このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
前夫からの養育費未払いについて
約5年前に離婚する時、子供が二人いるため、二十歳になるまで養育費を払う事と、仕事や住職が変更になる場合書面にて連絡するという内容の公正証書を作りました。離婚後1年程、養育費の減額があったものの払って頂きましたが、結婚していた当時に購入した前夫名義の家を売り、仕事もやめて行方が分からないまま4年が過ぎました。現在、母子家庭で子供が小学生高学年と低...
- 弁護士回答
- 1
-
-
人間関係の、(近隣との、を、含めての)トラブル
1月31日に、同じ質問を、しましたが、二週間経っても、お返事が、来ないので、また、質問させてください。 わたしの、家の、隣りにある、会社が、首謀者で、わたしの、行くとこ行くとこ、手を回して、わたしの、人間関係、特に、恋愛関係、結婚に、発展しそうな、話を、必ず、壊すので、頭に、来てます。ほかの、有名、大企業の、上の人や、あらゆる、わたしの、街の、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
親の借金
ベストアンサー私の親には、借金があるようです。高校卒業後は就職し離れて暮らして居ましたが幾度となく金銭援助の依頼を受けました。 家賃を払いながら少ない給料で工面する親の言い値は大変な金額でした。 お金を振り込まなければ職場や交際相手のところへ電話してくるし、脅されるしこちらもなけなしのお金を工面しましたが約束の期日には音沙汰なしで働いても働いても苦しい日々が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
中1の息子が
中1の息子が窃盗事件で警察に補導されました 何日に渡り友達5人と同じ店に行きを窃盗をしていたのでお店側もそれにきずき万引きGメンになのみ息子達の行動をチェックし取った物の被害届を警察に出していましたその何日かして息子達がまた同じ店で万引きをした所万引きGメンに補導され警察に連れていかれました 自宅には警察からではなく中学校の担任から電話があり警察から...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫が不貞 夫の車にGPS は罪ですか?
ベストアンサー夫の車にGPS をつけて、行き先を追跡したら、妻は罪になりますか? 理由にもよりますか? ちなみに、私の理由は、 夫が浮気。ほとんど帰宅しませんでした。 携帯をチェックしたら、すぐに浮気だと分かりましたが、 本人は認めず。 そこで、確かな証拠が欲しく、夫の車に携帯を入れて、 行き先を追跡しました。 最初は、彼女を訴えたく行っていましたが、 最後...
- 弁護士回答
- 4
-
-
有責配偶者からの離婚調停
結婚五年目になります。 先月、夫から離婚をしたいと告げられました。理由はいくつかありますが、主に私に携帯を覗かれて信用をなくしたという事と、給料を家庭のためではなく遊び(ギャンブル)に使いたいとのことです。一昨年、ギャンブルが原因で200万近い借金をしたこともありましたが、私としてはこれからも二人の生活をしていくものと思い、離婚など考えてもなく、離...
- 弁護士回答
- 3
-
-
投資契約について真剣に悩んでいます。
私がスナックの開店である方に投資していただき、契約内容は250万の元金で5年契約の毎月15万配当を渡す。5年後、元金の250万の返金で契約終了。という投資契約を書面で交わしました。 ですが、1年過ぎたくらいで、経費と配当金を払うのがギリギリになり、自分の生活費も稼げなくなり、1年半過ぎたくらいで、配当金が全く払えなくなり、1年9ヶ月くらいで、家賃延滞になり、2...
- 弁護士回答
- 3
-
-
困っています。
調停を申し立てているのですが訳があり別居出来ていません。(相手が外国人なので母国に連れ去られる可能性がある為と実家には問題が片付くまで帰って来るなと言われた為) 家庭内別居状態なんですがそれをいい事に鞄からお金を抜いたり子供(4)に私の悪口を吹き込んだり家の金目の物を売りに出したり車をあさって物を持ち出したりしています。 何より困っているのは私の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交際相手のしつこさに。どうしたらよいのでしょうか?
交際していた彼女から別れたいとしつこくメールが続いたので了承し別れると言いました。するとそれから嫌がらせのメールが始まり、やり直ししないなら自殺すると言われました。 仕方なくやり直し始めたのですがまた別れたいと言われました。三回ほどこれを繰り返し今回ははっきり断ったら次は妊娠したと言われました。しかし診断書みせるといいながら会いに行くと無いのし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
精神科医。これは慰謝料の対処にはなりませんか?
私にはずっとかかりつけの精神科医がおりました。 五分診療薬漬けで、どんどん薬は増えました。 ある日の診療日、私はあまりに具合が悪く、その病院まではバスで一時間ほどなのですがバスに乗れませんでした。親にタクシーで行きたいと言いましたが却下され、家の近くの病院に行きました。 そして、次の診療日、かかりつけの病院に行き、そのことを話し、これからもこち...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
精神科医。これは法には問われないのですか?
ベストアンサー私はうつ病で、ずっとかかりつけの医師がおりました。 ところが前回の診察日、あまりに体調が悪く、そこの精神科はバスで1時間程なのですか、バスに乗る力がありませんでした。 私はタクシーで行きたいと親に行ったのですが、断られ、家の近くの精神科に連れて行かれました。 そして、今日、バスでかかりつけの精神科に行き、上記の内容を話し、これからもこちらの病院で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
精神的苦痛で限界です
アドバイスお願いします。5年前くらいから、知らない人が家の周りをウロウロしながら窓に近づいて覗いたりどうも音まで聞いているみたいです。車に乗っていてもなんか後をついてきてる感じがしてミラーで顔をみるとニヤニヤしてる感じです。20代くらいでカップルが多く、コンビニの駐車場に避難すると相手は窓から顔だしてまでこっちを向いてます。すれ違いに声を出されたり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
来客駐車場に関して。そこまでの権限がありますか?
うちのマンションは、管理組合がとてもうるさく、来客駐車場の許可証を出しても、連泊なら、連泊許可証を提出しろと用紙をポストに入れてきました。許可証を提出しない場合、不正駐車として、バリカー止めをし、次回からマンション敷地内の入場を断ると書いてありました。管理組合にそこまでする権限が法律的にありますか?分譲マンションで、管理費も毎月ちゃんと納めてま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用について。
ベストアンサー現在、二児の専業主婦です。 これから、旦那からの一方的な離婚調停が始まります。 婚姻費用についてですが… 今までは、家賃など金銭面は旦那が管理していました。 生活費も、ちゃんともらっていました。 ですが、離婚調停になると…きっと、泥沼になる気がします。 婚姻費用を、暫定表通りだと五千円未満になりました… 一回目の調停の時に、別居時の婚姻...
- 弁護士回答
- 2
-
-
傷害事件の被害者です。傷害以上の罪に問えないのでしょうか?
同棲相手から度重なる暴力を受けて被害届を出しています。 今年の始め頃から交際していた相手と駆け落ちの様な形で家を出た後同棲していたのですが同棲し始めた頃から暴力を受けて元彼女という人との三人の生活が始まりまし た。 生活費等は、全て私のお金です。 思考能力も低下する程の暴力を受けておりやっとのことで助けを求めました。いわれのない借金の契約書を書か...
- 弁護士回答
- 1
-
-
法務省から認可のない会社からの債権回収について
法務省HPに記載のない会社から債権回収についての手紙と請求書がきました。 以前小規模不動産会社のシェアハウスと契約したんですが当初の謳い文句と異なっていて環境が悪く契約期間いくかいかないかくらいに退去する旨を電話で伝え退去してきました。 その際来店してくださいとか退去届書いてくださいとか一切なくおかしいなとは感じつつ生活の多忙さからそのままにして...
- 弁護士回答
- 2
-
-
盗撮で19歳の息子が逮捕されました
ベストアンサー10日ほど前、19歳の息子が盗撮で私服警官に逮捕されました。 携帯には他にも10件ほど画像があったとのことで没収され、当日親が迎えに行き本人は家にいます。 私が受けた説明は、 未成年なので前科はつかない。 被害届が出された場合、被害者への謝罪をする。 今後まだ取り調べがあるので、その時は警察に行かせる。 未成年なので、再犯しないように指導する...
- 弁護士回答
- 2
-
-
脅迫にならいなですか
2年ほど前に、半年後に返済するとのことで35万円を借りましたが、上手く行かずぎりぎりの生活を送っています。 それでも、少しずつ返済して残りは3万円ほどになりました。 ところが、最近返済要求が厳しくなり、頻繁にメールがきまして、色々やり取りした結果、毎月5千円づつ返済する返済計画書を提出するよう要求されました。 返済計画書を出すのは全く問題ありま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
家庭内別居
先ほど追加質問で聞いたのですが、再度新たな質問としてお伺いします。 妻はこれから調停申立てを行うに当たり、私に家を出ていくよう言ってきました。妻は私が別居を拒否すると家庭内別居だと言い、会話しない、今後一切私の食事は作らない、洗濯も別でやるよう言われています。 私は結果外食となり、休みの日でも子供と一緒に食事する機会を失いつつあります。さらに...
- 弁護士回答
- 1
-
-
友人に貸したお金が二年以上返済されない。
平成23年1月から数回に渡り、合計845000円貸しました。 貸した理由は、病気になり入院したとの事でした。 本来なら、翌月には返す。という事だったので貸しましたが、一度も返済されず昨年から連絡が取れなくなり住所も分からなくなってしまいました。 一応、昨年の7月に警察にも相談致しました。 自分でも、何とか見つけようと思い、いろいろしました。 今年の3月に何...
- 弁護士回答
- 5
-
-
当て逃げ?こういった場合、どういう罪に問われますか?
先ほどスーパーの駐車場で車から降りる際に、隣の車にぶつかってしまいました。 確認はしていないですが、傷が付くような程度でもなく、一応手で扉をおさえながら開けたので、手が当たったと同時にコツっと。後に人が乗っていたので、すぐに謝ればよかったのですが、動揺してしまい声をかけれませんでした。買い物を終え車に戻るとさり気に当たったとこを気にしてるように...
- 弁護士回答
- 1
-
-
未成年者の外泊について
私は30歳の東京に住む社会人男性、その友達16歳女性との関係と行動が、どのような条例違反、罰則があるのかを伺いたく質問します。 経緯 女性は初め19歳と言っていた。私の自宅に外泊をしたいとのことだったので彼女を数日泊めました。 よくよく話を聞くと年齢は16歳で親が捜索願いを出し探している、彼女は親と時々連絡をとっているが、居場所は伝えていない状態。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手へ慰謝料請求の額
ベストアンサー夫との夫婦仲に問題は無し 結婚五年目 5歳から1歳の3人の子供あり 夫の不貞期間4ヵ月(現在も継続的) 肉体関係20回以上 不倫相手が妊娠 夫は彼女と一緒になりたいから離婚してくれ と言って先月から家を出て行ってしまいました。 毎日が苦しい日々です。 私は相手女性へ慰謝料請求を考えています。その正当な額を教えてください。相手の収入はアルバイトで月12万ほ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
子供モデル 移籍
子供モデル事務所を後腐れなくやめたいです 、私が甲状腺の病気での体調不良です 専属芸術家統一契約書という契約をしています 契約は後一年半あります 来月頭にカタログの撮影が決まっていて、それを最後にと伝えてますが、やめさせてくれません、競合がかかる仕事もありません、、ですが突然仕事後一年間は責任が事務所にあると言い出し、ホームページからも写真は消...
- 弁護士回答
- 1
-
-
親権について。
初めにできる一年と半年間一緒にいた旦那と4月にDVに絶えれず離婚が成立したばかりです。 私と元旦那とは同い年で、22歳子どもは一歳の女の子と、4ヶ月の男の子がいました。 最初子供を連れて家をでたのですが、「親権を渡せば離婚してやる 」と一方的に言うと子供を連れて行ってしまいました。 その時はそれでいいと思い誓約書まで書きました。(これで離婚届けを提出...
- 弁護士回答
- 1
-
-
騒音トラブルで訴訟する場合
ベストアンサー先日、こちらで騒音トラブルの質問をさせていただきました。 ご回答いただいた先生のアドバイスをもとに対処していこうと考えております。 まずは大家に連絡をとり管理会社を含め、騒音に配慮するよう申し入れを行います。この段階で今後、騒音が改善されれば問題はないのですが、注意されたことにより少しの間おとなしくした後、さらに酷い騒音を出し改善が見込めない場...
- 弁護士回答
- 1
-
-
痴漢事件の逮捕
僕の彼女が電車で痴漢され、服に犯人の精液を掛けられたようです。犯人と思われる人物の顔は見たけど、その人が痴漢したかや精液を掛けたかの確証はないそうです。 この場合、警察に被害届を出せば精液から犯人を特定して逮捕することは可能でしょうか?(犯人に前科や前歴があればですが) 仮に犯人が知らないと否認した場合はどうなるのかも知りたいです。 あと、彼女...
- 弁護士回答
- 2
-
-
親権者変更
妻の離婚して一年がたちます。そもそも親権者を決めないまま一方的に離婚届を出されてしまったのですが離婚自体は問題無かったのでその後裁判で離婚は認めました。親権者の協議が未だされてない事で今現在に至ります。私には11才の娘が居ますが一方的に連れ去られてからは別居状態です。母親が育児をきちんとやっていれば問題無いのですが、昨年末から男性と外泊等を繰り返...
- 弁護士回答
- 2
-
-
脅迫や嫌がらせについて
先日、不貞行為の慰謝料支払いについての裁判(私は被告です。原告は元夫です。)が終わり、150万円の支払い命令が出されました。 今支払い方法について相手の弁護士さんと話し合いの最中です。元夫は話し合いには来ていません。 相手の弁護士さんとの話し合いの中で、私が再婚した事を話の流れ上お話しました。 その翌日、私の母の携帯に、「お前の職場にも、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
遺産相続について。
ベストアンサー祖父が最近亡くなり、祖母、叔母、叔父で相続するのですが。 大きな土地1つ、小さな土地2つ、祖父名義であり、生前から祖父は叔父の息子に大きな土地をあげると言っており、残りの小さな土地2つを叔母にあげると、話はまとまっていて、お互い自分の土地をいままで管理してきました! 叔母は突然、祖母が1/2.叔母が1/4.父が1/4相続する権利があると言い出したんです。 ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不動産の頭金
婚姻時に家を購入し頭金を私の親と私で出しました その一年後に離婚し公正証書を作成 頭金の返還について 親の分を10年かけて返し 次の年から私の分を10年かけて返すよう決めました 親の分は公正証書で決めた年より4年遅れて返還しましたが 私の分はその次の年から払われるはずなのにありません 時効とかあるのでしょうか? 公正証書には 親には平成11年から平成...
- 弁護士回答
- 2
-
-
知らぬ間に養子縁組を。こんな筋違いの話があるでしょうか?
私には二人の娘がいます。 二人の娘も一緒に同居しております。内縁関係解消で出て行くことになり、上の娘はこの家に残りたいと言い出し、話し合いの結果、娘が成人しているという理由をたてに押しきられ、泣く泣く承諾をしました。 一時は養子縁組をするしないの話も出たのですが、最終的に娘に確認した時にはそこまでは考えていないとの返事でした。 ところがいまの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
財産分与について
初めて質問します。 昨年離婚しました。要因のひとつには私の不貞行為がありますが、そのことに関しては一切追求しないという公正証書を作成しています。 (夫にも要因はあります) その後、私名義のマンションと私名義の車について財産分与請求をすると言い出しました。 当初は私が費用を捻出しましたが、産後に専業主婦になり、その期間のローンは元夫が支払って...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料について
ベストアンサーよろしくお願い致します。只今、10年間(交際期間も含め)のDVとモラハラで離婚協議中の30代の女性です。子ども(幼児)が1人います。主人の年収は毎年下がってきていますが800万、900万です。預貯金は0です。持ち家があり、主人が住み続ける予定です。主人は慰謝料200万、養育費4万で納得してくれ。と言いますが、私の父親の遺産から、私の母親が主人だけが乗る車を購入してあ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用不払いが続くとのちにどのような影響があるのか
ベストアンサー弁護士や経験者の方に質問させていただきます。夫は海外出張が多く、そのため婚姻費用の審判になっても難癖をつけてなんとか不払いを伸ばし続けています。代理人になれる弁護士を探しているということですが、もう半年たつのにいまだ決まっていないようです。 そこでお伺いしたいのですが、もし夫側の弁護士でしたら、このように不払いをなるべく伸ばすということを勧め...
- 弁護士回答
- 1
-
-
傷害事件
ベストアンサー恐縮ですが、ご意見お聞かせください。毎日のように二日酔いや夜遊びによる睡眠不足で現場に来る作業員がいまして、注意したり、日当を上げたりして改善を求めてきたのですがまったく効果がなく、そんな中、取引先のご好意で食事に行った際にも無礼な態度をとり、お会計を済ませ車に戻ると中で寝ていたのを見て、さすがに我慢の限界に達し、引きずり出し、顔面を一発殴って...
- 弁護士回答
- 2
-
-
盗撮で現行犯逮捕されました。
お恥ずかしい話なのですが、三日前にビデオレンタル店で盗撮をし、私服警備員に現行犯で捕まりました。 IPODを靴の中に入れ、盗撮をしていました。 その日は、警察署に連れて行かれ、調書をとって、 身元引受人とともに、家に帰されました。 私は、3年ほど前にも、手鏡でのぞきをし、捕まっています。 その時は、略式裁判で罰金20から30万でした。 今回は2回目なので...
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那が浮気。と・・こんなこと本当にありますか?
以前にも質問した者です。 旦那が浮気していたことが発覚して 3週間ぐらいたちます。 その時に勝手に離婚届けまで出されていました。 それも去年の8月に・・ 理由は「会社にばらされたくなければ離婚して」と言われたから。とのこと・・ 旦那は浮気相手とは別れて また家族になりたい。と言い私もそのつもりなので離婚無効の手続をするために、旦那の戸籍謄本を取...
- 弁護士回答
- 1
-
-
警察署 刑事からの呼び出し
ベストアンサー今年6月の深夜に 酔っ払って器物破損をしてしまいました 壊したのは駐車場内にある 管理会社の 古いのぼり旗の棒を1本(時価500円~千円位) で 当日 警察署に連れて行かれ3時間ほど詳しく事情聴取 そして家に帰されました そして本日 11月5日 警察の刑事と名乗る方から電話があり(着信番号は警察署の物でした) 二日後の 11月7日に 先方は被害...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫が(元)愛人の職場に戻るのを阻止したい
最近夫が、元の職場の同僚で、現在も同じ部署に勤務中の女性と、5年前から不倫関係にあることが発覚しました。 夫自身は、現在、2年間の契約で、子会社に出向しています。 相手の女性とは、今後夫との関係を絶つことで、先日、示談が成立しました。 しかし夫は、この愛人にひどく執着しており、家を出て住民票をどこかに移すと同時に、私に対して離婚調停を申し立てて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
祖父の運転の件で…
ベストアンサーどうやっても運転を止めない祖父(91歳)が居ます。眼鏡必須なのにしようとしません。 ちなみに長谷川式知能検査で20点を取った為、認知症ではありません…。 その祖父が万が一、ニュースになっている様な人身事故を起こし、被害者の方が亡くなった場合は一体どうなるのでしょうか? 本人は死んでも本望でしょうが、同居している家族にも影響があると思うのです…。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
時間が経ってしまったのですが...
交際をしていない男性の子供を妊娠し去年の12月の末に中絶した後に、段々と怒鳴ることや束縛が激しくなり2月の初め頃に顔や頭等に2回ほど暴力を受けました。警察にも相談しましたが手を出されないとなにもできないと言われ、私から連絡をとらないと話すと怒り殴られそうになることを繰り返し男性が付き合い始めた女性に連絡をとり3月頃に 離れることができました。その後、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
使用貸借の土地に建つ建物(所有者:私)への居住権について
ベストアンサー父の土地に私が7年前家を建てています。父は高齢でそれまで建っていた建物が老朽化して住めなくなったけど建て替えが困難だったため、私たち夫婦が2世帯住宅を建てて一緒に住むことにしました。 ところが、土地の所有者である父が一方的に更地にして出て行けと言い出しました。 この場合、使用貸借が切れたとして私たちは更地にして出て行かなければならないのでしょうか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
特別受益について。これは、どうしようもない事なのでしょうか?
父の遺産を相続するにあたってですが、公正証書遺言に「不動産を全て弟に遺贈する」と書かれています。 父が20年ほど前に二世帯住宅を建て、弟一家は15年以上そこに住んでいます。 1階と2階で完全に分離された(非常用の通路はありますが)住宅です。 その土地や建物の取得に際して、弟は費用を全く負担していません。 母の老後の面倒を見ることを期待し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
デリヘルでの本番行為
ベストアンサー約2週間前にデリヘルを利用しました。 素股行為から中に入ってしまい、女の子に許可を得て外に出すことを条件にそのまま行為をしてしましました。 そして、条件通りプレイが終了しました。 その後女の子は普通に帰り何もトラブルはなかったのですが、家に帰り色々調べていると、本番行為をしたことによって怖い人から脅されたとかお店から罰金をくらったとか色々書いて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の結末。泣き寝入りするしかないのでしょうか?
はじめまして。私は今彼と不倫関係にあり同棲しています。不倫関係になった始めのころは私も結婚していました。子供はいません。彼には2人の子供がいます。元旦那に彼の存在が知られ元旦那、彼、私の三人で話し合いしたときに彼は自分も離婚するから元旦那にも離婚してくださいとお願いをし私から離婚を切り出し調停となり今年の5月に離婚が成立してから彼と同棲してたので...
- 弁護士回答
- 1
-
-
DV離婚について。離婚請求した時に効果は大きいのでしょうか?
ベストアンサー知り合いの女性が配偶者から性的なDV(強要)と威圧的な言葉による脅しを受けています。 しかし彼女は浮気をした有責配偶者です。 旦那は浮気の事実を知っていながらその浮気を現在も黙認しています。 彼女は離婚したいと旦那に話しましたが 1年間は家から出さないと言われ 浮気相手と会うのは土日だけ許されています。 質問させて下さい 1・浮気を黙認すると...
- 弁護士回答
- 5
-
-
別れる際に慰謝料は必要なのでしょうか?
読みずらいかとも思いますがアドバイス等宜しくお願い致します。 付き合って1年半前になる彼女がいます。 4月に急遽転勤となり、一旦は別れかけたのですが、話し合いを重ね、彼女が5月いっぱいで仕事を辞めて7月に私の所にに来て一緒に住むという結論になり、転勤しました。 転勤以降は遠距離のせいもあり関係がギクシャクし、電話の会話でも彼女の嫌な部分ばかり見...
- 弁護士回答
- 2
-
-
時効の援用について
ベストアンサー最近某会社(こちらでも何度か見かける会社名ですが・・・)から主人宛に普通郵便が数回来ています。そこには数社を経て債権譲渡した旨と共に、延滞金等含め相当額になっている金額の請求等々が記載されています。 ですが、最終取引日は平成9年とあり、あまりにも年月が経っていて本人も記憶に殆どないとのこと。 本人の過去のいい加減さはさておき、なんにせよ時効の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
隣の家畜。どうしたらよいでしょうか?
ベストアンサー3年位前から隣の畑を借りてヤギや鶏、犬などを飼いはじめた人がいます。年々増え続けてヤギ6頭、鶏25羽ぐらい犬2頭います。自分で小屋を造り飼っているのですが、何度もヤギや犬などが逃げ出し私の家の庭や他の畑の農作物を荒らし犬はこの間、人に噛み付きました。夏になると糞の始末をしていないせいか臭いもしてきます。畜産保健所にも相談したのですが、鳥の防護ネットな...
- 弁護士回答
- 1
-
「家 出される」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから