法律相談一覧
-
彼の離婚は成立するのか?
ベストアンサー私には付き合って6年の彼が居ます。 が、彼は既婚者です。 10年前、相手の方は二人目出産の為、実家へ里帰りしそのまま戻ってきませんでした。 彼は仕事を辞め相手方で生活しようと試みたようですが受け入れてもらえず単身で戻ってきました。 それから4年後、私と出会い付き合うことになりました。私は既婚者だと知ってて付き合いました。 この6年、離婚する...
- 弁護士回答
- 4
-
-
弁護士さんがしてくれることはどこまでなのか
ベストアンサー離婚調停中です。 調停申立書を 弁護士を通して 裁判所へ送付しました。 今度はその書類が裁判所から 主人の元へ届きます。 その書類のことについてなのですが、 主人が自宅に住んでいるかどうかが分からず、確実に受け取ってもらいたいので方法はないでしょうかと現在お世話になってもらっている弁護士さんに伺ったところ、「どこにいるか、メールを送ってはどうか」と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
地代値上げ請求をしたが、今までの地代しか払ってもらえない
ベストアンサー固定資産税の改定に伴い、四月に六月からの地代増額を借地人に通知しましたが、借地人から公示価格は上昇しておらず、しかも二か月前の通知は受け入れない。と拒絶されました。それ以降、従前の地代を振り込み続けてきております。六月の振込を確認後に内容証明郵便で改定地代の一部として受領。今後も不足地代を振り込んだ場合は同様に処理をする事を借地人へ伝えました。 ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
監護権指定後の調停について
ベストアンサー昨年8月の終わりから別居をし、現在娘と私の両親と4人で暮らしています。現在まで監護者指定の争いをして父親である私に監護者指定がつき、私が監護者として生活しています。 協議離婚出来ないかと妻側に条件を送ったりもしましたが、返事もなく、本日妻側から夫婦関係調停の申立書が届きました。ただ、面会の時に妻は親権は諦めたとのことは言われました。 もちろ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
面会交流の詳細について
ベストアンサー何度も投稿してすみません。 子どもの引渡し、監護者指定の審判の申立をされた事で毎日、不安になってます。 先日、子どもの誕生日でしたが、高熱をだし、病院の往復と看病で相手(夫)から子に直接お祝いを言いたいとメールが入ってましたが、気付いたのは数日でした。調停は、不成立になりましたが、面会は月一回実施するとなってます。でしたが、ただし、誕生日、クリス...
- 弁護士回答
- 2
-
-
任意団体への地位保全要求は可能なのか
ベストアンサーお世話になります。 芸術系のお稽古事の教室を経営しているものです。 長年在籍していた生徒さんが、あまりに身勝手な要求(月謝の額や教室運営の細部についてなど)を繰り返すため、我慢の限界がきて、そのかたの行動が教室に迷惑をかけていることを話し、別の教室に移ってもらうようにお願いをし、退会してもらいました。 それから1年たった今、急にそのかたから調停...
- 弁護士回答
- 2
-
-
精神疾患で労災申請し、どのくらいで結果がわかるものですか?
去年10月中旬に休業、療養の労災申請しました。合わせて申立書も提出しました。12月19日に労基署から呼び出され聴取されました。会社の該当者からの聴取も終えているようです。3月下旬に労基署に問い合わせ(あと結果が出るまでどのくらい掛かるか?)したら、今は私の心療内科でのカルテ、資料を労基署の精神科医が調べてる段階なので、あと1~2ヶ月お待ちくださいと言われ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後に財産分与の調停を申し立てられました。
ベストアンサーお世話になります。昨年1月に離婚しています。先日、裁判所より、財産分与の申立の通知書が、届きました。内容は、不動産の分与となっており、財産目録のコピーは、ありませんでした。まず、財産目録のコピーは、請求できるのでしょうか?または、ないのでしょうか? 不動産については、元夫が住みつづけております。名義は土地、建物共に相手6割私4割で、ローンは、私...
- 弁護士回答
- 2
-
-
調停委員の選任の仕方について
現在、面会交流の申し立てが調停に付されており、先日、1回目の期日がありました。調停委員の1人が、私の勤務先の顧問弁護士でした。これまでにその方との直接的なかかわりはありませんでしたが、今後、仕事上で何らかのかかわりがある可能性を考えると、少し憂鬱です。 そもそも、調停委員を選任する場合、調停委員は当事者と関わりがあるかどうか、は気にしないのでし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
現状維持と兄弟(姉妹)不分離
現在、監護者指定の調停中です。 私たち夫婦は半年前から別居中。 2歳半の長男は夫方に、1歳の長女は母親である私の元にいます。長男は私の元にいます。 長男は夫方が「3日後に必ず連れてくる」と約束して連れて行ったにも関わらず、そのまま今に至っています。長男は日付が変わる時間帯の寝ている間に相手方に連れて行かれたために、翌日からしばらく挙動不審に陥り...
- 弁護士回答
- 7
-
-
ニュース アクセスランキング
-
これ記載したらおかしいのでしょうか?
ベストアンサー陳述書の振り返り作業をしています。 調査官調査で、今の面会交流を継続することが、相当であるなどと言われています。 「前審判 2か月に1回 2時間の根拠は、相手方が前審判の審問にて、強く主張だけしかない。今回も前審判継続する理由、申立人の態度が、子供を葛藤に巻き込むという。 しかし子供が、面会交流時に、「お遊戯会見にきて、」「お遊戯会みにくればいい...
- 弁護士回答
- 4
-
-
家主が破産、敷金について
ベストアンサー家主が破産し、敷金10万円を管轄裁判所に債権届け済みです。 新所有者が決定し、敷金契約も新所有者に承継されたしたと新管理会社から連絡がありました。 先日、破産管財人から異議通知書が届き、 ・≪異議内容≫は敷金返還請求権の10万円 ・≪異議理由その他≫は敷金契約を新所有者に継承済み ・異議のあった債権については、管轄裁判所に対し、異議者を相手方とする破産...
- 弁護士回答
- 2
-
-
労働審判での資料の取り寄せ
ベストアンサー労働審判を申し込む際に、自分では取得することの出来ない、準備書類などを取り寄せることが出来るのでしょうか? 昔、職場環境が非常に悪く、粉塵がすごく多かった場所で作業をしていました。しかし、その際は証拠となりそうな計測結果が無かったので、今からでも現場で計ろうと考えました。 厚生労働省に証拠取得のための、粉塵計、風速計の取り寄せを考えています...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停の延期について
ベストアンサー一週間後に第一回目の離婚調停が行われます。申立人は、主人です。主人が原因で、抑うつと診断され、現在、通院・休職中です。主治医からも、今は大きな決断をしてはいけないと言われ、調停も後回しと言われていましたが、主人は無理矢理調停を申し立ててきました。今まで、外食しても遊びに行っても、私がお金を出していたのに、精神的DVで病気に追い込んだ主人に、お前の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
労災保険について。加害者の労災保険は使えるのでしょうか?
過失割合10:0の追突事故の被害者です。 私は飲食店経営で労災保険等は加入しておりませんが出勤途中で、 加害者は勤務時間中で社用車での事故でした。 加害者の労災保険は使えるのでしょうか? 事故直後、任意保険会社がすぐに来て、 「出勤途中ではなく実家に帰る途中の事故にして欲しい、被害者のほうは何も変わらないから」と言われ、他の手続きの委任状などと一...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚時の親からの借金の返済について
ベストアンサー離婚調停中 申立人:妻 相手方:私 夫 親からの借金はお互いにある状況です。 離婚時に親からの借金については、妻と私が半々で返済することはわかりました。 その借金についてですが、調停ではどのように証明するのでしょうか? 実際に私のお金を借りたときには現金にて受け取り、借用書もありません。 借りたお金は一旦すべて妻に手渡しておりました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
預貯金現金だけの遺産分割調停は可能ですか?
ベストアンサー今週被相続人が実父の遺産分割調停の申立をしたのですが提出した遺産目録には銀行口座2口座の預金、ゆうちょ口座の預金、現金のみとしました。実際の財産にはこの他に相続登記されたマンションがあります。 しかしあとになって調べてみると預貯金のような可分債権は相続発生と当時に当然のごとく分割されており調停や審判の対象にすることはできないと書かれています。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
覚えのない借金?このまま無視をしても大丈夫ですか?
最近になってはがきと封書が届きました。はがきはアビリオと書いてあって「電話お願いします」みたいなこと、封書はエム・ティー・ケーと書いてあって「債務残高確認書」と「訴訟申立予告通知」でした。 5年くらい前に知らない中国の女と婚姻があるということに婚姻届を出しに行ったときに気づきました。その中国人との婚姻届を取り寄せて見てみたところ、自分の字ではな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
破産会社の登録商標権
当社で出願した商標登録出願の障害となる他者の登録商標について「不使用取消審判」を請求したところ、特許庁より、相手方の会社は平成19年に“破産手続終結の登記”がなされている事実が判明したので、会社法第478条第2項の規定による“破産手続廃止決定確定後の会社の残余財産の清算事務をなす精算人選任の申立の手続”を行うようにという通知書が送達されました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
調停前に下調べはダメなこと?
ベストアンサーこれから養育費変更調停 申立を考えていますが、 前回の減額調停の際、なんで??って思うことがありました。 調停委員さんは、 相手方の給与明細を確認しているのかな? 責任ある立場になっても、10年間給与が変わらないことがあるのか? 確認書類など他にもありましたが、もちろん自分には見せて貰えなかったのですが、調停委員さんは確認しての判断だったの...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻費用の強制執行手続きについて
婚姻費用の強制執行手続きをしています。 ・調停調書正本 ・送達証明 ・会社の資格証明 ・印紙、切手 は揃いました。 後は書類を書くだけなのですが、東京裁判所民事執行センターでダウンロードして書いています。 ①債権差押命令申立書 ②当事者目録 ③請求債権目録 ④差押債権目録 とあるのですが、分からない部分は ③の確定証明申告手数料とは何でしょう? ④の○...
- 弁護士回答
- 2
-
-
簡易裁判所より支払督促状が来ました。
先日、簡易裁判所より支払督促状が来ました。 某クレジットカードの支払が4ヶ月程滞っており、 其方からの督促でした。 請求金額は、480,000位です。 「分割払い希望」の意と共に、別紙を添えて、 異議申立書を返送しました。 別紙の内容は、 ・就活中ではありますが、現在無職の為、 一括払いは不可能な事 ・当方名義の売却可能な資産は全く無い事。 ・両親・...
- 弁護士回答
- 5
-
-
国民健康保険料の支払義務
近々、家内の申立で、離婚調停に入ります。今は、家内が家を出、どの様な仕事についているのか、何処にすんでいるのか、分かりません。家内は介護の仕事をしていたのですが、その時は社会保険に加入していました。しかし、家を出る前後に、その仕事を辞めたようで、社会保険から国民健康保険に変更しており、その保険料の請求書が市から、世帯主である私に送られてきました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
和解案について
先週、和解案を進めて、「裁判所としては50万円」を提案されたので、「原告(私)としては1週間以内の一括支払いであれば認める」として、次回の期日までに被告(相手方)がどうするかを決めるということで、終わりました。 後日、文書提出命令申立書について知り、銀行通帳の写しの文書提出命令を申し立てたところ、「和解案を進めているので、受理はするが、裁判所で止めてお...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士から受任通知が届きました、今後の対応について教えてください
ベストアンサー債権額300万、260万円の2債権あります。(契約書ありますが公正証書にはしていません、また連帯保証人あります) また、債権額260万円の債権は固定資産評価額200万円の土地の2番抵当を取っています。1番抵当は銀行で残債は40万円と聞いておりました。 債務者が親戚といううこともありまして、今まで強引な請求をしないままでいましたら、昨日、弁護士より自己破産の申立をす...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費の計算について
ベストアンサー私の現夫には、前妻との間に2人小学生の子供がいて、前妻が養育しています。 私の夫が前妻名義の口座に、毎月養育費を支払っていますが、私と結婚してから毎日の性格が苦しく赤字の月もあり、前妻に養育費減額の協議を申し入れしましたが無視され、結局養育費減額の調停を起こす予定でいます。 先日、家庭裁判所に申立書を取りに行った際に、事務員の方に『相手(前妻)の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
訴訟について
ベストアンサー私は債権者で平成16年に親戚に200万を貸し返済がない為、今年2月に仮差押え申立(登記3月)、債務者(不動産所有者)は平成18年頃から認知症の症状が有り平成20年に個人から息子を主債務者として850万の金銭貸借の契約書をし今年の2月に根抵当権設定登記(原因日も今月2月)をしてます。 私は貸金返還訴訟を提起し今月25日に判決が出ます。 そこで詐害行為による個人からの根抵...
- 弁護士回答
- 1
-
-
過失0の事故(被害者側)の示談について質問です。
ベストアンサー【相談の背景】 駐車場に駐車中、車をぶつけられました。 最初は物損で処理するつもりでしたが、 ・加害者へ連絡し、首と肩に違和感を覚えたので医療機関に行くと伝えたのに、自身の任意保険会社に連絡しない(ぶつけた時も警察に連絡しないので、私が連絡しました。その時にも「ご加入の任意保険会社に事故連絡をお願いします」と言ったのに、連絡していませんでした。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
軽度知的障害者の「本人同意なしで」成人後見人の「補佐・代理権つき」の申立をする方法はありますか?
ベストアンサー<状況> 主人の父がごく最近亡くなり遺産相続が発生しました。相続人は長男(主人・妻のみ子供なし・父とは別居)と長女(義姉・軽度知的障害者・独身子供なし・父とは同居)の2人です。 ※相続遺産は、自宅・貸地・畑少々・現預金です。固定資産税の評価額でみると「自宅>貸地+畑」となります。 当初長女が自宅住まいを希望したため、自宅は長女に・他の不動産は長男...
- 弁護士回答
- 1
-
-
子どもの引き渡し審判 及び 子の監護権指定について。
夫の女性問題より今年に入り、1ヶ月別居をしていました。 今年の2月14日に義理家族と話し合いをし、離婚・親権について2月いっぱい考えるということで話し合いが終わり義理両親がこちらに泊まりに来ていたので2日間孫と一緒にいたいと言う事で子どもを夫の家に預ける形となりました。 その2日後、夫より実父へ電話が入り「こちらは離婚することが決まりました。子どもたち...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫婦間不仲にて子供との面会交流について
ベストアンサー【相談の背景】 妻は自分が子供達に悪影響と主張し現在、離婚調停申立をされ、自分は面会交流申立をしています。先日、離婚調停は不調となり、次は面会交流の審判となるのですが、妻と子供達と別居後には多少なり妻や子供達とはメールや電話で連絡を取りあってたのですが、自分の発言が子供達悪影響と言われ、子供達との間接的な交流まで断ち切りました。それから約1年ほど...
- 弁護士回答
- 1
-
-
子の監護者指定、引き渡し審判対応をご教示願います。
ベストアンサー◎現在まで、20回の宿泊面談交流を実施しています。家事調査官へ面談交流日記を提出したいと思います。面談交流日記に記載しておいた方が良い事項を教えて頂ければと思います。 【経緯】 非監護親(父親)です。 昨年6月に妻が子連れ別居。監護者指定、子の引き渡し、同保全審判を一週間後に申立。 昨年9月に相手方は婚姻費用と離婚調停申立。 同9月に保全期日で裁判官か...
- 弁護士回答
- 2
-
-
パワハラによる労働審判手続きに際しての質問
ベストアンサー【相談の背景】 弁護士が見つからないまま自分で労働審判を申立てました。内容はパワーハラスメントによる損害賠償請求です。すでに労働委員会によるあっせんも申し立てましたが和解にはいたらず、裁判所に労働審判手続きを申し立てました。第1回目労働審判手続期日の通知の後、相手方弁護士から答弁書が届き、その受領したことを示す受領書の返信を求められています。答...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費が決まった金額が払えない場合、どうしたら良いか教えて下さい!
現在、養育費減額調停中です。 相手方(元嫁、再婚相手と子供二人養子縁組済み)の所得証明書を出してもらえず、3回目の調停が終わりました。 前回の調停の時に所得証明書の提出を求められてましたが、それを拒否し、今回の調停までに所得証明書を必ず提出する様に調停委員から散々言われてるにも関わらず拒否して提出しませんでした。 そのせいで養育費が決められず非常に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
簡易裁判所からの特別送達
何度か こちらに質問して安心できる回答をいただきましたが また不安になったので相談させて下さい。過労とストレスで2年ほど前に会社で倒れ、病気になり無職です。生活保護を受給していますが担当者との相性が悪いです。元旦那が私名義で作った借金があり、3年ほど前に自己破産をしました。働いていた会社では、ひどい 嫌がらせに合い、過酷な労働をさせられていましたが ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
高裁が黙殺するのはなぜですか?
ベストアンサー2ヶ月に1回 2時間 相手方と相手方の母親と姉はたちあうことができる。 この決定から4年経過 娘は7歳になりました。よって非監護親が面会交流の拡大を求めて再審判を申し立てました。 原審は却下 抗告審も却下 現状維持が確定しました. 抗告審の却下の理由 調査官調査を録音して、自分に有利に主張するのは子供の福祉を害している。(調査官調査の報告書に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
立証義務は誰にありますか?
ベストアンサー面会交流の再審判 相手方(親権者)が全面禁止を求めて申し立てました。 親権者は、私が原因で精神病になったと主張 診断書提出 (病名は恐怖性不安障害) そして面会交流の全面禁止を求めています 私も診断書に反論するため、文書提出命令を申し立てました。看護記録 カルテすべての開示を求めています。 文書提出命令は現在も保留状態です。 親権者は任意...
- 弁護士回答
- 3
-
-
急いでいます
私は自営業を営んでいるのですが、今年5月に顧客が支払いが出来ない(経済的に厳しいとの理由で)ので支払いを暫く待って欲しいと言われ、口約束だけで待つ訳にもいかず、売掛金を準消費貸借契約書を作成し署名捺印していただきました。その際、連帯保証人をつけていただきたいと伝えたのですが、連帯保証人になる人が誰もいないというので、連帯保証人は無しで8月に契約を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
復縁する気はないが、婚費のために離婚に応じたくないは通じますか?
ベストアンサー離婚調停→夫が申立人 婚姻費用→私(妻)申立人 乳幼児の子供を私(妻)が連れて別居中です。 すぐにでも離婚をしたい、このストレスを終わらせたいという気持ちもありますが、 養育費より、婚姻費用の方が高いので出来るだけ長めにもらいたいと思っています。 離婚調停の場では復縁を希望していると伝えて、離婚には応じないつもりです。 夫の離婚理由も性格の不一致...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別件でローン返済用口座を差押えられたら融資元に一括弁済を迫られる?
ベストアンサー【相談の背景】 私は敷金返還請求訴訟の被告で賃貸人です。一審では仮執行付判決が言い渡され敗訴しました。控訴申立を終えました。 【質問1】 仮執行により当方のアパートローン返済用の口座を原告である賃借人に差押えられると、融資元から一括弁済を求められることになるのでしょうか? 【質問2】 その場合、賃借人に損害賠償請求はできるでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
調停の申し立て理由について。
ベストアンサーこちらで何度か質問をさせていただいてます。調停の申立理由の中に、性格の不一致、精神的DV、性的不調和、その他とありました。 性格の不一致、精神的DVはまぁ、置いといて、性的不調和に関しては全く心当たりがありません。子供は残念ながら居ませんが、10年も一緒にいると求めることも求められることもなかったですし、それに対しての不満も言ったことはありません。夫...
- 弁護士回答
- 2
-
-
親権変更審判 当日の内容について質問です
親権変更における審判について。 審判期日が来月に決まっています。 裁判官、書記官、調査官、当事者(双方)が同席すると聞いています。 自分は申立人側です。 当日はどのような話をするのでしょうか? また、時間はどれ位かかるものですか? 前回の調査で家庭裁判所を訪れた際に、主張書面は事務所に提出して来ました。 それ以外で更に伝えたい事がある場合は...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚調停が成立。これからは?
ベストアンサー度々、ご質問させていただいております。 離婚調停を妻から申立られた相手側になります。 先日、第二回目の離婚調停で成立という形になりました。 調書の内容は、 ・離婚はせず、当面の間、双方は別居を続ける。 ・子2人の監護者は妻とする。 ・婚姻費用は◯万円を月末までに申立人の指定した金融機関に振り込む。 ・面会交流の取り決め(内容省略)。 と、簡単...
- 弁護士回答
- 3
-
-
答弁書などの提出について
ベストアンサー【相談の背景】 現在別居中で、婚費調停を申したてられました。裁判所より答弁書や収入、借入などを書類に記入し指定日までに返送するよう依頼がありました。裁判所事務官に確認したところ申し立て人にも同様に依頼しているとの事です。 【質問1】 申し立て人は代理人をつけています。閲覧を希望したところ、まだ提出されてないとの事でした。申し立てた側なのに常識と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用未払い 給料差押えについて
ベストアンサー婚姻費用強制執行手続き給与差押え 婚姻費用分担申立で家裁から審判が下り不服申立ての期限も過ぎたのですが、主人から連絡も支払いもありません。 預貯金の口座等も不明なので給与の差押えを考えています。 職場は分かっています。 どの様な手続きが必要でしょうか? 必要書類もお教えいただきたいです。
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻との別居で婚姻費用の調停申立があり、弁護士に相談する必要があるか
ベストアンサー【相談の背景】 妻が子ども二人を連れて家出をし、独断で物件を借りて別居を開始しています。婚姻費用について、相手の弁護士が家裁に調停申立をしておりこのあと書類がこちらに届く状態です。これから調停に入っていくことになると思われます。 【質問1】 婚姻費用について、算定表の金額で決まればそれでいいのですが、この調停に臨むにあたってや、書類の対応?につ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻費用の支払いについて
ベストアンサー婚姻費用調停で審判が下り、申立人弁護士から支払うよう連絡がありました。即時抗告しようと考えていますが、その場合は支払う必要はないでしょうか? 審判では、12月末までの未払い分の支払いと、 1月からの毎月分の支払いとなっています。1月分は 本来なら1月末までに支払うべきかもしれませんが、即時抗告する場合は不要でしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
成年後見申立のための弁護士費用を経費として支払うことの問題性とリスクについて
ベストアンサー【相談の背景】 個人事業主として飲食店を営んでいた兄が遷延性意識障害の診断を受けた状態です。 店舗の建物とその土地は兄の名義ですが、借入金があるため、成年後見人をたて、事業の清算と不動産の売却をして借入金の返済をしようと思っています。 売却金が返済に足りなければ自己破産の予定です。 兄に配偶者はおらず妹である私が申立てをします。 申立て手続きお...
- 弁護士回答
- 1
-
-
面会交流審判前の保全処分について
ベストアンサー面会交流審判移行中に、面会交流保全処分などの申立?審判は可能なのでしょうか? 面会交流審判中の暫定での実施を求めたいです。面会交流の審判前保全処分はあり得ますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
調査嘱託で質問事項を提示すること
民事訴訟で、証人をお願いするほどではないものの、いくつかの事実関係について、第三者(中立の立場、個人ではなく法人)に尋ねたい場合、どのような方法がありますか。 文書送付嘱託や調査嘱託の申立は、質問事項に答えていただくような形式をとってもよいものでしょうか。 また、法廷での証人尋問にかわり、書面での証人尋問も可能なようですが、この場合は必ず反...
- 弁護士回答
- 1
-
「申立書」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから