45,906件見つかりました

法律相談一覧

• 既婚者である女性との交際の末

ベストアンサー

【相談の背景】 相手の方が既婚者であることを認識しながら交際を七年続けておりました。三年ほど前より別居をしていて、夫にあたる男性は別の女性と同居をはじめており、彼女は子供二人と暮らしています。私もこれまで不貞行為だわかっていながら、旦那の貞操に悩まされていた彼女が、働きながら主婦として少しでも頑張れるならとの思いで、離婚を迫ることもなく過ごして...

弁護士回答
    1
  • 勝手に社会保険の脱退手続きをされた

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が経営している会社の役員です。 夫の不倫疑惑がきっかけで数年前から別居をしており、今は会社での実働はなく夫からの婚姻費用で子どもと暮らしています。 不倫の証拠を掴んだので弁護士さんを通して夫と相手女性に内容証明を送ったところ、会社の社会保険を脱退したので自分で国保に加入してくださいと会社の社労士から通知が届きました。こちらには...

弁護士回答
    1
  • 就業規則と異なる労働条件で採用。過去分の交通費を支給しなければならないか。

企業でアルバイト採用担当をしております。 採用にあたり交通費の申請があったのですが、就業規則の交通費に関する規定を当方が勘違いしており、「交通費は公共交通機関1区間利用の場合は支給されないと就業規則に定められている」旨を説明し、当該従業員も納得したため、交通費なしの条件で契約を結びました。しかし、後日(数か月後)に就業規則を確認したところ、実費支...

弁護士回答
    1
  • 弁論の時に相手側の弁護士を変えてもらう事は出来ませんか?

ベストアンサー

現在離婚裁判をしています。 次回は尋問の予定です。 内容は割愛しますが私も弁護士と同席で毎回裁判には出廷しています。 財産分与の件で相手側があまり証拠をだしてきません。 こちらは全て明らかにしてます。 その中でこちらの資産についてあまりにもおかしな主張を繰り返されています。 その中で裁判的には難しいようですが一般的に当たり前と思う質問を投げかけ...

弁護士回答
    5
  • 特有財産と共有財産の分け方について

【相談の背景】 離婚裁判で私は被告の立場になります。 争点は財産分与、条件のみで原告から無茶苦茶な財産分与の分け方を請求されています。 要するに全て特有財産だから全部寄越せといった感じです。 婚姻が12月3日だったのですが、同居が2月24日から私の実家にて同居で新居に転居したのが7月10日です。 原告は同居は5月からしたと捏造しその間の財産も特有財産だと...

弁護士回答
    3
  • 精神的苦痛に関する損害賠償請求の可否について教えていただけますか?

【相談の背景】 精神的苦痛についての質問です。 私は精神障害者です。事業所の安全配慮義務違反による債務不履行の損害賠償請求の裁判をしております。 障害福祉施設の就労継続A型事業所で仕事中に事故で労災認定される怪我をして、職員と「緊急時」として繋がっているLINEを通じて状況を説明したところ。「緊急じゃない」と断られ。今度は電話をしてみると、「そんなに...

弁護士回答
    1
  • 6年前に立件されなかった被害届を裁判で再度使われることについて

ベストアンサー

夜の騒音トラブルで、メモを入れました。内容は話し合いをしたい、というものでした。内容的にはお願いに徹し誹謗中傷は慎重に避けたもので、法に触れるものではありません。(警察を含む複数の人によって確認しています。) しかし、相手は、2ヶ月ほど無反応で私のメモを入れさせ続け、そのメモよって鬱病になった、と警察に被害届を出しました。ただ、日々の騒音がひどく、...

弁護士回答
    1
  • 監護者指定・引き渡しの審判前の保全処分が受理される要件

ベストアンサー

【相談の背景】 夫(本人),妻,子の3人暮らしです.妻から子への虐待があり子を連れての別居を考えています. 別居後、妻が夫に対して,子の監護者指定・引き渡しの審判前の保全処分をしてくることを懸念しています. 【質問1】 ・妻が「子を速やかに取り戻す必要がある」原因をでっち上げた場合,裁判所から夫へのヒアリング無しに,保全処分の申立が受理されるも...

弁護士回答
    3
  • メンズエステでのわいせつ行為について

メンズエステでのわいせつ行為について 数日前に、性的類似行為をしてくれると噂のメンズエステに行きました。最初はローションで全身マッサージから始まり、マッサージ終盤になると性的類似行為のサービスもあると相手側から言われ、私は了承しました。その後、私はお酒に酔っていた事もあり気持ちが高ぶってしまい、相手が多少拒否しているのにも関わらず胸や下半身を直...

弁護士回答
    4
  • 他に彼氏がいた場合、プレゼント回収できますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 2022,4月末から付き合っている彼女がいます。 4月の誕生日(彼女)が過ぎてから誕生日プレゼントが欲しいと言われました。 35万円の指定ペンダントがありましたが、取り寄せるのに3か月以上かかるので 別のものを要求し70万円のものでしたので一度は断りましたが、次のクリスマスプレゼントで前倒しなら良いと購入しプレゼントしてしまいました。 プレ...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 内部通報後の対応について

休日中にある仕事をやるように上司から指示があり、一応上司指示ですので休日中ですが、実施しました。 指示があった際、これは休日における業務ではと指摘しましたが、そのような認識でなかったので、休日明けに、これは業務=労基法に抵触するのではないかと人事の担当者に指摘しました。その後、整理して報告しますと回答がありました。 現在は担当者からの返事待ちで...

弁護士回答
    1
  • パワハラによる退職ですが、訴えたいです。

初めまして。私はアパレルで販売員をしていた者です。今は抑適応障害で休職中です。どうしても許せないことがあり、訴えたいと思っています。 私が適応障害になってしまったのはお店の店長のパワハラによる為です。私が直接パワハラを受けたというよりは同僚や後輩が受けていたことで相談を受けたりしてそのことで何度も店長やマネージャーと話し合いもしてきましがなかな...

弁護士回答
    3
  • 友人からの借金の返済計画について聞きたいです

先日主人から「友人からの借金が60万円ほどあるから立て替え払いしてくれないか」と言われました。話によると4年ほどかけてパチンコに行く時に少しずつ借金が重なったようで、主人が友人に確認したところ60万円ほど溜まっていると言われたそうです。 私としてはまずその借金の金額がどれほど信憑性のあるものか確認したいため、「一度主人と3人で会って支払い計画を立てま...

弁護士回答
    2
  • 示談成立したに社内不倫を会社に告発され…

ベストアンサー

会社管理職♂です。職場内部下♀不倫が相手夫にバレ300万で示談成立しました。 こののち、相手夫が会社に告発、上司が面談に行き事実確認➡本社人事へ報告。 私は管理職解任の上自宅謹慎していますが1ヶ月以内には地方左遷され、年収は大きくダウンし残りの会社人生は窓際で過ごす事になります。 示談せずに相手夫から逃げ回っていたなら告発される事があっても仕方ないか...

弁護士回答
    2
  • 停車時の過失割合を教えて下さい。

ベストアンサー

【相談の背景】 駐車場に駐車している時バックで突っ込まれました。 衝突前にクラクションを何度も鳴らしたのですが減速も止まりもせずにこちらの車に乗り上げる形で衝突しました。 相手は後ろに車があるのは分かっていて、バックし続けたら衝突するのも分かっていたが、ハンドルを切り返したりもせずにバックし続けた。という事でした。 ドライブレコーダーの動画...

弁護士回答
    3
  • 裁判所に対して求釈明。何か対応策は有りますでしょうか?

いつも回答ありがとうございます。 只今養育費と財産分与の調停が審判になり審判待ちなのですが調停中から相手側に求めている内容にもなんの回答も無く先日裁判所に相手側弁護士に求めて欲しい事を全て記載し求釈明を提出しましたが2ヶ月たっても回答がなくどうしたらよいか困ったいます。 担当裁判官の名前すら教えて貰えず書記官も何故か変わりました。 担当の裁判官の...

弁護士回答
    1
  • 男女問題、脅迫について。

私には内縁の妻、子供が三人います。今別の女性がいて、自分はそんな気はないのに言う事を聞かないと妻に嫌がらせをすると言われ色々と我慢してきました。でもさすがに我慢もできなくなり連絡を無視しました。すると会社に連絡され出勤してるかとか祖母が入院したので連絡がとりたいと会社に連絡がきました。入院の話は嘘でした。会社にも迷惑をかけてしまいました。会社の...

弁護士回答
    2
  • 中古住宅購入後の不具合について

ベストアンサー

【相談の背景】 2021年2月に中古住宅を購入しました。その後屋根を含む外装塗装を一通り施工してもらったのですが、その時、屋根の雨樋の一部が無いことに業者の方と不動産会社の方が気付いたそうです。しかし直接家屋に影響が無いことから、購入者(私)には伝えず今後の方針(しばらく様子見する)を決めたそうです。そして5月になり、その箇所とは違う箇所が剥がれて落...

弁護士回答
    4
  • 不倫の慰謝料の減額の仕方について

相手の奥さんの代理人弁護士から内容証明が届きました。 内容は今後一切連絡をとらないこと。 慰謝料300万の請求です。 1週間以内に回答としなければ起訴するという内容でした。 まず、回答の仕方がわかりません。直接電話なのか、こちらも弁護士をたてればいいのでしょうか、、年末年始なのもあり、どうすればいいかわかりません。 回答の内容としては、 不貞行...

弁護士回答
    4
  • 何度か相談させて頂きました。個人間借金の解決方法。

ベストアンサー

その節は本当にお世話になりました。 相談前は督促に怯えていましたが、先生方のアドバイスを元に根気強くお話しをしていたところ、少しずつですが進展していってます。 最後のつもりで相談させてください。 内容としては、職場の元後輩の女性に約10万円の借金があり、その請求が内容証明で会社に届いたのですが借用不明金(2年程前の話しで私情によりその女性とのメッ...

弁護士回答
    3
  • ご教示ください

騙されました。 既婚者同士の不貞です。 私は不貞が原因で離婚しました。 男性側は家庭は守るが一生面倒を見る、子供や両親とも合わせ、それぞれの将来に援助するという約束もしました。また私の仕事も自分の仕事を手伝ってもらうということで全て相手を信じて仕事を辞めました。 なのに相手はまた違う人と遊びだし、また私と同じように君をずっと大切にすると 言って...

弁護士回答
    3
  • 滞納家賃の督促について

ベストアンサー

【相談の背景】 賃貸物件の大家ですが、このたび家賃を滞納していた入居者が退去しました。本人とは事情により連絡が直接取れないため連帯保証人を窓口に退去手続きを進めましたが、以前より家賃滞納がありましたが、私が相続手依頼は最近は遅れがちではありましたが入金をしていました。それ以前は不定期且つ金額にもばらつきがありました。退去を機会に、分かっている範...

弁護士回答
    6
  • 公共道路でのトラブルに関する不安と対処法はありますか?

【相談の背景】  先程、近所の細路地を娘と自転車で通行中、中古の売り家があったので、その前に自転車を止めてその売り家を眺めていました。  その際、やや大きめのクラクションが鳴ったので、その方向を見ると、50〜100メートル離れた位置からこちら側に走行車がやってきて、スピードを緩めることもなく走り去っていきました。すれ違いながら、運転席を見ると、イライ...

弁護士回答
    1
  • 妻の弁護士に対する問題

現在、妻と離婚調停中です。 質問は、妻の弁護士から陳述書が調停へ提出されましたが、内容の中で自分が妻に対して子の引き渡し申立をしましたが、弁護士が記載した記述が、こんな申立をする人は何をするかわからない人間との事が書いてありました。ちゃんとした理由を書いての申立をし、裁判所が受理した訳ですが、その事に対して否定し、人間の人格を疑うような記述は中...

弁護士回答
    1
  • セクハラ・盗撮について

ベストアンサー

昨年の10月頃から職場の先輩にセクハラ(足を触る)をされていました。 それを避けるようにしていたら、セクハラが盗撮になりました。 11月中旬からメモを残すようにしましたが、メモ上でも9回のセクハラ・盗撮の記録があります。 今年1月に証拠の動画(盗撮現場)を抑えました。 相手は“社有のデジカメ”を使い、スカートの中を盗撮していました。相手は否定して...

弁護士回答
    1
  • 騒音トラブルでの逆恨み

前回、アパートの隣に住むご家族の娘(3歳くらい)が深夜問わず家中を走り回ったり奇声をあげるなど、迷惑してる旨を管理会社に注意してもらったところ逆ギレされ…等々 こちらに相談させて頂き、その回答が大家さんへ相談してみては?といったものでした。ですので、管理会社の担当の方に『逆ギレされ悪態つかれ怖い思いをした。管理会社の注意を聞かず直接お願いに行けば逆ギ...

弁護士回答
    1
  • 精神疾患とパートタイマーの人事異動

ベストアンサー

【相談の背景】 現在、とあるドラッグストアに務めています その店舗は24時間店舗なんですが、自宅から徒歩3分の場所にあります 雇用形態はパートで週5日40時間入っています 元々、自宅の近所で働くようになったのは過敏性腸症候群という病を患っていて近所にての就労先を探していてその職場を選びました 現在、そこで働き出して7年目です。また、面接時の履歴書には過敏...

弁護士回答
    2
  • パワハラと不当な退職通告についてどこに相談すれば良いのか教えていただけますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 2024年3月より元上司(Y)のパワハラにより適応障害を発症し、休職していました。 休職に入る前に当時の上司にパワハラについて伝えると「今、Yに抜けられると困るからもう少し経ってからにしてくれ」と言われ、半年ほど待ち休職中に現取締役との面談の際に話に出したところ「向こうも熱くなってやったこと、パワハラなんてする気も無かったってわかるだろ」と...

弁護士回答
    3
  • 精神疾患、および介護を理由とする異動や配慮のお願いについて

【相談の背景】 パワーハラスメントを受けたことによる適応障害で現在休職中です。 この度、復職するにあたり、パワーハラスメントの経験から同部署への強い恐怖を抱いており身体症状症を発症していて、環境調整がなされれば復帰可能との診断書をいただきました。 先日、その診断書と一緒に、現部署以外への異動と、家族の介護のために定期的な帰省が必要であるが、現...

弁護士回答
    1
  • 前歴ありの盗撮疑いの後日逮捕について

【相談の背景】 前歴ありの盗撮疑いの後日逮捕について 盗撮での前歴(示談により不起訴)がありながら、駅のエスカレーターにてスマートフォンで4人ほど、女性のスカート内を盗撮をしてしまいました。自業自得ですが、何でまたやってしまったんだという後悔と罪悪感で胸がいっぱいです。 被害者の太ももにスマートフォンが当たってしまったため、ばっと振り向かれまし...

弁護士回答
    1
  • コロナうつされて労災申請

【相談の背景】 従業員数3人の建設業の会社に勤めています。昨年12月にコロナ陽性になり現在までコロナ後遺症で休職中、傷病手当を受給中です。 当時、社長がコロナ陽性を隠して仕事をしていたため感染した可能性が高いです。私の他にもう一人コロナの症状があり数日休んでいた従業員がいます。社長自身も自覚があるようで自分のせいだと言っていますがあまり重くは受け止...

弁護士回答
    2
  • 【15時間勤務・休憩ゼロ】未払い残業代の請求可能額を知りたいです

ベストアンサー

【相談の背景】 職種:警備会社 勤続年数:12年 管制業務 仕事内容:モニター監視 指令 電話取りなど 出勤日数:21日~24日 労働時間 17時30分~08時30分 休憩なし 交代なし 総支給額:21日出勤の場合 23.5万円 手取り17万7千円 勤務形態(17:30〜08:30、実働15時間)なのですが21日でも22日でも24日勤務でも会社は毎月168時間に固定して給料計算して...

弁護士回答
    1
  • 役所の虚偽記載に対する立証の可能性について教えていただけますか?

【相談の背景】 生活保護廃止処分について相談です。 母は令和2年10月末に駐車監視員を解雇され、同年11月の実収入は約8万円、12月は別会社で約7万円でした。ところが、市役所の保護決定調書(令和3年1月起案・1月決裁)には「パート収入約15万円」と記載されています。 母は令和2年12月22日に市役所へ出向き、「解雇された」と伝え、申立書も提出しました。それにも...

弁護士回答
    2
  • 他人名義カード所持使用のこれからについて

他人名義のカード所持使用について。 昨日昼間に主人が逮捕されました。 刑事さん達がガサ状を出してきて 私の立ち会いの下ガサ入れになりました。 2ヶ月程前に他人名義のカードが20枚 職質中に警察が発見したようで 押収し、任意同行を求めた所 「後日協力します。」との事で 2ヶ月間のらりくらりとやっていたようです。 刑事さんの方から押収しているカ...

弁護士回答
    1
  • 雇用保険加入と残業代請求について

ベストアンサー

雇用保険加入と残業代について相談です。   行政機関を、通して、 今年3月7日に飲食店に転職をしました。 正社員での入社でしたが、3ヶ月間は 試用期間との事で、その間の社保と雇用保険 は未加入のままです。   早期就職手当を受取りたいのですが、 行政機関に手続き後、なかなか出ないので 問合わせをした所、今の会社での雇用保険加入 の確認が取れておず、...

弁護士回答
    1
  • 離婚したくありません

ベストアンサー

【相談の背景】 昨年11月頃に旦那から離婚したいと言われました。 その時私は妊娠中で少々ヒステリックな日が続いていました。 「10年ほど一緒に居てずっとお前のそういう所が嫌だった」 「もうムリだ。これからは自分の人生を大切にしたい」と言われました。 私にもたくさんダメな所はあったのを自覚していましたので 「これからは悪い所は治します。離婚はしたくな...

弁護士回答
    1
  • 個人情報 過去の裁判等

【相談の背景】 過去の裁判の内容に関わりが有るのか、無いのか、私の関知しない情報が広まっています。過去の自分の裁判の内容を確認しようと思っています。私本人である事が他の誰かになっていて、(私が嫌がらせを受けているのに、他の人がやられていると会社などに申告、いじめ、窃盗、付きまとわれている等)それとは別に、私の過去につい嘘やあるいは脚色して、勤め...

弁護士回答
    1
  • 相手方の代理人弁護士の誹謗中傷や嫌がらせがひどく、弁護士会に懲戒請求しました。

訴訟の相手方の代理人弁護士(姉、姉の配偶者の代理人)が、私や私の家族、母の成年後見人弁護士に対する誹謗中傷や嫌がらせがひどく、弁護士会に懲戒請求しました。 懲戒請求した弁護士の反論に、「訴訟を有利に進めようとして懲戒請求した違法行為とも言え、懲戒に何ら値しないにも関わらず・・・」と書かれていました。 「訴訟を有利に進めようとして懲戒請求した...

弁護士回答
    1
  • パワハラ?嫌がらせ?訴えたらいいのですか?

【相談の背景】 嫌がらせをされています。 ことの発端は15年以上前、私は、営業で、相手は、仕入でした。 その時から私に対しての当たりはキツく、私に対して仕事が出来てないと、直接言われたので、当時の所長に相談したら、そんなことは言っていない。話を作らないでくださいと、嘘を付きます。以降、新しい人が入る度に、私と話すなと私にことを悪く言って仲違いさせ...

弁護士回答
    1
  • 不当解雇 解雇予告手当請求

【相談の背景】 アルバイト先からの不当解雇による解雇予告手当を店長に請求しましたが、支払わないと言われました。 解雇理由は欠勤が多いからだそうです。 欠勤が多いことに関して ・濃厚接触者に2回なりました。 ・面接の段階で、持病があるため休むことが多い可能性もあるということは伝えて了承を得ています。 無断欠勤をしたことはありません。 その後、労基の...

弁護士回答
    1
  • 1年前に交通事故(人身事故)をおこしましたが、いまだ警察にも検察にも呼ばれません。

ベストアンサー

【相談の背景】 昨年末、自動車で人身事故をおこしてしまいました。片側2車線の道路で車線変更した際に隣の車線のバイクと接触転倒させ足の開放骨折の重傷を負わせてしまいました。具体的に診断書の全治日数は聞きませんでしたが、今年の6月に退院、それから通院治療に変わりました。入院中はコロナの影響もあり直接会う事はできませんでしたが、ほぼ毎週、お見舞いの差し...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手が音信不通の場合

【相談の背景】 先日、夫の不倫が発覚しました。 以前付き合っていた方とLINEで連絡をとっていました。 LINEは、卑猥な内容や、好きといった言葉もありました。慰謝料とりたいですが、肉体関係までの証拠はなく、主人も否定しています。LINEの内容からは私は確実に関係があったと思っていますが この相手の女性に、謝罪をして頂き、二度と連絡をとらない、と念書を書...

弁護士回答
    4
  • SNSでの誹謗中について

ベストアンサー

【相談の背景】 SNSのDMにて、私の友人宛に「◯◯(私の下の名前)の友人か?」と一言DMがあり、友人が気になりストーリー投稿を見ると、「あいつは、人を貶めるクソ野郎」などと投稿されており、明らかに私の悪口を言われている状況です。ストーリー投稿に名前は出ておらず、見知らぬ人が投稿を見ても同定可能性は認められないとは思います。しかし、友人宛のDMの中で私の名前...

弁護士回答
    3
  • 不法行為責任立証について

ベストアンサー

【相談の背景】 当方は損害賠償請求事件原告。本人訴訟。 やりとりの音声データを証拠提出済。 「消防署のほうから来ました」論法のような, 一般人の理解においてそう解釈せざるを得ない内容を 被告から告知されて契約申込の意思表示をしました。 訪問販売ではありません。消費者保護法適用外の事件です。 【質問1】 契約申込の意思形成に影響を及ぼす事項を被告...

弁護士回答
    2
  • 無断でされた名義変更を元に戻す方法がありますか?

ベストアンサー

兄夫婦と母は別棟で隣に住んでいます。私は他県に住んでいます。兄夫婦が、母の知らない間に母名義の証書を兄名義に変更してしまいました。憤っていた母も、もめることに対する恐れや、世間体から、諦めの気持ちになっています。父は入院中で、判断能力はありません。母の財産は母に返して欲しいと思います。このような場合、娘である私が出来る方法があるでしょうか?銀行...

弁護士回答
    4
  • 元風俗嬢がダンナの不倫相手

ベストアンサー

ダンナの不倫が発覚し(証拠写真あり)ダンナに問い詰めたところ、相手はダンナが通っていた風俗店の子で、その子が店をやめるときに個人的に1回いくら、と決めて不貞行為をしていました。 ダンナはもうやめるといってくれて、その子からもやめますといわれました。 ここで質問ですが ①この子への慰謝料請求はいくらが妥当でしょうか? (期間は約4ヶ月、週2の不貞行為で...

弁護士回答
    2
  • 妻の同意を得た場合連れ戻しは可能?犯罪になりますか?

ベストアンサー

妻に離婚したいと言われたのでこの親権について話し合っている途中だったのですが、 先日妻が子を連れて出て行ってしまいました。 連れ去る前の話し合いで弁護士に相談するから待っててと言うと 子供置いて行ったらそんなめんどくさい事しなくてすむ?もう置いて行ったら迎えに来ないけど。 と言われ子供への愛情が感じられませんでした。 連れ去られた後 れんらく...

弁護士回答
    2
  • 二審結審後、判決前の和解協議中の認定変更の余地の有無についてご教授下さい。

【相談の背景】 一審勝訴も控訴され二審即日結審も、和解協議中に完全敗訴となる旨、具体的根拠を示され心証開示され、敗訴前提で控訴人和解ア案(一審債権の4%)に応じるよう一方的に譲歩を迫られています。 しかし、開示された根拠の大多数が明らかに確認できる事実誤認と判明しています。 1)個々の事実関係は評価せず(白黒付けず)全体を俯瞰して認定したと明かしており...

弁護士回答
    2
  • 遺産分割調停中に、他相続人の承諾なしに分割調停対象物を勝手に変更、持ち出すことについて。

ベストアンサー

【相談の背景】 お世話になります。 昨年入院中だった父が亡くなり、父名義の貯金口座一つ、空き家になった実家と使われていない倉庫(父は農業を営んでいました)の分割・処分方法で後妻と折り合いがつかず、遺産分割調停を起こされています。 相続人は後妻(現在は後妻の連れ子夫婦と同居)、先妻の子である姉と私の3人です。 上記父名義の貯金口座は、父が生前後妻と...

弁護士回答
    4
  • 何処から不同意わいせつか教えてください

【相談の背景】 仕事をする上で複数の悩みを抱え苦しみながら仕事をしていました。 私はバスの運転士をしています悩んでいたことは ◎女性ドライバー同士のトラブル (違う部署に以前いた女性がドライバーとして入社した事により私は新しい方と元々いる先輩女性ドライバーの2人の板挟みになり精神的苦痛ななっている事) ◎私のシフトの前を担当しているドライバーが業...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから