19,328件見つかりました

法律相談一覧

• 娘夫婦の離婚問題 慰謝料として請求可能ですか?

ベストアンサー

未成年同士の結婚から離婚 当時、10代後半同士でできちゃった結婚しました。 妊娠報告から中期中絶可能時期まで、堕胎を説得しましたが、 二人の意思が固く、同意しました。が・・ ・ 妊娠6ヶ月で切迫早産で入院 そこ辺りから夫婦関係が険悪になる機会が多くなり始めました。 お互いに未熟な事が1番の原因だとは思うのですが、 歩み寄りが出来ず離婚する方向で話...

弁護士回答
    3
  • 養育費の額 教えてください

ベストアンサー

バツイチの養育費を払ってる方と結婚しました。妊娠して結婚したのですが流産してしまいました。 旦那は私と結婚前は、子供三人に養育費10万三千円ほど払っていました。ですが、その結婚前に、転職してお給料が毎月15万ほど減りました。なので、手取りが23とか少ないので養育費を払うのが大変なので六万にかわったのですがそれでも生活が苦しいです。私は膠原病もあり...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求すると言いながらSNSで名誉毀損された場合

不倫関係にあった方は既に離婚成立しております。 私は離婚調停中に妊娠もしております。 元奥様は、不倫の事実は把握した上で元奥様の金銭問題が原因として離婚成立しております。 ただ離婚後SNSへ 拡散希望 私のフルネームと彼のフルネーム この2人に連絡をしましたが拒否されましたのでやむおえずこちらに書きます。 不倫してようが妊娠してようが知りませんけ...

弁護士回答
    1
  • 風俗でのトラブル問題

ベストアンサー

【相談の背景】 先日、デリバリーヘルスで 風俗嬢の方から本番の誘いがあり 10秒程でしたが好意に及びました。 その後我に返りこちらから本番を拒否して サービス終了しました。 万が一の事為にアフターピルを渡そうとしましたが、10秒と短く大丈夫でしょと受取を拒否されました。 妊娠しても責任取れないよと言うと こちらで対処するからいいと言われました。 ...

弁護士回答
    4
  • この場合は慰謝料は取れるか?

私の実家に妊娠中から同居しているのですが、 最初の頃からお金の面やらだらしない人で 借金もあり給料も少なく、とても実家から出て暮らせる状態ではありませんでした。 いろいろよくある喧嘩や、お金の話をしようとしても 話はめんどくさいからしないと都合の悪い事は無視。 産後も改善されず子供には一切興味なし、 休みの日のたんびに実家に帰り育児もしない。 ...

弁護士回答
    4
  • 嫡出否認調停の際の不法行為について

ベストアンサー

現在元夫から嫡出否認の調停を起こされています。 子供の存在を否定されただけではなく、その際の書面上で嘘ばかりを並べられ、大変気分を害し、日常生活に支障をきたすほどの精神的苦痛を感じております。 不法行為がないと慰謝料請求が認められず、名誉毀損でも訴えることは出来ないようですが、この場合の不法行為と言いますのは例えばどのような事をされた場合に...

弁護士回答
    4
  • 婚約不履行罪になりますか?

バツイチで小6の娘がいます。2年半程不倫をしていました。初めは知らずに付き合い始めたのですが、半年程たった頃に彼が妻子持ちである事を知りました。いけないとは思っていても別れられず、昨年末に私の妊娠が発覚。2人共すごくうれしかったけど、散々悩みました。悩んだ結果、彼は私を選んでくれ、私の両親や兄弟、娘にも会い、私の親戚や友達、娘の学校の先生や友達にも...

弁護士回答
    1
  • 婚姻中の親権放棄について

ベストアンサー

相談内容が以前と同じようになってしまい申し訳ありません。 現在婚姻中ですが、妻は実家に帰り別居中で離婚届もサイン済みであとは提出するだけの状態の物を妻が所持しています。 妻は何故か離婚届が受理されるまえに私に家裁で親権放棄の申請をして欲しいようなのですが、このケースの場合、親権放棄の申請は可能なのでしょうか? 妻は妊娠中です。 また、再度...

弁護士回答
    2
  • 養育費、示談の値段について

ベストアンサー

【相談の背景】 質問です。 境界性人格障害の恋人についてです。境界性人障害をささえきれず別れ話をした所、裁判をおこすと言われております。 避妊をして2回性交渉をしてしまい、妊娠したという事を申し出てくれました。 来週までに籍を入れるか、子供の認知の養育費に合わせて親と一緒に土下座し示談で300万円払ってほしいという事を言われております。 私に非があ...

弁護士回答
    2
  • 答弁書について。

婚約破棄による損害賠償請求の原告です。 婚約指輪ももらい、新居探しや親戚への挨拶も終わっていました。 それらのメールのやり取りなども全て証拠として出しました。 被告は交渉段階から担当弁護士を通じ婚約はしていなかったなど、嘘ばかりの反論をしてきて交渉も決裂した事から訴訟に移行しました。 こちらが提出した証拠は、プライドの高い被告にとってはかなり恥...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 浮気、出産、離婚慰謝料。

こんにちは。私は専業主婦で高校1年と小学3年生の娘がいます。 夫が浮気し、妊娠させ、出産予定です。 同棲を始めると言ってます。 以前にも浮気があり数年間続きました。証拠もあります。 突然離婚したいと言われ驚きました。 夫婦関係が破綻してるとは言えないと思います。 慰謝料算定表で責任重度の場合、婚姻15年で900万円と出ました。 夫は相場は...

弁護士回答
    3
  • 独身寮に二人で住んでいましたが、後のなって相手側から請求されますか?

ベストアンサー

彼と去年まで一緒に住んでいたところが、彼の会社の独身寮扱いとしてのマンションでした。 彼は私にそれを話していましたが、彼にどうしてもそばにいてほしいからといわれ、泊まりにいってるうちに完全に一緒に狭いながらも一緒に住んでいました。 彼の両親は過干渉な親で、彼の母が過干渉のため、知られたくないということで内緒にしていました。 そして二人の中で結...

弁護士回答
    3
  • 未婚で相手が結婚の意思がありこちらが無い場合でも認知調停はできるのでしょうか?

ベストアンサー

20代の私と20代会社員パートナーと未婚で5か月になる子供がいます。義両親はパートナーの月収や経済的理由などで中絶を促し賛成に至りませんでしたが出産をしました。 現在、パートナーとは一度も同棲せず、私は片親の母と子と暮らしています。パートナーは都内に家族の為に借りた家で一人暮らし、私は中部地方の実家に帰っています。 パートナーから子供の生活費や出産...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手と同棲中の旦那に婚姻費分担請求

ベストアンサー

主人は5年程前に不倫をし、すぐに相手が妊娠したため 家を出て同棲を始めました。 現在も主人、不倫相手・その間に生まれた子と 生活してます。 こちらには子供が3人おります。 別居開始時には生活費を15~20万ほど 入れておりましたが、年々説明もなく一方的に減らされ 子供がみんな社会人になった今年から2万しか入れなくなりました。 私は主人の不倫を知ったと...

弁護士回答
    4
  • 借金督促、結婚詐欺等の請求(相手不在で困っています)

借金督促、結婚詐欺等の請求(相手不在で困っています) ?ー擽眛賃? 交際相手に借金(70万)の督促をしていますが数ヶ月経っても払いません。 借用書は有ります。 彼は銀行の社宅に住んでいますが、私に対して起こした数々の悪事から家にはおらず何処かに身を隠しています。 家には二度と戻らない、近いうち銀行を退職する、家の引越しは全て業者に託す 等と言...

弁護士回答
    1
  • 別居中の入院費や出産費用の分担について。

ベストアンサー

先日、夫の代理人弁護士から離婚の申し出の通知書が届きました。 こちらとしては、今出産直後ですぐにお返事はできませんと回答しましたが、 年金の手続きや保育園の手続きの書類と、妊娠中に入院した費用や出産にかかった費用の分担を請求しましたが、とりあえず領収書を送ってもらわないと支払いできるかどうかの返事は出来かねますと言われました。 1、入院費や出産費...

弁護士回答
    4
  • 意思に反する中絶手術。

質問させてもらいます。 同棲している彼女との間に子供ができ、出産のため産婦人科に通院していました。 産むことを前提に病院に通い、費用は彼氏である自分が負担していました。 しかし、妊娠4ヶ月あたりでいきなり彼女が中絶すると言い出し、家を飛び出ていき、着信拒否にされたので、こちらからはメールでの連絡のみで、既読はされていますが返事はありません。 自分...

弁護士回答
    2
  • 中絶慰謝料

同棲してる彼女と婚約して居ましたが、彼女が暴れて暴力を振るったり、仕事が終わってからバイトしろと言われたり、夜ケンカになると寝させて貰えないので職場の駐車場で車の中で寝るなどの生活が続き、これではこの先生活が成り立たちませんでした、彼女の方から先に自分の親に息子さんと別れますと言われ別れが決まったんですが、その時には彼女は妊娠していて、お互いに...

弁護士回答
    1
  • 夫のモラハラ・DV 被害届を出した後

ベストアンサー

現在の状況で質問事項は以下の通りです。 入籍直後からの度重なるモラハラを夫を受けており、先日手まで上げられ、妊娠中で暴力により腹部を強打したため、警察を呼びました。腹痛があり救急で運ばれましたが、胎児は無事、かすり傷のみで済みました。旦那は典型的な自己愛性人格障害で、手のひらを返したかのように豹変し、理不尽な暴言、虚言で週に2度は爆発します。ハネ...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手に逃げられない認知調停のタイミング 300日問題あり

ベストアンサー

はじめて相談させていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。認知調停についての質問です。  私は2017年3月15日に離婚した子一人シングルマザーです。前主人は外国人で、収入がない、性格の不一致、7年間没性交渉、長期に渡る不在で家事育児非協力などの長年にわたる理由でやっと離婚に至りました。  そして、離婚日よりも数週間前に不倫関係にある相手との子を...

弁護士回答
    1
  • 夫の3年前の浮気についてのご質問です

ベストアンサー

現在19歳、夫30歳、子どもが2人います。 夫の元浮気相手は現在21歳で、去年職場恋愛で付き合っていた男性との子どもを妊娠し、今年入籍しています。 浮気は3年程前のことなのですが、私が浮気を知ったのは一昨年の事です。その時に夫と女性の関係は切れていました。 私は当時16歳で出産、夫とはお互いの両親が結婚を反対していたので、週末や連休に会うだけの事実婚状...

弁護士回答
    3
  • 面会交流について。私が間違っているのでしょうか?

ベストアンサー

3歳の娘がいます。 父親は既婚者ですが別居して10年以上になるそうです。奥さんとの間にはお子さんが4人います。 知り合った時は「独身バツ1」だと言ってたので それを普通に信じ付き合いました。 付き合って間もなく妊娠出産する事になり 私は仕事も辞め 相手は「ちゃんとするから」と曖昧な言葉でした 子供も「産めばいっしょ」と。。。 (ちゃんとするから...

弁護士回答
    4
  • 嫁が不倫をして何も決めず子供も置いて出て行きました。

私36歳 父親の会社の取締役 嫁35歳 パート 子 7歳 間男27歳 私の弟の親友、私も小さい頃から知っていて今でも遊でいた仲です。 先月の末に嫁から突然好きな人ができたから離婚してほしいと言われました。 不貞の告白もしたその当日は泣いて私が全部悪いから、と言っていたのですが私が離婚はしないとわかると態度が急に変わり、開き直ってしまいました。 家...

弁護士回答
    1
  • 夫に浮気をされ離婚を告げられました

夫は今年の4月から単身赴任です。夫の単身赴任が決まり不安で仕方ない毎日を送ってました。安定剤も飲んで何とか子育てしてました。 浮気発覚は5月の末。浮気専用携帯が夫の車から見つかり発覚。突き止めたら浮気を認めました。その時点で交際は2ヶ月。浮気相手は夫が単身赴任前にいた店舗のバイトの子。バツイチ子持ち。その時点では相手も旦那が居たかもしれません。 ...

弁護士回答
    2
  • ご意見お聞かせください。

ベストアンサー

7日前、私と子供と実家の家族で夜ご飯を食べ帰宅すると 使用済みのコンドームが洗面所に落ちていました。 夫に確認し、相手の女性とも電話で何度か話をしてきました。 不倫相手は1年半前に夫の携帯に発着信履歴があったので忠告として 結婚していて子供もいること 不貞行為に及んだら訴えられても仕方ないこと を話すと、大変慌てて不貞の事実はないと言いました...

弁護士回答
    1

7日前、私と子供と実家の家族で夜ご飯を食べ帰宅すると 使用済みのコンドームが洗面所に落ちていました。 夫に確認し、相手の女性とも電話で何度か話をしてきました。 不倫相手は1年半前に夫の携帯に発着信履歴があったので忠告として 結婚していて子供もいること 不貞行為に及んだら訴えられても仕方ないこと を話すと、大変慌てて不貞の事実はないと言いました...

弁護士回答
    1

ベストアンサー

弁護士回答
    1
  • 本番行為に対する慰謝料請求について

今年、3月に風俗店でお店の女性と成り行きで本番行為をしました。当日、店員と女性側には謝罪と妊娠した場合に備えて身分証明書の写しを渡していったん終わりました。その後、店側から携帯電話に昼夜と何回も着信が入りましたが応対しませんでした。その後何もなく5月14日20時すぎに反社会的勢力と見られる男性が自宅に来て、女性側の代理として示談として本番行為は犯罪で...

弁護士回答
    1
  • 本人の自白は揺るぎない証拠となるか?

ベストアンサー

婚約者が他の女性を妊娠させたようです 行為の現場を押さえた訳ではなく、アフターピルの領収書が落ちており怪しいと思い、そこからLINEをみました。LINEには婚約者がすみませんと認めるような書き込みがあり、女性は堕胎代として20万円を要求しています。以前も似たような事があったのですが、婚約者は女性に脅されてお金を請求されていると被害者のように私に訴えて来た...

弁護士回答
    2
  • 乳児の親権。もし親権が相手方にいく時は どんな時ですか?

一回目の離婚調停をしましたが、相手方(夫)が乳児の親権がほしいと言いだし驚きました。 妊娠中に暴力もふるわれたし、子供の事を楽しみにもしていなかった相手方は何か怖い事を企んでいるのでしょうか? どんな可能性があるか教えていただきたいです。 相手方の言い分は、自分の父親が孫が産まれるからとリハビリを頑張るようになったから、育てられないと思うけど親...

弁護士回答
    2
  • 元嫁の母からの嫌がらせについて 法的手段はとれるか?

ベストアンサー

旦那の元嫁のお母さんからの嫌がらせに困っています。旦那の連れ子が一人、私との子供と四人で暮らしています。私が妊娠中も身をひいてほしいと別れてほしいといわれ…なんだかんだで気にしないようにし元気な赤ちゃん産みました。出産したら、なぜかその情報も知っていて連絡をよこし、何日かたつと家のポストにお祝い?のギフトカードが入っていました。名無しで、誰からか...

弁護士回答
    2
  • 私のはなしを聞いて欲しいです。

不貞裁判です。 私が被告です。内容は原告側との裁判が進んでます。 破綻後の一回だけの不貞と主張してます。 原告側にはなんら証拠はありません。 そんな中で裁判所からは和解したらみたいな話が出ています。 こちら側の弁護士が妊娠してるみたいで産み月か近いみたいです そんななか裁判は進んでます。 和解したらみたいな話が出て弁護士に和解した...

弁護士回答
    3
  • 離婚するにはどうしたらよいのでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 私の息子は結婚しており、10か月の息子がおります。現在アメリカに留学しておりますが、奥さんは一度はアメリカで一緒に住んでいたのですが、妊娠後、コロナもあり、帰国してしまい、出産後もアメリカには行かず、実家で親と一緒に生活しており、最近は子供を託児所に預け、働きはじめました。息子は、子供と一緒にアメリカに来て暮らして欲しいと言ってい...

弁護士回答
    2
  • 至急の回答を願います。因に埋葬料て幾らぐらいするのでしょう?

今朝も相談させて頂いたのですが、別れてから3ヶ月たってから妊娠してたと言うのです。それも5ヶ月過ぎてると言う事で、今日人工死産の手術をしたそうです。その際、費用の半分取り敢えず25万を払えと言われ(それも3日前に)そんな急に言われても払えないと伝えると担保にと車を取られました。人工死産の場合、出産と同じやし、出産金が役所から支払われますよね? それを手...

弁護士回答
    2
  • 養育費調停でのDNA鑑定を行う場合の有利な進め方

ベストアンサー

昨年4月に子連れで再婚 8月に妊娠 相手側の母親の事で関係悪化 9月悪阻や切迫流産で寝たきり 生活費も渡さない飲みに行き息子の事もほったらかしな相手側にキレて私が手を上げる 11月頭に相手側の飲酒運転などが発覚し離婚話を切り出すと妊婦なのに背中から投げられたりお腹を蹴られる(相手は柔道経験者)救急車で運ばれ一泊入院(赤ちゃん無事)その日から別居。警察には被...

弁護士回答
    3
  • 妻のW不倫の相手に弁護士さんを通じてどこまで請求出来るか?

ベストアンサー

妻のW不倫が発覚しました。私40代、妻30代、子供は10才から3才までの年齢で3人います。 相手は妻の会社の上司です。おそらく私より年上です。 私が気が付いたのは平成30年の春で、発覚の原因は妻の入浴中に一番下の子が妻のスマホを勝手にいじっていたのを取り上げたらラインの画面になっていて、相手の男とのラブラブなやり取りがあったのを見つけたのがきっか...

弁護士回答
    1
  • 貯蓄目標金額を設定するにあたって

私は今、社内不倫が相手の奥様にバレて、慰謝料を請求されるかもしれない状況です。不倫内容は下記の通りです。 ●不倫期間は1ヶ月と少し ●不貞回数4回 ●相手が既婚者と知っていての不倫 ●相手夫婦の結婚期間は約3年ほどで、付き合っていた期間を含めると8年くらい ●相手夫婦には1歳の子どもがいる ●不倫前の相手夫婦の関係は、冷めている印象はあったがけっして破綻...

弁護士回答
    1
  • 里帰り出産で帰省中の妻との離婚について

【相談の背景】 出産で里帰り中の妻から離婚を切り出されました。 産後すぐから少し被害妄想が入った感じになっていて、私の発言一つ一つを自分に対する攻撃だと捉えてしまうようです。 産後は特に優しい言葉をかけているつもりで、結婚してからも暴言や厳しい発言はしていないのですが、私に傷つけられたと言い張り離婚すると言ってこちらの意見を聞いてくれません。 ...

弁護士回答
    1
  • 婚姻前の誓約書について

【相談の背景】 現在妊娠中で婚約中だったものですが、以前一度信用を得られず婚約破棄されました。しかしその後誓約書を書けば事実婚してあげると言われ内容を確認した所。 事実と異なる性的関係をもった内容と謝罪 異性関係を一切切る(連絡も面会もダメ) 飲み会に行かない 携帯の開示を要求されたらする パスワードも教える という要求でした。また不貞行為を行...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用強制執行不成立の場合

ベストアンサー

婚姻費用の審判が下ったあと夫からの自主的な支払いはなく、毎回預金に対する強制執行をとっていました。しかしこの度3回目の執行にあたり、金融機関での資金は確保できたのですが、送達通知書が送付されてきません。間違いなく住所地に居住しているにも関わらず、その後の流れが滞ってしまうことはあるのでしょうか? 離婚裁判も同時に進めているので、夫の代理人に相談し...

弁護士回答
    3
  • 突然の養育費請求が弁護士から届きました。

【相談の背景】 もうすぐ22歳になる長男の事で相談です。 先月突然息子宛に配達証明で書類が送られて来ました。 弁護士事務所からによるもので、息子が19歳の時に肉体関係にあった女性が子供産みました、と。その子供はもう2歳半位になっているようですが、出産費用を折半で25万円。毎月の養育費4万5千円ずつ支払ってくださいとのこと。 今までの分の養育費135万円含め...

弁護士回答
    3
  • 風俗嬢から認知を求められた場合

ベストアンサー

風俗で働いていた女性とプライベートで数回、避妊せずセックスをしました。 その後その女性から妊娠したと連絡があり認知して欲しいと言われています。 私には婚約を約束している女性が他にいるため、認知はしたくありません。 それに本当に私の子供かどうかも分かりません。 しかし、その女性は関係を持ったのは私だけで、私の子供と言い張っています。 風俗で働い...

弁護士回答
    4
  • 夫からのモラハラで離婚を決意しました

ベストアンサー

結婚8年、子供(8.6.3.1歳)がおります。最初の子を妊娠し、結婚が決まった日から無視、暴言、親族の悪口などが始まりました。しかし、ガラリと人が変わったかのように優しくされてはまた暴言を吐かれの繰り返しで今まで来てしまいましたが、最近特に状態が悪く、子供に対し歯型が付くまで腕を噛み、子供が泣くと鼻で笑ったり包丁の刃を向けて脅すなどがあり離婚を決意しまし...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料の相場について

お互い未婚でです。お互い成人しています。付き合って8ヶ月で妊娠が発覚しました。彼女はせっかく宿った命を生みたい。私は初め結婚も決心しましたが、生む生まないで話し合いになり、彼女から殴られて暴言吐かれて嫌になり、おろして別れてほしいと言いました。 結論はおろす方向になりました。が、身勝手なのはわかります。中絶費用は全額払います。ですが精神的な慰謝...

弁護士回答
    1
  • 遺言書の書き方ときまりについて

ベストアンサー

遺言書を書くタイミングについて わたしには前妻親権の子供1人がいる夫がいます。 遺言書を書いてもらうタイミングはいつ頃が良いのでしょうか? また、遺言書を書いてもらった後に財産が増えたりした場合はその都度書き直して貰わなきゃならないのでしょうか? ①現在妊娠中なので出産したら ②夫の父親名義で田んぼがあるのでそれを相続されたら ③今書いても問題...

弁護士回答
    7
  • 妻の不倫で家庭崩壊。

ベストアンサー

【相談の背景】 半年ほど前から妻の行動が怪しいなと思っていて、ある日妻の鞄から手紙や不倫旅行の計画書や玩具などが見つかりました。 後日、妻が仕事と言って出て行ったのですが、その鞄を持って行ったので、怪しいなと思い、 妻の会社に行ってみたところ、案の定、車が無く、会社には行ってないことが分かりました。 その後、妻のスマホを見て全てを知りました。LIN...

弁護士回答
    9
  • 婚約者からの暴行被害について警察が動くか?

ベストアンサー

【相談の背景】 婚約者との間に子供が1人います。婚約して1年くらいに、彼が既婚者であることを告げられました(その時は既に妊娠25週) また暴行をうけたりし、2回通報(1回は現行犯逮捕、拘留、示談(その示談書を元に公正証書作成))、その後は、私が風俗勤務を以前(出会ってから半年間)していたことを知られてしまい、それをネットに晒されたりしました。周囲にもいうぞと...

弁護士回答
    2
  • 夫が不倫をしていて、夫から離婚したいと言われています。

ベストアンサー

【相談の背景】 夫に不倫をされました。 期間は私の妊娠中後期から出産後1ヶ月後までの約4ヶ月間程、何度も肉体関係があり本人と不倫相手も認めており二人から肉体関係があって不倫していたことを認めると言う事と今後お互いに一切関与しないという一筆もらっております。 また婚姻期間は1年半程で、0歳児の子供がいます。 不倫相手の女性からは夫から連絡が来ても今後...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為による慰謝料請求について

【相談の背景】 4年前に協議離婚をしました。原因として大きな出来事は元妻が2人目を妊娠中に職場の他の男性と不倫をしました。そのことを追求し一旦は落ち着いたのですが、出産後育児休暇を終えたところでまた同一人物と不倫していました。そのことについて元妻の職場にいる私の友人にどういう状況かを見て貰っている段階で、職場内で不倫をしていることが広まったようで...

弁護士回答
    2
  • 元夫から養育費や慰謝料等を受け取りたい

【相談の背景】 私は3年程前に離婚しました。 子供が1人おり、元夫は自営業でした。 子供が生まれてすぐに会社が経営難となり、この数年間は離れるために仕方がなく籍を抜きましたが、お互い夫婦の認識だと思っていました。 しかし、それから1年が経った時に私と離婚した2ヶ月後に別の女性と再婚し、その年に子供が生まれていることがわかりました。 今までは私...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから