13,978件見つかりました

法律相談一覧

• 旦那が別居中の不倫 相手が慰謝料払わないと拒否

ベストアンサー

旦那が別居中に不倫しました。相手とは複数回肉体関係があったとどちらも認めています。 一度旦那がホテルにいる所を突き止め、その場に行きましたが相手の方はホテルの控え室に隠れておりその時は逃げられました。 不倫相手の方に慰謝料を請求しようとしたら、旦那から別居中と聞かされてたから払う必要はないと言われました。 その場合慰謝料を要求する事はでき...

弁護士回答
    4
  • 証拠の有無

ベストアンサー

離婚協議中です。 妻の弁護士から提出された立証の中に 身に覚えのないこと(女性と肉体関係があった)など 記載されており、慰謝料250万を請求されています。 250万は絶対にもらうと書いてあるのですが覆すことは可能でしょうか。 女性と連絡をとり食事をしたことは事実で認めましたが肉体関係はないので当然証拠もありません。

弁護士回答
    6
  • 別居中に知り合いました。慰謝料請求になり得るのでしょうか?

奥様と別居して間もない男性と知り合いました。 別居前から知り合いではありましたが、親しくなったのは別居後です。 その男性は奥様と小さな事から大きな喧嘩になることが絶えず、ヒステリックになる奥様に疲れはてて結婚2年で家をでたそうです。子供はいません。 奥様も出ていけ!と家財を放りだし、鍵穴を変えたりしたそうです。 奥様とのトラブルは無数に聞きました...

弁護士回答
    2
  • 別居時の住民票と郵便物隠し

ベストアンサー

追い出されて別居中の共働き夫婦 未熟児が1人います。 離婚はしたくありませんが育休中の為、生活困窮のため、婚姻費用調停を申し立てました。 私が結婚前に貯めた銀行からの預金満期のお知らせ、子の郵便物など転送届を出す前に届いてしまったものを主人が隠し返してくれません。 住民票を動かすと離婚前提になってしまうと聞いたことがあるのですが、転送不要の...

弁護士回答
    1
  • 妻の不貞行為による夫の追い出し

ベストアンサー

ご相談させてください 妻が上司と不倫をしており 先日、妻と話し合いをしました 5年前のセックスレスの事、その時女と見ずに母親と見ていた事 で、妻は、かなり傷つき、上司に相談しているうちに 好意を持ち肉体関係まで進んで、愛するようになったみたいです 何か言い合いをするたびにこの話を出してきていつも謝ってます その結果いつも離婚と言われ続けました 去...

弁護士回答
    2
  • 離婚起因に対する慰謝料について

離婚意思の妻と婚姻継続の夫で3歳5歳の四人家族の友人です。 離婚については3年来、夫婦間で何度となく話し合いはあったものの遅々として進まず、現在に至ります。 そもそもの離婚原因は嫁姑問題、夫の転職、夫の育児非協力等々で婚姻継続は困難と妻から夫に申達したものの、夫からは離婚について一切認めない。親権も渡さない。ということでした。 友人妻は家庭内ストレ...

弁護士回答
    1
  • 別居後の不貞に対する慰謝料請求について

ベストアンサー

現在、夫の浮気が原因で別居中です。 別居後に、別居の原因となった同一の浮気相手と不貞行為をした場合、慰謝料請求は可能でしょうか? 別居前の浮気は肉体関係まではなく、体を触る、濃厚なキスをする程度でした。ただ、家庭が大変だった時も含め家庭を顧みずに膨大かつ頻繁なトークアプリでのやり取りがあり、精神的なダメージを受けました。 別居を開始する前に...

弁護士回答
    2
  • 相手に対する有責性は不倫、DVがないと問えない?

ベストアンサー

【相談の背景】 私は50歳、嫁は45歳、子供10歳の三人で生活していました。が、突然、嫁は子供を連れて実家へ帰り離婚問題に発展しています。私には、DVも不倫も生活費も入れないということは一切なく、離婚の理由もわかりません。そんな中、後で私の親から学費と偽り200万円を騙し取っていたことが発覚し、もう婚姻関係は続けられないと感じており、離婚訴訟に発展していま...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料の請求について。

ベストアンサー

私は付き合う前からバツイチ子持ちと聞かされていた彼がいました。しかし、付き合い始めてから半年たつ頃に離婚届は15年くらい前に出してあるが、生活のリズムも違うし、養育費などもあるのでずっと同居している。夫婦生活は破たんしており、子供の為に一緒に住んでいると聞かされました。このご時世、内縁の妻など籍を入れること、全てが結婚ではないのできちんと確認して...

弁護士回答
    2
  • W不倫の慰謝料額は相殺されるか?

ベストアンサー

【相談の背景】 W不倫は、片方の配偶者が自身の配偶者と不倫相手に慰謝料請求して、さらにもう一方の配偶者が自身の配偶者と不倫相手に慰謝料請求したら、最終的に支払われる額は相殺されるものなのかなと思いました。(両夫婦ともに離婚しない場合) 【質問1】 片方だけ慰謝料額が上がることがあるのでしょうか?相殺される場合、慰謝料請求する意図は何でしょうか。

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 離婚後の慰謝料請求は浮気相手だけに請求できるのですか?

ベストアンサー

私はクラブで働いています。お店で出会った男性と営業の一環でメールや電話のやり取りをしていたら、仲良くなるにつれて彼の方から奥さん、子供もいて一緒に住んではいるが離婚調停を過去にしていて夫婦間であるべき行為、会話もないいずれ離婚するつもりだから付き合って欲しいと言われました。最初は不倫が発覚した時に怖いと思ったのでお断りをしていたのですが、彼の熱...

弁護士回答
    5
  • 不倫の慰謝料について

ベストアンサー

結婚2年で実家の方に手がかかるようになり、妻に寂しい思いをさせてしまいました。 その結果、妻は日々の悩み等の相談相手をネットを通じて見つけたり、仲良くなった知人ができたようです。 その中の1人の男性と妻が先日トラブルになり、その結果その男性と不貞行為をしたことが判明しました。 妻は精神科にかかっていて、相手の男性もそれを知ったうえで相談にのっても...

弁護士回答
    3
  • 同棲しても離婚拒否、婚姻費用も払いたくない。

ベストアンサー

会社経営者の夫からのDV、モラハラによる浪費や不貞疑いをかけられ、毎月10万以上生活費と保険、税金代だと請求されるなどもあり、子供ととも1年3カ月前に、別居しました。 離婚調停をこちらから申し立てましたが離婚拒否。現在、婚姻費用の分担の審判待ちです。今後離婚裁判をしようと思っています。 家を出てから住んでいた家に、女性と同棲を始め発覚してからすで...

弁護士回答
    3
  • 義両親への慰謝料請求

夫の不貞行為により私(妻)と子どもが別居中です。 夫の実家は自営業をしており、自宅から近いこともあって、毎週末手伝いをさせられていました。まだ幼い子どもがいるのに、あまりにも非常識ですが、夫は基本的に親の言いなりでした。夫婦仲が悪くなったのも、一つは夫の実家の手伝いの強要にあったと思います。義両親は私のことを気に入っていなかったため、普段から私...

弁護士回答
    4
  • 離婚 裁判 答弁書 書き方

【相談の背景】 離婚裁判の答弁書等を書いています。 ・年号は西暦でも大丈夫でしょうか? ・裁判官が分かりやすいように、夫婦の出来事を時系列にしたものを提出したいのですが、大丈夫でしょうか?また提出する場合はどのように提出したら望ましいでしょうか? 【質問1】 上に記載しました質問になります。 教えていただけますと有難いです。

弁護士回答
    2
  • 名誉毀損?これは脅しなんでしょうか?

こちらに以前から相談させて頂いていたのですが、妻の不倫相手が弁護士を窓口として立てたので、一切の連絡は弁護士を通せと言われました。私達夫婦は妊娠発覚後不倫相手が逃げる形をとり問題が解決しない状態あるため、不安な日々を送らされております。(ショートメールで浮気相手は精神科に通っており、回復後に私達を訴えるとメールがありました)私たち夫婦は弁護士にに...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為とセックスレスによる離婚と慰謝料について

ベストアンサー

現在、離婚に向けて考えていますが、下文のような状況を踏まえ、以下の3点のご質問にお答え頂けますと幸いです。 ①セックスレスと浮気による慰謝料は請求できるのでしょうか? ②また請求するとしたらどの位が妥当でしょうか? ③そして弁護士事務所さんによっては離婚成立後の慰謝料請求しか受けてない所もあると聞きましたが、離婚前と後ではなどちらが良いということは...

弁護士回答
    2
  • 住居関係費と財産分与について

【相談の背景】 性格の不一致による離婚協議をしていましたが子どもが家族で住むことを希望したので家庭内別居の合意書を作成する為協議中です。 現在居住中の住居(夫名義 ローン返済あり)以外の財産分与は家庭内別居開始と同時に済ませ、将来離婚に至る場合には現在の住居のみ財産分与する予定です。 家庭内別居の条件で当初は住居のローンと管理費を折半し、財産分...

弁護士回答
    1
  • お互い不倫。私も弁護士を頼んだ方がいいのでしょうか?

夫婦お互い不倫し やり直すとなったのですが 後日口論になったのをきっかけに旦那が出て2ヶ月帰ってきません。 生活費は家と車のローン等一部は引き落としですので払ってくれてますが、食費等の生活費はもらってません。 先日婚姻費用分担の調停の書類を提出したら 旦那が円満離婚の調停の書類を出してました。 お互いが不倫していたのに 一方的に離婚を迫る事...

弁護士回答
    1
  • 離婚時の費用について

【相談の背景】 先日親権調停、まもなく面会調停離婚調停を控えている状況です。私の場合妻が母親の看病を理由に実家に帰ったまま帰って来なくなり、その約半年後に弁護士を立てた結果、私も弁護士にお願いしたという経緯です。私の転勤で田舎に転勤、妻が理想としていた育児環境ではなくなったこと、妻が子供の為に使っていた教育費がかさんでいたせいもあり、貯金も尽き...

弁護士回答
    1
  • 妻に手を上げてしまったが離婚を回避したい

ベストアンサー

【相談の背景】 6日前に夫婦喧嘩が元で妻に手を上げてしまい、そのまま子供を連れて妻の実家に帰ってしまいました。 その後、警察が家に来て警察署で事情聴取をうけました。 その後、家からは妻と子供の荷物を持っていかれ直接話し合うこともできません。 大変申し訳ないことをしてしまい深く反省し現在、カウンセリングとDV加害者厚生プログラムを実施しております。...

弁護士回答
    2
  • 妻の不倫相手を訴える事ができますか

妻が勤務先の出入り業者から誘われ不倫関係と成り、結局離婚と成りました。子供の親権は私が取得して子供と生活しています。現実的に妻の収入が無くなり家事も私一人でやっているので大変です。妻を誘った男性から慰謝料を取る事は可能ですか? 又、勤務中に妻を誘っている訳ですからその男性の会社へ慰謝料を請求する事は可能でしょうか? その男性も既婚者で妻を誘う...

弁護士回答
    3
  • 別居の開始時期について

ベストアンサー

【相談の背景】 私の不貞が原因で別居しています。通算で2年ほどになりますが、1年前に娘の結婚式があるため結婚式前後の数カ月程だけ、妻や娘の世間体を守るため仮面夫婦として同居し結婚式の準備をし、無事に結婚に伴う行事を終え、その後、妻より出て行って欲しいと言われ現在の別居に戻っています。 【質問1】 別居の開始時期は最初に別居した時点と主張出来ます...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求出来ますか

度々本当に済みません、こんな事初めてで、元々不倫から始まり、仮面夫婦とか家庭内別居と言い交際をして、知り合って1ケ月位してから私の家に来て同棲が始まりました、知り合ってから5ケ月で離婚もしました、ただ不信感なのが 今でも一緒に住んでます、去年の10月と12月に2度私の家に勝手に来て 彼女と元旦那が荷物を取りに来たとズガズガ勝手に家に上がって来ました、1度...

弁護士回答
    2
  • 自分が離婚調停起こし、その間別居前揉めた女と続いていたらどうなりますか?

ベストアンサー

主人は、自分が女と歩いているのが見つかり、本当の事を話さず私達家族から、逃げるように勝手にアパートを契約し、主人の給料からしたら、高額な金額の婚姻費用を払うと公正証書を作り出ていきました。 その後、私達は、出ていかれる理由もハッキリした事は分からない、話の場をもとうとしても調停でと、主人は、離婚調停を出てから起こすと、私達は、意味わからないから...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料裁判しても反省無い

ベストアンサー

宜しく御願いいたします。 不倫女は、私に謝罪もなく、「主人と別れるなら1円も慰謝料は払わない」というので、判決で決めてもらう事にしようか悩んでいます。 裁判官は和解の相談中、300万は多いいから..と言ってました。 婚姻生活26年、不倫5年、別居にまでされ、再婚計画も、隠れて立てられ続けてても慰謝料はそれほどの額にはならないなら、不倫女が言う様に、...

弁護士回答
    1
  • 夫と離婚する方法と対策

ベストアンサー

夫のモラハラに耐えられず、そんな時に出会った人と不倫関係になりました。 しかし夫に不倫関係がバレて家庭に戻ることで合意。そのかわり相手の家族には何もしないということが条件でした。 しかし夫は裏で動いて結局、相手の家族にバラし、相手の家族は離婚。 元は私が不倫した以上、それを理由に私から離婚する事は無理なのはわかります。 ただ約束を反故した夫...

弁護士回答
    2
  • 別居中について。別居中に恋人を作るのは、違法ですか?

現在別居中の妻です。 どうやら夫に別の女性関係がありそうです。 別居中に恋人を作るのは、違法ですか? また、慰謝料請求は出来ますか?

弁護士回答
    3
  • 別居中、離婚話しがでたとき

ベストアンサー

【相談の背景】 別居して、8ヶ月になります。一昨年の9月上旬に自殺未遂をはかりましたが、全く何もなく無事でした。警察に言われたのですが、精神病院にいれとけばよかったと現在後悔しています。私が家をでることなく。犯罪者扱いにされ、起訴すれば、自殺教唆の罪で、7年間おまえは、刑務所いきやぞとゆう言葉に、だからこれから、おれのことゆうこと聞け!と支配ふる...

弁護士回答
    5
  • 離婚調停中 離婚に応じない真意とは…

ベストアンサー

【相談の背景】 現在離婚調停中 離婚に初めは応じていた夫が突然覆しました。 話し合うことは全くできず… 夫婦仲はとても悪く、顔を見れば喧嘩ばかり、3人の子供がいますが、1番下の子(現在6歳)が中に入る始末、また、激怒した夫がちゃぶ台返しをし、娘に…あたる。昨年2月、それを機に離婚を決意しました。半年ほど話し合いをもうけましたが…話し合いにならない、あ...

弁護士回答
    2
  • 精神的苦痛による慰謝料請求

ベストアンサー

1年前に妻が浮気をしていました。 相手の男が妻に送信したメール半年分見てしまいました。 毎日5回ほど送信しています。 内容を見ると初めはプラトニックな関係だったのですが徐々にエスカレートし、肉体関係を求めるようなものもたくさんありました。 妻から相手に送ったメールはないので見れないですが、相手のメールである程度想像はつきます。 頻繁に会っていた...

弁護士回答
    7
  • 離婚拒否の理由について

離婚拒否する場合、婚姻継続ができる根拠を示せと、相手が詰め寄ってきます。 調停の場や裁判などで離婚拒否する場合は、相手とまたやっていけるという根拠や努力をみせないと認められないのでしょうか。 調停申立人→絶対に離婚以外で有り得ない、再婚と新たな家族を作りたいから早く離婚しろ、と。 私→経済的なことや子供の状況などから、離婚を拒否したい。ただ、...

弁護士回答
    3
  • 離婚の意思を示しているが、妻が反対している場合、どのように進めればよいのでしょうか?

【相談の背景】 5年前嫁が不倫をしました。相手とは示談を済ませています。嫁とは婚姻関係を継続する為の約束を守ってもらう事を条件に和解をしました。しかし、1週間程で約束は破られたまま5年が経過した為離婚を決意しました。話し合いの結果、嫁が婚姻関係を継続する為の約束を守らなかったことは認めるも(録音で証拠あり)離婚については反対されています。 【質問1...

弁護士回答
    6
  • 慰謝料支払い後の2度目の請求

ベストアンサー

現在、慰謝料請求されています。 彼は別居して1年ほどです。 4年ほど前に、浪費、性格の不一致との内容で彼から離婚を切り出したようです。その時は親族からの説得、反省と改善する意思が見えたので離婚はしなかったようです。 しかし実際は全く改善されておらず、昨年2月に再び同じ内容で離婚を切り出しました。 話し合おうとしても感情的になり、都合が悪くなると罵...

弁護士回答
    4
  • 夫と友人の行動は不法行為に該当するのでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 お世話になります。 私は当時、現夫と結婚を前提に同棲しており、同棲前から婚約指輪について相談し、物件も「結婚を前提」と説明して契約しました。 プロポーズ、婚約指輪購入は同棲して半年後でしたが、当時の関係性は実質的に婚約に近いものでした。 そのような中、夫が私に無断で女性友人1名・男性友人1名と男女同室泊をしていたことが入籍後に...

弁護士回答
    4
  • 離婚訴訟で被告側です。原告の証拠のない嘘を裁判官はどう評価するのか?

ベストアンサー

離婚訴訟で被告側(夫)です。 原告(妻)が不倫をした訳ですが、不倫前に婚姻生活が破綻していたので 「有責配偶者ではない」といった訴えで妻は離婚を望んでいます。 訴状には、家事問題・セックスレス・精神的苦痛・言葉の暴力などなど 簡単に言えば訴状に、このような嘘や大袈裟な事が50個くらい書かれていて そのほとんどが、原告も立証できない、被告も嘘を立...

弁護士回答
    3
  • 離婚敗訴した後いつ再離婚請求するか

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚裁判で敗訴しました。 控訴しましたがおそらくまた敗訴すると思います。 別居5年目でこちらが有責配偶者です。 婚姻生活は昔から破綻していますが相手方が婚姻費用を最大限もらうために離婚に応じません。 【質問1】 ①今回敗訴した場合、次回離婚請求できる(する)時期はいつになりますか? できる限り早く離婚したいので、弁護士費用がかかっ...

弁護士回答
    2
  • すぐに離婚できますか?

ベストアンサー

不貞などもあり我慢してきた夫婦生活でしたが、暴力的なことがきっかけで夫婦でいることに苦痛を感じながら2年が経過してます。 私は離婚したいのですが、旦那はいやだとまだやり直せると言い張ります。 ケンカをすることはなくなりましたが、言うかわりに嫌がらせをされるようになりました。 一般的な誰のおかげでとかは当たり前のようにいいます。その他、家の電話線を...

弁護士回答
    8
  • 不貞行為を続けている夫からの離婚請求

ベストアンサー

婚姻期間2年。別居8ヶ月。2歳の子あり。 不貞行為を続けている夫から夫婦喧嘩等の精神的DVで離婚調停を申し立てられています。私は離婚する気がないですが、子育てのストレスや不貞行為等のショックで精神的におかしくなり夫婦喧嘩で責めるようなメールや暴言をはいてしまったり、電話を勤務中に何度もかけたりしてしまいました。今も精神科に通院しています。不貞の証拠は...

弁護士回答
    8
  • 不貞行為による離婚。それに伴う慰謝料と財産分与の問題について

【相談の背景】 私の不貞行為により現在別居中、慰謝料を請求され離婚の話し合いをしております。結婚4年目で子供は無し。不貞行為慰謝料として妻から300万の請求をされています。夫婦関係が破錠していた事を証明するのは難しいと思い、慰謝料を今すぐ払う事も出来ないので妻が乗っている車の残債が200万ほどあり離婚後も私が払っていく事で妻が納得してくれました。公正...

弁護士回答
    2
  • 不貞発覚後の離婚慰謝料

半年前、既婚女性との不貞がばれ、慰謝料300万と、旦那側と接触禁止の合意を結びました。 しかし、まだ、その女性との関係は続いております。 旦那と、その女性は二年後に離婚する口約束をして、現在別居してます。 二年後に離婚となったときの慰謝料は、どの程度になりますか?

弁護士回答
    1
  • 不貞行為と離婚について

【相談の背景】 9年ほど前に前々職場で心が病みかけ退職した。妻からの退職の条件は当時の給料と同等の職。そんなものは有るはずもなく、多少は下がったが給料は切れ目無く家に入れていた。 そんな転職先も6ヶ月が過ぎようかと言うときに、経営難が見えてきた。共倒れする前に転職し、ある程度の給料は確保したが妻的には不安だったようで、円形脱毛症も患うほどだった。 ...

弁護士回答
    2
  • 不倫モラハラの慰謝料について

ベストアンサー

【相談の背景】 自分がW不倫をしてしまいました。 相手はまだ離婚していませんが破綻していると言っていて 私は既婚と伝えていなかったので 私の旦那が相手を訴えても慰謝料を取ることは出来ないと思いますが、 旦那が相手を訴えば場合、慰謝料は取れるのでしょうか? また 私は18年間、主人のモラハラに苦しみ、何も相談できない中、主人は相談もなく何度も転職...

弁護士回答
    1
  • 離婚が認められてしまうかどうか

結婚してもうすぐ8ヶ月になる夫婦です。夫である私の勤務先は妻の実家がある町なのですが、近々私の実家がある町から通いやすい仕事へ転職しようと思っています。要するに実家に戻りたいと思っているからです。その中には長男だからとか、働きたいところが実家から通いやすいといった様々な理由があります。 ですが、妻は反対しています。妻は今まで親元を離れたことがなく...

弁護士回答
    1
  • 裁判までに…。次の調停でどのように話をすればよいのでしょうか?

子供二人を連れて別居して一年以上になります。 現在、離婚調停中で先日2回目の調停が終わりました。 夫には暴力と性的虐待を受け、異常なまでの束縛に悩まされ我慢の限界で実家に帰りました。 何度も話し合いをしましたが平行線で、調停でも平行線のままで『子供のために離婚しない』の一点張りです。 現実夫婦として戻ることは不可能で、早く離婚したいのですが、夫が...

弁護士回答
    1
  • 短期間の同居でも財産分与の対象になるのか?

ベストアンサー

【相談の背景】 入籍して同居していた期間が半年間程度しかなく、その後ずっと別居が続いて離婚裁判に向かっています。数年ほどの別居を経た後、裁判離婚できるかなと考えているのですが、このように同居期間が短い場合でも財産分与に応じなければならないのですか? 【質問1】 財産分与が発生するには、夫婦の同居がどの程度の期間継続している必要がありますか? ...

弁護士回答
    2
  • 有責配偶者からの離婚調停、訴訟について。

有責配偶者の自分(夫)が調停申し立てをし1回目が終わりましたが相手は離婚したくないとのことでした。 別居6年半 2人の子供は成人 生活費養育費マンションローンの支払いは怠ったことはありません。 離婚の慰謝料は一生かけて4500万払います。 こちらの要求は離婚以外ありません。 2回目で進展なければ訴訟するつもりです。 しかし訴訟となると弁護士の方にお...

弁護士回答
    2
  • 面会交流と離婚訴訟について

ベストアンサー

【相談の背景】 妻に幼児2人を連れ去り別居され、離婚拒否を望む夫です。 妻と面会交流審判と離婚訴訟をやっています。 夫は別居親で弁護士なしで、妻は監護親で弁護士ありです。 面会交流審判は、お互い第1主張書面を提出し終わったところで、 離婚訴訟はまだ提起されたばかりです。 どちらもほぼ同じDV被害の内容で争っています。 妻は面会交流審判でDV被害...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停不成立からの離婚裁判について

兄夫婦の離婚についての質問です。 現在、兄は妻との離婚調停を申し立て、調停が始まって半年ほどが経過しました。 離婚理由は性格の不一致です。 調停成立は難しそうで、今後離婚裁判に踏み切るべきか、また裁判になった際、離婚は成立するのか、質問したいと思います。 よろしくお願いします。 以下、詳細です。 嫁は結婚当初からあまり家事には熱心でなく、 同...

弁護士回答
    3
  • 相手側から調停を不調にした場合、不利になることありますか?

ベストアンサー

現在 同居中で離婚調停中です(2回目) 結婚20年 主人=離婚したい 妻(私)=離婚しない 家族3人同居中 食事も寝室も一緒です、テレビなども一緒に見てます 家計は主人がしていますが食料品等の買い物も一緒です 調停が始まってからは喧嘩とかないです テレビの内容とか主人の仕事の事とかの会話はあります 休みの日はお互い家にいて同じ空間にいること...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから