32,914件見つかりました

法律相談一覧

• 別れ話から慰謝料請求されて、話し合いにもならず、

ベストアンサー

彼女(既婚者)とは付き合って、10ヶ月です。付き合った時は、独身でした。 でも、彼女はバツイチ、子持ちで子供が可哀想とのことで、前の旦那と、もう一度籍だけ入れてある、状態です。 去年の10ヶ月に一度、子供を授かり、今の現状。 金銭的問題点等で中絶する事になりました。 でも彼女は産んで、僕と結婚したかったみたいです。その気持ちは痛いほどわかります。 ...

弁護士回答
    5
  • 20年前に関係のあった女性から突然養育費を請求されたのですが

ベストアンサー

20年前関係を持った女性から、実は娘はあなたの子供ですと言われました。 彼女には婚約者がいて、彼女が結婚する2~3か月前に関係を持ち、彼女はその後結婚、妊娠、出産しました。 しかし実子ではないと前の旦那さんにバレて2~3年後に離婚したそうです。 そして出産以来彼女とは1度も連絡も取らず、今まできました。 それが先日突然連絡があり、「20歳にな...

弁護士回答
    4
  • 迷惑なフルパートを解雇したい

はじめまして。10人位の小さな会社で働いています。 急に事務経理雑用のパートさんが辞め9月初旬にフルパートの方が入ってきました。 その方が、パソコンの画面を付け 後ろを向き毎日、朝から何時間も私や他の従業員にしつこくしゃべりかけ(止めてくれと言ってもだめ無視すると目の前まで顔を近づけ)仕事になりません。 社長は支社におり社長の奥さんが、15時位に来ると1...

弁護士回答
    2
  • 犬の所有権について教えていただきたいです。

以前にも逮捕された彼女との内縁関係について相談させていただきましたが(内縁関係についてそれに当らないだろうと回答いただいております。) その彼女と一緒に飼っていた犬についての相談をさせて下さい。 付き合って1年8ヶ月ほどで彼女の罪が発覚して逮捕されました。 同棲を初めて4ヶ月ほどだったと記憶してます。 その時に犬を同棲スタート時期くら...

弁護士回答
    1
  • お金払わないと被害届だす!

去年付き合っていた彼女がいるのですが付き合っているころに彼女のバッグや指輪を無断で売ってしまいました。 その後別れたあとに子供ができて下ろした時のお金を十万円払えと言われね分割で払ってたのですが今月に家の事情でお金がなくちょっと遅れる返すのは返すからといってまってもらいましたですが彼女は毎日お金を返せとメールしてきました そのあとにバッグとか指...

弁護士回答
    2
  • 未成年者との交際と、その別れについて。

ベストアンサー

未成年者と交際していましたが、別れることになりました。その際の具体的な事柄について質問があります。 私は成人した大学生です。彼女は高校生です。 1年を超えて円満に付き合っていましたが、 私が大学や就活の方が忙しくなってきて、共有することができる時間が取れなくなってきました。 そのことを彼女が不満に思い始めて、別れを考えているという話を受けました...

弁護士回答
    3
  • 養育費請求と親子関係申立てについて

ベストアンサー

彼女は数ヶ月前に協議離婚が成立しました。 彼女と元夫の間には2人の娘(3歳、1歳)がいます。親権は、彼女です。 協議離婚の際に、養育費は払わないと元夫が言っており、まとまらなかった為、離婚を先にしました。今、養育費の調停を始めたところです。 しかし、今回の離婚理由に彼女との不貞行為もあったため、元夫は、2人の娘が自分の子供達ではないと疑い、DNA鑑定し...

弁護士回答
    3
  • ネットで知り合った女性(になりすました男性)へのプレゼントを取り返したい

ネットで知り合った22歳の看護学生と名乗る女性にプレゼントをしましたが、実は男性だったことがわかったのでプレゼントを取り返したいです。 ネットである女性と知り合いました。 彼女のプロフィールは 22歳。 看護学校に通っている。 寮に住んでいる。 苦学生でバイトを掛け持ちして深夜まで働いている。 ある日、彼女が調理用電化製品が欲しいけどお金...

弁護士回答
    1
  • 児童ポルノ製造について

以前、未成年淫行についてついて質問した際に児童ポルノ製造の罪として処罰される可能性が高いと判断されました。 現状として 自分は20歳(当時19歳)、彼女は15歳(当時14歳) とあるアプリで出会い、今現在も遠距離恋愛で10ヵ月経過 相手の親御さんに挨拶済み 体の関係があり、その時に写真を撮っている 相手の親御さんにばれてしまい、警察に通報されてしまった ...

弁護士回答
    1
  • 中絶、不妊症、浮気

以前、交際していた女性から 中絶費用の要求、不妊症にさせた責任をとれと 連絡がきています。 交際期間中に2度の中絶があり 一度目は、職場の飲み会に参加した時に無理矢理レイプされた(避妊具もつけず、最終的にも中に出され避妊してもらえなかった)ので その時に妊娠した可能性が高いけれど あなたの赤ちゃんの可能性もゼロではないから 産みたいと言われまし...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • “結婚を認めてくれない親”と題して、以前質問したものです。

以前、下記内容で質問させて頂きました。ご回答頂いた弁護士様のは、お世話になり有難う御座いました。 今回のご相談は、相手方の親が結婚を認めず、息子の彼女が出産した場合の御相談です。 このまま結婚を認めて貰えず結果的に婚姻が破断になった場合、養育費を支払っていくことは当然として、何らかの慰謝料を支払う必要はありますか? 息子のことで質問させて頂...

弁護士回答
    2
  • 元職場の女性に金を貸したら音信不通、回収できますか

ベストアンサー

退職後、彼女から連絡があり「長女が百万借金し、返済にあと20万円足りない」「次女が入院した」「長女がレンタカーでヤクザの娘に事故って、警察に相談に行ったが一週間以内に10万円振り込まなければいけない」と、一ヶ月の間に私は50万円近く出しました。入院の13万は手渡しで、それ以外は銀行振込の記録があります。 もう私もお金は出せない、担保も借用書もな...

弁護士回答
    1
  • 婚姻届について

ベストアンサー

20代男性です。とても悩んでいるので宜しくお願いします。 未成年の彼女が無断で婚姻届を出しました。一月程前です。役所から書類が送られてきて分かったのですが、私も結婚する気ではありましたので現在一緒に生活しております。しかし、婚姻届の承認欄に問題があります。彼女は未成年なので親権者の同意が必要ですが、親からの暴力や、私にたいする嫌がらせなどで絶縁状...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求

以前にも質問させていただきましたが なるべく多くの回答をいただき参考にしたいので 宜しくお願いします。 私は既婚者であることを隠し交際相手がいる女性と不倫をしていました。 肉体関係にあった期間は4年程前に1年間と 半年前に3ヶ月です。 相手の女性には2年前から現在に至るまで 交際相手がいます。 相手の女性に私が既婚者であることが知れ 慰謝料請求をさ...

弁護士回答
    3
  • 詳しく解決方法を教えて下さい。

自分には三年間付き合ってる彼女が居ます。 彼女は生活保護を受けています。 6月に緊急帝王切開(1600gの未熟児)元気な子供が産まれました… 子供が退院して落ち着いたら一緒(結婚)しようね!とも言っていました。 相手には連子が三人1番上は結婚してはなれて暮らしています、2番目は中学2年生、1番下が小学1年生…相手の事情から同居はしていないのですが生活費を毎月5万...

弁護士回答
    1
  • 元交際相手にストーカーされている。

ベストアンサー

元交際相手に職場まで電話がかかってきたりしています。 元交際相手には数々の不貞行為があり、別れを切り出した時に、自殺をすると脅されたりもしました。 また、脅された上に避妊をしないでの性行為を強要され結果妊娠してしまいました。 2人で話し合いお互いの非を認め、寄りを戻して子供は堕ろすという決断をし、子供は堕ろして寄りを戻しました。もちろん私は彼女が...

弁護士回答
    2
  • 内容証明郵便の受取を拒否された状態での訴訟は?

ベストアンサー

2か月半前、起業のパートナーとして付き合っていた某女性に17万円超の個人融資をしましたが、 こちらで用意した借用書も返送されないまま一切の連絡が取れなくなりました。 それで先週送付した「金銭貸借契約が成立していないため即時返還せよ。訴える」旨の内容証明郵便の受取を拒否されうえ、 彼女の婚約者から「彼女はあなたとは一切連絡を取りたくないと言ってい...

弁護士回答
    7
  • 海外で不倫した相手(女性)が妊娠しました

ベストアンサー

昨年8月海外出張中に知り合った女性と一晩限りの関係をもち、女性が妊娠しました。10月に妊娠が発覚し、その連絡を受けた私は半信半疑ではあったものの、それ以上ことが大きくなることを恐れて彼女から言われるままに中絶費用を用意して海外送金しました。彼女はそのお金で堕胎手術を受けると言って手術の日時まで知らせてきましたし、それで事が納まるはずでした。 とこ...

弁護士回答
    2
  • 今でも犯罪になりますか?

ベストアンサー

仕事仲間(男性)の話なのですが、 付き合っていたが、そろそろ別れようと思っていた女性から 妊娠を告げられ、別れたかったため話し合ったものの、 どうしても産むと言われたそうです。 それはいったんは飲んだものの、 彼女と一生を過ごせないと判断して別れたかったこともあり、 産まれないように彼女に薬を使ってしまったのだそうです。 警察沙汰になりまし...

弁護士回答
    2
  • 結婚とについて。もしかして騙されてるのか?

彼女は妊娠しており現在実家に住んでいます。母親の体調も悪く自分の所には来たくないそうです。子供が出来たから籍を入れようと何度言っても「考えとく」で7月出産予定なのに未だ籍は入れていません。彼女は現在無職で病院代として毎月10万円送っています。もしかして彼女はシングルマザーとして子供を生みお金だけ自分に請求するのでは?と最近考えます。 お金だけ払...

弁護士回答
    1
  • 同性カップルで、彼女の浮気で別れた場合慰謝料は請求できますか?

彼女がレズビアンで、私はノーマルで、彼女が初めての「女性のパートナー」で、この先、同性愛をするつもりはありません。 彼女とは4年半付き合っており、同棲も1年半していました。「一生一緒に居よう」と「永遠」を誓った指輪も交換していました。別れる直近の2年ほどは同棲していませんでした。「一生一緒、改めて愛を確かめた」と言った(会っていた)10日後に、「好き...

弁護士回答
    1
  • 内容証明が…。ここまで来て我慢しないのは損ですか?

ベストアンサー

よろしくお願いします 現在、不倫相手女性の実家住所に(実家のみ特定。本人は近くで一人暮らし)「本人受取限定郵便」で内容証明を送って一週間たちました。 彼女は現在妊娠6ヶ月。 主人と彼氏と二股で誰の子供かわからぬまま、彼氏と入籍。 今日は彼女の誕生日。 今度の土曜日に結婚式です。 不倫を知らぬふりで証拠を集めてきました。 「あと少し我慢」と耐えて...

弁護士回答
    2
  • 終わった恋愛に対して第3者から脅迫まがいのことをされています

半年付き合った販売員の彼女がいました。 付き合っているうちに何か合わないなという感じがしたこともあり、しばらく疎遠になってしまいました。 ある日、彼女のほうから別れを告げるメールが届きました。 「私たちはうまく言ってると思ってた。自然消滅したくないからメールしました。つきあってる間は楽しかったです。 しかし、知らない間に僕のことを傷つけてたよう...

弁護士回答
    1
  • 教えて下さい。

ベストアンサー

約三年付き合った彼女と三日前に別れました。途中7ヶ月同棲して父親が家を買ったので半同棲になりました。様子がおかしいので話し合いをしましたが嘘をつき通されました。携帯のメールをみたら生理がこないとかいうメール。浮気が発覚しました。自分は彼女を二回中絶させてしまってます。その後相手のこは妊娠はしていなかったので関係修復し半年くらい付き合いました。最後...

弁護士回答
    2
  • 名誉棄損

ベストアンサー

夫と別居して、2年1か月になります。 肉体関係の証拠はありませんが、夫には別居してから約8か月目に、親しくなった女性がいるようで、その女性と当時から、2か月間半同棲をしていたようです。 夫は、年が35歳も離れているし、食事を心配してくれただけで肉体関係はないと言っています。 私は、すぐに、彼女の車のナンバーから、住所を調べ、彼女の両親に、不倫をし...

弁護士回答
    1
  • 詐欺で告発できますか?それを証明できれば刑事告発できますか?

私は既婚者です。 彼女とは彼女が経営するクラブでお客として出逢いました。 最初は逢いたいとか愛してるは社交辞令だと思っていましたが…その内彼女を好きになりました。 その後、私だけを愛してるから何も言わずに200万貸してと言うことで彼女の口座に振り込みました(借用書はありません) その当時は、体の関係はありませんでしたが… その後一回だけ関係を持ちました...

弁護士回答
    2
  • 名誉毀損などになりますか?

ベストアンサー

私は以前結婚しており、主人とうまくいかない日々の中で、私が既婚で子供がいるのも承知の上で告白され、それがきっかけで彼と付き合い始めました。彼は未婚で、付き合い始めて4年目ぐらいに彼に彼女ができました。彼女は私の存在を知りません。彼は私が離婚したら彼女とは別れると言っており、一生一緒にいて歳とっていけたら一番いいと言っていました。離婚した後でやっぱ...

弁護士回答
    2
  • 婚約破棄の正当な理由になるのでしょうか?

お初にお目にかかります。 5年半付き合った彼女がおり昨年10月頃に別れ、12月下旬に再度付き合いました。そして今年2月頃に結婚の約束をしました。(入籍予定日は今年の7月末) 一週間前程に私が婚約破棄をして、別れを申し出ました。 その理由は私と同居している母親の経済状態にあります。 現在母と二人で生活しており、私の扶養に入っております。母には2月頃には再...

弁護士回答
    1
  • 何度もすんません

何回か質問してますが、結局どうなるか心配です。まず、私は元彼女に19万貸しました、13万は手渡しで残りは振込みです!これは彼女のカードの借金です。最初はとりあえず出すと言ったのですが、彼女は落ち着いたら返すと言ってきたので、プレッシャーを与えないように死ぬまでに返せばいいよと半月が過ぎました、しかし貸した後急に連絡も減ってきて、別れる事になりました。...

弁護士回答
    1
  • 友人女性の画像の無断掲載

友人女性が、いわゆるH画像投稿サイトにおそらく昔の彼氏と当時戯れに写した自分だと思う画像が無断で掲載されているのを見つけたそうです。 「おそらく」なのはかなり昔の写真であることと、顔にぼかしが入っているためです。 第三者には彼女と特定できずとも彼女本人にはまず間違いないとわかるとのことです。 写真には性器など卑猥な個所は写ってはいませんが、彼女...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料を請求されています

ベストアンサー

主人が結婚する以前に付き合っていた女性が妊娠し、出産しました。 妊娠がわかった時、主人は中絶と別れを何度もお願いしたそうです。 しかし、1人で生み育てると言って、中絶に応じてくれなかったそうです。 そして主人が結婚したことを知った彼女に、婚約不履行による慰謝料請求の調停をおこされました。 婚約についてなのですが、どの段階で婚約したことになるので...

弁護士回答
    1
  • 元彼女が以前家に泊まりに来た際の物品を、捨ててしまったところ高額な請求をされた

元彼女が以前家に泊まりに来た際、私の家に置いていった物についてです。置いていったものは、(冬物の衣類3着程度、コンタクトレンズの液とケース、ハンドクリーム、コンビニで買った乳液、化粧水のセット、DVD1枚:以上が私の記憶する限りすべてです。) 彼女と別れた後、捨ててしまい。その後、1箇月ほどたってから返して欲しいとメールがありました。その為、1度会い、捨て...

弁護士回答
    2
  • 強要罪について。犯罪に該当しますでしょうか?

彼女から以下の通りに強要、もしくは脅迫、人権侵害されています。犯罪に該当しますでしょうか?日ごろからボイスレコーダーで録音しています。ただし、日時までは確約できません。 ・仕事において収入、仕事内容が低いために、就職活動を強要。就職活動状況を随時報告。自分は一切転職をするつもりはありません。 ・教養、一般知識、常識が一切ないと理由を付けて、無理や...

弁護士回答
    1
  • 同棲合意の一方的破棄による損害賠償請求の可能性について教えていただけますか?

【相談の背景】 元交際相手(20代女性)との同棲合意の一方的な破棄による金銭請求についてご相談です。 令和7年2月、彼女の発案で同棲の話が進みました。私は東京への異動が決まっていましたが、彼女の希望で彼女の職場に近い横浜エリアに転居しました。また、引っ越す前に旅行に行き、自分が代金を建て替えたりなどもしました。 物件の条件やエリアも彼女が指定し...

弁護士回答
    1
  • 【婚約破棄】元彼女のご両親が起訴の準備

ベストアンサー

1年半同棲していた彼女と別れ、婚約破棄をしました。 元彼女とは後に話し合い、円満に友人として関係を築いていこうと合意することができました。 問題は、元彼女のご両親が私に対して訴訟を起こそうとしていることです。 以下のような経緯・事実がございます。 ■離別の原因について ・元彼女と同棲を始めたタイミングで不安・パニック障害の疾患を持っていること...

弁護士回答
    2
  • 夫が緊急入院、手術、単身赴任先で不倫相手とバッタリ

8年前に金銭問題を繰り返す主人に反省して欲しいと冷たく接していたら逆に不倫に走った主人。相手の女性には、1度だけ別れて欲しいと電話をして、主人もきっぱり別れると言うことでその時は許しました。その後、主人が単身赴任になり8年、現在に至ります。先日真夜中に突然病院から電話があり主人が救急車で運ばれ緊急手術になるとの連絡が。翌朝急遽東京に向かい必要な物品...

弁護士回答
    2
  • 発達障害の彼女からストーカー規制法加害者として訴えられ納得がいかない部分がある

発達障害を持つ彼女と不倫関係にあったのですが今回ストーカー規制法加害者として彼女とその家族から訴えられ対応が分からないので相談します。関係は前日深夜まで良好です。 今回彼女が詐欺に巻き込まれるような緊急の事態でしたので取った行動でしたが以下の事がストーカー規制法に抵触すると警察から言われました。 取った行動は①遠方での事だったし場所も分からない為...

弁護士回答
    1
  • 夫の不倫から離婚を迫られてる

夫と私は、会社経営をして約30年になります。 夫-代表取締役 妻-取締役(経理)他社員とパート 3年ほど前に、外国人のパートを雇用しました。彼女には小学5年生の子供がいます。 今年1月に、主人と外国人パートの不倫が発覚し、問い詰めたところ自供し2人共認めました。 結果、彼女と一緒になりたいから、私とは離婚して欲しいとの事。 主人は、7年...

弁護士回答
    3
  • 交際から同棲までいいように利用され、金銭的にも負担がある、面倒くさくなったのか別れ話

交際期間2ヶ月の相手から別れ話 自分33歳 相手38歳(子供12歳小6)と交際を始め、彼女の生活苦から同意の元お互い新たな場所で同棲する事になる。付き合ったきっかけ、子供が異常になつき彼女宅に遊びに行く機会ができた。訪問すると家の中は普通の生活感とは思えないほど散らかった状態にあり、子供の食事も決してしっかりした物とは言えない。このままではい...

弁護士回答
    1
  • 痴漢加害者がTV出演、やめさせたい

前提: 彼女は以前、痴漢と冤罪でっちあげ被害にあいました。 自分は男で第三者の立場で、彼女の同居人です。 本題: 彼女がテレビ番組を見ていたらかつての痴漢加害者本人が出演しているのを見てしまい過呼吸を起こし寝込んでいる。今後二度と出て欲しくないので、自分はBPOを通して苦情を送ろうと思っています。 しかし示談書があり、BPOであっても痴漢があった事実...

弁護士回答
    1
  • 不倫した後の事でお聞きしたい事があります。

ベストアンサー

約半年間、不倫関係にありました。彼女と一緒になりたくて、離婚する、夫婦関係は破綻していると言い関係が続きましたが、彼女から幾度となく別れを切り出され別れることになりました。 その際、妻に不倫をしている事を暴露してしまい、妻が彼女に連絡を取り関わらないでほしいと言いその場は一旦終了しました。彼女は謹慎、異動する事になり精神的に追い詰められ、彼女も...

弁護士回答
    1
  • 性行為の強制による、うつ病の悪化の責任追及・謝罪などを要求したい

ベストアンサー

以下のことがあり、誰がどうすれば良いかを教えて頂きたいです。 ・2015/12/11~12/12にかけて  某ホテル(ラブホではない)にて私の彼女がA氏に性行為をされた。  私の彼女はその行為を拒否していて、A氏も拒否された事を認めている。  彼女がうつ病であることをA氏は認知している。 ・2016/1/28  A氏が私に謝罪に来て、手書きの誓約書を書かせた。  うつ...

弁護士回答
    1
  • 相手弁護士の怠慢でしょうか?それともこんなものですか?

ベストアンサー

知人(女性)の事で相談です。 知人:40代、再婚約6年、マンションは再婚前より彼女が所有 *2015年10月頃:突然ご主人が家出。と思いきや某弁護士から連絡があり、離婚に関する手続きを委任されたと通知。  呼び出しに応じ弁護士事務所に行った処、離婚以外に今まで払った生活費の一部やマンション返済に当てた金額や諸々の  請求を 行うとの事。  こ...

弁護士回答
    3
  • 国際離婚と無所得無貯金者に対する慰謝料

外国人との離婚をしたいのですが、現在二人とも海外におり、私が彼のビザサポートをしています。1歳の子供がいるのですが、離婚の条件が子供に2週間に1度会わせることとビザの有効期限まで彼を滞在させることと言われています。 彼はずっと無職で、家事育児もしておりません。彼は元彼女との間に子供がいます。私達の結婚前までは彼は元彼女との子供に会っていませんで...

弁護士回答
    1
  • 同僚女性とのトラブルについて(パワハラ、謝罪要求、慰謝料請求)

昨年の夏、同僚女性を告発しました。理由は数年に渡り、複数の副業や私用など数々の不正を勤務時間中にしていたことです。結果、非常に軽い処分を受けましたが、他の同僚はその事実を知りません。 不正を見つけてから、酷い耳鳴りがし始めノイローゼ気味となり、自宅(持家)で眠ることができなくなり、近所の実家で就寝する二重生活をせざるをえなくなりました。また、告...

弁護士回答
    1
  • 男女問題 3年間の裏切り行為について

ベストアンサー

キャバクラで出会った女性と3年付き合いがありました。彼女の働く店で会う事が多かったですが、プライベートでも買い物や食事をしたりする仲でした。3カ月ほど経ってから自分の気持ちを伝えたのですが、「今は仕事頑張ってお店で一番になるのが目標だから特定の彼氏を作りたくない。3年待ってほしい。だからこれからも支えて。」と言われました。 その言葉を信じて3年間...

弁護士回答
    3
  • 成人男性と未成年女性の妊娠と結婚について

私は20で会社員をしてます。 2ヶ月ほど前に趣味で知り合った女性(16)から交際相手や家、学校の事情について相談を受けていました。 相談を受けているうちに、お互いに好意を持ち合い、彼女には既に交際相手がいると知りながらも、交際を始めてしまいました。 お互いに、結婚も含めた将来を見据えて交際をしているつもりです。 彼女が既に交際している相手(38)には別れ...

弁護士回答
    2
  • 一方的な婚約破棄。)になるのでしょうか?

彼女とは昨年の10月に婚約し(私の両親への挨拶、友人及び知人への紹介、彼女からのメールに婚約した事が書かれた内容等婚約の事実は証明できます)1年 後までには入籍しようと約束していました。その後将来2人で住む一戸建ての家を探す為約半年の間で10箇所程度の物件を一緒に見学に行き希望に近いものもようやくみつかり。最終的には彼女の了解も得た上で一戸建てを...

弁護士回答
    1
  • 婚約破棄

ベストアンサー

お久しぶりです。 前回の質問から一ヶ月半たちました。 土曜日に彼女に別れを告げました。 別れの理由としては… ・毎日のチャット(文書)での暴言、恫喝 (お前、貴様、死ねや、殺意しかないわ、ふざけるな、舐めんなよ、汚い奴め、など)これは前回の質問の内容で僕が嘘をついた事からです 嘘の内容は縁を切った妹みたいに付き合っている年下の女友達に相談がある...

弁護士回答
    2
  • 婚約破棄にあたりますか?慰謝料は発生するのでしょうか?

長文でわかりにくいかもしれませんがよろしくお願いいたします。私は妻とうまくいかず長い間別居生活を送っていました。まだ別居中の身でありながら、フィリピンパプに勤めている女性と店で知り合い、フィリピン人と四年不倫をして、離婚後も2年程付き合いました。彼女から誘われ肉体関係を持ち、以降週末一日だけは彼女の自宅に泊まる生活が続いておりました。二年前から食...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから