19,039件見つかりました

法律相談一覧

• 美容外科の不正と整形失敗

美容外科にてヒアルロン酸を0.2mm注入お願いしました。鏡を見ながら入れましたが、追加の報告なしに勝手にお願いした以上の量を入れられており、その分のお金を取られました。後日話をしに行き余分に入れたお金を返してもらいましたが、希望していた量以上に入れすぎてすごいボリュームになったため、溶かしてもらえないかお願いしたところ、経過をみてください、と言われた...

弁護士回答
    2
  • 年金が貰えない、助けて

まもなく70才になります(10月)年金機構から手紙が来たので年金を貰おうと手続きしに事務所に行った そこでとんでもない事実を知った。 貴男は年金請求がなされていないので60才から65才分の年金約660万円は時効です、と急に言われた。 「年金裁定請求の遅延に関する申立書」にサインして今後受け取ることが出来る年金手続きをして下さい。 この申立書には、年金の支払...

弁護士回答
    1
  • 飲食店での段差転倒で骨折について。休業補償や慰謝料、治療費は請求できますか?

先日友人と某チェーン店居酒屋に行きトイレから席に戻る時に段差が同色(黒)に気づかず転倒してしまいとても歩けない状態ですぐ救急車を呼び夜間外来に運ばれました。その日は専門医でもなく捻挫と言われたのですがあまりにも腫れも酷く歩ける状態ではなかったので週末だった事もあり月曜日に整形外科へ行ったら左足腓骨骨折で全治6週間との診断でギブスと松葉杖生活を余儀...

弁護士回答
    1
  • マンション保守費用70万未払いトラブル

マンションの保守代行費用・立て替えた掃除代金・立て替えた電気代・備品代合計約70万を請求したい。 2017年1月から6月までの請求がありますが支払われず困っています。 最初のうちは支払われていたのですが、だんだんと支払いがなくなりました。 全額回収するためにはどのような手段があるか助言をお願いいたします。 補足 ・相手は他少なくとも5名と未払いでもめ...

弁護士回答
    1
  • 我が家の隣の公園に公衆トイレ設置を辞めてもらいたい

我が家に隣接した公園(市の所有の住宅街の小さな公園です)に公衆トイレを設置するという話が上がっています。 隣の我が家にとっては、不特定多数の人が使う公衆トイレがすぐ横にできるのは、防犯上も衛生面も不安で不快に思います。 市に設置を辞めてもらいたいのですがどうしたらいいでしょうか? ここへ相談するまでに手詰まり感があり相談しました。 市へは匿名で...

弁護士回答
    1
  • うつ病の中、欠陥賃貸と知って退去したのですが、慰謝料はもらえますか?

前にもお世話になりましたが、今回は慰謝料の件でお伺いしたいのでよろしくお願いします。 某賃貸業者の築6年で入居していました。最初は別居の為に、実家に近いという事もあり、あまり詳しく内装を見ていなかった私も落ち度があったのですが… フローリングの1枚板の中での段差が2枚あり、1度目はこれが限界とまだ段差があるのに終了し、無理矢理くっつけている状態で...

弁護士回答
    1
  • 隣の家に、落雪対策(自己防衛)をさせたい

当方の屋根からの落雪が極少量が、隣の家に敷地に落ちたことに対して、文句を言いに来た。 問題の家は、当方の家の建築後1年程度後に建築されたはずだが、当方の家の屋根の傾斜が分かっていまがら、落雪の可能性のある位置へ、わざわざ玄関を設置し、アスファルト舗装の通路まで設置した。 Q.家を建築する際は、近隣の状況を考慮して建てるものと思っていますが、あえ...

弁護士回答
    1
  • 退職後の金銭トラブル

先日、勤めていた会社を社長と喧嘩をして辞めることになりました。 雇用形態は専属の外注扱いになります。雇用契約書等は交わしていません、知人の紹介で勤めていました。 その会社に勤めるための引っ越し費用、勤めているときに自宅で怪我をして療養期間に前借り、合わせて約60万円ほどの借金が会社にありました。 月々返済していて残り40万円を切っていたのです...

弁護士回答
    1
  • ハラスメント、強姦、強制わいせつで元社長を訴えたい

ベストアンサー

約1〜2年前の事ですが、当時、社長と仕事の話をしようと飲みに連れてかれ終電がなくなり始発までと自宅に呼ばれました。 相手も酔っていて誘って来たので嫌だと言ってもいいからと仕事の話金銭面も含めて言ってきてやってくれとこちらが断りにくい状況をつくらされ、無理矢理あそこを舐めろとさせられ、その後は恐怖心と従わなければ生活が出来ないと言う脅しもあり、され...

弁護士回答
    1
  • 派遣契約の内定取消と不当解雇について。訴訟をおこして勝てるかどうか。

2年前に1年派遣勤務したA社を、業務縮小理由により契約終了し退社。 現在B社に派遣社員として勤務。ですがA社の派遣求人(以前勤務した部署とは違う部署)をみつけ、応募しました。 面談即日で内定を頂き、早く就業開始して欲しいと、現在勤務中のB社の退職を急かされていました。 私はB社に退職を申し出、それが受理された翌日に、派遣会社からA社が内定を取り消してき...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 無職を言い張り養育費払えない

こんばんは、このまま泣き寝入りするのは嫌なのでお力お貸し求めます。 6月半ばに第一回目の調停を行いました。 私 産後2か月 無職無収入 実家暮らし 相手 大学四年生 就職先決定済み 無職を言い張る 五万円のアパート暮らし 調停では養育費は就職後にもう一度養育費を決めるという話でそれまでは2万円の養育費を払うという話に私は折れて納得しました。 しか...

弁護士回答
    2
  • ネットオークションで落札した商品が壊れていた。

ベストアンサー

先日、ネットオークションでレーダー探知機を落札いたしました。 商品タイトルは 『(メーカー名) GPSレーダー探知機 (商品型番等) 動作確認済み 訳アリ』 商品の説明には、 『マイクロSDカード紛失してしまいました そのため部品取りか、SDカードを購入してお使いください SDカードがあればきちんと動作します 本体自体はとてもきれいなので、本体が壊...

弁護士回答
    1
  • 広告の過剰請求について

【引っかかった人いませんか?】 【過剰請求】 各ジャンルのお店をインターネット上で広告する会社とのトラブルのご相談です。 先日、月5000円で1年間の縛りという条件を承諾して広告の契約を致しました。 ですが、今月40000円の引き落としがあったのです。 私は驚き、会社に電話したところ。口頭のみの契約でしたが、5000円の掲載料プラスオプションサービスを利...

弁護士回答
    1
  • パワハラ慰謝料請求に応じてくれない。その後の対応について

以前投稿した件で、弁護士さんに相談しましたが、 話を聞いた結果、裁判となると長期化する事と、慰謝料以上の金銭がかかる事から、精神的に余計に辛くなると判断し、弁護士さんを通さずに個人的に慰謝料60万円の請求の通知書(弁護士さんに添削していただいたもの)を送りました。 その返事が、 ●60万円の慰謝料要求には応じない。 ●通知書内容に近い旨の会話をした認...

弁護士回答
    2
  • 子育てママ、労働上の違法性と不利益に助言ください。

ベストアンサー

社会福祉施設で常勤していた妻が、4年前に第一子の出産後、翌年の1歳を迎える前に、育児休暇を明けて、職場復帰しました。①その際、職場から夜勤ができないならば、非常勤ということで、契約内容も変更していました。 そのまま非常勤で働き続け、昨年秋には妊娠を機に、②非常勤は産休と育休を取れないとした職場のルールに則り、退職することとなり、昨年末に第二子が誕...

弁護士回答
    1
  • 中古物件の瑕疵責任について 錆・水圧上がらないのは瑕疵にあたいしますか?

平成29年12月21日生まれて初めて不動産(中古)を購入いたしました。 入居初日(12月25日)から水回りのトラブルが続いており入居してから5か月たった今でも給湯器からの水圧が上がらずまた、錆も続いて流れ出ています。 購入前に、使用はじめは錆が出ることもあるでしょう。と説明もあり、 私もありうる話だと納得していました。 しかし、5ヵ月も続くとさすがに問題だなっ...

弁護士回答
    1
  • 社会保険未加入 パワハラ 退社

美容院13年勤務(産休育休を10ヶ月コミ)していました 11年勤務の時妊娠して産後8ヶ月で復帰しました 6時まで勤務で、フルですと8時までですが、時短で9時から6時まで勤務していました 子供が具合悪くて休むのも、有給は使ってもらえず 子供の具合が良くなり勤務の連絡すると、忙しかったんだから明日は来てくださいという始末、心配よりも売り上げですよね、会社は 仕...

弁護士回答
    1
  • 名義貸しからのトラブル

もう4年半前になりますが、娘が自殺しました。 娘は亡くなった後にアスペルガー症候群だったということもわかりましたが、普通のお勤めができないことをとても気にしていました。 一時期は水商売をやったりで、東京都内で一人暮らしもしていました。 どこで知り合ったのかはわかりませんが、中年男性と知り合い、その方が小遣いをあげるからと 出版会社の代表取締役にさ...

弁護士回答
    2
  • 離婚希望。夫の不貞行為、隠し子、DV

8年前に主人が不倫し愛人が妊娠出産。主人からは離婚の話もありましたが、子供の為にと私の願いを聞き入れてくれ認知はせず、連絡はとらないと口約束をしました。 夫婦関係は修復せず、夫婦喧嘩がとまらなくなるとアザができるほど、1発なぐられるようになりました。年に数回。アザの写メが何枚かあります。 子供は9才5才の姉妹。父親と子供の関係は良好の為、子供の義...

弁護士回答
    2
  • 風俗 ボーイ 労働問題

初めまして、b4_f792と申します。 先日まで風俗店で、アルバイトのボーイとして勤務していた男性です。 無料相談とのことで、退職方法についてご教示願いたく思いここに参りました。 お手すきにの際にでもアドバイスを頂ければ幸いです。よろしくお願いいたします。 アルバイトを初めてほんの二週間ほどなのですが、肌に合わないと思い退職することにしました。そこ...

弁護士回答
    1
  • 煙や異臭のトラブル、人権侵害について。警察や消防が対応してくれません。何らかの対応は?

警察も消防署も動いてくれません! 二世帯住宅でのトラブルです。何らかの宗教に入信しているのか、2階に住む親族一家が家のなかで護摩焚き行為を行っています。1階に住む当方の部屋のあちこちにまで、煙や臭いが入ってきます。 木を燃やしたような臭いに加え、アロマや科学薬品が混ざったような臭いが四六時中あり、汚染による健康被害、器物への被害(壁や衣服などの...

弁護士回答
    1
  • ほぼ新品だが、納品から20日以上過ぎた返品について

ベストアンサー

業務用の機器購入についてある会社と商談を行っていました。 不審な点が色々ある会社でしたが、メールのやり取りや打ち合わせを経て最終的に該当機器を購入することになり、1/11に約100万円の料金を振り込み、1/17に商品が納品されました。 購入の際には、機器の使い方を教えてもらうための1時間1万円分の講習料を別に支払っています。この講習は2/13に行う予定になりまし...

弁護士回答
    1
  • マンションのゴミ回収に関する業者とのトラブル

築2年のマンションで市指定のゴミ業者にごみの回収を依頼しています。  このマンションは24時間いつでもごみが捨てられるとのうたい文句で分譲されていまし  ところが入居以来ごみ収集業者の言い値でどんどん回収料金が上がってしまって理事会で業者に話し合いに行くと聞く耳持たずいやなら回収をやめると言われるばかり。  市に相談に行ったら業者に筒抜けで業者...

弁護士回答
    1
  • 解雇無効と倒産の可能性

ベストアンサー

会社都合による自宅待機を命じられ、明確な理由も回答頂けなかった為、労働組合に加入し100%の賃金の支払いと職場復帰を要求しておりましたが、会社側の弁護士から自宅待機中に懲戒事由が発覚した為懲戒解雇にするとの通告がありました。 その内容は、 (1)年間数百円の駐輪場の無断使用 自転車通勤の為使用していましたが、来客用の為に借りていたのに勝手に利用したと...

弁護士回答
    2
  • 医院で顔を引っ張られ、腫れてしまった。

2ヶ月前に矯正歯科の初診の相談で、口腔内の写真を撮ったのですが、その時に衛生士の方に開口器(プラスチックの硬い素材の物)で左右から思い切り口を無理やり引っ張られ、激痛が走りその後顔が腫れてしまいました。 他院の初診相談でも、上記の器具を使って撮影した事は何度もありましたが、力任せに引っ張られた事はありませんでしたし、ましてや腫れた事などありません...

弁護士回答
    2
  • 彼が返済をしてくれません、詐欺で訴えることは可能ですか。

最初、身内の借金を助けるために自分の貯金を全部出すが足りないため貸してほしい。 そう言われて20万円貸しました。 職業はクリエイター、事務所に勤めており所得も高いためすぐ返すと言っていました。 その後も何度も要求され、一切返済されることなく、 気づけば貸した額は300万円以上になっていました。 そのうち、銀行員の友達がおり、定期預金をしていて満期...

弁護士回答
    2
  • 貸したお金を返してもらいたいです。

ベストアンサー

元恋人に80万円貸し、連絡が取れなくなりました。 借金の時効があると聞いたため、なんとかして連絡を取りたいですが、どのように何を連絡すればよろしいでしょうか? 借用書は10万円分、日付、返済期限(2014年から15年間以内)、署名のみの簡素な物(相手に控えなし)、その他は「信用してくれないの?」と言われ署名に承諾を貰えなかったので、録音データ、LINEのや...

弁護士回答
    2
  • 保護廃止と保護費返還について

生活保護受給中でしたが、離婚が成立して慰謝料が弁護士先生の方に振り込まれ、先日自分の口座に振り込まれました。 割と大きな金額が入った場合、調停成立日から保護廃止になるのは、調べて分かったので成立日からさかのぼって返還義務があるのは承知の上でもちろん返還を致しますが、調停成立日は6月15日、保護廃止日は2カ月以上は遡れないから8月1日付になると言われま...

弁護士回答
    2
  • 落とした財布を持ち逃げされましたが窃盗罪?遺失物横領罪?どちらでしょうか?

ベストアンサー

本日財布を落としてしまいました。 詳しい状況は コンビニで買い物をし支払いをした際に財布を上着のポケットに入れ損ねて店内で落としてしまったみたいです。 そのまま気付かず店を出て数分したところで財布がない事に気付き戻って探したのですがどこにも落ちていませんでした。 コンビニの店員さんに落とし物として届いていないか確認したところ店頭には届いていない...

弁護士回答
    2
  • DVの審尋が終わりました。質問は保護命令の内容の退去命令についてです。回答お願いします。

ベストアンサー

私(夫)のDVによる相手方(妻)への保護命令、退去命令、接近禁止命令、子への接近禁止命令、電話等禁止命令で裁判所での審尋が今日終わりましたが、、手を出したのは3回中の2回は認めました。モラハラの様な事も言った事はあると認めました。ですが3回中の1回はなかったと言いました。本当になかったので嘘でも全部やりましたとは言えませんでした。そしてモラハラはお互...

弁護士回答
    4
  • 差押え解除、養育費減額、医療費返還

ベストアンサー

バツイチ同士の再婚です。 私 子8歳5歳 主人 子7歳6歳(元妻が親権を持ち扶養) 再婚時に養子縁組しています。 主人は離婚調停により算定表に基づき月8万 開始日の勘違いから支払いが遅れ当初から 差押えが続いています。 当時、支払い自体は合意のもとなので異議申し立て等行わず現在に至ります。 しかし、元妻は金銭に執着しており 再婚の報告、養育費減額...

弁護士回答
    7
  • マンション退去費用トラブル 書類偽装について

賃貸マンション退去立会いをしました。 二箇所の指摘を頂き、その確認として、書類にサインするよう言われました。 現状回復項目とは別に、後日追加請求した場合においても支払いに応じるよう記入がしてあり、 それなら後からいくらでも言えるじゃないかと、サインを躊躇したところ、「指摘箇所以外の請求はない。ただ修繕の有無や額は後日しかわからないので、管理会社...

弁護士回答
    1
  • 突然で戸惑っています。お助け下さい。

ベストアンサー

いつもお世話になっております。 早速ですがご相談させて頂きます。 契約社員として働き1年契約で自動更新されてきました。 職場はほぼ契約社員です。 先日いきなり本部の人から『ここは来年5月で閉鎖に(ほぼ)決まった。来年5月までの雇用契約書に署名押印して提出するように。』と言われました。 「では私たちはクビで、他の職を探せということか」との質問には『他の...

弁護士回答
    1
  • オンラインゲーム上で購入した課金アイテムの、景品表示法違反(または債務不履行)に関するご相談

現在プレイ中のオンラインゲームに関して、ご相談させていただければと思います。 先日オンラインゲーム上で課金アイテムを購入し、キャラクターの能力(※力、耐性、熟練度、敏捷と呼ばれる固有のステータス)を 上昇させようとしましたところ、原因不明のバグ(不具合)が発生し、上昇するどころか、 逆にキャラクターのレベルが極端に弱まると言う事象が発生してしまいま...

弁護士回答
    1
  • 養育費審判後の差額分返還

養育費減額調停、審判に移行し 判決後の養育費差額分返還について 4月から養育費減額調停しています。 相手方もこちらも再婚、養子縁組、しております。 4ヵ月たち、やっと審判に 移行することになりました。 こちらは免除か月5000円を提案しておりました。 相手方は調停の最後には免除でいいといっていたにも関わらず言い分をひっくり返し調停員の方も呆れ結...

弁護士回答
    1
  • 拐取された子どもと会う権利,抗議・交渉する権利について

今から約600日前に,主たる監護をしていた私が保育園に預けた子どもを,うつ病が悪化していた妻により連れ去られ失踪されました。 妻の言動があまりにも滅茶苦茶で絡まれ続け,子どもの前で離婚すると騒がれ続ける面前DVをやめさせる為の円満調停申し立てをし初回期日の直前の出来事でした。 子の連れ去りを毎月何件も行い家事事件取り扱い国内トップを公言している...

弁護士回答
    1
  • 不倫調停で決定された慰謝料を支払わない事について

ベストアンサー

調停で決まった慰謝料を支払わない事は出来るのか 今年5月に夫の約一年に渡る社内不倫が発覚し、6月末に相手女性に個人で調停を申し立て、慰謝料30万で解決いたしました。 この金額は相手が一括で支払える額として向こうで提示された金額です。 そして支払い期日も8月末まで待って欲しいという事で約2ヶ月待つ事になりました。 相手の方が発覚してからは、夫とは...

弁護士回答
    2
  • パワハラ•強要について

友人がとても困っていて、放って置けないので相談させて頂きます。 友人が今年5月末まで働いていた会社でのトラブルでご相談があります。 友人は、ある上司Aから嫌われていて、仕事でも何かとトラブルもあり、去年の4月くらいからAの行動がエスカレートしてきました。 みんなの前で、机を思いっきり叩きながら罵声を浴びせ続け、仕事で必要な研修や試験も受けるな!...

弁護士回答
    2
  • 継続的なセクシュアルハラスメントに対する処分の妥当性について

ベストアンサー

2年前より同僚から言動によるセクハラを継続的に受けています。 内容は、「犯すぞ」など脅迫に近いもの、「メンヘラ」「病気なの?」等の人格否定、 性的な冗談を給湯室で2人きりの時にしつこく言われる、などです。 2年前に直属の上司に相談しましたが、 「人事部に相談するとお前が異動になるがいいのか」と言われ、 どうしてよいかわからず、泣き寝入りしました。...

弁護士回答
    4
  • 不倫の二股関係について

ベストアンサー

法律的な見解を求めています。ご回答をよろしくお願いします。 50代女性で、夫と、子供あり。2年前に同窓会で、昔の恋人に再会しました。その人とは、彼が一人っ子で、姑との関係が大変とか、家柄が釣り合わないと、言う理由で、結婚を大反対され、別れさせられ、お見合いで、夫と結婚しました。彼も私と別れて1年くらいで見合い結婚し、子供があります。 長年ぶりの再会...

弁護士回答
    3
  • 自宅敷地内での車両事故

ベストアンサー

初めまして、質問ですが、隣家が外壁リフォームの為私の所有する自宅敷地内(駐車スペース)に少しはみ出る形で足場を組み約4週間作業をしていました。 ある日仕事を終え自家用車で帰宅すると作業が終わったらしく、足場が撤去されており「やっと終わったんだ」と思いながら車をバックさせながらいつものように駐車させた所、所有している電動自転車がいつもと違う場所に...

弁護士回答
    1
  • 既婚者に騙されて交際した場合、慰謝料は請求できるのか?また合意書の文面は?

1ヶ月程交際している彼が既婚者でした。 飲み会の席で声をかけられ、連絡先を交換し 食事に行ってから交際が始まりました。 独身であるかを確認しているやりとりは証拠として残しています。 彼と婚約はしておりませんが、積極的に理想の結婚について聞かれました。 前の彼女(奥様のことでした)とも結婚を考えていたが、別れてしまった等いつでも結婚できる状況であ...

弁護士回答
    2
  • オンラインゲームの課金アイテムキャンセルについて

ベストアンサー

インターネットのオンラインゲームで4000円弱の課金アイテム(ゲーム内で使える仮想通貨とアイテムのセット)を間違って買ってしまいました。 その為、アイテムの購入をキャンセルしようとしたところ資金決済法により返金は出来ないと言われました。しかしながら決済額は3499円と少額です。 資金決済法では前払式支払手段の払戻しを原則として禁止する一方で...

弁護士回答
    1
  • メールでの振り込み詐欺に入金してしまい、カードでキャッシングをしてお金を作っていた場合

ベストアンサー

母がスマホでのSPメールにて振り込み詐欺の被害にあいました。 1か月ほど前からで、現在、すでに銀行のカードからで80万。 セゾンカードのキャッシングで95万円を借りています。 母のもとに国民生活支援機構から「600万支援できます。いかかですか?」といった旨のメールが入り、手数料を振り込んだことがきっかけだということです。 とくにその段階でいくら...

弁護士回答
    2
  • 日本での国際離婚と養育費について

ベストアンサー

先生方、宜しくお願いします。 数年前に外国人の元夫と離婚しました。 調停中で、離婚した際の養育費や面会の頻度を話し合っていましたが 元夫が調停が途中で面倒くさくなったらしく、「離婚はするけど子供の親権をよこさないなら養育費はなしだ。」とそのまま調停をほったらかして自国へ帰国してしまいました。 離婚届けは送られて来たので、とにかく生活のため離婚...

弁護士回答
    2
  • 施工ミスだらけの外構工事の返金について

今年の3月に新築し、家自体が予算を超えてしまった為、営業さんからの提案で外構工事をハウスメーカーでやるより同品質で安くなると外構業者を紹介してもらいました。 契約時に4月末もしくはG.W.明けぐらいに完成との話でしたが、3か月たった現在も駐車場もアプローチも砂利のままでほとんど完成していません。 しかも工事の内容が図面と違ったり、打ち合わせしていな...

弁護士回答
    2
  • 痴漢冤罪の賠償を契約で要求することはできますか?

ベストアンサー

私はたまに満員電車に乗ることがあります。 その際、痴漢に間違われないように片手はつり革、反対側は胸元に手を置き自分の服を掴んでいます。 しかし近年、新型痴漢と言うのが出てきたと言われています。 その手口は触ったりせず、ただ見ただけと言うものや、匂いを嗅いだだけと言うものだそうです。 このような行動でも痴漢と言われるなら男性は目を瞑り、息を止め...

弁護士回答
    2
  • 念書、支払いについて

私の家に、居候として住み着いていた人がいました。色々あって、出て行ってもらうことにしました、その際に 家賃光熱費食費やらのお金を一銭も支払われたことなく、最後に払うから、と言われていたので、これを機に最後、請求をしました、私の家に相手のまとめた荷物があり、でも居候なので住所がない状態だったので、荷物を受け取った瞬間にバックれられると分かっていた...

弁護士回答
    1
  • 自動車事故の過失割合

ベストアンサー

自動車の接触事故の過失割合が折り合わない場合について、質問させていただきます。 下記のような場合に少額訴訟等が出来るのでしょうか?その場合に証拠等は何が必要なのでしょうか? 事故内容は当方の認識では相手側がハミ出して来たことが原因で接触事故になった認識ですが相手側の保険会社を通じて相手側はハミ出しを認めないようです。 ドライブレコーダーの記録...

弁護士回答
    1
  • 民事裁判 詐欺 男女トラブル

ベストアンサー

困っています。助けください。 以前、お付き合いしている彼の為に風俗で働いていました。 彼が「仕事で失敗をした。多額の借金が出来てしまったので君とは一緒にいれない。でも女の人なら風俗で働けばすぐに返せる。」と言われ、彼のことが好きで離れたくなかったし、二人の将来の為にがんばろうと言われたので働いていました。 お金の管理は彼がするとの事で日払いの...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから