18,098件見つかりました

法律相談一覧

• 不倫の件での法律事務所からの連絡について

不倫相手の夫と思わしき人物から経由した法律事務所からの郵便物が自宅に届きました。 私は男(未婚) 不倫相手は既婚者です。 本人限定の郵便物でしたが住所に些細なミスがあり受け取ることができませんでした。 差出人を調べると法律事務所であったため電話で確認したところ○○さん(不倫相手の苗字)の件で、とのことでした。(2ヶ月ほど前に夫にバレたことがありますが関...

弁護士回答
    3
  • プラトニックな関係は離婚理由となりますか?

ベストアンサー

妻と結婚後に、話し相手欲しさから婚活アプリで知り合った女性と二人で3〜4回食事に行きました。 既婚者であることを伝えていなかったこともあり、女性から好意を持たれ告白されましたが、話をしていて楽しかったので交際を断ることができませんでした。 もともと不倫するつもりは無く、女性とは性行為はもちろん、キスや手を繋ぐこともしていません。 直後に妻に携帯...

弁護士回答
    1
  • この場合の不貞行為の慰謝料は。。。

ベストアンサー

彼も私も既婚者です 彼は婚姻歴23年、私は婚姻歴15年 お互い夫婦関係は破綻しており、お互い未成年の子供がいるので、離婚せず家庭内別居中です 彼は、10年以上前から奥さんに離婚話をもちかけているみたいですが、無理な離婚条件を言って離婚してくれないみたいです 彼と付き合って3年半くらいですが、その間の1年位、会わずに離れていた期間があります 今まで会っ...

弁護士回答
    2
  • 調書の訂正を求めても可能ですか?

ベストアンサー

既婚者の彼が薬物所持で勾留されています。先日警察から話しが聞きたいと言われたので、行きました。彼とのライン内容に疑問があると1年以上前の文面を見せられました。それは、一方的に私が想像して彼へ送ったメッセージでした。前の事で覚えていませんが、警察の口車じゃないけど、問いに対して安易に対応し早く帰りたい気持ちもあり、署名印鑑を押しましたが、帰宅し良...

弁護士回答
    4
  • 職場内での名誉毀損について

ベストアンサー

職場内での名誉毀損に関するご相談です。 職場内で私に関する根も葉もない噂話を流されとても困っています。 内容としては、 「既婚者と寝て旦那にバレて裁判になっている。」や 「酒に酔い女の子を性的暴行をして訴えられている」 など全く身に覚えのない内容です。 多くの職員から私の所に、多々事実確認をされたり接する態度を変えられたりと、精神的にも苦痛を伴って...

弁護士回答
    2
  • 不倫後の関係について

ベストアンサー

1年間お付き合いしている既婚者の彼がいます。 先日、彼の奥さんに不倫の証拠(私の家に出入りしている写真)を撮られています。 それから彼の態度が一変し、冷たく、私とは一緒にはならないと言われました。 彼とお付き合いしている間に恥ずかしながら4回堕胎しております。 4回ともうみたいと伝えましたが、必ず一緒になるから、おろしてくれ。産んだら一緒にはならな...

弁護士回答
    1
  • 浮気について、相手夫婦に対しての手段

夫の浮気が発覚しました。 連絡を取っていたのは約2ヶ月ぐらい。 肉体関係は1度もないと言っていますが、連絡のやりとりの内容から、私は信用していません。 相手の女性とは職場が一緒です。相手も既婚者です。 私は妊娠中で、臨月でした。今は出産しました。 かなり精神的にも苦痛を受けています。 相手の方とお話した所、肉体関係はないと言っています。正直信用し...

弁護士回答
    1
  • 騙されて不倫 合意書は3人なのか

ベストアンサー

既婚者の子供を妊娠してしまいました。 独身のふりをされていた事が発覚し、 いま、奥さんを含めて3人で話し合いをして 合意書を作ろうと言われています。 これまでに、3人で一度話し合っており、特に 結果は、でずにこのような形になった状況確認のような 感じでした。騙されていた事もあり、 もう、会いたくないのでその後の面会を断っていたら、 会ってもらえ...

弁護士回答
    5
  • 不倫の慰謝料請求を無視された場合

ベストアンサー

先日主人の不倫が発覚し、司法書士さんに依頼して、相手方に内容証明郵便で慰謝料請求をしたのに無視されました。 相手は主人の職場の後輩で、主人が既婚者でも気にしないから付き合ってほしいと彼女から迫られて不倫が始まったそうです。 主人は全部認めて自白したのですが、証拠は2人の会話のボイスレコーダー(別れたくない等の会話)、GPSでホテルにいたことくらいで...

弁護士回答
    3
  • 夫の不倫相手の旦那さんからの、強い要求をなんとかしたい

ベストアンサー

夫が社内で既婚者の女性と不倫をし、 女性の旦那さんからしつこく強い要求がきて、困っています。 私とその旦那さんで家庭間の条件を話し合うことになったのですが、 その際旦那さんがその奥さんを何十発も殴ってできたあざの写真を見せられたり、 夫を早く差し出せと毎日のように私にメールがきて、 その度に動悸が止まらず精神的にストレスです。 こちらのサイ...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 結婚詐欺で訴えると言われました。

ベストアンサー

御相談させて頂きます。 私は現在既婚者ですが妻とは別の女性と付き合っております。 女性には名前、生年月日、職業全てを偽り付き合っております。 先日その女性に別れ話をしたところ結婚詐欺で訴えると言われました。 ①女性からは15万円を借り、偽りの誕生日と記念日にプレゼント(計10万)程の品物を頂いきました。 借りたお金の15万円は全て返済し振り込みの明細も残...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手女性から旦那が訴えられる

ベストアンサー

私と旦那の不貞相手は損害賠償請求の裁判中です。 不貞相手の女性から旦那が損害賠償請求で訴えられるようです。 旦那は貞操権の侵害に当たるか、もしくは他の不法行為に該当するような事はありますか? (当時の状況) 旦那 30代後半 不貞相手の上司 不貞相手 20代半ば 部下 ・交際期間11ヶ月。 ・初めから既婚者だと知っていた。 ・離婚する 再婚しよう...

弁護士回答
    6
  • 現在、自己破産した人からお金は返してもらえますか?

以前付き合っていた人(既婚者)にお金を貸したり、一緒に住むために必要な家電や家を借りる為のお金、一緒に住んでからの家賃、生活費、私の名義で車(私は運転したことはありません)のお金を少しでも返してほしいのです。 私の給料などで、足りない分はクレジット会社に借りたりしました。お金は返すと言われて数万は返ってきたのですが、「別れたら返さない」と言われまし...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手が妊娠した時の約束

友人が20歳以上年上の既婚男性とお付き合いし妊娠しました。一人で生もうとしたのですが、男性に「自分勝手だ」と散々言われ「来年会社の役職がなくなったら(男性は60歳超えて働いています)、結婚しよう」と言われました。以前にも結婚をにおわされて守ってもらえなかった事があり、「信じられない」「どっちもなくしたら生きられない」と友人が言ったら、男性は「今度は...

弁護士回答
    2
  • 不倫行為に当たるのか

ベストアンサー

相手は既婚者で子持ちです。 会ったり、連絡を毎日取っていました。 もうすぐ離婚すると聞いていたので、付き合ってはませんでしたが、キスは何度かしまいました。身体の行為はありません。 相手の奥さんが携帯を見ていて、バレてしまい 直接会って話したいと言われたので会って話しました。 その際弁護士を通さず、慰謝料を50万円請求されました。 この場で支...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料を請求しても相手からも請求される?

ベストアンサー

父親の不倫相手に母親が慰謝料を請求しようと考えております。今現在母親は父親とは離婚を考えておりません。ただ、相手の女性も現在別居中とはいえ既婚者です。相手の女性の夫婦の状況ですが、3年以上前から別居状態で籍を抜いてくれない状態とのことで、既に夫婦の関係は父親と不倫する前に破綻しております。今回母親が慰謝料を請求したら、このような相手の夫婦の状態で...

弁護士回答
    1
  • 交際相手が既婚者だった。慰謝料請求のやり取り中にトラブル。他の弁護士さんの意見が聞きたいです。

バツイチ子持ちと聞いており、3年以上交際していた相手が既婚者でした。弁護士に入ってもらい慰謝料請求で話を進めていましたが、相手が、妻が承諾しないため、弁護士にも内緒で会社の株を売ってそのお金を渡す、証拠も残さないし口約束になるが…と言っており、弁護士にも話せないままその後も連絡を取り会ったりしていました。そしてしばらく経ち、相手の弁護士から、発覚...

弁護士回答
    2
  • 愛人トラブルについての相談

金銭が絡む愛人契約をしていました。 元々は風俗店で働いており、お店を辞めることから こちらから誘ってしまいました。 相手と外で会ったのは一度です。 私は既婚者ですが、相手は独身です。 もうお別れしたいと思い、主人にバレたと嘘をついて別れようと思い告げたのですが、騙されたとか 周りにバラすとか脅迫じみたメールを送られました。 主人にはどうしても...

弁護士回答
    1
  • 貞操権の侵害について訴えを起こすことは違法か?

ベストアンサー

独身女性の立場から質問です。 同窓会で既婚者の男性から半ば強引にキスをされ、交際を持ちかけられました。交際は断ったのですが、押しに弱い性格が災いしそのまま不倫関係になってしまいました。 何度も止めようと話すのですが、その度に丸めこまれてしまい関係を絶つのに2ヶ月ほどかかりました。 関係を絶つときも、これからは友達でいよう等と言われ、誑かされ弄ば...

弁護士回答
    4
  • 15年前のわいせつ行為は時効ですか?

15年ほど前の話です。 高校1年生から3年間塾の先生からわいせつ行為を受けていました。 最初は足が細くなるマッサージがあると言われ、下着姿にされ、2回目で処女を奪われました。 3年間、毎日高校の近くまで車で迎えに来て、そのままアパートに連れていかれ、塾に一緒に行く生活を送っていました。 高校3年生の卒業の頃に妊娠させられ、中絶手術を受けました。 ...

弁護士回答
    1
  • やり逃げされたのですが、男を訴えることはできますでしょうか?

ベストアンサー

某恋愛サイトで知り合った男性と知り合い、初対面でいきなり「ホテルに行こう」と言われ、関係をもってしまいました。ホテルに誘われたのは、会う約束したときです。私はその男性は恋愛相手を本気で探してると思っていたのですが、実は体目的の既婚者でした。 男は「結婚をするうえで体の相性も確認しておくべきだ」などと言っていましたが、これで結婚を約束していたこと...

弁護士回答
    2
  • 警察からの警告を無視するとどうなりますか。

以前アルバイトとして風俗で働いていました。 現在の会社を退職することになった際、会社の専務がその事実を知っており、家族にバラすと脅され、定期的な肉体関係を要求されました。 在職中は3度ほどラブホテルに行きました。 その後も『地元には帰れないようにする』と脅されたり、『愛している』『美人だね』『好きな人を敵にしたくない』など言われ精神的苦痛が...

弁護士回答
    2
  • 不倫 慰謝料と求償権

ベストアンサー

独身の娘が既婚者に枕営業をして妊娠しました すでに中絶をして相手の奥さんから慰謝料を請求されています 念書にもサインをして 100万をこれから支払います(5万円×20回)娘は自分のしたことを深く反省して慰謝料も払うつもりでおりますが 相手の男性が無傷なのが不服です なんとか相手の男性から求償権を行使して 金銭を要求したいと思っておりますが その中絶...

弁護士回答
    4
  • 男性上司の浮気を奥さんに密告するのは違法ですか?

ベストアンサー

自分が勤務する会社の男性上司が、部下の女性と浮気をしている噂を聞きました。 上司の男性は、既婚者で単身赴任で会社の寮に住んでいます。男性上司は、とても女癖が悪く部下の女性が騙されているとおもいます。 過去にも男性上司に遊ばれた女性の部下がいました。 私としては許せないので、探偵興信所に男性上司の浮気の証拠を取ってもらおうと考えています。 心配点 ...

弁護士回答
    5
  • 不倫 相手の奥さんからの和解書について

ベストアンサー

相手の方は妻子ある既婚者で、私はシングルマザーです。 不倫がバレて、内容証明が届き相手の弁護士事務所に行き弁護士と話をしました。 和解書にサインし印鑑証明も渡したのですが、 「これを奥様に見せて奥様にサインを頂けばこれで終わりです」と言われました。 もちろん2部に署名捺印したので1部はこちらにもらえるはずですが、 1ヶ月たっても音沙汰がありませ...

弁護士回答
    1
  • 外国人との不倫について

ベストアンサー

同じ会社の外国人の約2年不倫をしました。 私が、既婚者で、相手は会社の社長の遠い親戚でそのコネで入社してきました。 最初に手を出したのは相手からです。 罪悪感を持ちながらも、関係を続けてしまいました。 自分も、了承した事なのですが半年ほどたった頃から仕事中にも触ろうとしたり、逆にいじめの様な行為をされるようになり精神的に疲れ果ててしましました。 ...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手に慰謝料請求出来ますか?

ベストアンサー

夫が既婚者の方と日帰り温泉施設で貸切風呂に二人で入り部屋で過ごしたり、ホテルで二人で過ごしたりを繰り返していました。 夫も相手の方も最後まではした事がないと言って不倫を認めていませんが、上記の事は認めています。(動画有り) この事が原因で離婚します。 相手の方から慰謝料は取れますでしょうか? 取れるとしたらいくらぐらいでしょうか? 慰謝料請求...

弁護士回答
    2
  • 私は無職ですが、不貞行為により慰謝料請求されました。たが

ベストアンサー

法テラスの予約は取りました。 私は独身で既婚者と不倫してしまい、相手の奥さんから内容証明が届きました。 慰謝料300万円を請求されましたが、私は病気で2ヶ月程無職で今後生活保護に切り替えることを検討している矢先でした。 借金もかかえており、300万円は到底払えません。 今月中に慰謝料を払わないと、法的措置を取ると記載されていてどうしたら良いのかわかりま...

弁護士回答
    5
  • どうやらW不倫のようです。慰謝料請求はどうなりますか?

以前も相談させていただきましたが、急展開になりましたのでもう1度相談させて下さい。 主人が1年半ほど前から不倫をしており、相手女性はスナックのママ。主人にはシングルマザーと言っていましたが、実は既婚者で普通にご主人がおられる方でした。わたしの主人はそれを知らず、交際を続けていました。もしも相手のご主人が証拠をつかんでいる場合、わたしの主人は慰謝料...

弁護士回答
    2
  • お金を払う義務はありますか?

ベストアンサー

2月からお付き合いしていた方と先日お別れしました。彼は既婚者ですが分かって付き合ってきました。この彼は私に生活を見るから仕事を辞めてくれと言い6月までに全部で65万貰いましたが、別れた途端に返せと言ってきました。前の彼女と金銭的にいざこざがあり、私には形だけだからと借用書を書かせました。この彼には暴力を振るわれ精神的に追い詰められ怖くて別れられずに...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料をいくら支払えば良いのでしょうか

ベストアンサー

不倫期間約2ヶ月ほどで相手の奥様にメールを見られ不倫がバレてしまいました。 奥様とは何度か電話でお話をしましたが、証拠は全て奥様に握られている為嘘はつかず全て話、謝罪をしました。 その後奥様から弁護士を通して400万の支払い要求の通知書が届きました。 とても支払える金額ではない為こちらも弁護士にお願いする予定でおります。 不倫慰謝料の金額に決まり...

弁護士回答
    2
  • 妊娠中の主人の不倫について

ベストアンサー

私が指摘する妊娠中から産後4ヶ月(約8ヶ月)まで主人が不倫をしていました。相手はパートの仕事をしている既婚者で子供二人、私は今回出産した子を合わせて子供2人です。 早産気味であったり、主人の仕事が忙しくすれ違いが多かった時期ですが夫婦生活は特にかわりなくありました。主人は仕事が忙しく本当に疲れきっていた時期てます。またマイホームを建てている時期であり...

弁護士回答
    4
  • 不倫旦那と女への慰謝料請求について

結婚7年目、3歳になる子供がいます。 おそらく、2年くらい前から旦那が不倫しています。 ずっと仕事と言っていましたが、仕事は早く終わっているのに毎晩女の家に通い、終電か始発で帰宅します。 さらに、私の仕事が休みの前日と連休なので1休日目には2連泊で仕事の当番といい女の家に堂々と泊まって来ています。 その帰らない日は月に7,8日ほどあります。 私が気づ...

弁護士回答
    4
  • 名誉毀損あたるのか?

ベストアンサー

既婚男性との職場での不倫が妻にばれ、妻が上司に直接電話をしたため、わたしのみがクビになりました。名誉毀損にあたるのでしょうか? また、訴えられるとしたら、いくらくらいの慰謝料が請求できるのでしょうか。ただ、妻に電話されてクビになったのが1年前、当時上司に辞めたいと言っていましたが、止められており、いろいろわたしが働きやすいようにしてくれていました...

弁護士回答
    2
  • 公正証書の内容 書き方

ベストアンサー

w不倫での相談です 私(夫)の妻が不倫してました。 妻の不倫相手とやっと話し合いが持てるようになり不倫してた事実とお互い既婚者であることの確認をボイスレコーダーと動画で取りたいと思います。 不倫相手は自分の妻には内緒にしときたいと思てるようで三人で話し合いです。   相手に強制執行認諾約款付きの公正証書を書かせたいと思っています。 私達...

弁護士回答
    3
  • 彼氏?愛人契約?お金を返さないと

相手は独身私は、既婚者です。 5月頃から相手にお小遣い頂戴と言ってみたところ契約しようと言ってきて付き合った形になり、月に何回か会って体の関係もあり買ってもらったりお金を貰ってました。  その関係がもう嫌になり別れたいといったところ今までのお金を返せとなりました。 貴金属は家にとりに行くと言い出したのでとりあえず返しました。 ビデオに裏切ったら返...

弁護士回答
    2
  • 不倫での一方的な 誓約書は撤回できますか?

ベストアンサー

半年くらい前から社内の人と不倫状況にあり少し前に相手の奥さんが彼の携帯を見て 知られてしまいました。お互い既婚者です。はじめは彼からしつこくされ断ると 仕事のことも一切話しかけないでとかなりツラく突き放された発言もあり自分の甘さから別れられませんでした。彼はなんとか許してもらえ 今のところ離婚にはならないようですが 奥さんがわたしに対して激怒して...

弁護士回答
    2
  • 手切れ金を支払わなければならないのか?

ベストアンサー

私は既婚者別居中です。1年程前からおつきあいしている女性と関係が進むにつれ性格の不一致並びに金銭感覚の相違、婚姻を迫られ別れを切り出しました。始は復縁を要求され断っていましたが復縁の要求の仕方に恐怖を覚え形状(口約束)復縁することにしました。しかし、1週間程で相手側から弁護士曰く100万が妥当と言われ手切れ金要求をしてきました。期日までに振り込まないと...

弁護士回答
    2
  • 戸籍を撮影した写真を加工して別の内容に見せるのは罪になるのか

ベストアンサー

交際している相手が途中で既婚と気付き追求したところ、疑うなら戸籍をとって見せると言い、戸籍抄本の写真を送ってきました。 恐らくphotoshopなどで独身に見えるように加工しています。 パッと見は本物の独身の戸籍抄本に見えるくらい巧妙です。恐らく「配偶者区分 夫 」の文字を消した上に、背景と同じ細かい模様をしいています。婚姻の欄も同様に消して同じ背景をし...

弁護士回答
    2
  • 養育費とまり滞る養育費請求可能か

ベストアンサー

未婚、彼は妻子もちとなります。彼は既婚者を隠しておりました。私は全く知らず彼はお前の子供がほしいと言われましたが、私はまだ結婚するきもない。子供は無理と伝えたにもかかわらず強引に不貞となり私は彼の子供を妊娠してしまいました。 気づいた頃にはおろせなくなっており、結局出産となりました。出産後彼は養育費を毎月7万支払うかかる費用は支払うと言い、証拠の...

弁護士回答
    3
  • 未婚シングルマザー ≪子供認知&契約履行引受≫ 公正証書 作成する時の注意点は?

未婚のシングルマザーです。相手は既婚者でまだ未成年の子供がいる為、もう少し待ってほしいと言われています。その為、認知もまだしてもらっていません。 私は子供のために今すぐは無理だとしても、将来的には認知はしてほしいと思っています。 ただ万が一、彼が事故等で突然亡くなってしまった時、子供の認知もないままに奥様から慰謝料を請求されるかもしれません。 ...

弁護士回答
    3
  • 不貞の慰謝料請求額について

ベストアンサー

会社員主人、専業主婦私共に50代です。子供2人は成人しておりますが大学生です。 2年ほど前に知り合ったバツイチ女性と不倫関係になり家を出て行った主人と相手の女性に慰謝料を請求したいのですが… 趣味の仲間らしく主人とは仕事を通して知り合い既婚者である事を知りながら 旅行に行ったり又主人が趣味を通じて相手方のご両親の住む家に泊まりに行った証拠はありま...

弁護士回答
    3
  • 独身と騙されて交際していた場合の慰謝料請求

ベストアンサー

去年の秋に別れた彼が既婚者だったということが判明し、本人に問いただしたところ認めました。 彼は5年前に結婚したらしくその頃にはすでに私とも付き合っていました。付き合っている間は独身発言もしていたし全く疑ってはいませんでした。ただ家には行ったことはなく会っても食事をして、ホテルというパターンでした。私はバツイチで子どももいるというのが私の中では引け...

弁護士回答
    4
  • プライバシーの侵害では?

私は、ある男性と恋に落ち相手の男性が既婚者だと知っている上で、身体の関係を持ちました! その事が、奥さんにばれてしまい奥さんは弁護士事務所に相談! 私は、多額な慰謝料を請求されました!話し合いをし、慰謝料を請求しない代わりに今後2度と会わない! 連絡も取らない!という誓約書に署名押印しました。 後から、分かったのですが、どうも奥さんが彼の部屋に...

弁護士回答
    1
  • 出産費用など請求できるでしょうか?

相手は既婚者で付き合いはじめ、離婚して私の子供を産んで育てたいとのことで、妊娠をしました。現実妊娠したら、私は産むことは難しいと思い中絶したいといいましたが、二人で頑張ろう、離婚もすると言われて、妊娠を継続しました。 5か月のとき、お腹の子供が18トリソミーであると判断され、6か月で出産し死産となりました。彼は私の子供をまた作ればよいと言っていまし...

弁護士回答
    1
  • LINE等で仲良くしてただけで慰謝料請求されるのか?

ベストアンサー

SNSで仲良くなった既婚者の人とSNSやLINEで卑猥な会話をしてました。顔と胸の写メを送りました。彼は離婚寸前で半年以上奥さんとエッチもないので子供はできるはずないと言ってました。会いたいね〜と言う会話もしてましたが会う予定もなくただ仲良く会話してるだけてましたが 奥さんに知られてしまい信用できなくなったので離婚も考えているから責任とってくださいと、言...

弁護士回答
    4
  • 結婚詐欺になりますか?

ベストアンサー

今年になってから、交際した彼氏がいます。その時には、彼女もいない等、独身を思わせるような事を言い何の疑いもなく付き合い始めました。 その後、彼がお金が必要だけど、ない、どうしよう、病んでる等私に話して来ました。 結婚しよ!愛してるよ!等気を引かせる言葉も言われ、私は彼を信じお金を貸してしまいました。 これからずっと一緒だと言う事を信じてしまいま...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手の旦那から脅されています。

4、5年前から不倫してた相手の旦那から100万円口座に振り込まないと裁判にして家庭を壊すと言っています。どうしたらよいでしょうか。その不倫相手(女)には自分以外にも相手が居た時期があります。それは裁判に左右するのでしょうか。なお交際当初は自分は既婚者だったのですが、相手はまだ現旦那と付き合っている段階でした。又関係を続けたければ10万欲しいと言...

弁護士回答
    3
  • 横領したお金を、それと知りながら受け取ったら罪に問われますか?

ベストアンサー

ある女性が、SNSで男性から愛人になって欲しいと言われます。男性は既婚者です。 一回の行為につき100万円を現金で支払うという約束をし、女性が行為後にお金の要求をすると、男性は自分は父親が経営している会社の社員であると答え、現金100万円はその会社の金を横領したもので、お金を要求するなら横領した金と知って受け取るからお前も横領の共犯だと告げられました。 ...

弁護士回答
    3
  • 同僚をセクハラで訴えることはできますか?

先日会社の同僚(既婚者)と飲んでいたのですが、同僚が終電をなくし帰れなくなりました。 同僚はタクシーで帰れる距離ではなかったこともあり、仕方なく朝まで付き合うことになりました。 絶対に何もしないからと約束し、会社の同僚だという油断からその言葉を信用してビジネスホテルに行きました。 この時点で私が甘かったのは本当に反省してます。 ホテルに着いて...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから