法律相談一覧
-
貞操権の侵害と慰謝料について
貞操権の侵害、慰謝料について 私46歳独身女性 相手41歳既婚者男性 相手とは出会って4年ほどになります。 出会った当初は交際をしておりましたが、ここ最近は友達以上恋人未満のような関係がずっと続いておりました。(肉体関係あり。) ところが先日急に相手と連絡が取れなくなり、困っていたところ、相手の奥様と名乗る女性からSNSを通じてうちの旦那とどういう関...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫 、浮気相手から慰謝料を請求する方法
ベストアンサー不倫相手、浮気相手から慰謝料を貰いたい。 確実な証拠(不貞行為があった現場写真ややりとり)がありませんが、父の携帯から相手との連絡やりとりがありました。2年前のことですが今も続いているか不明。相手は既婚者。 1、2年前の出来事は事項ですか? 2、当時、母が入院していて痴呆の祖母の面倒もあり大変な時期でした。遊んでいたことが許せない。私も入院に付き...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後に不倫相手に会わないための念書
ベストアンサー友人のことで相談です。 友人夫婦は以前より離婚をしようと話をしていた中、友人旦那が不倫をし、それが発覚したため離婚をすることになり現在話し合い中です。 旦那、友人、旦那母で話し合いをし不倫相手とは別れると約束したのですが、話し合いの翌日に不倫相手とデートしていることが発覚。 旦那の両親が激怒し、不倫相手と別れるよう説得。不倫相手は既婚者だったと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料の支払い義務について
ベストアンサー先日夫婦間の話し合いで離婚をしました。 その際、慰謝料についても書面に残しました。 原因は妻の浮気であったため浮気相手とも話し合いをし、相手方からの慰謝料を受けとる形で合意し、こちらも慰謝料等についてを書面に残しました。 浮気相手も既婚者であったため浮気相手の奥さんに事情を話されたくないとのことでした。慰謝料を責任もって払ってくれるので...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫のトラブルについて
ベストアンサーはじめまして。よろしくお願いいたします。 私は独身。3年間お付き合いしてたAさんは実は既婚者でした。独身と偽ってました。 今回、既婚者とわかって20万の慰謝料と示談書をかわしお別れしました。Aさんが度々私に独身と言っていたlineの内容や証拠はいくつも全てあります。 示談書の内容は、私の連絡先や画像は一切削除して連絡はもう2度としない。20万一括で支払...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫 慰謝料
不倫をしてしまいました 交際期間は二年ほど 月平均3回ぐらいあってました 不貞行為もありました 子供もできてしまい下ろすこともせずに生まれました 不倫相手は実家に帰り子供を育てています 僕も既婚で別居中 慰謝料はどのぐらい取られますか[s:32] 僕にはローンがあります 今後慰謝料に養育費を請求される可能性があります とても払えません サラ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手を妊娠させてしまいました。時間がありません
不倫している相手を妊娠させてしまいました。40代既婚男性です。相手との性交渉は10回未満の浅い関係で、関係が始まる前から妻子がいて離婚の意思はないと伝えてあります。治療費等は全て持つので中絶をお願いしたのですが、金銭はいらない。とことんケンカしてやる。こっちには弁護士もいるから情報開示で全てばらす。と言われました。 本当に相手をケアしたいのですが、...
- 弁護士回答
- 12
-
-
ダブル不倫相手の夫から慰謝料請求された場合について
5年前、夫と子供のいる女性と出会い、一度は断ったのですが、強引に誘われ交際するようになりました。 私も既婚でしたが、好きでしたし寂しそうな彼女を放ってはおけなかったのです。 それから、まもなく相手方のご主人は単身赴任されました。 交際期間中は、独身同士の恋人のように週に何度も会い誠意を尽くしたつもりです。 その彼女から、突然別れを告げら...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料について
ベストアンサー【相談の背景】 旦那に不倫されていたことが発覚し慰謝料請求をしたいです。旦那、不倫相手それぞれにいくら請求できるか教えていただけますと幸いです。 ・婚姻期間: 20年 ・子供4人(大学生〜小学生) ・離婚意志: 未定 【不倫内容について】 ・関係のあった期間: 一年半 ・内、会った回数: 7回(旅行として会っており1回あたり2-3日一緒にいたようです) ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後の慰謝料や要求について
恥ずかしい相談で恐縮ですが、助言いただければ幸いです。 離婚を考えていた女性(既婚、子持)とお付き合いをしていて、男女の関係になった現場を押さえられていました(おそらく探偵?)。 ただ、それに対して現時点では私の方へは何の連絡もなく、自分の嫁(私の交際相手)に対してだけ、とりあえず離婚届にサインするよう要求がありました。 相手側からしたら、とり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
夫のW不倫に係る慰謝料請求と、事実を知らない相手の配偶者からの後日請求について
【相談の背景】 1週間前、夫が既婚の女性とW不倫していることがわかりました。これまでのラインの内容は全て保存し、結婚前から結婚期間中ずっと関係はきれず、不貞関係にあったことが証拠として残っています。 相手には夫から妻(私)にばれたことを伝えてもらい、相手もこの事実を認め謝罪のみラインにていただいているので認めています。 当方は子が2人おり、相手方には...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手へ慰謝料を請求したい
ダメ元ですが、不倫相手に慰謝料を請求したいです。 私 未婚女性 相手 既婚男性 5年前から交際を始め、昨年9月に破局しました。 相手が既婚者だと言う事は付き合う前に知らされましたが、その後「付き合って欲しい」と言われました。 私は「家族を大事にしてほしい」と言い、一度お断りしましたが「大事なのかわからない、家にいる事が辛い、離婚したい、会話なん...
- 弁護士回答
- 1
-
-
既婚者+子供持ちとは知らなかった。彼の妻は本当に私を訴えられますか?
彼とはつきあってませんでしたが、彼女も奥さんもいないといわれてました。遊びじゃないともいわれてました。毎日のようにLINEをしていました。1年以上LINEをつづけ、そろそろいいかな、彼も処女だと知ってるってことで8月に体を彼に許しました。 そしたら、先日突然彼のLINEから彼の妻だという人からメッセージがきました。その内容が「今後連絡を取った場...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞による慰謝料請求。配偶者が原因の場合。
夫が既婚女性と不倫していることが発覚し、相手女性に内容証明にて300万円の慰謝料を請求しました。 本当は離婚したいのですが、私は専業主婦で、小さい子供がいるので今は離婚できません。 ですが、離婚するのとしないのとでは慰謝料金額が倍ほど違うと聞いているので、不倫相手には離婚が決まったと伝えています。 不倫相手が支払いに応じなければ裁判で争うつもり...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手が奥さまやご両親に過去の不倫を伝えるのは違法か?
以前、アプリを通してお付き合いをすることになった方がいました。 既婚者や18歳未満は利用できないアプリだったことやFacebookをみたところ独身と記載されていた為、もちろん独身だと思い込んでいました。 ですが、つい先日、彼はその当時から妻子持ちだったことを知りました。 不貞行為はあったものの、交際期間が短く結婚をちらつかされたりも特になかったので訴えた...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞行為の慰謝料について
【相談の背景】 去年の5月頃Xでパパ活募集してた女性と知り合った女性とその日に会い相手の車内でお金を渡し性行為をしました。 車内の助手席には赤ちゃんがいました。 生後5ヶ月くらい 終始寝てました 子供が乗ってることは、知ってましたが、結婚してるかとは聞いてません。 それ以降私はアカウントを消し、相手も凍結されてましたが、相手は新しいアカウントでまた...
- 弁護士回答
- 3
-
-
もし、不倫相手が自殺した場合
【相談の背景】 会社の後輩と不倫関係が長いのですが。私は、既婚者で子どもが2人。相手は独身です。私が妻子持ちであることは、相手も承知してます。 不倫相手に関係の解消を伝えて以来、関係が悪化し、自殺の訴えをしてきます。 希死念慮があるのは、不倫で弄ばれたから、傷ついたから。私は,その程度の価値しかないんだ。と言っています。 死んで欲しくない。と止め...
- 弁護士回答
- 19
-
-
浮気相手に請求する慰謝料の相場
ベストアンサー【相談の背景】 1週間前、夫が浮気していることを知りました。 相手は子供が1人いる既婚者です。 9月に旦那の別件の不倫が発覚し、それから1ヶ月ほど家を出ていました。その際に今の浮気相手と二度会い、不貞行為を行なっております。 別居中の1ヶ月間は、私が夫の身の回りのことをしに帰ったり、2人で出かけたり、連絡も取り合っていたため、夫婦関係は良好でしたが...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手の自白で奥様にばれた場合の慰謝料相場は?
ベストアンサー【相談の背景】 不貞行為をしていることが、不倫相手の自白により奥様にばれました。 相手とは行きつけの飲み屋で知り合い、向こうのアプローチにより始まりました。 最初は既婚者(子持ち)であることを隠されていたのですが、後々知り得る状況となったため、慰謝料請求をされる可能性があります。 囲みに、不倫相手が奥様に私の存在を話したため、名前や会社名はバレて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
証拠がほとんどない場合での不倫相手への慰謝料請求について
【相談の背景】 不倫相手に慰謝料請求をしたいのですが、証拠が掴めません。 旦那が一年くらい前から不倫しています。 証拠もないし子供が生まれたばかりだったので、すぐやめるだろうと放っておいたのですが今もまだ続いています。 旦那はバーを経営していて、相手はそこのお客さんです。 ちなみにお店のほとんどの人が私と旦那が結婚して子供がいることも知ってる...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元夫が元不倫相手と再婚していた。慰謝料は取れますか?
ベストアンサー【相談の背景】 6年前に配偶者の不貞により離婚しました。 不倫相手も既婚女性で、相手のご主人と話し合い、もう連絡は取らない等の念書を作成し別れさせました。 最近になりその不倫相手と元夫が再婚したことを知りました。 子ども達と会う日になんの予告もなくその女性が一緒にいて、再婚相手だと紹介されたそうです。 その時は気付かなかったのですが、その後色々あ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫からの離婚 どこまで支払えばいいのでしょう
【相談の背景】 私:独身 相手:既婚者 不倫をした事実が相手の奥さんに知れ、相手が奥さんに示談金を払うという事で終結し、相手が離婚に至ったそうです。 相手が離婚後も、私とお付き合いを継続しているんですが、喧嘩した際に、示談金には本来私に請求される分も俺が支払っているんだと伝えられました。そして、もし別れるんだったらその示談金と、今までの交際費...
- 弁護士回答
- 1
-
-
過去の不倫交際、不当に請求され払ったお金は取り返せますか?
ベストアンサー妻と結婚前に不倫(相手が既婚者)していました。 不倫相手とは同棲していた事もあり引越し費用を出してもらったりしていましたが、相手から別れを告げられた際に「今まで出したお金を返せ」と言われ、言われるがまま支払ってしまいました。(約40万。完済済) 更に車のローンを相手名義で契約し自分が支払いをしていた事の両方が妻に知られ、 全額自分が負担するのはおかし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
サイトで知り合った男性に住所を調べると脅されました。縁切りしたいです。
最近携帯でチャットレディを始めたのですがそのサイト内で知り合った人に下着を買うからとLINEを交換し電話も知られている状態です。 お金を3000円振り込んでもらい相手の住所に下着を送りました。 こちらの住所は書き込みしませんでした。 相手に名前は知られています。 正直安易な考えだと思っていますが私生活に困ってましてお金になるかとやりとりをしてしまいまし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居する為の手続き等について
ベストアンサー約3年もの旦那の不倫で、別居を決意したのですが、旦那の実家で同居をしており、家を出るつもりはありません。別居で旦那が家を出る場合、必要な手続きとかいりますか? 旦那の方は、仕事を言い訳に帰らなかったりする日がありましたが、3ヶ月程前から、ついに帰らなくなりました。その間に相手の家への出入りを確認してます。相手とは同じ職場の為、今まで言い訳ばかりさ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手に対して法的な措置を取りたい
主人が一度だけですが不倫をしました。 相手の女性は主人と同じ職場で私とも少し面識があります。 不倫場所は相手の女性の家のようです。 ただ会社の飲み会で意気投合したようで一度だけ体の関係をもつとの事で不倫したようです。 それだけならまだ良かったのですが後日主人が一度体の関係を持ったのを良いことにもう一度と体の関係を執拗に求めたようでその事で相手の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手への慰謝料請求について
夫が結婚前からの浮気相手と結婚後も関係が続いていることが発覚しました。(結婚後1年半)夫は何度か別れようと試みたようですが、別れるなら私にばらす、自殺するなどと脅されずるずると今まで来てしまったようです。 離婚も考えましたが、妊娠中のため子供のためにやり直すつもりです。相手と夫で話し合い中ですが、自殺をほのめかされたりとうまく別れることができないで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
W不倫?について
はじめまして。 お恥ずかしい話しながら質問させてください。 今から約2年前より半年間、私(既婚、子供なし)と以前の職場の女性(既婚、小学校の子供あり)が不倫?というか惹かれあっていました。 当然のことながら上手くいくわけもなく、互いのパートナーにばれてしまい、私は相手の旦那さんと話すこととなりました。 その際に旦那さんは不貞行為を認めるよう書面を出し...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求等できますか?
知人から相談され、代役でこちらへ相談させて頂きました。既婚の女性です。知り合いの男性に自ら起業する会社での副業を持ちかけられ、複数回業務研修と言って遠方へ連れて行かれて肉体関係を要求され、当初拒否していたものの、自分はヤクザだと言われていたので恐怖と、仕事の収入欲しさと出張先で逃げる訳にもいかず仕方なく応じてしまいました。ところが説明されていた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
貞操権侵害の内容証明が無視された場合の対処法について
ベストアンサー「独身と偽っていた元交際相手に慰謝料請求したい」旨のご相談です。 先日、弁護士の先生を代理人に立て、内容証明を送付しました。 相場の2〜4倍の慰謝料を請求しています。 相手の他責的で精神病質的傾向のある性格上、弁護士を立てず、内容証明を無視してくる可能性が高いと予想しています。 上記の場合、訴訟提起の前に調停等訴訟以外の手段は可能でしょうか。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料請求/弁護士さんからの通知書について
ベストアンサー既婚者と不倫をしてしまい先日弁護士さんから通知書が届きました。 彼とは別れ、ご夫婦は離婚しない方向になりましたが、謝罪をして請求を取り下げをお願いすることは可能でしょうか? もし可能な場合があるとすればその流れと方法をご教授頂きたいと思います。 よろしくお願い致します。
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫関係でない相手の配偶者からの慰謝料請求
ベストアンサー職場の既婚女性の家族に不倫を疑われ、慰謝料を請求されています。 メールや電話をする仲で、食事やドライブに行ったことはありますが、不貞行為はありません。 異性として恋愛感情をもったこともないです。 自分のしたことで、相手の家族に疑いをもたせてしまったことを反省して謝罪しました。今後一切の接点をもたないことも約束しました。でも納得はされず、弁護士...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫と不倫相手に対する慰謝料について
【相談の背景】 質問が消えてしまったので同じ内容で質問をします。事実婚10年目で夫が不倫をしました。私も夫も不倫相手も同じ会社で働いています。相手の女性は旦那さんと子供が2人いる既婚者です。去年の8月くらいから夫が朝帰りをするようになり、去年の11月に不倫している事が解りました。最初は不倫相手との関係も続けたいし私とも関係を続けたいと言われたので、私...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手と今後会わないようにする方法
【相談の背景】 夫が1年前より既婚者女性と不倫関係にあり、問いただしても認めず協議離婚したいと言っています。相手女性へ慰謝料請求と今後会わないよう誓約書にサインさせたいと思いますが、夫は女性と別れる気がなく慰謝料の肩代わりのお金を準備しているようです。 【質問1】 求償権の放棄を明記した誓約書に相手女性がサインをした場合、後で夫が肩代わりしてい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不倫相手への誓約書
【相談の背景】 夫の不倫が発覚しました。あまり反省してるようには思えませんがこどもがいるため今すぐ離婚はしないことに決めました。 夫は私に慰謝料を支払うつもりのようですが同一家計なのであまり意味がないような気がします。 相手の女の人には私が作成した誓約書に記入とサインをしてもらうつもりです。内容は ①今までの不倫の経緯(期間 不貞行為の回数)を明ら...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞相手との慰謝料請求について
【相談の背景】 何回も相談させていただいてますが、確定版を出したので質問させていただきます。 不貞行為をしてしまいました。お互い既婚です。 アプリで知り合い、お互い名前、住所、電話番号等個人情報は分かりません。 ラインのみでやりとりをしていました。 会った回数は数回 そのうち体の関係は一回です。 不貞行為後喧嘩をしてしまい、お互いバレて...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手の奥さんと話し合い、発言について
ベストアンサー質問お願いします。 不倫歴2年、同棲して1年半です。彼は既婚者で子供はいません。私は独身です。 彼は私と出会う前から、奥さんとは半別居状態で、夫婦関係も破綻しており離婚を切り出していたと聞いています。 私と同棲してからも、離婚届を渡したりなどの話し合いは数回していましたが、奥さんは同意してくれません。 奥さんは私の存在を知らないと思っていましたが...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手の奥さんに会わない方法
1年ほど前から、同じ職場の既婚者 子持ちの方と関係をもっていました。相手の奥さんにばれたのは2ヶ月前です。ばれたきっかけは、疑い始めた奥さんに詰め寄られ、相手が白状してしまったことです。なので証拠はありません。 関係を持つ前から、相手からは ・傷を見せられ『嫁に鏡投げられてさー』 ・日常生活での会話が無いんだよねー。 ・嫁に『離婚したい。』って言...
- 弁護士回答
- 3
-
-
シングルマザーが不倫相手の場合
私は 20歳、バツイチ、2歳の子供がいる シングルマザーです。 二年ほど前に既婚者の方と 不倫関係になりました。 相手わ奥さんと2人の お子さんがいて まだお子さんは小さいらしく お付き合いを求められたときは さすがに断りました。 ですが日に日に私も心を 惹かれてしまい出会って3ヶ月ほどで 付き合いました。 それから約一年半お付き合い し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相手が破綻していたと言ってきた場合
毎回的確なアドバイスをありがとうございます。 主人の不倫女性へ慰謝料請求の内容証明を送りましたが、 弁護士からの回答で、「女性は主人から夫婦間は既に破綻していたと聞いていたので、女性に責任はない」と回答が送られてきました。 そんなはずはありません。 最初の頃に主人がこの先の事を女性に話したら、 「既婚者でもいいから」と言われた、と言ってい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手にお金を請求したら脅迫といわれました
ベストアンサーある一部上場企業の既婚者の社長と5年ほどお付き合いしてました。その間に金銭的な援助はうけてません。今年の6月私が不動産を購入する際200万円足らず相談したら、協力するといわれ、お金を援助してくれると思い不動産契約をしましたが、9月の決済前に、借用書を作成して毎月2万円ずつ返済しろと言われ、お金は貰えると思っていたので返済はできないと伝えると、それでは協...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚約者の不倫、不貞行為につきまして。
婚約者の浮気と、相手男性(既婚者)の不貞行為について質問です。 相手男性は、9月より11月まで婚約者と不貞行為をしていました。 トークアプリでの内容から、彼女を部屋へ呼ぶやりとり、滞在時間及び、事後の感想までを把握しているのと、婚約者と相手男性の証言を持っています。 また、相手男性は婚姻状態を伏せて彼女と交際していました。職場の上司と部下といっ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の時効と証拠について
【相談の背景】 回答を頂けなかったので再度投稿します 不倫の証拠について、教えてください。 何度か相談しましたが気になることがあったので。 ある女性と4年前にXで知り合い、その日に会社事務所で会い金銭のやり取りありで性行為をしました。相手は成人しています。 子供がいるのは聞いてました。 既婚者かシングルかまでは聞いていません。 朝に知り合いやり取...
- 弁護士回答
- 4
-
-
本当に不貞行為はないのですが…
話し出すと長くなってしまうのですが仲間(既婚者)である男性が職場を解雇になった際に色々と夫婦間で話し合いをしてる際に相手(妻)の嘘が色々と発覚したようで『何かにつけて寝てばかりで家事も全部させられてたけど実は甘えてただけ』『貯金は一切なく(100万~300万ほど実はあったようですが)男性のほうには一銭もお金がない』『自分の稼いできたお金だけをあてにして毎日...
- 弁護士回答
- 2
-
-
主人から離婚をしたいと言われました、慰謝料請求について。
数日前、主人から離婚をしたいと言われました。 主人34才会社員、嫁37才パート、子供はおりません。 もうすぐ結婚6年目になります。 どうやら数ヶ月前から年上女性と浮気をしていたようです。 相手女性40才 社会人の子持ち 職業不明。 その女性とは仕事の合間に頻繁に会っていたようです。 (主人は営業職なので日に寄ってアポイントの合間に数時間間が空く...
- 弁護士回答
- 5
-
-
セクハラの訴えをされる恐れがある場合に事前に備えておくべき対抗手段等について(質問)
ベストアンサー長文失礼します。 社会人(既婚)です。自分の行いによる責任ですが、以下のとおり悩んでいます。 恐縮ではありますが、ご示唆を頂ければと思います。 ①事実関係 同じ職場の女性職員(独身、役職は当方よりもやや上)と仕事帰りに二人で食事をしました。 相手は下ネタを話すことに抵抗がないようで、進んで自らの性的経験なども暴露する方です。これに呼応して、当方から...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚後の慰謝料請求されました。
ベストアンサー先週に元妻から慰謝料請求の内容証明郵便が届きました。今年の3月に離婚し互いに慰謝料、養育費なしで話がついていました。夫婦間の不一致などで離婚し、内容証明郵便に記載されていた内容と既婚中に全くありえないことが記載されていました。妻に対してのDVや子供の虐待とか!妻とは夫婦喧嘩とかは在りましたが、実際には手出したりしていません。逆に妻から殴られたと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
求償権は消滅しますか?
ベストアンサー当方、既婚者の女性と不倫していたことがあり、その夫より慰謝料として300万円を請求されていました。 ところが原告(夫)が死亡したため 相続が不倫当事者の女性と、その子供へ相続されました。 この度、請求権が相続された場合において、共同不貞行為当事者への求償権は消滅してしまうものでしょうか? それとも引き続き不倫当事者の女性へ求償することが可能...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫結末に就いてのご相談。
ベストアンサーお世話になります。 相談依頼者 父親 タイトル 息子(長男)と既婚女性との不倫と慰謝料?が絡む事のご相談 該当者 長男47歳(教職員)、既婚者約45歳位? 上記二人2年間位交際していたが昨年9月頃別れ話が出て知人に間に入ってもらい別れたが、 別れきれてなかったようだ。 このためトドが詰まって12月末長男と家内3人で今迄の経過を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ルール違反をした精神障害者の患者に対しての病院の対応
【相談の背景】 妻は精神障害者です。 警察沙汰になり精神科病院に入院になりましたが先週退院しました。 そこで自分に好意をもってくれる患者がいてLINEを交換したようです。 しかし病院の規則でトラブルを避ける為患者同士の連絡先の交換は禁止しています。 妻のLINEを見たら相手からは好きだ、おっぱいが見たい、SEXしたい、退院したらデートして、旦那と離婚しろ、...
- 弁護士回答
- 1
-
「相手が既婚者だった」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから