法律相談一覧
-
自己破産時に財産がない場合
【相談の背景】 多重責務のため自己破産手続きを 行おうと思っています。 私には20万円を超える財産も 預貯金も何もありません。 自己破産の際には 財産から配当が行われると知ったので この状況で自己破産が出来るのかと 不安になりました。 【質問1】 配当にあてる事が出来る財産がない場合でも自己破産は出来るのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
SNSの写真拡散に伴う、代理人行為について
ベストアンサー【相談の背景】 私の友人の写真が勝手に第三者に拡散され、その写真を原因に誹謗中傷を受けました。彼は精神的に辛くなり、彼からの依頼を受けて私が、代理で、配信した人に削除を求めています。一部の人からお前のやっている行為は非弁行為だと言われました。彼から代理をする上で報酬はもらってません。 【質問1】 この様な場合、私は非弁行為に当たりますか? 【...
- 弁護士回答
- 1
-
-
某求人サイトの自動更新詐欺
【相談の背景】 一昨日、求人サイト?の業者から会社に営業の電話がかかってきました。 「無料で求職者の情報を見れるサービスでして、以前お電話した際無料なら資料を見たいとのことだったので、準備ができました。メールで送りたいのでメールアドレスを教えていただけますか?」と以前こちらから依頼を受けたのでという感じで言われ、メールアドレスを教えてしまいまし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
口座譲渡をし、凍結されてしまいました。
ベストアンサー【相談の背景】 過去に口座譲渡をしてしまいました。 他県ではあるのですが、2年以上警察署からの連絡も来ていません。いつか連絡が来るかも分からないです。銀行も新しく作れません。証拠の1つのやり取りしていたアプリは初期化?されておりアカウント事最初からになっていました。数年経った今でも弁護士の方にに相談した方がいいのでしょうか? 【質問1】 リストか...
- 弁護士回答
- 5
-
-
主人の扶養から本当に抜けなければいけないの?130万円以上を稼ぎましたが経費が認められません。
ベストアンサー【相談の背景】 主人の扶養に入りながら個人事業主として仕事をしています。 毎年確定申告をしていて、売上と経費が書かれた用紙を提出しています。 先日、主人が転勤で今の職場に移動になりましたが、同じ会社内のはずなのにどうやら前の場所と認められる経費が違うようなのです。 場所ごとに違うようなので、昨年の分の確定申告の紙を出したらこれは経費に認められな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
預り猫の案件について、相手へのアプローチをどうしたらいいでしょうか?
【相談の背景】 前回のご相談より (知り合いの事情で4ヶ月以上猫を預かっています。毎月の餌代や医療費を最近、請求したところ支払いを拒否され、今後は弁護士を通じての話し合いになると言われ、弁護士より受任通知書なるものが最近届きました。今後は猫の交渉について代理人となりましたので通知しますと記載されています。突然の事に驚き、人の善意を無にした知人に怒...
- 弁護士回答
- 2
-
-
父が経営する有限会社について
【相談の背景】 80代の父が長年小さな有限会社を経営しておりますが、会社を債務者、父を保証人とする多額な借入金があることが判明しました。金額は年商の半分程です。慌てて登記を確認したところ、父が代表取締役で母が取締役となっており、また会社の所在地が母名義の自宅土地建物となっております。その他従業員は親族(相続人ではない)2名です。父母共に高齢で、母...
- 弁護士回答
- 3
-
-
公示送達の可否につきまして
ベストアンサー【相談の背景】 お世話になります。 本人(私)が知らない間にDV加害者として 登録がされていたことが判明しました。 被害者として申告しているのは親族になります。 その被害者として申告した親族とは、20年近く連絡を取っておらず、 登録を許可した区役所からの事実確認も 行われていない状態で、この事実を知ってただただ驚いております。 明らかに虚偽の申...
- 弁護士回答
- 1
-
-
共有ソフトで著作権侵害しました。損害賠償等の支払いが難しいのですが、どうすればいいでしょうか
ベストアンサー【相談の背景】 先日プロバイダから、発信者情報開示に関わる意見照会書が送られてきました。理由は、使用していた共有ソフトによる著作権侵害に関することです。書類を見た後に、パソコン内を確認したところ、該当するファイルがありました。 【質問1】 民事、刑事ともに損害賠償および罰金を支払うことになると思うのですが、貯金その他が無く、現在カードローンの支...
- 弁護士回答
- 2
-
-
傷害事件での後遺障害認定について。
【相談の背景】 中学校内で友達に足を引っ張られステージより転落後椎間板ヘルニアでリハビリ中 8ヶ月が過ぎ 痛みは完全には治りませんが 先方から示談の話がでています。 できれば当事者間での示談という段階です。 後遺障害認定をとってほしいと言われましたが それは交通事故などで傷害事件では 参考程度という情報も見ました。また相手の保険屋さんは 自賠責保...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
整体の施術で頚椎捻挫になった為、責任をとってもらいたいです。知恵をお貸しください。
ベストアンサー【相談の背景】 腰を痛めた事で整体で施術を受けました。 身体の歪みがあるからと全身施術をして、 首を旋回した直後から痛みがありましたが 歪みが治った好転反応で2、3日は痛むと言われ 様子を見ていましたが、日に日に痛みが強くなり 整体の施術から1週間後、整形外科へ行き 診察とレントゲンをし整体が原因で頚椎捻挫ですと言われましたが、翌日から首の痛みに加...
- 弁護士回答
- 1
-
-
会社の物品総額2000万円弱を窃盗し売った。被害弁済した場合、実刑の確率は?
ベストアンサー所属会社の物品を盗んで売ってしまいました。 期間は1年半程で頻度は週に2回ほど、総額は2000万円弱です。 得たお金は借金返済、生活費のために半分以上使いました。 全額弁済のメドは立っており、会社も被害弁済されれば嘆願書を書くつもりでいるそうです。 しかし、被害届を取り下げるつもりはないそうです。 2点質問です。 1実刑になる確率はズバリ、何%くらい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
小児科で子供にぶつかったかもしれない件
ベストアンサー長文失礼します。 先日子供の小児科で予防接種を受けに病院に行きました。 私の子供が泣いていた事と予防接種の用紙を書き忘れてしまった事で焦っていたんですが 近くにはいはいする小さい子がいたんです。 慌てて用紙を出しに行った時に小さい子にぶつかったり踏みそうになってしまったりしてないか不安です。 受付が終わった時にはお母さんの足の間にいたのですが危...
- 弁護士回答
- 3
-
-
旦那の不倫離婚慰謝料など。
ベストアンサー初めまして宜しくお願い致します。 今現在旦那とは一緒に住んでます。今同棲から婚姻期間9年目です。 子供4歳10歳13歳18歳がいます。 去年一月に旦那の浮気が発覚した。 今離婚に向けて話してますが、旦那の言い分は私が今まで何かにあると女だろと疑われてたから浮気したと。 後、4年前に旦那に私が怪我をさせてしまいその時から夫婦破綻していたから不倫の慰...
- 弁護士回答
- 6
-
-
精神的に落ち着きがない妻から親権をとることはできますか
ベストアンサー現在、離婚調停の手続き中です。 妻と親権について協議を行っています。 子供は、7才、4才、2才の3人です。 長男は、家族みんなが一緒にいてほしいと考えており、次男は私と暮らしたがっています。 妻も現在の仕事を続け、近くに住んでいる義理の母の助けを得ながら、子育てを行うことを考えています。 義理の母は、少し体調が優れないことがありますが、保育園へ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
中絶費用について、休業補償を請求出来るか?
娘が19歳の時妊娠しました。 相手の子は20歳でした。 妊娠がわかった時、相手の子は実家に 帰っておりLINEでしかやり取り出来ませんでした。 妊娠する前は、子どもが出来たら結婚するし、産むようにすると言っていたようです。 妊娠がわかり、連絡すると本当に俺の子かとか、 好きじゃなくなったとか言ったようです。 娘が産みたいと言っても今は育てられないなら ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自己破産 通帳を全て提出する義務
自己破産を検討しています。 従って同時破産でも通帳の提出は必要なのでしょうか? また現在私の手持ちに2つの銀行口座は把握しているのですが、もしかしたら実家に私の名義のがあるかもしれないのですが、手持ちの2つのみの提出だと後々もう一つあるのがバレて、自己破産が却下されるようなことはあるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 6
-
-
アパートの立退きについて (賃借人の立場から)
ベストアンサー昨年末、居住中のアパートの大家から不動産屋を通して建物の老朽化を理由に立ち退きを求められました。立退き期限は今年の9月末までです。 本来の契約の更新月は来年の2月で自動更新される契約でした。 その際立退きにかかる費用は先方で負担するが、今と同じ位の家賃のところへ引越すことが前提で、差額が出た場合は自己負担となると口頭で説明がありました。 しかし現...
- 弁護士回答
- 2
-
-
給与削減に対する理事長への損害賠償
ベストアンサーお世話になります。 代表権のある役員数人と幹部社員が15年程前から行っていた背任行為が今般発覚し、会社に数億の負債があることが判りました。 当時、背任行為をしていたと思われる理事長は、発覚後死亡しましたが、現在の理事長(事件当時NO,2)は理事会に報告がなかったと言って自身の責任を全面的には認めていません。 現在、調査委員会を立ち上げ、調査していますが...
- 弁護士回答
- 4
-
-
婚姻費用の範囲はどこまでか?
婚姻費用とはどこまでを言うのでしょうか? 家賃は夫の給料天引きで、光熱費、生命保険、通信代(携帯、ネット代)、は夫のクレジットから引かれます。 それ以外で食費、子どもの雑費代、ガソリン代(実家帰省代含む)、予備費で7万ほど送金してもらっています。 不貞行為があり、夫からの一方的な別居です。 夫より全て払えないと言われたのですが… 年収400...
- 弁護士回答
- 1
-
-
債権回収業者より訴状がきました 他にも債務があります。
平成18年2社より、借り入れをし、平成21年を最後に返済を滞っていました。 2社とも債権回収会社より訴状が来ており、1社は仕事で遠方に行っている間に結審しておりました(平成26年)分割払いのお願いの答弁書を送付はしたのですが、そのまま結審されたようです。 もう1社の裁判が2月に行われる予定です。 元金 749869円 損害金637087円 不足金359528円 合計17464...
- 弁護士回答
- 7
-
-
至急 占い師への返金相談
相談内容 占い師へ返金を求めたい 内容 1.信用した占い師の祈祷が嘘だと周囲から説得された 2.1カ月で80万支払い済み 3.占い師は非常に丁寧であり、途中何回かキャンセルしても良い旨伝えられていた 4.自分から最後まで祈祷してほしく、終了時に何があっても返金を求めない旨メッセージにて伝え済み *返金を求めることは可能か? *可能な場合、相談先はど...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交際していた男性にお金を貸しているが連絡が取れません。
4年ほど前から交際している男性に、生活費に困っていると言われ何回かに分けて30万程貸しました。来月から返すと言われその月が来ると何かと理由を付けて返さないという状況が2年にもなりました。 こちらもお金を貸している状態なので、念のため住所を教えて欲しいと言うと、信用ないなと突っぱねられ、LINEのアドレスと携帯番号、Gmailしか知りません。そういう状況の中、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自己破産前に引越しを考えています
ベストアンサー現在半年程の間、家賃を一ヶ月遅れで支払っています。先月も2ヵ月遅れになる寸前に支払い何とか2ヵ月遅れにはなってない状態です。 ずっと引越ししたかったのですが、敷金礼金なしの物権の為、修繕費の請求が恐ろしく(クロスはタバコのヤニで茶色く、壁に拳大くらいの穴開いてます。)引越し出来ませんでした。 自己破産するに前に敷金礼金なしの家賃が安い所に引越し...
- 弁護士回答
- 3
-
-
カードローン連帯保証人、時効になりますか?
私は平成6年に父のカードローンの連帯保証人になりました。 その後父は、延滞しながらも元金は返済できたようですが、延滞損害金が60万ほど残っておりました。 平成23年4月に支払ったのを最後に、全く支払えなくなり、父は、平成26年5月に自己破産しました。 そこで、連帯保証人である私に返済をするようにという内容の封書〈普通郵便〉が保証会社から来ております。 返...
- 弁護士回答
- 2
-
-
落とした舟券を換金されかかりましたが窃盗か占有離脱物横領なのか教えて下さい。
ベストアンサー場外舟券売場で財布を落としてしまい、その中に25万円の当たり舟券を入れておりました。 警備員さんと探し回ったのですが見つからず、交換出来ない措置をとっていましたら、五日後に換金に来た男が交換不可能の舟券を機械に通して捕まりました。 私は遺失届を出していたのですが、遺失物横領なのか窃盗なのか警察さんも判断仕切れないとのことです。 換金しようとした男...
- 弁護士回答
- 2
-
-
無免許運転の本人特定について
ベストアンサーバイクの無免許運転の疑いで警察より呼び出しを受けました。 警察に行くとコンビニの防犯カメラの一部としての3枚の写真を提示されました。 2枚にはバイクに乗ってコンビニの前を走っていると思われる写真でした。 1枚は、私がコンビニに入るところの写真でした。 警察官の方は、 ・バイクに乗っている人の格好が、3枚目で示したコンビニに入るときの格好と同じ ・バ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
義母の扶養義務範囲を事前に取り決めできますか?
ベストアンサー私には妻、義母(離婚し独身。妻の親権者)、義兄がおります。 現在義母は単身で生活していますが、定年を過ぎパートで働いてはいるものの年金含めて十分ではなく、子である妻と義兄からの生活費補助によりなんとか生計を立てている状況です。 但し義兄は収入も少なく、また義母の老後の面倒をみる気もほとんど無いらしく、現在生活費補助は最低限しているものの、事あ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
退職届の強要は違法ではありませんか。
ベストアンサー勤務中に唐突に担当者が用意した退職届に署名、捺印することを求めてきました。 雇用契約は一か月ごとの更新です。 退職させたい理由は規則に定める行為に対し違反する行為があって、私の立場が悪くなる前に 退職した方がいいとの理由でした。 具体的な違反行為としては勤務中のスマホの操作、クレーム、私が個人的に開設していた ブログの中で勤務先の個人情報を流出...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚約中の彼の浮気。相手の特定。
ベストアンサー婚約中の彼が浮気をしました。彼から告白をされましたが、相手のことは教えてくれません。告白した内容は数ヶ月継続して身体の関係があった、止める気が無かった、嘘ついて浮気相手と会っていたなど、許せないことばかりで、婚約は破棄しようと思います。指輪も貰い、両親の顔合わせも終わっております。浮気相手とは関係は終わっていて、もう会っていないそうです。それで...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚裁判を提起される前の上申について
ベストアンサー先日は、円満調停中の離婚裁判提起についてご相談しました。 その後、離婚裁判を提起された後に、応訴するか、または調停に付すように上申することも可能であることが他ケースからも感じられました。 最近の相手方とその代理人とのやりとりについては裁判所には報告しましたが、さらにまずは調停に付すよう上申しておくことは可能でしょうか。前回の離婚調停時とは、状況...
- 弁護士回答
- 4
-
-
弁護士の発言が腑に落ちない
ベストアンサー離婚調停の最中ですが、相手方の弁護士から「ご夫婦で当職の事務所へ来てもらって今後の相談をしましよう」と、言われました。 なんだか、腑に落ちません。相手方の弁護士事務所に私が行けば、説得されたり、合意させられたりするのではないかと思うのです。このような懸念は不要でしょうか。
- 弁護士回答
- 5
-
-
事前通達なしの役員報酬の減額
ベストアンサー現在株式会社で代表取締役の兄、取締役の私、従業員15名ほどの会社です。 現在経営は赤字です。 1ヶ月ほど前に銀行から取締役の報酬を減らすように言われたので役員報酬を減額すると代表取締役から言われたのでもう少し待ってくれと言い了解をもらいました。 ところが今月の報酬から減額する事が分かりました。 私は現場などに行って働いていますが使用人兼務役員で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
求償権の金額は、相手が離婚調停中の場合、相場はどのぐらいでしょうか
ベストアンサー引き続きのご相談で申し訳ございません。 奥様からの請求の際には、離婚前提ということで、180万円をお支払いすることになりましたが、まだ離婚調停中ということでした。 SNSで見る限りでは、離婚しないような仲良しの画像がありました。 おそらく、支払い後に、その画像がありましたので、離婚しないのかもしれないです。 この場合は、求償権の訴訟をしたところ、離婚...
- 弁護士回答
- 1
-
-
借用書が無い場合、滞った返済は諦めるしかありませんか?
知人が困っているのでお伺いしたいのですが… 数年前に、当時付き合っていた彼にFXの投資金を貸して欲しいと頼まれ、50万円ずつを2回に分け、合計で100万円を貸しました。 (50万円はFX会社に彼の名前で振り込み、もう50万円は手渡し) 100万円の返済については何度も催促をして、ようやく数回で6万円の返済まではあったのですが、その後の催促には返済もなく、今年に入ってからはこ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
相続手続きを進められない
ベストアンサー夫がなくなり相続人が配偶者の私と前妻の間の子の2人です。第三者(前妻の弟)を返し前妻の方は相続に関することは弁護士に委任したとのことですが、一切連絡などがこない為、直接連絡を取りたいので、連絡先を教えて欲しいと第三者の方に伝えましたが連絡きません。 この場合、どう相続の手続きや片付けを進めたらよいのでしょうか?滞納している支払い等については私の貯金...
- 弁護士回答
- 5
-
-
賃貸物件で契約寸前のところでのドタキャン。
ベストアンサー賃貸物件の仲介業者や保証会社の審査も通り、後、契約をする直前にそこの仲介業者の不信点を訊ねたりしていたら、土壇場で仲介業者に断れました。 仲介ではない元の不動産屋に訪ねてもキャンセルはキャンセルでどうにもならないと言われました。 こちらも、今住んでる物件に居られないので、直ぐに引っ越しをする手筈で動いていたのに、このままだと住む場所がなくなりま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
供託という方法でお金をかえしたい。
1年前にサイトで知り合った人にお金を2万円会したいのですが携帯番号しか、わかりません、 あっても返せと言われますが、肉体関係を求められるのは分かってるので、あいたくありません。会わなくても返せる供託という方法をしりましたが、携帯番号だけでかえせるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 6
-
-
銀行カードローン1ヶ月滞納 保証会社へ委託
ベストアンサー初めて投稿します。 sbi銀行カードローンを利用しており、50万円借り入れがあります。先月の7月5日の引き落としができていなく、電話がかかってきていたようですが、知らない番号のためでていなく、催告書も届いていたのですが、みていなくて、昨日封筒をみたら、8月5日までに、入金がなかったら、保証会社へ委託します。みたいなことが書いてあり、あわてて、連絡しました...
- 弁護士回答
- 4
-
-
婚姻費用が少ないため増額出来るか
7月末から別居中の夫が婚姻費用として8万を振り込んでくれました。 現在、3歳の子供と暮らしている賃貸マンションの家賃は69000円です。 差し引いたら11000円しかありません。 食費、光熱費や携帯代(夫の含む)、週二回、母子で通う園料、そこまでの交通費を考えると全く足りません。 1.この場合、婚姻費用は増額できるのですか? 2.調停を考えています...
- 弁護士回答
- 2
-
-
損保会社の虚偽。どうしたらいいのでしょうか?
自身の担当が物損事故の交渉経緯について虚偽内容を作成しています。毎月数回交渉していたように記載されている、当方には、相手方が話し合いに応じないので交渉がすすまないと報告してきていた。相手に自損自弁でと交渉してみたのですが、それには納得しなかった報告してきたことを、当方が自損自弁でといったのでそれで交渉をした。自身の担当者から自身の車の破損が当方...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士を決める際の決め方
ベストアンサー離婚問題とお金のトラブルで数人の弁護士に相談しています。 相手が優秀な弁護士をつけないとお前に勝ち目はないよと言われましたが弁護士の選び方がわかりません。 まず費用について。 大きい事務所は費用が高いのか?HPの費用の記述を見ても幅がありすぎてよくわかりません。 また、離婚問題に強い弁護士さんをお願いしますと言ったら弁護士登録が1年前の若い弁護士を...
- 弁護士回答
- 7
-
-
認知養育費慰謝料請求に対する弁護士さん
今、認知養育費慰謝料の請求をしたいのですがと法テラスで紹介された弁護士さんに会いに行きました。 結果から言うと、弁護士さんにこてんぱんにされました。 認知も養育費も慰謝料も自分で家裁に行ってしたらどうですかと言われてしまいました。 私なりに勇気を出して法テラスに連絡し弁護士さんに会いに行ったのに、自分でできるから自分で行けばと。どうせ泥試合...
- 弁護士回答
- 3
-
-
拾得物として警察に届け、三ヶ月後に引き取った子猫にマイクロチップが埋められていた場合の所有権について
ベストアンサー10月に保護した迷い猫を拾得物として警察に届け、三ヶ月後拾得物件預かり書を提出し、所有権を得ました。避妊手術前の検査をしたところ、マイクロチップが埋められていました。獣医には、猫が私のところに来た経緯を伝えてあったため、「マイクロチップを埋めた者の同意がないと手術できない」と言われました。 このような場合、この猫は、元の飼い主にお返ししなくてはな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
フランチャイズ(FC)契約における、名誉棄損該当事由につきまして
ある職種のFCオーナーです。 先日、私の従業員(以降Aとします)が、FC本部に対して事実内容を歪曲した申し立てをしました。 具体的には、「私がセクハラをした」「愛人を囲っている」などの内容です。 確かに、食事に誘ったことがあり、それがセクハラと受け止められてしまうのは致し方ないのですが、 「愛人を囲っている」というのは完全に事実無根です。 なお、私か...
- 弁護士回答
- 1
-
-
定期借家の特約について。このような特約は有効でしょうか?
新たに中古アパート経営を開始したいと思っております。 その際、不良入居者排除、また将来的な建替時のフリーハンドの確保のため、 2年間の定期借家契約を各入居者と結びたいと思っています。 ただ、一方で定期借家が入居者に不人気なのは知っています。 2年経ったら出ていかないといけないとすれば不安があるのは当然でしょう。 ついては、定期借家に以下の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
連帯債務の請求をされた。同時に2つの裁判ってありですか?
住宅ローンの連帯債務者である父がローンを完済し、一部を私に弁済するようにと訴状が送られてきました。 そもそもその家にはわたしは住んでいないし、完済時点で名義を全部父に移動してもいいのですが、それだけではダメで金も払え。との訴状です。私が離婚するときに前夫名義だったものを私名義に変えて、ローンは親が払う約束でした。名前だけ、は口約束ですが、債務引...
- 弁護士回答
- 2
-
-
結婚式場とのトラブル。示談にすべきなのでしょうか?
前回の質問の続きです、 http://www.bengo4.com/danjo/1034/b_256215/ 結婚式での写真が最高の設定で撮っていただけず 疑問の残る加工をされて届きました。 クレームをつけて1週間ほどして結婚式場からメールが届きました。 あきれるほど気持ちがこもっていないメールに感じました 申し訳ありませんって言葉を乱用されても気持ちがない言葉と受け取れるため 適...
- 弁護士回答
- 2
-
-
身内にガサ入れがはいりました
先日親戚のうちにガサ入れがはいりました。 偽物の疑いがあるものをインターネットで販売したためです。 これからどのような刑罰になるのでしょうか? また、シングルマザーで小さな子供がおります その事もとても心配です よろしくお願いいたします
- 弁護士回答
- 4
-
-
妻からの一方的な離婚について
3ヶ月位前に仕事から帰宅した後にいきなり妻から離婚を迫られました。事前の話し合いは全くなくかなりびっくりしましたが、妻の父親も同席していてその日から無理矢理別居させられました。私は不貞もDVもしていないので理由がはっきり分かりませんが妻に理由を聞いてももうあなたとはやっていけない等言うことがあいまいです。私は離婚はしたくないのですが、この一ヶ月は電...
- 弁護士回答
- 1
-
「探す」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから