法律相談一覧
-
離婚調停成立後、相手が自殺した場合
【相談の背景】 不謹慎な話かもしれませんが、 離婚調停成立後の現在、 もし旦那が自殺などした場合 調停調書で交わした養育費などは支払われなくなるのでしょうか? 【質問1】 又、無かったことになるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞により離婚する際相手との交際について
度々すみません。 私の不貞により離婚する際、 離婚後彼と交際を続けいづれ再婚を考えていますが 旦那から離婚条件に彼との交際の解消や再婚を禁じられた場合どうすればいいのでしょうか? 慰謝料は払います。 要求はのまないといけないでしょうか? 彼と別れずに済むにはどうしたらいいのでしょうか
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚をしたいが旦那と話し合いにならない
ベストアンサー半年前くらいに1度両家の親を交えて離婚の話し合いをしました。その時、旦那は離婚届にサインだけして話し合いの場から立ち去りました。私の母と旦那の母が保証人欄に署名捺印してくれました。その時捺印してないのに気付き私が印鑑を押しました。その後旦那を再び呼び、養育費の話をしました。すると暴れ、キレ回し、物に当たるなどして、最終的には私の母を突きとばしまし...
- 弁護士回答
- 4
-
-
別居、旦那の通帳を管理していたのですが、紛失してしまったと思い引き落としを止めてしまいました。
ベストアンサーお世話になります。 旦那とは別居中、旦那の銀行の通帳とキャッシュカードを管理しているのは私なのですが、旦那の銀行の通帳とキャッシュカードを紛失していまったと思い、電話連絡で引き落としを止めて頂きました。 紛失ではなく、職場に忘れてきていたので良かったのですが、再開を行うには旦那の銀行印と本人と連絡がとれないと出来ませんと、銀行の方に話されました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の慰謝料150万で解決したいが、、、
ベストアンサー当方、37歳、結婚17年目、中2と高1の子どもがいます。40歳の旦那の不倫相手への慰謝料請求を検討中。 口頭で慰謝料請求するからと伝えると、相手がすぐに弁護士を立ててきて、勝手に示談書を送付してきました。 内容は、、、 ⚫︎求償権の放棄で、慰謝料100万一括支払い。 ⚫︎今後、相手との連絡も取らない、違反金10万/回。 ⚫︎同じ職場だったため、旦那はすでに退職...
- 弁護士回答
- 3
-
-
確たる証拠もないのに不倫訴訟を起こされ請求されるのか?
現状況 法律上結婚していて16と14の子供がいます。付き合っている女性に確たる不貞行為の証拠もなく弁護士に電話をさせて内容証明を突きつけています。 私もその女性も不貞行為を否定し、その証拠もありません。相手の女性への攻撃が収まった位に次に私へ養育費、慰謝料の件を妻が雇ってる弁護士に伝えて下さい、の連絡。私は相手へ全く離婚する意思がない事を伝えました...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ダブル不倫の慰謝料について
ベストアンサー私は4年間ダブル不倫をしていました。 この事はLINEの内容から私の旦那、相手の奥さまも知っています。 旦那は自宅に不倫相手がきていた時に目撃もしていて証拠がありすぎて言い訳もできません。 不倫相手とは半年前に別れていますが慰謝料請求をすると言ってます。 弁護士さんは通さず自分で内容証明を送るようです。 私達は離婚にむけての話し合い中ですが、相手夫...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞離婚、その後請求されること
ベストアンサー以前自分が不貞行為をし、裁判で慰謝料を払いました。元旦那は不貞行為の相手に慰謝料請求し相手も払いました。 不貞行為の相手との出会いが内緒で働いていた風俗の仕事のお客だった事や私が旦那とは別居していると嘘を言って付き合っていた事を話すとその事は伏せて、慰謝料を払ってくれました。 実際、私は裁判に負け子どもの親権が全て取る事ができず、不貞行為の相手...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手の奥さんとの接触を避けるための合意書の作成方法は?
【相談の背景】 不倫をして現在相手奥さんと慰謝料やら合意書などやり取りしている最中です。お互いダブル不倫でした。不倫相手男性の奥さんに関係が知られて、男性はさっさと浮気相手の私を切り奥さんの言いなりになっているようです。不倫相手から弁護士には言わずにこっそり200万支払ってくれ、私の上司を使って私を飲みの場に誘おうとしたり奥さんが私との接触を試みよ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
旦那の二度目の浮気について。慰謝料請求をどのように進めればいいのか?証拠が足りているのか知りたいです
【相談の背景】 旦那の浮気を発見しました。 今回は二回目です。 一回目は相手を訴えて慰謝料をとり、離婚はせず生活していました。 一回目から3年経ち、仕事が忙しいと帰らない日々が続き怪しいなと思いスマホを見たら証拠が出てきました。 今回は一回目と違う相手で、職場の人でした。(名前は確定) 性行為の写真(ハメ撮り)、動画、 相手の顔と裸の写真 相...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫相手への慰謝料について
ベストアンサー旦那の不倫で離婚します。 結婚9年、子供2人、私は不倫の心労で精神科通いです。不倫期間は2-3ヶ月ほど。 探偵を雇い、また旦那の携帯から、言い逃れできない証拠を持っています。 不倫相手の女性(A)とは、慰謝料500万円で 示談しました(署名捺印済み)。Aは公務員で収入はあります。 しかし、その後Aが、弁護士を雇い、30万円で示談をやりなおしたいと言ってきまし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不倫相手との接触について
ベストアンサー夫の不倫が発覚しました。 私は、相手の番号と名前を把握してます。 弁護士照会をお願いして訴状を送る事も考えましたが、私にも落ち度はあったし、夫とは離婚するつもりはないので、訴状を送って慰謝料の請求などは考えていません。 だけど私の気がすまないと言うか、夫にも相手の女性にも事の大きさを分かってもらい謝罪してほしいと思ってます。 相手の女性の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
主人の不倫相手へのケジメ
ベストアンサー主人には2度浮気をされました。 一度は3年間続けた相手と書面で清算しました。その後再構築中でした。人も羨むくらい円満に行ってたし、反省もしてるので今回も離婚は避けたいです。しかし三年後懲りずに2度目も四年間騙されました。 その間女と親しく連絡の取り合いをしていたので、決定的な証拠もない時でしたが許せなく、私も離婚する等と言ってしまって余計に女に走っ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手からの慰謝料
一年半不倫関係にあります。不倫相手との話で示談で慰謝料の事でもめています。当時私も既婚者でしたが不倫相手が旦那に自分も離婚するので離婚を迫り私達は調停を通し離婚が成立しました。旦那への慰謝料は不倫相手が50万払いました。離婚成立後、不倫相手と同棲してましたが、結局離婚できないとのことで別れましたが、私的には納得いかず、その後もズルズルと今に至りま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
音信不通の旦那と離婚するにあたって
ベストアンサー【相談の背景】 シングルマザーで実家に子供といたのですが付き合っていた彼と昨年の夏に入籍しました。 その彼との子供も秋に生まれ、引っ越しをしようとしていたところ突然音信不通になりました。 今年の1月に呼んで何の音信不通なのか聞いたが3時間黙秘のまま話し合いになりませんでした。 生活費はなんとかもってくるようになりましたが会っておらず毎月実家のポス...
- 弁護士回答
- 1
-
-
旦那の嘘についての相続問題と約束の認めさせる方法について
【相談の背景】 夫婦間で築いた財産は婚姻期間の長さが大きいと思います。私は現在50代半ば旦那は80代半ば知り合って情が生まれ2年前にお互い再婚で入籍しました。現在知り合いや友人もいない旦那の住む地方で嘘とモラハラと私を悪者にする旦那に頼る人も信じる人もおらず、何故旦那の周りには友人の1人も居ない、非常識な田舎ではお金持ちらしくお金目当ての人間にも嫌わ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
わたしの状況の場合の離婚の進め方をお聞きしたいです
今月初めに旦那の暴力で警察へ逃げ込みました 理由は私の以前の浮気が終わっていなかったと勘違いしての暴力です 暴力をされた時私は寝ており寝込みを襲われた形になり私もなんことを言っているのかわからず警察へ逃げ込んでしまいました その後私は友人の家にしばらく泊まらせてもらい双方の親も含め話し合いになりました 私と旦那は2人でやり直すことになり話は収...
- 弁護士回答
- 4
-
-
相手の主張する不倫の慰謝料について。
お恥ずかしい話です。不貞行為で旦那さんから慰謝料(弁護士から内容証明で)200万を振り込まないと法的措置も辞さないという内容を頂きました。私は独身で無職です 1 2年間の間結婚していると知りながら不貞行為を繰り返した 2 女性が次男を妊娠したときに「関係を終わりにしたい」と言ったにもかかわらず、その後積極的に誘った が相手の主張です。不貞の証...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ダブル不倫 外国在住
【相談の背景】 台湾籍、台湾在住の彼女との不倫。 お互いに家庭を持つ者で、双方に知っていました。 彼女が来日中の際に、数回デートを重ねました。一緒に泊まったこともあります。 台湾でも数回デートをしました。 彼女との、やりとりを旦那が調査しバレ、現在、旦那同士で話をしています。迷惑をかけたことへの謝罪です。台湾側の旦那は怒りが収まらない状況です。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不定行為の回数や離婚
【相談の背景】 今探偵に旦那の不定行為調査中です。 回数について宜しくお願いします 【質問1】 今探偵に旦那の不定行為調査中です。 1回目ラブホから出てきた所をとれました。 あとはデート写真です。1.2回あります。 相手に慰謝料、旦那には離婚と慰謝料を考えてます。 探偵の方は3回不定行為の写真 【質問2】 必要と言われました。 探偵の残り時間も少...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫に対する接触禁止の捉え方
【相談の背景】 旦那の不倫が発覚した時点で、不倫女性には慰謝料請求することを電話で話しました。 旦那から口頭で「不倫女性とは別れた、不倫女性からも今後連絡をよこさないでください」とやり取りをして別れたと聞いています。 結局は不倫相手と交際は続いており、旦那は価値観の不一致を理由に離婚を希望しています。 【質問1】 不倫女性と電話でやり取りした時...
- 弁護士回答
- 3
-
-
養育費 慰謝料について
【相談の背景】 養育費についてです。 旦那の不貞行為から離婚もしくは別居予定です。相手から慰謝料はもらいました。 現在子ども2人 2人とも未就学児です 旦那の年収1800万 私は育休明け一年未満です。月給のみで350万ほど ボーナスについてはまだ出ていないのでわかりません。 【質問1】 その場合は月給のみで算定表から算出していいのでしょうか?私立の幼稚...
- 弁護士回答
- 4
-
-
再婚同士の遺産相続について
【相談の背景】 実の母の祖母の再婚相手の旦那が亡くなりました。(母とも私とも血のつながりはありません。母は他界しており、母も私もひとりっこで、祖母には私しかいません。祖母の旦那には子供がいます。)祖母は施設に入っており認知症の認定は受けてませんがボケています。 祖母の旦那は金はありませんが土地があります。ですが借金、固定資産税滞納が発覚。どうなる...
- 弁護士回答
- 2
-
-
持ち家有りの場合の母子手当と、精神的苦痛に伴う慰謝料について
ベストアンサー【相談の背景】 旦那の不倫がきっかけで家庭崩壊しています。 旦那が不倫相手と一緒になるために出ていき、別居中です。 来年、旦那の定年退職を機に離婚します。 心身共に苦労させられて苦しい思いをたくさんしています。 【質問1】 ★心労に対しての慰謝料はどのくらい請求できますか。 【質問2】 ★退職時に自宅の住宅ローンを完済した後に、持ち家を譲って...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停の進め方を教えてください!
ベストアンサー【相談の背景】 離婚調停予定です。 旦那のモラハラが原因ですが、旦那には『あなたはモラハラだ、だから離婚する』とは伝えておらず、逆上させないよううまく離婚を説得しました。 調停を申し立てる際、DVの回数や発言内容、今後の希望などを記入して、裁判所はもちろん、旦那もそれを見ることになると聞きました。 いきなりモラハラだとか言われて、逆上し、うまく...
- 弁護士回答
- 2
-
-
言われない人からの中傷
【相談の背景】 旦那の会社の人が何故か私の悪口を言ってます。私はその人達と関わったこともないし話もしたことありません。旦那を迎えに行った時もはじめはあいさつを私からしましたが無視されたのが3回ありましたのであえて挨拶をやめました。一人だけきちんといまだに挨拶してくれる方はいますが。その方にはこちらもきちんと挨拶をしてます。旦那が浮気をしていてその...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫した旦那から離婚請求された場合の慰謝料等について。
結婚して半年強、ずっと未同居の状態で子どもはいません。 不倫の証拠は旦那からの自白です。(LINEのスクショと録音があります。) 私は離婚したくないと思っていますが、条件次第では応じることも検討しています。 付き合っているときから浮気したら1,200万円の罰金という約束をしていたので、その約束は守ってもらいたいと思っています。(LINEのスクショと録音がありま...
- 弁護士回答
- 6
-
-
被告の旦那様に裁判をしている事を伝えたいのですが…
ベストアンサー元旦那が既婚者の女性と不倫をして現在裁判中です。こちらは離婚し家庭を壊されたにも関わらず被告側は家族にバレずに家庭関係は良好かつ、元旦那とも交際を続けているようです。 郵送にて被告の旦那様に現在裁判中である事を伝えると罪になりますか? 脅迫めいた内容ではなくただ現在奥さんが訴えられている旨のみ伝えたいのですがプライバシーの侵害等に抵触するでしょ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚、慰謝料、養育費について
知人の女性から相談がありました。昨年に離婚届けを元旦那が提出したはずが提出していませんでした。話し合いをしても先を延ばすだけで進みません。 ◯状況 ・旦那からは複数回にわたり暴力をされた(警察相談済み) ・離婚届けを提出していない間の生活費を旦那から請求 ・2人の子供の養育費(25000円×2) 支払った場合、自分の生活が出来なくなる ・面会交流をさせない...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞しましたが、切実に離婚したいのです。
ベストアンサー私40代女性です。結婚16年、10歳の子供がいます。 先日私の不貞が旦那にばれました。写真などの具体的な証拠はありませんが、不倫相手を傷つけるなど脅されて白状してしまいました。不倫期間は3ヶ月です。出会いとなった職場も直ぐに辞めさせられました。自白後は妊娠の危険もあるのに毎日無理に避妊せずに性行為をしてきます。不貞のため拒否できなく精神的にもつらいで...
- 弁護士回答
- 5
-
-
精神障害者の裁判、当方離婚したくない側
ベストアンサー精神病の妻である私が、旦那から裁判を起こされたら、どうなるのですか? 精神障害者は、信用されないから、自分の両親や、第三者が弁護人を立て、話しが進められるのでしょうか? 私は離婚したくない立場だとします。 また、精神病である私が裁判を起こそうとしても却下されますか?第三者が「この人は精神病だから取り下げて」と裁判所に言われることもありますか? ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自宅売却に応じない場合
★これまでの経緯★ 旦那の度重なる借金、横領で離婚にむけて前向きに考えております。 住んでいる戸建てが 住宅ローン共同名義 持分半分ずつ 主債務者 旦那→住宅ローン滞ることが多いです。 共同名義から私の名前を外したかったのですが、 他銀行で住宅ローンの借り換えもできません(旦那が支払い遅延だらけのため) 住宅に関してはローンを完済できるだけ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚協議書の離婚届などの提出日を今月末にしていた…無効になってしまいますか?
旦那が同意をして捺印した離婚協議書の内容を変更したいと弁護士を代理人にたてて、交渉してきました。離婚協議書には離婚届の提出と養育費の振込を今月末にしていました。 相手の弁護士に内容変更すると条件を出し、旦那を説得すると言ってくれましたが、なかなか連絡がありません。 今月がもう終わってしまうのと、内容変更するのであれば協議書を作り直して公正証書を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費増額調停について
本日、元旦那相手に養育費増額の件で調停に行きました。 しかし、元旦那は来ておらず午前中しか来れないとの事でした。 今日は、午後からの調停だったので来れないと。 私は元旦那の管轄の裁判所まで3時間かけて来たのに。 事前に分かって居るなら裁判所は連絡して来ないのですか? あと、裁判所の方からは増額は中々難しいと思われます。 養育費は滞りなく払われて...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居中に他の人と付き合ったら不貞?
旦那が不貞行為をし、家庭内で8ヶ月ほど別居、今年の一月から、旦那が家を出ていき、実家にいるようです。 3ヶ月ほど経ちますが、連絡もなく、必要なものがあれば、私が自宅にいない時に家に入り、必要なものをとっているようです。 今は、住宅ローン、ブライダルローンを旦那が払い、私は彼名義の自宅に住んでいます。 既に修復は不可能と思っており、話し合いも平行...
- 弁護士回答
- 2
-
-
発達障害児の養育費について
ベストアンサー連日相談させていただきすみません。 旦那の繰り返される借金と浮気が原因で 協議離婚で、お金の面で話が止まっています。 旦那の年収は400万近くの安定した仕事をしています。 子供が発達障害と診断を受けて、療育施設と 病院を通院しているので、その費用も含め 4〜6万という一般の額より、療育費用がかかる分 少し多めの6.7万で請求したいと思っているのです...
- 弁護士回答
- 3
-
-
我慢すべきか、調停申し立てすべきか?
ベストアンサー里帰り出産から1年一度も旦那のところに帰らず今現在も実家にお世話になっておりこの度離婚することに決まりました。養育費、面会交渉のことで揉めてしまい相手から裁判しようと言われました。 しかし、少したってからほんと裁判にするの?とか平日休みとれないから!とか慰謝料ももらうからなと言われ不安なっています。 私と彼は他県で暮らしており、まだ小さい子供も...
- 弁護士回答
- 3
-
-
子供の心理的虐待の証拠について
離婚して2年になります。 小学4年生の女の子と、小学2年生の男の子がいますが、親権は元旦那にあります。 離婚してからずっと、元旦那の母親や、再婚相手から言葉による心理的虐待を受けてるようです。最近になって元旦那からは、蹴られたり投げられたりしたということです。 このこともあり、親権変更したいのですが、心理的虐待に対しての子供の証言(録音あり)や、近所...
- 弁護士回答
- 2
-
-
困っています。それでも弁護士先生をお願いしたがいいですか?
ベストアンサー三年半別居している旦那から、離婚訴訟されました。 旦那の不倫に始まり、家庭は崩壊していき、次は私の友達とまた不倫!その後私も、職場の同僚に色々相談してもらい、肉体関係はありませんがホテルで話を聞いてもらうときの出入り写真をとられてしまい、訴状には、私が不倫したほうが先で、家事もしない、性交意も拒否したなど、びっくりする内容になってました。ずっと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
養育費請求できますか?
ベストアンサー私の友人(女性2人子持)が浮気をして離婚しました。子どもは彼女が引き取り育てています。 現在は結婚当時建てた家に子どもと3人で生活してますが、最近になって前旦那が家を売るから出て行くようにと連絡があるみたいです。 離婚した原因が彼女にあるからと言って現在養育費はもらっていません。この先住む場所を失ってしまえば彼女の給料では生活が困難です。 このよ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
浮気 慰謝料について
先日浮気相手の旦那さんから慰謝料請求されました300万、プラス弁護士に相談した費用 。不貞行為はありません。不貞行為なかったとしても、旦那さんがいると分かっていて、付き合ってたのは事実で、交際期間は8ヶ月くらいです、その浮気 が原因で離婚に至った場合慰謝料の相場どれくらいなんでしょうか?300万妥当なんでしょうか。結婚歴7年 ですが結婚してから旦那さんとは...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫不貞行為の追及から
ベストアンサー私は独身。 相手女性は主婦で不貞関係にあります。 先日、女性の旦那から内容証明が来て話し合う旨の呼び出しがありました。 こちらは証拠の提示をしないと話し合いには応じないつもりです。 旦那は写真や女性が浮気を認め謝罪した際のテープレコーダーを持っています。 モラハラDVも全く無く、性格の不一致や女性の火遊びから私達は本気になってしまいまし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
さきほどの続きです。て聞いたら、毎回手渡しでもらわんなんの?
磯野弁護士ありがとうございます。ただ前に中絶費用20万の話をしてたときも、分割で払ってくれたらいいよってことで、こちらからじゃぁ毎月渡すしいくらかかったか治療費のコピーをみせてもらえる?て聞いたら、毎回手渡しでもらわんなんの?、旦那ヤクザやし、今相手会わせろって怒鳴ってるし、会うとこつけられて旦那と会ったらこの町からおれんくなるんやよ、だから私がこ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
社内不倫疑惑について
初めまして。わからないので教えてください。 旦那が不倫をしていて相手側の女と2人で話し合いしました。 そして慰謝料を請求すると伝えると私だけではないと言い、会社の上司と3人で肉体関係を持ったことがあると言っていたと言われました。 旦那に確認したところ、それは話しを盛っただけで嘘だ。夢で見たことを話しただけと言われました。 そして旦那の友達に聞い...
- 弁護士回答
- 1
-
-
迷惑かけてないとお金を返さない母
12年前にまだ結婚しているときに旦那名義で50万お金を借りました。そのうち30万はその時旦那が事故り相手へのお詫びとして使いました。20万は母がお金が必要だというので貸しました。私はコツコツと返済し30万はきちっと返しました。ところが私が返したはずの30万も母が使ってしまい今日現在498000円借金していることになっています。4年前に離婚し他人になった元旦那からお...
- 弁護士回答
- 2
-
-
教えてください。
こんにちは。 誰か教えてください。 旦那が不倫をしました。 離婚を考えております。 相手には慰謝料請求します。 ?旦那は借金だらけ、離婚、養育費には応じると思います。私がそれでいいのなら、調停などしなくて誓約書と離婚届けにサインして終わりですか?もちろん、親権、家とか車の事も話し合いをしたうえ納得した場合。 ?親権は私、母子手当ては離婚成立後、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
子供の養育費
ベストアンサー離婚するにあたり、来月から調停をひかえております。申し立ては何故か離婚原因のある旦那です。 私は何もしていませんが、 相手は、弁護士をつけておりはっきり言って勝ち目がないです 旦那の現在の収入毎月23万円+ボーナスありです。 今まで一度も給料明細を見せてもらったことがなく旦那の給料・ボーナスが毎年上がります。 養育費をきめるとき去年の収入...
- 弁護士回答
- 2
-
-
はじめて相談します
現在、子供と二人で住み、旦那とは別居中。 別居後に私が浮気している事がバレました。 このまま旦那と別れ、子供と浮気相手と一緒に暮らしたいと考えております。 ただ、旦那は何がなんでも子供は自分が育てるから渡さないと言い、私の浮気を理由に調停の申し立てをすると言ってます。 私も絶対子供と一緒に住みたいので、親権を取るには調停をどう進めたらいいのでし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
内縁関係の女性との不倫が相手方の旦那にばれて慰謝料請求
7〜8年の内縁関係にある女性と不倫をしています。不倫期間は9カ月で不貞行為は不倫が始まって3ヶ月後から月々に2回程あります。 不倫相手の女性は今現在旦那の元を離れ家族のもとで生活しております。 本題なのですが ?内縁関係の旦那とはいえ慰謝料の請求はされると思うのですが、その額はいくらぐらいになるのですか? またその場合あまりにも高額な額を請求された場合...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談について2(前回の続き)
ベストアンサー弁護士A先生。ご回答ありがとうございます。 前回の質問の続きですが、旦那さん側は既に弁護士の方がいるそうで、こちらからお願いしているのに何故か弁護士の方を出してもらえません。旦那さん側の弁護士さんからも連絡がもらえません。私は「そちらの弁護士の方から私に連絡していただきたい。」と話しましたが一向に連絡はありません。それよりも旦那さんが「示談決裂。...
- 弁護士回答
- 1
-
「相手の旦那」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから