このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
身内からの暴力や暴言に対してどうしたらいいか。
父親が厳しい人で、小さい頃からお仕置きは激しいビンタや蹴りの暴力。自分が悪いからやられるんだと、いつも一言。辛かったです。 しかし、姉は嫁にゆき、私はバツイチで娘二人た両親と実家暮らしでお世話になって来たのは事実です。母にも感謝しきれないほど感謝しています。再婚したのは4年前。お婿さんに入ってくれた旦那さんは本当に優しい人です。 43歳になった私、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
内縁の妻と慰謝料について
長文失礼します 約10年同棲していた彼に、一方的に別れを告げられました 理由は家事の価値観の違いといつまでも働かない、養っていくのが疲れたとの事です 別れて1ヶ月たちますが、現在彼は実家に帰り私は彼名義のアパートにまだ犬2匹と一緒に暮らしています 訳あって実家に帰るとしてもまだ何ヶ月かかかる、働いてなかったので貯金はほぼゼロ、全部わかってるくせに...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻関係無しの社内恋愛での浮気→解雇
登場人物としては皆同じ会社で働いてる人で 身内→A 身内の職場の先輩→B(Aが仕事やプライベートでもお世話になってる) 店長 に、なります。 その店長とBは付き合っていて、Aもそのことは知っていたのですが、店長とAは仕事終わりにご飯に行ったりなど二人きりで会っていたようです。 その都度、Bから軽く指摘はされていたそうなのですが変わりなく二人きり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
寄与分について
父(代表相続人)の叔母(配偶者、子供無し)の遺産相続で相続人の妻への寄与分についてのお伺いです。(質問者は代表相続人の娘です) 叔母は5人兄妹だったのですが、既に3人無くなっており現在遺産相続に該当する人間が叔母の妹、その叔母の亡くなった兄弟の子供、つまり甥姪(私の父を含め8名)合計9名います。 叔母は母に聞く限り三十年以上前から本家である家へ帰って来...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元彼との金銭トラブルです
去年六月から付き合ってた彼に232万貸して返済してもらえてません。 貸した内容は障害事件を起こしてしまい示談金を貸して欲しいという事でした。 確かに彼の携帯に警察から電話がかかってきてたりしたので本当と思い示談金を貸したのが始まりでした。 その後も彼と何度か連絡がつかなくなることがあり彼の友達が訪ねてきてまた捕まるから示談金を貸してあげて欲しいな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後の慰謝料請求
離婚後ですが、相手に慰謝料を請求したく、相談させていただきます。 離婚したのは、約2年前です。結婚期間は1年で、うち同居期間は半年になります。 子どもはいません。 結婚後、不眠になり、医者に行ったところ重度のうつ病だと言われ、そこから別居になりました。 元夫は、結婚後、気に入らないことがあると、「これじゃ離婚も考えないと。」などと言...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妊娠時のおとこの浮気についてです
先月中絶手術したんですが 以下の場合何らかのかたち でさばけますか? わたしは18歳の未成年です その彼氏とは元嫁と一度離婚 してる間に付き合いました。 ですがその嫁との間に子供がいた みたいで今年の春にわたしと別れ 再婚しました。 ですが、やっぱり嫁とは合わない と言って私に戻りたいといって きてました。 そして私がまだ彼のことを好きだ ったと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
借金返済方法について
お世話になります。 借金返済で困っております。 ちょうど1年ほど前に 同棲相手と別れるために調停を行いました。 理由は私(女)が生活費を全て負担し その他にもお金(貯金から)を貸していましたし 更に私の名前で借金をして相手に貸しました。 一回の返済額が少ないことなどもあり 生活が困難になりました。 なのですぐにでも別れたいことと、 もともとは相...
- 弁護士回答
- 3
-
-
子の引渡し処分について。連れ去った者勝ちなんですか?
いつもお世話になっております。 先日ご相談させて頂いた件で、朝イチに弁護士に連絡して法的処置を取ってもらうことになりましたが、弁護士の話を聞いていると非常に不安で、子供はもうどうやってもこちらに戻ってこないのではないかというようにしか感じられません。 ⑴私は面会交流を守っていましたが、弁護士も私も連れ去りの危険を孕んでいるのを不安に思っていま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
明らかな労基法違反です。予期せず体調を崩し休職となりましたが、一刻も早く退職を希望しております。
現在予期せぬ体調不良で医師から就労不可能の診断書が出て休職をしています。 休職し1ヶ月になりますが、わたくしは退職を希望しています。 以下の点でご相談がございます。 よろしくお願いします。 ・予期せぬ体調不良で十分な引き継ぎが出来ていない。(管理職です。名ばかりの幹部ですが労働者です。) ・上司には報告していたものがその上司がおそらく意図的に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
今後の治療費と転居費用請求はできますか?
ベストアンサー状況が変化したので、相談したいです。 以前、相談した相手との清算がしたいと思います。 再構築の方向での相手からの提案がありましたが、もう嘘まみれで引き伸ばしばかりの状況に疲れきってしまいました。 そのため、第三者に入って頂けたら、、、と思いますが、この場合の依頼は受けて頂けるのでしょうか? 遠方への出張、ということになります。 ①不調続...
- 弁護士回答
- 2
-
-
彼女の浮気 内縁の証明について。
初めての投稿です。 宜しくお願いします。 まず自分(35)と彼女(27)は2011年5月より今年2014年7月26日までお互い結婚を視野に入れつつ交際、同棲期間も3年2か月の間、共同生活をし僕の給料は諸費用分1万円を僕の財布に残りは彼女に渡し生活してきました。 僕の仕事の事情で6月より出張(当初1か月予定)が決まり遠方へ行くことになったのですが、予定通りに仕事が進まず、1...
- 弁護士回答
- 3
-
-
賃金不払い請求について
父(77歳)が建築塗装の仕事で、個人経営の会社に3ヶ月間勤めておりましたが、給料の支払いが滞り困っております。給料支給予定日に数万円のみ持ってきて、集金したら残りを持ってくるといわれたがまったく持ってこず。再三の催促により翌月数万円持ってきて、また残りはすぐ持ってくると逃げるように去っていきました。 仕事が発生したら電話しますと言われ、その後一切仕事...
- 弁護士回答
- 3
-
-
性的被害になるかどうか。
キャバクラで働いています、売り上げがなく、頑張って指名を取るようお店に言われていました。そんな時に一度お会いした方で指名がない、とても羽振りのいいお客様につきました。そこでボトルを沢山飲むと指名がもらえるかもとお店側から聞いており頑張って飲み、指名ももらえました。ですがウィスキーのボトルをそのまま飲むように促され結構飲まされました。そして2時間ほ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
一方的な別居、離婚
旦那が不倫を隠し一方的に離婚をしたいと言われました。別居前から別居をしたいと言われ続け拒否した私に暴言や無視や大きな声で怒鳴る等をし追い込まれ話し合いをしても旦那は突然キレ話しも出来ない状態でした。別居したいと言い出してから旦那は朝帰りが頻繁になり仕事の帰りが遅くなり携帯にロックをし肌身離さず持ち夜中まで誰かと連絡を取り合ってるなど行動も大胆にな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料の交渉。でも喧嘩の延長だし、帰ってくるの?
ベストアンサー主人より離婚したいと言われ修復も断られ一度別れたいと言われ離婚の話を進めていましたが、不倫していたことがわかりました。家を出てもらい別居し、相手女性と一緒になってしまい、離婚する為の約束も破られました。私がこの間妊娠していたことがわかり、主人は相手と別れたくないから堕ろすようにといわれ、堕胎手術を受けることになりました。妊娠のことも相手に話し相...
- 弁護士回答
- 2
-
-
新築一戸建ての契約解除の仲介手数料請求について。
7月12日に家を内覧し、13日に不動産屋にて売買契約をしました。 値下がりしたばかりで他に契約されてしまう可能性があると言われ、今思うと完成してる家なのに十分確認せずに契約をしてしまいました。 買主がキャンセルする場合は手付金50万を放棄すれば可能で、キャンセル時に他にお金が発生する事は説明されませんでした。 その後不動産仲介業者に不信感を抱くこと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の浮気相手から夫婦詐欺と言われ内容証明が来ました
2日前に、夫の浮気相手(私に発覚した日に関係は終わっている)から、私が相手に送ったメールが脅迫罪に、夫が相手に送ったメールがストーカー罪にあたるとして、即刻やめなければ慰謝料を500万円請求する、という内容証明が私たち夫婦宛てに来ました。(弁護士名なし、特に期限は書かれていない) 私は、夫の浮気が発覚した時から離婚を考えており、子供の養育費などの話...
- 弁護士回答
- 3
-
-
わたし個人の不動産に勝手に抵当権が設定されていました。
内縁の夫Aが私の実印などを持ち出し、知人の不動産業者Bと書類を作成し、Bの親戚Cから借金したようです。Bの会社署名捺印のある売買契約書のコピーを見ました。もちろん、わたしの自筆ではありません。AとBは二人で失敗した事業の穴埋めをするため、わたしの不動産を利用したようですが、BはAに頼まれて(Aのために)借金してあげたといい、Aはそれは違うといい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
知らない間に不倫相手になっていました。
私には4年間付き合っていた11才年上の彼がいました。私が18歳の時に知り合って、20歳の時にお付き合いを始めました。出会った時から彼女はいないと聞いていて、その言葉をずっと信じていました。私は彼のことが大好きでした。彼もとても大事にしてくれました。いつか結婚したいとも思っていて、その気持ちも伝えていたし、彼も結婚のことも考えているよと言ってくれていまし...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫の慰謝料について
ベストアンサーとても恥ずかしい質問だとわかっていますが、質問させて下さい。 不倫をして3年半経ちます。相手は妻子持ちですが10年以上別居の状態です。私自身は主人も子供も居ます。私の子供がまだ小さい為ある程度の年頃になったら離婚をして彼と結婚をする約束をしました。最近喧嘩が多く何度か別れたり戻ったりを繰り返し別れる事になりました。 きちんと話した上で決めたかった...
- 弁護士回答
- 5
-
-
汚名返上、名誉回復取得したい。
再度質問、納得行く回答が頂けず投函しました。 初めから犯人扱いで威圧的警察署で私は精神的に追い込まれ、法律知識無く我を失い、 不覚にも同罪に拇印してしまった。私の短所と身から出た錆に原因もあると理解反省はする。彼女が暴言で脅されたと言えば反論できない。しかし彼女が恐怖に感じたのは、守秘義務違反の事実を会社へ報告されるのではないかと真に受けたから...
- 弁護士回答
- 1
-
-
携帯電話の名義貸し
携帯電話の名義貸しをしてしましました。 何か対処できることはありませんか? あまりにも愚かな内容でお恥ずかしいのですが、聞いてください。 先日、インターネット上で知り合った方とお会いしました。 「食事やデートに行きませんか?肉体関係はなしで月に十万円渡します」という内容でした。 私はお金が欲しいというよりも寂しさから誰かと一緒に食事に行きた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不当な一時保護
昨年の9月12日に虐待の疑いで一時保護されました。4才の男の子です。児相の威圧的な言葉など私の人権を侵害する言葉もありました。色々な所で相談もしました、私同じ立場の人がいて子供に会いたいなら、してもいない虐待を認めるしかないと言われました 悔しいけど会いたい気持ちに勝てず認めました 施設入所者して面会ができました。3か月の間に息子は変わってしまいました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
多額の預金を持ってる高齢の両親が相続税対策の話を徹底的に避けてはぐらかします。
かなりの預金を定期預金に積立ながら、襤褸をまとい特売を買いに走るような金に固執する頑固老人で手を焼いています。 相続人は私1人で自営業でもう十分な資産形成できていますが、両親とともに苦労して形成した資産をむざむざ相続税に持っていかれるのは悔しかろうからぼちぼち預金の名義移譲をしてほしいと頼んでも取るつもりだとわめきだします。そのほかのことでは家...
- 弁護士回答
- 1
-
-
保険適応内の薬を、自費でしか処方できないと言われ・・・
保険適応内の薬を、自費でしか処方できない薬と言われて出されていました。 余分な支払額を、病院に法的機関を通して請求することはできますか? とある病院に1年ほど前から通っていましたが、 そこで処方されるいくつかの薬の中で一種類、 「これは一定期間は保険適応だけど、それ以降は自費になる。 でも君の身体にはこの薬が必要だと思うから。」 と言われて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
先方の普通郵便物紛失について
はじめまして、こちらで初めてお世話になります。 今まで、職場のパワハラに耐えて仕事をしておりました、色んな事がありましたが、 退職して最後にこんな目に合うとは思いませんでした。 5月15日に退職しました。 私の勤め先は、タイムカードがなく、従業員の印鑑を預かり上司が出勤したなど管理しております。 無論、残業などしても、上司の機嫌次第でつけて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
冤罪行為 学校の先生の誘導尋問
引っ越してきたばかりの小学校に通ってる小学4年生の男の子の親ですが 新しい友達ができ 喜んでいたのですが 先日友達のお母様より子供のカバンに15000円入っていたので このお金はどうしたと聞いたら 私の子に預かったと言い 子供に聞いたが知らないのと言うので、お母様に説明しました。お母さんは誰のお金かわからないので学校の先生に相談することになり 先生が子供2人...
- 弁護士回答
- 4
-
-
示談の記憶が曖昧で困っています。
私は平成24年の8月2日に交通事故にあいました。私と娘が乗っている軽自動車に後ろから普通自動車が追突して、警察がきて、私は頭が真っ白になったまま、車が動くため自分で運転して自宅に帰りました。私の軽自動車はリース車両だった為、加害者側と話し合いをしてもらい相手側がすぐに修理してくれたようです。ただその後に母子共に頸椎捻挫になり通院などしています。治療...
- 弁護士回答
- 1
-
-
まぶたの埋没手術を受けて当日外れた個所があります。
東京都在住です。 一昨日、初めて二点止めの埋没手術を両目にした者です。 ネットでは割と評判のある所で、全国にクリニックがあるところです。 そこで永久保証を付けて契約をしました。 問題のある部分は針を通した穴に埋没手術による皮膚の折り込みが無いです。 そこは通常の皮膚のように平らで、他の埋没の部分は全て針穴のある個所に折り込みがあります。 以...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ペットを飼っていた場合の敷金について
質問が2つあります。 1)ペットを飼っていた場合の敷金について 室内でインコを飼っていたため、入居時に家賃2か月分の敷金を負担しました。 入居時の契約書には、インコを飼うので退居時は敷引き1か月といった記載があります。 1年半ほど住みましたが、インコはケージの中での飼育でまったく部屋を汚していません。 しかし、やはり契約どおりの1か月分の敷...
- 弁護士回答
- 1
-
-
これって児童虐待になるのでしょうか?
こんにちは。はじめて質問させていただきます。 少し長いですが、宜しくお願い致します。 中学2年生の息子の母親です。 先日、子供の素行の悪さで主人が説教をしました。子供も負けてはいないので、主人に突っかかり、喧嘩になってしまいました。お互い叩きあいの暴力には至っていません。押したり引いたりの手が出る程度です。その際に、主人が押した時に指を突いてし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
宅急便ドライバーのわいせつ行為とストーカー行為
先日、宅急便ドライバー夫婦の件で質問させて頂いた者です。 ドライバーに配達の時にわいせつ行為をされ、その後ストーカー行為をされ、奥様には夜中に家の前で大騒ぎされ、精神的苦痛を受けました。 ご回答は、告訴を検討した方が良いとのことだったので、私もそのつもりで、弁護士さんと相談予定です。 しかし、私の交際相手や友人達は、裁判になることに消極的です。 私が鬱病の為、裁判で色々...
- 弁護士回答
- 2
-
-
突然の別居における妻の義父による荷物の搬出
ベストアンサー妻が頻繁に夜遅くまで飲み歩いたり、男性らも含む友人達と外泊等を繰り返すのに腹を立てた私に対し、妻は私も夜遊びに行けばよい、とか、もう出て行くと言い捨て、私も特に反論もせず無視をした(黙認したわけではありません)結果、その翌日、会社から帰ると妻のものや結婚証明書や結婚式のアルバム、結婚祝いで知人等にもらった食器類などが運び出され、私の実家には私が「...
- 弁護士回答
- 3
-
-
名誉毀損の証拠について
道の駅に手作りケーキなどを出荷販売しているのですが、陳列する冷蔵ショーケースに隣り合わせて別の方が同じくケーキ類を並べているなかで、土日になるとその隣の方が店頭販売をショーケースの前で毎回するのですが、その手段が私の陳列棚の前に塞ぐように立ち、販売売り上げにおいて非常にダメージを受けています。 先日、私の友人が私のケーキを買いに行ってくれたので...
- 弁護士回答
- 2
-
-
隣家の騒音について
新築一戸建てに半年前から引越しましたが、入居以来ずっと、隣家の騒音に悩まされています。騒音の原因は二層式洗濯機と井戸ポンプで、境界線沿いにピッタリつけて我が家側に背を向ける形で設置してあり、特に屏などで囲ってもなく防音措置などないため我が家側にもろに音が伝わり、リビングにまで振動します。洗濯機は毎日2〜3時間、井戸ポンプは水を使うたび10秒ごと、朝...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自分を扶養している親に保険証を保持された場合について
私は現在都内に住む大学3年生で、遠方に住む父親の扶養内に入っています。現在でも社会保険にはいっています。 しかし、一度保険証を父の職場に送らなければいけない用事が出来、送ったものの、自分の手元に保険証が返ってきません。すでに2年が経過しようとしています。これは一種虐待には値しないのでしょうか。 背景として、現在両親は離婚協議中です。しかし調停...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚→自己破産について
ベストアンサー主人から離婚を突然言われ別居状態です。 お金の管理は私がしていたのですが、支払いが多く借りては返しての繰り返しです。 共働きしてたときは何とかやりくりしてたのですが、妊娠を機に退職してから貯金も底をつき借り入れするようになりました。 借入れしてからは4ヵ月程度で、あっというまに借金が膨らんでしまいどうしようもないところまできました。 そんな中、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚して1ヶ月経ちましたが、養育費を払わずに子供に会わせろといわれてます。
ベストアンサー1ヶ月前に離婚しました。 子供2才 私23才 元夫36 子供の親権は私です。 養育費を貰ってない元夫に子供を会わせたいと思いません。 会わせに来い、連れていくなど言っています。 私が、元夫の姓を名乗る事で離婚成立しました。 離婚原因は、私の不貞と夫は決めつけてますが… それ以前に、色々問題がありました。 子供が生まれて里帰りしていた時、家に戻...
- 弁護士回答
- 2
-
-
財産分与の前に整理したい
ベストアンサー妻が子供を連れて実家に帰り別居しています。 もうすぐ2か月になります。 妻から一方的に離婚したいと言われています。 私にも妻にも法的離婚事由はありません。 初めは実家に世話になってて何も不自由してないから婚費はいらないと言ってましたが、昨日メールで今月で仕事を辞めるから来月から生活費を下さいと言ってきました。 初めにいらないと言っていても支払...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚内容によっては相手に引越代を支払ってもらえない事あるかどうか?
ベストアンサー主人が発達障害で性癖も有り、結婚生活の限界で離婚しますが私が言いだしたから相手の親は一切出さないと言っています。 従姉弟同士の夫婦です。43歳でも結婚相手がいないので私が嫁ぎました実母同居条件で。(母同士は姉妹です)その際結納金等も一切無く我が家から運んだ家具の足りない分は買ってもらいました。 結婚前は仕事は真面目だからと聞いて安心してました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
転職先の説明が、最初と全く違う。
ベストアンサー現在はサラリーマンとして働いている主人の話になります。長生治療院を個人で営んでいる知人からの誘いで、うちで従業員として働かないかとの誘いがありました。ですが、治療師になる為には、3年間、県外の専門学校に通い国家資格をとらねばならない為、無職の状態になるし、生活費が工面できないのでお断りすると、学校に通う間は月10万円を無利子で貸してくれて、その返済...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不適切投薬による劇症肝炎発症および予後のQOL低下について
79歳の母親に不適切な投薬をされて劇症肝炎を発症、瀕死にいたり、救命したものの生涯ステロイド投与が余儀なくされ、自宅での生活も不可能となりケアハウスに入居することになりました。こういうケースでは何を医師に求められるか相談させていただきたく存じます。 半年ぐらい前から、母親はかかりつけの医師に漢方薬を処方してもらっていました(医師は漢方の専門医...
- 弁護士回答
- 1
-
-
両親の離婚1。父と母の不仲?
はじめまして。私の家族構成からおはなしします。 父(59)母(53)母方の祖母(78)私(30)未婚です5ヶ月になる息子がいます。 父と母の不仲?仕事を転々とする父からまとまった生活費を受け取れていないのは前々から分かっては居たのですが、去年私が妊娠し、1人でも育てることを決意し実家に戻ってから詳しい事情を知りました。 もともと、父には会話が成り立たない(気に入ら...
- 弁護士回答
- 1
-
-
逆切れ管理会社
アパート1階に住んでいます。1月、2階に越してきた住人が朝4時から活動し始め、洗濯機、ドアの開け閉め、足音、大変うるさいです。 更に、布団を1階へ30,40cmはみ出して干し、部屋は暗くなる、不快、不愉快、大変気持ち悪い生活を強いられています。 管理会社に苦情をと思ったのですが、夜9時から12時過ぎまで清掃作業をするような会社で、清掃員に苦情を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ややこしいのですが、、
一年前に知り合いのバーで働いていた時にある50代の男性にしつこく言い寄られていました。バーの知り合いにはお世話になっていて、この50代男性はバーのビジネスにも関わりが多少あるらしく、邪険にもできずにいました。仕事の後、カラオケに誘われ、お供したのですがそこで無理やりキスをされました。その後そのバーに男性がいらしたときに店の中で、付き合うと迫られ、仕...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚約破棄までは行きませんか…
半年前に別れた彼についてです。 彼との年の差10歳で(私が年上)彼が大学生の頃から3年半お付き合いしてきました。 卒業して仕事が落ち着いたら結婚しようと言っていましたが口約束程度てした。 大学は無事卒業できましたが、就職は彼の都合で一年先伸ばしになり「一年延びるけど待ってくれるか」と言われ、私もそれを承諾しました。 そしてその年の9月から結...
- 弁護士回答
- 2
-
-
公営施設の立体駐車場での物損事故について
公営施設の立体駐車場で自分の車が物損事故を起こしたのですが、その際の責任の所在についてどう考えればよいか相談させてください。要点をまとめます。 (1)施設の駐車場には誘導係がいて、駐車場所の指定や立体駐車場の操作などはすべて誘導係の人間が行い、私は操作することができない。 (2)駐車した車のドアが半ドア・もしくは全開になっていて、係の方が立...
- 弁護士回答
- 1
-
-
新築工事解約について。可能なことでしょうか?
6月18にも質問いたしました。その時の内容は、現在、一戸建てを新築中です。その中で図面の変更がありました(有料での図面変更、ただし変更図面に変更了承のサインなどはしておりません、あくまでも電話連絡だけです)。実際着工になり、電話連絡で変更内容の確認がありました。しかし、私が説明(電話連絡)を受けていた変更内容ではありませんでした。訂正を依頼すると説...
- 弁護士回答
- 2
-
-
W不倫の念書について。この錯誤無効は有効になりますか?
念書の有効性について質問します。 主人が不倫しました。W不倫です。相手は会社の取引先の社長さんです。取引の関係もあり、発覚時念書を交わす事になりました。 早く終わらせたかったので念書を交わす事に同意いたしました。 その不倫相手は主人の会社の大得意先さんだったためです。 すごく、悔しくて悲しかったです。 お互いが離婚せずに、前に進むようにということ...
- 弁護士回答
- 1
-
「悔して」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから