法律相談一覧
-
源泉徴収票の発行義務違反(所得税法226条違反)による精神的苦痛の賠償請求
元勤務先による、源泉徴収票の発行についてです。 1 そもそも退職が、パワーハラスメントによるいざこざ(物証あり)でしたが、そのことはもう争わずに再就職活動を優先しました。 2 源泉徴収票を請求しても、後で後でと、発行してくれません。 3 ようやく発行を約束したら、連絡もなく期限徒過してようやく到着。 4 しかしよく見ると内容に誤りあり、再発行し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手の見当が付く場合でも開示請求は必須?
ベストアンサー【相談の背景】 自分(A) 友達(B) AとBはこの世で二人だけが知っている秘密を持っている が、その秘密がインターネットに匿名経由で晒された このような場合、A視点で見ればインターネットに秘密を漏洩させたのはBであると、99.9%くらいの確率で断言出来るかと存じます 一般論で言うと開示請求は特定するための手続きになりますが、このように行為者の見当が付...
- 弁護士回答
- 1
-
-
法律相談、民事訴訟について
ベストアンサー民事訴訟についてです。 僕が誰かに暴力をふるったとします。 そして、その時に周りには目撃者は誰一人いなく、打撃による暴力ではなかったため、傷なども全くなかったとします。 その状態で被害者が、弁護士を通じて、民事訴訟を起こすとします。 その場合、証拠はその被害者の証言のみ、ということになります。 証言だけしかない状況だと、僕は敗訴し、何かし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
どのような裁判が適していますでしょうか?
3社連続での関連した嫌がらせ行為がありました。 2社めに関しては証拠の音源があります。 質問1 この企業と裁判にて、この嫌がらせの全容解明と求めるには どのような裁判が適していますでしょうか? 請求したい事 1 この嫌がらせの全容解明 2 金銭(損害賠償というのでしょうか) 質問2 労働審判で争うとした場合、期間は平均でどのくらい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手が離婚を嘘ついている場合の法的対処方法は?
【相談の背景】 約1年間不倫関係にあった職場の男性。 現在はメンタル的な問題で職場は退職しています。彼は妻と離婚をしたから自分といてほしいと言っています。しかし、離婚をした証拠(受理証明書など)を見せてと言っても証拠を中々だしません。彼は過去に子供がいることや離婚が進んでいることに対して多くの嘘をついているため、今回の件に関しても嘘だと言い切れます...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚前子連れ別居について
ベストアンサー【相談の背景】 お互い離婚に同意しており生後5ヶ月の娘を連れて実家に帰ろうと思います。 離婚理由につきまして旦那の言い分としましては私の両親のモラハラ私のモラハラDVです。 私の離婚理由については旦那のマザコンモラハラDV旦那の母の言葉で傷つけられました。 旦那側はその証拠として録音をしています。 私に関してその証拠として全てではありませんが、旦那か...
- 弁護士回答
- 5
-
-
職場いじめへの損害賠償請求
【相談の背景】 3(2)年前、正社員で働いていました。ですが、1人からのいじめとストレスで心療内科から重度のうつ病と診断され、証拠を残すために、1番上の方に今までされた事を渡しました。 しかし、個人の理由で退職となってしまいました。その後何ヶ月も働けず、働けたと思いきや、その時の恐怖でまた働けなくなるという悪循環で、市役所に借りざる得なくなりました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離職後のセクハラの訴えについて
ベストアンサー職場から退職された女性と個人的なトラブルになり、その女性が退職したあと、会社に対して実はセクハラで退職せざるをえなかったと訴えられています。 この場合において、在職中にセクハラがあったなかった証拠として、退職日の 【私はやめますが、今後も仕事を頑張ってください。】という個人的に送られてきたメールと、 退職後に送られてきた 【仕事どうですか?落...
- 弁護士回答
- 4
-
-
SNSで18歳の子から卑猥な動画を同意の上で購入してしまいました。
相談の背景 snsで3月に高校を卒業する18歳と言っていた子(自称)からわいせつな動画を購入してしまいました。購入相手のしてからダメだと思いすぐ削除しました。その後つい先日その子からdmで警察に特定されるかもしれないごめんね。少年法がどうたらと言われて心配になりました。この場合私は罪に問われたりするんでしょうか。証拠は何も残っていません。削除してしまい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
暴行事件の起訴、不起訴にたいて
ベストアンサー【相談の背景】 暴行罪について質問します。 先日知人と口論の末に手に持っていた紙コップを床に投げつけてしまいました。コップの中には酒と氷が入ってましたが相手には直接当たりませんでした。怪我も汚損もないようです。 相手が後日警察に暴行で被害届を出したため、警察から呼び出され事情聴取を受けました。この後検察に書類送検されるそうです。 尚、前科...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
家を出ると言い出した夫
【相談の背景】 現在私妻パート週3勤務 中学生と、1歳8ヶ月の子供2人がおります。 元々モラハラ的な発言が多かった夫。 3ヶ月前から夫が一方的に無視、私のやる事を否定してくる。生活費を徐々に減らす。などがあり、今月末で家を出ていくとラインで通知してきます。直接の会話はして来ません。 【質問1】 この場合、こちらとしてはどの様な準備をしておくべきでし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不起訴になるサインはある?
私が、前辞めた検事さんに聞いた時は 「証拠がなくて不起訴になる事件の場合は、不起訴になる事件に時間とお金を かけるのはもったいないから、なるべく早い段階で不起訴処分を出して 捜査を終結させる」っと言っていました。 他に不起訴になるサインはあるでしょうか? 被害者側でありますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
未成年同士の性被害について。
【相談の背景】 中学生の娘が習い事で同級生の男の子に性的ないやがらせを受けました。 相手の保護者からも謝罪したいと言われていますが、今現在間に入ってもらっているのが習い事の先生なので、いちいち間を取り持ってもらっているのも申し訳ないなと思っています。 直接での話し合いはお互いにとってあまりよくないと思っていて、こちら側からいろいろと要求したいこ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
支払督促から通常訴訟になった
ベストアンサー【相談の背景】 残業時間についてと制服の着替えについて以前から相談していたのですが、進展があり再度、相談です。 着替えについては、去年から8時出勤→8時5分ラジオ体操、休憩時間開始から5分前に更衣室へ移動等、変更となりました。 残業については相変わらず1日15分未満は申請できない状態です。年始早々、労基へ行き相談しましたが、入社してからもうすぐ3年経つの...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ダブル不倫相手とのやり取り
ベストアンサー【相談の背景】 ダブル不倫 夫がダブル不倫しており、内容証明を相手側女性へ送りましたが返答がありません。 電話番号がわかるので直接電話をかけ、送った内容について銅思うのか 聞いてみても良いものでしょうか。 内容証明の内容としては 接近禁止命令(近々旅行に行くのでそれも行かない) 不倫慰謝料請求 を記載していました。 夫と相手側女性とのやり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
競馬情報サイトで的中実績の捏造
【相談の背景】 競馬情報サイトで詐欺にあってしまいました。的中実績では毎週のように当たっているのに自分が参加したときだけ不的中が3回続き、さすがにおかしいと思って別のメールアドレスで登録したところ、自分が参加した不的中のプランが全く違う買い目で的中実績に上がっていました。的中実績を参加者毎に捏造されていました。 【質問1】 情報料と馬券代を取り...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士依頼をキャンセルできるか
夫との離婚訴訟にむけて、今年6月に弁護士に依頼しました。 法テラスを介してその弁護士に依頼するということで、1ヶ月くらい審査に期間がかかりやっと審査に通り、書類が自宅に送られてきました。 着手金などの金額の明細などの紙が入っていました。(全部で26万ほどでした…) 書類にわたしがサインしたら、離婚訴訟に向けて動けるとのことです。 弁護士には離婚の原因...
- 弁護士回答
- 1
-
-
2年前に退社しましたが
2年前に前職を当時の上司からの言葉による攻撃で体調を崩し 退社せざるおえなくなりやめました。 当時の会社の幹部にも相談はしたのですが、当時の私には言葉も発することも出来ず、辞めざるおえませんでした。 当時の同僚にも間違った情報を告口をされ追い込まれました。いまやっと言葉を発せられるようになり当時の上司・告口をした同僚を訴えたいのですが、証拠として...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞した夫が弁護士を雇った場合、こちらも弁護士を雇うべきか?
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不貞が発覚。裁判で負けない程の証拠を集め、夫に不貞の確認をしたところ、不貞は認めましたが開き直り、家を出ていき別居となりました。そこで夫は弁護士を雇い、慰謝料の減額交渉をするとのことでした。 私は離婚する予定ですが、夫と不貞相手からの慰謝料額で納得出来なければすぐには離婚しないと伝えてます。 相手女性とは電話でも話し、不貞を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
悪質な退職済正社員に対しての仮処分もしくは損害賠償請求について
【相談の背景】 頻繁に欠勤・遅刻を繰り返していた正社員(現在退職済)がおり、社内調査を行ったところ、在職中に同業種で開業していることが判明し、そちらと並行して業務を行なっていた。 弊社で使用している社内資料の盗用も確認されており、当方としては極めて悪質な行為と認識しており、該当者には仮処分手続きもしくは損害賠償請求を行う方針。 悪質性に関し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不服申し立て。
民事裁判で、借金問題で一審勝訴、二審敗訴した債務者です。 その時は、弁護士の方の話で上告はもうしても又敗訴すると言われ上告しませんでした。 H25年のことで、結審して支払命令が出て、何度か支払いをしましたが、 後で、新たな証拠が出てきて、やはり納得できません。 再度不服申し立ては、この時点でもまだ出来るのでしょうか? 又は、後は裁判外で当事者同...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻と浮気相手へ慰謝料、養育費を請求したいです。
ベストアンサー結婚七年目の夫婦で子供が三人います。半年ほど前から妻がネットで知り合った相手と浮気をしていました。再三の話し合いにも関わらず未だに妻たちは連絡を取り合っています。現在では離婚の話も出ているのですが、妻は「離婚したら子供をおいて出て行く、子供には会いたくなったら会いにくる」と無責任な事を言っています。ちなみに妻は無職です。浮気相手も妻も浮気してい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
顧客からの損害賠償請求に対する証拠不足での対応に法的リスクはあるか?
ベストアンサー【相談の背景】 当社社員が顧客宅を訪問した際、顧客宅内の高額な額に接触し、傷つけた(表面が剥げた)として損害賠償請求の申し出があります。 剥げた状態の写真はありますが、表面をあえて強く擦りでもしなければこうはならないというような剥げ方です。訪問した社員は、軽く接触はしたかもしれないが、これほど剥げるような感触はなかったと言っています。 当社として...
- 弁護士回答
- 2
-
-
個人間の借金返済について。
書類を交わし20万借りました。直接会って返済という形を取っていたのですが、この分は誠意だと何度も言われ領収証など返済を証明する物を貰えなかったので銀行振込で返済したいと申し出た所、一括返済を求められました。 一括返済は無理なので分割でと話したのですが一括返済するまで離れないと半日近く側から離れなかった為、一括返済すると言って帰ってもらいました。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
盗撮目的の小型カメラを発見
ベストアンサー自分の部屋から、小型カメラを発見しました、不法侵入し取付られた可能性もあります、全く気付かなかったですが、この小型カメラは証拠になるのでしょうか? データや中身の画像や動画をそのカメラだけで確認できるタイプの物ではないのですか、型番や品番を調べて誰かが購入した実績や指紋採取とかをしてもらえるのでしょうか? 捜査に動いてくれるのですか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
嫁の暴言と暴力でもう離婚したいです
ベストアンサー結婚して1年になりますが、結婚してすぐに嫁からの暴言と暴力が始まりました、いつも理由はテレビのリモコンの置く場所が違うとかささいな事です。 ただ今嫁とは別居中です、暴力の証拠は写メしかありません、出来るだけ嫁とは連絡を取りたくは無いのですが離婚の段取りとしてはどのようにしたら宜しいでしょうか⁇
- 弁護士回答
- 2
-
-
患者情報の漏えいについて。医療関係。
これは母の話です。 母は歯医者へ定期的に通院しています。 そこの歯医者の看護師と母の働き先の子(Aさん)が友達で、母の治療の内容や、歯の状態、いつ通院していたか、などを事細かに話をし、その内容をAさんが仕事場で言いふらしていたそうです。 母はそれを聞き、とても不快な思いをしたと共に少し精神的に病んでしまいました。 しかし母はこの病院でないと歯の治療...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不倫相手への慰謝料請求について
宜しくお願い致します。 夫が特定の女性と不倫関係にあり、人伝いの噂などが頻繁に私の耳に入ってきました。 相手女性の自宅に行っていたのもわかっておりましたが、夫は女性宅に行ったのは認めるも不倫関係については一切認めませんでした。 本日、全く関係のない夫婦喧嘩があり義母が仲裁にはいってくれました。 私は義母には夫が不倫をしていることを相談して...
- 弁護士回答
- 2
-
-
隣人からの音漏れに関して。
隣人からの音漏れに困っています。隣が店舗なのですが、音楽喫茶をやっており常時音が聞こえてきます。管理会社に相談をしたところ、午後の九時半ごろまでは確実にすると伝えたところ、「これ以上、言うと法律違反になると警告されてしまい、何も話は進展しませんでした。」私としては、まだ何も言っていない状況でこれ以上言えないといわれてしまい、戸惑っているのですが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
DMでのいやがらせについて
【相談の背景】 裸の写真が流出し(流出元は特定済み)、TwitterやInstagramで捨て垢を利用し、 写真のスクショと共に「写真をばらまかれたくなかったら一晩付き合え」などいう内容のDMが数年前から定期的に送られてきます。 DMいわくTwitterでツイートされていたのとことですが、実際のツイートは確認できませんでした。 私の友人にまでDMを送るようになったのですが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
振り込みミスによる返金について
ベストアンサー2日程前に、仮想通貨取引所にて出金手続きをしました。 銀行口座に入金があったのですが、誤ったのか二回入金されました。 返金しようと、銀行に相談しました。 相手の会社が組戻し手続きをしないと、銀行はなにもできないとの事でした。 また、相手先にも誤入金について問い合わせたところ、やはり誤りだったとの報告を受け指定の口座へ振り込むように依頼さ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停男性が子供を引きとる確率。離婚調停で証拠になりますか?
ベストアンサー前回も相談しましたが支援措置が私に付いております。嫁が子供が怖がっていると会う事も出来ません。妻に手をあげたのは間違いありません。理由は妻のサイトから知り合った男とラブメールしてたからです。後 夜バイトした時に客に携帯番号を教えた時 警察は手をあげた時点でDVだと言いました。夜のバイトが原因で男を作って子供を連れて出て行った嫁に離婚調停で勝てる確...
- 弁護士回答
- 3
-
-
指導かパワハラの証拠について①。このような状況でどのような主張や相談をすべきか悩んでおります。
6月12日午前9時ごろ、上司からの軽い侮蔑的なニックネームに腹を立て大きな声で抗議したが、それをさらに上の課長に見とがめられ別室に呼ばれ「前からそういう呼ばれ方をされていて今大きな声を出すなら最初に言われた時になぜ冷静に『そういう言い方やめて下さい』と言わなかったんだ!」。 こちらは出発前で急いでいるときなので苛立ってると「オラ!どこ向いてんだ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
就業規則違反による内部告発と名誉棄損
ベストアンサー就業規則違反の上司の副業を会社のお客様ご意見の欄に真実のコメントと、証拠のサイト(本人の顔の画像があります)のアドレスを貼り付けて内部告発した場合、名誉棄損に該当するでしょうか? パソコンを見る人は、100%子会社(同じ敷地内で面識あり)の担当部署の10名ぐらいです。 そこから直に社長に行くと思います。もちろん副業は真実です。 この行為は名誉棄損に該...
- 弁護士回答
- 1
-
-
近隣の騒音に対しての法的処置のかかる日数、準備など教えて下さい。
賃貸マンションで隣人の声で困っています。 ネットゲームをしてるだろう笑声、奇声が夜から朝までしてまともに寝ることも出来ません。 大家さんにも2度程、クレームを言って頂いたあと1、2週間は静かになりましたが、またうるさい日々が続いております。私自身も直接クレームを言いましたが、報復行為ともとれる大きい声が聞こえます。 ほんとに部屋にいるのも、帰ってく...
- 弁護士回答
- 1
-
-
パワハラの影響で差別的扱いを受けています。
ベストアンサー私は郵便配達員の非正規として10年働いています。 先輩から、明らかなパワハラをされるような立場で仕事をしています。 職場内での困りごとを上司に相談しても、うやむやにしようとするだけで、解決に向けた話しになりません。 こんな状況です。 今回相談したいのは、「ダメ人間」と長年言われ続けているため、職場内で差別的扱いをされています。 正確に言えば、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
賃貸アパート ペット問題について
賃貸アパートに住んでいる20代主婦です。 上の階の住人の騒音で悩んでおり 管理会社に相談し電話をしてもらったところ 小さなお子さんがいてどんどんいうのは 仕方ないと言われました。なので我慢をして いましたがよく聞くと床をツメでひっかいて 小走りで走っている音が聞こえてきます 昼間は様々な音がするのてわかりませんが 夜の23:30-24:30の間に必ずかさか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻が詐欺紛いなこと
妻が詐欺紛いなことをしていた件で、被害者と直接話すことができました。 被害の実情も見えてきましたが、妻の過去の事や、婚姻期間中の行動も見えてきましたが。 結婚詐欺の被害者に対して、他の男と供託して振り込め詐欺までも。しかも振込み口座は、私たち夫婦の息子の口座としていたのですから、怒りが込み上げます。 かつ、婚姻期間中に性風俗で働いていたことま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
強姦、強姦致傷となるには
ベストアンサー質問させてください。 14歳の女の子と成人男性がHしてしまった場合、合意であっても、もし女性が強姦されたと虚偽、誇張して証言したら、青少年健全育成条例違反ではなく強姦で逮捕されてしまいますか? 処女であった場合は出血等なくても強姦致傷になってしまいますか? 強姦とはそれほど簡単にさしたる証拠もなく立件されるものですか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
駐車場でのトラブルに関する名誉毀損について
先日スーパー駐車場内で車の傷に関するトラブルに合いました。 私が駐車直後、隣にドアがあかないレベルで駐車され車内から出られなくなりました。 窓を開けて隣の窓をノックしどいてもらったのです。その後車を降り、スーパー入り口付近で振り返ったところ、どいてもらった車の運転手が私の車の近くにいたので嫌な予感がし、確認したところ車に大きな傷がついておりま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
マッチングアプリでの金銭トラブルの後男性の友人から連絡があり家の周辺で不審な行動があった場合
【相談の背景】 マッチングアプリで出会って1ヶ月ほど付き合った男性に3万円借り、返したのですが(2年半前)最近私の携帯にその人の友人を名乗る人から連絡があり私の名前苗字をいってきて過去にマッチングアプリで金銭トラブルはありませんでしか?と言われ「ないです」と答えました その後「(ニックネーム)の友人なのですがトラブルがあったと言われ連絡したんです」と ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
【冤罪】セクハラについて相談
代理での質問になります。(当人が可成り滅入っていますのでご了承下さい) 知人が社外で女性派遣社員よりセクハラされたとし、検察に書類送検されました。もちろんタイトルどおり当人は否定しております。前科などもありません。しかも定年退職数ヶ月前です。当然、これだけでは知人の言い分だけなので少し調べてみました。 1.現場に目撃者はいない。被害者の告発のみ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
個人情報についての質問です。当店は警察の方へ被害届を出したいと思っていますが出せるでしょうか?
先日は質問に返答して頂き大変参考になりました。 先日相談したトラブル(女の子と当店とのトラブル)の延長のですが、うまく説明出来ませんので箇条書きで書きたいとおもいます。 ・第三者(他店オーナー・女の子が金銭を支払いこのトラブルに関与している。以下Aとする)が勝手に得た情報(トラブル時現場にいたAが勝手に撮影した免許証のコピー)を元に当店許可も得ず直接...
- 弁護士回答
- 1
-
-
緊急です。訴えられた場合、異議申し立てなどは出来ますか?
ベストアンサー知人に借りていたお金を返済しようと、生活が安定したら返していく旨を伝え、またいくらぐらい月々返済出来て何年かかるのかなど今月末にお教えしますと先月末に知人の息子に連絡をしました。知人から直接お金の請求をして来ることはなく知人の息子、知人の妹、知人の友人が代わる代わる連絡をしてきては、「返さないと大変なことになるぞ」だとか、色々言ってきます。知人...
- 弁護士回答
- 2
-
-
モラハラ彼氏への慰謝料請求
ベストアンサー【相談の背景】 彼氏からの継続的なモラハラ(レストランで隣の席の人に聞こえるような声で頭わるいや若年性更年期障害など罵られたり、機嫌が悪くなると無視されるなど)や に対して慰謝料を請求することを検討しています。 彼氏のモラハラにより精神的に追い込まれてしまい、ここ3ヶ月は1日1時間ほどしか寝れていない状態ということもあり、 証拠収集もかねて心療内...
- 弁護士回答
- 2
-
-
誤配についての対応。 質問を削除 質問を追加 質問は最大4つまで 質問には、あなたの「聞きたいこ
ベストアンサー【相談の背景】 誤配についてです。アマゾンの商品がわたくし宅でなく、隣家に配達。私の住所 指名がのってます。なのに何も言ってきません、ふつうは誤配してました、で私に戻すのが常識です。 今でも物は隣家です、窃盗になりませんか?警察呼びたいのですが、7日ルールあったような?? ご教授ください。証拠写真はあります。 【質問1】 誤配についての対応。
- 弁護士回答
- 2
-
-
強制執行の執行不能について
いつもお世話になっております。 監護者の指定で私に決まりましたが、相手方が任意で引き渡す様子がありません。 そこで強制執行を申し立てする予定ですが、例えば直接強制になった場合に執行不能になった時はもうそこで引き渡しを諦めないといけないのですか?一審でも二審でも私に決まっても強制執行が不能になった場合に何も出来ず子供達を取り戻せないのは理不尽です...
- 弁護士回答
- 3
-
-
控訴すべきでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 内容取消をされ、弁護士から勝てる可能性が高いと言われて裁判にしました。しかし結果は敗訴。 特に新たな証拠もありません。 【質問1】 一般的に、内定取消は控訴をして結果が変わる可能性が高い種類の裁判なのでしょうか? 【質問2】 控訴では、弁護士は変えるべきなのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用請求について
ベストアンサー不倫して出て行った有責配偶者から婚姻費用の請求ぐ来た場合、弁護士をつけたほうがよろしいでしょうか? 証拠もあるので、判例からみて、減額の確率は高いとはおもってますが、弁護士をつけて戦うのか、つけないで戦うほうが多いのか参考までに教えてください。
- 弁護士回答
- 4
-
-
見に覚えがないのに損害賠償請求されそう
【相談の背景】 お世話になります。 妹に代わって相談です。 事の発端は今から二ヶ月ほど前に書き込みした内容で、 私(兄)の妹とその元カレのトラブルです。 元彼側の言い分では、妹が爆サイというサイトに元彼になりすまして電話番号を書き込み、無言着信等の被害を受けている相談を元カレが会社に相談し、会社が弁護士を雇ったところからのようです。 爆サイで...
- 弁護士回答
- 1
-
「直接証拠」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから