44,464件見つかりました

法律相談一覧

• 虚偽の発言は名誉毀損にあたるか

夫が不倫を隠し勝手に家を出ていき 部屋を借り住民票まで移動させています。 子供の入園手続きのため 夫に就労証明書をお願いしたのですが、 対応してもらえないので職場へ連絡すると 家庭が上手くいっていない事を察した上司から 色々言われたそうで、その腹いせか 次の日に子供が通う園へ電話をし 私とは離婚をする予定で別居していて 妻には住所を知られたく...

弁護士回答
    4
  • 再婚後養育費の減額請求について

ベストアンサー

旦那は再婚で、元妻との間には小学生の子供が2人います。私と旦那の間にも保育園に通う子供が2人います。養育費は毎月5万円、高校にあがれば1人毎月15000円ずつの増額の予定です。旦那の年収は現在600万円で、元妻は年収は200万円近くだと思います。2人高校に入ると8万円となり生活が厳しくなります。 高校に入る前までと入った後との養育費の適正金額を教えて頂けない...

弁護士回答
    1
  • 自己破産検討中で借り入れして 一度も返さないうちに 自己破産できますでしょうか?元気が必要で困って

ベストアンサー

借金が160万くらいあり 相談に行き自己破産の方向でいこうと思いますが まだ何もしてませんが今日から 支払いをするのをやめました。 多分電話や督促状が来るかと思うと言われました。 そのような状況で子供三人いて 習い事の支払いなどができていなくて…。 そこで三カ月くらい前に 消費者金融さんの方に借り入れできないかと 申し込みしていたののが 34万大丈夫...

弁護士回答
    1
  • 裁判した場合慰謝料額と離婚理由

旦那が不倫をし離婚する気はないので 相手の女性の実家に行き話をしに行こうとしましたが、その日から旦那と不倫相手が旦那の実家に住むようになり今現在も2人で暮らしています。 内容証明を2人に送りましたが女性の方からは連絡が来て私が女性の家に来たからかくまってもらってる。と弁護士さんに伝え旦那は内容証明を無視しています。 裁判を申し立てないと蹴りがつか...

弁護士回答
    4
  • 同棲解消の慰謝料は?

子供が出来たら結婚すると言われ同棲、男性不妊のため不妊治療させられ、貯金は使われ、家事育児全部させられ入籍はしませんでした。同棲していたため保育園の申請で就労証明を出してもらえず保育園は入れず仕事も得ることができず経済的なDVと精神的なDVを受けさらに子供が1歳4か月で連絡もなく勝手にあちこち連れて行かれ我慢が出来ず家を出ました。彼側は家庭を築いてる...

弁護士回答
    2
  • 浮気が理由での離婚。慰謝料は取れるのかどうか。

現在結婚してもうすぐ1年が経つ夫婦です。1歳になる子供と7月に新たに出産予定です。 夫が見ず知らずの女性と連絡を取っています。今の段階ではまだはっきりとわかっていないのですが多分SNSか何かで知り合った素性のわからない相手だと思います。会ったりなどは特にしていないと思いますが、夫は結婚前に職場の既婚者の女性と浮気していました。一度は許したものの子供も...

弁護士回答
    3
  • 内縁の妻に対する傷害事件について

泥酔をしてしまい内縁の妻の顔を殴ってしまいました。 全治1ヶ月の診断書があがり、傷害にて被害届が出ております。 内縁の妻との間には子供もおり被害届提出後も 内縁の妻とは連絡を、とっており子供連れて食事に行ったり買い物に行ったりしました。また生活費と養育費として20万を渡しています。これは自分の収入からすると 破格な金額です。 最近はじめて警察に呼...

弁護士回答
    1
  • 面会交流の間接強制について

ベストアンサー

妻が子供を連れて別居し、私が面会交流を申立ました。年末に審判で面会交流が決定し、面会交流が実施されています。 判決文にお互いを誹謗中傷しない旨を記載されていますが、面会中妻から中傷が止まりません。また、判決文には子供の学校行事については事前に連絡を受けて出席してもよいと記載してありますが妻が「迷惑だ」との理由で教えません。 判決文の最後にこ...

弁護士回答
    1
  • 別居時の引っ越し費用の請求が認められる合理的な理由とは?

夫の不貞行為により別居になりました。 今は元々住んでいた夫名義の賃貸物件に私と子供が住んでいて、夫は実家にいるそうです。 不倫相手は妻子の存在も知っていて、私たちの現在の住まいを知っています。 また夫が携帯を貸していたので私や子供の顔、名前まで知っている可能性があります。 夫から不倫関係を終わりにするという内容のメールを送った際に、大切な...

弁護士回答
    3
  • 養育費の支払いについて

養育費の支払いについてなんですが。主人が元奥さんとの間の子供の口座に養育費として振込みをしていたのですが。3ヶ月ほど払えなく。給料の差押えをされてしまいました。差押え命令の紙には養育費未払いの金額が3ヶ月分ではなくて。今までまったく払ってないとのことで金額が記載されていて。元奥さんに連絡をしたら今までのは引越し代や新しい生活に必要な家電代とかに...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 面会交流後拒否するにはどうすればいいですか?

いつも有難うございます。 早速ご相談なんですが 調停で親権が獲得 できました 面会交流月一回と決められましたが最初は子供も 会いに行っていました しかし上の子供 小学校2年生になり3年生になると だんだんと父親と母親の別れた事情が分かってき 会いに行くのを拒み出しました会いたくないと娘が 母親に電話で会いたくなったら、私から連絡するから待っててと 娘自体が...

弁護士回答
    1
  • 妻の代理人からの離婚協議書への対応

ベストアンサー

お世話になります。 妻と別居が始まり10日程経過しております。 妻は子供二人(9歳、6歳)を連れて、私とはなにも協議せずに実家に戻りました。 その後、今後の件は弁護士に依頼しましたと連絡がありました。 先日に先方弁護士から、受任通知と、離婚協議書、離婚届が簡易書留で郵送されてきました。 協議書には、養育費、親権は妻、お互いに協議して離婚に至る。...

弁護士回答
    6
  • 養育費を確実に支払わせる方法はあるのか

婚姻費用と離婚の調停を行い、婚姻費用が決定しました。 婚姻費用においては不払いが続くと会社に連絡をして差押え出来るとありますが、離婚の際に養育費は同じように出来ないのでしょうか?相手が払わなくなったらおしまいで泣き寝入りするのは嫌です。法的に確実に支払わせる方法、またはこれまでの経験で何かよい請求方法例えば、支払いが滞ったら旦那の父母兄弟に支払...

弁護士回答
    2
  • 親権について父親が親権を取りたい

親権についてです。 性格の不一致で妻が出て行ってしまいました。 これってものがなく、日頃からの積み重ねが爆発して離婚を要求されています。 話し合いにも応じて貰えず、子供にも合わせて貰えない状況です。 不倫や暴力などはありません、完全に育児に関わっていなかったわけでもありません。 自分は離婚を望んでなく、やり直したいとの連絡はしましたが、最悪離婚...

弁護士回答
    1
  • 不倫の示談 慰謝料を相殺するために配偶者を偽ることについて

ベストアンサー

登場人物 ・友人女性A(既婚・専業主婦・子供3歳) ・Aの不倫相手B(既婚・子供あり) ・Bの奥さんC(専業主婦) ・Aの知人D ★Aは専業主婦のため旦那にばれたくない ★BとCは婚姻関係は継続 友人の話しなのですが、AとBが一度だけ不貞行為をし、AとCが連絡を取り合い、口頭で慰謝料として50万円の支払いをするという約束になったらしいのですが、 その後Aが「...

弁護士回答
    2
  • 中絶について、相手が同意してくれない場合

ベストアンサー

彼女と別れた2ヶ月後位に、突然あなたの子供が出来ました、と連絡がきました。彼女とは、性交渉は1回しかしておらず、その際、泥酔しており、避妊はしてませんでしたが、性交渉も途中で終わり、ホントに自分の子供なのか?ホントに妊娠しているのか?申し訳なかったのですが、そのような疑問があり、病院に一緒に行こうと言うが、会いたくないと言われて、確認のしようがな...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手が妊娠。慰謝料の相場、その他他段取りと手順について。

三年前に夫と結婚し、2歳と1歳の子供がいます。 夫は先月から不倫していたようで、夫承諾の元、浮気相手に連絡を取りました。 どうやら夫が妻子持ちと知りながらも本気で好きになってしまい、身体の関係は数回、病院にはまだ行っていないが本人いわく妊娠しているのだそうです。 旦那も1回だけそのようなことがあった事を認めています。また、彼女も子供が二人いるそうで...

弁護士回答
    2
  • でっち上げDV 生活保護

ベストアンサー

でっち上げDVで妻と子供が行方不明です。先週妻側弁護士から離婚調停の連絡はきました。 妻はDVもない為、普通に働ける状態ですが、DVという建前のため働いてはなくて生活保護を貰って、更に私から婚姻費用約12万をもらえます。 私としては円満調停を申し立てましたが、また仲良く3人で今までのマンションで暮らしたいのです。しかし、こんなに多額の生活保護や婚姻費用が...

弁護士回答
    1
  • 養育費の会社経営者の強制執行について教えて下さい。

子供3人の母親です。 離婚して、6年くらいになりますが、1年ほど前から養育費が3ヶ月に一回(1ヶ月分)くらいしか振り込まれなくなりました。 おそらく理由は子供の事で意見の食い違いが出て、言い争いをしたからです。 何度か連絡しましたが、無視されている状況です。 生活に困り、次に振り込まれるのもいつか分からず不安な日々を送っています。 離婚した主人は会社の...

弁護士回答
    3
  • 口頭での浮気相手との約束

ベストアンサー

こんにちは。 経緯は省略させて頂きますが、 夫の浮気相手より 「私を訴えないのであれば、力になれることがあれば(不貞)力になりたいと思ってます」と返事を頂きました。 私はその際口頭で、訴えるつもりはありませんと話をしましたが、結局その後、その女性から連絡はなく。 現在離婚調停や子供が相手方に連れ去られている現状で10ヶ月経過しています。 ほか...

弁護士回答
    3
  • 別居後の不倫について

ベストアンサー

主人の度重なる不倫が続き、ある程度証拠が揃ったので弁護士に委任し、離婚に向けて先々月より未就学の子供を連れて別居しました。 これから調停を申し立てていくのですが、主人は別居前の不倫相手とも関係が続いているようですが、新しく別の方とも関係を持っているようです。 別居してからの新しい不倫相手(別居後判明した不倫相手)との関係に関しては慰謝料などを請求...

弁護士回答
    2
  • 学校からの砂埃、枯葉

ベストアンサー

自宅の真横が小学校の校庭です。毎日、桜の木の枯葉と砂ぼこりに悩まされています。自宅よりも学校が少し高くなってきて、砂埃が降ってきます。フェンスの穴から石を投げたりゴミを投げたりもありました、 桜の木は何にも手入れされておらず、学校のフェンスから枝が道路に出ています。フェンスから出ている木を切ってほしいです。 フェンスはごく普通の学校についている...

弁護士回答
    1
  • 調停に出れない場合はどうすればよいか

ベストアンサー

妻と離婚調停中ですが、第一回目は仕事が外せなくて欠席の連絡をしました。 次が予定が立たなくて困っています。 内容は離婚に応じてくれないとの内容ですが、婚姻費用を決めてもらうために申立てしたと思われます。 妻とは話し合いもろくにしていませんし、今後も予定が立たなく、今時間をかけて主張し合っても意味がないので、4歳の子供のためにも、調停の時期をずらす...

弁護士回答
    5
  • 離婚での財産分与について

離婚調停を不成立と終え、その後離婚について和解となりました。近々離婚手続き予定です。妻は子供と子供のもの全てをもって実家へ戻っています。私も実家へ戻ったので、家具などほぼ捨てました。 先日相手代理人から妻のもの、妻が買ったもの、妻の親が買ったものに関して送ってほしいと連絡が来たのですが、 私は調停内で財産分与に関して全て私の所有で良いと決めた...

弁護士回答
    6
  • 協議離婚の進め方について

ベストアンサー

度々の質問で失礼します。協議離婚を考えているものです。 下記、2点について質問がございます。 1、不貞やDVで無く性格の不一致が原因の前提の場合、下記の理解で宜しいでしょうか? ・慰謝料は発生しない ・子供がいる場合は、養育費が発生する 2、協議離婚の進め方 ・大前提として話し合いで離婚に合意する必要がある 前提をクリアしたのちに下記の事を調...

弁護士回答
    3
  • 過去の再婚時の一方的な養育費の停止について。

ベストアンサー

今回2回目の離婚です。最初の旦那と現在養育費の再開をお願いし、一方的に減額された金額でなら渡すと言われ、何度かこちらにご質問したのですが、それとは別に、そもそも私が再婚した時にも一方的に「弁護士に再婚して子供が養子縁組をした場合払わなくてもいいので養育費を止めます」と連絡が来てそのまま協議する機会もなく養育費を止められたのですが、この過去の分につ...

弁護士回答
    5
  • 初犯盗撮 余罪あり セカンドオピニオン

ベストアンサー

セカンドオピニオンです。 読んで頂いて下さり有難うございますm(__)m 先月の頭、初犯盗撮で夫が捕まりました。次の日には釈放され取り調べに応じていますがそこで余罪が分かり…それも確り向き合って応じています。 ですが、初犯の被害者は未成年であり弁護士を通じ謝罪文と示談の交渉をしていますが音信不通。 これ程、時間が掛かるのでしょうか? 増してや、望みの...

弁護士回答
    2
  • 離婚後の慰謝料請求は可能ですか?

ベストアンサー

離婚後の慰謝料請求についてお伺いしたいです。 去年(H27.8)離婚致しました。 大まかな原因は元旦那の借金です。 浮気してたのも薄々分かってはいまして、相手の女性も分かっていた状況での離婚でした。 不貞行為に関して慰謝料請求すると思っていましたが確実な証拠がなかったこと、元旦那相手女性共に行方が分からなくなりしなかった次第です。 最近元旦那との連...

弁護士回答
    4
  • もし家からでていったらどの様な手続きをしたら良いか 

私の娘(30歳)が旦那(30歳)から一方的に離婚を告げられました。子供は4歳(男)2歳(男)です。 仕事は建設会社を経営してます従業員7~8名程度。つい最近までは家を購入するとかいろいろと相談に乗って 居たのですが借金が有る事が判明 金額は不明です それから急に娘に離婚を口にするようになり娘は子供の為離婚を望んでいません 会社を立ち上げる時、120万貸しました...

弁護士回答
    2
  • 兄が亡くなり借金があるため相続放棄をしたい。代襲相続はどこまで続きますか?

ベストアンサー

兄には借金があった為、兄の子供が相続放棄の手続きを済ませたとの連絡が来ました。(兄は離婚しています) 順番的には父と母へと相続権が回りますが、すでに二人とも亡くなっているので、次は兄弟ですよね。 今回亡くなった長兄、既に亡くなっている次兄、そして妹の私。 妹の私が相続放棄をする際、父と母の分の戸籍謄本が必要なのはわかるのですが、 既に亡くなっ...

弁護士回答
    1
  • 養育費の減額請求をしたい。

結婚6年目.3才の子(4月から幼稚園)を育てております。夫はバツイチで10才になる子供があり、元嫁が引き取っており、こちらが養育費を支払ってます。最初は5万で、私と結婚した時に減額請求して3万になりました。その後、子供が生まれてまた減額請求したのですが、「手続きはしたけど、相手の住所が戸籍と違うみたいで連絡が取れない」と言われて、今までは何とか支払い...

弁護士回答
    2
  • 児童養護施設の実態ネグレストについて

はじめましてよろしくお願いいたします。事情があり子供達が児童養護施設に入所しています。入所先の児童養護施設の事ですが。自分の子供がお家に居た時には、かからなかった病気になったりしたりしても親にも児童相談所にも連絡が無いです。又うみで中学生の子に幼児の面倒見せて溺れそうになったりしてるみたいです。又養護施設に入所してる五歳くらいの子は、達施設内の...

弁護士回答
    1
  • 親権、監護権変更手続きの他に名誉毀損で訴えたい

現在、親権と監護権変更と面会交流の申し立て準備中です。 子供と会わせてもらえない期間中に、元旦那と私の弟は同じ職場なのですが、会社でバーベキューをしている時に、 こいつの(弟に向かって)姉ちゃんほんとだらしねぇ〜んすよ。など公の場でそんな話などを言いふらしているらしいんです。 私の友達にわざわざ連絡をして、あいつらは人間のクズだの私の家族の事ま...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手が離婚後に一緒になりたいって言ってます

ベストアンサー

今 不倫状態です。 私 独身男 相手 既婚 3人の子持ち 職場で知り合い 相談とか聞いてるうちにそうゆう関係になってしまいました。 相手は早く旦那と離婚して 僕と一緒になりたいみたいんですが なかなか話を聞いてくれないみたいです。 相手の旦那と旦那の親とあまり上手くいっておらず 旦那は 子供手当や 相手の給料も預かって 使ってしまってるみたいで...

弁護士回答
    4
  • 面会交流について

ベストアンサー

面会交流調停が終わり第一土曜日と第3土曜日に面会交流をするという内容で調停が成立いたしました。 早速、相手側に何時から何時まで面会交流させていただけますか?と連絡したところ相手側からその日は本人の都合が悪い。調停でいくら決まっても本人の都合が悪ければ無理ですよね。それぐらいわかりますよねと回答が来ました。 1年以上子供と会えていなかったので凄...

弁護士回答
    2
  • 相続について。この場合は遺産にはならないでしょうか?

2週間ほど前に父親がなくなりました。両親は離婚して子供は私1人で母親に育てられました。父は再婚しており再婚相手との間には子供はいません。父は自営業をしており夫婦2人だけで営んでました。不動産(土地、建物)など数件所有していたみたいなのですが会社名義になってると思われます。この場合は遺産にはならないでしょうか?また、この不動産購入の為に銀行からの融...

弁護士回答
    2
  • 児童手当について

ベストアンサー

現在離婚調停と婚姻費用分担請求を同時に行っています。 (私も夫も弁護士なしです) 1回目の調停で今月振り込まれる児童手当は全て15日にきちんと私の口座へ振り込むと夫は言いました。 しかし口座を確認した所全く入っていませんでした。 夫に連絡をしても無視です。 婚姻費用も全く入れてもらえない上に、子供が病気にかかり正直生活がとても苦しいです。 また子供の...

弁護士回答
    3
  • 隣人が暴れて器物破損と精神的苦痛による慰謝料について

先日、隣人が私家から大人の声で文句が聞こえたというなり、こん棒で家を叩きまくり文句があるならコソコソ言ってないで出て来いと怒鳴りながら家一周叩きながら台所のガラスが割られ、今度は玄関扉をけったり叩いたり出て来いと大騒ぎしました。私は出かけていなかったのですが妻と小さい子供で家の中で怯えながら警察に連絡しました。もちろん文句など言ってません。こち...

弁護士回答
    1
  • 離婚申し出のあとの別居について

ベストアンサー

旦那から離婚したいと言われて3ヵ月が経ちます。 私は離婚したくないの平行線でした。 毎日喧嘩が続き年末の休みにはいるとお互いやり直すために一度別居という形になりました。 しかし、子供が小さいこともあり私の至らなかったことをすべて謝罪しもう一度やり直したいから家に帰ってきてほしいと話しあったところ女性とメールの交換をしているのが発覚しました。 本...

弁護士回答
    2
  • 4月に旦那が起こした事故。

4月に、旦那が後輩のバイクに乗って、無免許、飲酒、事故をしました。 今、警察署に何度か足を運んで調書をとっています。バイクの持ち主とは連絡がとれなくて困っています。今からの旦那の罰金、またバイクを貸した後輩はどうなるでしょうか?ちなみに無免許だったと言うことは後輩は知りません。飲酒にかんしても、後輩たちもかなり飲んでいたのでわからなかったというか、旦那があっとい...

弁護士回答
    3
  • ホテルの予約したプランの変更を当日に言い渡された

先日ネットで宿泊日の2日前にホテルの予約を入れました。その時に子供の人数も入力し(布団、食事なし)某大手トラベルサイトで検索をし表示されたプランから選び金額に納得し予約を入れました。 旅行の当日のお昼頃に宿泊予定の施設から電話があり今のプランだと子供を添い寝したとしても厳しいのでもっと広い部屋のプランに変更しないと泊まれないと連絡がありました。こ...

弁護士回答
    1
  • 別居中の妻。このだんまり感にはなにか企みがあるのでしょうか?

いつも勉強させて頂いておりますm(__)m ふと思ったことなのですが、妻がメールで面会の要求を1度して来たきり、全く面会要求どころか、写真や動画を送ることさえしてことさえ要求してこなくなりました。 最初のメールの時に、その他の大切な子供に関するメールを全部無視していて、自分の引越しや金銭的なものが絡んだ時のみ連絡してくるから、そういうメールの返信...

弁護士回答
    3
  • 養育費について

私は12年前に夫の浮気が原因で離婚しました。子供が2人居ますが私が育てています。 当時は若かった事もあり知恵も無かったので離婚時に裁判所で調停などはしていませんが2人の間で誓約書という形で書面にサインと印鑑を押して養育費(2人で月8万20才まで)についての約束はしましたが支払いはして貰っていません。 夫が離婚後に転職したので連絡も出来ず消息も分からずに...

弁護士回答
    2
  • 認知、養育費相手の気持ちが変わってしまったら?

知り合いの女性に認知しなくてもいいし、養育費も要らないので子供をつくって欲しいと頼まれ色々な事情と義理がありその頼みを承けました。もちろん籍を入れるわけでも交際、同棲するわけでもなく子供だけ欲しいとの事でした。しばらくして相手の願いが叶い妊娠したと連絡を受けました。まだ気持ちも変わらず認知、養育費は求めないとの事ですが後程わかった事ですが相手が...

弁護士回答
    6
  • 不倫の後の妊娠の間違え。そのあと、本当に俺の子?

(私は19歳)妊娠をしてそのとき2人の男と関係を持っていました。1件目の病院に受精日など聞いたところ不倫相手(22歳)の子供だと思い、妊娠わかった日に不倫相手に妊娠した。と伝え、決めていたすぐにおろしました。そのあと、本当に俺の子?と聞いてきて心配になり中絶した2件目の病院に受精聞いたら胎児の大きさから1週間ずれてて不倫相手の子供じゃないとわかり。奥さん(子...

弁護士回答
    3
  • 別居の同意の取り方

ベストアンサー

旦那の借金や浪費癖が原因で、子連れ別居するため、住民票をうつしたいと考えています。 お力を貸してください。 現在、生活費も無く、子供を連れて、私の実家で両親にお世話になっております。 子供を保育園に入れて、働こうと思っているので、住民票の移動が必要です。 しかし、旦那とは連絡がつかず、話し合いにも応じてくれません。 携帯メールだけは見ているよう...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手への慰謝料

ベストアンサー

私は夫と離婚調停中の妻です。 夫が娘のDNA鑑定をすると言い、鑑定させたら実は婚姻前の浮気相手との子供と判明しました。 私と夫はできちゃった結婚でした。 私は夫との子供だと思っていましたので結婚しました。 私の婚姻前の浮気相手は、妻子持ちの人でした。避妊もしていたし、彼に迷惑をかけたくもないので、夫に浮気相手が誰かと聞かれても答えたくありません...

弁護士回答
    1
  • 追加質問です

ベストアンサー

主人が出て行ってから、主人が和解協議書(親権や養育費など主人が考えたもの)を郵送して来たのですが、内容が納得できなかったので、メールで返事をしました。 そこで初めて私が今まで思っていたことを率直に話しました。 そして、子供たちが自立するまでは離婚はしないと返事をしました。 それ以降、何も連絡がなかったのですが、今回の学費のことをお願いすると、「...

弁護士回答
    1
  • 費用請求を受けて困ってます

妻と子供3人がショッピングセンターへ出かけ買い物をしている際、妻が目を離した時に3歳の娘が走り出し80才のおばあちゃんと出会い頭でぶつかってしまいました。おばあちゃんは転倒し起き上がれないとのことで妻がタクシー代として一万円を渡しその場は帰られました。2日後、妻の携帯に連絡が入り入院しているとのこと。お茶菓子を携え伺ったところ、全身打撲で一週間の入院...

弁護士回答
    1
  • 浮気の慰謝料

旦那が浮気しました。 現在私に収入が無いので離婚は避けたかったのですが、何度も何度も裏切られ、まだ浮気相手と連絡をとっているようで、今後も同じ事の繰り返しになるのが目に見えてますし、精神的にも限界です。慰謝料・養育費のもらえる額によっては離婚したいです。子供は2歳と0歳の二人です。 浮気の期間は5ヶ月。 証拠はメールのみ。旦那は浮気を認めています。...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから