31,605件見つかりました

法律相談一覧

• 元旦那に脅迫 嫌がらせ 待ち伏せ

元旦那からお金を返せ、殺しに行くぞと大声で自宅前で名指しで叫ばれ 玄関先に子供を殺すと紙を挟まれ 嫌がらせで消防車を呼ばれたりして110で警察を呼ぶが警察が帰ると粗大ごみを放置しに来たりする。いつ上がってくるか分からないので怖くて玄関の外に出られずカメラ撮影も出来ません。このままでは、連休明けに子供の登校も出来そうにないし 会社にも行けません。区役所 ...

弁護士回答
    7
  • 行方不明の旦那に対しての金銭的請求等についてです

お伺いします 旦那が行方不明になり 別居の状況での生活費、子供の養育費、等の請求の裁判をおこすにあたり 所在の確認をしたいのですが 弁護士で本人を探す事は可能でしょうか? 弁護士会に繋がるサイトで 借金で失踪してしまった場合 その人の携帯から情報開示が出来ると書いてありました それは出来るのでしょうか? 私が旦那に訴えたい内容と状況は 下記の内容...

弁護士回答
    4
  • 旦那の元嫁に慰謝料請求方法

私は旦那と、昨年8月に結婚をして同年、12月に子供が生まれました。現在子供も、生後5ヶ月。旦那は昨年の3月より、元嫁(女性とは籍を入れてませんが、相手女性との間に認知した子供が1人居てます。)不倫をしていました。 それを知ったのは、彼女から私宛にメールで…昨年3月より肉体関係を持ち、ラブホテルや、私が居ない時に家でのSEX、また!SEX時の会話内容が送信さ...

弁護士回答
    5
  • 風俗嬢に慰謝料請求して取れますか?

3人の子持ちで専業主婦をしている者です。 お恥ずかしい話、旦那(33)が風俗嬢(18)に本気で惚れているようです。 その子は、店舗型風俗店に勤めており、旦那はそこの常連だそうです。 月に2度ほど通っているようです。 また、月に1度か2度、一緒に日帰りの旅行に出掛けたり、メールのやり取りをしております。 風俗嬢は、営業なのか、気があるのか見分けが...

弁護士回答
    3
  • 離婚相談。通話記録を手に入れることはできますか?

学校で友達になった女性から離婚の相談を受け 二度ご飯を食べました それからメールをしてますが 旦那に見つかり それ以来メールは削除するようになりました 削除したメールを携帯会社 で旦那が手に入れることはできますか? 通話記録を手に入れることはできますか?

弁護士回答
    2
  • 一日も早く離婚をしたいんです

離婚したいのですが別居中の旦那が承諾してくれません。 旦那は無職で私も住むと申請した市営住宅に住んでいるため、離婚すると市営住宅を出なくてはいけなくなると考えているようで承諾してくれないようです。 どうしたら一日も早く離婚できますか?

弁護士回答
    2
  • 離婚希望で再び別居をする場合にやるべきこと

【相談の背景】 数ヶ月の別居期間中にお互い弁護士に依頼をして、離婚調停をしていました。 その結果、旦那は離婚に反対で話が進まずに旦那の家に帰りました。 ただ、私は絶対に離婚したいです。 離婚したい原因は旦那の暴言やモラハラで一緒にいるだけで精神的にきついです。 しかし、裁判に有利になるような証拠がありません。 また、婚姻費用を余裕で払える収入が...

弁護士回答
    1
  • 赤ちゃんを連れ去られた!!

ベストアンサー

夫婦喧嘩が原因で11か月の赤ちゃんを旦那が実家に連れて帰りました。 子供を返してと抵抗しましたが力づくで奪われてしまい、その後会わせてもらえません。 旦那は普通に働いているので、ずっと私が世話をしてきました。 なのにいきなりです。 今裁判中です。 この場合、旦那が裁判に勝つ場合は、どのような事が考えられますか? まだ赤ちゃんだから普通に行...

弁護士回答
    5
  • DVをした側からの離婚の申し出は可能でしょうか?

はじめまして DVをした側からの離婚の申し出は可能でしょうか? 今年の3月に結婚して1週間前から別居しています 離婚したいのですが旦那が応じてくれません 離婚したい原因は価値観の違い、私の暴力です きっかけは小さなケンカの積み重ねなんですが例えば 旦那が束縛が激しくプライベートが無い事 私が潔癖なのに対し、旦那が不潔なところ などで旦那が悪い訳では...

弁護士回答
    2
  • 離婚のリスク、養育費等

3年ほど前から家庭内別居をしています。 別居当初は請求すれば生活費として4~5万補填してもらっていました。 徐々に金額が減っていき今は1円ももらえなくなりました。 食費、雑費、その他(被服費、交通費)等、別居当初から私のパート代から出しています。 離婚を考えていますが貯蓄ができないので、フルタイムのパートに転職をしました。 扶養から外れることになるの...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 不倫相手の家族への謝罪

ベストアンサー

不倫相手の旦那さんへの謝罪について教えて下さい。 ダブル不倫の末、浮気相手の家族、自分の家族にバレてしまい、別れることとなりました。 私は妻から離婚を言い渡され近く離婚に至ります。 相手の家族は構築するそうで、私の妻は相手方へ慰謝料請求することとなりました。 そして、相手の家族より、私に妻から慰謝料がきたこと。間違ったことをしていたこと、...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の子供を妊娠

ベストアンサー

結婚20年 子供ふたり(中1、高1) 奥さん専業主婦 旦那年収500万 3年不倫関係にありました。 現在彼の子供を妊娠中(7ヶ月)で 私に、収入ありません。 3年間、嫁とは仲が悪く 家庭内別居だと聞かされて 関係を続けていたら 妊娠してしまい、中絶しようとしたら 離婚するから一緒になろうと言われ 別居し、無事に離婚。結婚に向けて準備を (前撮り、顔合...

弁護士回答
    4
  • 離婚を絶対に相手にさせない方法

ベストアンサー

表題通りなのですが、 今、旦那のDVが原因で、(以下、彼) 話し合いもろくに成立しない彼に、 調停を申し立て、来月が1回目になります。 彼からの電話もメールもLINEも、 全て着信拒否しています。 彼の親御さんから、先日 電話があり、 たぶん話し合いか、協議離婚?のお願いの連絡かと思いますが、着信がありましたが、 もうこれ以上、事が調停前に混乱するこ...

弁護士回答
    2
  • 別居中の相手からの要求について

現在、夫とは離婚前提に別居しています。2日前からです。 離婚理由は、私の不貞行為です。 別居する際に家電と車を持ってでました。 家電については、金を払えと子どもを盾に脅しにちかいですが、言われてので、全額払い子どもを返してもらいました。 車については、私名義ですが旦那がお金を全額だしましたが生活するのに必要で乗ってきています。 今は、弁護士に全て...

弁護士回答
    5
  • 不貞行為の相手との約束

回答をお願いします。 夫が不貞行為をし、もう会わない。連絡を取らない。と約束し念書を書いてくれたのですが、その後も不貞行為を繰り返したため、公正証書を作成しました。 それ以降は会っていないようなのですが、女性も同じく「会わない、連絡取らない。」と私に約束していたのに裏切られ、もう会わない。連絡を取らない。守らなかった時は慰謝料を支払う。とい...

弁護士回答
    2
  • 約束を守ってもらうにはどうすればいいですか?

4度目の投稿です 不倫されてわかれたのですが、同じ職場内での不倫で、女は仕事を辞めないと弁護士からいってきたため元旦那と、今後一切交際はしないってこと、シフトを合わせないようにすると言う約束をしました シフトを合わせないことを守ってくれません。旦那とは弁護士なしの約束です。メール、音声録音の証拠もあります。約束を守ってもらうにはどうすればいいで...

弁護士回答
    4
  • どうしたらいいのかわかりません

ベストアンサー

定期パパで去年の9月くらいに知り合い、 2、3回、体の関係をもちました。 生活も苦しくて、旦那も子供もいたけど、 旦那はいないと伝えていました。 私自身の体調も悪く、あったりすることが できなくなりました。 そこで、子供が入院して手術するなど いろいろ嘘をついて、会えないって いいつづけてきました。 その間、生活も苦しいから、、 いろ...

弁護士回答
    2
  • 困ってます。毎日家に来る、取引先に何か法律的に裁けますか?

今年の始めに、旦那と取引先がトラブルになり、取引先が損害賠償を請求するとずっと言ってきてます。 旦那が電話に出ないと、毎日の用に家に来て、口頭で『1500万を月10万払って』と言ってきたり、『損害賠償が嫌なら僕(取引先)の仕事して』と言ってきてます。 もう、私も旦那も精神的に疲れて、弁護士さんに間に入ってもらい、損害賠償を明確に…と言う手紙も出したけど、...

弁護士回答
    3
  • 別居中に旦那名義の通帳など返さなければいけないか?

ベストアンサー

子供を連れて別居中なのですが、旦那から印鑑、通帳などを返せと言われています。返すべきのでしょうか?返すならどの様に返せばいいのでしょうか? もぅすぐしたら旦那名義の通帳に子供手当のお金がはいるのですが…それでも返さなければいけないのでしょうか?別居中の間旦那の社会保険を使っててもいいのでしょうか?慰謝料を請求すると言われますが生活保護申請中です。...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手への慰謝料請求額は適切ですか?

【相談の背景】 3ヶ月ダブル不倫をして相手の方とは示談で話し合い慰謝料請求する事になりましました。相手へのみ慰謝料請求をする際はいくらとれるのでしょうか。相手の求償権は放棄するようにします。 こちらの婚姻期間は3年未満で子供もいません。離婚するつもりは今のところありません。 相手は誰にも知られていない、知られたくないとの事なので、家族や会社には伝...

弁護士回答
    1
  • 妻のメールが恫喝になるかどうか

ベストアンサー

【相談の背景】 先日妻に社内での不倫がバレました。あやしいと思った妻が私の携帯のラインのやり取りをみたようです。実際肉体関係まではないため妻に私から謝罪し相手との連絡を断つことで話し合いを終えました。 その後、妻から不倫相手の連絡先を教えてほしいと言われアドレスを教えました。先日上司に呼ばれ、内容を聞いてみると妻が不倫相手に対して「今後再び接触...

弁護士回答
    3
  • 遠方の不倫相手への慰謝料請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 旦那が不倫。別居して、私は地元の方に戻ることになりました。不倫相手は現住所の近くです。私の地元は現住所とはかなり距離があり、あと数ヶ月で引越し予定です。 不倫相手への慰謝料請求について教えてほしいです。 【質問1】 不倫相手の名前を確認いただくために、住民票を弁護士照会で見てもらいたいと思っています。私の地元の先生となると、遠...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手へ慰謝料請求 弁護士対決

ベストアンサー

【相談の背景】 今雇っている弁護士について 旦那の不倫相手に慰謝料請求しているのですがあちらの弁護士のほうが上手でこちらが折れるしかなさそうです 7年の不倫 W不倫 相手は家庭にバレていない こちらは相手の不貞行為中の動画を持っている こちらは家庭崩壊 これだけ条件が揃っているのに慰謝料70万 しか払う気がないとのこと こちらの弁護士は交渉す...

弁護士回答
    1
  • 不倫をした妻が暴れる。不倫相手を止めたい

ベストアンサー

【相談の背景】 精神疾患を持つ妻には不倫相手がいます。 結婚する前からの関係です。 付き合ってる時も何度も肉体関係を持たれました。 そんなことは辞めさせたくて結婚までしましたが不倫相手のことが忘れられないみたいです。 結婚してからは会っていないのですが電話やメールを頻繁にするので喧嘩が絶えません。 大暴れし鏡割れたり机ひっくり返したり、止める自...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為に対する慰謝料請求に対する不貞行為加害者側の反論、提訴について

【相談の背景】 主人が数年前、職場の女性と不倫をしていたことがわかり相手に慰謝料の正気をしました。不倫については旦那も認めておりますが、相手は否定しており慰謝料の支払いをすべて拒否しています。(主人に確認する前に不倫のことを相手に聞くと全面拒否してましたがメール内容など証拠があったため主人に確認したら主人は認めてます。)また、不倫後に主人と職場...

弁護士回答
    2
  • [緊急]配偶者ありの相手との中絶同意書について

【相談の背景】 配偶者がいる相手(女性)との間に子供が出来てしまいました。 相手とは関係を断ち、中絶する事で同意しています。 なお、相手は浮気をしている事や妊娠をした事は今後も旦那に伝える考えはありません。 中絶費用等については、全額私が負担する予定です。 大変身勝手な相談で申し訳ないですが、ご回答よろしくお願いいたします。 【質問1】 ...

弁護士回答
    3
  • 第三者から誹謗中傷や密告に対しての対応はどうすればいいのか。

ベストアンサー

私は最近まで不倫をしていましたが、その不倫相手から連絡があり、不倫相手の親友から「あなた不倫してるの?Bさんが言ってきたよ。←(真実)あなたと不倫した数人は会社を辞めたみたいなことも言っていた。」←(デタラメ)とか「Bは、あなたの不倫の証拠を携帯に全て保存していて、それをあなたの旦那様に連絡するそうよ。」←(真偽不明)とか「その写真もネットで投稿してる。」←(真偽...

弁護士回答
    2
  • 不貞裁判 判決か和解か

ベストアンサー

いつもお世話になります。 原告旦那 被告私と不倫相手です。 不倫相手は否認つづけていたが、準備書面などで4回ほどかわしたあとに、認めました。 ですが、不倫相手の責任は100万以下だと、和解しないのであれば、私、原告を訴えるとまでいいました。 私に対してはわかりますが、(求償権等?)原告に対して訴えることは可能なんでしょうか? 裁判官よりあなたがし...

弁護士回答
    5
  • 不貞裁判 第三回 被告同士の争い

ベストアンサー

これから、不貞裁判第三回があります。 原告(旦那) 被告(私) 被告(不倫相手) 不倫相手代理人からの準備書面により、私からも反論の準備書面を提出しました。証拠は今現在データ復元中です。 今日はどんな話し合いになるか不明ですが、私は不貞も認めてますし、原告に対する反論はありません。ですが、不倫相手は認めていません。 不倫内容に対する反論です。 原告は、...

弁護士回答
    2
  • 不貞裁判被告の主張 嘘

ベストアンサー

原告(旦那)、被告(私)、被告(不倫相手) 現在裁判中です。 被告(不倫相手)は、第一回では全面に認めました。 第二回で準備書面が原告に対し、提出されましたが、中身はほとんど私に対するものでした。 なので次回までに準備書面を作成中です。そこで疑問なのですが・・ ①私が反論し、証拠と提出した場合相手はまた反論してくるのでしょうか? ②不倫相手とアパ...

弁護士回答
    9
  • 不倫の慰謝料請求したが分割月一万づつとはありえますか?

ベストアンサー

元旦那と不倫相手の関係が原因で離婚しました。 お互い不貞行為は認めてます。 今は二人で新築マンションに住んでいるようです。 不倫相手とは調停中で2回ほど話し合いの場が終わったところです。 最初は300万請求しましたが、支払い不可能な額だと反論され100万まで減額しました。 さらに今回支払いが難しいから月一万づつでお願いしますとの事でした。 相手がど...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為の慰謝料金額について教えてください

ベストアンサー

相談させて下さい。不貞行為で相手の奥さんから慰謝料の請求がきそうです。相手の奥さんに浮気を知られてから2年たちます。今になって請求が来そうになってるのは、私の方が相手と別れたいのに旦那にバラす、ホテルでの写真等を子供の学校にもばらまくと脅されていて、弁護士の先生にお願いして内容証明を送って慰謝料を請求してるからだと思います。相手は慰謝料の請求には...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料相場、今後の対応について。

ベストアンサー

2、3年前に結婚し、結婚当初に一度だけ以前から関係があった女性と不倫をしました。(当時、私は相手女性のことを独身と思ってました。) その後、身体の関係は全くなく、たまにメールをしていました。 先日も、久しぶりにメールをしたところ相手女性から時間が会えば会いたいねと返信があり、そうだねと返信しました。(まだ会ってません。) その後、何日か経ってLINEに全...

弁護士回答
    6
  • 慰謝料は不倫相手、元妻両方から取れますか?

ベストアンサー

約5ヶ月ほど不倫関係をしそれが、旦那にバレて話し合いその場は許してもらいましたが、不倫相手と切れず付き合っていました。半年ぐらいに興信所を使い証拠を掴まれ、話し合い、離婚しました。 離婚して8ヶ月たって、不倫相手に500万、私に300万+養育費の請求がきて、3月裁判所に呼び出されています。 不倫相手は弁護士つけていて、私は弁護士つけていません。 どちらか...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の奥様から慰謝料請求されました

ベストアンサー

約10ヵ月不倫をしていた事が相手の奥様にバレてしまい、バレたと同時に不倫相手とは連絡を一切とらなくなりました。しかし、2ヶ月が過ぎいきなり相手の奥様が相談された弁護士の方から電話がきて、慰謝料200万を請求されました。この慰謝料を払えば示談に応じてくれるということなのですが、私はパートで働いてる為、分割でしか払えません。ましてや、旦那にはバレたくない...

弁護士回答
    3
  • 妻が不倫しています。教えてください

不倫相手の所へは既に直接話をしに行きました。 不貞行為は認めませんでしたが 妻に対して好意があった事、複数回会っていた事を認めています。 こちらが結婚して子供がいることも相手は知っていました。 ちなみにその相手とは以前(結婚前)にも 浮気しており今回で2度目です。 1.これと言った物的証拠はないのですが 旦那子供がいる女性と知っていながらも 好意を...

弁護士回答
    3
  • 夫の不倫相手に「夫の不倫相手とのやり取りを、夫に相談することはプライバシーの侵害だ」と言われました。

ベストアンサー

夫の不倫について、夫の不倫相手と私でやり取りしている内容についてですが。 その事を夫に相談していたところ、夫の不倫相手の女性に「プライバシーの侵害になるので私の夫に相談することはやめろ」と言われてしまいました。 夫の不倫相手から「不倫相手の旦那さんが突然、家に訪問してくるかもしれない」「今回の不倫について説得して欲しい」「急に伺うようになった...

弁護士回答
    4
  • 不倫の証拠をみつけたい

彼氏が婚姻中の会社の女性と不倫してました。 既に彼氏は事実発覚後に退職し不倫相手はまだはたらいてます。 会社の中で第三者を挟んで事実関係を確認したところ互いに話が食い違ってました! 私としては二人とも信用できません。 不倫は仕方ないとはいえ不倫相手は自分の旦那に事実を隠してるくせに話し合いでは私の彼氏に誘われたといかにも自分は悪くありません。...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料について。女性の質問に、どう回答したらベストでしょうか?

ベストアンサー

旦那が婚約期間中に、不貞行為をしたと認め、相手の女性に、示談書を持って、示談をしました。 相手の女性も認め、280万を私は請求し、相手の女性と話をし、ハンコ、サイン、拇印をもらい、示談成立しました。 これで終わったと思ったら、 相手の女性から連絡がきて、 示談書のことで、精神的にきて食欲がない。弁護士をつけるので、あなたの弁護士と住所と番...

弁護士回答
    3
  • 未成年同士の中絶について

娘も相手も未成年同士で妊娠ししまいました。 最初は俺の子じゃ無いと言ってたみたいですが娘と仕事場の人が間に入り自分の子供と認めたみたいですが私達も妊娠を知り相手に電話して旦那が聞いたところ俺の子供ではないとまた言い出したみたいで娘に聞くとその子の子供と言ってて相手も認めてたと言うんですが〜同意も書いて貰えないで相手が逃げてしまいました。 中絶日...

弁護士回答
    3
  • 不倫・中絶

ベストアンサー

主人が一年前に不倫をし、相手を妊娠・中絶させたみたいです。 後遺症として出血・腹痛・尿が出にくいという症状があり、「体が大変だから心くらい癒して」と脅迫めいた電話、[i:110]が毎日来てました。今日まで。 今日、不倫相手に電話し話をしましたが中絶した病院は取り壊された、偽名を使った、後遺症で通ってる病院は市外(検索をしても出てこない)、費用も曖昧、...

弁護士回答
    4
  • 友達が受けた被害について

ベストアンサー

DVを受けて悩んでいる女性がいて友達が相談にのってたらしいのです! ある程度親密になって最終的に相手を不倫さす状態になった時に相手から性行為の誘いがあったらしく普通にその行為をしてしまったそうですがそれからある程度たってから相手から別れ話をきりだされたて別れたそうです! ここまではいいんですが別れてから数ヶ月たった今あの時に自分の友達が襲ってき...

弁護士回答
    1
  • 旦那は手取りが少ないからと婚姻費用を拒否していますが早く解決するにはどうしたらいいのでしょう?

ベストアンサー

現在、親権について調停が不成立になり裁判に移行になったばかりです。 それと平行して婚姻費用分担の調停もしています。 先日、婚姻費用分担について相手の方から診断書が送られてきました。 内容は、腰部椎間板症および筋筋膜性腰痛を患い、日常生活動作に支障がある。 またヘルニアへ悪化しかねないほどの症状である為、以前のように長時間働き収入を増やすことが...

弁護士回答
    1
  • 自営業、着服になるのか?

旦那と別居中ですが、私は去年9月から自営業の旦那の会社の経理をしてます。 何度言っても、使途不明金が毎月10万以上です。 私が経理をする前の未払いの請求書が山程出てきて、現状860万の未払いがあり、500万銀行から融資を受け、使いきってしまい、1,360万マイナスです。 先月、A社に支払う分を渡しましたが、再度請求が来て、払われてない事が解りました。 ...

弁護士回答
    3
  • 離婚裁判での、成立について。

ベストアンサー

現在二児の専業主婦です。 これから、旦那からの一方的な離婚したいという離婚調停の申し立てがあり、調停になります。 私は、離婚したくありません。 でも、旦那は絶対に離婚する。。の一点張りの早めの離婚成立を望んでいます。 これから、きっと調停は不成立になるはずです。 離婚裁判まで、旦那は起こしてくると思っていますが…裁判離婚成立に該当する、...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停で調停委員にきちんと説明をした方が良いでしょうか。

ベストアンサー

別居中の旦那から離婚調停を申し立てされ、弁護士が代理人としてついています。 旦那からの申し立ては、離婚する。親権は旦那。私が財産分与は相当額を支払う。私が慰謝料を100万払う。 内容は、結婚する前に借金があったが、私が納得し婚姻した。住宅購入する為に自分の貯蓄と親からの援助で借金を返済。と記載あり。 借金があったのは知っていたが、金額は知らせていま...

弁護士回答
    9
  • 離婚後、元旦那と連絡が取れなくなった。

1歳の娘が先月から熱性痙攣を起こすようになり、病院のDr.から「親族でてんかんを持っていたり、痙攣を起こした事がある人はいるか」と質問されました。私側はてんかんを持っている親族はいません。父親側にてんかんを持っている人がいれば、詳しく検査をした方がいいと言われました。娘の体の事なので、元旦那に連絡しましたが返ってきません。前に別の用事で連絡しました...

弁護士回答
    1
  • 国家公務員同士の不貞行為違反について

国家公務員の旦那が同じ職場の国家公務員の方と不倫してました。 探偵の資料もありますし、本人達も認めました。 職場の飲み会で連絡先を交換して、二人で出勤もしたりしてたそうです。 国公法の信用失墜行為で職場に報告してもいいんでしょうか? 私の旦那と○○さんが不倫しているそうなのですが。 という感じで連絡しようと思います。

弁護士回答
    1
  • 養育費について公正証書を作るべきか

ベストアンサー

【相談の背景】 旦那が不倫をしていました。 離婚を考えています。 現在私は妊娠中で来年に子供が産まれる予定です。 なので旦那に養育費を請求しようと思います。 しかし旦那はお金にルーズで滞納癖があります。 【質問1】 養育費について誓約書を作って署名してもらおうと思っていたのですが、 公正証書をつくったほうがいいでしょうか? 【質問2】 公正証...

弁護士回答
    3
  • 代理人についての質問があります

ベストアンサー

くだらない質問ですみません。 別れた旦那から払うと約束された殴られて出来た傷の治療費が滞りました。 支払うように連絡をしましたが、向こうからの連絡が途絶えたので、元旦那のお父さんに私の友達から私の代理人(代理の者)です。息子さんと連絡取れなくなり、残りの治療費を払ってくれるようにご伝言くださいと頼みました。また、その時に遅延損害金についてもお...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから