法律相談一覧
-
児童虐待の疑いについて
現在、交際している彼女に子供がいて2歳です。 昨日、彼女と子供と出かけていた帰ってきたら家のチャイムが鳴り警察が来ました。虐待されてる可能性があると言い子供を連れてかれました。その際に子供の頬に痣があり彼女が可愛いからと頬をかじったりと行き過ぎた愛情ではありますが黙認していました。 また僕は子供が起きると必ず食事をあげてオムツなど取り替えたりお風...
- 弁護士回答
- 3
-
-
示談後の危険性、対処方法を教えてください。
ベストアンサー私は遠距離交際中です。 彼女が不等な扱いを受けたとして以前の勤め先社長(女性)に対して弁護士に頼んで示談を申し込みました。 勤めていた時の資料を元に告訴すれば勝てるだろうと弁護士に言われましたが報復が怖い、早く関係を絶ちたいということでの示談です。 相手側は脅迫、監禁等を強いる人物です。 現状として彼女の自宅、親族に電話や嫌がらせ張り込み等がある...
- 弁護士回答
- 1
-
-
中絶費用折半で納得してもらえない
ベストアンサー前回質問した内容の追加となりますが、 別れた彼女との間に子供ができてたことが発覚し、中絶しました。(12週前です) 中絶費用、気分が悪くて仕事を休んだ分、通院費用として約140000円を彼女から請求されたので折半分を支払うと約束しましたが、彼女は納得できないとして全額負担しろといいつづけて来ています。 彼女は側は父親がでてきて負担しろといってきていて、 ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
これって強制わいせつですよね?証拠はないと思いますが。
居酒屋でナンパしてお互い酔っ払い、女の子が一人で帰れない状況になりました。 介抱していると女の子も抱きついて来たのでキスをしました。 あまり嫌がったそぶりは無しでした。 しばらくすると公園に行きたいと彼女が言ったので、ベンチに座り、介抱を続けているうちに胸を触ってしまいました。 彼女はほとんど反応はなく数回触りました。 その後も彼女には何度も帰...
- 弁護士回答
- 1
-
-
セクハラ、パワハラに該当するかの判断について
ベストアンサー私の職場に、20歳代の独身女性が、新規採用されました。 その女性職員に対して、40歳代後半の男性職員(妻子あり)が、以下のような言動をしました。 (1)酒に酔っていたものの、性的関係を迫った。 (2)深夜0時過ぎまで、フィリピンパブに連れ回した。 (3)職員団体の懇親会に、彼女だけ強制参加させた。 そこで、質問があります。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談後のプライバシー侵害について
ベストアンサー40代男です。社内W不倫で彼女の夫から500万要求の内容証明が届き、300万以下なら裁判を起こすと強硬で300万の慰謝料を支払いました。 彼女はその後、別居し調停中と言う状況のなか、示談した相手方はまだ同じ職場で働いているのを不服に思っており、必死につてをたどい同じ職場の従業員をつかまえお宅の会社の上司と彼女が不倫してこんなことになってるから会社で噂を広め...
- 弁護士回答
- 2
-
-
同棲3年6ヶ月の交際相手と別れ借用書なしの借金返済は?
彼女と当方の実家で3年半同棲をしてたのですが別れる結果となりました。 交際期間の間に30万円程貸している借金があり借用書は無いけれど日付といくらって忘れないように記載したメモ紙と別れた後にメールした内容で彼女に借金は必ず返しますという文面が残っております。 そして別れてから半年が経ちますが当方実家に一斉の荷物が残ったままになっており処分する際で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
保護命令の却下 住民票の閲覧について
ベストアンサー夫の元彼女(3年前に破局)が今更になって夫に対しDVによる保護命令を裁判所に訴えているらしいと知人から聞きました。 彼女のSNSを見せてもらうと、ここ2年間の間で弁護士を使って夫の住所を調べ出し、また昨年結婚した私のことも既に知っていて、誹謗中傷をしていました。 保護命令を理由に弁護士が相手の住民票などを請求することは知っていますが、依頼人にその住所の詳...
- 弁護士回答
- 1
-
-
詐欺にあたるか当たらないか。
ベストアンサー私は10年ほど前に出会った女性と5年ほど前からお店で会う代わりにと外で会うようになり、お店で使っていた額を渡したり、食事をご馳走したりプレゼントを渡すなどをしていました。彼女はお店はやめています。 私は彼女と付き合いたい、結婚したいなどの意思を示していましたが、私自身が女性関係で浮ついた部分があり、そこを指摘され彼女の返事はずっと「信頼出来る人...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手が認知、養育費いらないから子供は産むといいます。
ベストアンサー結婚4年目、1歳の子供がいて、現在専業主婦の女です。 先月末、主人の方から、実は、浮気をして子供もできてしまったと言われました。 話を聞くと、先月の始めからで1、2度関係を持ってしまった。彼女には家族が大事だし、一緒にはなれない、中絶してほしいと伝えました。 彼女は産むと決めているようで、私を含めて3人で話をしても中絶の意思はないと。 彼女は、こち...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
生活保護受給に関してのしつもんです
私の友達の話です。 彼女は持病があり働けず生活保護を 受給してます。 病気は嘘ではなく本当で病院の先生からは 働く事は不可能とキチンと診断を受けておりその為生活保護を貰ってます。 彼女には4年付き合ってる男性がいます。 CWには別れた事になってます。 しかし、彼女は彼と同棲してます。 ほとんど自分の家には帰らず彼の所に います。例えば多額の収入がた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
同棲予定だった彼女に初期費用の請求はできますか?
ベストアンサー先日、同棲予定だった彼女と別れました。同棲予定だった物件には現在私一人で住んでおります。 物件の契約は2016年2月1日からの二年間で、初期費用を最初は私が全て払い、彼女は両親からの同棲許可を得て正式に同棲を開始したら半額支払うという約束をしていました。 彼女は同棲許可を得ていない状況でしたが週5日は私の家におり、その際の光熱費も私が払っておりました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
未成年同士のエッチについて
ベストアンサー先日、息子の高校の同級生の彼女が来るので挨拶をしたいと思っていましたが、彼女が会うのが恥ずかしいからというので、買物に外出しました。私が買物から帰宅するとすでに息子は彼女を送って行ったみたいで自宅にいませんでした。 後日、彼女のご両親から連絡があり、特にお父様からは巻き舌で「自分は事業主で弁護士も知っていて、校長先生とも知り合いで、警察に強姦罪...
- 弁護士回答
- 5
-
-
浮気をしてしまった対処
ベストアンサー自分には付き合って長い彼氏がいますが、交際中に浮気をしてしまいました。 浮気中に浮気相手に彼女ができましたが、だらだらと浮気をしました。相手彼女にばれたので完全に身を引きましたが、相手彼女に復讐をたくまれています。浮気相手と相手彼女で復讐を企んでいるようです。 浮気相手には50万円ほど使わせました。その中の15万円ほどは現金です。 謝る気はあります...
- 弁護士回答
- 5
-
-
マイナンバーを同居人が処分した場合の対処について
ベストアンサー同棲していた彼女がマイナンバーを処分した場合、 どのように対処すればいいでしょうか? 10月に同棲している部屋から退居する際に、 「部屋に置いているものは処分していい」と私が彼女に言いました。 そして12月 彼女が世帯主であり、私が同居人という形であり、 マイナンバーが世帯主の所へ 同封されて届く事を市役所役員より知りました。 あわてて連絡す...
- 弁護士回答
- 1
-
-
同棲1年で浮気をしてしまった。慰謝料は請求されるのだろうか?
ベストアンサー相手の親に結婚前提で同棲をするといい、一年が経ちました。 同棲して、半年程で少し気持ちが覚めてきて、キスも体の関係もほぼなくなりました。 飲み会シーズンで、帰れない事が続き、私の親に彼女が連絡の荒らし…で、完全に覚めてしまいました。 同棲をやめたい、別れたい気持ちを告げたかったが、告げれずに、浮気をしてしまいました。 今度、相手の親を交えて話を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手に慰謝料の請求、家賃の婚姻費用請求について
結婚して1年半。子供はいないです。共働きでのすれ違い、私の家事が足りないと言い離婚したいといわれました。その後主人が家を出て実家に帰り別居が始まり4ヶ月。時々、週末などは帰ってきて食事や外出もしていました。 携帯を見ると元彼女と不倫していることが発覚し、しかも私と籍を入れたすぐ後くらいからと分かりました。 興信所を使い彼女のマンションの出入りを1回...
- 弁護士回答
- 6
-
-
彼女でもない方に堕胎させてしまったが慰謝料等請求されますか。
私は20代男性独身です。 昨年、女性と肉体関係を持ち、妊娠が判明しました。女性とは婚姻関係や彼女という関係ではないこと、出会ってから数回しかお会いしていないことから双方同意のもと堕胎いたしました。 以後、彼女の心身のサポートのため、お付き合いはしていませんが月数回お会いするなどしてきました。 その後、女性は過去にガン患っており、再発すれば長く...
- 弁護士回答
- 4
-
-
W不倫の末相手の女性が妊娠・出産する意向・認知・慰謝料・養育費等
先日ご相談させて頂きましたが、W不倫の末彼女(現在6才の子供が居ます)が妊娠しました。堕胎手術はせず出産するみたいです。しかしながらこの妊娠の事でわかれてしまいました。もう連絡しないとお互い言いました。その際言い争いになり彼女からあなたにはもう関係ないと言われ、売り言葉に買い言葉で私が認知・養育費・慰謝料・責任も一切関係ないと言ってしまいました ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
恋人関係での浮気について
恋人関係での精神的苦痛による裁判についてです。 彼女の既婚者との浮気により別れました。 食事も喉を通らず、体重も減り身体に異常が出るほど追い詰められました。 そのせいで仕事は休業扱いになりました。 診断書をとり、彼女と相手のと浮気の証拠を掴めれば、彼女と浮気相手両方に精神的苦痛を受けたということで訴えることはできるでしょうか? お金がほしいの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
器物損壊の示談について
ベストアンサーいぜんも相談したのですが、(加害者です)私は2年前に離婚していて、元旦那と復縁も考えてたんですけど、元旦那に以前彼女がいるのは、知ってたんですけど、ちゃんと別れたと元旦那から聞いてて、おまけに、その彼女からしつこくつけまわされてると、私も息子も聞かされてたのでその彼女と私と子供とはち合わせしてしまった時に19才の息子がカーッとなってその彼女の車を蹴...
- 弁護士回答
- 4
-
-
半年前に別れた彼女が妊娠を隠してた
ベストアンサー半年前に別れた高校三年の息子の同級生の彼女が、 妊娠を隠していて、 先日彼女の親にお腹が大きいのが見つかり、それを伝えに家まできました。 息子に聞いたら、 別れる前に性行為を2回したそうで、避妊したものの最初は、着けずにいれたこともあるそうです。 別れたあとは連絡はとってないそうです。 彼女はいままで学校に通っていたそうです。 まだ病院には行って...
- 弁護士回答
- 2
-
-
違法ですか?脅迫電話
ベストアンサー以前彼女の親に反対されています…で相談した者です。 一度は別れさせられましたが、彼女の親に隠れ2人で会っていたりしました。そして最近になり、彼女の父親から会社に電話があり、「家の娘と別れたはずの男がまだ娘に会っているのはどうゆう事だ。そちらの会社はどうなっているんだ」等の電話があり、僕以外の社員が対応して迷惑をかけました。そして僕自身にも「家へ覚...
- 弁護士回答
- 2
-
-
彼の浮気相手へ慰謝料請求出来ますか
彼と一緒の生活を始めて4年になります。家計は一緒で、結婚は何時でも出来る関係です。その彼が一年以上浮気をしていました。怪しいと思ったので、ラインのやり取りをしていて、相手の女性は胸の赤裸々な写真も添付していました。昨年11月私が出かて帰って来ない日に、会ってました。彼女から、彼のが忘れられないとかラインが来てました。彼を突き詰めたら、体の関係はな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
8年前の交通事故について。
私は8年前に川で事故に合いました。その時、婚姻関係にあった夫の知り合いの彼女が運転するジェットスキーの後ろに私が乗り橋の橋脚にぶつかるという事故でした。彼女はジェットスキーの免許証を持っていませんでした。私はジェットスキーを運転するのに免許証が必要だという事は知らず乗ってしまいました。もう付き合いも無いので彼女にどんな障害が残ってしまったのかは...
- 弁護士回答
- 1
-
-
認知後の養育費について
不倫していた女性が今月妊娠しました。 8月に初めて会い性行為をしました。 しかし彼女は2週間後、元彼とも性行為をしたため、どちらで妊娠したか分かりません。 医者にいっても正確なことは分からず、DNA鑑定しかないと言われたそうです。 彼女は産むつもりで、今のところ産まれてから鑑定するつもりのようですが、もし自分の子だった場合、その後認知して養育費を払う...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ストーカー規制法
私は元彼女からの嫌がらせを受けて、ウツ病、極度の不眠症で入院することになりました。この経緯は医師の診断書、見解書をいただいております。退院後もほとんど廃人同然でした。せめて、元彼女に謝罪を求めようと手紙を書いたり、メールをしたりとしましたが、まったくの無視でしたが、ある日、突然に規制法の警告処分を受けてしまいました。これは元彼女が一枚上手だった...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ストーカー規制法。これは規制法に触れますでしょうか?
私は元彼女からの嫌がらせにより、ウツ病と極度の不眠症を患い、入院を余儀なくされました。退院後も通院治療を続けています。これに関しては医師の診断書と見解書をいただいております。退院後、数ヵ月がたち、弁護士に相談するとともに私も元彼女に謝罪を求めるために動きました。この行為が規制法違犯となり書面警告を受けたのは痛切の極みです。この後に、双方の弁護士...
- 弁護士回答
- 1
-
-
個人間の借金
交際中の彼女の従兄弟が困っている時、いろいろ世話をしてあげました。いろいろな問題を解決してあげた後、「困っている事があれば協力する。お金の事位しか出来ないけど。」と言うことで、私も借金があり、いつ返せるかわからないから借りるつもりはなかったのですが、お世話になったから返すのはある時のいつでも良いと言うことで、彼女含み、誰にも言わないという約束で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
質問です。
こんにちは。2年ほど前、本業がありながら諸事情によりリラクゼーションのお店を運営することになりました。と言いましてもその運営には疎いもので、自身でお店を運営してみたい方を募り、その結果見付かりました女性に初期費用はこちら持ちながらも、月々の維持費は彼女の負担と言う約束でお願いすることとなりました。ところが、彼女が辞めると言い始めたと共に自身で負担...
- 弁護士回答
- 1
-
-
賃貸契約の連帯保証人を強制的にやめる方法を教えて下さい
ベストアンサー従妹のアパート賃貸契約の際、彼女の両親は高齢のため資格がないとのことで私が連帯保証人になりましたが、これまで何度も、しかも半年以上も家賃を滞納し、そのたび彼女の両親がかわって支払っている状況です。彼女は金銭にルーズで過去にもトラブルを起こしているそうでいままでも両親が尻ぬぐいしてきたそうです。 その事実を知ったので今後は私は連帯保証人を続けられ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
19歳、 同棲中の彼女からのDVについて。
自分は今27歳です。 一年前に自分の実家に一緒に住む事になった19歳の彼女がいます。 問題があると彼女はヒステリックな方ですぐ怒り、 大声で怒鳴ったりする事があります(物を投げるなど)。 でも最近の話ですが、こっちがその態度に対して少しでも反抗する態度を取ると手を出してきました(はじめてです)。 理由は自分が一歳の姪っ子の事ばかりで、 相手に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫から相手女性が離婚し子供手ばなした。道義的には私も離婚し、相手と結婚するのが当たり前?
私は50歳。既婚男性。 37歳の女性と既婚者同士のときに出会い、5年間不倫状態です。彼女は3年前に離婚し、子供も手放したことをきっかけに、私に「早く離婚して。私と結婚して。」とか「あなたの家族なんて死ね。殺す」「あんたなんか家に帰る資格ない!」などとメールや言葉で強要するようになり、私はそんな彼女についていけず、別れたくなっています。 彼女は、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
国際離婚について。日本で離婚する事は可能でしょうか?
国際離婚について。 当方日本人で男です。6年程前にカナダ人女性と日本で出会い結婚、その後はカナダで生活しておりました。 しかし約2年程前に彼女の方から離婚の申し立てがあり、カナダの法律に基づいて別居という形をとりました。因みに子供はおりません。その後、きちんと離婚する前に(別居状態のまま)日本に帰って来てしまいました。 とりたて彼女側からも何の連絡...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚約後の彼女の借金返済依頼
ベストアンサー結婚前提で付き合ってる妊娠10週目の彼女がいますが入籍直前になって突然 「わが家の400万円の借金を肩代わり返済してほしい」と言われました。 借金の内容やそもそも本当に彼女の借金なのか詳細は確認できてませんが 400万円もの肩代わりが必須なら当方にも余裕はないため断るつもりです。 この場合の婚約破棄は正当な理由として認められるのでしょうか? この場合...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妥当な慰謝料は?
ベストアンサー息子は現在17歳ですが、去年16歳の時にお付きあいしていた当時19歳(今は20歳)の彼女が妊娠し、去年の12月に出産しました。妊娠した時は、両家で話をし、息子も彼女も出産を望んだので二人の意思を尊重し、私達も産ませる決断をしました。入籍は、うちの息子が18歳になったらするという事になりました。しかし、出産の2週間くらい前になって息子が彼女と別れたいと言い出し、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
脅されて書く婚姻届。どのように対策すればいいですか?
弟の話しなんですが。 付き合って1年の彼女がいます。 今まで、別れる出来事がありましたが、死ぬ。などの言葉に、別れられませんでした。そんとき、彼女が妊娠。 すでに4ヶ月で中絶もギリギリできる範囲。 しかし、あちらの彼女は、婚姻届を書いて貰わないと中絶はできない。結婚する約束をしてくれ。と言ってきました。 約束はできないと言っても、彼女をふくめ家族...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫慰謝料念書書かされましたが
不倫慰謝料の念書書かされましたが、 後日、念書の金額と相手の言ってる事に、 納得できず、念書の書き直しを要求し、 念書を、自分のカバンにいったんしまったのですが、ファミリーレストラン内にて、大声でののしられ、腕を組まれて 奪い返されました。 自分は、年収200万 バツ子持ちですが、慰謝料請求額が、500万 どう頑張っても、払える金額ではありません。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
過失割合、求償金
浮気行為により旦那さんより慰謝料100万円請求されていますが彼女との話で過失割合の話で折り合いが付かず困っております。 元々、既婚者とは離婚していると周りから聞き、私から連絡先を渡した。内容はアドレス、番号、迷惑なら捨ててくださいと書いた内容です。初めて電話で話した際に既婚者だと知り連絡を止めると伝え話したのですがその夜に会いに来ました。その後は離...
- 弁護士回答
- 1
-
-
給料差し押さえ
ベストアンサー元彼女に400万を貸しているんですが、一度も返済してくれません。一応私が作成した保証書はあるんですが、それは有効ですか?元彼女は、生活保護を受けていたのですが、隠れて夜の仕事をしているみたいです。働いている場所はわからないのですが、給料の差し押さえは可能でしょうか?それと、元彼女に私名義のipadを貸しているのですが、そのお金を払ってくれないし、ipadす...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別れかた2。費用はどれくらいでしょうか?
先日質問させて頂き、答えを頂いたのですが、彼女が元彼が怖く、別れをはっきりと言えてなく、手紙という形をとったらしく、元彼が彼女の家を訪ねて来て、彼女の姉に恐らくうちの息子と一緒と思うから、うちの家を探して行くと言うことでした。勿論家にあげることはありませんが、(自分が家にいる時は取り敢えずはなんとか出来るのですが、今日は自分は夜勤で家をあけてます...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚相談
ベストアンサー結婚前からも結婚後も喧嘩が絶えず、結婚して半年で別居しました。その後少しして彼女ができました。別居期間中彼女と会っているシーンを探偵をつけていたようで何回か撮影され証拠を握られたようです 。それをもとに彼女と私を訴えるといっていたので、私はやり直すことにしてまた。しかし、この不貞行為の件でその後も喧嘩が絶えずやはり離婚することになりそうです。そこ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
親元間トラブル
ついさっき質問させていただいたグッピー1218です。できましたら早急にご回答いただきたいです。 彼女は始め、息子の子供でなくても産んで、鑑定結果が息子の子でなければ別れると言ったそうですが、今は別れないと言っています。前にも100%息子の子とは言い切れない妊娠をして、堕したそうです。今回はほぼ100%の自信があるとの事で、DNA鑑定をすると言っていますが、そ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ただいま、警察から、出頭要請?
出頭要請?があります。 一月ほど前に関係を持った女性より、無理矢理やられた、警察に相談すると言われました。彼女はたしかに酒は飲んで居ましたが、意識があり、自宅でセックスしました。 で、朝から仕事でしたので、寝ている彼女に手紙とスペアキーを置いて出勤しました。 で、自宅へかえって見ると彼女の書いた手紙。 内容は昨日はお世話になりました。介抱してく...
- 弁護士回答
- 2
-
-
キャバクラ辞めたい。また費用はどれぐらいかかるのでしょうか?
自分の彼女の話なんですけどキャバクラを辞めたいのに辞めさせてくれなくて困っています。 何度も辞めたいと言ってるそうなんですがまともにとりあってくれず出勤等の確認のため男性従業員と電話番号を交換したことを違反だからと罰金の要求をされてそれを払ってから話を聞いてやると言われたそうです。 彼女はお店をとぼうと(勝手に辞める)しているのですがとんで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元カノから。相手に払わないと駄目ですか?
最近彼女と別れました 一緒に住んでたのですが 彼女が病気で実家が東京なので 帰らないと行けなくなり 荷物を着払いでもいいから 送れと言われたので着払いで 送りました 僕のにもつは1つも入ってません 彼女はそのお金をお姉さんに 借りたみたいで僕は直接借りた訳では ないです。 それを払わないと一緒に 暮らす事は出来ないと言われたので じゃあ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫婦関係の質問。夜の行為を必ずしなければならないのでしょうか?
いつもお世話になっております。 知り合いの女性の話なのですが 彼女は結婚28年目を迎えました。 旦那への愛情は一切ありません。 しかし旦那は夜の行為を毎晩のように求めてきます。 彼女が拒否すると 『夫婦なのにおかしい、するのは当然の義務』 『もしこのまま夜の行為をさせないならお前がいずれ不利な立場になるんだぞ』 と言われています。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
2年前後前に別れた彼女のもと旦那から…
現在その元彼女は他の不倫相手との浮気がバレテ 離婚したらしいのですが その時に不倫相手が私の事を こんな奴もいたから 自分だけが悪いんじゃない てきな感じて 旦那に言ったらしいのですが… 私は彼女と付き合って半年ぐらいで 妊娠中絶と言う事があり その事を元に私に慰謝料請求すると言っているらしいのですが 実際付き合い始めた頃は 相手が既婚者とも知らず 彼女...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫の証拠。これらは不倫の証拠になりますか?
ベストアンサー何度か質問させて頂いております。 主人の不倫の証拠として、ホテルでのツーショット写真とメールのやり取りがあり、どこで会ってたか等、具体的に書かれています。内容は不貞行為があったと誰が読んでも分かります。主人は完全否定していましたが、彼女は主人から言い寄られて困っていると言ってて、自分だけ責任逃れするつもりです。その会話も録音しました。 これら...
- 弁護士回答
- 6
-
-
メールが転送されました。追加。
ベストアンサーよろしくお願いします。 婚約者ともめています。 原因は、彼女の友達に送ったメールによるものです。私は、メールを送った女性(以後Aさんとする)が、彼女の友達だと知らず、飲みの誘いのメールをしました。Aさんはなぜか、私と彼女との関係を知ったようで、私からのメールの内容を全て彼女に転送しました。 そのメールが原因で、破談になりそうです。 Aさんの行為が許...
- 弁護士回答
- 5
-
「彼女」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから