45,906件見つかりました

法律相談一覧

• 自治会の不正経理」

自治会費の不正がある。 なお不正の証拠として電力会社。市の補助金の申請書類、情報公開で取り寄せた書類が、手元になる。 自治会は、その不正の説明を拒否している。 具体的な資料の内容として。大雑把に以下の内容がある。 1、12ヶ月間の会計報告なのに13ヶ月の支払いが2回ある。 2、電気メーターの番号、金額に偽造がある。 3、契約書を書いている人...

弁護士回答
    1
  • 有責配偶者が離婚調停を申し立てをするとどうなりますか?

ベストアンサー

旦那から離婚話しをされ、私は納得がいかないので、離婚に応じていません。 話が進まないことに我慢できなくなった旦那は離婚調停の申し立てをしたと私に言ってきました。 旦那はバレてないと思っていますが、私は旦那が浮気をしていることを知っていて証拠(裸で抱き合っている写真や一緒にお風呂に入っている写真の写メ)を持っています。 インターネットで、「...

弁護士回答
    5
  • 淫行で捜査されてるのかわかりますか?

昨年の6月頃からSNSで16歳の子と知り合いました。遠距離なのでLINEでのやり取りを続けていました。 12月に会う約束をし実際に会いに行きお互いに付き合おうということになりました。 1月に関係をもち、その後月一会いに行き関係を持っていました。 最初の頃何度か親に挨拶しようかと言いましたが彼女の親が厳しく怖いみいで交際を認めてもらえないと彼女に挨拶は後にしよ...

弁護士回答
    6
  • どう対処したらいいですか?

借金がなくなったら結婚しようと言われ、結婚の約束をし、結婚するにあたって、借金を返す為にお金を貸していました。 しかし、一円も返してくれないどころか、借金は減ってなく、貸したお金は全て浪費されていました。 別れる事になり、結婚出来ないなら、お金を返して欲しいと伝えると、結婚する気はあったのは本当だから返せない。や、同棲したのも、最初からお金の...

弁護士回答
    4
  • 個人再生可能な事例か?

【相談の背景】 個人再生検討しています。 総債務1700万、年収600万です。 内900万は半年間の海外fxの損失です。 直近1ヶ月で負債金を取り戻すために証拠金を多くして、400万はクレカ入金して失ってしまいました。 400万は4社に100万ずつ借りております。 支払いはリボ払いで分割支払い出来ると考えていましたが、一括返済しか出来ない会社も数社あり返済が難しく...

弁護士回答
    1
  • 不倫、不貞行為による慰謝料問題

ベストアンサー

【相談の背景】 妻の不貞行為をラブホテルエレベーター前で抑え、動画にて間男と妻を撮影。 その中で肉体関係を過去に1度、その日に2度目未遂の現場で止め不貞行為の確たる証拠動画を抑えました。 間男の免許証、車のナンバーも抑えています。 離婚するかまだ確定ではなく間男にはまだアクションを起こしてませんがどちらにせよ弁護士さんに頼み制裁を下す予定です。 ...

弁護士回答
    5
  • モラハラDVは録音のみで認定、そして離婚事由になりえる?

ベストアンサー

【相談の背景】 当方、男です。 日頃から妻は不満があるごとき不機嫌になり(非常に理不尽な場合多々あり) いやいやそれで不機嫌になるのはおかしくない?と反論すると、全て私に原因があるかのように口撃され、この生活に我慢していると烈火の如くブチギレられたりします。 当然、この様な喧嘩になることも我慢してきましたが、最近は精神的にも疲労困憊してきて先...

弁護士回答
    3
  • プライバシー侵害について名誉棄損もあります。

【相談の背景】 プライバシー侵害についてどれだけの費用がいりますか?およそ勝ってもどれだけの金額がもらえますか?声などの証拠がいりますか?会社では禁止なのでとれません。 会社で自分の生活や過去のこと振り回されてます。 会社で辞めてほしいのだと思うのですが、私の過去の夢や親との会話、イヤホンの声などで聴いてる内容のこともも仕事中愚痴が聞こえます。 ...

弁護士回答
    1
  • 同棲中のDV彼との慰謝料等を教えて下さい。

【相談の背景】 8年同棲してる彼に6年近くDVと暴言を受けています。警察沙汰になった事も多々あり、うち2回逮捕されました。反省謝罪してると言われ信じていました。度重なる暴力と人格否定する 罵詈雑言浴びせられ続け、録音の証拠もあります。私がやめてと言えば出て行けの繰り返しです。 私は専業主婦で収入はありません。 今月突然一方的に生活費をきられ 前に別れ...

弁護士回答
    2
  • 監護者指定、親権の決定

【相談の背景】 私の不貞により離婚調停中です。現在私は実家へ一人で来、子ども3人は夫が実家で養育しています。監護者指定の審判を申し立て、方々への調査が終わり、次の審判を2週間後に控えております。 その調査結果によりほぼイコールで親権者が決まると弁護士に言われており、そして現在監護している方が圧倒的に有利だと聞き落胆していました。が、それまでずっと...

弁護士回答
    5
  • ニュース アクセスランキング
  • 離婚前の別居、財産分与、婚姻費用についての取り決め

【相談の背景】 旦那から別居したい、出て行きたいがお金が必要だから貯金の半分を受け取りたい。家のローンの支払いは続けるがそれ以外の支払いはしない。 と言われています。 家は一軒家です。 旦那は現在不倫中です。 証拠もあるので別居後に慰謝料請求したうえで離婚しようと考えています。 旦那は離婚調停はせずに、話し合いによる離婚を求めています。 【質...

弁護士回答
    1
  • リベンジポルノ防止法違反で自首した場合の罪の重さについて

ベストアンサー

リベンジポルノ防止法違反の可能性があるとして自首をしました。 約3ヶ月間の間に他人の名前で作成したSNSアカウントにて、その人の画像を80枚ほど投稿してしまいました。 顔がわかる写真も含まれています。 また、顔が写っていない臀部の下着姿の画像が3枚ほど含まれていました。 この3枚がリベンジポルノに該当する可能性があると認識し、自首しました。 ...

弁護士回答
    2
  • モラハラ彼氏の慰謝料請求の相場

モラハラと暴力もあった彼氏の相談です。 逃げても会社に来たり、また暴言に耐える状況に追い込まれます。 完全に切るためには、社会的制裁を与えるつもりです。 昨年の暴力(証拠あり)に関してとりあえず警察に行ったほうがいいのでしょうか? それとも弁護士さんに依頼したほうがいいですか? 煽られて慌てて運転した時の事故の慰謝料、むち打ちの個所をけられて...

弁護士回答
    1
  • 裁判所からの支払い督促状送付について

契約書ありの250万円を、友人に無利子の延滞金無し、毎月10万円支払いの書面ありで貸してましたが、3ヶ月支払いされてません。 裁判所から全額支払い督促状を送付し、恐らく異議申し立てされると思います。 その場合、弁護士無しの裁判予定です。 その場合、 1.固定資産税支払いの課税証明書と所得証明書の公開要求は出来ますか? それにより、 2.固定資産売却及...

弁護士回答
    3
  • 少しでも希望が<工事代金について>

先日も質問させていただきました。丁寧に回答をいただいた先生方ありがとうございました。 先日工事代金<請負>の請求について質問させていただきました。 今は色々方法を模索しております。 今日お伺いしたいのは 1 請求金額は三百万円ですが そのあとにこちらが納得している相殺支払い分があります。 その場合は 三百万円での請求になるのでしょうか? それとも...

弁護士回答
    1
  • 職場の先輩との職場外のトラブルについて

【相談の背景】 自分が通勤に使っている車について、過走行車でもあり、調子も悪いので車を乗り換えるという話を職場の先輩にしたところ、乗り換えるなら譲ってほしいと言われました。 買い替えは2025年5月半ば予定、3月末から買い替えを視野に入れている話はしていましたが、その先輩が何も動かず、4月下旬に本当に買い替えるぞと伝えてからようやく動き出しました。 ...

弁護士回答
    1
  • 元旦那から金銭の請求をされています

ベストアンサー

【相談の背景】 前々夫が窃盗で逮捕され離婚し、その後前夫と結婚しましたが、経済DV・モラハラがあり、市の女性相談や弁護士にも「早く離れた方がいい」と言われ離婚しました。結婚時、前夫の家へ引っ越した際の引っ越し費用、私の国保、生活保護過払い金の返済分を現在請求されています。私は家庭のお金から支払われたものと認識していました。前夫は「前々夫が出所した...

弁護士回答
    3
  • 退職願の提出と会社が向き合わないことについて困っています

ベストアンサー

【相談の背景】 少人数の会社です。 普段から、休暇届けなどは上司へ提出しています。 この度、退職願を上司に提出しました。 社長へ伝わりましたが、なんら対応をもらえていません。 上司には「放っておけ」との話があったそうです。 社内からは、私がお願いをして、社長に直接に説明をする時間をいただくようにと、求められています。 給料3ヶ月も未払い...

弁護士回答
    1
  • この事例は大麻の使用にあたりますか?

ベストアンサー

2年程前に友人宅に複数名で遊びに行った際に、大麻の回し吸いが始まりました。 私は、他の友人たちが薬物を使用していることを一切知りませんでしたが、「大麻の使用は絶対に違法じゃない」と言われました。私はその言葉を信じてしまい、回し吸いの輪に入ってしまいました。 しかし私は、どうしても不安だったため、回ってきた際は口にくわえて鼻で息を吸うなど、吸ったフ...

弁護士回答
    1
  • 裁判所選任の不動産鑑定士に依頼することの法的リスクは何ですか?

【相談の背景】 倉庫の賃料増額で裁判してます。 今、弁護士紹介で不動産鑑定士に10万で見積もりだしてもらいました。 裁判所に提出作れば、70万と言われてます。 さらに、裁判官が選んだ不動産鑑定士を頼むこともあるかもしれません。 と言われました。 こちら側の弁護士紹介の不動産鑑定士に書類を作ってもらわず、裁判所か選んだ不動産鑑定士に依頼できますか。 ...

弁護士回答
    5
  • 警察に警告され不信感。

Aさんが退職の件で雇われ店長ともめてました。Aさんは不当解雇だと主張してました。 従業員のBさんは実情を知った上でAさんの味方になり、本社の前で、証言してくれるはずでした。 このままでは、不当解雇と訴えられると判断した雇われ店長は、従業員のBさんを連れて警察に行きました。雇われ店長が警察と話しをし、Aさんが、何かしてくるかもしれない、頭がおかしいと...

弁護士回答
    1
  • 夫の不倫相手との接触について

ベストアンサー

夫の不倫が発覚しました。 私は、相手の番号と名前を把握してます。 弁護士照会をお願いして訴状を送る事も考えましたが、私にも落ち度はあったし、夫とは離婚するつもりはないので、訴状を送って慰謝料の請求などは考えていません。 だけど私の気がすまないと言うか、夫にも相手の女性にも事の大きさを分かってもらい謝罪してほしいと思ってます。 相手の女性の...

弁護士回答
    2
  • 物損事故によって相手の要求をどこまで答えるべきか

ベストアンサー

物損事故での保険外の請求について相談させてください。先日、車のドアが強風により手から離れ、お隣の車のドアにぶつかりました。その場で確認し、ドアの傷が見受けられなかったので警察や持ち主に連絡せずに離れてしまいました。 後日、警察から連絡がきて、自分が思ったところと違った場所に傷をつけてしまったようで、自分でも認め、相手の方に修理の申し出をしました...

弁護士回答
    1
  • 訴訟を強要された場合どうしたらいいですか?

ベストアンサー

既婚者の元上司とお付き合いをしています。 不倫関係に悩み、私は一度だけ浮気をしてしまいました。 その事が彼にバレた時彼から殴られ、蹴られ、脚に痣ができました。 そして、その浮気相手を「騙されて家に連れ込まれて犯された」と言って訴えろ。 俺に対して申し訳ない・償うという気持ちがあるのなら、俺が望むことをしないと償いにならない。と言ってきます。 も...

弁護士回答
    3
  • 夫の不貞による慰謝料請求について

ベストアンサー

何度も質問させて頂いているのですがアドバイスお願いします。 主人の不貞の証拠を掴む為に興信所にお願いしました。 女性とのツーショット、女性宅での滞在2時間×2回、ホテルにバラバラに出入するところが撮れました。 それと別に私が集めた証拠として、ボイスレコーダーに友達に浮気した事の会話録音、女性宅に置いてあるバイク写真数枚、女性宅のドア出入り動画、女...

弁護士回答
    2
  • 会社内 名誉毀損 慰謝料請求

ベストアンサー

【相談の背景】 会社内で紛失騒動があり被害に遭われたと言う同僚から私が盗んだという事実無根の噂を複数人に流しているという話が耳に入りました。その情報は別の同僚が教えてくれました。もちろん盗んではいませんし、ただ前後にいた人間の1人という理由だけで疑われ犯人扱いされているとのこと。私にそのことを教えてくれた同僚は被害に遭われたという同僚本人から事実...

弁護士回答
    1
  • 家族経営の中のトラブル

ベストアンサー

家族経営しています。義父が経営。義母が経理をしています。主人は従業員で役職は特にありません。給料は2ヶ月遅れの現金支給です。会社の車を自家用車の様に13年使っていました。ほぼ、主人に買い与えたような物として使っていました。車検代、保険料などは給料から半額で天引きされ、その他維持費は自腹でした。ところが義母が主人の確認なしで車を勝手に売りました。『会...

弁護士回答
    1
  • 前科あり 窃盗で在宅捜査中です。

ベストアンサー

初めまして。宜しくお願い致します。 昨日、警察の方が家に来て証拠品押収との事で洋服や通帳、携帯などを押収されました。そして警察に連れていかれました。 スーパーのカートにバッグが忘れていて持ち帰ってしまいました。現金7000円を盗んで怖くなりバッグを近くのマンションのゴミ捨て場に捨ててしまいました。 昨日は事情聴取を受けて写真、指紋の採取もされました...

弁護士回答
    4
  • パワハラでの損害賠償請求額 会社を訴えられるのか

【相談の背景】 入社してすぐパワハラがあり、約1年間に渡り暴力や暴言など先輩から受けてます。 主に暴力してくる人は1人ですが、たまにほかの先輩からも殴られたりします。 また周りの部長や、課長や先輩たちも見て笑ったり、もっとひどくなるような言葉をかけ止めようともしません。 入社してすぐ先輩からタイムカードを押しておけと言われ毎日押していたのを上司に...

弁護士回答
    3
  • 上司のパワハラに悩んでます

ベストアンサー

職場での上司のいじめ(パワハラ)についてご相談させて頂きます。 2年ほど前から、仕事に関して必要な情報提供が受けられない、仕事を与えられない(他の人を経由して仕事を与えられてる状態)、無視をする、歩いてると露骨に避けられるといった状況です。 そういった態度に対し、自分自身も1年ほど悪態をつく、物に当たるなどの行為を行ってしまい反省し、7ヶ月前にそのよ...

弁護士回答
    1
  • SNSによる誹謗中傷、犯人特定をするには

ベストアンサー

ご閲覧ありがとうございます。 SNSによるメッセージで数回嫌がらせを受けております。 私個人の性的な内容で、限られた人物しか知り得ない情報です。 私の夫にも同じSNSを使い、同じ内容のメッセージを送ったり、ネット上で拾ったと思われる私の過去の写真等を送りつけてきております。 犯人は大体特定出来ておりますので、直接本人に連絡をとりやめる様に言うつも...

弁護士回答
    1
  • 不倫、不貞行為まではいかないものについて

【相談の背景】 夜、店を経営している主人(飲食店)が 店内や店外でのキスを繰り返した浮気を 認めました。ハグなどをしながら、数回キスなどをしたということも認めています。文章などの証拠もあります。その後、私に知られたことを女性にも伝えておりますがまだ連絡をお互いに取ったり店に呼んだりきたりしています。店内で3時間以上2人きりだったこともありますが不貞...

弁護士回答
    3
  • 有責の配偶者からの離婚協議打診について

【相談の背景】 配偶者の不貞を原因として別居して1年になります。 配偶者は離婚をしたい意向で代理人をたてており、先日離婚について協議をしたいとの連絡がありました。 子がいますが、相手は親権不要の考えです。 財産分与なし、慰謝料300万、算定表通りの養育費であれば離婚に応じるつもりですが 財産分与と慰謝料の部分でゴネてくることが予想されます。 【...

弁護士回答
    3
  • ライン上での1回のセクハラ発言として慰謝料を支払うべきか?

ベストアンサー

会社員になります。会社と業務委託契約(業務依頼)をしている女性のスタッフに、ラインで食事に誘い了承を得ました。 その延長で「泊まる?」とラインを送ったところ、気持ち悪いと食事を断られ、また後日「セクハラで会社に報告する」とラインで連絡がありました。 上司に相談し、上司が直接その女性スタッフと話し、女性スタッフは、私と会社に慰謝料を求めてきております...

弁護士回答
    2
  • 分譲マンションの騒音被害について

築4年、新築時から入居している分譲マンションですが約半年前から上階からの騒音被害に困っています。具体的には「子供が走り回る」「家具を引きずる」音です。 私がした対処としては「直接入居者に注意」「管理会社経由で注意」をしました。しかし入居者は「注意はしている」管理会社は「トラブルは当事者同士で解決することと重要事項説明書に書いてある、話し合いの場な...

弁護士回答
    2
  • 離職票の退職理由の相違について。

会社の不正、違法行為が発覚しその都度労働基準監督署に報告、調査と改善指導を依頼していたのですが「忙しい、違法じゃない、自分で会社に直接改善要求した方が早いですよ」と言われなかなか動いてくれず、自分1人でブラック企業と戦って来て精神的肉体的に疲れていた時に上層部から度重なる退職勧奨行為があり、退職しました。その後届いた離職票には正当性のない自己都合...

弁護士回答
    1
  • 示談金を貰ったら訴えられる?

私は結婚を前提に付き合っている同棲中の彼女がいます。結婚を約束し、指輪を渡してます。 両方の両親にも挨拶に行っております。 以前に、彼女の職場の元上司との不貞関係が発覚し、今年の1/27に浮気相手と話し合いを行い「二度と彼女に連絡・面会をしない」「連絡した場合は慰謝料300万円を請求する」という誓約書を記載してもらいました。 しかし、1ヶ月後に彼女...

弁護士回答
    1
  • 企業が個人のSNSアカウントを不正に特定、監視は違法でしょうか。

【相談の背景】 現在勤めている企業で、契約ノルマを課せられています。 あまりにも厳しいノルマなためSNSを使って集客を行ったところ、企業側から個人宛に注意のメールが届きました。 SNS上では一切本名は公開しておらず、また紹介者としてのコードは契約希望の方とのダイレクトメッセージでのみお伝えしております。 集客の方法としては契約したいからノルマ手伝い...

弁護士回答
    1
  • 「急ぎ」名誉毀損、プライバシーの侵害

ベストアンサー

先日、元嫁の件で相談しましたが、 会社に養育費未払で差押が来ています。 裁判所からの郵便のため総務部長や専務など最小限の方にバレてしまうのはわかりますが、元嫁自ら他部署(部署ごと直通電話あり、ホームページで代表番号はわかりますが書けてきた番号は特定部署)へ何度か直接電話してきており、全く関係ない部署の事務員が数名(4~5名、またその上司)が対応して...

弁護士回答
    3
  • 職場内盗撮について、今後の正しい行動についてアドバイスをください。

【相談の背景】 3ヶ月半前に、職場にて女性社員のスカート内の盗撮目的に、スマートフォンを差し向けてしまいました。 この行為をしてから今まで、部長や役員の打合せや非公開のスケジュールが入っていることを確認しては、自分のことではないかと考え不安に感じる日々が続いております。 状況は下記の通りです。 ・被害者の方は当事実への認識はありません。 ・盗撮...

弁護士回答
    2
  • 大嫌いな人事担当者の、個人情報漏洩のミスを追求したい

ベストアンサー

【相談の背景】 勤務先の会社で営業職に従事する男です。 先日、社内の人事担当が、社員4名の昇格・降格や具体的な年収額変動がのったExcelデータや、退職者一名の(退職金や特別手当額面などが載った)退職同意書のpdfデータを、私に誤送信する事件がありました。 社内の人事担当者(給与担当)で、私の名前に似ている方がいらっしゃるので、メールアドレスを間違え...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手にも腹が立つ

子供が2人いる専業主婦です。昨年、10月から頻繁に朝帰り、私も不眠な夜を過ごしていました。その後旦那の浮気が発覚、、結婚記念日に離婚届を渡されパニックになり話し合いしても向こうの意志はかわらずで私は、不倫相手には会ったことはないですが、義母が、相手の実家に行き別れるよう言いに行きました。その後も不倫の関係は続き、相手も義母に直接会って「私達は本気で...

弁護士回答
    3
  • 情報漏洩と秘密保持契約。私は秘密保持があるので第3者に話してはならないでしょうか?

私は企業Aへ個人情報を管理するアプリケーションを提供しております。 私と企業Aとは契約書の秘密保持で「知り得た相手方の秘密を第三者に漏洩してはならない」と記載されています。 先日、企業Aがその個人情報を含むアプリケーションを紛失されました。企業Aは顧客に知らせず隠蔽しています。 これを知っているのは、企業Aの代表(小規模の企業です)と私のみです。...

弁護士回答
    1
  • 派遣社員への指揮命令者以外の者からの業務指示防止策

ベストアンサー

【相談の背景】 私の部署は複数の派遣社員を抱える中で、派遣社員の代表者一人を内線電話帳に掲載し、その他の派遣社員は電話帳から非表示にしています。 派遣契約において、派遣社員への業務指示を行うことができるのは「指揮命令者」に限られることから、他の社員が日常的に直接業務を指示することを防ぐのが目的です。 しかし、他部署から、派遣社員全員を内線電話帳...

弁護士回答
    2
  • 賃貸物件の業者の不手際での骨折

【相談の背景】 ベランダへの窓が固く異音もしていました。たまたま別部屋のリフォームに来ていた業者に話した所、すぐに見てくれると556の業務用のスプレーを持参してくれました。その際にちょうど大家さんにもあったので許可を貰いました。 私は別の部屋にいて見てはいません。 母が立ち会いました。 翌日、ベランダから室内へ入る時に床がツルツルで滑り転倒してサ...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手になってしまい慰謝料を払ってます。これからも払わなくてはいけないのですか?

3歳の子供がいる25歳のシングルマザーです。 42歳の男性と食事やお出かけにいくにつれ 惹かれていき付き合いました。 身体の関係もありました。 しかし、結婚していて奥さんがいることを知り、 別れを告げましたが 別れるからと、しつこく言われ 離婚した証拠を後日もってきたので それを信じまた付き合いました。 しかしそれが嘘で離婚はしていませんでした...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料請求について

【相談の背景】 不倫慰謝料請求の和解金について 半年以上前ですが不倫の事実はないのですが、仲良かった人妻の方がいてメールをしたり電話をしたり近くに居たらちょっと会って(1時間程度)話したりする女性が居ました。本当に仲良かっただけで不貞行為はありません。しかし旦那に疑われメールを見られ怪しいと思ったのか弁護士を使って内容証明を送って300万円請求されま...

弁護士回答
    1
  • 数年に渡り生活を共にしていた女性がずっと嘘をつき続け、金銭等を騙しとられた。

お世話になります。 ある女性に騙されました。 2003年から2011年までつきあっていました。 結婚を約束し、相手の一生に責任を持つということで、 薬剤師にまでしました。 ほとんど私のお金で学費生活費も出しました。 薬剤師の資格をとって就職したとたんに遠くに住み、 会うことも物理的にできないようにされ、他に男を作り、1年後に、 みんな自分が良...

弁護士回答
    1
  • 労働条件と給料について

ハローワークから紹介を受けて正社員になり、2011年10月から勤めて2013年5月に退職しました。 当初ハローワーク求人では、 ・週休二日制 ・給料15万(面接時に手取りで15万という話を聞きました。) ・入社時に労働保険に加入 という条件でした。 しかし、実際には ・週休1日(日曜日も出ることがあった。) ・給料は手取りで11万ちょっと。 ・入社しても社会保険...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料の示談書の効力について

主人が会社の後輩と不倫関係にあります。 主人とは…結婚7年目。子供が3人(7歳・3歳・2歳) 不倫相手は、不倫発覚当初は19歳。今現在は20歳になっております。 不倫期間は、1年1ヶ月。 1番始めに発覚した際は、彼女に電話で交際をやめるよう注意をし約束しました。 (その時に身体の関係はないと嘘をついております。) しかし、約束したにも関わらず交際は継続。現在ま...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから