44,446件見つかりました

法律相談一覧

• 子の認知について。これはどういうことでしょう?

ベストアンサー

夫が隠し持っていた戸籍謄本を見つけ、夫に認知している子がいることが分かりました。 戸籍謄本には、「認知の裁判確定日 平成21年○月○日」と記載があります。 これは、夫が認知しなかったので、裁判にかけられたということですか? 裁判確定と言うことは、DNA鑑定で夫の子供であることが証明されたと言うことですか? 夫に昨年聞いた話では、昔の恋人との間に子供...

弁護士回答
    2
  • どうにかなりませんか?保護施設にいるのか?

私は、現在DV加害者扱いになっており大変困っております。妻が子供と家を飛び出してその間一切連絡なし。警察にも代理人からの連絡を待つしかないと言われておとなしく相手側からの連絡を待っていた矢先に約2ヶ月後に突然地方裁判所からの審尋期日呼び出しがきました。 陳述書・暴力の内容が記載されておりましたが証拠など診断書は一切なく文章のみで配偶者暴力支援セン...

弁護士回答
    1
  • 証拠の影響について知りたい、何処まで効力があるのか…

ベストアンサー

【相談の背景】 一ヶ月前に、母が私との諍いでシェルターに避難しています。仕事も辞めてて、揉めた時の証拠を持ってるようで後から暴力されたとかで連絡をする為か弁護士を雇ってるみたいです。 【質問1】 証拠と共に賠償請求が来たら証拠があるとのことで支払いをしないとだめですか?全てが事実ではない部分もあります。 【質問2】 警察に暴行罪とか傷害罪とか...

弁護士回答
    3
  • 離婚の際、代理人をお願いすると何をどこまでして頂けるのか教えてください。

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚を考えています。 まずは協議離婚を望みます。 ただ、もう旦那が怖いので、接触したくありません。 【質問1】 弁護士さんに代理人になって貰えたら、私は旦那と一切連絡は取らなくて良くなりますか? 子供との面会日時などについても弁護士さんを通して連絡になりますか? 【質問2】 協議離婚の場合、離婚協議書を作り公正証書にする所まで...

弁護士回答
    2
  • 子の監護者の指定の意義

【相談の背景】 別居中の妻から離婚調停を申し立てられています。まだ調停は開かれておりません。 妻(代理人弁護士)からは親権・監護権や面会交流等諸々はこの調停にて協議すると連絡がありました。 別居中の子供(12歳)からはLINEで私と暮らしたい。どうすればいいの?と連絡が来ています。 【質問1】 この状況で、こちらより「子の監護者の指定」、「子の引渡...

弁護士回答
    1
  • 過去の不倫を全てバラされそうです。

ベストアンサー

3ヶ月前の不倫を 不倫相手の今カノが 旦那にバラそうとしています。 私物を不倫相手の家に置いたままで 写真を撮られてしまいました。 旦那は不倫相手とこっそリ 連絡とったり会ったりしたことは 知っています。 不倫相手とはそれ以来連絡はとってません。 旦那とも和解し旦那との子供も妊娠しました。 ですがいつ今カノがバラすか恐怖で 毎日気分が悪いです。 ...

弁護士回答
    4
  • 死後に入金になった年金は?

母が交通事故で亡くなり、3ヶ月がたちました。 昨日、銀行より連絡がありました。 亡くなった時は残高はなかったのですが先日、 半端の年金が入金されました。 4万ほどです。 私に連絡が来たので手続きに行かなくてはならないのですがこの年金も相続人に渡すのでしょうか? その場合は父が半分、残りの2万を子供4人でわけるのですか? それとも単純に5等分です...

弁護士回答
    2
  • うつ病で養育費が払えない為離婚調停は成立するのか

ベストアンサー

別居中にお金にシビアで苦痛だった為離婚調停しましたが不成立になり、その後旦那がうつ病が再発し、会社で自殺未遂をして辞める事になったから、7月から養育費が払えないと義母から話を聞きました。また、子供の保険証が旦那の会社の方に入っていたので、返さなくていいのか連絡を待っていたのですが、連絡がなく本当に辞めたのか疑いもあります。養育費が払えないなら離...

弁護士回答
    6
  • 養育費について。今更、養育費を請求するのは難しいでしょうか?

私には今、7歳の娘と4ヶ月の息子がいます。 1年前に結婚しました。 娘の方は未婚の時に産んだ子供で、娘の父親には認知をしてもらっています。 当時の約束では、娘の父親と毎月養育費を払う約束をしましたが、その初めの月からすっぽかされてしまい、彼の親にも連絡しましたが、話すら聞いてもらえずそのまま連絡が取れなくなり7年になりました。 今更、養育費を請求す...

弁護士回答
    3
  • 私が訴えられるんですか?

一度だけ関係を持った人の子供を妊娠してしまいました。相手に中絶費用の半分負担してほしいと言った所、連絡が途絶えてしまったので、弁護士に相談して内容証明を送るわ とメールしてみました。そしたらすぐ連絡があり『そんな事して嫁にばれたらお前が裁判されて逆に金払わないかんぞ』と言われました。相手が結婚してるなんて知らなかったし…相手の嫁に訴えられて慰謝料...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 養育費について

子供が二十歳までという約束なのですがあと18年ほどあります。 1日払いの約束ですが銀行のやっている時間ギリギリなど振り込むと即催促の連絡が来ます。 出ないと何度も連続してかけてきます。 元嫁からの連絡が精神的苦痛です。 残り18年分計算していっきに払ってしまう事は可能なのでしょうか? 最近は生命保険の話までだされ不安です。 よろしくお願いします。

弁護士回答
    2
  • 養育費請求、慰謝料請求は可能でしょうか?

子供が出来たら養うと言ってもらっていました。 メールのやり取り中でのお相手の発言なので 証拠はあります。 それを信じて行為に及んだのですが、 妊娠発覚後お相手と連絡取れなくなりました。 連絡先、勤務先は分かっています。 自宅は分かりません。 教えてください。 どちらも弁護士事務所に相談し、プロに動いてもらうとしてです。 1.出産する場合 ...

弁護士回答
    4
  • ストーカー行為で悩んでます。

相談させて下さい。 昨年から3回ほど、職場の派遣社員の女性と性的関係を持ちました。 年末年始の休み中に女性からの連絡がしつこくなり、無視をする様になりました。すると、女性側が私の連絡先を女性の知人に教えて、私に連絡を取るよう催促する様になりました。主にショートメールで連絡が来ますが、時間帯が深夜だったり、私の自宅の近くにいるなど恐怖を感じる内容...

弁護士回答
    2
  • 陣痛きてから婚約中の彼が音信不通に。

3月に出産したばかりです。 私17歳で20歳の彼と同棲し、交際半年で妊娠しました。 彼に妊娠してることを伝えるとすぐに産もう!って言ってくれて私の両親にも自分の両親にも結婚する!って言ってくれました。 訳があって、とりあえず籍は私が20歳になってからにしようってなりました。 妊娠8ヶ月で私は里帰りして、出産したら彼の地元で子供と3人で暮らそうって話になっ...

弁護士回答
    3
  • 離婚調停不成立後の夫婦間の連絡を取り扱いについて

ベストアンサー

【相談の背景】 有責を隠して、主人から離婚調停を 申し込まれてます。 お互い弁護士を立ててます。 不貞を認めないままで、慰謝料も払わず 離婚したいと言われてます。 こちらは不貞を認めないまま 話を進められないと伝えてるので、 恐らく次回不成立になります。 不成立後なんですが、 未成年の子供がいる為 連絡を取る必要があります。 相手が訴訟す...

弁護士回答
    1
  • 元妻からの不要なメールをやめさせたい

ベストアンサー

【相談の背景】 2年前に離婚した元妻からの執拗なメール(SMS)にストレスを感じています。 子供が3人おり、たまに会ったりする時には連絡をしたり・必要な事もありますが、それ以外の連絡を取りたくありません。やめてくれと言っても止みません。 直近では住んでいた家が売れたので手続き中なのですが、やっぱりやめたい・取り上げたなどと、自分も同意したにも関わらず...

弁護士回答
    3
  • 亡くなった家族宛に届いた債権回収会社からの催告書について。

ベストアンサー

【相談の背景】 亡くなった家族宛に債権回収会社から催告書が届きました。 子供の私は相続放棄をしており既に家庭裁判所からの通知書が手元にあります。 亡くなった母宛に何度か催告書が届いていますが私から回収会社に何か連絡した方が良いでしょうか? 【質問1】 母と同居していた為郵便物が今も届くので債権回収会社は母が亡くなってことを知らないと思います。 ...

弁護士回答
    3
  • 主人の携帯に元カノから執拗に電話が来ます。対処したいです。

ベストアンサー

【相談の背景】 数日前の夜に主人の携帯に元カノから着信がありました。 主人が言うにはすぐ死ぬなどと言ってくるような人のようです。 ここ最近は連絡がありませんでしたが以前は頻繁に色んな電話番号でかけてきていたらしく、私と結婚した時を機にそのことを伝え、連絡もして来ないように言ったみたいなのですが連絡が来ました。 主人曰く事件性はないみたいなの...

弁護士回答
    2
  • うつ病を患っている人との交渉の方法

ベストアンサー

【相談の背景】 娘が1年前離婚しました。8才と5才の子供が2人います。親権はこちらが持っています。離婚の原因が相手のDV 金銭の使い込みだったため娘と相手が直接面会交流の連絡のやり取り取りはできず私が代理で現在連絡を取っています。しかし相手がうつ病を患っているため感情の起伏が激しく うまく交渉できません。一度約束してしたことが守れなかったり急にキャン...

弁護士回答
    2
  • 認知、養育費について。養育費の一括支払いなどあるのでしょうか

彼氏が以前関係を持った方から妊娠をしたと連絡がありました。 妊娠から半年以上経過してから連絡があり、産む意思がかたいです。DNA鑑定もされて彼の子供なので認知しろと要求してきています。 養育費に関しても多額の請求をしてきていて、一括で支払えと要求してきています。 この場合、 ・認知しない方法はあるのでしょうか ・妊娠から半年以上過ぎておろせない状...

弁護士回答
    2
  • 携帯息子名義で請求先母親で他人に名義貸し

息子名義で携帯を契約しました。請求先は私で。それは私と仲がよかった親の子供の為に契約しました。きちんと支払いすると約束し、親もきちんと支払いさせると約束しました。8月位からその子と連絡もとれず親に支払いのハガキがきていると写メなども送って連絡とっていたのですが13万以上の請求がきましたと連絡すると音信不通になりました。弁護士から警告書も届き請求先の...

弁護士回答
    2
  • 別居中の離婚について

自分のdvが原因で別居をしています。その際に子供にコツンと蹴ってしまってアザが少しできてしまって刑事事件として扱われ書類送検されました、あと証拠はないのですが嫁さんにも辛く当たってしまっていて、嫁さんからはもう一度やり直そうといわれ、ここ一週間連絡取れずにこちらから何度か連絡したり墓参りをしてなかったので墓参りしてきて実家の親に謝りに行ったと伝え...

弁護士回答
    1
  • 17歳の息子が子持ち女のその親に騙されている

17歳になったばかりの息子ですがSNSかなんかて子持ちの女と知り合い、家に誘われ身体の関係を持ったのですが それから、毎日のように同棲して!同棲して!あなたの子供を妊娠した!など連絡をしてきて何回か息子は家出をしその女の所にいっては捜索願いを出して連れ戻してきました。その女の親も妊娠したとか、娘が倒れた!とか家を出て行った、どうするの?とか連絡をして...

弁護士回答
    2
  • 親族間での強要?脅迫罪?

ベストアンサー

DVをした自分の兄弟が、離婚となりました。 子供への面会は無し、月に数枚の写真を親族を介して送ることになり自分がその役目をしています。 1か月に1度、元配偶者から写真だけが送られてくるだけのやり取りです。 酩酊している兄弟に 元配偶者の連絡先を教えろと脅されています。 ・「喧嘩うってんのか」「かうぞ」 ・連絡先を教えろという同じ文章を5回以...

弁護士回答
    1
  • 検察庁からの呼び出しの日程変更について

人身事故で検察庁から呼び出しがありました。 警察の聴取の時に警官から日程変更せずに行ってください。と言われました。 そして数日前に連絡がきましたが来週で子供の預かりの場所が急でどこもありません。シッターもいませんでした。 日程変更ある場合は連絡をくださいとの事でしたが日程変更するのはダメな事でしょうか? また示談交渉が始まったばかりでまだ...

弁護士回答
    1
  • 未受診妊婦 認知について

ベストアンサー

私は去年、未受診妊婦として突然の出産をしました。 その当時はまだ相手とも付き合っていたので連絡をして病院にもきてくれました。 ですが、突然だったこともあり申し訳なく思っているけどこんなこと親にも言えないし急に入籍や認知することも出来ないと言われ連絡がこなくなりました。 その当時は私自身も確かにそうだなと思ったり育児もバタバタだったのでしばらくそ...

弁護士回答
    2
  • 電子計算機使用詐欺。検察からの呼び出しについて

ベストアンサー

以前電子計算機使用詐欺で刑事さんから取り調べを受けたものです。2か月経つのですが、未だに検察から連絡がありません…。 刑事さんからは、連絡が来るかもしれないし来ないかもしれないと言われ、おそらく来ると思うと言われました。連絡がくるなら電話で呼び出しが掛かると言われました。 友人との間の事件で親しい中だったので、何とか話し合ってみたら?と検事さんに...

弁護士回答
    6
  • 再婚後の財産についての公正証書

再婚の相談なのですが、 自分には別れた元嫁に 2人の子供がいます。 再婚を考えている 女性に 最近まで一緒に暮らしていた 娘17歳がいて、今は 元旦那の所にいっています。 もう1人 その子の上に22歳くらいの息子も居ますが あまり 働かなかったりとする為 連絡を取っていなく どこにいるかもわかりません。 今後 籍を入れるのに 財産的なこと ですが 自分がな...

弁護士回答
    2
  • 妻と全く連絡が取れないです。悪意の遺棄では?

ベストアンサー

妻が警察にDVの危険性があることを相談し、子供を連れて出て行きました。居場所もわかりません。 現在円満調停中ですが、申し立てを行なった当時よりかなり状況もかわってきているのでのちのち離婚になるかと思います。 出て行ってからまだ数日ですが、このまま今のアパートに住んでいる意味はあるのかわかりません。戻ってこないのであれば職場に近いアパートに引っ...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手がいる旦那への生活費の請求

ベストアンサー

旦那が不倫相手と一緒にすんでいます。子供が3人いるのですが、生活費をもらえていません。不倫相手とは裁判を予定しております。 内容は不倫相手は妊娠中なんですが、離婚したといわれていたので慰謝料は払わないと言う内容です。もちろん口裏合わせです。 不倫相手の電話にしか連絡手段がありません。 もしくは不倫相手の実家は知っています。生活費の請求をしたい...

弁護士回答
    2
  • 離婚後に支払われない住宅ローン

元旦那の不貞行為により8年前に協議離婚をしました。 そのときの条件の1つに持ち家の土地 建物を慰謝料と財産分与として名義変更する予定でしたが 住宅ローンが残っていた為住宅ローンが完済してから変更するという約束になっています。ですが最近になって銀行から4ヶ月間 返済されていない。このままでは競売にかけなくてはいけない 元旦那にも連絡がつかないと言われまし...

弁護士回答
    1
  • 旦那の二度目の不倫、前回もう連絡とらないと約束

妊娠中に不倫され、不倫相手とはもう連絡を取ったり会ったりしないということで離婚せずに関係修復しました。 次連絡したら相手方に慰謝料請求すると伝えました。 そして最近会ってはないけど連絡をとってることが判明しました。 相手方に慰謝料を請求したいのですがいくらくらいが妥当ですか? 相手は私とも知り合いで、結婚、妊娠、出産知ってます。 旦那との不倫し...

弁護士回答
    3
  • 養育費の請求に不正がありどうすれば良いのか教えて欲しい!

ベストアンサー

兄の嫁さんから養育費の請求が来ました。 その内容は、別居中に連絡がなく、離婚届を一方的に送り、嫁の心身を不安にさせ、子供もまだ幼いとの事で、月16万を支払えと言うものでした!しかし、実際は本人同士は連絡をしてはいなかったものの、親を通じて連絡はしていまし、向こうが離婚届を出せと言ったので出したものの一ヶ月間離婚届は役所へ出してはいない。(多分今も出...

弁護士回答
    3
  • 直接家に旦那が来た場合

ベストアンサー

別居中の旦那と離婚調停をする所です。 相手側は自分も弁護士を付けたと言ってきたのにも関わらず、何度も子供に会わせろと連絡がきます。 弁護士が本当についていたら直接連絡はしないはずではないでしょうか? また、もしついていない場合であまりにもしつこく連絡が来たり、直接家に来た場合どう対処すればいいでしょうか? 私の弁護士は直接家に行く事を禁止するな...

弁護士回答
    2
  • 不倫清算後の慰謝料請求

ベストアンサー

以前に不倫をし、奥様と会い話し合いの末念書にサインをしました。 念書の内容は、不倫の事実を認めたこと今後一切ご主人とは会わないこと、連絡をとらないこと。 連絡を取ったり会った場合は慰謝料300万をいかなる場合も支払うことが、明記されていました。 それから5ヶ月経った今、奥様から連絡来て、前回の念書はご主人に対するもので、今回は私(奥様本人)と子供達...

弁護士回答
    2
  • 別居中の面会交流

今離婚調停中で別居(私と次女 妻と長女)をしています。 一回目の調停で、お互いに子供の事が心配なので二人で話し合い面会交流を決めて下さいと調停委員に言われ、こちらから電話してもいいか調停委員に確認しところ、奥さんは貴方に権限をとられる事が嫌で離婚したがっているから奥さんから連絡があるまで連絡をしないように。 と言われたからこちらからは次女の生活報...

弁護士回答
    2
  • 飲酒無免許で逮捕…相手無し

子供が飲酒無免許で逮捕され十日になります(突然連絡が途絶え心配していた矢先、裁判所からの連絡で逮捕を知らされました。)が、未だ連絡取れずです 警察に出向くとかなり重刑になると思うから覚悟してくださいと言われました。勿論面会も出来ずです。 知り合いの紹介の弁護士さんに話を聞いて貰いましたが、とりあえず面会に行くと言われ費用を請求されました。当番弁護...

弁護士回答
    1
  • 再婚後の養育費と娘の連絡先について

【相談の背景】 R4.3月に離婚。現在中2娘と小3息子の親権者、監護親は母の私です。私はR6.6月に別のパートナーと再婚。子供達はパパはパパだからということで今は再婚相手とは養子縁組しないことを子供が決めました。公正証書で、養育費は1人5万、月10万口座振込と定めています。また、公正証書と一緒に別紙の覚書にて、母親の私が再婚し、再婚相手と養子縁組したら養育費...

弁護士回答
    1
  • 愛人契約を解消したらしつこく連絡してきて困っています…

ベストアンサー

はじめまして。助けてください。 私は現在結婚していて小さい子供がいます。 親の借金のせいで、もうどうにもできず、旦那にも頼れず、離婚も考えていたので、とにかくお金が必要で旦那に内緒で風俗で働くことにしました。 やはり仕事はとてもキツく、そこで出会った一人のお客がお金持ちの経営者で、今すぐ辞めて月10万で愛人契約して欲しいとの事で、私も精神的に参っ...

弁護士回答
    4
  • 遺産相続放棄したことの連絡方法は?

ベストアンサー

【相談の背景】 父親はすでに他界し、父親の遺産相続は。 母親と子供(二人のこども、、兄と妹)で済んでます。 今回母親が死亡しましたが相続人は二人のこども(兄と妹)です。 兄と妹は仲が悪いため妹は兄との相続の手続きを行いたくありません。 そのため、妹は母親の財産の放棄申請を家庭裁判所に申請します。 妹の相続放棄申請が家庭裁判所で申述がされた場合、...

弁護士回答
    4
  • 弁護士を立てたあとの直接の連絡

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚調停申し立てで、弁護士さんから通知を送って貰った後に 「子供を取れるように弁護士も沢山付けて徹底的に戦いますので後でどうこうは無しでお願いします」 「車、カード、鍵等今すぐ返却してください 大人ならそれくらいの事ちゃんとしてください。きちんと弁護士に話して不利にならないようにするつもりです 俺1人じゃなく今まで携わってきた人...

弁護士回答
    4
  • 離婚調停中に義父へ連絡

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚調停中です。 面会交流調停も同時に進行しております。 相手にも私にも弁護士がついております。 私は妻と復縁したいのですが、妻の意思が固く。。。義父に電話しましたが、直ぐに切られてしまいました。 相手の弁護士からは親族や友人など介して連絡しないようにお願いしますと内容証明通知が届いていました。 先生方のご意見よろしくお願...

弁護士回答
    1
  • 別居中の連絡を無視する夫

ベストアンサー

婚姻期間2年。別居9ヶ月。2歳の子供あり。 夫の不貞行為が発覚し、別居。別居中も不貞行為との交際があり現在は2人で同棲していて証拠はあります。夫は私が不貞を責めたことによるモラハラで離婚調停を申し立ててきました。現在私はうつで治療中です。私は2人での話し合いや、やり直すことを伝えていますが夫は私からの連絡を無視し始めました。私は夫婦関係の修復を目指し...

弁護士回答
    3
  • 子供の認知してもらおうと思ったのですが結婚してました

ベストアンサー

彼と知り合ったのは平成22年の6月くらいだったと思います。 離婚して地元に帰ってきたとききました。 22年の暮れにお付き合いが始まり24年に彼の子供を産みました。 今は養育費など金銭的に辛いので追々結婚を考えようと話し合いましたが結局認知もしてもらえなかったのですが私は彼と結婚出来るかもしれないと関係を続けていました。 そして2人目を妊娠。彼の浮気が発...

弁護士回答
    2
  • 急いでます。子供の医療と住民票について

いつもありがとうございます。 子供の医療と住民票について何ができるか教えて下さい。 親権者は3月から父。離婚し実家で両親と暮らし、連れ去り時期の1月に住民票を移動されてから離婚されました。 今やっと子供と面会し、実家が怖くて帰りたくなく私といたかった、と泣きながら訴えてきた子供を保護し親権変更調停予定です。 子供は無断で連れ去られ、生活費なし、離婚した...

弁護士回答
    1
  • 元妻に支払っている養育費を子供に直接渡すにはどうすれば良いでしょうか。

【相談の背景】 離婚後、子供の親権は元妻にあり、養育費を元妻の口座に振り込んでいます。(離婚調停の和解調書の記載通り) 最近、子供が一人暮らしを始めたと、子供から連絡がありました。 理由は以下の通りです。 ①元妻は食事を作るなどの家事をほとんどせず、子供自身が料理をしている。材料も自分で購入することが多い。 ②子供自身はアルバイトをしているが、そ...

弁護士回答
    1
  • 強制的に離婚届けにサイン、捺印させられました。

ベストアンサー

現在、離婚訴訟裁判中です。子供も7人います。子供がたくさんいるのでちゃんと話し合いをして離婚したいと伝えていました。しかし、その最中に、相手側の兄弟が来て、強制的に離婚届けにサイン、捺印させられました。その場には、妻はいませんでした。 離婚しないと生活保護の関係で生活ができないと言われシブシブサインしました。 離婚の原因が、生活費に困ってネ...

弁護士回答
    1
  • お互い見知らぬ実子と養子縁組の関係性

ベストアンサー

離婚して3年経ちます。 子供は高校1年生です。 戸籍は私が新たに作り、子供を籍に入れ扶養しています。 元旦那は今も不倫相手と同棲していて籍入れてません。 不倫相手には中学生の子供がいます。 私の子供、元旦那の実子と元旦那との交流はありません。 特に規制はしてませんが、元旦那も実子も連絡しあってません。 不倫相手は刺青があります。また不倫相...

弁護士回答
    3
  • 子供の保全処分と親権の変更

ベストアンサー

子供の保全処分と引き渡し、親権の変更の件でご相談します。 子供が小さいこと、子育てに関わっていないこと、母親優先であることで、父親の引取りや親権変更は不可能ですか? 離婚調停中に子供が生まれ親権は母親が希望したため、子供の為には仕方が無いと思い同意し離婚しました。 (子供は今年4月誕生、今年6月離婚成立) しかし、離婚後すぐ「里子に出す」「親...

弁護士回答
    1
  • 妻が子供と出て行ったが、別居に同意していない。妻の言い分は考慮されるか?

【相談の背景】 仕事から帰ると妻が子供を連れて出て行ってました。 居場所もわからないため捜索願を出しました。親族にも連絡したが繋がりません。 その後、妻から家に警察が来た怖い、親族に連絡取ったことが怖いといわれ、 子供にはあわせるつもりだったが怖いからと会わせてくれません。 数ヶ月前から別居を計画してたと、 離婚別居したい旨は2週間前に伝えたけ...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから