42,314件見つかりました

法律相談一覧

• 暴力団員の使用者責任と言うのは不倫にも適用されますか?

ベストアンサー

妻が子連れで相手男性の家に駆け込んでから3か月経過。 覚醒剤使用で日常生活に支障をきたし子供は2か月前に児童相談所に保護されたと家出後初めて妻から連絡がありました。 今は使用してないし元の生活に戻りたいと言ってますが無理です。受け入れられません。 今後は親権を私が取り離婚をする事で話がまとまってます。 そこで質問です。 相手男性が暴力団で、当...

弁護士回答
    3
  • 円満調停申し立てのタイミング

ベストアンサー

妻が子供を連れて22日に出ていきます。 出て行くと決めてから、2ヶ月しかなく全く気持ちは変わらないみたく、最初の頃は話していましたが 今は話しても無駄と思い話していません。 私はやり直しと思っており、離婚届不受理を申請したりしています。 話し合いが出来ない今、円満調停を考えていますが、まだ同居していて手紙が届いたら余計こじれると思い迷っています。 ...

弁護士回答
    3
  • 保証協会サービサーとの交渉

ベストアンサー

元妻が信用保証協会の連帯保証人として給与差し押さえを受けています。 私の会社の借金弁済ですが、現社長が「自分が出廷するので任せておけ」と言われ 各々答弁書も出さずにいました。 ところが、妻の給与が差し押さえをされる事態に成りました。 すでに離婚しておりますが、生活(子供2人)が出来ない状態に成っていて 自己破産を考えております。 差し押さえ(給...

弁護士回答
    3
  • 養育費の増額、認められますか?

ベストアンサー

2年半に離婚。当時、お互いの年収を基に養育費を取決めました。 前日、元妻が私に対し、養育費の増額請求の調停を申立ててきました。 2年半前と現在の年収を比較したところ、私は35万増加。元妻は変わっていません。子供は一人で3歳です。生活状況もお互い2年半前と変わっていません。 このような場合、養育費の増額請求の調停申立ては認められるのですか? 審判に移行...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求と中絶費用の請求

ベストアンサー

妻が、一年半ぐらい前に浮気をし子供ができ中絶手術をしました。妻が相手が誰なのかずっと口を閉ざして答えてくれませんでした。最近、友人を通して相手が判明しました。以前、同じ職場の人でした。相手には、中絶費用と慰謝料を請求したいと思い 某無料、弁護士会に相談に行きましたが、浮気をした嫁が一番の責任があるので、本来であれば、嫁に請求するのが普通だと言わ...

弁護士回答
    2
  • 社会福祉協議会でお金を借りる

ベストアンサー

現在うつ病で生活保護受給者です。離婚によって引っ越しをするのですが妻が子供を引き取るので家財道具や家にある全てのものを妻に譲ります。私も今の家では家賃がオーバーしているので引っ越しするのですが引っ越しても家財道具や身の回りのものがほとんどありません。生活保護をもらっていますが社会福祉協議会で借り入れはできるのでしょうか?もし出来ない場合私は頼る人...

弁護士回答
    2
  • 不倫の慰謝料金額の相談

ベストアンサー

先日妻の不倫が発覚し、不倫相手に慰謝料の請求を行う予定なのですが、 いくらぐらい請求できるのか、いくら以下なら裁判をおこしたほうがいいのか 目安がわからないので教えて下さい。 不倫相手は自白し、念書に署名済み 交際期間は約2ヶ月 妻の会社の上司 肉体関係は複数回 不倫中の夫婦仲は普通 離婚はしない 子供2人 (1歳と2歳) 求償権を行使される前...

弁護士回答
    2
  • 連れ子の養子縁組解消後

ベストアンサー

離婚裁判を妻が行い、こちらの答弁書に離縁調停の申し立てを行うと記載しました。 妻は、連れ子に甘く、他の子供が食べている物にツバを吐いたりしても、注意どころか、良かったね。一杯食べなさいと褒めて養育し、中学になり、ベッドにいる連れ子にわざわざ夕飯の皿を渡し、食卓で食べさせません 離縁調停を申し立て、連れ子が他人になった場合、世帯主の私の部屋に...

弁護士回答
    4
  • 父親が親権取れますか?

妻が2度目の不倫後、子供達を連れ去り住民票閲覧制限をかけて音信不通になり4ヶ月経ちます。 1度目も親権は私に委ねると一筆書いてもらい、 今回も親権は私で良いと離婚届けを署名捺印してました。 まずは復縁希望ですが弁護士にも住民票閲覧しないとのことで円満調停ができない状況です。 最悪でも親権を取り養育していきたいです。 この閲覧制限の状態で裁判...

弁護士回答
    1
  • 親権 調停での証拠提出

ベストアンサー

離婚での親権を争っている二児の父です。 上の子が私の家から妻の実家に帰る際に子供が泣き叫びながら行くことを拒否した状況をボイスレコーダーで録音したものがあるのですが、調停でも何度か妻の実家に帰ることを拒否した状況を録音したものがありますと言ったのですがなかなか聞いてくれません。 調査官からは必要となったらこちらからお願いしますからと言われ...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 慰謝料請求

ベストアンサー

妻の不倫を理由に調停離婚を考えています。不倫相手にも慰謝料請求をしたいと考えています。しかし、不倫の疑惑があった時にしつこく問いただしたりしたため、夫婦間がギクシャクして子供以外の話題でしか会話しなくなりました。そのうち自分も風俗に行って欲求を満たしてしまいました。 もともと仕事が忙しく、休みも少なく帰りが遅く、妻には苦労をかけていたことも不倫...

弁護士回答
    5
  • 慰謝料について。本当でしょうか?

私の暴力でケガをさせ結婚生活の継続が出来ないという内文で弁護士から連絡がありました。 今は別居中です。子供は3人妻の方にいます。 妻は弁護士をたてたが、大事にはするつもりはないそうです。離婚までの婚姻費用は請求通り月10万払います。 出て行くときに、2人の全貯金100万と私名義の車をを持って行きました。 話によれば、慰謝料は持っていった100万...

弁護士回答
    1
  • 青年後見人選定に条件をつけられるか

37歳の先天性重度知的及び運動障害(完全介護不可欠)の独り息子がおります。 今度離婚することになり、青年後見人を妻に譲りたい(妻が8歳年下なので私の方が先に逝くだろうと考え)と考えていますが、その際条件をつけることができますか。 例えば、子供に私が会うことを妨げないこと等の。 また、つけた条件が守られない場合は、青年後見人を再度調停で選任しなおすこ...

弁護士回答
    4
  • 親権者指定の調停・審判について

ベストアンサー

こんばんは。親権者の指定について相談させてください。 妻と離婚については合意したものの、子供2人の親権について折り合いがつかず、話し合いも妻から拒否されている状況です。 このような場合、親権を決めるには、どういった手段があるのでしょうか。私なりに調べたところでは、 「第2の8項に基づき、親権者変更の調停」を申し立て、 不成立の場合は審判により決...

弁護士回答
    2
  • 家財の分与について

判決離婚後、財産の分与でもめています。 妻側が子供を連れ去り、幾らかの家財、家電を持ち出しましたが、裁判中にもその他の家財、家電について、私に送るように主張されました。私の方は「何を持ち出したか」を明確にすべきと主張しましたが、裁判所は双方の主張は却下されました。 裁判後も、元妻から「家財、家電を送れ」と連絡が続いています。 私としては調停で...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求の方法。

ベストアンサー

妻の不倫で、不貞の証拠は取れました(ホテルから出てくる所の動画など)。 相手の男に慰謝料の請求をしたいのですが、その方法で迷ってます。 ・浮気調査を依頼した所は、不意を狙って直接会って合意書に判を付かせた方が良い。との事。 ・行政書士に頼んで、まずは慰謝料請求の書類を内容証明で送る方法。 正直な所、どう進めて良いか分かりません。 今の所、離婚は...

弁護士回答
    2
  • 控訴審の和解案とはどのような内容を勧告されるのでしょうか?

ベストアンサー

結婚20年子供なし。突然妻のあらゆる不満より離婚裁判判決で敗訴。争点では妻の我侭も否定できないと記載してあるが破綻主義なのか僕が悪者扱いで敗訴したので控訴した。不協力扶助違反で控訴したら裁判官より和解案が出され両者とも別室で出席予定です。この和解案とはどのような内容を勧告されるのでしょうか?色々調べたら勧告を拒否すれば判決になったり、財産分与となる...

弁護士回答
    10
  • 別居について

結婚して約1年になります。 子供なし、共働きです。 現在、離婚のための別居を考えています。 結婚当初から、妻の自己中心的な性格に悩まされていました。 結婚して3ヶ月たった頃くらいから、不眠と抑うつ感に悩まされ医師に診断を受けたところ、結婚生活が原因による『適応障害』及び『抑うつ』とのことでした。 このまま一緒に生活を続けても病気が治る見込みが無...

弁護士回答
    1
  • 妻側の狙いは何なのでしょうか?

離婚&子供との面会交流で調停中です。 明日、ようやく半年ぶりに我が子に会わせて貰える事になっています。 ※妻の父親立会いのもと、一時間のみですが… しかし、その時に妻側(弁護士)から、 調停時に必要な提出書類が提出されていない。子供との面接に来る際、持家に関する書類一式と家の売買について、不動産業者の査定や契約に関する書類一式を持ってきて下...

弁護士回答
    3
  • 妻が既に別の男性と交際しているという理由だけで、子供の面会権を拒否することはできるのでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 私は離婚調停と面会交流訴訟中です。妻は私を捨てて、職場で出会った不倫相手と暮らし始めました。現在、彼女は私と子どもの面会交流を拒否している一方で、最大限の養育費を支払うよう求めています。また、私は不倫訴訟も提起しています。私たちは何度も彼女に子供に会わせてもらうよう頼みましたが、彼女は拒否し続けています。彼女の主な主張は、私が彼...

弁護士回答
    3
  • 不倫で訴えられています。

ベストアンサー

【相談の背景】 妻子ある方と付き合っていました。 彼は妻とは別れるからと言われ、彼の子供を2度妊娠しました。1度目は流産してしまいました。 2度目の妊娠を告げた数日後に妻に関係がバレてしまった。やはり離婚は出来ないから子供は中絶してほしいと言われ、考えた結果やむなく中絶しました。 最後に会ってから3年弱ほど経って、奥様から慰謝料請求の内容証明が届...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手が出産しました。養育費はどのくらいですか?

ベストアンサー

不倫相手が出産しました。ですが、これを機に関係は終わる予定です。(認知はしましたが転籍処置で私の妻にはまだバレておりません)そこで問題なのが養育費です。家族構成と年収は次の通りです。先ず私ですが、バツイチで再婚しましたが子供はおりません(前妻との子が一人おりますが、現在20歳で養育費は一応終了してます)年収は700万ちょっとです。次に不倫相手ですが、バツ...

弁護士回答
    2
  • 養育費、生活費について

養育費、生活費について 離婚して約5年 小5、小1の子供の養育費として毎月 7万円支払っています。(公正証書を結んでいます) 先日、元嫁より 子供2人が多動の障害があるので生活費を入れてほしいとの連絡がありました。 現在 元嫁は大手企業に勤めていますが時短にて働いているようです。年収はいくらかわかりいませんが 以前は私と同じぐらい(500万)ほどもらって...

弁護士回答
    4
  • イクメン父親による子連れ別居での親権獲得について

ベストアンサー

妻の不貞により離婚に向けて子供を連れて別居を考えています。 以前似た質問をした際に主たる監護者がどちらか微妙なところとご回答頂いたため、実家に二人の子を連れ帰りたいと考えています。 https://www.bengo4.com/c_3/c_1030/b_789599/ 私の両親共に健康ですでに定年を迎えていますので、子のサポートについては万全の体制です。 また、以前から子供が望んでいた...

弁護士回答
    2
  • 面会交流についてお願いいたします。

ベストアンサー

現在、離婚調停、面会交流調停、子の引き渡し審判、監護者指定の審判を申し立てています。 先日、一回目の調停を終えました。 約1ヶ月前に合意もなく別居され、子供との面会も拒まれている状況で上記の調停、審判を申し立てました。 別居後も再三にわたって面会を求めましたが合理的理由もなく拒否。 調停でもそのことを伝え、調査官の方も裁判官も次の調停まで出来る...

弁護士回答
    1
  • 兄妹のうち1人とだけの場合に面会を拒否されました

ベストアンサー

妻および6歳、4歳の子供と別居中です。 別居期間は途中同居の3ヶ月を含めて 1年2ヶ月ほどです。 妻が気持ちに整理つかないと言って 離婚話を半年ほど放置されています。 そんな中、息子と2人で出かけたいと言うと 下の娘がかわいそう、差別だ、 2人を連れていかないとOKとは言えない、 娘を説得する役を押し付けるなと言われ、 ひとまず息子と2人で出かけるこ...

弁護士回答
    1
  • W不倫の相手の旦那からの執拗な連絡

お力をお貸しください。 W不倫をし、2ヶ月程で相手の旦那にバレました。慰謝料等の話があり、年内に支払うとなっています。ですが、その後も、電話がかかってきて、妻とはもう連絡していないのか?あなたは奥さんに不倫の話をしたのか?等執拗に電話がかかってきます。先日は家にまで来て、奥さんに不倫の内容を話しにきたと来ました。もちろん私の妻には話をしていません...

弁護士回答
    5
  • 養育費(複数)の妥当な金額につきまして

ベストアンサー

養育費の支払いにつきまして、ご質問させていただきます。 2度離婚しております 1度目  夫(支払義務者)年収430万 妻(受取)年収400万 月額 4万円(5万円から減額) 子供現在7歳 2度目 夫(支払義務者)年収430万 妻(受取)年収100万 月額 4万円 子供現在6歳 月額で8万円支払いしております 他に、子ども認知希望の女性がおります 養育費とし...

弁護士回答
    4
  • 公示送達で審判申し立ては出来ますか?

ベストアンサー

2ヵ月前に妻が子を連れて警察署経由でシェルターへ家出してしまいました。 世帯分離して生活保護を受給して新しい生活を始めてる事も通知で解りました。 子供の保育園も退所手続きがなされていて、渡してたPHSも送り返してきました。 そこでようやく私も家裁を通して監護者指定や子の引き渡し請求の申し立ての 手続きをしてきたのですが、相手方の住所が判らない...

弁護士回答
    1
  • 養育費算定表に妻の潜在的稼働能力適用は可能?

ベストアンサー

現在、別居中、離婚を前提に養育費について話し合いをしてます 子供;3人 (14歳、11歳、8歳)心身ともに健康 妻;パート 心身ともに健康 私;会社員 心身ともに健康 養育費は算定表に基づき決めることで合意し進めており 権利者(妻)は昨年の年収69万円の源泉徴収を提出してきました 現状年収で算定することは理解しておりますが、昨年の年収69万円は 少...

弁護士回答
    2
  • 面会交流の調停を申し立てた後、面会交流が減少した事

ベストアンサー

現在、離婚訴訟と監護者指定を両立しております。妻に子供を連れ去られた格好で、別居になって1年経ちます。監護者指定の調停で、妻側に有利な調査報告となりましたので、弁護士の助言で、監護者指定の調停を取り下げても、子供と会えるように、今回、面会交流の調停を申し立てました。面会交流の調停申し立ててから、今まで月2回宿泊付きで会えてたのが、月1回宿泊なしに変...

弁護士回答
    1
  • ダブル不倫の慰謝料について

ベストアンサー

当方、男性です。子供は3人・婚姻期間:約7年 妻の不倫相手に慰謝料300万を請求(弁護士から通知書を送付) 相手は既婚、婚姻期間は約8年、子供1人 当方、相手は離婚しない方向です。 不貞期間:約半年の肉体関係は3回ぐらい。 証拠はラインのやり取りで相手側の主導は明かです。 相手側も弁護士がつき、返答がありました。(慰謝料50万・相手の妻の求償権放棄) ...

弁護士回答
    2
  • この場合養育費減額は可能か教えて下さい

ベストアンサー

養育費の未払いがあり、慰謝料と将来分の養育費を差し押さえされました。 この度未払い分を一括で支払ったら差し押さえの取り下げをするとの事でした。 ここで質問ですが、 1、養育費の未払い分だけだと思っていたのですが、慰謝料も未払い分として一括請求されました。 この場合慰謝料も一括で支払わなくてはいけないのでしょうか? 2、差し押さえの取り下げを...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料の金額について

元妻の不倫で離婚してます 不倫相手は不倫したことを認めているのですが、慰謝料の金額が合わず調停になりました 300万の請求をしているのですが、相手は150万の分割五年払いを希望しており、調停も不成立になりました 調停後に相手は収支を文章で送付してきてこれが限界ですとの一筆もあったのですがこちらとしては納得できずにいます 結婚10年子供二人です 相手の...

弁護士回答
    3
  • 年金分割の需給金額について

30歳の2人の子供を持つ主婦です。 2人の子供を育てながらの、将来が不安で不安で仕方がありません…。 離婚後の、将来の年金分割の需給額の目安を出来るだけ詳しく教えて頂ければと思います。 夫:現29歳 20歳~現在29歳まで会社員 ※働き出してからの平均月収:35万 妻(質問者):現30歳 20歳~25歳まで会社員 25歳~30歳まで専業主婦(夫の扶養対象) ※働いて...

弁護士回答
    1
  • 監護権指定調停について。如何なものでしょうか?

ベストアンサー

妻の不貞が原因で別居。2人の子供は私と生活しており、期間は半年を超えました。 別居後すぐに離婚調停を起こされ、終了はしたのですが、決まったのは面会等の取り決めのみでした。親権は双方主張していますが、それに関する事は何も決着しないまま、当面は別居という意味不明な終わりかたでした。 子供達は順調に育っており、関わって下さっている学校の先生方からも高...

弁護士回答
    4
  • 養育費、慰謝料何かしら少しでも良い方法ありませんか?

前回の質問内容にも書かれているんですが。旦那と元妻の離婚は不倫が理由でないのですが今.盗んだ、お金返金について第三者が間に入り話し合い中なのですが、その第三者は、お金の返金要求をしたら、旦那は私との子を認知してるから養育費、慰謝料を払わなきゃいけないって逆に請求されるから返金は無理。と言って来ました。 確かに養育費は払わないと、いけないと思います...

弁護士回答
    1
  • 訳あって事実婚です。

2年前に私(妻)の不倫が原因で離婚届けは出しましたが、現在事実婚状態です。子供は3人で、届けを出す時親権者は私(妻)にしましたが、子供達はまだ夫の戸籍に入っています。 質問1 私の不倫は2年前ですが、事実婚を解消する場合、3年を経過しても夫から慰謝料は請求されますか? 質問2 事実婚解消の際、財産分与の請求はするつもりですが、相続で取得した土地は財産分与に含...

弁護士回答
    1
  • 養育費の減額。本当でしょうか?

4年前に離婚し、現在6歳の子供の親権は前妻にあり、こちらは養育費を毎月支払っています。 3年前に私は再婚し、2歳の子供がいます。扶養家族が増えたこともあり、また、今の養育費を決めた時は元妻が無職だったこともあり、金額が高く、現在の状況では最初の取り決めだった毎月の養育費の支払いが出来なくなりました。そこで、1月に養育費減額の調停を申し立て、現在協議中...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求。私だけが、悪いのでしょうか?

内縁関係にある方と不倫していました。 内縁の妻子供が居ることは、途中から知りました。相手は、内縁関係を破綻しないそうです。 先日、内縁の妻より、自作の内容証明が届きました。文面は、証拠や交際期間など、具体的なものは無く、ただ、『知りながら交際をした行為は不法行為なので、私と子供に慰謝料300万円請求致します。』と書いてありました。 携帯も、毎日チェ...

弁護士回答
    1
  • 離婚交渉中のトラブル

ベストアンサー

私の方から妻に 理不尽な離婚交渉を 弁護士に介入してもらい行っています。 前触れもなく一方的に家出をし、 携帯も解約してしまい 妻からしたら、いきなり弁護士から電話がきて 交渉されている状態です。 交渉は平日に1日1回の電話を交互にという頻度で 1ヶ月平行線です。 (会って話し合いたい妻と絶対に会わずに離婚したい私) あちらは弁護士を立ててい...

弁護士回答
    2
  • 嫁、子供がいなくなりました!

ベストアンサー

【相談の背景】 16日前に嫁と子供がいなくなりました!それから連絡が取れず、いなくった翌日に嫁名義で使ってた携帯が解約されました! いなくなる前日前ぐらいにnpo法人に精神的dvでの相談をしに行こうとしてたみたいです! ここ1年ぐらい長女の家出の事でケンカをしていました! 今年に入ってから長女が家出をしたさいに名古屋で見つかりその後に嫁と大喧嘩をし僕事...

弁護士回答
    1
  • 離婚の慰謝料請求ついて相場を知りたいです!!

はじめまして! 相談させて下さい!!助けて下さい!! 交際歴1年3ヶ月 結婚7年目 子供なし まだ交際中の時(同棲中)に主人が中学の同窓会に行き中学高校と約6年交際(高校生の時に中絶有)していたとみられる元カノに再会。(当時は御主人もいらっしゃいました。子供2人) 同窓会が終わると元カノから好意のあるメールが主人に入ってくるようになり何度もやめてほし...

弁護士回答
    4
  • 母に対する虐待による妻への慰謝料の請求方法

結婚5年で、実母と妻と私の3人家族で子供ありません。妻が私の母を毛嫌いして虐待をしていることが分かりました。虐待の度に妻と私は喧嘩が絶えませんでした。私は喧嘩に嫌気がさし、母を連れて家を出ました。妻は私に慰謝料の請求をしてきておりますが、私は納得できません。逆に私が妻に慰謝料を請求したいくらいです。この場合、妻に慰謝料を払わせることはできつないで...

弁護士回答
    1
  • ケースワーカーにクレームを入れたい

ベストアンサー

ケースワーカーについての質問です。 妻が発達障害と鬱を抱えています。妻は学習障害などもあり正常な判断ができていないと考えています。妻が自分から暴言を受けたとか、子供を虐待しているなどとホイホイ聞いてシェルター探したり生活保護の申請をしているようです。事実確認もろくにしないで、今度は自分を市の方に相談して喪失届けをするようなことが分かりました。お...

弁護士回答
    1
  • 子供の親権がほしい。

妻 ボーダーラインの疑い(今度精神的に受診) 自殺未遂(最近。首に紐をかける、包丁持ちトイレに)通報されてます。自殺未遂ははじめてです。 ヒステリック 家事育児ほとんど パート(四年後位に正社員予定)と、最近バイト 夫 自殺未遂(私より少し前、首手で絞めたり包丁持ち玄関前のバイクにしゃがむ)、怒ると物を壊す。(壁に穴、ドアに穴、かごを壊す。ガラス投げ手...

弁護士回答
    1
  • 養育費、慰謝料、子供の事について。

ベストアンサー

結婚三年半、子供一歳。 離婚することは決まっています。どこまで取れるのか説明しながらお聞きしたいです。 ◯養育費 大体どれぐらいとれるのでしょうか? 慰謝料を請求する場合、相場より減額すると聞きました。それは本当ですか? ◯子供の事について 旦那がDNA鑑定するそうです。妊娠した時から疑っていたとの事。結婚してから妻が最初に浮気。その後 旦那も浮気...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為が無い場合に慰謝料が発生しますか?

慰謝料をどれくらい払わないといけないのか解らないので相談させて下さい。 私は既婚で子供が1人おり現在34歳。女性は未婚で28歳です。 彼女と出会ってからは1年8カ月。交際がスタートして半年。 その間に既婚であった事を隠し続けてきました。また彼女には出会った際に嘘をついて離婚歴がある事、子供がおり前妻が育てていると話していました。妻とは2カ月前から別れて...

弁護士回答
    3
  • 別居、連れ去りされている間の子供の行事、面会交流について

【相談の背景】 子供を連れ去り別居されています。 本日学校の行事予定をみて運動会が近いことを知りました。 DVや、虐待を訴えて離婚調停を妻がしましたが、2回で破談。 DVは相手の気持ちなので、それを受けて、改善行動をとれるように行動しております。 虐待はありません。 妻と連絡は取り合うことが出来ず、連絡方法はショートメールのみで、都合悪いことは基...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求について

ベストアンサー

妻の不貞行為により別居中となっております。 来月から離婚調停が始まりますが妻の方からは婚姻費用分担を申し立てられており、聞くと妻の不貞とはいえ婚姻費用を支払わなければいけないとの事でした。 妻の年収400万、私の年収850万で6〜8万の金額が相場と認識してます。 別居に至ったのも妻の男性関係であり、現在、別居中でも妻の不貞行為は継続されており、不貞行...

弁護士回答
    4

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから