法律相談一覧
-
離婚の意志はなく、別居も考えていないのに監護者指定の審判について。現在同居中
ベストアンサー弁護士の方より手紙が届きました。 離婚協議を進めたいこと、監護者指定の審判を申し立てる予定である、抜け駆け的に子どもを連れて別居などしないように。もしそのようなことをしたらあなたが不利になる。 離婚およびこれに関する連絡は、代理するので 夫に直接連絡しないで欲しい。 と書いてありました。 現在、同居中で私に離婚の意志はなく、子どもを連れて別居...
- 弁護士回答
- 1
-
-
長年嫌がらせが続いた挙げ句にお金を請求してきました。被害届を出した方が解決したいのですが、しますか?
ベストアンサー家はお寺です。納骨堂使用について檀家同士で揉めていました。片方が受け取り拒否や着信拒否をしたために、手紙、ファックス、電話がお寺に来るようになりました。無視している檀家さんに相談しても、「お寺も無視して下さい」の一点張り。あるときから矛先がお寺になり、住職をを侮蔑する内容や、最近ではお金を請求してきました。ファックスは定期的に月3回以上あります。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ストーカー行為ではないのに・・・。
ベストアンサー夫婦関係が悪化して、妻が、実家にかえってしまいました。 その後、実家に行き妻と話をしようとしたのですが、妻の両親が合わせてくれませんでした。 その後、私の気持ちを、手紙にして、妻の実家の郵便へ投函しました。 すると、数日後に、警察が来て、ストーカー規制法の緊急命令書をおいていきました。 妻は、離婚!離婚!と言うだけで、電話もメールも無反応です! ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
今後の対応について。私は待つべきかどうか?
ベストアンサー妻が突然家を出て行き、話し会いにも応じず、即代理人を入れて来たので、こちらも代理人を入れて協議の申し入れを行ったが、ストレス障害を理由に協議も行えず、代理人に手紙で解決案を提示したが返信が有りません。どうしたら良いでしょうか?ちなみに私も代理人によると5つの離婚に当たる条件がない為、相手が望む離婚は法律上は無理みたいです。どうしたら良いでしょうか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
家族が横領 相手からの脅迫への対応策
兄が会社のお金を横領して行方不明です。捜索願いはだしました。ただ、兄が勤めていた会社から手紙がきましたが、金額が書いてあり払えと言ってきていますが、信頼性が不明です。母のもとに、電話やメールがきます。兄が刑事事件として逮捕されるのは構わないと思っています。ただ、家族への支払い催促や脅しのようなものへの対応策をとりたいと思っています。どんな対抗策...
- 弁護士回答
- 2
-
-
生活保護受給者 カードローン支払い その後
ベストアンサー以前こちらで相談し法テラスの無料相談に行きました。予約日の担当の弁護士さんが金額が少ないから自己破産はお薦めしません、自分はあまり借金には詳しく無いので電話無料相談を探して聞いてみてとの事でした。スマホサイトで検索したところに聞きましたら放置するしかないとの事でした。教えて頂きたいのは ①支払わないと手紙や電話があると思うのですがそれも無視して良...
- 弁護士回答
- 2
-
-
裁判所から出頭の通知書?
今日、裁判所から手紙が届きました。一緒に弁護士からの陳述書みたいのが入っていたのですが、事実無根の内容ばかりで、保護命令と子供への接見禁止みたいのが買いていました。妻は障害手帳保持者で弁護士が話しを膨らませたのかな?と感じました。 16日に裁判所に行かないといけないのですか、私としては子供のことが一番心配で、すぐにでも面会交流調停、審判前の保全処...
- 弁護士回答
- 1
-
-
署名活動、嘆行為と名誉毀損
ベストアンサー職場ではありませんがある所属団体の指導者が不正を行っているため団体の会員に宛てて事実を知らせるお手紙を書き状況を知らせました。また、署名活動を団体会員で行い集めたものを本人に送り改善を要望しましたが、当事者から事実無根で不当な要求がなされたとして、名誉毀損の訴訟の可能性をほのめかされました。内容が真実であっても名誉毀損が成り立つのは存じておりま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
人身事故。起訴される確率。
ベストアンサー去年8月に車とバイクの人身事故を起こしました。 相手の怪我は全治6ヶ月です。 行政処分は12点となりました。 免停期間もう終わっています。 今回、検察から警察の内容についてと署に来るようにと手紙が届きました。 車の保険は7:3で話が終わりました。(相談者が7です。) 相手側にお見舞いを行った際には、こちらも飛び出してすまなかった。と言ってます。 起訴する...
- 弁護士回答
- 1
-
-
実姉とのトラブル。法律などで止めさせることは可能なのか?
数年前から、実姉とのトラブルがあります。8年前は刺されそうになりました。その、数年後からは、金銭の要求をするようになりました。連絡とれないように、引っ越しをし家には手紙など来なくなりましたが、年末に親が逝去したのですが姉には、警察からも連絡とらないように言われており伝えませんでした。が、どこからか知られてしまいました。以降、親戚にしつこく私の居場...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
夫の嘘は名誉毀損にあたりますか?
ベストアンサー5年前に再婚し、現在別居中の夫が、私が浮気をしていたと嘘の作り話を夫の兄弟親戚や友達、夫の会社関係、調停の場でもしています。 私の子どもたちにまで、私が夫と知り合う前の事をあれこれと書き「男が絶えない」などと侮辱した手紙を送ってきました。 夫のDVに耐えられず、別居を決断したのに一緒にいてもいなくても精神的に辛い思いをしています。 夫のしている...
- 弁護士回答
- 2
-
-
浮気相手(学生)に誓約書と慰謝料請求。
ベストアンサー海外在住です。 夫が浮気を認め、浮気相手と仲介人と四人で会うことになりました。 夫と会わない、次に会ったら違約金支払い請求を記した誓約書に、サインと住所をもらおうと思っております。 また相手が学生なので、実家の住所も聞き出そうと思っています。 その後、慰謝料請求を手紙で送ろうかと思うのですが、この方法でうまく行くのでしょうか。 また送り先を実...
- 弁護士回答
- 1
-
-
パート先の制服の返却、弁償について
2ヶ月前に辞めたパート先から制服の返却の電話がきてその5日後に「返却されない為、弁償になりました。請求書が届くのでよろしくお願いします」と留守電に入っていました。3日前の事です。 現在クリーニングに出して手元にありますが持って行く勇気がありません。 この場合、職場の玄関先に手紙を添えて置いておくことはやはり非常識でしょうか? また、制服を返却した...
- 弁護士回答
- 2
-
-
PTSDで損害賠償請求された場合
刑事事件を起こした後略式罰金で刑事事件は終わりました。その後被害者からPTSDの診断書が出てるから後遺症の症状が固まり次第損害賠償請求すると言ってきています。 この手紙が届いた時点で自分も弁護士をつけた方がいいのか、損害賠償の金額を知らされてから弁護士をつけたほうがいいのか教えてください。 また損害賠償の金額を高いと思った場合は民事になるのでしょう...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚 有印私文書偽造罪
2年前に勝手に離婚届をだして2年後の今、弁護士から住所を調べられて有印私文書偽造罪の通知書が届きました。 手紙が来てから1週間以内に300万振り込まないと刑事告訴、逮捕の準備をするって書いてあるのですが300万なんて無理です。 こういう場合は相手の弁護士に連絡してお金の話をした方が良いのでしょうか? それとも、ほっといても大丈夫なんでしょうか? 逮捕され...
- 弁護士回答
- 1
-
-
親権争いにおける子供の陳述書
ベストアンサー離婚裁判中の夫です。 被告母親は親権争いで子供に陳述書を書かせ、証拠として提出しました。 内容は親権は母親を希望するとの内容に母音を押し、いかにも書かされた感じがしております。 現在、子供たちは内緒で私に手紙やメールをくれています。会いたいとも言ってくれています。 この状況で、子供の陳述書というのは子の希望であると判断され親権に左右されるの...
- 弁護士回答
- 4
-
-
C型肝炎訴訟 カルテ?有り
ベストアンサー幼少の頃心臓の手術をしました。先日実家に手術をした病院からフェブリノゲンを使用した可能性が有る為検査をして下さい。と手紙が届き検査したところc型肝炎と診断されました。その病院にカルテは有るかと問い合わせたところ約40枚程の入院した時の記録があるとの事でコピーし、診断書を持って弁護士先生に本日渡しました。このケースですと和解になる可能性は多少あるので...
- 弁護士回答
- 4
-
-
前借りを給料から引いて良いと言う誓約書
バイトの方が前借りをしてます。 その、方は代理を使って辞めました。 その、後法律事務所の方から速達で給料を振り込んで下さいと手紙が届きました。 この方っは借りる時に、誓約書を書きました。 誓約書の内容の中に もし急な退職があった場合、前借りしたお金、貸したお金は給料から全額引いていいという内容です。 それでも給料を振り込まなきゃいけないの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
『債権譲渡の通知書』について質問です
ベストアンサー住宅ローンで債権譲渡の通知書が届きました。 これってなんですか? 今月、住宅に関わるローン(月初辺りの引き落とし)の引き落としができていなかったため、その後、お振り込みのお願いという書類が送られてきたので、即、振り込みしました。 引き落としに指定している通帳を家族が管理しているため、私自身は引き落としの確認作業ができないので、自宅に届いたロー...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手方ご両親との連絡について
ベストアンサー相手方が弁護士をつけています。 私は相手方のご両親と連絡を取りたいため電話やメールをしましたが繋がらなくなりました。 私の母がたまたま相手方のご両親に連絡をしたところ、弁護士から連絡をとりつがないように言われたと言っていました。 相手方と私の問題で私や母が相手方のご両親に手紙やメール、電話をするのは法的に問題がありますか。 相手方のご両...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不審者扱いされ警察に釈明しに行った方が良いのでしょうか?
友人にお金を貸し待ち合わせ場所に友人が来ず、自宅に行き自宅前で2時間ほど待ってました。 その間、連絡とかしたのですが返事がなく困っていました。 それで近々、引っ越しをすると言っていたのを思い出しでアパートの集合ポストを開け、まだ友人宛の手紙などが来ていたのでまだ引っ越していない事を確認をしました。 その行為が周りに不審者だと思われ警察に相談さ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料支払い後の契約書を交わしたいのですが
ベストアンサー私は既婚男性と不倫をし300万の慰謝料を請求されました。了承して振り込むことになったのですが、つきまといで住所も名前も知られたのと手紙の内容からしてSNSか何かしらの手段で私の家族のことまで監視しており、300万払ったとしてもこのような関係が続くかもしれないと思うとこのままでは安心して生活もできず、今後一切お互いのことを鑑賞しないという契約書を交わしたい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
接近禁止中の釈放、保釈申請。
6月の中旬に彼氏が捕まりました。 先日20日拘留が終わり、現在起訴されました。 現在彼は接近禁止がついているようで、 先日彼の両親が保釈の申請を出したみたいです。 なにで捕まり、どこにいるかはまだ彼の家族から 教えてもらえずわかっていない状況です。 伝達は全て彼の妹から聞いている状況です。 接近禁止中の保釈申請は通りますか? 又、禁止中でも...
- 弁護士回答
- 3
-
-
養育費未納分を回収するための、裁判所の手続きについて
協議離婚で養育費を取り決めた公正証書作成済みです。 過去の養育費5年分が未納となっています。 元夫は自営業がうまくいかず辞めたらしく、現在何をしているのかわかりません。 しかし、貯金はあるのはわかっています。 預貯金の差押えをしましたがどこにもありません。 隠されています。 私の弁護士からの電話や手紙は一切無視しておりますので、裁判所を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
身に覚えのない騒音苦情対応について
ベストアンサー分譲マンションに住んでいます。三年前から隣の住人から、カタカタ音が夜中じゅうする、と手紙が、ポストに投函され、管理人交え対応していますが解決に至らず。今日は朝7時半に何度もチャイムを鳴らされ、同様の苦情を言われました。 凄い見幕なので、 子供がノイローゼ気味になり、チャイムが鳴ると耳を塞いで、こわい、と震えるようになっています。 全く身に覚えがな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
21歳、訴訟費用について
ベストアンサー21歳、訴訟費用について 僕は4月に詐欺で執行猶予、保護観察付きの判決を受けたのですが、その際に訴訟費用の負担をせまられました。 訴訟費用について裁判所から来た手紙も判決確定後から20日近く後だし、検察庁からの請求書は今日やっと届きました。 払えるか分からないのに遅すぎます。その上、訴訟費用が高すぎます。払えません。どうしたらいいのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
スマホゲーム会社 課金未払い
ベストアンサー手紙の整理をしていたら、2012年に届いたスマホゲーム会社 から料金の請求書のハガキがありました。金額は17万円です。2012年携帯代が払えず契約解除になったのでその時の課金未払いだと思いましす。 今さらですが、払いたいと思いますが金額が大きいので分割払いしてくれるのでしょうか? それと、ハガキは2012年のこの1枚しか来てなかったので気がつかなかったのですが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
大家さんより退去通告を受けています。必ず退去しなければなりませんか?
お世話になります。 現在、大家さんより裁判所を通して貸家の退去通告を受けています。2月の初めに突然、通告され今月中に退去するようにと言われました。 裁判所への出停のお知らせを手紙で出したと言われたのですが届いておりませんでした。子供も3人いて妻も持病がありますので突然の対応は出来ません。 1. この場合、必ず退去しなければならないのでしょうか? 2....
- 弁護士回答
- 7
-
-
被害者が加害者に対する脅迫について
最近SNSで写真を晒されたA氏が、晒したB氏に対して以下をつぶやきました。 弁護士を通じて 1、謝罪の要求 2、謝罪しなかった場合開示請求をし和解金(100万円程)また個人情報をネットに公開する この2の個人情報をネットに公開するは脅迫ではないかと疑ってしまいます。 この事以外にも弁護士から送られてきた手紙を公開、相手のお金は搾り取ってやったwなど呟...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫妊娠 内容証明郵便について
ベストアンサー既婚男性の子を妊娠中です。相手と連絡が取れなくなり、逃げられた形となっています。何かしらのアクションを起こそうと思い、認知、養育費を求めること・出産費用を求めることなどを明記して、内容証明郵便にて自宅に郵送しようと考えています。 そこで質問なのですが、この場合の手紙の内容は要件のみを書いたほうが良いのでしょうか? 出だし・締めの書き方を教えてく...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士付きのDVモラハラ離婚調停の傾向
ベストアンサー夫のDVで別居しました。 私は、パートですし、子供も来年から小学生で家庭環境が変わり様子見などもありますし、フルタイムで働けません。だから、婚姻費用分担調停を起こし、離婚はしたくありません。 夫から、離婚調停を何故しないんだ、する理由がないんだろ。俺から調停をする。DVなどでっち上げだとメールや手紙が沢山きます。 夫は、別居直後までは、DVを認めてい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
簡易裁判所から答弁書の返送と郵送が来ました。
口頭弁論に出向くように簡易裁判所から手紙が来ました。生活保護を受けています。和解として進めていくのか。自己破産をすべきか自分では分かりかねます。(妊娠しているので裁判所に出向くには難しいです。)法テラスさんに相談したところ時効を確認して免責を逃れる可能性もあると言われました。自己破産も視野に入れております。どのように記入すれば(返答書類)良いか教え...
- 弁護士回答
- 4
-
-
受任通知後に債務整理対象の口座へ振込まれた場合について。
ベストアンサー教えて下さい! 今現在、自己破産の準備中で受任通知は発送済みの状態なのですが… 本日、債務整理の対象になっている銀行口座へ共済の割戻金が3日前に振込まれているとの手紙が届きました。(引落し口座は2ヶ月前に変更していたのですが、振込先は3か月前の情報を使っているとの記載がありました。) この場合、私が銀行へ返済したことになってしまうのでしょうか?又...
- 弁護士回答
- 1
-
-
生活保護受給中 借金返済
現在生活保護受給中で通院しています。 生活保護受給前の借金の督促状や借金回収業者が家に来て困っています 法テラスに相談しようにも三週間以上先にしか予約が取れません、借金回収業者や督促状を送って来る所に活保護受給中の為返済出来ないと手紙を送った方がいいですか、借金が気になり眠れません。
- 弁護士回答
- 5
-
-
破産手続き中、カード会社への対応について
ベストアンサー法テラス経由で弁護士に破産手続きの依頼をしました。 使用していたカード会社の支払いが今まで滞っていましたので、司法書士に債務整理を依頼していましたが辞退する旨をつたえました。 各カード会社に辞任通知が届くと思いますが、その後督促の手紙が来たり、電話が来た場合、破産手続きしてると 言ってしまって良いのでしょうか?それとも、こちらから電話して、破産...
- 弁護士回答
- 4
-
-
万引きで旦那が捕まり情状証人にをどうすればいいのか?
はじめまして。 7月23日に旦那と旦那の双子が万引きで捕まり、 旦那は執行猶予明けの再犯です。 旦那の兄弟は執行猶予中です。 それで9月21日が裁判です。 旦那の手紙には情状証人にはお母さんとあたしのどっちでもいいと書いてあったんですけれど、兄弟で捕まっているのでこの場合わどうすればいいのか分からなく書かせてもらいました。 後、旦那の場合わ実刑の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
保釈条件について 共犯者との接触
大麻所持で逮捕され先日、保釈で出てきました。 出てから4日後に共犯の居る留置所に巻き込んでしまってすまないという事を伝える為に面会に行ってしまいました。 翌日、裁判所からの手紙を読み共犯者との接触は禁止と書いてありとても後悔しております。 この場合どれぐらいの確率で保釈の取り消しになるのでしょうか?保釈が取り消された場合、保釈金は全額没収されるの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニッテレ債権回収の督促等の対策について
最近、ニッテレ債権回収業者から督促の手紙が2回来ています。このまま無視してもいいのでしょうか?僕はとても不安です。ニッテレ債権回収の総額は166万円負債総額があります。 とてつもないですが、払い切れません。 他の専門家にもある程度相談しましたが、ニッテレ債権回収と言われただけで、即拒否されてしまい何処行っても話もきいてくれません。 このまま差し押さ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
20歳になる前にポルノ
トラブルの概要と詳しい相談内容 すみません事件は前月の話です2年前に付き合っていた彼女性交渉して時に撮影していたのですかその話は2年前なんですけど今年3月にちょっと悪いふさげるをして元カノに送ったら前月警察が家に来て警察いってましたそして前月は友達まだ19歳ですけど今月は20歳になりましたそして検察庁から手紙が届きまして今後どうなるでしょか?それとも逮...
- 弁護士回答
- 1
-
-
内容証明慰謝料請求の解答方法
ベストアンサー弁護士事務所より内容証明で慰謝料請求され、電話で連絡をいれました。 しかし、担当弁護士が多忙とのことで折り返し連絡いただけることになっていますが 数日たっても一向に連絡ありません。 このまま連絡が来るのを待ち続けても大丈夫ですか。 事務の人の伝達ミスで弁護士に話が通じてないこととかもありますか。 その場合私が連絡無視していることになったら大変で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費分担請求の金額が不足している場合
ベストアンサー婚姻費分担請求で12万円が決定しましたがまだ口座変更が完了しないため、娘の携帯代金と学費を差し引いて5月末日に振込みがありましたが、携帯料金と学費を差し引いた金額よりさらに15000円少なく振込みしてきました。 あちらは話にならないのですが、金額が足りない場合はどうしたら良いのでしょうか? 配達証明で手紙を送りましたが回答してくる様子はありません。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
略式手続き(先日、公然わいせつについて質問しました)
ベストアンサー先日、公然わいせつ実刑後、四年の再犯で相談にのってもらった弁護士さんの方々本当にありがとうございます。本当に感謝です。 また、新たにお聞きしたいことがありまして、 略式手続き意見書、身柄引受書、反省文はどう作成すればよろしいのでしょうか? 普通に素人ながら私の気持ちを伝えた手紙形式でよろしいでしょうか?意見書はどう書けばなど 無知な私に相談のっ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫婦共有財産について
ベストアンサー夫婦共有財産について質問です。 先日相手方の代理人弁護士と連絡を取り、夫婦共有財産について聞きました。 課税証明書や、通帳のコピー等を送るように言われてましたが、こちらがバタバタしてて、送れずにいたら催促の手紙が来ました。 そこには別居後から現在に至るまでの通帳のコピーとありました。 夫婦共有財産とは、婚姻中に二人で築いた財産とありましたが、別...
- 弁護士回答
- 3
-
-
面会交流を子が拒否で数度調停
ベストアンサー面会交流を子が拒否で数度調停をしています。 裁判所は、調査官調査でも拒否は認めつつも細かい条件も付けづに 直接面会を認めます。 しかし子が拒否して出来ません。 又調停を申し立てようかと思うのですが、調停では話す意味が無いので 手紙で審判にて解決したいと言い、朝廷は欠席し審判から出席する形で平気でしょうか? 一般的には、繰り返し調停を起こしてい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
パワハラ・セクハラの相談窓口
ベストアンサー職場でパワハラセクハラに頭を悩ませています。 またそれが原因で被害者が何人も退職、解雇させられています。 1.法人のパワハラ等窓口の担当者(役職トップ)がその加害者の場合、相談する場所は他にどのような所がありますか? 2.市が管理を行なっている職場なので市へ相談した場合、名誉毀損などになりますか? 3.匿名で手紙などを送った場合、内偵など職場に調査に来...
- 弁護士回答
- 1
-
-
通帳等の財産分与の根拠を確実に提出してもらう方法について
ベストアンサー離婚調停を考えています。 財産分与と養育費について申し立てをします しかしながら財産分与については妻に財産の管理全てを担ってもらっていたためどれくらいあるのか把握しかねます。 そこで質問がございます。 調停時に財産分与について話し合うときに通帳等の書類全てを出すことになっていますか? もしくは弁護士さんに相談して弁護士さんの名前で妻に手紙を宛て...
- 弁護士回答
- 3
-
-
都営住宅の家賃滞納の和解について
都営住宅 明け渡し請求 2度目の家賃滞納1年分で80万になっており 明け渡し裁判をすると都の弁護士事務所より 手紙が届き 弁護士事務所の弁護士とお話をしました。 もう一括で滞納分を支払うしか和解できないと 言われてしまいました。裁判をしても変わらないとの事。昨年から子どもが3回手術をしており80万用意することができません。和解は分割で支払う事は難しいので...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元嫁からの嫌がらせ、お金請求を辞めさせられるのでしょうか?
ベストアンサー今の彼の元嫁から手紙を送りつけられたり、少し前までは留守電に色々入れられていました。彼には元嫁との間に20歳と18歳の子供がいます。下の子供が来年高校を卒業して就職します。免許代、車代、車の保険代を請求してきています。養育費は毎月7万円払っています。養育費を払っているのに払う必要はあるのでしょうか?嫌がらせを辞めさせられるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
取引先の問屋が倒産、管財人に裁判起こすと言われました。どうすればいいですか?
数ヶ月前に、取引先の問屋が倒産し 破産管財人の弁護士から、支払い請求の手紙や連絡が何度か来ていましたが、納品書や請求書が見当たらないので、回答書を送らないでいました。すると いい加減にしてくれ とかみんな払っている など色々言われ、最後に捨て台詞のように、あーじゃあ裁判起こしますね。と言われました。私も腹が立って、どうぞ と言って電話を切ってしまいま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
倒産会社の破産手続きについて(未払い給料の支払い)
ベストアンサー倒産した会社の元従業員です。 先月、管財人弁護士から「未払い給料を一部弁済するので、振込先を9月1日までに教えてください」と手紙が届き、振込先を回答しました。 回答してから10日以上経つのですが、まだ振り込みがありません。 いつ頃振り込みされるのか事務所に電話で確認しましたが、「担当がいないのでわからない」と言われました。 いつ頃振り込まれ...
- 弁護士回答
- 2
-
「手紙」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから