19,328件見つかりました

法律相談一覧

• 嫌がる女を犯した男は強姦罪として認められますか?

上司に犯されました。 その日上司にご飯をご馳走になりました。 私はお腹の調子が悪くお酒は控えめにしていたのですが次にカラオケに行きたいと言われ、個室が嫌で行きたくないと伝えたのですがあまりにしつこくしぶしぶ行くことになりました。 歌いたくないのに歌わされ酔わなきゃ歌えないと伝えたところ日本酒が2本きて腹痛なのに無理に飲んでよってしまいました。 そ...

弁護士回答
    2
  • 不倫の慰謝料について。また、こちらからの請求や申告はしてもよいのでしょうか?

夫が高校生と不倫をしていました。 昨年8月~妻子持ちであることを理解していながら不倫をしてました。 1度目は昨年10月に発覚、話し合い。 その後、水面下で続けていたことが発覚、話し合い。 高校生を妊娠、中絶させたそうです。 その際、高校生の親に会ったらしく、謝罪と誓約書?を書いたようで… 中絶費の支払いをすることを約束させられたそうです。 夫は自分で...

弁護士回答
    1
  • 認知や養育費

7月に妊娠がわかりお腹の子の父親とは一緒に頑張ろうと話し合いました。彼が正社員じゃなかった為社員のとこに就職してから籍を入れるのと一緒に住む話を進めてきました。私は8月末で仕事を辞め実家にいました。援助するとはいわれたものの、喧嘩を理由に一回も払われず、記入済の婚姻届も預かったものの一緒に住んでからにしようと言われて、出さないままでした。生活費も...

弁護士回答
    2
  • 精神的苦痛

初めての出産時、私が里帰り出産を希望しましたが夫は、オレだって毎日赤ちゃんみたい!や仕事から帰ってきて赤ちゃんに会えないのはありえないだのなかなか承諾してくれず、出産の日は予定帝王切開だったので日にちも決まっており姑も私の両親も病院に来てその時に両親が姑、夫に頼み込んで最終的には退院前日にしぶしぶ相手方が退院後一ヶ月子供連れて市外の実家で休む事...

弁護士回答
    1
  • 風俗で客に合意のない性行為をされた。慰謝料請求したい

ベストアンサー

私は風俗嬢です。 客に合意のない避妊なしの性行為をされました。 特に後者をされたことに対し怒りに震え、シャワーを浴びてすぐホテルを飛び出し店に報告しました。 しかし店が今は忙しいとの理由でそのまま客を野放しにして帰らせました。 明日、店側が客に電話をしてくれるそうです。 そこでこれからの処置について先生方のご意見をお聞かせ頂けたらと思いま...

弁護士回答
    2
  • 内縁関係破棄

現在18才。 未成年娘の相談です。 当時お互い16才 プロフにて娘の友達を通して付き合う。 無断外泊を二人に怒ると彼氏は親の言いなりになるなと、彼氏の実家にて家出して同棲。 高校退学。 妊娠中絶費用は彼氏の親が30万円負担。病院、火葬日程を知らせるが入院中も火葬も出席せず。 その後別れるよう娘を自宅にて戻すが、彼氏の友達を通して娘に連絡。彼氏の家に再度、家出し同棲。...

弁護士回答
    1
  • 婚約破棄。その場合どうなるのでしょうか?

付き合っていた彼女との間に子供が出来ました。最初は産んでもらうため結婚を決意して相手方の親にも挨拶をしていましたが、月日が経つに連れ嫌なところもみえてき、将来がみえなくなり別れることになりましたが子供は既におろせない状態で結果養育費をはらうことになりましたが、そこで問題が発生しました。 相手方の親に挨拶を済ませてまして、 相手にお金を16万借りて...

弁護士回答
    3
  • 嘘をついて結婚したが離婚したい。

当時付き合っていた彼氏にフラれ、どうしても別れたくなかった私は咄嗟に妊娠したと嘘をついてしまい、嫌がった彼氏と結婚に至りました。そして、入籍後流れてしまったと嘘をまた嘘で固めてしまい、結婚生活が続きました。しかし、何度も浮気をされ、私とはセックスレス、喧嘩する度にお前はクズだと言われたり、一切家庭のことをしてくれない主人に嫌気がさしました。自分...

弁護士回答
    4
  • 義両親との面会。拒めないものなのでしょうか?

ベストアンサー

回答よろしくお願いします。 夫のDVにより妊娠中に別居し、以降私と夫は会っておらず、出産しました。 夫と子どもは数回あったのですが、義両親が生まれた子どもに会いたいと連絡がありました。 法律上は会わせる必要がないと言いながらも、担当の弁護士の先生は、先方の気持ちも分からないでもない、夫が子どもと面会する時に一緒なら仕方ないと回答していいか? ...

弁護士回答
    1
  • 不倫における、お相手への慰謝料

【相談の背景】 不倫の慰謝料に関する相談です。 当方は妻がいながら、別の女性Aさんと2年程度お付き合いしていました。 今般、当方が結婚していることがAさんにバレてしまい(勝手に携帯を見られた)、奥さんがいることを黙って付き合ってて傷ついたから慰謝料を請求すると言われました。 まだ具体的な話にはなっていませんが、Aさんからは「100万円が相場だから、10...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 慰謝料訴訟で和解になった場合

ベストアンサー

婚姻関係が破綻した後、離婚手続きが終わる前に他の男性との子供を授かり、300日問題となりました。嫡出否認調停は元旦那が弁護士にお願いして済んでいます。 元旦那から慰謝料の請求を受け、訴訟になった場合、「婚姻関係は既に破綻していた」ということが明確にわかり、なおかつ破綻前には一切不貞がないということを前提にしたとき、慰謝料は認められない可能性もあると...

弁護士回答
    2
  • ホテルヘルス 性交渉について

ベストアンサー

よろしくお願いいたします。 先日ホテルヘルスを利用しました。その際流れで性交渉を初めてしてしまいました。 流れ→その場の雰囲気で性交渉をしたくなっちゃったと言ってしまい、ジャンケンで勝ったらねと言われ勝ってしまい行為をしてしまいました。 避妊はなしでした。別れる際までお互いの仕事、夢の話し等明るい雰囲気で話してました。その行為に関しては全く触...

弁護士回答
    10
  • 息子の元彼女に請求されてます。

ベストアンサー

【相談の背景】 22歳の息子がいます。突然別れた彼女からメールきて中絶手術をしましたと。彼女から妊娠した。中絶をするけど貴方とは別れるといきなり言われて中絶手術の費用を払ってと言われたけど、息子は本当に俺の子がわからないから証拠出してと言って中絶手術同意書とかをみせと言ってもみせないから払わないと言って、彼女は払わない代わりに口外しないでと言う事...

弁護士回答
    2
  • どちらが有責配偶者になりますか?

どちらが有責配偶者になりますか?また離婚することは出来るでしょうか? 教えていただきたく思います。以下があらすじになります。 私は専業主婦です。今から4年前私が妊娠中に主人の浮気が発覚。離婚も考えて役所等にも相談したが出産後保育園に入れてすぐに働くことも難しく、離婚を諦め職場の女性のみを訴え、慰謝料を支払ってもらう。 無事出産。 暴言やモラハ...

弁護士回答
    19
  • 中絶後の精神的な苦痛からの慰謝料請求について

付き合っていた彼氏の子を妊娠しました。具体的に婚約は証明できません。彼が中絶をのぞみ、受け入れ中絶しました。費用は全額彼が出してくれました。 中絶から3カ月ほどで彼の浮気が発覚しました。私は中絶から現在も精神的なことも含めて通院しています。 浮気について彼と話している時に彼が感情的になり性行為を強要してきて、私は断りましたが、彼は避妊をせずに性行...

弁護士回答
    4
  • 家庭裁判所の日程の変更可能ですか?

ベストアンサー

6月1日に、元旦那からDNA鑑定の裁判をする日でしたが今は再婚するパートナーの子を妊娠中で、切迫早産になっていて、絶対自宅安静です。 そのために手術をしないといけないと医者に診断され、手術を控えていたので、日程を8月に変更になりました。 しかし、、手術を終えても、絶対安静は変わらず、そして、精神科にも受診するように勧められ、 次から次へとやることが...

弁護士回答
    6
  • 婚約不履行

弁護士様の回答をお願いします。 私と結婚すると言って離婚し、その1ヵ月半後から約4ヵ月間同棲していましたが、離婚した2ヵ月後に彼は別れた元妻と未遂ですが、不貞行為をしようとしていました。(その後も未遂が複数回・不貞行為も複数回あります。) 同棲から1ヵ月半後には私の妊娠が発覚し、来月に生まれます。 彼が9月に浮気し、浮気がバレて私がやった仕打ちに...

弁護士回答
    3
  • 婚姻届

未成年の息子が、妊娠した彼女の家に、病院費用を届けた時に、婚姻届に、「書かんかったら帰えらすことわ、できないと」言われ、無理矢理 サインされました。また、彼女が6ヶ月間にわたりネットに「最低男だの、親も親なら子供も子供」だと言う内容を書き込んだりの、この先方の異常な行動から、息子は、一緒になることを拒否してしまってるのですが、拒否してる理由に あげる為に できうる事は、あ...

弁護士回答
    1
  • 婚約不履行

海外(アメリカ)に逃げてしまった相手(日本人)を婚約不履行で訴えることは可能でしょうか? 彼との間の子供を出産しました。 また、海外にいる相手に対して子供の認知調停を申し立てることは可能ですか? 可能な場合の手続きの仕方も教えていただけると助かります。 ギリギリまで結婚をほのめかされていて逃げられました。 職場は日本で海外に留学中です。 連絡も取れ...

弁護士回答
    2
  • 認知調停について

私は主人と結婚して10年目になります。 その間、主人に不倫をされた事もありました。 今回は、私が不倫をして、 その相手との間に赤ちゃんが デキている事が分かりました。 その相手の方と離婚をしたら、 一緒になろうと話をしていた矢先で まだ、主人と離婚が成立していません。 赤ちゃんを産みたいのですが、 例えすぐに離婚したとしても 300日以内での出産にな...

弁護士回答
    1
  • 悪意の遺棄になりますか?

妊娠3ヶ月のつわりの辛い時期に仕事をしているのにもかかわらず、家事を全てさせ、倒れた私に「子供に何かあったらどうすんだ!」と怒鳴り、精神がおかしくなりそうだった為に実家に帰省。現在も実家にいます。 現在子供は7カ月ですが、お金を催促してもほとんどくれません。それどころか、生活費が足りないと、一生懸命に貯めた出産費用からもお金をもっていかれました。...

弁護士回答
    2
  • 知人女性が不倫相手の妻から慰謝料を請求されています

相談させて頂きたいことは、小生のことではなく、知人の女性のことです。 【知人女性A嬢】 ・年齢 20歳 ・職業 カラオケ店員+キャバクラ嬢 ・推定年収 250万円 ・彼氏有無 有 【不倫相手B氏】 ・年齢(推定) : 25歳 ・職業 : カラオケ店員→社員 ・推定年収 400万円 【不倫相手配偶者妻】 ・年齢 : 19歳 ・職業 : 育児 【不倫情報】 ・性交渉3回(B...

弁護士回答
    1
  • 彼氏からの言葉、態度での威圧に対して慰謝料を請求できますか?

彼との関係は、付き合って2年、同棲して1年半です。(彼…バツイチ、別居の子供2人)(私…精神科に通い、障害年金を受けながら仕事を探し中) 付き合った当初は優しかったのですが、段々とキレることが多くなり、不機嫌な日は八つ当たりが酷く、声を荒げて怒ることも多々あり、何に対してキレるのか解らないため、思っていることなど言えず、我慢することが日に日に増えてきました...

弁護士回答
    2
  • 教えてください。そこで私は次に何をするべきでしょうか?

ベストアンサー

私はお付き合いしていた男性との間に子供が出来出産を控えているものです。以前からご相談させて頂いていまして出産する決心をした途端相手は豹変し暴言を言われ、結婚しようなんて言葉も中絶させるための口実でした。 以上の事で内容証明を送り精神的損害の慰謝料を請求しました。その後相手の弁護士さんより内容証明が届きまして、 「仮に、書面に記載されているような言...

弁護士回答
    2
  • ダブル不倫による中絶後の脅迫、慰謝料について

ダブル不倫(両者とも配偶者有り、子どもあり)をしていました。 8月に妊娠が発覚し話し合いの末、中絶することになりました。手術には立ち会うことができませんでしたが、両者とも家族にバレることを恐れ、彼女は精神的不安も抱えるためお互い支えながら生活することになりました。 しかし、お互い家族があるため、頻繁に会うこともできず週1回程度会うくらいでした。 ...

弁護士回答
    6
  • モラハラ夫との別居、親権について

【相談の背景】 夫とは、私の子連れ再婚です。 夫との間に実子も生まれましたが、妊娠中から私と私の連れ子に対するモラハラがあり、やめて欲しいと何度も話し合いをしましたがその時だけ謝ってきて、結局同じ繰り返しです。今回、お互い離婚には合意しましたが実子の親権が決まらず話は平行線で、その間も連れ子には無視で実子のみ可愛がる、という様な態度だったのもあ...

弁護士回答
    4
  • 別居中の婚姻費用について。今後の対応について知りたいです。

ベストアンサー

【相談の背景】 毎晩のモラハラに耐えられず、離婚を前提とする別居をしました。住民票は年明けにする予定です。旦那はなぜ離婚を切り出されたのか分かっていないので、離婚成立には時間がかかることが予想されます。 夫の口座の家族カードをもらっていました。生活費など何にいくら使うか決める前だったため、婚姻期間中に1回も使ったことがありませんでした。「これ使っ...

弁護士回答
    1
  • 離婚後の親権変更について

ベストアンサー

【相談の背景】 5年前に養護施設に預けました。 現在子供の年齢は中1、小学校6年生、小学校2年生です。 当時児童相談所、養護施設、父親と、話した結果、親権は父親になりました。 その理由としては、当時私は再婚しており、妊娠中で、大変だと言う理由や父親は再婚しなくて一人で育てる理由で、親権は父親になりました。 現在父親にも新たに子供1人と籍は入ってない...

弁護士回答
    2
  • 詐欺?その場合、慰謝料等はどの様になりますか?

バツイチの彼と一年半前より交際が始まり、半年前より同棲をしています。 結婚の約束もしており、私の両親にも挨拶を済ませていました。 でも、彼の親が結婚には反対をしているなどの理由から親には会わせてもらえませんでした。 それでも結婚しようと言う彼の言葉を信じていましたが、前の奥さんとの子供(奥さんが育てている)が自殺して亡くなったと言われたり、仕事が...

弁護士回答
    1
  • 調停について。この場合、調停はまず初めにどこに相談したらいいのでしょうか。

ベストアンサー

前回からの質問です、お願いします。 子供が産まれる前に、 離婚の意思を旦那に伝えたいのですが、 直接、連絡を取り合って伝える事すら、嫌です。 それは、必ず反論してくるのが分かるからです。 そうなると、妊娠中の口論を避けるために別居したのに、また長期に渡ってそのような連絡を取りざるを得ないからです。 自分の事なのですが、どうしても離婚の意思を...

弁護士回答
    2
  • 離婚に向けて示談金で解決したい

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚問題 婚姻歴:16年 別居歴:13年 子供:一人(12歳) 離婚をすることは決まっていて、親権、養育費、年金に関してはまとまっている。調停に進むか迷っている。別居期間中に婚姻費用を1円ももらっていないので、調停を決断する前に、示談で解決金としてまとめて請求してそこで解決できるならしたい。また別居後に、別居理由が転勤だったの...

弁護士回答
    3
  • 彼女の過去の風俗勤務による婚約破棄について

【相談の背景】 婚約破棄、慰謝料請求出来るかについて相談です。 彼女は1人の子持ちの遠距離住みのシングルマザーです。 以前から彼女に、風俗の勤務の過去がある人とは付き合えないと何度も伝えており、彼女もその都度したことはないと否定していました。(スクリーンショットの証拠あり) しかし、婚約後(結婚することは両親認知、プロポーズ済、相手親には挨拶済...

弁護士回答
    2
  • 離婚前に養育費の公正証書と慰謝料について知りたい

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚してから長い期間、生活やお金のことでかなり無理をしてきました。 家計を支えるために、ほぼ一人で長時間働き続ける生活が何年も続き、体力的にも精神的にも限界に近い状態でした。 妊娠中も含めて、仕事の内容や働き方について自分の意思を尊重してもらえず、 「生活のためだから」「仕方がない」と言われる形で、無理な状況が続いていました。 ...

弁護士回答
    4
  • 現状から別居をするにあたっての相談。

ベストアンサー

【相談の背景】 現在離婚の方向?で進んでいる者です。 自分は正社員 妻は専業主婦(妊娠中) 子供は1歳9ヶ月 来月には子供が産まれます。 何故「?」なのかと言えば相手が ・弁護士に相談すると言っていた ・養育費を一括請求すると言っていた ・何かにつけて「同居人」「元旦那」という。 ・以前喧嘩した際にお互いが記入した離婚届が無くなっている。(少し前ま...

弁護士回答
    2
  • 交換18年 手切れ金 の相談

【相談の背景】 質問お願い致します。  お付き合いして18年 相手現在51 自分48  結婚しない理由は私が 潔癖症で人とも長時間話すのが苦痛で、 彼女とは丸1日デート、までならなんとか大丈夫ですが 泊まるとなると 微熱がでて やっぱり一緒には暮らせない事です。  微熱までは伝えてませんが、人と長時間は苦手なので まだ結婚は‥ と毎回うやむやにして 申...

弁護士回答
    2
  • 刑事告訴に必要な証拠はどのようなものか教えていただけますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 殺人未遂について質問です。 過去の殺人未遂で刑事告訴を考えています。 私が持っている証拠は、監護者指定等で使用した「人を殺そうとした人間が親になれるのか?」という発言に対して、「それはそうだけど」という本人が日時・場所を指定し相手の親が隣にいた環境での返答、日時と場所、どのようにして殺されかけたかを明確に示したメモ位だと思われま...

弁護士回答
    2
  • 不倫をばらすと脅されています

ベストアンサー

【相談の背景】 今年の5月上旬、交際1週間で交際相手に不倫がバレました。 その際揉めたのですが、お互いに関係を続けることになりました。 が、それ以降少しでも機嫌を損ねると、家庭や職場に不倫をバラすと言われています。 また不倫のことを黙っていたことを理由に常に嘘つき扱いを受け、人格の否定もされています。 機嫌を損ねないように毎日レンタカーで片道1時...

弁護士回答
    2
  • 離婚後の、子どもの歯科矯正費用(自費)の負担について

ベストアンサー

【相談の背景】 数年前に、元妻の不倫が原因で離婚。元妻との間には子どもが2人(小3・小2)います。元妻は不倫相手と再婚し、自分の子ども2人と新たな子ども1人の5人で現在暮らしています。養子縁組は組んでいないようです。 私も再婚し、新しい妻(妊娠5か月)と2人暮らしをしています。 元妻と離婚時に交わした調停書には、「養育費は2人で月6万」「進学・病気・事故...

弁護士回答
    1
  • 愛人契約での返済について相談

【相談の背景】 9月にサイトで知り合った方から愛人契約として定期的な肉体関係を持つことで月10万+その方の仕事を手伝うことで約5万、合わせて月15万の話をされ関係を結びました。 仕事の内容としては土日に5時間、その方のところで勤務するという内容でした。 お会いした際、10万は先に欲しいと伝えた為 関係を持ったあと手渡しで3万、後日給料として7万振り込まれまし...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料の請求額について

【相談の背景】 夫の元不倫相手に本人訴訟で慰謝料請求します。不倫開始23年5月。発覚が12月。最初的に24年9月まで継続。半同棲状態、妊娠し産むと言っていましたが、結局中絶。 別れ話の際に包丁を持ち出し、夫が取り上げたことにより不倫女が切り傷。それを故意だったと嘘の主張をし、夫は警察に勾留されたが、否認し釈放。 最初は既婚者と知らなかったが、途中から気...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料と養育費の代わりに家と車を譲渡して欲しいが可能か?

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が不倫相手と生活をするため離婚をしたいと言います。私は妊娠中で現在3人子供がいます。夫は子供1人も面倒を見れないと言うので、産後に離婚し子供は全員私が引き取ります。現在はフルタイムで仕事をしていて年収は250万くらいですが、産後は育児休業を取る予定なので収入がなくなります。夫は約束を守る人では無いので、養育費の支払いを踏み倒すと思わ...

弁護士回答
    1
  • 別居中の不倫、夫婦関係の破綻

【相談の背景】 7月下旬に夫が急に家を出て行きました。 そのままアパートを契約して引っ越してしまいました。 離婚を急いでいる様子で離婚届と指輪を自宅に置いて行きました。 親も交えて話し合いをしてしばらく別居をしてお互いに考えながら家族での交流をしていくという事になりました。 そんな中で夫の不倫が発覚しました。 夫が借りたアパートに週2〜3回不倫相手...

弁護士回答
    2
  • 友人の妻とのLINEが問題になっています。妻に対応する方法は?

ベストアンサー

【相談の背景】 自分(既婚者)が友人の女性Aさん(既婚者だが最近離婚)に、さも性行為をしたような内容のLINEを送りあってるいることをAさんの彼氏?同居人?の男性B君に携帯のパスワードを勝手に解かれたみたいでラインの内容を動画に納められてました。 まず大前提に性行為はしていません。Aさんとは10年来の友人で恥ずかしい話そういう内容のLINEを送りあってふざ...

弁護士回答
    3
  • 離婚時の財産分与なしでの婚前契約書作成についての相談と、有責離婚における財産分与の有無についての質問

【相談の背景】 離婚時.財産分与なしで婚前契約書を作成することを求められています。 すでにお互いに大した資産があるとかそういう訳ではありません。 (私は現在妊娠中で無職、彼には前妻の子への養育費と住宅ローンの肩代わりがあります。) 不利にならないために 以下を交渉することは可能でしょうか。 ①婚姻中に私が働いたとしても、収入の用途は自由に決...

弁護士回答
    1
  • 離婚の慰謝料請求について

【相談の背景】 現在、私(夫)が原告の離婚裁判中なのですが、被告から慰謝料請求が来ました。この慰謝料について、客観的に認められる可能性があるか、またその理由をお聞きしたいです。 経緯として、5年前に結婚し同居開始したのですが、3年前に単身赴任で別居しました。別居直前に人工授精により妊娠が発覚したのですが、別居後被告から電話、メールを無視され、半年...

弁護士回答
    1
  • 同人AV出演での損害賠償範囲について

【相談の背景】 3月下旬あたりに顔出しなしの同人AVに出演した素人の者です。 女優と性交できるものでしたので、興味本位で出演をしました。 尾籠な話になりますが、コンドーム無しで生でプレイできるとのことで、プレイの最中に女優の膣の中に射精をしてしまいました。 一応、募集がかけられていたSNS上のやり取りでは、生は合意の上でプレイしたものです。 相手...

弁護士回答
    4
  • 配偶者の不倫の慰謝料請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 配偶者の不倫が発覚し、不倫相手に慰謝料を払ってもらいましたが、接触禁止条項に同意をしてもらえず、示談書にサインはもらえませんでした。そのまま本件は、終了となりました。 しかし、慰謝料請求をかけていた間も、慰謝料を支払い済み後も2人は連絡を取り合っていました。直接会ったり不貞行為はなかったようですが、お互いに好意を寄せるメッセージの...

弁護士回答
    2
  • モラルハラスメントによる権利侵害について法的対応を求めたい

【相談の背景】  長く勤めている職場の社長との間に子どもがいます。社長は既婚者で子供もおり、私はひとり親として子どもを育てています。認知はされておらず、養育費ももらっていません。相手の家庭を壊したくありませんのでSNS も辞め目立たないよう真面目に働いてきました。 昨年社長が女性一人を採用しました。入社直後から社内で性行為を重ねているので女性側に尋...

弁護士回答
    2
  • モラハラ妻と離婚するには

【相談の背景】 2年半別居している妻がいます。 夫婦生活は4ヶ月程で妻が家を出ていきその後妊娠が発覚し子どもも産まれました。しかしその期間一度も嫁は帰ってきておらず何度も夫婦間で離婚の話が出てきました。もともとヒッステリックになると手が連れられないタイプでそれが酷く1度過去に精神的に追い詰められ病院で適応障害と診断されるに至りました。私の給料が振り...

弁護士回答
    3
  • 心の浮気 夫にバレた 離婚したい

【相談の背景】 離婚について揉めている原因は、私の心の浮気からです。 相手の男性は私に興味はないです。 結婚前の妊娠中に夫が他の女性とご飯に行ってることや、結婚後もネットで他の女性と会うよう内容のやり取り、夫との普段の会話が無いこと、キスやハグを拒まれたりなどで、私の寂しさから職場の男性に魅力を感じてしまいました。 私がその男性と一緒にいたと...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから