネット接続の操作を行っている際にカード情報を盗み取ったと思われます。  なぜ犯人が特定できたかというと、犯人が居る際に母...

弁護士回答
    1
  • 元不倫相手の家族からの干渉について

ベストアンサー

当方女、39歳、既婚、中学生の子どもが1人居ります。夫とも同居中です。 お恥ずかしい話ですが先週まで、妻子のある方と不倫関係にありました。7年間にわたる関係です。夫は全て知っています。が、先日関係を解消し、お互い家庭に戻る事になりました。別れから数日後、彼から「奥さんにバレて離婚を迫られている」とメールがあり、一度彼と二人で会い話をしました。彼は二...

弁護士回答
    5
  • 不本意に不倫の片棒を担がされ先方の弁護士の脅しが…

6年以上もの間、付き合っていた彼は最初から独身だと偽り実は妻帯者で、年齢も詐称して結婚を意識するような発言は沢山あり、メールも残っています。しかし彼が先に弁護士のところに駆け込んで、彼の家族や親は承認済みだと彼の弁護士から、彼の嘘をまんま通知書にして送りつけてきて、あげくに私は彼と結婚する意思は全くなかったなどと、彼の言いたい放題をそのまま書いて...

弁護士回答
    1
  • 14歳の息子が相手の悪ふざけで前歯を1本折られました

授業中にある生徒が石を投げて、虫歯一本なかった息子に当たり前歯を1本折られました。中学校で双方の保護者が集まって治療費請求について話し合い、専門家に書類作成依頼して進めると合意しました。 弁護士に事情説明と、歯科医からの診断書と今後の予想される治療内容と相場の費用が書かれた書類、学校側が作成した事故状況の書類を持参して行きました。示談書には治療費...

弁護士回答
    1
  • W不倫 離婚後に復縁した場合

夫と既婚女性とのW不倫、その慰謝料についての相談です。 私共夫婦は内縁で、現在再構築中、相手夫婦は一旦は離婚されました。 女性の携帯から不倫が旦那様の知るところとなり、不倫発覚前からあった相手旦那様によるDV、また女性の消費者金融での借金が判明したりと離婚に至ったようです。 離婚後、その相手が夫であったとわかり、向こうの旦那様が怒鳴りこんで...

弁護士回答
    4
  • 調停不成立になりました

交通事故をおこしました。車の所有者は私ですが、運転していたのは暴力団員です。赤信号で停車中銀行の営業マンのバイクにぶつけられました。警察で検分して貰うと100%先方に非があるとの事。今は暴排除例も厳しいので、何かあっても穏便に事を済ます様に行ってあるので、運転手はぶつけられた時に背中の筋を違えたらしいのですが、人身にしてしまうと先方も可哀想だし、こちらも欲をだ...

弁護士回答
    2
  • 過去の借金についてご相談です。

ベストアンサー

10年以上前にアコムに借金をしていました。 最初は払っていましたが、途中から収入も減り払えない状況になり放置状態でした。 一度は整理をしようと思い弁護士に相談していましたが、弁護士事務所と揉めてうやむやになり再度放置状態になりました。 その後、転居もあり督促状を見ることもなく話もやりとりもしていませんでした。 6年程前に実家に戻り住所変更もしました...

弁護士回答
    3
  • 別居3年…

ベストアンサー

よろしくお願いいたします。結婚10年、別居生活3年になります。主人は男子2人連れての再婚、私は初婚としての結婚です。主人は結婚してから事業か軌道にのり裕福な暮らしはしています。結婚当初から主人は繰り返し浮気をしていましたが、私が妊娠したことなどもあり結婚生活を送ってきました。結婚当初から忙しく子育ても1人で頑張ってきましたが3年前主人が数名の女性と浮...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求

夫が不倫をしました。 夫も相手女性も認めており、2ヶ月前、相手女性の旦那の実家で4者で事実の確認をしました。相手女性はそのとき、土下座して謝罪しており、私は怒りのあまり、示談等の話をしておらず、「もういいですね、これで終わりにしましょう」と言って途中で帰りました。 ですが、先日、その後も主人と相手女性がメールのやりとりをしているのを発見しました...

弁護士回答
    1
  • 車と車の事故で、妻が負傷してしまいました。

先週3車線の一番右側の車線を走行中、真ん中の車線から当てられ助手席の妻は首を痛め救急車で運ばれた結果全治10日、少しずつ悪化の一途を辿って通院を余儀なくされています。 また任意保険に入っていると思い込んでいましたが切れていました。 先方は事故の次の日怪我も治ってない状況で人身を取り下げて欲しい示談を進めたいとのことでしたが、そもそも怪我が治ってから...

弁護士回答
    3
  • 傷害事件の賠償額

ベストアンサー

一月に16歳の高校生の息子が、学校において同じクラスの生徒に食堂に向かう廊下を歩いていて突然後ろからひっぱられ、倒されたうえ顔面を蹴られ、歯が二本損傷しました。一本は完全に抜けて飛び、一本はほぼ抜けかけ。 保健の先生の対応により、すぐに担任に歯科医に連れて行ってもらい現在抜けた本人の歯を差し戻して他の歯とワイヤーで固定てもらいました。その時の歯医...

弁護士回答
    1
  • 人身事故届けについて。因みに相手は入れ墨(タトゥー?

ベストアンサー

息子22才の事故について相談させていただきます。 先月末に息子がバイクで事故を起こしました。相手は自動車です。 息子は黄点滅、相手は赤点滅での交差点でした。 後日、無料の弁護士相談に行ったら相手85対息子15位になるだろうと言われました。 息子の治療費はまだわかりませんが軽症です、バイクは20〜30万位の修理費(まだ正式な見積もりは出ていません) 相手...

弁護士回答
    2
  • 口コミサイトに批判する内容を書くと訴えられるのですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 以前退職代行サービスを利用しようとしたところ、ホームページに記載されている内容とは少し異なっていたため、決済後でしたがキャンセルしました。とくに何かしてもらったわけではないので返金をお願いしたところ、規約により返金できないということでした。しかし何も利用していないのに返金が無いのは納得がいかず、利用していないのに返金がないこと、...

弁護士回答
    1
  • 法律と就業規則の違い

ベストアンサー

【相談の背景】 会社の就業規則にはパワハラ,セクハラを繰り返したことにより相手を精神疾患に罹患させた場合は懲戒解雇または諭旨退職と書かれております。事実としてパワハラが原因の労災認定がされております。 【質問1】 あくまで就業規則上の話であって被害者から会社は加害者を処分しろと言われても法的には応じる義務はないということでしょうか。

弁護士回答
    2
  • 慰謝料払ってくれず途方に暮れてます

【相談の背景】 不貞裁判で判決までいき、勝利しました。 しかし、初めから2人ともお金ないの一点張りでしたが、私の許せない気持ちが強く譲歩できず高額な慰謝料はとれたのですが。 案の定、2人からお金の振り込みがありません。 差押えも頭に入れてましたが、 銀行が分からずです。 回収方法についてですが。。 【質問1】 銀行名さえ分かれば、弁護士照会等で差...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから