法律相談一覧
-
不貞行為の慰謝料について
ベストアンサー不倫が妻にばれて相手側に300万円の慰謝料請求がきました。それと同時に私(旦那)側に婚姻費用の請求(別居中だったので)が来ました。 妻の弁護士に電話して婚姻費用は払わず慰謝料を払うので離婚してほしいことと相手側の慰謝料もこちらで払いたいことを伝えると財産すべてと現金300万円で相手からの慰謝料はなしで話しがついたので、慰謝料を払い離婚しました。 そのときに...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為により内容証明郵便が届きました。解決に向けた運び方について。
ベストアンサー職場の同僚との不貞行為により、不貞相手配偶者の代理人弁護士より500万円の慰謝料請求が記載された内容証明郵便を受け取りました。私は弁護士に相談のみし、代理人へ私から電話連絡をしました。相手方の代理人より250万円なら納得すると言われております。 なるべく早く問題を解決したいので、250万円を支払おうと思っておりますが、この場合、示談書は作成した方が良いで...
- 弁護士回答
- 3
-
-
一方が調停で確定している場合新たに求償権の行使は出来る?
私は不倫相手の独身男性で、ご主人から奥様との不倫が原因で離婚したとして裁判を起こされ(不法行為270万の請求)、第1回目が終了したところです。(奥様が認めているため、確たる証拠はないが関係は認めた) その2カ月前に夫婦は不倫が原因として調停離婚が成立(和解)しています。(奥様が不倫を認めている) その協議内容は夫婦の家には奥様が住み離婚後のご主人の...
- 弁護士回答
- 6
-
-
私の給与と共有財産を離婚成立までに妻側に移転されることを防ぐ方法をお教えください。
ベストアンサー現況: 単身赴任中で1ヶ月に1度程度自宅に帰省しています。自宅は私名義で妻と大学生の娘(22才)が住んでおります。息子(19才)は大学生で下宿しております。 妻も私も離婚を考えております。妻は過去2年間私無視し続け、私に対する家事を放棄し、先月妻から「顔も見たくないので出ていけ」と怒鳴られたことで、離婚の決心が着きました。妻は私の給与口座のお金を自由に引き...
- 弁護士回答
- 1
-
-
調停離婚
知人の代理質問です。 国際結婚約15年。子供1人。 住民票は妻の実家。 旦那は永住権取得、自営。 妻側は婚姻継続の意思なし。 旦那は協議に応じる可能性が 極めて低く、調停離婚を検討中。 理由として、 1.同居違反 旦那が約1年前に、黙って妻の了承なしに 妻と子供を残したまま別居。 連絡は取れるが、現在も住所は知らない。 2.借金 ・金融機関等、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手が二股
悩んでおります。ご相談させてください。私は婚姻状態にはありますが、妻とは事実上婚姻関係は破綻しています。その中、同じ職場の未婚女性と結婚を前提に交際はしていました。彼女からは、将来一緒になるんだからお金を出すのは当たり前だといわれ、2年近い交際期間の費用を支出してきました。(家賃、光熱水道費は除く)主として同じ職場であった為か外食費等です。また新...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交際相手の妻からの慰謝料請求の調停への対応について
交際相手の妻(彼との婚姻期間は十数年)から300万円の慰謝料請求の調停の申立てをされました。 彼には未成年の子が2人おり、婚姻費用分担金として月10万円と、家のローンを支払っています。 交際を始めて程なく、彼から結婚したいと言われました。彼は家を出て実家暮らしを始め、数ヵ月後にアパートを借りました。私は彼に離婚はいつするのかと何度も聞きましたが、明確な...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用分担請求時にギャンブルしている証拠がある場合
ベストアンサー妻のギャンブルが原因で生活苦になり、その後4歳の娘を連れ自分の実家で両親と共に生活してました。 妻には連れ子がいて、別居後は妻は、息子と暮らしていました。 その後、妻から子の引渡し調停を申立てられました。調停中に興信所で調べてもらいました。 同居中から夜勤勤務の仕事をしており、別居中も深夜勤務終了後、日中は毎日の様にパチンコ店ハシゴの日々でした...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居を解消したいのです
夫が出ていきました。夫婦喧嘩の度にお互いに手を出すようになり、夫はうんざりしたのだと思います。弁護士を立て調停を申し立てると連絡がきました。その後2ヶ月たちますがまだ申し立てはされていないようです。プロにいろいろ責められて不利な離婚条件を言われるのを避けるため私も弁護士をたてています。夫は連絡を拒否し代理人を通せと言ってきます。 私のほうは離婚は...
- 弁護士回答
- 4
-
-
20年以上の別居で離婚はできますか
叔父が25年以上別居していますが、叔母にあたる方と離婚はできないのでしょうか。 どうやらあなただけを幸せにはさせないと言って叔母が出て行ったきりだそうですが、私も27年間会ったこともないですし、祖父や祖母の葬儀にも現れず、会うこともなければ連絡もとらずで完全に破綻しています。 最近子供のいない叔父は遺産は私に、というようになりました。長生きして欲し...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不貞の範囲とは
離婚する事が決まり妻に記入済みの離婚届を渡して家を出ました。 それから半月程で妻は離婚届を役所に出し、私は意気投合した仲間の内の女性と交際0日で同棲し、2ヶ月後に再婚したのですが、 離婚届を役所に出す迄の数日でも不貞になるのでしょうか。 夫婦関係は10年前に破綻し食事に毒を盛られ、体調を崩した事も数回有りました。 慰謝料請求出来ますでしょうか。
- 弁護士回答
- 3
-
-
独身と偽っていた交際相手が既婚者でした。今後の交際について
【相談の背景】 独身と偽っていた交際相手が既婚者でした。現在、離婚に向けて別居中とのことです。 相手は謝罪をしてきており、妻と離婚したら私と再婚をしたいと言っています。 夫婦生活は破綻しているそうです。 【質問1】 彼が離婚するという言葉を信じて交際を続け、妻から不貞慰謝料請求を受けた場合、払う義務はありますか? 【質問2】 別居中で離婚をす...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻の不貞行為による慰謝料請求の可能性はあるか?
【相談の背景】 数ヶ月前に僕の暴力が原因で妻が子供を連れて家から居なくなりました。 現在妻からの申し立てで調停中ですが妻が不倫しているようです。 【質問1】 離婚には同意しますと調停で僕が言ったのでその時点で夫婦関係破綻となり、それ以降の妻の不貞行為に対する慰謝料などは請求出来ませんか? 【質問2】 それを理由に僕が親権を取ることは出来ますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居について
何度も質問して申し訳ありません。 旦那と離婚の話がでて別居になりましたが、その後話合いをしてやり直すことをお互い決めました。 別居前は私の実家で一緒に暮らしていたのですが前回の質問の「前妻の行動」で私の親がかなり怒ってしまいすぐに同居は無理と言われ旦那の実家にも生活できるスペースがないからと断られてしまいました。 来年子供が産まれるので金銭的に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻が男と同棲中に婚姻費用請求
【相談の背景】 別居中の妻から離婚調停申し立てられ1回目が終わった後、男と同棲している事実が興信所によって判明しました。私は妻を信じて円満を主張してます。答弁書には慰謝料請求も記されています。一週間前に婚姻費用の請求が裁判所から通知がきました。当然婚姻費用は支払うべきだと認識しますが、男と同棲している事実が判明しているにも関わらず、婚姻費用を請求...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手不在で離婚訴訟の場合
ベストアンサー12月4日に離婚訴訟の訴状が提出されました。 しかし夫は、審判が下った婚姻費用や今後決まるであろう養育費を支払いたくないが為に、家業を廃業して逃亡するような話をしていると義父から聞きました。 万が一、相手方が行方不明になった場合、既に出されている離婚訴訟はどうなるのでしょうか?相手が不在でも、何らかの結果は出してもらえるのでしょうか? また、同じく...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居期間が長い場合の婚姻継続の難しさについて教えていただけますか?
【相談の背景】 私は中学1年生の息子を持つ妻です。今までは夫の転勤で、夫と子供と共に香港に住んでいましたが、2022年ごろに急に体調が悪くなり、日本で治療をするため、息子を連れて帰国しました。日本で診察の結果、半年に一度手術を受けなければいけない難病とわかりました。ちょうど帰国した頃に夫と電話でやり取りした際、夫から「離婚して欲しい」と言われました。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居離婚するにはどうすれば
別居2年程です。 相手は女ができて出ていったと思い離婚に応じません、調停後必要最低限の連絡しかとってません。 婚姻生活途中性格の不一致で気持ち離れました。 どうすれば離婚成立させれるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫 慰謝料 通知書
夫婦生活破綻してると思っていた人と二ヶ月くらい不倫をしていました。 相手の奥様から関係を切ることと300万の慰謝料請求をされてしまいました。 法律事務所を通して通知書がきました。 10日以内に振り込まないと法的手続きしますとのことです。 ちなみに私はシングルマザーで二人の子がいます。 元旦那に借金作られ、私は自己破産の手続き中です。 まずなにか...
- 弁護士回答
- 5
-
-
証人尋問について
①離婚訴訟の場合、本人尋問が終わるとすぐ判決の段階になるのでしょうか? ②裁判官に求めれば本人尋問後、書類(準備書面のような)のやりとりや証拠(写真やメール)の提出、証人(事情をよく知る人)尋問の請求はできるのでしょうか? ③本人尋問後、判決がでるまでにどれぐらいの期間がかかるのでしょうか? ④別居していて子供の面会交流の際(子供が小さいため付き添...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻が息子の親権を求めているが、私には取り上げられるのか?
ベストアンサー【相談の背景】 妻から離婚したいと言われていましたが子供(息子小6、娘小1)のために拒否し同居していましたが、妻の暴言や暴力が日に日に悪化し、子供達に悪影響が出ると思い私が出て行く形で別居を開始しました。 1年半前から妻の養育拒否により息子と交際相手と3人でアパートで生活しています。(現在別居3年目) 息子も交際相手に懐いており、2人で出かけたり私に...
- 弁護士回答
- 4
-
-
別居中誕生日プレゼントがあったり好きとか言われている期間は、婚姻関係が破局している期間になりますか
ベストアンサー【相談の背景】 喧嘩から、別居してます。 夫婦円満調停で、やり直しが決まりましたが、やり直すまでに、また喧嘩になってきています。そして調停をたてようとしたら、好きだから別れないとメールが来ます。やり直しに調停が決まってから、半年で調停は、1年くらいしてます。 婚姻関係が破局していて、 離婚が認められる期間は、誕生日プレゼントがあったり、好きとか言...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚 別居 弁護士 提案
ベストアンサー【相談の背景】 私と妻はそれぞれ弁護士を立てております。妻は私に対してのモラハラ。 私は妻が私に対するモラハラと不倫を主張しております。 妻はとにかく離婚をしたいの一心で、子どもたちを連れて家を出て行きました。 私は離婚に応じるつもりはありません。 妻は弁護士さんから離婚を実現させるには早期の別居をしたほうが良いと提案されたことで別居に至りまし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
マザコンを理由に、離婚は出来ますか?
ベストアンサー結婚して4年がたち、3歳の子どもがいます。 以前から何度もある事なのですが、主人は私がミスをした時(例︰主人に相談せずに高い買い物をしてしまった)逐一、母親(姑)に報告をします。 以前離婚話になったときは、話の途中で何度も母親や姉に連絡を取り、どうすればいいか指示を仰いだり、「母さんが怒ってる」「お前のこと軽蔑してたよ」などと言ってきます。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
誓約書と離婚後の慰謝料
主人が新入社員と不倫をしていました。交際期間は1カ月半ほどです。LINEで発覚し、主人も認め、子供も小さいので(3.5.7歳)相手と別れやり直す方向になりました。婚姻期間10年です。 主人との交際中に引っ越しをし、すごく近所になりました。2年契約なので今すぐ引っ越しは難しいと主人から言われましたが、違約金を払ってもらってでも引っ越しをしてもらいたいと思ってい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻の婚姻費用請求額はどのくらいになるのでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 妻が不倫をし、勝手に別居を決め出ていきました。 子供は3人いますが私が養育しています。 私の年収は昨年2600万円 妻は昨年450万円(今年独立をしたため今年は赤字)です。 この状況で妻が婚姻費用の請求を検討しているようです。 私は不倫の影響でメンタルに不調を起こしており、近々休職予定です。 【質問1】 妻が婚姻費用を請求した時いくら...
- 弁護士回答
- 3
-
-
また質問させて頂きます。
以前も同じような質問させて頂きました。 別居中ですが、やはり戻る気はなく自由になりたい(ほんとは浮気が理由)と言って、離婚請求してきます。 今、家のローンも残っていて名義変更は難しいと弁護士さんに言われました。相手は家のローンも慰謝料も払うと言っていますがあとあと払わなくなるのではと思っています。弁護士さんに相談に行ったのですが、別居中でも婚姻関...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻期間に旦那が他の人との子供ができてた場合について
10月31日に調停にて離婚しました。 浮気をしていましたが、調停では浮気とゆう形ではなく離婚に至りました。 最近わかったのですが、元旦那の浮気相手が妊娠しているみたいです!性別も男の子とわかっているみたいです! 子供2人いるのに養育費ももらえず本当に困っています。 籍もつい最近いれたみたいで… この場合なにか浮気相手と元旦那に対して法律でなにかでき...
- 弁護士回答
- 3
-
-
精神疾患による婚姻取り消し可否について
【相談の背景】 入籍日から夫が体調不良を訴え、連絡が取りづらくなり、結局その日以降会うことができなくなりました。 マリッジブルーかと思い気長に彼の心が落ち着くのを待っていましたが、入籍から2か月経った頃、突然夫から離婚したい旨の連絡がありました。 入籍日からその間2か月は一度も会っておらず、婚姻後の結婚生活・同居は一切ありません。 もともと繊細な...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用・養育費などの軽減について
ベストアンサー【相談の背景】 子供の連れ去り別居から始まり婚姻費用を請求されています。 婚姻費用の調停は結論が出ていませんでしたが、暫定でいくらか支払っていました。 しかし諸般の事情により、大幅な減収となりそのままの支払いが難しくなることから、弁護士経由でその旨を主張してもらっています。 その間、暫定費用は支払えていません。 それとは別に、当方から面会交流...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻費用分担金を払いたくない
妻が、『一人で寂しがっている自分の親の相手をしてあげたいから』という理由で、私と子供を 置いて、一人で実家に帰りました。そして、1週間後に子供を連れ去られました。 現在、離婚と婚姻費用分担調停をしかけられていますが、このように、私に非がなく、妻が全面的に悪い場合でも、審判で支払うようになるのですか? 私の弁護士に相談すると、私が悪くなくても、...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫された側 再構築
【相談の背景】 不倫された側として 再構築についてです。 不倫をされ再構築を選び 再構築もうまくいかない。 尚且つ 3年という慰謝料の時効内で 慰謝料を請求したとして 再構築を選び、時効以内だったら 不倫ではなく違う理由で うまくいかなかったとしても 実質、不倫により破綻したという 主張をしたらその主張が通ってしまう のでしょうか。 【質...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求。この状態で慰謝料請求は難しいのでしょうか?
妻が職場の男性と浮気をしました。妻とは結婚生活約9ヶ月、子どもなしです。相手の男性は結婚をしており子どももいます。 怪しいと思い、妻と相手の男性に問い詰めた所二人は不貞行為をしたことを認めました。録音もしております。しかし、数日後二人は私に脅されて言ったと言ってきました。 妻とは一週間ほど、別居状態にありこの間に行った不貞行為は結婚破綻状態だか...
- 弁護士回答
- 3
-
-
有責配偶者からの離婚訴訟
有責配偶者から離婚訴訟を提起されています。婚姻期間13年、別居期間1年半です。 証拠は調査会社の確たるものがあり、損害賠償請求の訴訟中です。 未成熟児有、離婚により、著しく生活が脅かされます。訴訟で離婚を強いられるのでしょうか。
- 弁護士回答
- 5
-
-
別居期間と離婚について
ベストアンサー【相談の背景】 私は、息子1人と実家で暮らしており、主人と6年別居中で、婚姻費をもらっています。 【質問1】 このまま別居が長引くと、主人から離婚したいと言ってきて、私が断った場合、調停か裁判などで成立してしまうのでしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
ダブル不倫の慰謝料について
【相談の背景】 主人が不倫していた相手が今度離婚するようです。当初、相手の旦那さんが浮気して気持ちが冷めて、いずれは離婚すると聞いていたそうです。LINEでのやり取りも残ってました。 旦那さんに不倫はバレてないそうですが、今後慰謝料を請求されないか不安です。 こちらは今のところ離婚せず、慰謝料請求もしないつもりです。 【質問1】 相手の旦那さんから...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚裁判中の夫から住宅頭金を返済して欲しい
3年前夫が突然家を出て離婚申し立てしてきました。理由は性格不一致でしたが怪しく思い調査したらマンションを借り女性の出入りがありました。しかし、夫は夫婦間破綻後だから関係ないと難を逃れ、先日離婚裁判を申し立ててきました。子供が夫の非情な態度により心療内科通いでしたが最近落ち着いたので、父親は無くていいと決断しましたが、住宅購入のさい、貸した頭金を返...
- 弁護士回答
- 2
-
-
生活費で脅迫メールしてしまったら手遅れですか?
夫が婚姻分担費用が決定しても、支払わない為、支払いしなければ、不貞行為など、会社に話すと複数回、メールしてしまいました。 1脅迫罪で逮捕されますか? 2夫が離婚訴訟してきたら、すぐ離婚が決まりますか? 3損害賠償請求されてら、どのくらいの金額になりますか? よろしくおねがいします。
- 弁護士回答
- 2
-
-
裁判になった場合離婚出来るか
ベストアンサー【相談の背景】 婚姻期間3年別居半年。 相手が半年ほど働かず、その間家事もせず昼夜逆転の生活をしてうんざりしました。別居前には離婚の合意ありましたが、婚姻費用が欲しいのか、やっぱり離婚はしないと言ってきています。 【質問1】 裁判になった場合容認される可能性はありますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
2年後の離婚に向けて
ベストアンサー現在妊娠10ヶ月で婚姻期間5ヶ月です。 現在、私は産休育休取得中で2021年の春に仕事復帰の予定です。 仕事を復帰したら、旦那と離婚する予定です。 旦那は私が仕事を復帰したら離婚するのを了承済みです。 離婚理由としては暴言やDVです。前回、質問させていただいた際に先生方に、録音や診断書等、証拠を集めておくと良いと回答をいただきました。 暴言等の証拠を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻費用の未払いが悪意の遺棄に該当するかについて教えていただけますか?
ベストアンサー【相談の背景】 悪意の遺棄についてご相談です。 5年前、夫が相談もなく勝手に出て行く形で別居になりました。 子どもがふたりいます。(未成年ひとり) お給料が振り込まれていた銀行口座を変えられ、生活費が支払われなくなったため、婚姻費用調停を申し立て、審判に移行し、決定しました。 (当時、夫は離婚調停を申し立てましたが、不成立でした。) それから5...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻費 嫌がらせ 調停中
ベストアンサー【相談の背景】 現在、婚姻費調停中です 相手方より生活費が来月で約1年頂けてない状況です。子供は二人。今年12才(連れ子)、3才の子供がいます。 相手方から自殺の示唆や、復縁の提案、連絡の遮断が、この1年繰り返されています。 婚姻費を支払いたくないと、退職し 精神疾患だから働けません。離婚後のんびり、働くよ。無駄に働いても取られるだけだから無駄...
- 弁護士回答
- 4
-
-
別居について。別居さえすれば認められるものでしょうか?
結婚4年目。生後1ケ月の子供が一人います。夫が不倫しています。夫は離婚したいようです。今まで別居期間はありませんが、私が離婚に応じず別居して暮らす場合、別居期間をどのくらいおけば認められますか?別居さえすれば認められるものでしょうか?子供はもちろん私が引き取ります。また婚姻費請求の調停を申し立てする場合、別居する理由について(夫の不倫)証拠を提出する...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚裁判で短期婚の離婚が認められるか?
【相談の背景】 夫から離婚を告げられています。 私は離婚を拒否しているため、調停は不成立となりました。 婚姻6ヶ月、別居期間2ヶ月、子供が生後2ヶ月です。 離婚理由は性格の不一致、親族の不和です。 【質問1】 婚姻期間が短いので離婚裁判で離婚が認められますか? 【質問2】 生後2ヶ月の子供がおり、すぐに働ける状況ではないですがそれも踏まえて判決が...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居中の配偶者が同じ相手と不貞を繰り返している場合、不貞相手への訴訟は可能?
【相談の背景】 配偶者の不倫が原因で別居に発展し、不倫相手から慰謝料をもらいました。 しかしその後も配偶者は同じ相手と関係を続けているようです。 相手は離婚を要求していますが私は拒否しています。 【質問1】 もう一度不貞相手に対して訴訟を起こすことは現実的でしょうか? 【質問2】 有責側から離婚する場合は長い別居が必要と聞きましたが、配偶者が...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚 弁護士 無料相談
離婚の件で1回目の無料相談を受けてくる予定です 私の方 ・過去に不倫がバレている(相手の情報は知られていないと思われる) ・カードローンが90万ほどある 夫の方 ・いま不倫をしている(相手の情報あり) ・証拠がメールのやり取りしかない 子供が1人います 夫とは少なくとも破綻はしていないと思います。 離婚をして子供を引き取りたいです なの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手への慰謝料請求。
1、夫から離婚を提示され、離婚協議書を作成。条件に納得がいかず、署名せず。 離婚の話ばかりをするので、本心では離婚したくなかったのですが、口頭では、離婚してもいいと返答しました。 2、1、での取り決め後、夫が出ていき、別居。別居理由は、仕事の都合と聞かされました。 3、約5カ月後に、夫が不倫相手と同棲してる事実を知りました。 不倫相手へ慰謝料請...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚せずに婚姻費用を貰い続けた場合のその後の流れについて。
ベストアンサー【相談の背景】 不貞行為により離婚します。 不貞相手への慰謝料、配偶者へは離婚を前提とし、離婚が成立するまでの婚姻費用、離婚後の養育費、財産分与、慰謝料の請求をお願いしようと思います。 不貞相手の方は離婚が成立するまで、一切の連絡や会わないことを条件に減額に応じるつもりです。 とりあえず別居しますが、配偶者がこちらが提示した金額を払わない場合、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚訴訟の判決文について
ベストアンサー【相談の背景】 私(夫)が原告の離婚訴訟で判決が出ました。(私が離婚したい、妻はしたくない、です。)判決文では、探偵の証拠などから当方の不貞が認定されていました。また別居して3年超ですが、別居の半年前に子供(18歳)も含めて旅行に行った写真を提出されたことなどもあり、結果、破綻もしていない、とされています。 【質問1】 そこで質問致します。私の弁...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料のとりきめについて
ベストアンサー婚姻関係が3年で、5月から現在まで不倫をされていました。 この際、いくらくらいの慰謝料が妥当なのでしょうか。 また、3歳の子供がいます。 親権は私です。 離婚は先方が届出をもってきました。
- 弁護士回答
- 1
-
「婚姻破綻」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから