法律相談一覧
-
遺産放棄した場合の相続税
私の住んでいる家は、隣に住む祖母の土地に建っています。家は父名義で築40年くらいになります。 祖母が亡くなると相続税がすごい価格になるらしく払えない可能性が高いです。もし、遺産放棄した場合、相続税は払わなくてすむのでしょうか? また、母と隣に祖母と一緒に住む叔父は仲が悪く、祖母が亡くなってしまうと家を出ていけと言われそうなのですが出ていかなくてす...
- 弁護士回答
- 3
-
-
逮捕された配偶者からの面会拒否
ベストアンサー先日、配偶者が刑事事件で逮捕され勾留中です。 余罪が複数あると聞いており、何回か再逮捕となる可能性があるため勾留期間も長くなりそうです。 これまで配偶者の両親がお願いした刑事事件担当の弁護士から状況等を知らせてもらっていましたが 配偶者本人・配偶者の両親から弁護士へ、こちらへ状況を知らせないようにとの連絡があったそうで 家族間であっても守秘義...
- 弁護士回答
- 2
-
-
遺産相続の和解について
ベストアンサー①妹夫婦には実子養子はいません。ただし妹の夫A(私にとって義弟)には連れ子B(43歳)が一人だけいました。 ②妹は病の為植物人間状態でしたが、Aが全財産(評価7000万円の不動産等)を実子Bに譲るとの遺言公正証書を残して先に亡くなり、その後に妹が亡くなりました。妹は遺言等は残していません。妹とBは不仲でAがBに残した遺産は殆ど妹が働いて得たものです。 ③...
- 弁護士回答
- 2
-
-
車と人の事故について
ベストアンサー先日、うちの小学生の子供が道路に飛び出し、車の運転手の前方不注意で、ボンネットが少しへこみ、フロントガラスがくものす状にひび割れるような事故がありました。目立った外傷はありませんでしたが、そのまま救急車で市民病院へ行き、医師からの問診に対して、その時は本人の自覚症状がほとんどなかったので念のために頭部のレントゲンは撮ってもらいましたが、骨折など...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ストーカー元カノが罪を認めてくれません。
以前ストーカーに悩み相談させていただいた者です。 元カノが実は既婚者だったことを隠していたので、知った翌日に別れ同棲も解消。 復縁を求めてきましたが断り、暴力、暴言、住居侵入(窓から手を伸ばして鍵が開けられる)、郵便物を盗まれる、私の自転車と私の友人の車を壊す等の被害を受けました。 家の前で待ち伏せされていた時に警察に相談、同行してもらい、住...
- 弁護士回答
- 1
-
-
債務名義がある場合に、強制競売をせず、詐害的な売却を防ぎつつ、分割請求をする方法はありますか?
次男と妹(長女、次女)の間で(私は長男)、母の遺産分割で訴訟となり判決が出ています(父はすでに他界)。私は、遠方に住んでいるため調停に一度参加しただけで、その後の裁判にも参加しなかったのですが、ムキズの約4000万円の不動産を母と住んでいた弟が引き継ぐことになり、900万円強を弟が私に支払をするよう命ずる高裁の判決文が送られてきました。弟からは...
- 弁護士回答
- 1
-
-
貸したお金の回収について
ベストアンサー知り合いにお金を貸したのですが、本人が返済不可能となりました。その後に貸した人の父親から連絡があり、今後は私が対応するので息子には連絡しないようにという事になりました。父親とも一度会っており、経緯を話し今後の方向性をある程度決め、不明な点を後日連絡する事で話し合いは終わりました。しかし、その後に父親とも連絡がつかなくなってしまいました。 今後...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞裁判の反論の仕方について
ベストアンサー【相談の背景】 不貞裁判の原告です。 被告は不貞を認めてるのに、夫婦破綻してたとの言い訳。 私達、夫婦は不貞発覚後、別居 しました。 夫婦破綻は認められないと私の弁護士は言ってますが、 被告は私の性格が異常だったからなどと、攻撃、身内への口外、接触禁止など、条件、要求ばかりで、謝罪もありません。 それに対し、私の弁護士は接触禁止条項なども要求せ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交通事故 評価損請求について
【相談の背景】 交通事故の件で相談させてください。 高速道路で料金所手前で停車中追突されて100:0の事故に遭いました。 クルマの修理費用とレンタカー費用は出してくれるとのことですが、車の評価損については対応できないとの保険会社の反応でした。 対応を相談したいです。 修理費用は90万程度かかり、 追突によりフレームも修理必要で事故車扱いになるとのことで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
質問します。心配なのは相手がストーカーに発展するのでは?
2~3週間前に嫌な予感がして妻の携帯を見ました。メールの内容から2人の男とのメールを確認しました。1人は携帯メモリーに名前、電話番号、メアド、生年月日があり職場の確認もできています。昨年12月に確実に会っている内容のメールを確認してます。 それともう1人、こちらは会っている確認はできてません。携帯メモリーには苗字のみ、電話番号、メアドの確認はできてます...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
派遣の解雇と休業手当
ベストアンサー派遣先を解雇になりました。 1週間働いた帰りに派遣先から来なくていいと言われました。 派遣元の営業社員に事情を説明しましたが、退職届の提出を要求されました。 私は断りましたがすぐに次の仕事を紹介するからと言われたので提出しました。 退職届はメールによるものです。 結局、3か月仕事の紹介はありませんでした。 上記退職届のメールの有効性はありま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
パワハラで精神障害者になってしまった。
【相談の背景】 上司からのパワハラで、急性ストレス障害、その後PTSDとなり、東京都精神障害者保健福祉手帳3級に認定されました。会社にはこの事実を伝えていませんが、障害の影響で生産性低下を理由に、解雇通告を行おうとしています。このようなことが許されるのでしょうか? 【質問1】 パワハラで精神障害者に。なのに、解雇対象にされた場合の対応。
- 弁護士回答
- 2
-
-
和解の進行中に旦那が証人として出る可能性はあるか?
ベストアンサー【相談の背景】 現在、不貞行為の裁判中ですが 相手側は不貞行為は認めており、 慰謝料の金額で話し合いが進んでいる状況ですが、旦那が被告の証人になっています。和解で後は金額の話で進んでいる場合、証人として、この先旦那が出てくる可能性はございますか? 【質問1】 和解で後は金額の話で進んでいる場合、証人として、この先旦那が出てくる可能性はございます...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ホスト給料未払いについて
【相談の背景】 給料未払いについて ホストクラブで働いています 雇用契約は交わしてはいるのですが 労働基準監督署に相談したところ 出勤命令があるのかと、もしかすると業務委託という形になるみたいなってる可能性があるから白黒つけがたいといわれました 売掛け金が200万くらいあって 2月の給料分から5月分の給料全額を売掛け金引かれてるので、もらっていませ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
判決手前の和解に向けて
【相談の背景】 不貞にて何回か裁判を経た後、判決の手前で私が和解の解決金を提示する事になり、原告から回答書が来ました。 微々たる額ですが、私が提示した金額よりも多く提示されており、私はキャッシングをして返却をするため、それに応じると私の生活が大変苦しくなります。 【質問1】 これで私が回答書には応じられない旨を伝えたら、すぐに判決に移行となって...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用は必ずもらえるか?
ベストアンサー婚姻費用分担調停について 夫年収600万弱 私年収290万 子供1人 18歳(大学1年) 家庭内別居です。 家のローン11万位 家族三人の携帯代3万〜3万5千円 光熱費3万〜4万 以上を夫通帳から支払っています。 このことから、夫からは十分婚姻費用は払っていると自分の弁護士に言われたと報告を受け、一年以上、私の収入だけで私と子供にかかる費用をやりくりし生活...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞、慰謝料、男女関係
【相談の背景】 不貞により慰謝料を請求されています。 不貞は一回のみで12月末に発覚になりましたが相手方は元々翌年4月に離婚をする話になっていました。 相手の男性より大凡100の慰謝料を請求されていますが奥様が慰謝料を払わない代わりに財産分与なしにしています(価値的にだいたい400程) 【質問1】 この場合自分が払わなくても良くなる可能性はあるでしょうか
- 弁護士回答
- 2
-
-
教員の人事異動に関わる内定の取り消しについて
中学校教員です。他校への転勤が内定してましたが、転勤先の校長に時間短縮勤務(3歳児の送迎のため)を連絡すると、教育委員会から内定の取り消しをすると言われました。 転勤先は車で40分(約23キロ)ぐらいで凍結の可能性がある所です。 質問1 このような場合の内定取り消しはゆるされるのか? 質問2 内定を取り消されないためにこちらのできることは? よろ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
高齢者施設入所者の金銭管理について
ベストアンサー【相談の背景】 私は現在、介護施設を運営するA社勤めています。近々退職し、自身の士業事務所を開業予定です。現在の勤め先のA社とは顧問契約を結ばせていただく予定です。 さらに、入所者様に対する利用料の請求業務や、入所者様の金銭管理も業務委託したいと相談されています。受託する場合、請求業務は会社から委託費をいただき、金銭管理は入所者様から費用をいただ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相続に関する覚書の有効性
ベストアンサー先日、私の兄から相続に関する覚書にサインしてくれと頼まれました。父母どちらも健在で、母は施設に預けていて、父はこれから私と暮らしていく予定です。前提条件は以下の通りです。 ・兄は夫婦で父母と長年同居してきた。 ・兄は重い病気を患っていて、その都合で息子が住んでいるの近くに家を新築し引っ越す。 ・土地は父と兄の共有名義、家は兄の名義(現在住んで...
- 弁護士回答
- 6
-
-
クレカ未払いの差押えについて。
ベストアンサー【相談の背景】 5年程前に、クレジットカード会社数社にショッピング、キャッシングにて約150万円程の借金を作ってしまい、その時に仕事を辞めてしまったため現在まで放置していました。 今回その内の100万円程度借金がある一社から特別送達の封筒が届き、仮執行の通達でした。 現在は職についていて、月20万程度の給料です。 車、持家などは所有しておりません。 口座...
- 弁護士回答
- 4
-
-
教育費の負担について
【相談の背景】 離婚調停中です。夫の年収は700万、私は400万あります。 学費の負担で調整が難航しています。夫は3人の子どもの大学進学には同意しています。19、17歳の子どもたちの学費は父母双方で負担でまとまったのですが、14歳の子どもの学費について意見が対立しています。 19.17歳の子どもの学費は国の支援や貯金で対応でき、実際の負担は父母それぞれ100万準備す...
- 弁護士回答
- 2
-
-
事業者間契約の違約金について
【相談の背景】 サロンを経営して4ヶ月の個人事業主です。HP制作業者とSEO等の対策業者の2社合同で行っている新規顧客が増えるという内容のシステムを契約したのち、HPの制作が進み数日が経過し打ち合わせをする際に初めて設定にPCが必須であると知りました。 お店ではタブレットを使用している為PCが必須なら出来ない(購入する予定もない)ので契約時の時点でお断りしてい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻の不倫絶対ゆるしません!
ベストアンサー【相談の背景】 妻の不倫について質問したいです。 妻の以前使っていたスマホ(現在は子どものYou Tube鑑賞等で利用)アカウントが妻が現在使っているスマホと紐づいてます。 以前使っていたスマホのパスワードは知っていて妻が僕がパスワードを知っていることも知っているので僕でも自由に見ることが可能です。 不倫を疑う事象が発生し妻の以前使っていたスマホを見た...
- 弁護士回答
- 3
-
-
水増し請求を指摘され返金を求められているが、そもそもその主張に正確さがありません。
ベストアンサー会社から訴えられました。訴訟にはまだなっていませんが、交渉で解決しない場合はこのまま訴訟するとの内容証明が来ています。 訴えられた中身は、基本給+歩合制だった私の給与の、歩合制の部分の申告に虚偽があり、結果不正に歩合給を取得した、というその部分の返金を求めるものです。 飛び込みセールスのようなもので、対面説明できれば1点、契約になれば10点、紹...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚訴訟における不動産評価の算定方法はどちらが採用される可能性が高いですか?
【相談の背景】 現在離婚訴訟をしており別居しています。 私(夫)の自宅は、夫両親の敷地内に建っており、門の中に庭、夫の実家、夫婦の家(夫婦の共有名義ではあるが妻が少し多めに支払っている)があります。 財産分与のことを考え、家は夫が住むものとし、こちらとしてはできる限り家の査定が低くなって欲しい所です。 お互いの弁護士が不動産鑑定士に試算してもら...
- 弁護士回答
- 2
-
-
時給の改定で不満が生じた看護師の相談:時給の変更可能性
ベストアンサー【相談の背景】 入居施設とデイサービスが併設された老人ホームで、看護師として働いています(1年更新の嘱託)。 採用当時、入居担当だと1800円、デイ担当だと1600円で募集されていて、私は入居担当として採用されました。 その後、人手不足でデイサービスへの異動がありましたが、職場の都合だからということで時給は下がらずそのままでした。 数年後、基本時給が改...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ハプニングバー通いでの精神的苦痛からの慰謝料請求の可能性
【相談の背景】 この約1年間、主人が私に偽ってハプニングバーに週3〜週4通ってたことが判明しました。 発覚したきっかけは、主人の毎度の朝帰り(26時、ひどい時は朝6時)で、携帯を四六時中手にもっていることを私が怪しく思い、財布を調べたことです。 財布の中にはハプニングバーの会員カードが5店舗分。頻繁に通っているハプニングバーの会員カードの裏面には...
- 弁護士回答
- 1
-
-
準強制わいせつが立件できませんでしたが民事で相手に慰謝料請求できる可能性はありますでしょうか?
【相談の背景】 1年前スナックで開店から閉店7時間 お客さんと焼酎度数16%1本、度数12%シャンパン3本呑み酔った私をお客さんに家まで送って貰うため代行ヘルパーに乗りました。「代行ヘルパー運転手証言 男性の客さんにホテルへ行けと言われて送りました」との事でホテルへ行った経緯。 酔ってホテルで性行為し、 裸で2人で寝ている所に私の旦那がGPSで探して来ました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
新しい会社規定に同意書を断り賞与を下げられる可能性が大きいのですが
ベストアンサー会社勤めの鳶職です。17年勤めています。 今年仕事中の怪我で56日程休みました。 労災は使ってもらえず傷病手当金で頼むと言われたました。 夏の賞与時12万程いただきましたが「怪我もあったし、業績があまりよく無いからこれだけしか渡せないけど、冬の賞与はしっかりと出すから」という言葉を貰いましたが、賞与の会社規定はありません。 ハローワークには年...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求調停 脅迫
ベストアンサー不倫をしたとして、相手の奥様から慰謝料請求の調停を申し立てられました。 離婚をしたと聞かされていたのでかなりショックでしたが、彼の両親とも話をした際に1年以上前から離婚の申し出をして1年間は家庭内別居だったそうです。今思えば夫に慰謝料を請求しても取れないから私を選んだのかとも思っています。 それでも不倫をしていたというのは事実なのでしょうし、始め...
- 弁護士回答
- 2
-
-
家賃増額請求を受けた場合の相場の争点
ベストアンサー【相談の背景】 家賃増額の妥当性についてご相談です。 165,000円を167,000円に引き上げの請求が来ており、理由は下の階より4,000円安い、上の階より6,000円安いことは、かなり大きな差であると、不動産会社から言われました。 【質問1】 実際調停においてはどのくらいの水準であれば相場と乖離があると見られるのでしょうか? 本件はたった2%しか乖離していませんの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
強風でのドアパンチ、今後について大丈夫でしょうか。
ベストアンサー車から降りようとした際に、強風でドアを隣の車にぶつけてしまいました。すぐに車の持ち主を探し、謝罪したところ、家族は何を言うか分からないけれど、私が許してるからいいでしょう。次から気を付けなさいね。と、そのまま買い物に行かれました。 ここで気が動転し、警察に通報しなかったこと、連絡先を交換しなかったこと、深く反省しております。この場合許していた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交通事故 保険の弁護士特約(バイク)について
ベストアンサーバイク同士の人身事故でこちらは被害者です。 示談が難航しているため少額訴訟を検討していますが、 相手がもし弁護士を付けてきたらと考えると躊躇してしまいます。 過失割合は相手の方が大きく、相手は無傷なので相手からこちらに請求するものは何もありません。 このような場合、もし相手が弁護士特約を付けていれば 弁護士が出て来る可能性はあるのでしょうか。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
納車3周間の車の事故
納車3周間の車が事故に遭い、修復歴がつきました。 事故内容は、相手10:私0です。 最近の車は電子制御の割合が大きく、どこに影響が出るか不明な為、安全性などから、新車に買い換えたいのですが、 向こうからは、あくまで修復にかかった金額と、修復歴がついたことによる評価損のみ支払う、の一点張りです。 被害者が損をする仕組みに納得できません。 なんとか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交通事故示談
ベストアンサー交通事故により相手の保険会社から示談金額が提示された書類が届きました。 事故は私がバイクで相手は新聞配達のバイクです。相手に怪我は無く私は後遺症8級2号と認定されてます。 示談金額の妥当性を確認したいと思いますが、交通事故紛争処理センターと日弁連交通事故相談センターのどちらに相談するべきか悩んでいます。メリットデメリットを含めた妥当な選択を求めます。
- 弁護士回答
- 2
-
-
子供がかわいそうでないでしょうか?
ベストアンサー面会交流の再審判 親権者が全面禁止を求めて申し立てました。 面会交流の再審判 親権者は、私が原因で精神病になったと主張 診断書提出 (病名は恐怖性不安障害) そして面会交流の全面禁止を求めています 親権者の主張書面 事件本人は面会交流を嬉しそうにもしないが、嫌がりもしない。 普段、面会交流日以外は、面会交流での出来事は語らない。しかし事...
- 弁護士回答
- 6
-
-
慰謝料と起訴の関係について
ベストアンサー【相談の背景】 元配偶者のDV(傷害)について被害届を提出しました。 加害者が慰謝料を支払った場合、不起訴となる可能性もある旨をうかがいました。 【質問1】 加害者が起訴され、刑事罰をしっかり受けてもらいたい場合、慰謝料請求はしない方が良いでしょうか。 【質問2】 起訴後に慰謝料請求をすることもできますか。
- 弁護士回答
- 2
-
-
マイナスと、プラスの共有財産について
ベストアンサー【相談の背景】 新築住宅、負の住宅ローンと、少しの貯金があります。 この度、性の不一致など、いろんなことで離婚することに決まりました。 新築住宅ローンが、まだ、まるまる残っていますが、どちらか住む方がローンを払い続ける。と納得、貯金も少しはありますが、マイナスの住宅ローンがはるかに多い。 【質問1】 この場合、少しばかりの貯金は、住宅ローンにあ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費 口座差押について
ベストアンサー養育費の支払いを、公正証書にて、子が20歳になるまで毎月5万の支払いをすると取り決めました。 ただ、相手方が自営業のため、給料の差し押さえではなく、売掛債権の差し押さえになると言われたのですが、売掛債権を差し押さえる場合も、口座差し押さえになるのでしょうか。 差し押さえをすると、毎月5万が差し押さえになるのですか。20年分の金額が口座に入っているなん...
- 弁護士回答
- 3
-
-
内容証明から始めるか、いきなり提訴か
ベストアンサー【相談の背景】 慰謝料請求をしようと思います。 名誉毀損です。 証拠はあります。 内容証明から始めるか、いきなり提訴か迷っています。 【質問1】 提訴しても棄却や却下になる可能性があるなら、内容証明でビビらせて示談に持ち込めるほうが得策でしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
1人部屋追加料金有無の確認表示
ベストアンサー【相談の背景】 お世話になります。 旅行会社のサイトやアプリから海外グループ団体ツアーや、個人で海外航空券とホテルをセットで予約した際、1名で予約していた事は間違いありませんが、1人部屋追加料金の有無の表示は覚えておりません。(表示されていなかった可能性もあるかと存じます) 【質問1】 支払い完了し帰国後に旅行会社から1人部屋追加料金だけ請求される...
- 弁護士回答
- 2
-
-
家賃滞納での連絡先と和解の可能性
【相談の背景】 賃貸マンションに住んでおり、家賃を2ヶ月滞納してしまいました。 父親の介護もあり心身喪失で連絡を取れませんでした。 滞納3ヶ月目になる直前になんとか保証会社からの電話に出たのですが、いつ払えるんですか?目処が立ってないならすぐ解約しください!と言われてしまい、 自分に非があるのは重々承知しておりますが取り尽くしまも無しといった感じ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
未成年のパパ活、警察に行くべきか
【相談の背景】 先日、未成年の高校生の娘がパパ活をしている事が発覚しました。スマホの通知で発覚。何人かとやり取りしていたようですが、会って性行為があったのは2人で計3回です。2人共未成年だと知っています。相手からメッセージを消去するよう言われ当時のやり取りは残っていません。東京へ遊びに行く資金の為にやり、学校でも何人かパパ活していて気軽にしてしまっ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻の給与開示のご相談
ベストアンサー【相談の背景】 妻と離婚協議中です。小さな子供がおり妻は現在育休中で、近々復帰予定です。 育休中の妻の給与について妻は社会保障費などを支払うと手元に残らないと言っていましたが、虚偽である可能性を考えています。 なお単身赴任であり住民票は別です。 【質問1】 妻は給与の開示を拒んでおり、何かしら開示する手法はないでしょうか? 【質問2】 また虚...
- 弁護士回答
- 2
-
-
名誉毀損で訴えられています
ベストアンサー画像共有アプリの非公開アカウントにて友人が性犯罪と脅迫で捕まり、その事実をみんなに知ってもらうために実名を出して24時間で消える設定で投稿をしてしまいました。 ※被害者の名前等一切出していません。 ちなみに相手は未成年です。 そして私も未成年です。 名誉毀損で訴えるに加えて慰謝料200万を相手方の弁護士に請求されています。 その金額はさすがに高...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中の旦那の同意せざるを得なかった性行為について
【相談の背景】 現在、旦那と別居中です。 婚姻費用調停を申し立て、円満調停を申し立てられました。 モラハラとして訴えて離婚を進めていきたいと考えています。 1年半前頃、産後からいかに禁欲が大変だったか、男性の本能か、セックスレスも離婚の理由になる事などを沢山聞かされ、こちらの事情を聞き入れず、 旅行先でクタクタである事も相まって性行為を同意せざる...
- 弁護士回答
- 1
-
-
あるメーカーのサービスセンターに修理代をぼったくられました。
あるメーカーのサービスセンターに修理代をぼったくられました。代金を返還してもらうにはどうすればよいでしょうか? 洗濯機で枕を洗濯したところ枕の中のビーズが多量に出てしまい、洗濯槽の裏側にもこびりついてしまいました。洗濯のたびに衣類にビーズが付着するので、洗濯機を分解して洗濯槽を取り出して清掃しないといけなくなりました。 修理受付コールセンタ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交通事故 相手側保険会社が回答期日を守らない
ベストアンサー追突事故。過失0の被害者です。 昨年8月末に症状固定となり相手側保険会社より12月初めに損害賠償額計算書が届きました。 金額の妥当性がわからないため交通事故専門の弁護士事務所に依頼したのが2日後。 依頼した弁護士事務所よりこちらからの請求をしたのが2月頭 相手側保険会社からは連絡入らず催促したのが3月頭 まだ検討中で回答は3月3週の後半か週明けと相手側か...
- 弁護士回答
- 4
-
-
夫の不倫相手へ慰謝料請求したい、同一人物との婚約中からの浮気は含まれますか?
ベストアンサー【相談の背景】 夫が不倫しています。 娘が小さいため離婚や夫への慰謝料請求はまだ考えておりません。 期間は私達が婚約した2019年から今までです。相手の女は既婚者でした。 去年の3月に私の妊娠が分かったためすぐに入籍日を考え始め、6月に私たちは入籍したのでそこからW不倫ということになります。 相手の旦那さんは探偵をつけていたようで、夫は5月に相手女から...
- 弁護士回答
- 2
-
「性交渉」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから