240,154件見つかりました

法律相談一覧

• 債務承認弁済契約書について

恋人への債務承認弁済契約書を作成するにあたり、追記したいものがあります。 現在恋人の携帯の名義人になっています。 購入してまだ数ヶ月で、端末の分割料金や、解約した場合解約手数料も発生します。 引き落とし先の口座も私のものなので、返済金の他に携帯代も支払ってもらわないと、請求が私の方にきてしまいます。 債務承認弁済契約書にサインしてほしいことを...

弁護士回答
    2
  • 前職場への支払いをするべきですか?

ベストアンサー

去年7月末に前職場を退職しました。 1年経つ今月に、突然現職場にFAXが私宛に届きました。転職先は、教えておりません。 内容は、在職中に法人契約していた通信教育(一年契約)の退会手続きをしてください。会費を支払えとは書いてませんが、金額が書かれてました。 在職中は会社が支払っていました。 退職したら、個人契約を結ぶそうです。 1. 去年退職時に担当者...

弁護士回答
    1
  • 奥様からの要求は全て従うべきなのか?

相談させてください。 飲み会のあと、会社の上司とホテルに行ったところを奥様に知られてしまい、その後奥様から契約書と示談書に読んだらサインしてと言われ、慰謝料50万を支払いました。 私は恐怖でとにかくサインをして、慰謝料を支払ってしまおうという思いしかなく、簡単にサインして、支払ったことを後悔しています。 ホテルには行きましたが、何もしていません。 ...

弁護士回答
    2
  • 夫の不倫相手の弁護人からの合意書内容に関して

30歳女です。 夫の不倫相手の弁護人から合意書が送られてきました。 不貞を認め、慰謝料を支払うとの内容でしたが、日付を記載せずに返送してくれとのことに不信を抱いております。 すでに交際していないことを確認するとともに、今後合理的な理由なく連絡を取らない。違反した場合は違約金として10万円を支払うとありました。 私はストレスで、パニック障害になり、慰...

弁護士回答
    2
  • 国税局の方から侮辱するようなことを言われました。そんなことを言って法律的にいいのですか?

ベストアンサー

平成28年度の旦那の国税を支払っていなかったので国税局に行きました。そのときに話した内容が2ヶ月後から分納で納めたいということです。しかし、1ヶ月後にお話した方と違う担当の方から電話がかかってきて「納付されていないのですが」と言われたので「先月そちらに伺って納めていく話をしたのですが、それではダメだったんですか?」と話すと「納める話をされたんですね...

弁護士回答
    1
  • デート代などの交際費請求について、録音されている場合。

ベストアンサー

現在、以前浮気相手だった方から宿泊費やご飯代などのデート代や、プレゼント代の交際費を請求されています。 ※ こちらから〇〇に泊まりたい、〇〇に食べに行きたいと指定したことはありません。後日請求すると伝えられておりません。 ※請求する様になった過程は、実彼と別れた後に会ったり付き合ったりする事を拒んだからだと考えております。( 別れる前後、請求後問わ...

弁護士回答
    2
  • 相続の代償金支払の約束の証明書

相続の代償金支払について質問させてください。 父が他界し、姉と二人で相続分割を行っています。 母はいないため、姉と完全に半分でいいだろう。という認識をお互い持っていますが、資産に不動産が含まれているため複雑です。 不動産を姉が相続して、代償金を支払うということになっていますが、現実的に支払える現金がありません。 住居ではなく駐車場として貸し...

弁護士回答
    1
  • 民法250条というのは、何も割合などを決めていない場合その条項に従うという事でしょうか。

第二百五十条に関して質問があります。 『各共有者の持分は、相等しいものと推定する。』 というのは、 1.解体に関する諸費用などは法定相続分に沿って分配でも良いのでしょうか。 2.固定資産税は、当方の父が支払ったにも拘らず、共同所有者の一人が私が払ったと言ってきた。  ① 共同所有者の一人は、当時支払った固定資産税と同金額の出し入れがあった自分...

弁護士回答
    3
  • 強制執行にかかった費用を請求したい

ベストアンサー

昨年11月に、旦那の不貞行為発覚により調停離婚しました。 調停では、1歳の息子の養育費を毎月月末までに〇万円ずつ20歳まで支払うことが決まりました。 しかし、今年の4月分支払いがありませんでしたので、5月に裁判所で給料差押えの手続きをしました。 送達証明を送ったり、ゴールデンウイークを挟んだりした為に手続きに時間がかかり、差押え命令が出た日に元旦...

弁護士回答
    1
  • 支払い義務と請求、恐怖について

よろしくお願いいたします。 以前ご回答頂けた方ありがとうございました。 再度投稿になりますが、友人夫婦と自分達夫婦で会社を立ち上げ、迂闊にも役員に名前を貸してしまった(夫が記名捺印したようです)のが失敗して損害賠償を払うことになりました。 その後の経緯はよくわからないのですが、裁判で私以外の役員3名で支払うことになったようですが、支払いが芳しくなく...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 相続放棄と未払い年金について

ベストアンサー

父が亡くなり、相続放棄の手続きをしています。 預貯金はほとんどなく、葬儀代、病院費用などは私が払いました。未支給年金について、年金事務所に聞いた話では銀行口座が凍結されれば、父の口座へ振り込みができなくなるので、その時点で私の銀行口座への振り込みを指定できるとのことでしたので、銀行口座を凍結したところ、凍結された父の銀行口座に振り込まれてしまい...

弁護士回答
    2
  • 送金手数料の負担者について。明確な記載がない場合

支払う意思のない請求書が届いています。 ①支払う必要性 ②対応方法 を教えてください。 ある書類と金銭のやり取りをしていました。(先方とは以前からもめています。) 先方には長期不在である旨を伝えていました。不在の間に連絡が取れないと何通か書類を送ってきたようです。一通目は特定記録、二通目以降は簡易書留でした。 帰宅し、対応期限が迫っていることから...

弁護士回答
    1
  • 離婚時の財産分与について。半々で持つ住宅の権利の支払義務等について

ベストアンサー

家を新築して権利は夫婦で半々持ち、私は普通に働いき妻は自営で家に生活費を半々で入れる事にしていました。妻も働き家にお金を入れる前提での購入です。 数年前に妻が癌になり自営を辞めてからすでに10年弱経過しており、普通に働く事は可能な状態なのに働かず、1500万ほど自営時代の貯蓄があるにもかかわらず家にお金を入れようとしません。 家の権利は半々な...

弁護士回答
    2
  • 違法な差し押さえをされました。

ベストアンサー

以前一緒に会社をやっていたAが、私の取引先B(Aの後輩になる)に行き、私に金をかしているが払いもせず連絡も取れないからと言って勝手にBが私に支払う分の金を持って行ってしまいました。 (・確かにAに支払う金はありますが、その支払期は「夏頃に」という約束になっています。 ・逆にAは私から携帯を借りていて毎月20日に料金を支払う事になっています。 ・持って行った...

弁護士回答
    3
  • 未成年同士のお金のトラブルで親の責任は

ベストアンサー

今17歳の息子が4ヶ月前から家出中で警察にも行方不明届を出して居ます。つい先日息子の友達と名乗る子が来て家出中に息子がその子の家に居候してたらしく息子と口約束で家賃と光熱費を支払うと交わしたそうですが未だに支払われておらず10万円です。また息子無免許と知らずにバイクを貸しそのバイクを潰しその請求18万円とお金も貸してたそうです2万他の子達からもお金借り...

弁護士回答
    1
  • 賃貸の浴室内壁補修費用の算出について

先日誤ってお風呂場で足を滑らせてこけてしまいました。 その際にユニットバスのFRPの板を破損させてしまいました。 賃貸ですので管理会社に連絡して修理の見積をとっていただいたのですが価格に関して納得ができず相談いたしました。 確かに誤ってとはいえ破損させてしまったのは私なのですが、新品のFRP板を入れる全額を私が支払わなければならないのでしょうか? 破...

弁護士回答
    1
  • 不倫離婚後、慰謝料の追加請求

ダブル不倫の末、相手夫婦が離婚する事になりました。子供は3人。相手夫婦の婚姻期間は10年です。相手方の妻から、私の方に300万の慰謝料請求がありましたが、不倫相手が会社を退職し、その退職金で自分と私の分の慰謝料を支払う事になりました。支払う金額は合計500~600万です。肉体関係もありますし、奥さまが妊娠中に不倫に至った為、金額が増額されるのは、ある程度覚...

弁護士回答
    1
  • 民事訴訟と刑事訴訟、どちたにも該当するのか?

ベストアンサー

私はある法人の役員なのですが、自身の引っ越しの為、昨年に不動産仲介業者から物件を紹介され、その物件で契約する意思を決めました。 契約は社宅扱いとするべく法人契約する意思を仲介業者に伝え、決済金として約50万円支払いました。契約書にも署名、捺印をし仲介業者に渡し、後は鍵の受け渡しを待つだけだったのですが、受け渡し1週間前に仲介業者より連絡があり、そ...

弁護士回答
    2
  • 離婚時の慰謝料について相談したいです

ベストアンサー

子連れ再婚です。子供は私の子供です。 再婚してから旦那が度々仕事を休みつづけ ついには仕事に行かなくなり生活費もいれなくなり半年以上経ちました。 働いていた間も毎月生活費としていれるのは10万のみでした。 旦那は気に入らないことがあれば暴言を吐き 障害のある子どもにも暴言暴力を繰り返しています。また、すぐ出て行き離婚をちらつかせます。 子供も私...

弁護士回答
    3
  • 契約書に記載の無い職場経費の強制的な徴収について。

職場の経費の徴収について 契約書には職場の経費を徴収する等といった文面はありませんが、 うちの職場では年二回程度経費として2000円徴収されています。 用途は朱肉やペン等の日用品の購入から配置先の他社社員等に対するホワイトデーのお返し、餞別等で責任者と年配者が勝手に決めて使用する感じです。 私は前々回の徴収まで数年間支払い続けましたが、年内に転勤...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料 二人からは取得できない

ベストアンサー

夫の不倫を理由に、夫に対し家裁へ離婚訴訟&慰謝料請求をしました。 また、同時期に不倫相手女性に対し、地裁へ慰謝料請求訴訟を提起しました。 上記の2つの訴訟は別の県であり、管轄する高裁も別の県にあります。 さて、以下のように進んだ場合 ①どちらも第一審で決着せず、高裁まで進んだ(それぞれ別の高裁) ②それぞれの高裁で同時期に「300万円支払え」とい...

弁護士回答
    1
  • クレジットカードの信用情報の損害賠償について

ベストアンサー

会社とのトラブルなのですが、 正社員の契約で入社し、正社員で勤務しています。 会社でトラブルを起こし、転勤命令を受けまして、 1か月ほど会社の都合で休暇をもらうことになりました。 会社側は、勤務していない分を支払わないのが当然と言う感じで、 給与の減額をしてきたのですが、説明が口頭で「日割りにします。」 としか言ってきませんでした。 私側として...

弁護士回答
    2
  • 雇用契約書に記載されているのに退職金を支払ってもらえないのですが

昨年12月に自己都合で退職しました。雇用契約書には5年以上勤務で退職金が支払われる旨、きちんと記載されており、2部作成、会社と僕の双方で保存しています。2/13日現在、未だに退職金が支払われていません。1月末に雇用契約書のコピーと共に、会社宛に普通郵便で手紙を出しましたが反応無し。届いてないと困るので、本日、簡易書留でまたコピーと手紙を出しまし...

弁護士回答
    1
  • 学生団体の退会を申し出ても許可されず脅迫気味に断られ退会できず困っています。

大学二年生です。以前イベント学生団体に加入したのですが、加入する際契約書を書かされました。契約内容の主な重要な点を挙げます。 ・団体運営費として25000円を三回支払う ・5月のイベントの終了後10日以内に退会の申し出がない場合本契約と同様の内容で以後3回のイベント運営の契約を更新する。 ・甲への申告、許可なくグループのメッセージアプリの退会、再三へ...

弁護士回答
    1
  • フランチャイズを解約させてもらえない場合、どうすればいいのでしょうか。

去年の6月からフランチャイズで加盟店をしています。 3年契約で保証金が50万円なので毎月手数料から天引きされる形で支払っています。 この50万は契約満了時に返却されます。 年中無休のお店で休みもほとんどないため体力、精神的共に疲れてしまい解約を考えました。 契約書上、中途解約の場合保証金の50万は返ってこず、即時解約できるとなっています。 本社の...

弁護士回答
    2
  • 予約してないホテルや旅行会社からキャンセル請求されました。

お忙しい中失礼致します。 予約していないホテルから12月31日に連絡があり、 予約していると言われました。 しかし私は予約していない為、その旨を伝えると、 旅行会社から入ってる。キャンセル扱いするから、旅行会社に聞いてくれ。との事でした。その後1月4日にメールが来たので、予約していない旨を伝えました。しかし5日の今日から連絡があり、予約サイトから私のメ...

弁護士回答
    1
  • 婚姻前に購入したマンションの財産分与はどのくらいになるの?

初めての相談です。 婚姻前にマンションを購入しました。 頭金を支払い、繰り上げ返済も行いました。 一年後に結婚をし、私のマンションに住み始めました。 旦那からは生活費をもらい、8年間はローンの支払いを行いました。その後夫婦仲は上手くいかなくなり、私に生活費を渡したくないと言われ、それでは生活が成り立たないので、自分(夫)にかかる生活費(光熱費など)と...

弁護士回答
    2
  • 別居中の夫婦に関する質問です。

ベストアンサー

別居中の夫婦関係に関する質問です。 面会交流調停と円満調停を同時に申し立てました。 1事件は同一期日になりますか? 2面会交流調停は日時、時間、場所を明確に決めたいですが、円満調停は努力義務のようなものの策定に留まりそうです。そんなものなのでしょうか? 具体的には私は夫の方ですが、妻に自分の食費を含めた生活費を渡しております。しかしながら食...

弁護士回答
    2
  • 8ヶ月付き合っていた元恋人と別れる際、示談金を要求されました。支払うべきですか?

*19歳の頃、8ヶ月付き合っていた元恋人に示談金15万円を請求されました。 経緯はこちらです。 1. 当初から彼のアパートに住まわせていただいていた 2. 生活費などを求められたことがなかったので支払っておらず、家事をやっていた 3. 付き合って7ヶ月ほど経った頃に、わたしの気持ちが冷めてしまった 4. しばらくは別れを告げられず1ヶ月ほどは一緒に...

弁護士回答
    4
  • 遺産相続放棄前に、立替えた住宅ローン代金は戻りますか?

ベストアンサー

相続登記について質問です。 司法書士から遺産分割証明書が届きました。 遺産分割証明書の内容は「共同相続人間において遺産の分割について協議を行った結果、下記不動産について次のとおり決定したことを証明する」でした。 ※父(他界)、母、長女、次女、三女、私(長男)。 その共同相続人間とありますが、私のいないところで、姉達に相続変更するようになりましたが...

弁護士回答
    1
  • 督促決定後に支払った場合、消滅時効成立の年数は、最終弁済日から、5年では無く10年に延びますか?

ベストアンサー

督促決定後に支払った場合の、消滅時効成立の年数について、教えて下さい。 債権回収業者からの支払い督促決定後、10年経つ前に、1回だけ、支払いをしてしまいました。  ・債務名義   平成18年6月29日決定  ・最終返済日  平成20年7月31日 支払い督促の決定日から10年経ったので、時効の援用をしたいと考えています。 私は、支払い督促...

弁護士回答
    2
  • 一方的に契約解除になった場合、法律事務所へ分割している着手金の支払い義務はありますでしょうか?

業務停止になった法律事務所に自己破産の手続きを依頼しました。 着手金+申立金+管財費用=約64万を分割してます。 9月の時点で36万程の残額がありますが、一方的に契約解除された場合に支払い義務はあるのでしょうか? □電話があり、今後は①自分でやる②その法律事務所の個人弁護士に契約しなおす③他の弁護士に依頼する、の3つから選択するように、言われまし...

弁護士回答
    1
  • フリマアプリの売買トラブル

ベストアンサー

某フリマアプリでカメラを購入しました。 売買可能な上限額の29万で購入となりましたが、出品者は35万で売るつもりだったので、6万の架空の商品を購入しなければお金を支払っても送付しないと言われトラブルになっています。 また、その出品者はこのトラブル中にも他のフリマアプリに出品し1つの商品を複数の人に販売しようとしていました。 支払っても商品の発送がさ...

弁護士回答
    1
  • 見積額と請求額との差

役務の提供と物品の同時購入で、見積書の金額240万円が、請求金額は260万円でした。 確認した所、最終内容を伝えた後に送付された見積書には記載漏れが有り、一週間後に修正した見積書を郵送したとの事。 受け取った覚えも無ければ、修正があるとも聞いていないので、20万円も違ったなら、郵送前に連絡してくるべきだと伝えると。 見積り額が変わったから...

弁護士回答
    1
  • 口頭示談の録音があれば被害届けを出されても、警察に録音を聞いてもらえば受理されないですか?

ベストアンサー

傷害を起こしてしまい相手は診断書を持っています。 相手は示談には応じない。でも30万支払えば 今後請求することはない、被害届けも出さないと言っています。 書面ではありませんが口頭で示談が成立している状態です。 事件の特定、精算条項、警察(検察)への被害届け、告訴をしない。 これらの同意を録音ですべて記録、メールの証拠もあります。 <ご質問1...

弁護士回答
    2
  • ぼったくりを受けた相手からお金を取り返したい。

6日ほど前、デリヘルのぼったくりに遭いました。 友人と2人でキャッチに捕まり、その場で前金2万6千円を払いました。 キャッチが指定したホテルに入室し、「入室したら総合案内に一度連絡してほしい」とのことでしたので、予め教えられた番号に電話しました。 その後、女性が部屋に来て、プレイに入る前に再度 料金を請求されました。 とりあえず手持ちの1万円を渡して...

弁護士回答
    1
  • 離婚したいけど旦那が応じてくれない場合

2人の子供がいる女性から離婚に関する 相談を受けていてます。 奥さんが夜飲み会などに よく出かけていたみたいなのですが 出かけると不倫していると疑われて そのことで旦那さんと揉めると 旦那さん自身が身体を傷つけて 奥さんの気をひくような 行動をとるとのことでした。 離婚届を書くのに応じてくれず 一緒に暮らすことが嫌になり 一方的に子供を連れて 別...

弁護士回答
    4
  • 売掛金の未払いで信用情報に記載されることはありますか?

五年前に、友人名義でTシャツプリント会社に注文をし、商品を受け取った後、代金の三分の一程度支払った後、支払っていません。 注文の際に、詳しい契約書などは記入しておらず、自分の住所すら記入したかどうか定かではないと友人は言っています。そのため、分割払いの契約などをしたわけではなく、単なる現金払いになっています。 代金については私の携帯番号を教え、...

弁護士回答
    2
  • 雇用契約書の記載内容について。手当の支払い金額。

ある病院とパートタイムでの雇用契約を結んでおります。 その中で資格手当とあり金額が記載されております。(例1:〇〇資格手当30,000円/月 (有資格者に適用)上記手当を時給換算し支払う。) 私の解釈では手当の30,000円を勤務時間で割り、その額を時給に上乗せして時給計算すると思っていました。(例2:時給2,000円で100時間勤務の場合、手当の加算が300円で2,300円...

弁護士回答
    1
  • 市営住宅の自治会費と共益費について

市営住宅の自治会費と共益費についてです。 1)市営住宅の設置及び管理に関する条例で、共同施設、エレベーター、給水施設その他、他入居者の共用施設及び維持に関する費用 とあり、これが共益費だと市から回答をいただきました。 自治会運営費や会議費等、自治会運営に関するものは、共益費ではないとも回答を得ました。 ただ、現在入居している、市営団地の自治会は自...

弁護士回答
    2
  • フランチャイズ解約による違約金の支払い義務について

初めて相談させていただきます。 6日前にあるフランチャイズ契約をしました。その後、会社との話し合いの上、会社に残る方向で話が進んでいます。 この契約を解除するに当り、違約金はどの程度まで支払はなければならないでしょうか? 加盟金・補償金・研修費・システム使用料・ホームページ・オープン販促費・など約350万円がありますが、今日現在までに支払ったのは、...

弁護士回答
    3
  • オークション詐欺、別件逮捕の出品者からの返金

相談お願いします。 あるオークションサイトでホテルの宿泊代金を出品者口座に支払いましたが出品された方が代金を支払わずホテルの宿泊がキャンセルとなってしまいました。出品者と連絡を取ろうとしましたが入金等で連絡を取り合っていたメールや携帯に連絡をしても音信不通となりました。 警察に相談し1か月後ぐらいに捜査のご連絡を頂き内容は次のようでした。 振...

弁護士回答
    2
  • 離婚 結婚前につくったローン

ベストアンサー

①結婚前の学生の時期の旦那の国民健康保険の未払いが30万ほどありました。これが結婚後に発覚 貯金があったので支払いました。 ②結婚前にローンを旦那が60万ほど契約していて、何か騙されたかなんだか知りませんが、一括で払えば28万でかたをつけましょうみたいなことになり、もちろんそんなことは結婚するときには私は知らずでしたが、貯金があったので支払いました。 ...

弁護士回答
    1
  • 離婚の条件を覆され、騙された感じになりそうです。

ベストアンサー

教えて下さい。 離婚をするにあたり、私の要望に同意してくれていた夫が内容を変えてきました。 夫は離婚がしたく、私はしたくありません。 解決策もあると提案したのですが、難しく、 それならばと、離婚をする条件を提示しました。 離婚後のお金の事です。 このお金は慰謝料ではありません。 現在、家を新築中でそれに伴い、 ①ローン以外で支払ったもの ...

弁護士回答
    2
  • 税理士へ源泉徴収の還付金依頼時の成功報酬手数料が高く、満額支払わない場合刑事告訴されるのか?

ベストアンサー

知人の紹介で、税理士へ過去3~5年分の源泉徴収票を提出し、払いすぎた税金を還付できるという話がありました。 そこで、以下について教えてください。 <還付条件> ・過去3~5年分の源泉徴収票 ・着手金はなしの完全成功報酬型 ・成功報酬は還付額の70% ・税理士と納税者との契約書は取り交わさない(メール、口頭ベース) ・成功報酬を支払わない場合は刑事告訴と...

弁護士回答
    2
  • 市役所の債務不履行について

ベストアンサー

前略、私どもは県と市の指定認定を受けて、障害福祉サービスを行っております。 そのサービスに対する給付金は、サービス提供月の月末閉め、翌月10日までに市の担当部署へ請求し、その翌月の20日に市から給付金が振り込まれます。 例えば、4月サービス提供分は5月10日までに市に請求し、6月20日に市から支払われます。 が、一部の福祉サービス事業については、何ら市から...

弁護士回答
    1
  • 競売後の残債支払いを債務者優先にする方法

ベストアンサー

離婚後元夫名義の建物に対して住宅ローンが約2200万残っており、元夫は土地が私(妻)の父の名義で あるため、話し合いもないままローンを残して出て行きました。 収入は元夫は支払う能力が十分であり、私は派遣社員のため払っていけず、1年あまり実家の援助で支払いましたが、名義をそのままにしたくないため、息子が同居し、親族間売買をするように元夫に要求しま...

弁護士回答
    2
  • 公的な方法で所有権移転の請求はできますか?

ベストアンサー

主人の住宅ローンの連帯保証人で、ローンを1/2づつ組んでいます。持分も1/2です。 主人がローンを滞納し、その後出て行かれ、別居に至っています。 収入が激減しており、今後も支払う気持ちはない、と連絡がありました。 銀行からもギリギリの期限と連絡があり、子供と住み続けるために肩代わりして支払いました。 住宅ローンをひとまとめにして、私が返済する、持分も...

弁護士回答
    3
  • 不貞による片側だけの慰謝料支払いについて

主人の不定行為により離婚となり、相手女性より裁判を起こさないでほしい、と示談にて慰謝料を取り決めましたが、この度自己破産したのでもう払う必要がないと支払拒否をされました。主人に養育費を請求しましたが、相手女性の借金肩代わりと相手ご主人に慰謝料を支払っている為無理だと言われました。相手女性は支払わなくてよくなったからか、私に対して罵詈雑言をはき、...

弁護士回答
    1
  • 共有の自宅の分与について

ベストアンサー

現在子供と住んでいる自宅が元夫との共有名義です。 購入時の価格は約3200万円 頭金として元夫が1600万円負担 現在の査定額1500万円 残りの残金を元夫が主債務者としてローンで支払しています。 家の持分は元夫が2/3私が1/3です。 ローンの支払いについては別居後の昨年10月から私が負担しています。その他に固定資産税、火災保険等も私が負担しています。元夫か...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから