法律相談一覧
-
面接で数ヵ月後にやめるつもりでいたことを隠して入社
ベストアンサー面接時に数ヵ月後に退社する予定を隠して入社をし、5ヶ月後に退社しました。弊社は美容関係で新人の場合は3ヶ月間は研修で教えていくのみです。その後もできなければお客様に一人で入ることもできません。ですから5ヶ月後に辞めるのであれば入社を拒否していました。本人は入社後すぐ同僚に5ヶ月後には子供の関係で引っ越すので辞めるつもりでいることを言っていたそうです...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元カノが
彼と付き合い一年三ヶ月になります。私と出会う半年前に他に男を作って別れたはずの元カノが、男と別れたから頼を戻そうと連絡してきたのですが、彼は彼女ができたから無理だと断ってきたのですが、あまりにしつこいので一年近く切れずにずるずると邪魔をされてきました。彼は年末に、もう連絡しないでくれと言いに元カノと会ったそうです。その後元カノから連絡がなくなっ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
生活費、養育費について
彼は既婚者である事を隠して私と婚約し、また彼女が居たにも関わらずそれを4年間も隠して私とも交際していました。相手の女の子は私の存在を知っていての関係だったみたいです。既婚者だと告白した際も結婚生活は破綻していてお互い離婚に同意していると聞いていて彼の子供を出産しました。全て彼の嘘でした。今、認知を求めているところです。養育費は子供を出産した時から...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費減額について。(子供が2人います)相談したいのですが、?
元夫から養育費減額の依頼を弁護士にしたので、 もうすぐ書類が届くでしょう というメールがきました。 理由は元夫の再婚によるものです。(子供が2人います) 相談したいのですが、 ?これから先どういう流れになるのでしょうか? ?今までの未払い分はどうなりますか(30万ほどあります) ?これを機に元夫の勤務先は判明しますか? ?1度減額に応じてしまうと、元夫が家な...
- 弁護士回答
- 1
-
-
W不倫 夫の子と嘘 慰謝料請求出来ますか?
夫が社内でW不倫をしました。相手の女性が私の夫の子を妊娠したと言ってきましたが、本当は彼女の夫の子供でした。妊娠周期を偽っていたのを知ったのは1ヶ月経った後でした。夫もそのことを知らなかったようで「あなたの子よ」と言われ、すっかり信じ込んでいた様です。 私の家庭を崩壊させようとしてきた相手の女性に慰謝料と警告書を書きたいのですが、W不倫なので出来...
- 弁護士回答
- 1
-
-
偽装結婚。そこで、私達はどんな対応をとればいいのでしょうか?
初めまして 実は私の内縁の夫は中国人の女性と偽装結婚をしており、離婚したい、断ち切りたいの事なんですが、相手が永住権をとるまで離婚届けにサインしない、もう行政書士の先生に申請を頼んでる事で離婚をしてくれません。一回は私が彼女に話をして、離婚を納得したのですが、やっぱり永住権をとるまで待ってほしいの事。ですが、私と私の内縁の夫には子供がおり、子供...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手を訴えられますか?
以前、まだ籍わいれてなかったのですが旦那と性行為をして浮気をし、その際「子供がいて結婚するからもぉ会えない」と伝えて相手の女性わ「わかった 幸せに」と言って以後半年わ何もなかったのですがその浮気で旦那が性病をうつされて妊娠中の私にうつされて治療と薬を処方され苦痛でした。なのに今回籍もいれて子供が一ヶ月前に産まれたばかりなのに、妻子がいるのを承知で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
認知もしてないのです
認知もしてないで親権を取るのは難しいですか?内縁関係の中に 赤ちゃん が生まれました、まだ2ケ月です ただ一方的に破綻されました、音信普通にもなり 今 家裁 で事前協議は終わました、次は 相手も呼び出して話合いになります、今 認知して親権を取るダメに頑張ってます、そこで何度か質問してますが 相手方は 彼女の両親と元旦那と元旦那との子供で7人で暮らしてますが ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫で慰謝料を請求されました
私が付き合っている女性に、家内から一週間以内に「不貞による婚姻関係破綻」を理由に通知書が送られてきました。 通知書には1週間以内に500万円を支払え、支払いがなければ法的手段をとるとありました。 女性とは彼女が学生の頃からのつきあいで、13年くらいのつきあいになります。一昨年一時分かれたのですが、昨年秋からまた付き合っています。 家内とは今年初めから...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費と慰謝料について
去年の10月に元旦那の繰り返される浮気が原因で協議離婚し、3歳の子供は私が親権を持ちましたが、精神的な面と金銭面的な理由で私の母が面倒を見てくれています。子供の扶養は母で、養育費は先月まで毎月5万滞りなく払ってもらっていましたが、元旦那と今の彼女の間に子供ができ再婚することになったらしく、今月も給料が下がって自分たちの生活が出来ない為、養育費は払え...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
浮気相手に。これだけでも慰謝料請求出来ますか?
ベストアンサー主人の浮気相手に慰謝料請求をしたいのですが、勤務先の会社と探偵に頼んだ浮気の証拠と浮気相手の声も録音されたテープとメールアドレスが分かってます。勤務表をみて主人と浮気の日に希望休を毎回取ってるのでメールアドレスみてもこの方しかいないのですが…弁護士さんに依頼を頼んだ時には、相手にメールでも連絡取って慰謝料請求してもらえるのでしょうか?これだけでも...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相続放棄について
私は以前 4人の子供をもつ方と結婚しました。 その後 新たに1人の子供が産まれました。 しかし 五年ほど前に離婚しました。 そんな彼女が今から二年前に 負債を残して他界しました。 負債のすべては もと義理の子供のところへ 回ってきていました。 ところが 先日 債権業者から生前の負債を払ってくれるようにという知らせが 私の実子(中学生)に届きました。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚したのですが・・・
友人女性が先日離婚しました 原因は夫の浮気らしいのですが 離婚時に相談を受けてたのでお金の件とか色々アドバイスをしていましたが結局何も提示せずに離婚をしたそうです しかし、離婚後にアパートを退去するお金など必要になるものが多々発生し困惑している様子です アパートも今流行の敷金礼金無しで退去時にお金が発生するレ○○レスです。 結婚当事に夫が酔っ払っ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚前に
離婚の原因は私です。 私が不倫をしてしかも三人目の子供が不倫相手の子供です。 今別居中です。まだ離婚していません。 離婚するのは決まっています。慰謝料を請求しない代わりに養育費も払わないと言われました。 まだ決定ではありませんがそれで示談になると思います。 主人が先日話し合いの時に『俺が今遊んでる女見せてやる』といい携帯でその女の写メを見せ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
会社の実印、通調印を返還しない
同族会社なのですが、父親と母親が会社を経営しています。母の会社は父の会社からの仕入れがすべてです。数年前から父の会社は長男に社長を譲っていました。 父が亡くなった後、母の会社の経理仕入れをを任せていた長男の嫁が実印をちょっと借りますといって持ち出したまま返しません。銀行通帳・印鑑もいままで嫁が管理しています。 実印、印鑑、通帳を合法的に迅速に取...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ご相談させてください。
結婚している女性と3年ほど前から数回関係を持っていましたが 先日彼女の夫にばれてしまいました。 最初は訴えるとのことですが、落ち着いていただき、和解交渉 となっています。 和解交渉の中で、相手に和解金としていくら用意できるかと いわれ、100万円という金額を提示をしました。 相手はそれでは少ないといい、改めて謝罪の金額を提示してください というよう...
- 弁護士回答
- 2
-
-
貸したお金や物が返してもらえません
12月末に3年半付き合った彼女と別れたのですが、別れる際に返していたお金と物を返してほしいと言ったのですが、4月になっても返ってきません。しかも最近になって脅迫罪などで私から慰謝料を取ると言ってきました。私はこの3ヶ月間連絡しても返事が返ってこないこともあり、なかなか話しが進まなかったので何回も連絡したり、警察に行くと言いました。また連絡は電話に出て...
- 弁護士回答
- 2
-
-
認知・養育費について相談です
ベストアンサー昨年末に弟の彼女が妊娠し結婚を迫られている件について相談させて頂き大変助かりました。 年末に相手父親と本人が家に来て話をした際に、結婚はせずに中絶することに決まりました。中絶する日は立ち会い、中絶費用も払うようになっています。 弟も本日弁護士に相談に行って話を聞いてきています。 ところが、本日、女より「子供を産むからよろしくね」とメールが来たそ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
引っ越したいのですが
私には同棲している彼女がいました。しかしつい先日別れを告げられました。別れの理由は、特に変な理由でもなく、お互い進む道のために別れようとの事で、また他に好きな人もいないとの事でした。しかし、お互いお金がないという理由と、私自身の私的な理由で後、1年以上は一緒に暮らさないといけないのです。 しかし、別れてから1週間が過ぎ、新事実がどんどん出できまし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
警察官による事情聴取中のわいせつ発言。
私(男性)が青少年保護育成条例違反の疑いで取調べを受けたのですが、その相手(現在は交際無)とは別に現在交際中の女性(16歳)も後日事情聴取を受けたのですが、 その際に男性警察官より「どんな体位でやったんだ?」や、私が押収された携帯写真データを見ての発言で「(陰部の)毛剃ったら濃くなるぞ!」と言われたそうです。捜査に関係無い発言に思えますし、彼女は強い嫌悪感...
- 弁護士回答
- 1
-
-
使用者の求償権について
ベストアンサー【相談の背景】 「福祉施設運営業者の不正受給」についての新聞記事を読んで、思い出したことがあるので質問させてください。 私は仕事で福祉施設に出入りすることがあるのですが、不正受給扱いとされた運営者の方が怒り心頭で「ミスをした女性事務員に支払わせる」と仰っていたことがありました。 事務の方と直接お話しする機会はないのですが、個人が賠償するには相...
- 弁護士回答
- 1
-
-
男女の関係の金銭の貸し借り
ベストアンサー【相談の背景】 友人の彼女さんが元カレにお金貸りて 貸す条件が「返済にかかる1年間おもちゃ(性奴隷)になること」で昨年12月に貸りてました。 約半年でお金は一銭も返してなく肉体関係ももってない状態です。 約半年間経過し上記のため 昼夜問わず相手から電話が来ており語気が強くなったり相手から返済がないと追い詰めるって脅しまがいなこと言われたりしてるそう...
- 弁護士回答
- 2
-
-
無免許で事故をしてしまった
【相談の背景】 無免許で事故を起こしてしまいました。 どちらも怪我はなく、まだ軽めの事故ですみましたが、無免許で事故を起こした場合どうなるのでしょうか?現場にて、事情聴取がおわり、身元引受人として彼女が来てくれその日は家に帰ってよいとされました。3日後に家に来るとの事なのですが、その場で警察の方に聞くと、乗った経路、事故までの流れなどを聞いて書類...
- 弁護士回答
- 5
-
-
呼び出しに応じるべきか、窃盗の疑いについて
ベストアンサー【相談の背景】 現在以前に交際をしておりました彼女に窃盗を疑われており被害届を出したとのことで、警察から呼び出しを受けております。 以前付き合って彼氏に被害届を出され、警察に呼ばれたということがかなりのストレスで不安なため、ご意見をいただけますと幸いです。 【質問1】 被害を申告している近々の日家に呼ばれ入ったのですが、盗んだような事実はありま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
賃貸マンション、飛び降り自殺、損害賠償
【相談の背景】 先月、半同棲していた彼女が私名義の賃貸マンションから飛び降り自殺をしました。 物件オーナーから請求内容が空室損失6ヶ月+3年間の家賃減額+年間入替戸数の心理的瑕疵で合計で2千万以上請求されています。 家賃は20万いかないくらいで、今回の飛び降りの件があったので一度退去を申し出ましたが空室損失と言われるなら退去せず住むことを継続した...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ストーカーを気付かれてしまいました。
【相談の背景】 以前勤めていた会社の社長は彼女がいるにも関わらず、従業員の私に毎日セクハラをしてきました。セクハラですよと言ったら、あんたのこといいと思ったことなんて1度もないし、セクハラもしたことがないと嘘を言い、圧をかけてきたので私はいられなくなり、自己都合退職しました。私を裏切った社長がどうしても許せなくて、ダメだとわかっていてストーカー...
- 弁護士回答
- 13
-
-
不倫相手の妻からの嫌がらせに対する誓約書の作成は可能でしょうか?
【相談の背景】 不倫相手の娘が私の個人情報を調べて、相手の妻に情報を流して嫌がらせのメールが何度か来ました。 相手の妻は、私と相手の知らないところで、自分の夫の共通の友人や取引先の社員等にも私の名前こそは出さないけれども、自分の夫の不貞を言いふらす等嫌がらせを続けていました。 現在、お互い離婚して、先日彼と入籍しましたが、未だに私の個人情報が...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不同意わいせつについて
【相談の背景】 友人が心配しているそうです。お互い少しお酒が入った勢いで女友達と少し性的な関係になったみたいです。その時は同意している感じでしたが、後からあれは嫌だったと言われました。その時のSNSでの文面は残っています。それ以降はそういった事は何もせず、その後、彼女彼氏ができたなどでSNSを一時的にブロックされている期間は少しありましたが、それを除...
- 弁護士回答
- 1
-
-
LINEグループ内での名誉毀損について
【相談の背景】 自分含む会社の同僚のグループLINE合計16人に (〇〇←自分は彼女がいるにもかかわらず、不特定多数の女性と淫らな行為をしそれを自慢げにyoutubeに投稿しています。マッチングアプリをしています)の文面、自分が投稿したyoutubeの動画のスクリーンショットしたもの計20枚ほどの画像をライングループに貼られました。youtubeをやってることや、マッチングア...
- 弁護士回答
- 1
-
-
住居侵入と盗撮に関して
【相談の背景】 約2ヶ月前に自分の彼女が自宅に盗撮カメラがあるのを発見し、即日被害届を出しその場で警察の方に現場検証をしていただきました。 鍵は掛けて家を出たので、恐らく合鍵を勝手に作られた可能性が高いとのことです。 カメラはWi-Fi?で見るタイプだったようで、家の周りにも防犯カメラもありません。 全く進展がなく、このケースでは捕まえるのは難...
- 弁護士回答
- 1
-
-
児童ポルノ画像要求について
【相談の背景】 私は成人しており、16歳と知っておきながら頼まれて陰部の動画を送り向こうに上の写真を要求してしまいました。悩んでいたので下着ごしでもいいよと言いましたが悩んでいたのでやめました。後日怖くなって相手にDMの履歴をスクショして送って欲しいと言ったら消してしまったと言われました。今のところ相手から警察などに言う様子はなく彼女は多数の人と肉...
- 弁護士回答
- 3
-
-
パーソナリティ障害者との不倫関係による精神的苦痛、慰謝料請求可能か?
【相談の背景】 不倫関係を5年続けた相手が恐らくパーソナリティ障害で、以下の様な行動が見られます。この様に虚偽の言動を繰り返された場合、またそれにより精神的苦痛を与えられた場合、慰謝料請求など訴える事は可能でしょうか。 ・様々なことに対し不幸な設定をする (生い立ち、病気、過去など) ・存在しない作り話を繰り返す ・病気ではないのに、病気の振る...
- 弁護士回答
- 4
-
-
相手の親へ報告すること
【相談の背景】 彼女に浮気をされました。 生活費は8年同棲し自分がほぼ全て出しておりましたが 悪いとは思っていないので 頭を下げる気は一切ないと言われました。 ほぼ自分の金は出していないくせに 数百万借金を抱え、数十人の不特定多数の男と肉体関係を持ち、一部では援交もしていると本人から聞いてます。 挙げ句の果てに、自宅にボイスレコーダーを仕掛...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻関係にないフィリピン人との子供の認知後の名字について
ベストアンサー【相談の背景】 婚姻関係にないフィリピン人との子供の認知後の名字について フィリピンでフィリピン人との間に子供ができてしまい、結婚しないという条件のもと(フィリピンでは離婚が難しいため)認知予定ではあるのですが日本国籍を取得せずにフィリピン国籍のまま私(日本人)側の名字にすることは可能でしょうか?もしくはフィリピンか日本側で結婚していないと日本人側...
- 弁護士回答
- 1
-
-
傷害事件とその流れ、
【相談の背景】 傷害事件について質問なんですが ことの経緯としては、 以前 友人含め3人で、友人の彼女と浮気した相手側と4人で話合いを行いました。 後日警察から連絡があり 傷害事件として被害届が出されていると2人が逮捕?連れて行かれました。 警察が言うには、病院の診断書を持っており暴行を受けたと申し出ているみたいで、 こちらとしては暴行を行ったこと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
車を返してもらえなくて困ってます
【相談の背景】 車の件で相談があります。 7月頃車を売ろうとおもっていて 早く振り込みができると言っていた買取屋さんに車を売ろうと思い連絡が早く振り込みも1番早そうな所に売ることになったのですが、言われた日にちから1週間たっても振り込みがなく、その会社とのやり取りはやめ車を返してもらう事になり、僕の会社の下の子に車を回収しにいかせたきり、 その人と...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の口止めと慰謝料請求
ベストアンサー【相談の背景】 お世話になります。 婚約者が社内の上司と関係を持ってしまいました。 社内の上司は妻子もちです。 婚約者は全てを自白し肉体関係までまとめています。 社内上司への制裁も考えております。 1.慰謝料請求 2.口止め料(脅迫となり得る可能性は承知) これらについて社内上司へ行いたいのですが、必要な証拠はメール媒体と彼女の証言のみ。 寮の防犯...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫をしたとSNSに書かれたり、職場に電話された慰謝料請求
【相談の背景】 以下の状況のもと、名誉毀損で慰謝料請求をする場合 【経緯】 ・別れた元彼の現在の彼女から逆恨みをされて、 Instagramに「あなたの棒姉妹です、職場の人と不倫されてるようですね?」と書き込みがありました。 ・私が元彼と別れた理由は職場で他の男性を好きになったからです。 ・元彼から携帯番号や職場を聞き出して私の携帯や職場に複数回電話が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫婦関係の破綻に関して
【相談の背景】 夫婦破綻となるのか? 不貞の慰謝料の訴訟中です 1.洗濯、ご飯はしていましたが、帰りが遅いので食事は別 2.会話は用事がある時だけ 3.生活費は毎月もらっていた 4.家族で出かけていた 5.喧嘩、言い合いが多かった 6.別居10カ月 離婚をつきつけられ、価値観の違いだと言われましたが、家を出たその日に彼女とお付き合いしてました よろ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
中絶の時の領収書に関して。
【相談の背景】 1年ほど付き合ってた彼女と間に子供ができましたが話し合いをして中絶することになりました。 費用に関してはすぐに準備できなかったので後でこちらが全額負担する約束で中絶の手術を受けるようになりました。 手術後に相手の方から費用の連絡が来たので領収書を見せてもらいたいと言ったところ日付がない領収書を見せられました。 携帯に写メで送られて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元交際相手に貸したお金を返してもらえない
ベストアンサー【相談の背景】 先日マッチングアプリで知り合った女性と会った時に色々と買い物をした時に彼女が子持ちで、子供の物を買う時に代金を立て替えたのですが、返してもらえないまま別れました。その他の事も色々と含めてLINEではなした話してて、返すと言ったので、いつまでに返してと言ったら、こっちの都合を考えないって言って来たから、返済期日を決める権利はこちらにあ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
貞操権の侵害について
ベストアンサー【相談の背景】 貞操権侵害の慰謝料について 交際もしていない人との性行為をしてしまい、避妊具が外れた可能性があったため、アフターピルを服用済みです。 相手は知り合った当時に数ヶ月程度お付き合いしていましたが、別れてからは定期的には会っておらず、今回も連絡がきたので流れであったという感じです。 彼女はいるか等の質問をした時に、 「しばらくいな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
セクハラ冤罪だったら、ただ単にとばっちりを受けただけ?
ベストアンサー【相談の背景】 セクハラと調査依頼を申し立てた女性社員から、加害者疑いを掛けられている私に別室勤務を要求してきました。私は、会社からの要望で別室となります。不快な思いをさせた事は申し訳なく思っています。しかしながら、セクハラは認めてはいません。 この際、仕事のできる範囲が極端に減ります。責任は私に成るのでしょうか?また、セクハラが認められなか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚にまつわる、第三者の言いふらしについて。
ベストアンサー【相談の背景】 1年ほど前に離婚しました。 原因はいくつかありますが、その一つが私の不貞行為にあります。示談は済んでいます。 元妻とは、以前同じ職場で、彼女の元同僚が多数、現在同じ会社に勤めています。 不貞行為相手とは、関係を持っている間は同じ職場でした。 その同僚について、ご意見を頂戴したいです。 私も不貞行為を、関係のない、社内や社外の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為の証拠にグーグルのGPS履歴はなるか?
ベストアンサー【相談の背景】 妻に離婚して欲しいと言われました。 すぐに嫌気が指して離婚届に判を押しそうになりましたがやめました。それ以降も離婚必要にせがまれ、離婚したいと言われた日から1週間後には引っ越すと物件の契約をされました。 なぜそんなに早く離れようとするか理解できずgoogleのGPSで妻の行動履歴を確認したらラブホテルに私や子供がいない時に宿泊したり休憩した...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚理由、慰謝料について
ベストアンサー【相談の背景】 不定関係にある相手が夫婦関係が破綻(長期に渡る家庭内別居、浪費、アルコール中毒、精神疾患)しているため別居、離婚の話しを進めてている最中に不貞関係がわかってしまいました。彼は離婚調停で争う覚悟と慰謝料の支払い義務を受け入れる覚悟です。当然私も示談により慰謝料請求が課せられました。 彼女は明らかに慰謝料請求を高額にしたいために過去...
- 弁護士回答
- 4
-
-
養育費の算定には将来の収入も考慮されるのか?
【相談の背景】 養育費について教えて頂きたいです。 当方50歳会社員、相手26歳会社員。不倫で子供が12月に生まれます。認知せずに、養育費を払うことで話は弁護士を通してできております。 現在の収入は1200万ですが、60歳からは360万程度になり、65歳でなくなる予定です。彼女の収入は現在500万ですが、2年間は育児休暇となり収入は減少します。 *当方に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
身内の犯罪者による災難
ベストアンサー【相談の背景】 18歳の姪が勝手に中古車を購入して勝手に彼氏と同棲を始めました。ローンの返済能力も車の維持能力も自活力もないのに気狂いとしか思えません。破産をするのは勝手ですが車の任意保険を滞納してもし、大事故でもおこされたら彼女の親、祖父祖母、はては叔母の私の所まで火の粉が飛んできます。 今まで祖父のクレジットカードを盗み、祖母の財布から現金を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
初犯で被害者がいないのに再逮捕される可能性はあるのか?
ベストアンサー【相談の背景】 8月23日に口座売買の容疑で逮捕されました。 初犯であり、とても反省しており、すべて自白してるそうです。 弁護士の話では、1件の罪で被害者はいないようです。 自分が彼女あてに書いた手紙を検察の方に渡すと監督者に該当するかもしれないと言うことで、 弁護士の方が言ってました。 再逮捕なければ、延長後の勾留満期が9月12日と聞いております。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ラブホテルでブランドネックレスを忘れてしまいました
【相談の背景】 ラブホテルで彼女がブランドネックレスを忘れてしまいました。 テーブルの上にテッシュをひき、その上に指輪、ピアス、ネックレスを置いていたのですが、ネックレスだけ置き忘れて部屋チェックアウトして出てしまいました。 気づいたのが40分後で、すぐにホテルに電話しましたが、忘れ物は届いてないと言われました。 すぐにホテルに向かい部屋のゴミも...
- 弁護士回答
- 1
-
「彼女」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから