法律相談一覧
-
自己破産手続きにおける通帳の入出金履歴提出についての疑問
ベストアンサー【相談の背景】 自己破産の際に通帳の1~2年分の入出金履歴(写し)の提出を言われました。 本日2025年6月26日であれば2年前の2023年6月25日から2025年6月26日までのものでよいと思います。 その後は2025年6月26日から2025年7月27日等でよいと思います。 かれこれ4か月分の写しを出しました。 毎月の提出時に26日から27日までと日にちを指定した写しを出しました。 こ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
破産手続きにおける当座口座の取引履歴取得についてどうすればよいですか?
ベストアンサー【相談の背景】 弁護士さんに破産の申し立てをお願いしています。 返済用当座口座についてお聞きします。 銀行系カードローンで返済が用意された当座口座へ入金返済するように言われました。 弁護士さんからその当座の口座の取引履歴を取るように言われました。 その履歴のために先に進めずに困っております。 【質問1】 銀行に問い合わせたのですが債券会社の手に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士への自己破産依頼中の傷害年金申請手続きについて
ベストアンサー【相談の背景】 10年ほど前からうつ病を患っており生活苦から借金を重ねて400万円近くに膨れてしまった為、5年ほど前、ある弁護士に自己破産案件で解決依頼して、手付金も払いました。はじめは丁寧に仕事をしてくれていたのですが、コロナ禍の辺りで、連絡はメールにしてほしいと言われました。受任から借金の返済などはなくなり助かっているのですが、準備が整いました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自己破産手続き中のデビットカードやキャッシュレス決済
ベストアンサー【相談の背景】 現在自己破産の手続き中です。 日常の買い物なのですが、発達障がいでレシートの管理がちゃんと出来ず、紛失したりしてしまうので、履歴が残り、後からでも家計簿に記載しやすいのでデビットカードやPayPayを使用してしまっています。 事務員の方から、デビットカードは裁判所からの印象が良くないから基本現金で、と注意されてしまいました。 【質問1...
- 弁護士回答
- 3
-
-
。破産手続き開始免責許可申立てに関する陳述書
ベストアンサー【相談の背景】 少額管財準備中で必要書類を準備しています。破産手続き開始免責許可申立てに関する陳述書に家族関係等という項目があり、家族の名前や平均年収などを記入しなければなりませんが困っています。 【質問1】 怪しまれるため、父に平均年収を聞くことが難しいです。どうしたら良いでしょうか。ちなみに別居していて世帯も別です。
- 弁護士回答
- 1
-
-
自己破産手続き中の家計簿における余剰資金の扱いについて
【相談の背景】 自己破産手続き中の家計簿について教えて下さい 弁護士依頼日から家計簿を付けてますが、疑問があります 毎月20万円収入がありそのうち毎月10万円を弁護士費用とした場合、残り10万円で生活するわけですが、ひと月終わって、例えば2万円余った(繰越)とすると疑問があります 【質問1】 ひと月で2万円余った場合、よく月は12万円で生活するのか、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自己破産手続き後の裁判所などでの面談回数を教えて下さい
【相談の背景】 自己破産を考えていますが、管財事件になりそうです。 2~3ヵ月以内に引っ越しをする予定もありますが、早く手続きも進めたいです。 【質問1】 弁護士へ依頼してから、書類を出して申請迄は間に合いそうですが、そのあと免罪決定まで、裁判所からの呼び出しや、必ず面談しないと行けないのは何回位ありますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
自己破産手続きの進捗状況を確認するために弁護士に連絡する方法は?
ベストアンサー【相談の背景】 法テラスで自己破産するため委任待ちなんですが、債務者の一社からいつ決まるのか連絡して聞いてくださいと言われてます。 書類を弁護士に提出し終わったのが12日です。 【質問1】 一社からいつ決まるのか連絡してほしいと言われてます。依頼した弁護士にまた連絡してわかるものですか?わからない場合なんと伝えれば良いですか?今日中に連絡しなくて...
- 弁護士回答
- 3
-
-
自己破産手続きでお世話になるところとは別の弁護士事務所さんへの支払いについて
ベストアンサー【相談の背景】 自己破産手続きを控えておりますが、そちらでお世話になる弁護士さんとは別で、数ヶ月前に闇金対応をお願いし、分割で着手金をお支払いしている弁護士事務所がございます。 【質問1】 まだ10万円程度支払いが残っているのですが、この場合、支払いはどういう扱いになるでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
和解から返済不可能で自己破産の手続きが進まず5年
ベストアンサー【相談の背景】 債務整理をして和解後(計6件340万)、平成26年、27年スタートで分割で支払いをしておりましたが、 支払いを続けることが難しくなり平成30年5月に、自己破産手続きを司法書士の方にお願いしました。 その後、書類の提出が遅れて、 事務所からの連絡も受けれず、 放置してしまい現在に至ります。 去年、簡易裁判所からの書類が届いたものを司法書士事務...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
自己破産の積み立て期間や手続き期間に趣味のために使うお金について。
ベストアンサー【相談の背景】 自己破産の積み立て期間や手続き期間に趣味のために使うお金について。 大変反省しております。一方で人生やり直したく将来の夢のためにデザインの勉強や実際に小さく販売をしようと思っています。そう言った目的でのお金の利用は無理ない範囲で貯金しつつ家計簿をしっかりつけて行っても良いものでしょうか。このような状況で我儘を言ってしまってるとは...
- 弁護士回答
- 1
-
-
「破産手続きが弁護士受任後進まない。今後どうしたら良いか。」
【相談の背景】 会社と個人の破産手続きを弁護士に依頼しました。費用は分割で支払い満額に成ったら進めるとの事でした(依頼後に受任通知は送ってもらった)。個人も会社もほぼ保証協会が債権者です。依頼後担当弁護士が辞めた事を半年以上経ってから知った。費用不足で放置されていると思ったからです。過払い金の対応もお願いしていました、費用に充当する事に成ってい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
破産手続き開始決定後のアルバイトは可能でしょうか?(東京地裁)
ベストアンサー【相談の背景】 現在東京地裁にて、奨学金580万円とクレジットカード滞納3万円で、破産申し立て中(同時廃止か少額管財かはまだ分かっていません)です。 少額管財になってしまうと生活が本当に厳しいので、破産手続き開始決定後、現在勤めている仕事の他に何かアルバイトを出来ないかと思い、申し立て書類担当者に何度か確認しました。(アルバイトの種類の可否や、上限...
- 弁護士回答
- 6
-
-
会社破産手続き中の、元従業員の確定申告について
【相談の背景】 昨年末会社が倒産しました。 現在弁護士がようやく申し立てを行いました。 破産管財人予定の人から、会社の物品の処分費用の見積りを出せと言われています。 こんな感じの状態で、私は、賃金は7ヶ月未払いです。 担当の弁護士もこのあたりは、あまり良くわかっていないようです。 労働基準監督署に相談しましたが「私の給料を会社に払え」というお...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自己破産手続き中のコンビニ払い・請求書払い
ベストアンサー【相談の背景】 現在自己破産手続き中です。 同時廃止の方向で、書類を揃えて 裁判所に書類を提出する段階です。 コロナの影響で生活費をなるべく 安く教えたいと思っており、通販で 買った方が安いものはECサイトなど の通販で購入したいと考えています。 現在、転職する為に資格を取ろうと 仕事の合間で勉強しているのですが、 参考書がわりと高額です… ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
債務超過の有限会社の清算手続きについて、破産を避ける方法はありますか?
ベストアンサー【相談の背景】 休眠状態となっている有限会社の清算を検討しています。 当社は債務超過ですが、役員借入金を放棄させることができれば債務超過は解消される状況です。 役員は全員が株主で借り入れを放棄することに同意しています。 当社の債権者は上記役員のみであり、放棄後の債権者はいないことになる。 【質問1】 この場合役員借入の債務免除による債務超過解消...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自己破産?生活保護?任意整理?手続きお願い出来る?
ベストアンサー【相談の背景】 任意整理中から家賃等の支払が遅れ 債権回収会社からの連絡が来ています 支払実績もありますが 今現在コロナの影響で安定した収入がありません。 自宅は既に引き払っており知人宅に居候中です。 とにかく高齢の母しかいない実家への訪問を止めさせたい 【質問1】 支払意思はあるものの 安定した収入がないので難しい 以前任意整理をしたが 再度す...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自己破産手続き中の夫と離婚及び貸したお金も取り戻したい
【相談の背景】 夫とは再婚同士で、夫は先妻との住宅ローンやその他の借金が多額で、現在無職で自己破産手続き中。その他税金等も未納多額あり。何度も離婚話をしましたが、受け入れてもらえません。現在私だけの少ない収入と少ない預金を切り崩しながら生活しています。夫には200万円以上のお金も渡し預金も殆どなくなりました。アパートは私の名義で借りてます。夫は出て...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自己破産手続きにおける現金化とギャンブル等の免責事項について
ベストアンサー数年前からうつ様の症状が起き、お金を何も考えずに使うようになりました。 現在、就業もままならなくなり、自己破産手続きを行っています。 書類の書き方に関して分からない事がありましたので、お尋ねします。 1年前から、クレジットカードでプリペイド式ギフト券を購入→ネットの買い取り業者に依頼→自分の銀行口座に振り込みということを何度も繰り返してきました。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
法人破産手続き時、親の所有物件は差し押さえ対象になりますか?
ベストアンサー計画的な破産手続きを行いためにこの質問を行うわけではありません。コロナ渦により、先行きが不明のため、少しでも不安を減らしたく相談を行なっています。ご了承ください。 私は会社経営を行っており、父が60歳になってから、代表を父と交代し代表取締役になりました。その際に株の譲渡等も行いました。(コロナ渦以前) 父とは同居しており、自宅は父が所有しています...
- 弁護士回答
- 3
-
-
合同会社の出資金差押え後の会社破産手続き
ベストアンサー合同会社の代表をしています。個人債務があり、合同会社の出資金の差押え訴訟がされる可能性があります。しかし、会社は休眠状態で資産はほとんどありません。この場合もし出資金差押え訴訟をされた後に会社を清算又は会社の破産手続きする事は問題ありませんか?当方、もう年で会社の後継者もいなくほそぼそと経営しておりました。ご教授下さい。
- 弁護士回答
- 1
-
-
自己破産手続き中の定額給付金は誰の物
ベストアンサー自己破産手続き中の定額給付金についての話です 先日、定額給付金が振り込まれました。 この口座は弁護士に定期的に資産状況の確認のため通帳を送っている口座になります。 弁護士から、定額給付金については弁護士費用へ全額まわしてくださいと連絡を受けました この場合 1.今回の定額給付金は誰の物になるのか? 2.仮に自分の場合、どの様にして弁護士に対して...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自己破産または個人再生手続きと、任意整理の同時進行について
2017年の秋頃から、クレジットのリボ払い3社・銀行カードローン1社の約300万を任意整理で月5万円返済中です。任意整理開始時は結婚しており家賃は主人の支払い、私自身は派遣社員ですが収入もあり主人にバレたくなかったので任意整理を選びました。しかし昨年離婚し、現在一人暮らしで体調不良のため仕事を減らし転職活動中です(拘束時間が長い職業なので、体調に合わせた職...
- 弁護士回答
- 3
-
-
自己破産の手続き中、受任通知の期限を教えてください
ベストアンサーよろしくお願いいたします 受任通知の期限ってあるのですか? いま、自己破産の手続き中なんですが 体調が悪くて何もできない状態です どうしたらよいかわかりません、 それに、弁護士の先生が頼りない感じなんです、 弁護士をかえることはできるのですか 教えてほしいです、 よろしくお願いいたします では 1 受任通知の期限があるのか 2 弁護士をかえるにはど...
- 弁護士回答
- 1
-
-
破産手続き開始決定後の入院給付金受け取りについて
ベストアンサー入院給付金についてですが、6月3日に病気で入院、手術し 6月7日に破産手続き開始決定になりました。 この場合、給付金請求した場合は7月くらいに受け取りになりますが、自由財産にはならないでしょうか? 一時金も含めると150万くらいになります。
- 弁護士回答
- 2
-
-
母親が精神病の息子の代わりに自己破産手続きは可能か?
ベストアンサー親戚の息子が20年ほど 分裂症を患っており、入退院の繰り返しでした。 三年前にテンションが高い時に300万の買い物をし、 本人が障害者年金から支払っていました。 他タバコ代やら色々は年老いた 母親の年金を脅し取り上げてたみたいです。 そのうち、支払いが滞り 法テラスで減額?の手続きを本人がしました。 その時自己破産を勧められたそうですが 本人が頑...
- 弁護士回答
- 2
-
-
任意整理手続き中。自己破産に切り替え、クレジットカード使用について
ベストアンサー現在、任意整理の手続き中です。 保証人のついた借入があるため、任意整理にしていましたが、保証人を変更できる可能性があることを知り、変更出来れば、自己破産に切り替えようかと考えています。 今現在現金がほとんどないため、まだ使用できるクレジットカードで食品などを買っています。 あと、洗濯機が壊れ、車のタイヤをも交換しないといけない状態になっている...
- 弁護士回答
- 4
-
-
損害賠償裁判の前に自己破産手続き、可能か?可能ならばその後。
私は2年前にある施設(道の駅みたいな施設)個人経営でテナントを借り飲食店を営なんでいました、そこのテナントの建物の裏にある仮設ハウスから無断で電気を盗電し、漏電させ火災を起こし仮設ハウスを消失させました、経営から刑事告訴され1年前に盗電と失火罪で略式起訴後罰金刑になり30万円の罰金を支払いました、3ヵ月前に経営者から今度は民事訴訟を起こされ600万円弱の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自己破産手続き前のカード払いの携帯電話料金について
ベストアンサー11月30日に弁護士事務所に自己破産について相談に行き、その日のうちに受任通知を送っていただき、その日以降のカード払いの引き落としはなくなりました。 1つ疑問なのですが、10月利用分11月にクレジットカード決済済みの携帯電話使用料のカードの支払いを11月30日にする予定でしたが、弁護士事務所の方からの「払わなくていい」との事で支払っておりません。そこで、携帯...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自己破産手続きにおいて、自動解約された銀行口座の取引履歴について
ベストアンサー現在、弁護士に自己破産の手続きの依頼をしており、色々と書類を集めているところです。そこで質問ですが、何年も使用していない銀行口座があり、毎年口座管理手数料だけが残高から引かれていたのですが、ついにその残高が数百円になり、手数料以下になったということで、今年の7月に解約通知書が届きました。この場合も取引履歴の提出は必要なのでしょうか?通帳も無くして...
- 弁護士回答
- 1
-
-
破産手続きの債権者:免責に関する意見を出したいが、方法がわからない
ベストアンサー平成17年に交通事故で父が他界した。当時、加害者に1億の賠償責任があると判断されたが、自賠責保険しか入っておらず、自賠責分しか返済できず。 働いて返すというので、加害者が交通刑務所に入らなくてもよいようにと警察にも進言し、できる限りの軽減をしたが、判決がでてすぐに、結婚して専業主婦になりたいので収入がなくなるので、1円も返済できないと言ってきた。(...
- 弁護士回答
- 2
-
-
賃貸借主代理人より破産手続き申し立ての通知が届きました
私は貸主として土地を貸しており、その土地に建物を借主が建てドライブインを経営しています。 その借主の代理人である弁護士より「破産手続きを申し立ての準備に入っているという『通知書』」が届きました。 まずは契約の解除をしたいのですが、内容証明書の書き方等がわかりません。 その他最初にすべきこと、今後においてすべきことなどを含め、ご指導いただければと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自己破産手続き中のアルバイトについて(生活保護受給中)
ベストアンサー現在、生活保護を受給していて 更生施設という所で集団生活をしています。 更生施設では月に2万円程の支給金が出るのですが、 それだと自立していくにも資金が足りないので 週に3回程度日雇いのアルバイトを入れたいと思っています。 ですが、今自己破産手続き中なので (弁護士に収支表を提出しただけで、裁判所への出頭とかは来月になるとのこと) 働いていい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
自己破産手続き中 家計簿の内容を間違え提出
ベストアンサー生活保護受給中 自己破産手続き中です。 家計簿等必要書類は提出済みです。 裁判所から追加の資料提出を求められました。携帯電話の明細書、他です。 ネットで明細を確認したら金額を間違えて記入してしまった事に気付きました。月を間違えた等ではなく自分でも何をどう間違えたのか分かりません。 間違えた差額が約6000円あります。 弁護士さんに相談に伺ったの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自己破産手続きで100,000円でも売れない不動産も競売になるのか
ベストアンサー自己破産時の所有している不動産について 現在リゾートマンションを所有しているのですが、市場の流動性が極めて低く、同じ条件の部屋がいくつも売りに出されていますが、100,000円でも売れない状態です。 このような不動産も競売にかけられるのでしょうか。 また、競売にかけられた場合、売れるまでの間の管理費や修繕積立金、固定資産税の支払いは私が負うことになる...
- 弁護士回答
- 2
-
-
友人が自己破産手続き連帯保証人の私への影響
わからないので質問させて頂きました。過去(旧姓時)に友人がオリコの リスケジュールプランに変更時に 連帯保証人を頼まれなりました。 ちなみに7年ほど前です。 私は今は結婚をしてるので旧姓では ないのですが新しい姓でオリコの方から ハガキが届いており確認しておらず 届いてた事を思い出しハガキをみて オリコの方へ連絡を入れ話を伺ったところ 友人が自己...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自己破産手続き中の、携帯料金と違約金の支払い
ベストアンサー初めてご相談します。よろしくお願いします。 私は、自己破産をする手続きをとっている最中です。 弁護士さんから携帯電話はローンが10万円程残っていたため諦めて下さいと言われました。 携帯電話が 使えなくなったら困ると思い解約し 違う携帯電話会社と契約しました。 その後に、携帯電話会社から使用料金と解約時に発生した違約金、あわせて2万円の請求書が...
- 弁護士回答
- 3
-
-
詐欺行為をはたらいた人間が行う自己破産手続きを食い止めたい
知人が事業を興すというので、出資しました。 知人は会社を経営しているというので、会社の事業のために出資することにしたのですが、知人には日本の法人格を持っておらず、ハワイの現地法人をもっている、ということでした。 いざ、出資金を支払う段になり、海外送金は手数料も高いから、日本の自分の口座(知人の個人名義の口座)に入金してくれれば、こちらで資金移動...
- 弁護士回答
- 1
-
-
前回に引き続き、破産手続きに必要な2ヶ月の家計簿に
いつもお世話になります。前回も破産手続きに必要な家計簿について質問しましたが、今回も同じく家計簿の記入の仕方について、お聞きしたいのですが。 以前にも相談させて頂いたことがある、私が払っていた自動車ローンの件ですが、今後は連帯保証人である母親が払い続けていくという条件で何とか車は残せるようになったのですが、実際は 私が母親に毎月のローン代金15000...
- 弁護士回答
- 2
-
-
詐欺?請負契約して着工しない。時間稼ぎをして破産手続きしていた場合。
請負契約して、契約金、着工金を払ったが着工すらしていない。事務所はもぬけの殻、建築士、デザイナーは退職。弁護士を通して打ち合わせをしたいといいながら、理由をつけて延ばし延ばしです。工事を進めるために準備をしているといいながら、破産手続きをしていたら詐欺で訴えられますか? 調べたところ、26年度の決算報告はしておらず、個人の土地建物のローンがあり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
障害者年金受給者の住宅ローン破産手続きについて。
はじめまして。 住宅ローン破産についてご相談があります。 現在、障害者年金を月5.5万円受給しております(傷病名:双曲性感情障害、精神障害者:3級) が自己破産を申請することは可能でしょうか? 平成18年に2100万円で新築マンションを購入いたしました。 内訳は住宅金融公庫より1600万円、みずほ銀行より500万円です。(35年ローン) 購入前は賃貸マ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自己破産手続き中、管財人がつくかもしれないといわれて困ってます
はじめまして ただいま自己破産の手続きを進めているのですが(陳述書?)なるものを書いて提出しました。 ①質問の順番、優先順位がちぐはぐかもしれませんがお許し下さい。 まず、弁護士事務所の弁護士の代わり?に書類等の確認をしてくれる人と、担当の弁護士が違うのですが 書類等の確認をしてくれる女性担当者がとても高圧的で困っています。 書類の準備が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
破産手続き。分割途中で任意整理に移行する事は可能ですか?
破産手続きのために分割払いをしています。 相談した時には弁護士さんは何も話してはくれませんでしたが、過払いの請求の計算をパソコンでした所半分位かえってくることがわかりました。 分割途中で任意整理に移行する事は可能ですか? もちろん全額返金する事前提ですが。。
- 弁護士回答
- 2
-
-
拘留中。破産手続きは拘留中、刑務所の中でも可能なのでしょうか?
内夫が詐欺事件で逮捕され拘留中です。まだ判決が出ていませんがおそらく懲役刑になると思われます。 内夫には金融機関、友人、知人に多額の借金があります。 破産手続きは拘留中、刑務所の中でも可能なのでしょうか? 可能な場合、今の弁護士先生にお願い出来るものなのでしょうか? 現在、国選弁護士がついてくださっています。 ご回答宜しくお願い致します。
- 弁護士回答
- 2
-
-
自己破産手続き中の低所得者向け緊急支援金の受け取りについて相談
ベストアンサー【相談の背景】 自己破産手続き中の低所得帯への物価高対策緊急支援金の申請について。 現在生活保護受給中、双極性障害の躁状態による散財で、自己破産書類準備中です。 先日低所得帯向けの緊急支援金の案内が届き、支給予定額は7万円です。 3月までに家賃更新料や火災保険料等を支払わなければいけないので、生活保護費だけでは賄えなく支援金を受け取りたい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
-
生活保護受給してます。自己破産することになりましたが、手続きは全て役所がすると言われ困惑してます。
ベストアンサー生活保護を受けています。年金と併用して受けており、年金額は2ヶ月に1回16万くらいです。ですが、去年から保護を受けているのですが、なぜか収入認定が6万5千くらいで、保護費が8万くらいでしたが、今年の年金改定通知書を提出した際、当然2ヶ月に1回16万くらいと書かれていて、収入認定が2万ほど上がり、今回保護費が2万ほど下がることになりました。 ここからが本題な...
- 弁護士回答
- 2
-
-
息子の浪費による個人再生手続き中による不安
うつ病と作曲家を目指している息子の為に貯金を全て使い持っているいる複数のカードでキャッシングやショッピングで650万円の借金を作りました。 今年の7月から弁護士と相談して個人再生をお願いしていまして12月から申し立ての準備する予定で今は家計簿のみ 作成して月に一度分割の依頼費用60000円と共に事務所訪問しています。 問題は2つあります。 1・ 息子が妻に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求のやり方。どのような手続きが必要ですか?
まだ10年は経過しておりませんが、今でも別居中の夫の不貞相手に慰謝料請求の裁判をおこし150万が成立しました。 そのご、計画的かのように、相手女性は自己破産しました。 その後、裁判所から、自己破産はしてもあなたに対する慰謝料は債権として残ります。と書いてありましたが、そのまま請求していません。半ばあきらめていました。 しかし、時効が10年である事を知り...
- 弁護士回答
- 1
-
-
会社の破産と個人の自己破産
ベストアンサー会社経営しております。(株式会社) 誠に恥ずかしい話なのですが、 売上減少により、債務も嵩み倒産を考えています。様々なリスケも考え、2年半ほどトライはしましたが、利息だけ払うのが精一杯で先が全く見えなくなりました。 負債総額は約1億円。半分は銀行(保証協会)で半分は大口仕入れ先の買掛金です。 ほとんどは私の個人保証が付いていますので当然、私も自己破産...
- 弁護士回答
- 4
-
「破産手続き」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから