このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
不倫をしてしまいました。
ベストアンサーわたしは20代前半なのですが、30代の男性と不倫をしてしまいました。出会った頃から妻子持ちと知らされていました。ですが、家庭がうまくいってないとの事でしたし、奥さんがDVをしたらしくその男性は骨折しておりました。それから関係は続き私は妊娠してしまい、もちろん下ろしたのですが奥さんが私と、不倫相手の男性に探偵をつけていたらしく奥さんが色々と知っていると...
- 弁護士回答
- 4
-
-
刑事告訴はいつ頃受理されますか?
4000万近く交際相手に詐欺されて、刑事告訴をしまして、2週間が経過しました。 交際相手のお金の流れを調べるということで警察は 資料を持っていきましたが、正式な受理では有りません。受理はいつ頃わかりますか?弁護士さんの事務所に資料を取りにくる熱心さです。 余罪が有り、2つ出しました。 違う被害者がいます。こちらは私と所轄が違うので、出来ないと断られま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻期間が短い場合の別居期間について
ベストアンサー交際後すぐに妊娠がわかり婚姻期間1年です。 現在離婚調停不成立(相手が欠席続きのため) 来月から裁判予定です。 離婚理由はDV、(妊娠中はやり返したことが1度ありましたが子供が産まれてからは1度相手からのみで子供も巻き込まれてます) 暴言、浪費、束縛等があり離婚に応じてもらえず 抑うつ状態、適応障害になってしまいました。 最後のDVを受けたことをきっかけに...
- 弁護士回答
- 2
-
-
SNS上での不倫行為の場合の請求方法。
初めての投稿です。 妻がネットで知り合った異性と 複数回にわたり電話をしながら お互い自慰行為をしたり LINEで相手側の陰部、妻の胸部などの写真を 送りあったりしていました。 その場合は相手側に何かしらの請求などは できるのでしょうか? 実際に電話でそういう行為をしてるのを 見たわけではありませんが LINEのメッセージでそのような行為を行ったと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
略式命令 交通事故 私がなぜ加害者?
ベストアンサー相手の信号無視で事故がおきました。 しかし、車内から見渡したら車が見当たらず、逃げられた!と思い、とりあえず携帯も持っておらず出勤時間が迫ってもいましたので、職場へ行き上司に報告したら、すぐに警察に連絡してもらいましたが、実際は事故現場で相手の車がは横転していて、見えなかったみたいです。 相手は運転手、同乗者1人で、救急車で搬送されたようですが、...
- 弁護士回答
- 5
-
-
加害者の不誠実な対応に困っています。連絡を取るにはどうしたらいいでしょうか?
トラブルの相手側の不誠実な対応に困っています。 私が被害者です。 相手側が裁判にならない限り弁護士は付けないという事で、連絡は当人同士でやりとりしています。 しかし、電話は全く出ず、LINEも3日間連絡無しなどがしょっちゅうです。 そして今回も連絡が遅れたのですが、連絡が遅れた理由が「熱で意識が朦朧として」という事だったのですが、実際はプライ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
医療施設のネガティブな口コミの犯人と疑われました
ある病院に対するネットでのネガティブな口コミに対し、自分が書き込みをした人として疑われています。無資格者が治療に携わる病院という主旨の内容で、私も以前同じことを実際にされて、無資格者には治療の際触らないでほしいと言ったからだと思います。 自分は全く持って投稿に関わっていないにのに、院長から私が書いたのかいきなり聞かれたり、その場で自分の携帯だ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の慰謝料請求について。その対策を教えて下さい。
ベストアンサー私は20代女性、既婚、子供はいません。 職場の男性とW不倫しています。不倫相手にも子供はいません。何度も不倫関係を解消しようと私からお話ししましたが、仕事上話さなけれざならない機会も多いためずるずると続いているような状態です。 今回私の携帯に不倫相手の嫁から電話がありました。お話したいという留守電が残されていました。その件について相手にお話し、嫁に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚裁判控訴、まったく進まない
ベストアンサー離婚裁判控訴中、慰謝料額で折り合いがつかなくここまできました。相手が12月にガンと分かり今日弁論があり、治療費がかかると言っても高額医療費の申請をすれば治療費も抑える事ができるしこちらも病気なんだから生活もあるがどうにかみたいに言われました。裁判所からお互いの弁護士に、話し合いが足りないのでは?と強い口調で言っていました。でも、こちらは出せる金額...
- 弁護士回答
- 5
-
-
連帯保証人についてになります
ベストアンサー友人に100万円をかしております。 借用書があり、連帯保証人がおります(相手の母)。 相手の母の住所、相手の住所はわかっておりまちがいないのですが、 相手の母の名前の確認をさせてもらっておりません。 連帯保証人といっても、売られている借用書に 連帯保証人の箇所に名前と住所を書いてもらっただけなのですが、これだけで連帯保証人になってもらえているのでし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
10年前の主人の不倫相手のご主人から慰謝料請求されたのですが、どうしたらよいでしょうか?
10年前(当時結婚25年)に主人が支店長で働いていた会社のパート女子社員との不倫が発覚しました。 W不倫です。不倫相手のご主人から連絡が入りわかったものです。 お互いに婚姻関係を続けるということで、電話だけでのやり取りで両成敗という形で終わりました。 最近になって、不倫相手のご主人から離婚をし主人に婚姻関係の破綻の原因が当時の不倫にあったと、損害賠...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ネットトラブルによる 個人情報に関しての誹謗中傷で訴えられますか?
ベストアンサーネットでトラブルになっている人に 誹謗中傷だといわれ、弁護士と相談して裁判する!と言われました。 経緯はまず そのトラブル相手は、数々の人たちとトラブルを抱えていました。 それで その人たちはトラブル相手のの個人情報を記入していました。 しかしその個人情報はデマだとそのトラブル相手は主張し、 私にその個人情報を伝えてきました。 しかし、私...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ダブル不倫慰謝料請求訴訟
ダブル不倫の末、私(有責者)の主人が、相手に慰謝料請求の内容を弁護士を代理人とし送りました。私達は離婚協議中です。期日を過ぎ受任通知だけ相手の弁護士から届き、訴訟提起をする旨通知した1週間後、こちらはもう訴状も出来上がり、あとは出すだけの状態で和解案が来ました。 請求した慰謝料請求は250万、和解案はあちらの弁護士曰く、不倫した相手側私かどうかわか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
証明するものを書かせたいが、なかなか会ってくれない場合どうすればいいか
ベストアンサー自分は、相手の肩代わりをしてからもうすぐ5年が経過しようとしています。 内容は、クレジットからのキャッシュです。 名義が自分なので、自分が支払うはめになり困っています。 未だに全額返ってくるメドがなく、最近になって自分に渡されるはずのお金を使ったことを認めた。 理由はまだわかりませんが、とんでもないことをしてくれたとおもいました。 金額が大きいた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
実子でない子の養育費の支払等
ベストアンサー元交際相手が妊娠中の子供は私とは血のつながりがないことがDNA鑑定から明らかとなっています。 その子供は元交際相手が別の男と行為に及び身ごもった子供です。 明確に婚約まではしていない状態で、交際を始めるきっかけとなったのは元交際相手が「結婚しよう」と言いよってきたことでした。 結婚を考え始めた矢先、上記のことが起こりました。 上記の事情に基...
- 弁護士回答
- 1
-
-
居酒屋でのトラブルがあり暴行罪?
ベストアンサー3日前に居酒屋で会社の飲み会がありました。 飲み会が終わり代行を待ってる時に後から出てきた別のお客と口論になり、その場はそのお客の同僚が止めてその場は収まりましたが、相手が車に乗り帰り際に 自分の方を指差し何か文句を言っているようでした。 それに頭にきてしまい、ドアを開け 髪の毛を掴んでしまいました。 相手は人の車なのでやめてくれといい、自分も手を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
コンビニの駐車場での事故の過失割合に納得できない
コンビニの駐車場で バックで駐車スペースに駐車をしようと確認してから下がっていて左を確認した際に 左からバックで出ようとした 車がきて気づいてないので 止まり慌ててクラクションを鳴らし 警告したのですが相手が気付かずそのまま下がってきて接触しました。 こちら側は停止しクラクションまで鳴らしたのに関わらず 相手側はそのままバックで追突したあげく逆...
- 弁護士回答
- 1
-
-
● 個人に貸したお金は、破産されたら回収できないのでしょうか?
ベストアンサーお世話になります。 私の勤め先は工具商社です。 ① 販売した120万円が集金ができず、私が立替て支払い、会社には秘匿しました。 ② 貸した相手から私宛の借用書を作成しました。 ③ 期日、支払方法、期限の利益喪失などを記載しました。 ④ 期日直前に何かと理由をつけ支払い遅延の連絡をしてきます ⑤ 相手は高齢の個人事業主のようですが実態がわかりません ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
公正証書による契約完了時期における金銭回収について
ベストアンサーはじめまして、宜しくお願いします。 公正証書による金銭貸借を実施し、1月で回収期限となりました。 相手方に電話連絡(10日前と本日)をしても、出られない為、強制的に回収を 行いたいと思っています。どのような段取りを踏めば良いか、はっきりわからない為 弁護士さんに相談したいと考えています。 相手は、一流企業のお方で、不動産、副業の会社や色々な資産...
- 弁護士回答
- 1
-
-
貸したお金を返してもらえない場合の手段は。
ベストアンサー知人から依頼を受け、50万円を貸しました。 貸付の際に相手からの提案で「利子は定期的に払います」「余裕のある時に利子を付けながら元金を返していきます」と言われています。 不安があったので、借用書は作成して私が保管、完済後に相手に返却をする約束をしています。(ネットで調べて作った素人作成のものですが) 時々、利子的なものは受け取っていて、元金も35...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ブログに書いた悪口。身元割り出しにかかった費用は全額請求されますか?
ブログで悪口を書いてしまいました。 相手がブログにアップしてた写真(顔にはスタンプが加工されてあり、顔はわかりません)を使い、複数回悪口を書いてしまいました。 相手の本名、電話番号などは一切書いていません、私が勝手につけたあだ名で悪口を書きました。 相手のブログを見てみると、 「身元割り出し捜査を始める」 「その為には時間、費用はまったく惜しま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
住所・氏名・電話番号が不確定な不倫相手への対処
ベストアンサー夫が不倫をし、相手の女の言うまま独断で仕事を退職し、その上夫婦の貯金を切り崩しはじめました。子供もおります。離婚を考えており、相手の女と夫に慰謝料請求をしたいのですが、相手の住所・氏名・電話番号などが明確にわかりません。下の名・車のナンバー・怪しそうな電話番号・メールでのやりとりや顔写真等はあるのですが、この場合どの様に動けば良いのでしょうか?...
- 弁護士回答
- 3
-
-
自己破産後の入籍タイミングについて。
ベストアンサー現在自己破産の申し立てをしている最中です。 6月中に同時廃止か管財人がつくのかわかるみたいです。 もし同時廃止になった場合、8月以降に裁判所に...って話になっています。 実は入籍したい相手がおり、自己破産の申し立て中の入籍はまたいろいろと書類の用意が必要だと言われ、決定後に入籍をしようと思います。 そこで疑問になったのは入籍するタイミングです。 例...
- 弁護士回答
- 2
-
-
間違って送った荷物が紛失
ベストアンサー商品を送る相手を間違ってしまいました。 ある場所に荷物を送る為に 集荷依頼を行いました。 集荷業者が荷物を取りに来たので 用意していた荷物を渡したところ 実際は本来送る宛先ではなく 間違って荷物を渡してしまいました。 その後、間違って送った事に気づき相手の会社に 荷物が届いてる問い合わせをしても一切回答がなく ようやく回答が頂けたところ、届いた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
詐欺として訴えることができるのか
和解の為に慰謝料を支払う約束をしました。 しかし、慰謝料を支払う方法を話し合いをしている最中に、 相手は和解に応じてくれず、刑罰を受けてしまいました。 相手の手元には慰謝料を支払うという文書だけが残っています。 その文書には和解の事は何も書いてませんでした。 相手は、和解なんてものはなく慰謝料を文書通り支払えと要求、 現在、民事裁判の結果、相...
- 弁護士回答
- 1
-
-
第三者を通じて不倫相手の配偶者に知らせるのはよいのか
ベストアンサー別居中の妻の不倫相手の男がいっこうに妻との関係をやめようとせず、妻に連れさられた子供にも悪影響が出てるので、不倫相手の男本人に言っても聞く耳を持たず、この男の行動を止めたいので、不倫相手の男の配偶者に、第三者を通じてその第三者の人に不貞の証拠を持ってもらい不倫相手の配偶者に知らせるのはなにか問題ありますか? またもし第三者に依頼したのが私だとわ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士照会と書類作成の依頼
ベストアンサーよろしくお願いします。 主人の浮気相手の自宅に弁護士さんから内容証明を送っていただこうと思っております。 浮気相手と主人は同じ会社に勤めているのですが、できるだけ会社へ内容証明を送ることは避けたいと思い主人や浮気相手に自宅の住所を聞いているのですが、教えてもらえません。 ①内容証明送付だけの依頼で弁護士照会制度は利用できますか?auの携帯番号とアド...
- 弁護士回答
- 2
-
-
調停中に他県に転勤になった場合
ベストアンサー昨年9月から離婚調停を行っていますが相手が中々出廷しないのと財産を提示しないため一向に話が進まずにいます。私は東京在住で相手は新潟県のため毎回新潟まで通っていますが今年3月で転勤になる可能性が十分あります。転勤先は全国なのでどこになるかわかりません。もし転勤になった場合は現在やっている離婚調停はどうなるのでしょうか?また転勤先の移住地の管轄の家裁...
- 弁護士回答
- 3
-
-
勤務先で個人情報を見つけて強制執行するのは罪になりますか?
知人と同じ会社で働いていた人にお金を貸しましたが返金してくれず、裁判をして月1万ずつ50回支払いとなりました。(和解調書) しかし、相手は会社を退職しました。 分割払いも3回までしてくれましたが、以後ありません。家に行っても親御さんしかおらず、どうしようもないので車を差し押さえようと思います 。 知人が社内で退職した人の情報を保管してあるというので...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停中 口座嘱託 について 教えてください
ベストアンサー離婚調停中の者です。 精神的DVにより配偶者暴力支援センターに認められ、住民票や戸籍の閲覧制限をして引っ越ししました。 子供や自分の預金通帳の住所変更は、もしも相手側が裁判所を通じて銀行に対して調査嘱託した場合に、相手側に住所がバレる可能性がありますか? A、 裁判所が直接行うもので、相手側に調査結果を渡すなら、その時に住所がバレないよう黒塗...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫に対する堅実な対応
ベストアンサー不倫相手の旦那様に不倫がばれました。相手の旦那様は自分と会って慰謝料を請求しようと考えているとのことです。 状況としては、①不貞行為を想起する文書(メール)が残っている②お互いに既婚であることを知っていたという文章(メール)も残っている、という状況です。 サイトで知り合い、2回関係に至ってしまっています。 また、相手様には名前とメールアドレス(フ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫を妻にバラすと脅されていた結果
ベストアンサー恥を忍んでの相談です。 不倫をしていました。 私は別れを何度も切り出していたのですが「別れるなら妻に不貞事実をバラす」と言われ続け、ビクビクしながら関係を続けてしまいました。 ある日、妻から「この写真は何?」と言われました。 不倫相手のSNSに私と写っている写真が公開されていました。 言い訳できない証拠だったので認めました。 離婚するか妻と揉めてい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
モラル・金銭問題(贈与)
ベストアンサー2点ほどあります 1 、男女のモラルの問題です。一緒に旅行へ行こうと相手の希望でビジネスクラスを予約して、私が支払い完了(ホテルも含め)しかし、やっぱりどうしようと・・・いいだしました。もうキャンセル不可能です。私も相手の仕事ちゅう結構メールしているけれど。私は特に早急なこと以外早急なメール返信は希望していません(そう感じていたのかもしれませんが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
暴行事件の処分について。見解を伺います
ベストアンサー以前の暴行の件について、長崎検察から2回目の呼び出しを受けて、行ってきました。検察からは、処分はまだわからない、罰金かもしれないし、処分なしかもしれないと言われてます。依頼している弁護士に相談すると、証拠不十分で、不起訴じゃないかな、弁護士にも依頼している事だし、あまり心配しないように言われました。でもやはり、仕事もあり、心配です。そこで、弁護士...
- 弁護士回答
- 4
-
-
財産分与について教えてください。
ベストアンサー離婚による財産分与で悩んでいます。 家のローンの取り扱いについてご質問します。 1.土地の名義は、相手方の親です。 2.家の部分だけ私が債務者としてローンを全額組んでいます。 3.家の名義は、私が1/3.相手が2/3です。 1.相手は、この家に住みたいと言っています。現在も相手方の親が同居しており、家の売却も希望していません。今後のローンの支払いも無理と言...
- 弁護士回答
- 2
-
-
強姦未遂 警察には相談済み。
ベストアンサーはじめまして、知り合いの女性がインターネットのサイトでアロママッサージのモニターの募集に時給2千円で行ったのぜすが、本人はアロママッサージが初めてで段取りもわかないまま現地に行ったのですが、マンションの個室で相手にシャワー浴びてきてと言われ、シャワーを浴び終え、ベッドの上でマッサージが始まって耳や背中を舐められて卑猥な行為をされ、相手に両肩を押...
- 弁護士回答
- 2
-
-
お金を受け取った側は裁判では負けてしまうのか?
ベストアンサー愛人契約をしました。 契約書は相手側が勝手に作成し印鑑も相手側におされました。 契約書の内容は愛人契約ではなく別な職種が記載されてます。 期間なども出会ってない時期からにされています。 私は別な仕事をしていたのですが、相手側に退職届けを作成され提出されてしまい仕事と親しかった人々を失いました。 相手側に言われたので税務署に申告もいきました。 出...
- 弁護士回答
- 3
-
-
任意保険未加入での物損事故、交渉
ベストアンサー高齢になる父親が運転する軽トラック(任意保険未加入)で物損事故を起こしてしまいました。事故の状況は店舗の駐車場からバックで公道に出る際、相手車両の側面と後輪にぶつけています。 ①任意保険未加入のため、今後自分で交渉をしなければならなず、相手方の保険会社の見立て(第-報の聞き取りで正式なものでない)の過失割合(10:1)が妥当なのでしようか? ②相手車両...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫を会社へ報告したら名誉毀損になるのでしょうか?
ダブル不倫をしてしまい、旦那にバレてしまいました。 私と旦那は部署は違いますが、同じ会社で働いています。 不倫相手も同じ会社で旦那と同じ部署で働いています。 私と不倫相手は不貞行為を社用車で行っていました。 社用車は私用で使用してはいけないのですが… 社用車を私用、しかもそこで不貞行為を行ってしまったので会社に報告すれば会社の規則などで減給な...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元不倫相手からの脅迫・嫌がらせ対応
ベストアンサー夫の不倫が発覚し、相手に慰謝料請求し示談で解決済みです。取り敢えず離婚はせず半年経過したのですが、夫は社内に勤務し続ける元不倫相手から脅されていると最近聞きました。 私はお金を払ったんだからお前は会社を辞めろといった内容です。 夫は元不倫相手より高額な慰謝料を払っていますが、それを伝えると、何とかして絶対に辞めさせてやる等騒いだらしいです。相手...
- 弁護士回答
- 4
-
-
乞食行為、売春、愛人
ベストアンサー医療トラブルで裁判費用を稼ぎたく、 けれど裁判費用のような大金を稼ぐのはむずかしそうです。 長引きそうで、訴える人の数も多くなりそう。 用意するものもたくさんいりそうで、すごくお金がかかります。 法テラスもありますが、いろいろかかる上に借金?ローン?はできないです。 なんとか自分で稼ぎたくて、 ネットで何かしてお金をもらおうと考えました。 ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
スポーツジム社員が客への暴力、会社に言うべきか
先日、お酒の席にて私の態度が悪いという事から始まり、言った言わないになり相手の男性が手を出して来ました。数回殴られ突き飛ばされ、私も腹が立ち1度蹴りを入れました。「気がすむなら殴れ」と挑発的な発言をしましたが発言後は殴られてはいません。暴力行為は誰も見てません。 私にも非があった事は認めます。 相手の男性も帰り際、周りに諭され謝罪はしました。た...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手に慰謝料請求をして連絡待ちです。 いつまで待てば良いですか?
ベストアンサー旦那の1年半の社内不倫がわかり別居中です。 不倫相手に慰謝料請求をしました(文章は法テラス弁護士さんに添削してもらい自分で相手女性宅に送りました)。 一週間以内に慰謝料振り込みをお願いしましたが特に音沙汰はなく11日後に相手女性の弁護士から手紙が来ました。 内容は相手女性と今協議中のためしばらく待ってほしいとのことでした。 その手紙をもらってから明...
- 弁護士回答
- 3
-
-
強姦について質問です
仕事関係の飲み会後、参加していた取引先の人に誘われ、2人で飲んだ後に性行為をされました。 場所はラブホテルでしたが、同意はしていません。 終電を逃した相手の宿泊場所を探していたら、タクシーに乗せられてラブホテルに連れて行かれました。 相手の力が強く、何をされるかわからないと感じてそうなってしまったのですが、ホテルで再度、相手が既婚者であること、自...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚調停中の不倫について
ベストアンサー妻が5年前から不倫をしています。 夫婦生活はそのあたりからありませんが、子供も居るため私は別れる気はありませんし、家族で旅行をしたりもしますので周りから見れば普通の家庭に見えると思います。 その不倫相手も既婚者で、いつからかわかりませんが、既に婚姻関係が破綻しているため、離婚をして私の妻と一緒になろうとしているようです。 しかし、相手の妻が離...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料の合意書と、口外の禁止について
ベストアンサー夫が部下と不倫をしており、不倫相手に150万円の慰謝料を請求しましたが、相手弁護士から50万円に減額するよう交渉されています。業務外で接触しない、会社や第三者への口外の禁止、求償権放棄を約束してくれれば合意しようと思っております。弁護士には依頼しておりません。離婚もしません。 私も同じ職場で働いているのですが、相手があからさまに夫を無視したり、名前...
- 弁護士回答
- 3
-
-
車をぶつけた相手に暴行されました、示談の相場は?
ベストアンサー車で追突事故を起こしてしまいました。車に少し傷がつく程度の軽い接触でしたが、 激昂した相手の運転手に殴られ全治10日の怪我を負わされました。 その後、私は傷害の被害届を出し相手は現在拘留中です。 しかしその相手は拘留前に私を「人身事故で訴える」と言い、病院にも行ったとのことです。 (怪我の重さなどはまだわかりません) 先日、相手方の弁護士から示...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不法行為における本人訴訟、慰謝料請求
不法行為において(当方、原告)訴額100万円で本人訴訟を起こそうと考えております。 示談交渉(加害者と)を進めてまいりましたが、相手側は・転居・謝罪・慰謝料数万(当方、受取拒否)と責任を果たしたからこれで終了だと主張し、不成立となりました。 当方としては、精神的苦痛はこれからも続いていくのに転居・謝罪・慰謝料数万したから、「終わった。片付...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫裁判での慰謝料について
ベストアンサー私の不倫が原因で離婚しました。 私と不倫の相手側に元妻の代理人より300万円ずつの慰謝料請求があり、私はすでに300万円を支払いました。 代理人からの通知によると、調査後、証拠もあるとの事です。内容はわかりません。 不倫相手の女性は、支払い能力がなく、弁護士に依頼して減額等の要求をしましたが、受け入れられずに裁判になる予定です。 不倫の期間は約4...
- 弁護士回答
- 3
-
-
社内W不倫がバレました
社内でW不倫をしていました。 相手の奥様にバレました。私の主 人には言わないかわりに退職を迫られています。 会社に不倫の件を報告するのも困ると言われています。 我が家は元々離婚危機にあり、なんとか現状を持たせてるようなものです。今回の件が、主人に知られたら、我が家は確実に離婚です。 この先、別件で離婚となることを考えると、仕事は辞めたくありません...
- 弁護士回答
- 4
-
「相手がわからない」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから