法律相談一覧
-
浮気が原因で夫婦関係が破綻。離婚
ベストアンサーこちらには大変お世話になっています。 いつも回答を頂きありがとうございます。 旦那の職場の人との浮気が発覚しました。証拠はLINEでのやり取りだけで、(好き、会いたい、など付き合いたてのようなLINEです)ラインは写メに撮って残しています。肝心な不貞行為の証拠などはありません。ですが、この事がきっかけで夫婦関係が破綻して、ほぼ離婚確定です。この事がわ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
妻からの離婚調停。妻から慰謝料と親権をとることはできますか?
妻から慰謝料と親権をとることはできますか? 結婚前から、妻は統合失調症であることはわかっていましたが、病気を持っているのかと思うほど普通の人だったので結婚しました。 結婚してすぐにうつ病のような症状がでてきたので通院しました。 私の母親もうつ病なのでそんなに気にしませんでした。 結婚して一年くらいで症状が悪化してリストカットをしてしまいました。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ひとり美人局にあった際の対処法
ベストアンサー以前よりメールをしていた既婚男性(子持ち)に前から好きなので会いたいと言われ、友達としてなら大丈夫だからとしつこく、しかたなく会いました。(私は会うギリギリまで奥様と子供に悪いからと拒否してました。)その際に無理やり関係を迫られ、関係を持ってしまいました。そこで奥様に申し訳無くなり、関係を切ろうとしましたが、私の甘えもあり、その後も2回関係を持ちま...
- 弁護士回答
- 10
-
-
W不倫慰謝料請求のポイント
私、婚姻期間20年 未成年の子3人 彼、婚姻期間10年 未成年の子2人 W不倫 7年 私は彼の家庭の破綻、離婚、別居を信じておりました。 彼が積極的だった事。毎日電話をしてきた事などは慰謝料請求の金額決定のポイントになりますか? また相場はいくら位なのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫したとの言いがかりで慰謝料請求されています
ある男性から執拗に電話をされて困っています。 その男性というのは、私が相談にのっていた女性の旦那です。 どうやら私が、その女性と不倫をしたと疑っているようです。 たしかに私にもいけないところがありました。 それは、その女性とLINEで擬似恋愛を二週間ほどしていたことです。 今まで「愛してる」も言い合えない恋愛ばかりだったようで、話のノリで「じゃあ今...
- 弁護士回答
- 12
-
-
不倫の慰謝料請求
ベストアンサー二回程ご相談させていただきました。 過去の質問を見て頂いたらありがたいです。 本日、相手の奥様の弁護士より通知書が送られてきました。 内容は、今回の請求は550万 私の主人が相手のご主人に500万の請求をしていますのでお互いに請求しないとの条件で和解を提案 本日より3日以内に弁護士に直接電話にて返事をする事です。 私は明日にでも離婚届けを提出します...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞の証拠と慰謝料に関わって
【相談の背景】 旦那から急に離婚を申し出てきました。怪しいので調べました。今後、裁判までいった時に、この証拠で大丈夫なのか相談させてください。短時間滞在な点が心配です。 相手は旦那の同僚女性(独身、一人暮らし) •女性宅から出てくる写真、駐車している車の写真→探偵の報告書(滞在時間は20時半から1時間滞在) •女性宅への入出の写真、駐車している、車...
- 弁護士回答
- 4
-
-
弁護士を解任した場合の費用について
ベストアンサー現在離婚訴訟中で同時に面会交流の調停もやっています。調査官調査の結果は親権は私(夫)と判断していただき子供も強くそれを願っております。 私は養育費を請求したいのですが、代理人が嫌がります。理由はそんな事すれば判決に不利になるとか言い、気に食わなうなら他を探せばいいと言います。来月には結審があり今更と言う感じがあります。 面会にしても面会させるよ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
有責者側の離婚調停について
ベストアンサー離婚調停が行われます。相手側は弁護士を雇って居るようで、調停の用紙には慰謝料300万、養育費3万と記載がありました。未就学児の子供が1人、別居期間半年です。 不貞行為は1度のみ、その話をしていたメールを見て相手側が子供を連れて出て行きました。 もともと結婚当初から性格不一致で、挨拶すら交わさない、一緒に食事をしても食器すら下げない、相手側はちょっとし...
- 弁護士回答
- 4
-
-
旦那の行動が信書隠匿罪に当たるか、慰謝料請求の上乗せ額について知りたい
ベストアンサー【相談の背景】 旦那が独身偽装をし、不倫をしていたことが分かりました。 不倫発覚後、私は不倫相手に慰謝料と旦那との交際解消を求める内容証明郵便を送りましたが、受取拒否されました。 そのため、早期解決のため、慰謝料は求めないが、旦那との交際を解消し、違反した場合は違約金について支払うことを記した誓約書をレターパック郵便で送付しました。しかし、追...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
夫婦関係の破綻について
いつもお世話になっております。 置き手紙をして子供と共に家を出てから早4ヶ月が経ちました。現在主人から円満調停の申立(一回目が終了、こちらは戻るつもりがない、離婚したい旨は調停が行われる前に直接主人に伝えています)、並びに審判の申立がきております。 家を出てから戻ってこいと言われたことはありません。勝手過ぎるとは言われましたが、それ以外には何も...
- 弁護士回答
- 4
-
-
パパ活でお金を支払って性行為をしている主人への慰謝料請求は可能か
相談の背景 主人から不倫の慰謝料を取って離婚をしたいです。 主人は自営業で社長をしていますが、取引先の社長さん2名と一緒にパパ活?をしているようです。 業者や以前会った女性から女性を紹介してもらい、4万くらいのギャラを支払って性行為を行なっているようです。 夜に仕事の飲み会と嘘をついて朝まで遊んでる事はもちろん、 仕事中の日中にも紹介された女性...
- 弁護士回答
- 3
-
-
積立年金保険は共有財産になるか?
ベストアンサー別居中の主人が定年を迎えました。 主人から離婚請求されていますが、拒否している状態です。 退職金がいくら出たのかさえ教えてもらえていません。 退職金は財産分与になってしまうため、離婚しなければ今の段階では請求出来ないと言われています。 その他に、保険で積立年金というものを結婚以降積み立ててきました。 その分も満期を迎え近々支払われる予定です。 ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不貞行為解決後 合意書
【相談の背景】 旦那の不倫相手と示談書を交わし、慰謝料を受け取りました。 しかし相手は旦那に対して 騙されたという気持ちが強いらしく 私たちが今後離婚したら その時に 慰謝料を旦那に請求すると言っています。 不倫に騙した騙されたもなく、ただ自分を選んでくれなかったことに対しての恨みなのかなとは思いますが。 また、100万近い額の物を ちょくちょく買...
- 弁護士回答
- 3
-
-
親権変更調停を起こしました。
ベストアンサー娘の置かれている環境について(12歳今年中学生)親権は元旦那です。 離婚後(約5年前)話し合いにより親権を元夫にしました。 その後元夫は再婚ののち再婚相手との間に子供ももうけました。 しばらくして元夫が一人で家を出ていき別居状態。 娘は再婚相手に育てられています。 毎月の生活費は渡しているらしいです。 ここから再婚相手を継母と呼びます。 継母の厳...
- 弁護士回答
- 4
-
-
婿名義の家から出ていかなければいけませんか。
2年前に娘夫婦と頭金を出し合い、婿名義で一戸建てを購入しました。 一週間前、ある弁護士事務所から、婿あてに慰謝料請求の書類がきて、 婿が、人妻と不倫していることがわかりました。不倫の相手は離婚話が 進んでいるようです。 婿の知人の話によると、婿は、娘、孫(2歳と5歳)私を追い出して、 不倫相手と再婚し、又、婿の両親をこの家に住まわす。と言っている...
- 弁護士回答
- 3
-
-
協議離婚時の約束事について
先月協議離婚が成立し、親権、財産分与、不倫の慰謝料、養育費、子供への面会権など、様々な事を夫婦で約束し決めました。 お互いに約束は守るということで弁護士さんにお願いし書面に残すまでのことはしておりません が、嫁側が早速約束を何個も破ってきています 所詮口約束だと言われるかも知れませんが、約束を守ってもらうためにどのような手段がありますか? ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
慰謝料について。こちらだけ。。
ベストアンサー相手の奥様から、全額こちらに慰謝料の請求がきました。 不貞2回(不貞と言われるところまではしていませんが、それを立証できません。) 期間3週間。 相手からの誘いです。 相手は以前から「離婚する。」とずっと言っていましたし、周りの人にも言ってました。それまでにも何度も離婚話もでていて、常にもめている状態でした。 破綻したと言われ300万です。 ですが...
- 弁護士回答
- 4
-
-
財産分与について教えて下さい。
ベストアンサー【相談の背景】 財産分与で教えて下さい。 去年の4月から主人、単身赴任。 私は専業主婦で息子と暮らしています。 今年の6月に離婚を切り出され、財産分与の話し合いをしています。 主人は有責配偶者で、私は離婚しなければ婚姻費用を貰い続ける事が出来るので離婚するかは迷っています。 7月にボーナスが出ました。 ボーナスの算定は基本的には前年の12月から3月ま...
- 弁護士回答
- 5
-
-
旦那の不貞行為と旦那が勝手に子供を連れて家出。世帯主である私(妻)が親権を取りたい。
ベストアンサー旦那39歳(被扶養者)・妻(私)40歳 世帯主・子(娘)6歳。旦那と結婚後、旦那の度重なる体調不良でフルで働けなく、主に家計は私の収入。カード・住宅等ローンで家計が回らず結局は自己破産。家族で出直し今は旦那はアルバイト程度の仕事、私はフルタイムで会社員として勤め世帯主(年収400万程)。私がフルタイム勤務の為、旦那には家計の管理と子供の事も任せてた...
- 弁護士回答
- 5
-
-
言葉の暴力の証明方法。これは、モラハラとは言えませんか?
ベストアンサー以前に別の質問をさせてもらいました。 旦那の度重なる転職と言葉の暴力、その末の私の二度の不倫、旦那から何度も出て行け、離婚すると言われ、子どもを置いて家を出て、アパートに暮らし始めて3週間程たちましたが、離婚の話は進展せず、旦那は相変わらず、損害賠償請求をするの一点張り。損害賠償請求も私、家出を手助けした家族、相談を受けて、黙認した私の会社の人...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫 慰謝料和解合意書 納得できない
ベストアンサー不倫相手の弁護士から、和解書案が送られてきました。 とても納得できるもので無い場合は、どうすればいいですか? 慰謝料は払うけど、不倫はやめない、払った後は一切請求するな。 みたいな、合意書でした。 また、最後に私の住所と名前を記入する欄は設けてあるに対して 夫の不倫相手の住所、名前の欄はありません。 どうして私だけが署名して、住所まで教え...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫の貞操権侵害について
ベストアンサー旦那が不倫をし、不倫相手は妊娠→中絶しています。 不倫相手は独身で、旦那が既婚者と認識していましたが、旦那の離婚するから結婚してほしい。という言葉を信じた為交際していたようです。 最初は旦那も本気でしたが、なかなか離婚しない旦那に目の前で自殺未遂や自殺をほのめかす言動で、旦那も次第に冷めていき、後に引けなくなったそうです。 私は旦那とやり直しま...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料込みの養育費とは?
【相談の背景】 9年前に離婚し、清算条項を入れた公正証書を作成しました。 身勝手な話ですが、14年前と12年前の数ヶ月間(婚姻中)に同じ人と不貞行為をし、相手に2人子供が出来ました。(認知せず) 12年前に当時の妻にその事が知られましたが、“子供は堕ろした”と嘘をつきました。 (14年前のことは全く知られず) 相手まで知られましたが、どちらも特に慰謝料を請求...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用についてお尋ねしたいです!
【相談の背景】 現在離婚を前提とした別居中で 婚姻費用を話し合ってます。 主人が年収480万ほど。 家賃を引き、月の手取りは22万~23万です。 私は専業主婦。未就学児が1人です。 【質問1】 主人から8万円でいいか?と連絡がきました。弁護士に相談し、8万でいいと言われたらしいです。 この金額は妥当でしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫が現在監護権を持っている場合、親権を取り戻せる条件を教えてください。
ベストアンサー旦那のモラハラなどでずっと我慢していました。今別居中です。私は、会社の同僚とごはんに行き、勘違いされ追い出されました。私は両親いなく、実家もありません。それを分かっていて、追い出されました。旦那もそう言っていました。そして、周りに、育児放棄して出て行った。と話して広めていました。分かっている人は分かってくれています。勤め先にまで3回来て、会社に電...
- 弁護士回答
- 25
-
-
再婚後の公正証書の変更
6月に×一の方と結婚しました。主人と元妻との離婚は金目当ての結婚でその時は稼いでいました。結婚したとたん女の本性がでてきて贅沢三昧でほとんど使いはたしました。収入が減ってくるとまとまった金が欲しく財産分与を目的に主人を家から追い出しました。追い出す前に250万のバイクも買わせました。 暴れると手のつけどころがなく、浮気の事実もないのにパイプカットし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
情状証人。示談が成立しただけでは執行猶予は難しいのでしょうか?
旦那が強姦未遂で求刑五年でしたが二年半の実刑判決になりました。私は半分になっただけでも奇跡だと思ってましたが旦那が控訴してました。被害者の方と示談が成立してなかったので今回被害者の方にお金を義両親が支払い示談が成立したようです。情状証人として妻である私にまたお願いされているのですが(最初の裁判では私は証人は断って義父が証人になりました)、私が証人...
- 弁護士回答
- 1
-
-
特別養子縁組にしたいです。
子供の特別養子縁組についての相談です。 子供が2歳前の時に再婚をして養子縁組はしております。 現在4歳になりましたが今の主人との間で特別養子縁組は可能でしょうか? 元旦那は、住民税を多額に滞納状態で、 刑事告訴はとりあえずされて無いとはいえ、友人達に対して詐欺行為を行っていた過去がありそれを少しずつ返済。 詐欺行為による債務に関しては告知せずに...
- 弁護士回答
- 2
-
-
これは精神的DVになりますか?
ベストアンサー35歳専業主婦、6ヶ月の子供が一人おります。 現在、離婚を考えています。 理由は旦那からの長年にわたる言葉の暴力や実際の暴力と、すぐにキレる性格の不一致です。 育児は私が一人でみつつ、家事をしていますが 産まれる前ほどはやっていません。 そして、口論になった歳に旦那より、おまえは妻として母として女として何も努力してない!とキレられました。 別日...
- 弁護士回答
- 3
-
-
プライバシーの侵害について
ベストアンサー【相談の背景】 私(A妻)と不倫相手(B夫)が不倫している事実を、奥様(B妻)に知られてしまいました。 探偵をつけていたようで、私の自宅、職場、実家を知ったみたいです。 奥様(B妻)が私の旦那(A夫)に伝えるのと同時に、私の職場に探偵の報告書、実家には直接顔を出して、不倫の事実を伝えに来ました。 〈状況①〉 職場には報告書が送られてきたため、ほぼ確実に奥...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻費用分担請求 調停に関する陳述書の書き方
【相談の背景】 現夫52歳(初婚) 私は54歳(再婚・娘1人) 入籍をして今年の9月で3年が経ちます。 10年間の同棲の末、同棲解消し実家に帰りましたが、何度も電話やメールで「入籍しようと思っていた。貴女を失うくらいなら死にます。」と言われ、私も もう一度彼を信じようという気持ちになり、入籍の申し出を受け入れました。 その頃、実家の母の病気がわかり、入籍し...
- 弁護士回答
- 5
-
-
養育費と面会について。私の心が狭いのでしょうか?
度々質問すいません。 面会調停終了後の4月より養育費が振り込みがなくなり、履行勧告をしましたが、払えるだろうと回答された月が過ぎましたが未だ振り込みがありません。(本人自営業で不渡にあったとの事) 丁度面会調停終了後に今の彼女という方から連絡がありました。話の内容は、養育費の未払いが面会調停で自分の思い通りにならなかったから払わない。 子供達の面...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料等の放棄について
ベストアンサー離婚裁判で敗訴し、妻に対して慰謝料、養育費、財産分与の支払いをするよう判決が出ました。 しかし、元妻からは、条件付で慰謝料等を放棄すると言われ、守れる範囲の条件提示でしたので承諾したいと思っています。 私が条件を守らない場合に元妻から「お金を払ってください」と言われても納得しますが、元妻の気変わりで請求された場合は、条件を守っていた労力が無駄...
- 弁護士回答
- 2
-
-
風俗店に勤務しています。LINEでお客様の奥様に慰謝料を請求すると言われており困っています。
【相談の背景】 初めまして、ご相談失礼致します。 現在私は風俗店(デリバリーヘルス)に勤務しております。昨日お客様からLINEがあり確認してみたところ「あなたがやり取りしているのは妻子持ちだ。これ以上やり取りをするなら訴えて慰謝料を請求する。」といった内容の文章が送られてきておりました。送り主はお客様の奥様かと思われます。 お客様からは本気色の強...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手への慰謝料請求について
元配偶者の不倫相手への慰謝料請求についてお伺いします 調停によって、解決金として、別居前の預金ほぼ全部(財産分与、慰謝料含む、一千万以上)をもらう事で離婚成立しました これは、当事者間のものと明示されています 不倫相手に慰謝料請求した場合、いくらくらいになるでしょうか? 内容証明だけでは済まないでしょうから、弁護士に間に入ってもらう場合、弁護士...
- 弁護士回答
- 5
-
-
有責配偶者からの離婚裁判について
ベストアンサー有責配偶者の主人から離婚裁判を申し立てられて、次回2回目が行われます。 主人は不倫相手の女性のご主人に慰謝料を支払っており、その時にお願いした弁護士に今回の私との離婚裁判もお願いしています。(不倫相手は離婚した) 主人からの訴状には勝手に被告(私)が原告(主人)が浮気してると勘違いして関係が悪化した、という文章があります。 びっくりして呆れて開けた口...
- 弁護士回答
- 7
-
-
養育費の再調停をしたいのですが、増額もしくは一括請求はできますか?
昨年の7月に離婚後、調停で養育費を決めました。相手には借金があるので子供二人に対して月1万円しかもらえませんでした。ですが、先月分も振り込まれておらず3ヶ月前にも払ってくれず履行勧告をしました。相手は再婚しています。養育費の再調停をするつもりなのですが、一括請求は出来ないのでしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
乳児と元夫との面会/調停について
ベストアンサー再び質問致します。乳児(現在5ヶ月)と元夫との面会について、調停になった場合についてです。 私(親権者)の要求…2ヶ月に1度、面会方法や時間については子どもの福祉を考慮した上でその都度協議する 元夫の要求…1ヶ月に1度、親権者の実家玄関先にて子どもを受け渡し、2〜3時間預かる 上記のように意見の食い違いがありました。 私自身の意思は関係なく、子どものた...
- 弁護士回答
- 5
-
-
別居中のクレジットカードの支払い
ベストアンサー今は旦那と別居中ですが、まだ一緒に衣食住をしていた時に、旦那のクレジットカードで食費やら生活に必要な物をクレジットカードで支払いをしていた事があり、旦那には内緒で使っていました。今現在別居中で旦那に悪いと思い、私が支払っていたのですが、旦那が子供二人分と私の生活費を金額をかなり少なくされ渡されてしまい。クレジットカードの支払いができなくなりまし...
- 弁護士回答
- 7
-
-
慰謝料について質問です。
主人から性格の不一致を理由に、離婚したいと言われました。 性格の不一致が理由では、慰謝料請求が出来ないと聞きましたが…やはり、無理なのでしょうか? 主人からは、請求してもらっても構わないと言われています。 また、暴言による精神的苦痛での慰謝料請求は、難しいのでしょうか…? 教えてください。宜しくお願い致します。
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚公正書の養育費の強制執行のデメリット
ベストアンサー昨年秋に公正書を作成して離婚しましたが、 養育費の減額について、元夫が調停を起こしました。 調停が始まり、養育費が2度振り込まれましたが、 証書記載額の約1/4のしか振り込まれません。 未払いの養育費について、強制執行しようか悩んでいます。 強制執行をした場合のデメリットなどありますか? また、先生が、元夫のように、 養育費をなるべく払わなくて...
- 弁護士回答
- 4
-
-
息子の彼女が既婚者息子の子供妊娠中
息子、未成年彼女25才旦那とは、離婚の話し進んでるとの事 旦那との間に二人子供あり、その子供は、旦那が、親権持つ予定、現時点別居中です。旦那は息子と彼女の関係は知らない。 彼女は、産む予定、息子は一緒になりたい場合、反対しても聞かない状態どうなりますか? 相手の旦那が、知ると息子に慰謝料請求等は、ありますか?
- 弁護士回答
- 10
-
-
教えてください
初めて投稿します。 現在妻(36才)と別居状態です。 お互い再婚同士で妻には連れ子(現在中2)がおり、私との間にも娘(現在5才)と息子(現在3才)がいます。 別居に至った発端は先日中2の長男が家に帰ってこず、夜中まで友人宅で遊び、その後朝方まで市内をさ迷い祖母宅の玄関に居たそうで、家に帰らなかった理由が私に「帰ってくるな」と言われたからだと告げたそうです。普...
- 弁護士回答
- 1
-
-
財産分与。でも証拠がある方が勿論有利になりますか?
ベストアンサー主人とは別居中です。 モラハラで訴えてくるつもりです。 調停では性格の不一致にぐらいにしか言ってきませんが それでは離婚出来ないので私の暴言・暴力で攻めてくると思います。 ただ…暴言も暴力もお互いにありました。 でも証拠がある方が勿論有利になりますか? 未成年の子供の証言はダメですか? 因みに高校生です。 主人は自営業者ですが 積み立て...
- 弁護士回答
- 3
-
-
モラハラになりますか?
ベストアンサー長年のDVにより後遺症を負い、養育費の他に賠償を求め離婚調停中です。 こちらは弁護士さんをつけていて、調停申立準備中に相手方から子供のために復縁をしてほしいと電話とメールがきたのですが、1年別居しており、この1年子供たちと母子で頑張ってきました。なので私の一存では決めることはできない、子供たちの意見も聞いて返事をすることにしました。 子供たちの意...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の慰謝料請求できるのか。口頭示談は成立しているのか
私は20代前半、旦那20代後半、子供0歳 不倫相手の女30代後半、独身、婚約者と同居です。 旦那と女は同じ職場です。 旦那は、ハグ、キス、毎日の電話とLINE、体に触ったと自白しました。 車内で2時間以上滞在していたとも言っているため、不貞行為があったかもしれませんが、証拠がないため確定ではありません。 不倫発覚後、私は女の携帯に電話をし、女の言い分...
- 弁護士回答
- 2
-
-
公正証書破棄、変更の理由になりますか?
ベストアンサー公正証書を作成し離婚しました。 変更か破棄をしたいです。可能ですか? 実子ひとりですが、元嫁と連れ子が3人で暮らす旨の記載です。 家のローンと太陽光のローンが月 82000円 明確に言えば固定資産税の支払いもあり 元嫁は電気代も助かっているはずです。 それが養育費代わりです。 ところが先日発覚したのですが、新たに彼氏が住み、その子供まで出産して 5人...
- 弁護士回答
- 2
-
-
家庭訪問、面会交流について
ベストアンサー調査官による調査及び面会交流について質問があります。 今度、調査官による家庭訪問が行われることになりました。 家庭訪問事態は特に問題ないと思うのですが、現在子供と父親の面会交流が実現しておらず、調査官は何とかして子供を説得し面会交流させようとするのではないかと思います。 前回、面会交流子供が行くのを嫌がったのですが、相手は私が会わせたくな...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫女性の嫌がらせ行為の慰謝料は?
旦那が不倫しました。 不倫期間は14ヶ月、肉体関係があったのは10ヶ月です。 旦那は不倫をした事は間違いだと気づき6ヶ月あまり不倫女性とは別れようとしていた様です。 誰にも認められない関係なのだから、終わりにしたい。妻に嘘はつきたくない。子供の成長を見て行きたい。 と伝えましたが、不倫女性は、納得できない!の一点張りだったそうです。 旦那は、納得して...
- 弁護士回答
- 2
-
「夫 嘘 離婚」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから