法律相談一覧
-
唯一信頼していた交際相手に周りに一方的に悪者にされ人を信じれなくなり、社会復帰も辛い状態
精神的苦痛により民事訴訟を検討しています 現在の状況は相手とは連絡取ることは可能です 僕は元ホストで相手は元お客さんです お互い夜の仕事から足を洗って1年以上経ち久しぶりに連絡を取ったところ 意気投合し僕が散々いろんな人に裏切られ人間不信の状態でいることを明かしていました 相手が現在の交際相手と破局した話をして飲みに行った後ホテルに誘われせ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手が何を考えているか分からない。
先々月夫の不倫が発覚しました。相手は同部署の独身女性です。発覚当初お互い同意の上で示談となり示談書と誓約書を郵送しサインと捺印をもらって後日返送。同日数十万円の示談金を支払ってもらい終了しました。ですが示談書を交わした翌週に規約違反(第三者へ言いふらさない事、夫へ一切の連絡を取らない事)をしたことが職場内の同僚から私への報告で発覚しました。 事...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交際していた彼氏が既婚者でした。
ベストアンサー彼氏に独身と偽られ交際を続けてきておりましたが、先日既婚者と発覚しました。 独身証明書も見せられていたので、本当に分かりませんでした。また私の親にも自ら会いに来ており、信用していました。 性交渉の際に避妊をしていないという事を相手が認めている音声があり、私が妊娠した場合責任を取ると言っている音声ですが、これは争点になり、慰謝料増額の理由にな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
タバコの火傷による傷害を受けた場合、加害者にどういった制裁を与えられるのか。
8月11日夜に、夫が顎に火傷を負いました。 飲みの席で年下の友人にタバコを押し付けられたとのこと。ヒゲのある部分で、もうヒゲは生えてこないでしょうし、何より隠すことが出来ない部分です。 年上の、まして顔にタバコを押し付けるという行為は、許せません。 その加害者とは、多少仕事に関わる関係性なので、夫は関係を切ること、訴えることには後ろ向きです。 こ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
示談金の事で怖い思いをしています
ベストアンサーどうして良いか解らずご意見ください、お願いします。 息子が先日、会社の他人のロッカーから7千円盗みました。 本人は昼まで飲んでたためあまり記憶はないようですが、会社の会議室に呼び出され、ロッカーの持ち主と会社の上司2人が同席する中、防犯カメラの映像を見せられ、息子であることを突きつけられ誓約書を書いて帰って来ました。 そこには示談金40万支払...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ハンドメイドの委託販売の契約につきまして
ハンドメイド品の委託販売についてのご相談です。よろしくお願いいたします。 昨年からハンドメイドマーケットで出品を行っていました。 そのサイトを通じてある雑貨店から店舗での委託販売の勧誘の連絡がありました。 下記がその条件です。 ①税抜価格の賃貸料を税込に(継続サービス) ②初回登録料900円を無料に ③グループ展出展料3万円/参加人数を無...
- 弁護士回答
- 1
-
-
脅迫相手が内容証明を送るといってきました。
ベストアンサー※脅迫相手が内容証明を送るといってきました。 以前既婚者同士のメールのみのやりとりで、相手型の夫より脅迫まがいのメールがきたことを相談いたしました。 私の夫がメールをしていました。2人は一度も会ったことありません。 相手型の夫が内容証明を送ると、その雛形?をメールで送ってきまして、内容は夫へ不貞行為に対する慰謝料です。 私は不貞行為ではないと突...
- 弁護士回答
- 2
-
-
このような場合、名誉毀損にあたるのか
ベストアンサー別居中の夫婦がいて、夫の不貞を疑った妻が夫の上司Aに相談。Aは日頃、仲の悪い取引先のB子に嫌がらせをしようと思い、妻に「酒好きで男好きの尻軽女がいる、その人が怪しい」と妻に嘘の情報を教え、更にB子の職場の場所まで教えた。 それを思い込んだ妻はB子の会社に乗り込み。夫をたぶらかすな!と訴えた。そんな事実はないB子は妻を返り討ちにしたが、会社に乗...
- 弁護士回答
- 2
-
-
調停離婚での取り決めでの契約違反について
ベストアンサー半年前に調停離婚した者です。元妻と別れる際の取り決めで子供との面会方法は間接交流で月に一回写真を送るという内容が取り決められました。しかし実際離婚してみると半年間の送られてきた写真は三回でした。双方弁護士の先生に依頼していたので弁護士の先生同士を通して写真が届いてない事を伝えてもらいましたが相手からは間違いなく毎月送っていると言われました。一度...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別れた相手からのお金返済や彼名義の部屋の処分や嫌がらせのLINEについて
ベストアンサー2年くらい前から幸せになれるようにと生活費足りないとか家具家電を買ってもらったり部屋を彼名義で借りて私に住まわせたりしてもらい養ってもらっていましたが、好きな人ができたのがバレて部屋を出ていけとか実家に連絡するとか詐欺罪で告訴するとか怖いLINEが毎日とどきます。しかたなく新しく部屋を借りて荷物を処分しろと言われたので処分したら今度は盗難だとかかか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
借金取立て、不動産、相続放棄の場合。
ベストアンサー知り合いに1500万貸して、今現在逃げられています。 金銭消費貸借契約はしています。 相手の家も分かるし、奥様も話はできます。 ただ本人が失踪したと言っていて、特に連帯保証も取っていないので、本人と話さなければらちがあきません。 本人は死んで償うようなことも言っていて、先日自殺未遂的なことをしました。 相手にある資産と呼べるようなものは、住宅ローン...
- 弁護士回答
- 4
-
-
示談提示金額についての質問です
ベストアンサー去年暮れに交通事故死した79歳の親ですが、保険会社から示談提示ありました。相手側が百パーセントの過失です。 示談提示金額は、2100万ちょいです。 生活保護受給中の事故死でした。 兄二人と私の三人が、相続しますが、2100万で、妥当でしょうか? よろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 4
-
-
募集時の期間と実際の就業期間の相違について
ベストアンサー現在コールセンターに派遣で働いています。募集要項には8月末までの短期と掲載されていました。また、実際の面接の際に1年位延長の可能性も有りますと言われて応募し採用となりました。 私は2月22日から就業を始め、2/22-3/31迄の雇用契約を結びました。また後日、4/1-6/30迄の雇用契約を結んで現在に至っています。 所が昨日突然当センターは6/30で廃止となる為、雇用契...
- 弁護士回答
- 2
-
-
これは脅迫、恐喝になりますか?
ベストアンサー長くお付き合いし、ずっと信頼し愛してきた彼が経歴詐称、沢山の嘘をつかれていました。信じられないながらも好きだったのでお付き合いを続けていこうと決めたのですが、 少し経ってから彼から色々な理由を植え付けられ別れを告げられました。多分色々と私に隠してきたものがバレたり、責められることに耐えられなくなったからだと思いますが、、。 私は食事も手につかず...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚後に元妻からの連絡で不倫していたと言われてる
こんばんは。 現在、会社の同僚が元妻から私と不倫していたという連絡を受けています。その男性とは仲良くさせていただいてます。ですが、不倫はしていません。離婚してから家に呼ばれ何度か行ったことはあります。離婚してから日にちが浅かったとは言え、ただ行っただけで何もしていません。 その元妻は私の番号教えろ、教えないなら会社に電話する、実家も突き止めて言...
- 弁護士回答
- 3
-
-
会社が決める権利があるのか?【月途中退職と社会保険喪失】
ベストアンサー【月途中の退職にしてもらえない。社会保険喪失について。】 派遣で働いてました。体調崩し2月末から休み、3月入ってすぐに、派遣契約が3月末なので、それまで頑張りたいと派遣会社に言ったところ、派遣先から、3月はまだ勤務してないから、もう終了でよいと言われ、それには同意しました。 3月中旬に、病院にかかりたいから、2月末までの社会保険喪失届けを欲しいと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
賃金の未払いを支払わせる裁判について
みなさま、失礼いたします。 労働者が雇用主に賃金の未払いを要求する事について質問いたします。 いろんなケースがあるのかもしれませんが...。 雇用主が賃金を支払っていない。 雇用主が支払った賃金を支払額が正当ではない。 雇用主が賃金を支払えない。 雇用主が賃金を支払わずに労働者に泣き寝入りさせる。 労働者が要求できる金額...
- 弁護士回答
- 1
-
-
使用貸借の叔父を立ち退かせたい
私の父(長男)には4人の兄弟おり、父は実家を継ぎ土地建物の名義は父になっております。 二男が家賃滞納のため追い出されたらしく、三男が家賃を肩代わりし、住むところが無いので父所有の借家に住まわせる事になりました。 当初は、その経緯もあってか問題なかったのですが、徐々に何かと因縁をつけたり、母に恫喝的な物言いになってきました。また、父が存命中はまだ押さ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
両親死亡、相続放棄と父名義の家について
ベストアンサー私は3人兄弟の長男です。父が3年前に亡くなり、父名義の土地と家に母と一番下の弟が住んでいました。先月母が亡くなり、現在はその弟一人が住んでいます。私と次男はそれぞれ独立して家を出ています。母に借金があることが分かり、次男は相続放棄の手続きをするそうです。父の相続放棄は母も兄弟もしていませんでした。母は父名義の家の固定資産税も滞納していました。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
退去したアパートの家賃を払わなければいけないのか
ベストアンサー退去したアパートを管理していた不動産会社と保証会社から退去した後に家賃請求と原状回復費用を請求されました。 ここで質問があります。 その不動産会社はいまから2年前にいなくなった不動産会社の代わりになった不動産会社で原状確認していないのですが、それでも原状回復請求されたら払わなければいけないのでしょうか? また、引っ越しする前に電話で退去すること...
- 弁護士回答
- 3
-
-
この様な場所、有責配偶者からの離婚の可能性はあるのでしょうか
ベストアンサーW不倫で昨年、私は離婚しました。 相手の男性は 昨年4月から奥様と別居中です。男性は48歳、奥様は54歳です。奥様は 離婚の話しになると、『この歳になって1人は絶えられない。希望のない人生はいや、死ぬしかない』と 一点張りです。 この事が原因で精神科にも通ってらっしゃるようです。 彼はとても穏やかな性格なので、奥様の気持ちも理解し、誠意ある対応をしている...
- 弁護士回答
- 3
-
-
カーディーラーとローン会社の規約違反にまきこまれてます
ベストアンサーBMWの新車を三年前に買いました そしてローンについてトラブルになりました 結果ローン会社と加盟店のディーラーとの間での 規約違反が判明 ディーラーがローン会社に残債400万円を一括支払い その結果 私にディーラーから400万円の請求がくるそうです 不正も規約違反もしてない私がなんでこんな事に… どうしたらいいのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
娘の奨学金の返済について
娘が高校時代に奨学金を借りました。保証人は父親です。その後離婚をしました 娘は自分は借りた覚えはないと、返済を拒否、元、旦那のところに督促状が、来たらしいのですが、「自分は全く払う気は無い!」と今まで支払いを拒否しています。慰謝料も養育費も全く払わなかった元旦那に、支払う責任はないのでしょうか?DVモラハラで離婚したのですがどうしたら良いのでしょ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
病院から保険屋さんへは診断書しか行かないのか
ベストアンサー先日、診断書を送ってもらいました。 診断書に記載されてることで、お怒りだったのと 病院が書いている診断書が意志疎通気味だったのと、2回通ったときの状態が違うと思うのですが、どのようなことで診断書が作成されたのか 診断書の他にカルテとかはないんですか と聞いたんですが カルテはない と即答されました 病院からは診断書しか送られてはいないんでしょうか
- 弁護士回答
- 1
-
-
セクハラの加害者の今後について
職場内で2人の女性(アルバイト)からセクハラで訴えられそうです。 自分(社員)はただ手や身体が相手の胸などに触れてしまい、2人からセクハラだと言われ、それが同じ職場の人達全員と会社に広まり、2人には何回も謝罪したが許してもらえず、社会人として大人としての対応を求められてます。 正直、自分はこれからどうしたらいいのかわかりません。 退職しても訴えら...
- 弁護士回答
- 3
-
-
LINEのやり取りをSNSに投稿する場合、何かの罪にあたるか
ベストアンサー元旦那と浮気女のLINEのやり取りをSNSに投稿する事は名誉毀損やプライバシーの侵害にあたりますか? 名前や待受け画像 部分は塗りつぶしてあります。 内容は浮気のやり取りなのでいわゆるラリメール、○○君とエッチしたいや気持ち良かった等も含まれますが、やり取りの内容で個人が特定出来ると言うものではありません。 当事者(私、元旦那、浮気女、浮気女の夫)は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
DV証明における診断書の効力について
離婚調停中です。 相手方(精神障害者手帳二級保持、双極性障害Ⅱ型、一年以内に入院歴三回で累積で半年間入院) 別居時に家に入らせようとせず離婚届を書かせようとするため警察に電話しようとすると暴れだす。 この一週間前にも自殺をほのめかし家を出て行方不明になり警察沙汰となる。 暴れだすため妻を抑え込む。 妻はこの行為を暴力と主張して診断書もとって...
- 弁護士回答
- 1
-
-
遺産分割協議と、その後の共有財産について。
ベストアンサー遺産分割協議と、その後の共有財産について。 兄弟は三人です。 分割協議書には「アパート相続人の記載」はあっても、 相続日からアパート登記までの家賃収入に関する記載がありません。 第一子がアパートの管理をしていましたが、相続人は第二子です。 4月に親が亡くなり、 9/1に相続の分割協議書ができあがり、 12月末にアパートの登記が行われます。...
- 弁護士回答
- 3
-
-
店側への損害賠償(示談)について
先日、居酒屋で飲酒後コンビニで、用を済ませた後、足でドアを開けようと強めにドア枠を蹴りあげてしまい誤ってガラスにあたり、ドアのガラスが割れてしまいました。その後、店員に謝罪したところ、「後は、私達が片付けますので」言われたので再度謝り帰宅したところ、翌朝警察に器物損壊で心外にも検挙されました。その後、示談の方向に進み、店側から、ガラス代とは別に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
パート主夫の父親が親権を取れますか?
ベストアンサー夫(私)パート主夫 月収10万程度 妻 フルタイム正社員 月収25万程度 子供 男子2人 6歳 4歳 妻から離婚を言い出されてから数ヶ月に渡る離婚協議の末、私は離婚と別居を当初から拒否していたのですが子供達の幸せを最優先に1年後の同居を約束の上で、それぞれの実家で別居しての再構築を決めました。 子供が私と暮らしたいと希望しましたが別居の目的の一つに、妻の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
私学教員採用の講師の雇用について
ベストアンサー私は高校で教師の仕事をしています。 現在の職場では、非常勤講師を2年、常勤講師を6年、そしてこの度、学校の諸事情でまた非常勤講師に異動になりました。本校に骨を埋めるつもりでいましたが 、1年契約とはいえ非常に残念です。 そこで、平成25年度4月1日から「改正労働契約法」で雇用契約が5年以上になれば、本人が望めばその職場で社員として働くことが出来るという...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻の浮気相手の恋人に密告すると罪になるか?
ベストアンサー妻の浮気相手の恋人に、浮気の事実や興信所を通じて得た情報をメールで密告すると、何か罪になるでしょうか。 浮気相手の恋人は偶然SNSで見つけただけで、浮気相手と恋人は結婚はしていないようです。 また、不特定多数に話す気や脅す気はなく、ただ事実として伝えようと考えています。 その際は妻や自分の名前は伏せてお話ししようと考えています。 ご回答よろしくお...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ブラック企業?を立て直したい。
共同経営で代表取締役が二人おります。 私自身は堅実に、コンプライアンス重視で経営を行いたいのですが、もう一方の代表取締役は色々な面で法令違反をした経営を一方的に展開し、私がいくら是正しようと強く言っても聞く耳を持たず収益を上げることしか考えていません。 出資も当初は私がほとんどしておりましたが、いつの間にか資本金が変わっていたので、現時点で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
商標権の所有者の権利が、死蔵になる事例はあるのか?
任意団体の名称について、その商標権所有者です。定款を作りその名称の団体を仲間達と一緒に立ち上げたのだが、仲間割れして今は役員を下りた一会員です。そこで先生方に相談です。 その商標権の名称の新団体を、新たな定款のもとで改めて立ち上げる為には、これから私はどう対応したらよいのか、幾つかの方策をご教示頂きたい。
- 弁護士回答
- 2
-
-
チャットサイト とある男性による被害
チャットサイト で中傷誹謗 なりすましなど 被害を受けています。 知り合いの女性も 何人かその人に横取り?されました。 これは明らかに犯罪では ないでしょうか? ハンドルネーム IPも分かっています。 被害者を増やさない為にも 何とかして捕まえたいです。
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚裁判における慰謝料・財産分与について
この度別居中の妻と離婚することになり、裁判となります。 生活を圧迫しているためローンを組んで購入したマンションを競売にかけており、ほぼ決定したところです。 ローンの残額、その他を差し引いたら200万ほど売却益が出ます。 一方で、ローンの際に頭金と諸費用を妻が出しています。800万程です。特有財産ですかね。 別居時の共有財産と思える金融資産は300万でした...
- 弁護士回答
- 1
-
-
窃盗犯が自白した後に返済要求は罪に当たるのか?
先日、窃盗に遭い警察にも通報したのですが、証拠不充分でした。状況から友人Aが犯人である事は確信的であり、本人に確認を取ったところ、自白しました。(録音あり) しかし返済を求めると、返答に乏しく返してもらえる見込みを感じられず、また友人Aである事から返済を強く求める事が出来ませんでした。 こちらとしても警察沙汰にするつもりはなく本人から返済さえして貰...
- 弁護士回答
- 2
-
-
財産分与の支払い方は?
現在離婚調停中、私が貰う慰謝料の額は合意しています。 婚姻期間中の預金は私が管理していましたが、 財産分与になった場合、慰謝料から夫へ渡す財産分与分を引いて欲しいのですが可能でしょうか? またそれを含め解決金とすることができるのでしょうか? それとも別々として1度夫に払わないといけないのでしょうか? 夫は個人再生をする予定で、私への慰謝料も含...
- 弁護士回答
- 2
-
-
なぜ医療裁判をするのですか?
ベストアンサーなぜ死亡事故や施術による重傷とかで医療の民事裁判をするのですか? 民事裁判はお金しかもらえないのですよね? しかもこちらに莫大なお金がかかります。 お医者さんがやったことがおかしくて、死んでしまってまでいるなら、国から医師免許停止などできるのではないですか? お金とられるより免許停止とかの国からの処分のほうがお医者さんにとっては痛いのではな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不注意で契約書に印を押し農地をとられました。しかし、契約書にある10万円は支払われていません。
農地の取引について。親戚の高齢農家Zの話です。 A農業委員からB氏への農地の売却を持ちかけられ、高齢のため耕作ができなくなり、その取引を了承する。 A農業委員が用意した取引関係の書類に言われるまま印を押す。 その書類の中にA農業委員の妻に農地を売却する契約書が混ぜられていて、農地の名義変更が終わり、B氏との契約書等を渡された時に、初めて騙さ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士からのメールがきた
不倫をしていました。 不倫相手の奥様の弁護士の方から別れたか会って確認して欲しいと奥様から依頼があったそうで、弁護士の方に会って別れたこととかをお話しました。 そして、奥様と直接会うのは難しいのでどのような始まりでどのように終わったかをメールで欲しい。それを奥さんにそのままお伝えすると言われ、それに了解をしメールを弁護士の方に送りました。 メー...
- 弁護士回答
- 4
-
-
海外在住者の現地での商品購入代金を日本の会社が払ってくれない場合
私は韓国に住んでいます。今年の2月ー3月、広島のアイドルグッズのお店の商品買い付けのバイトをしました。韓国でアイドルグッズを購入して広島のお店に商品を送る仕事です。 お店の社長のカードが使えるサイト以外の買い物は立て替えしないといけませんでした。 やりとりはラインでしていました。 2か月の間に160万円くらい商品を購入し、そのうち130万円はいただけ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
短期離職したことを伏せた場合内定取消になりますか?
ベストアンサー3月いっぱいでずっと勤めていた会社を退職し、4月から新しい会社に勤めていたのですが、仕事内容が合わず精神的につらく2週間で退職してしまいました。 転職活動を行い先日、応募先の企業から内定をいただいたのですが、2週間程度は職歴とは呼べないとの意見をインターネット上で拝見し、応募時の履歴書や職務経歴書などには2週間で退職した会社のことは記載していませんで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ATMで、くだらない預け入れや引き出しをすることは違法でしょうか?
ベストアンサー弁護士の皆様、この度は、ご質問の閲覧をありがとうございます。もしお時間がありましたら、ご回答の方お願いします。 簡単な質問で申し訳ありませんが、銀行のATMで、意味のない引き出しや預け入れをする行為は違法などになってしまうでしょうか? おかしく、恥ずかしい話ですが、例えば預け入れで、10円玉100枚で1000円入れたのを次に引き出し1000円札1枚で出したりする...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫による示談成立後の慰謝料請求について
前回も相談させて頂きました。回答ありがとうございました。 夫婦関係を修復するように話を進めておりますが、なかなか簡単にはいきません。 不倫相手夫婦に慰謝料を請求して示談しようと思います。 こちらが離婚した場合、別居した場合、関係修復した場合では慰謝料請求額が変わってくるのは 解りました。 もし、離婚しないで示談した後に離婚となった場合、相手...
- 弁護士回答
- 3
-
-
6年前 デリヘルで出会った
6年前くらいにデリヘルで出会った子がいます その時は彼女もなくデリヘルでの付き合いだけでした 冗談で結婚しよとか子供欲しいと言う話はしてました でも店以外で会ったことはなく 店で会って 本番はしましたが 出会いの最初も本番ありでした 1ヶ月ぐらいして 妊娠したと連絡があり おろして欲しいとお願いして まず15万 渡しました しばらくして 子宮の手術ということで25...
- 弁護士回答
- 4
-
-
相続放棄をしたのに借金を返す必要があるか?
ベストアンサー平成25年1月26日に父親が亡くなり、プラスの財産がなく、借金の方が多かったので、相続放棄を全員しました。 借金の中に親戚から借りたお金もあり、親戚からは返して欲しいと言われて、現在、すこしずつ返しています。 後、残りは40万くらいですが、私も生活にあまり余裕がないため、親戚には申し訳ないのですが、相続放棄をしたのに返す必要があるのか?というのが、疑問...
- 弁護士回答
- 5
-
-
セクハラ事件の職務上かどうかの判断について
ベストアンサー公立学校で働く非常勤職員です。 昨年、学校の事務と用務の4人で新しく来た方の歓迎会を兼ねた懇親会がありました。 その席で、同じ事務室で働く60代の男性からセクハラ(胸を触るなど)をされました。 目撃者は同席していた2人です。 その他、事務室内でセクハラ発言も数回ありました。 その後も、その方と同じ部屋で働き、心療内科に通う事になりました。 職場に訴...
- 弁護士回答
- 2
-
-
パワハラと嫌がらせ被害を訴えて加害者を移動させられるか。また、退職した場合慰謝料等は取れるのか。
初めて利用させていただきます。 数年前から職場の上司からパワハラを受けており、現在はその上司から表立って被害がないものの今度は職場の方から無視や陰口などの被害を受けており心身ともに疲れており正直参ってます。転職しようにもすぐに次の職場が見つかるわけでもないのでこの先この状態が続くと思うと不安です。 上司と嫌がらせをする方の特徴と手口ですが、仕...
- 弁護士回答
- 3
-
-
市からの貸付返済していない
ベストアンサー5年以上前に市から借りたお盆の貸付、家族分がありますが一度も返済してないことが最近わかりました。元主人が借りておりました。元主人には返済する気がなく私が少しずつ返済していきたいと思っているのですが、金額が膨れ上がっているのか?分割出来るのか?私が返済していく事は可能なのかを教えて頂きたいと思います。
- 弁護士回答
- 2
-
「知らない」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから