26,180件見つかりました

法律相談一覧

• 結婚式費用立て替え分の清算について

ベストアンサー

現在息子が離婚協議中です。 ・入籍 約2年前 ・挙式 約2ヶ月前 息子は式をあげることに余り関心がなく、お嫁さんがかわいそうだと思い、息子の名義で私が昔から貯金していた中から支払って上げる事にしました。 ただ、結婚を期に通帳等を息子に渡したので、印鑑及びパスワード紛失等により登録変更が必要で式場への支払いが遅れていたため、私が立て替えました。 そ...

弁護士回答
    1
  • 親族同士の口喧嘩、罵り合い等を子供に聞かせる行為、児童虐待になりうる?

自宅等での夫婦喧嘩等の親族間の口汚い罵り合い等を、子供(児童)に聞かせる行為は児童虐待と評価されますか?  当事者が子供に故意に聞かせよう、と考えない限りは児童虐待にはなりえないのでしょうか? 児童虐待防止法 (児童虐待の定義) 第二条  この法律において、「児童虐待」とは、保護者(親権を行う者、未成年後見人その他の者で、児童を現に監護するもの...

弁護士回答
    5
  • 誤認逮捕の賠償金について

誤認逮捕の賠償金について 例えば痴漢冤罪やその他いろいろな誤認逮捕で捕まったとします その後裁判で無罪になっても会社が首になったり学校退学になったりすると聞いたことがあるのですがそうなった場合会社にクビの取り消しちゃんと元の仕事にもどせと警察は言ったり退学取り消せ学校も復学にしろついでに捕まったり裁判の間学校の授業受けれなかったからその分もど...

弁護士回答
    1
  • 嫁の不倫と計画的離婚

些細な夫婦喧嘩にて、嫁から激しく暴言罵りを受け、子供の前だったので、やめろ!と肩を押したら110番され、暴力事件で被害届けを出され、即日別居で嫁は子供連れて出て行きました。あまりの段取りの良さに不審に思い、家中を調べたら、嫁が勤め先の顧問税理士兼役員と、知らぬ間に会社を立ち上げ、喧嘩の2日前に開業していたことがわかり、更に2年半分のメールが出てきて、...

弁護士回答
    4
  • 有責配偶者へ、離婚への条件を出す事で不利益が発生するのか

ベストアンサー

浮気での有責配偶者の夫と離婚協議中です。 夫から解決金を積むので離婚を!と求められておりましたが拒否し続けており、離婚の強要により体調を崩したため、別居ではなく私が一時実家にて療養するということを夫婦で決めて実家に戻っている間に 今まで住んでいた家を売却する事を決定され、帰ってくるなと怒鳴られ、夫も引っ越してしまいました。 私の荷物は勝手に実家...

弁護士回答
    3
  • 何年間も取締役解任通知をしなくても大丈夫ですか?

こんにちは。長文失礼します。ご教授して頂きたい件があります。 私の義父が経営をしている会社に、義弟夫婦が勤務していましたが、義弟の都合により退社しました。義父の息子である義弟は役員であったのですが、退社に伴い役員も辞任しました。その嫁の義妹は、そのまま勤務していくことになりました。しかし、その後、義父が会社の謄本を調べた際に、義妹が取締役として...

弁護士回答
    1
  • 不貞をされた上に慰謝料支払い謝罪を拒否された場合の出方が知りたいです。

約3年前に離婚をしました。この度元旦那より浮気相手が私のいとこであった事が判明し連絡を取りました。子供達が離婚によって傷ついたと話した所、私が仕事で不在の際に家に押しかけ未成年の子供に父親と自分が不倫をしていたと告げて行きました。直接の謝罪を求めていたのですが弁護士を間に入れ連絡してくるなと…本日弁護士より内容証明が届き内容は、不貞を始めた時には...

弁護士回答
    4
  • 不倫慰謝料請求の裁判

ベストアンサー

三年半ほど前、結婚している彼と付き合っていました。私との交際期間は半年ほどです。彼は付き合い出してまもなく奥様と離婚されました。当時、離婚の原因は私なのか聞くと、夫婦間の関係がよくなく喧嘩をすれば相手から「離婚する」とよく言われ、今回も奥様から喧嘩の流れから離婚すると言われ、離婚の話になったようです。離婚が成立するまでの交際期間は1、2ヶ月であ...

弁護士回答
    3
  • 離婚届の保証人になった時の責任

ベストアンサー

実弟と義妹が現在離婚の話になっています。 義妹は「離婚」の決意は固くかわることは全くないようです。 実弟は「別れないでくれ」とすがっています。 双方の話を聞くと、義妹がそこまで揺るがないのも理解できます。 片方は修復不可能。もう片方はそれを受け入れる事ができず平行線。 結果、義妹は「今度こういう事があったら、こういう事をいったら離婚するから!...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手奥様からの慰謝料請求について

ベストアンサー

不貞行為で相手奥様に調停申立され、調停2回が終了しました。相手は夫婦関係を修復しており、私も不貞行為を認め調停での争点は慰謝料となりましたが、慰謝料金額が合意せず簡易裁判所から民事調停17条決定で慰謝料60万円での職権決定とすると2回目調停で通知を受け調停終了しました。私は異議申立てせず慰謝料を支払い解決したいと検討しています。ご教示頂きたい内容は2...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 不倫の慰謝料について

ベストアンサー

前回の件で引き続きご相談させて頂きたいと思います 調停期日呼出状が届き、私(独身)、相手の奥様(既婚、子供2人)の不貞行為によって生活を乱され精神的に苦痛を受けたとして300万円の支払いを求められております。 不貞が発覚してから、夫婦間の溝が深まり半別居状態となっていると、記載されております。 旦那さんが私の会社に怒鳴り込んで会社を潰してやる...

弁護士回答
    2
  • 接近禁止令中の他の相続人との 遺産分割調停を延期できるか。

ベストアンサー

私の母は 私の夫、私の娘(成人)を養子縁組しておりました。数年前に母が亡くなり相続でもめていました。夫は暴力をふるう癖が以前からあり相続分割でもめるたびに娘や私に暴力を繰り返したので保護命令(接近禁止令)を発令して認められ現在は避難生活です。 裁判所から通知が届き「遺産分割協議調停」を夫が起こしました。 私は順番として ➀保護命令を元に離婚、ま...

弁護士回答
    6
  • 移送申立てした場合の、調停全体にかかる期間(時間)への影響について

ベストアンサー

夫婦間調停において、第1回期日がまもなく始まる段階です。 第1回期日は出席できますが、定期借家住まいの期限切れによる退去が必要となるため、遠方に引っ越す予定(調停以前からの予定)です。 質問1. この場合、第1回期日後あるいはその前に、移送申立てすることは可能ですか(認められるか否かに関係なく、申立て自体は可能ですか)? 上記理由では、移送...

弁護士回答
    1
  • 財産分与、財産隠しについて

ベストアンサー

共働きの夫婦が妻の不貞行為が原因で別居、離婚について話し合いをしておりますが、財産分与で給与振込口座の履歴を含め開示しましたが、妻は婚姻期間中で私の口座から妻名義の口座へすべてのお金を移し生活費のように2日〜3日ごとに5〜7万円時には10万円単位で下ろし毎月30〜50万円くらいのお金を手元に置いている状態であった事がわかりました。 定期預金や普通預金など...

弁護士回答
    3
  • 相続に関しての質問です

ベストアンサー

相続に関して質問です。 例えば、妻の名義で勝手に預金をしていた(ヘソクリ等)後に夫が亡くなった場合、夫婦の共有財産として相続の際にその預金も夫の財産として見られるのでしょうか。 仮に夫の財産として見られるようであれば、生前贈与を検討したいと考えています。 年間110万円までなら税金がかからないと思いますので、毎年110万円までを贈与してもらおうと思っ...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料確定後の支払い

妻が不貞行為を働き現在別居2ヵ月です。 子供は、高1男と小6女ですが別居する際に父親と一緒に住むということで現在僕が監護しています。 有責者である妻の方が夫婦間での協議がないまま弁護士に委任し ①離婚調停申し立てを近日中にする。 ②子供の面会を望む旨の内容 を弁護士から通知が来ました。 離婚調停は、話し合いですが、子供達の意思で『今は会いたくない、...

弁護士回答
    3
  • 離縁が認められる可能性について

ベストアンサー

この度離婚に至った理由を簡単に書きます。 旦那:今の仕事をやめて他県で知り合いと新しい事業を始めたい→家族で他県に引っ越そう。それかしばらく別々に暮らそう。 私:子ども(小6、小3、1歳)の学校やら、環境やら経済的なことを考えると突然の引っ越しはできない。 離れて暮らすのも今は夫婦間の 信頼関係が破綻してるから今すぐはできない。(過去の旦那の浮気など) ...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為の慰謝料請求されました。

初めて質問させていただきます。 元不倫相手の奥様から慰謝料100万円を請求されていますが 婚姻関係が破綻していたように思われますので 拒否もしくは減額したいのですが婚姻関係の破綻は認められますか? ・奥様にも過去3回ほど不倫経験あり ・その不倫相手との子供を中絶 ・奥様の不倫の際にも離婚の話し合いを夫婦間でされている ・以前からお金のことで揉め...

弁護士回答
    2
  • 強制執行について

ベストアンサー

2度ケガをさせられ専門家に間に入っていただき公正証書を2014.2015年とに作成しました。2014年は全治1Wのケガ。2015年は全治1Mで手術を行いました。(後遺症がのこっています) また2014年2015年ともに強制執行の文言がはいっており、後者は1度でも支払いが遅れたらの文言が入っており早速2度支払いが遅れた為弁護士に依頼をしてこの度強制執行手続きを行いました。 預...

弁護士回答
    8
  • 息子の借金。私は不利な立場でしょうか?

息子(21)半年前に突然仕事を辞めてきました(パワハラ傾向にあったようです) 失業保険の手続き就活等、周りの助言を聞かず… カードを何枚か作ってあったようですが当然の事ながら支払いができず。連絡・ハガキがきますが自宅には戻らず私の実家で生活しています(弟夫婦が了解して世話になってます) そんな中、友達数人からも借りていたようで弟のつてで半ば強制的に職に就...

弁護士回答
    3
  • 不倫の示談を再度要求された

今月頭に不貞行為の示談交渉をしたのですが、その時は不貞行為の相手と奥様と私で示談をしました。その場では夫婦間で揉めて、最終的には取らない方向で話はまとまりました。 こちらも誠心誠意謝罪をし、そのつもりで今まで過ごしていたのですが、また奥様より連絡があり、やはり示談を受けると言われました。 明確にはいらないとは言われなかったのですが、最初の話...

弁護士回答
    3
  • 夫の不倫相手とその両親に慰謝料請求を考えています

夫が不倫をし、相手女性が夫の子どもを出産したとのこと(鑑定等はまだしておりません)。 相手の女性は「交際中は結婚していることを知らなかった」らしく、 出産後結婚を要求し、妻帯者であることを知ったと言っておりましたが 私の存在を知っても交際をやめようとしてくれませんでした。 それも苦痛でしたが、それ以上に その女性の両親が 私に気づかれずに夫と...

弁護士回答
    2
  • 協議離婚の際の親権問題について

ベストアンサー

この度妻と離婚することに至りました。 慰謝料は双方発生せず、養育費も養育費の支払う期間も話合いが済んでおり、 2歳になる娘の親権問題にも話がついております。 先日、証人欄にサインをして貰うため自分の実家に行き、離婚の話を切り出したところ 両親から激怒され、 自分は長男の為か【この証人欄にサインする代わりに孫だけは嫁には渡さない】と言われ、 ...

弁護士回答
    2
  • 器物破損の賠償請求について

6年間同棲していた元カレが破局後すぐに 別の方と結婚していました 別れた後も会っていたのですが別の人との交際も結婚の事も隠されており、結婚の事を知ったのは式直前でした 式が済んだすぐに彼から後悔してる まだ籍も入っていないし、同棲もしていないので 彼女と別れる話がついたら結婚して欲しい戻って欲しいと言われ、それを信じてしまいました 私達が同棲...

弁護士回答
    2
  • 不倫をして慰謝料請求されました

ベストアンサー

不倫をして4ヶ月。奥さんに知られてしまい慰謝料請求の内容証明&慰謝料請求する電話がありました。 内容証明の中に証拠があると書かれており彼からの話だと興信所にて証拠を つかんでいる様子。婚姻期間は4年目で夫婦間に子供はいません。私達は結婚する約束をしています。 彼は1ヶ月前に家を出て別居を始めました。 奥さんとは毎日事務的なメール&たまに会っているそう...

弁護士回答
    4
  • 夫の不倫相手の女子大生への対応について

ベストアンサー

夫の不倫相手の女子大生に謝罪文と慰謝料請求を行いましたが、相手弁護士から未成年の為責任能力が低く対応できない旨の連絡を受けました。 まず、謝罪文だけでもと思いこちらの弁護士を通して誠意のある対応を求めていますが3ヶ月以上たっても「夫婦関係は破綻していると思っていた」の一点張りで対応してくれません。 私自身も今回のことで精神的に参ってしまい、自殺未...

弁護士回答
    2
  • 不倫関係にあった彼へ慰謝料請求

16歳の時に不倫関係にあった人へ慰謝料請求を考えています。 交際1ヶ月半で奥さんにバレ、別れさせられたので交際期間は1ヶ月半です。 でも「忘れられない」と彼はその後1年半程度私と関係を持ち続けました。 ですが2ヶ月前、急に「家族のことが大切だからもう連絡とらない」と言われました。 そして先日その理由が奥さんの妊娠だと知りました。 奥さんは今妊娠7ヶ月。...

弁護士回答
    1
  • 不倫発覚後の家庭での束縛について

つい最近まで不倫交際をしていた者です。 不倫が配偶者(以下A)にばれて、 不倫相手(以下B)には誓約書という形で 関係も終わっている状態です。 (ただし同じ職場なので毎日顔は合わせています) それ以降、Aがまだ不信感を抱いていて 毎日携帯のチェック、休日も一人での外出禁止など 徐々に束縛がエスカレートしてきています。 この状況に耐えられず、離婚の...

弁護士回答
    2
  • 2年前の不倫について。これも恐喝?

旦那と離婚を考えているのですが 2年前に旦那は不倫をしています。 私が妊娠中で陣痛で苦しんでいる間も女とのうのうと旅行に行ったり…。出産後も2ヶ月くらいは女と旅行に行ったり週末婚をしたりしていました。 子供を理由に戻って来て私も許しました。向こうの女は家庭持ちってのも知らなく別れる時もほんまのことを言わず変な終わり方をしたようです。それからは何もな...

弁護士回答
    1
  • 不倫の証拠について

質問お願いいたします。 別居中で離婚間近の男性と不倫関係になりました。 しかしそれが奥さんに知られ誓約書を書かされ示談で慰謝料を支払いました。 その後夫婦関係を元に戻すことになったのですが私も彼も関係を切れずに今も続いてしまっています。 そして先日奥さんから裁判すると言われました。 そうなったきっかけは共通の知り合いが私の家に彼の車があった、ス...

弁護士回答
    3
  • 未来の離婚に備えて公正証書を作成しておくことは可能ですか?

ベストアンサー

結婚したばかりですが、入籍前に聞いていた過去が嘘だらけ。私との入籍前後に浮気。お金にもルーズで結婚した早々に督促状がとどき、すでに今現在、相手を信頼できません。 それでも、結婚したばかりですし、主人は私との結婚を機に人生をやり直すと言って、日々一生懸命に優しさや誠実さを見せようとしていますので、これからに期待しすぐの離婚は考えていません。 ...

弁護士回答
    2
  • モラハラ夫からの面会要求で悩んでいます

教えてください。 夫から度重なる言葉の暴力を受け、結婚5年目にして別居。 パートの先輩にこれまでの体験や、言われてきた事などを相談したら、 モラハラを受けていたことに気づくことができました。 夫への恐怖心、私への異様な執着心から、夫婦生活を継続することは困難で、 腹をくくって、離婚調停を起こしました。 夫は30歳、二人の間には、4か月の娘...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手の配偶者からの要求について

既婚者女性(子供無し)からの度重なるアプローチにより、社内で不倫関係となってしまいました。 不倫相手の配偶者や一部関係者の知るところとなったため、数ヶ月前に私達の関係は既に解消しています。現在、先方は夫婦間の話し合い中のようです。 今後の対応について予め対策を取りたいと思っています。 慰謝料で解決したいのですが、職場での立場などそれ以上のことを...

弁護士回答
    3
  • 入籍したい男性が、別居の妻と離婚できる方法を教えてくたさい。

ベストアンサー

私はバツイチで二人の連れ子がいます。2009年頃から交際を始めた彼との間に子供ができて、2010年3月から一緒に暮らしていますが、彼にはその当時、12年間別居していた妻と子供がいました。その年に離婚調停を申し立てましたが、相手は子供を理由に応じてくれませんでした。2011年も調停を申し立てましたが、同じ理由で応じてくれませんでした。そして今年、また調停を申し立...

弁護士回答
    2
  • 財産隠しについて。どうしたらいいですか?

夫婦間がうまくいかず離婚をいたのですが 離婚をするとその後の生活も不安で離婚に踏み切れずにいました。 精神的DVもひどく悩まされています。 最近の主人の行動がおかしくて相談をします。 家計費を入れてあった口座なのですが 今月初めには200万近くあった預金が 突然ゼロになりました。 コツコツ生活費をやりくりして貯蓄した分です。 今月初めに主人に通...

弁護士回答
    1
  • W不倫の末離婚。慰謝料等の請求を相手にできますか?

ベストアンサー

半年間W不倫をしていました。 相手の方が家族にばれ 私の旦那に電話がありこちらもバレてしまいました。 相手の家族からは 彼の携帯からラインの履歴、通話履歴、通話の内容を盗聴したのわ証拠としてもっています。 こちらは相手の家族から送られてきた、ラインの履歴しかもっていません。 私たち夫婦は離婚が決まりました。 でも相手は、離婚もせず、このままやり直す...

弁護士回答
    3
  • 不貞不倫で相手が精神病にかかりました

ベストアンサー

どうしたらいいかわからずパニックになってしまいそうです。不倫をしていて、2ヶ月でばれてしまい、不貞行為も一回ありました。もともと相手は離婚する予定で実際離婚届ももっています。自分と出会う前から離婚をしたいと話していました。旦那のDVや暴言でずっと精神的苦痛をうけてきたそうです。彼女を救い出してあげたい一心でメールなどしてきましたが、お互いの同意で付...

弁護士回答
    4
  • 妻のモラルハラスメントと浮気について

ベストアンサー

4月の人事異動で2年間の単身赴任が解消されましたが、昨年11月頃からラインのやり取りが少なくなり別れたい内容が目立つようになってきました。12月、3月帰省した際は仕事とか謝恩会と言って朝帰りや翌日夕方まで帰ってこないことかありました。嫁との間には嫁の連れ子で中3の女の子、小1の男、年中の女、保育園児がいます。小さい子どもを置いてお泊まりはあり得ることなの...

弁護士回答
    6
  • 弁護士さん。行って何をするのですか?

ベストアンサー

教えて下さい。 過去の質問を見ていただけたら少しわかりやすいかなと思うのですが、 私は結婚していますが、夫婦間がうまく行ってなく、ある特定の仲良く遊ぶ男の人が出来ました。(遊んでいたのは1ヶ月程で、今は遊んでいません。) 彼とは恋人だったわけではなく、友達で、ホテルに1度行ってしまいましたが、体の関係はありません。しかしそのホテルに行った事は...

弁護士回答
    6
  • マンション上階騒音問題で相手の逆ギレ

以前より、マンション上階のお子さんの騒音問題に悩んでおり今回、理事会役員の方々が間に入って下さり、話し合いの場を持ちました。 ところが、本題に入る前から相手のご主人はすでに逆ギレ状態。(ご夫婦で参加)私が1人なのを見ると、『何で世帯主が来ていないんだ!』と声を張り上げ、 理事長が単身赴任中なので同席は出来ません。と説明するも、『 こっちは、仕事...

弁護士回答
    1
  • 実父が養子を取ると言っています

70歳の実父が急に養子を取ると言い出しました。 実母(68歳)健在、私と妹はそれぞれ結婚して実家を離れています。 私にも妹にも未成年の子ども(男の子)がいます。 実父は苗字と家を継いで欲しいという気持ちと、相続税対策(詳しくないので 分かりませんが..)という理由で、私か妹のどちらかが家を継がないならば、 養子(詳しく分かりませんが、夫婦を養子とし...

弁護士回答
    2
  • 証人尋問の要請

現在、配偶者の不倫相手と裁判をしています。 相手方は裁判前、不貞を全面的に認めておりましたが、慰謝料請求をした途端、反旗を翻し不貞行為などなかったと全面否定しています。 当方の夫婦間で不倫が発覚した頃、不倫相手の方も婚約者に不倫がばれており、あちらはそのことがきっかけで破談になったことがわかっており(婚約者が憤慨し破局したようです)もし今後証人...

弁護士回答
    1
  • 結婚,恋愛詐欺

7年余り遠距離で付き合っていた彼に一年前から一緒に住んでいる女性がいることがわかりました。彼とは近い内に一緒に住む事にしてました。彼にはずっと私がお金を出して来ていたので(彼には借金が有ると聞かされていた)一緒に住んでいる女性から連絡が有りずっと一緒に住んでいる結婚すると言われ…。彼がなかなか話し合いの席に着かないので彼の会社へ行き経営者と話す事...

弁護士回答
    4
  • 不倫の示談から裁判

いわゆるダブル不倫をしてしまいました。 こちらの妻に気付かれ、不倫相手とその旦那にも話をしています。 お互い子供は無し。 交際期間は9ヶ月、不貞行為は3回です。 不倫相手の旦那から、慰謝料300万円の請求を受けています。 お互い裁判ではなく、示談での解決を望んでいます。 旦那からは離婚の意志あり、離婚届にも判を押してると聞いています。 現状は別居...

弁護士回答
    2
  • 離婚前提で家を出る時の手順について

主人の浮気が発覚したため近日中に家を借りて離婚に向けた別居をします。 協議離婚をする場合、夫婦間で話し合いの場を持つと思うのですが、主人とは話すのも嫌悪感があり極力接することなく離婚したいと考えております。 離婚の流れとしては大きく分けて、主人が離婚を拒否するかしないかで、協議離婚と調停離婚に別れることがわかりました。 こちらの言い分が通れ...

弁護士回答
    2
  • 婚姻継続だか、夫に慰謝料請求は可能は?!

夫の社内不倫が発覚以後、家庭内別居。 不倫相手とは、示談出来なかった為、弁護人が決定次第、交渉、交渉決裂した場合、裁判で慰謝料請求しようと思ってます。(200万〜300万) 余り、反省してない夫にも釘を刺したいのと、愛人に求償権で半分支払うのも納得行かないので、夫にも慰謝料請求したいのですが、夫は、婚姻前の貯金が無いため、現在の収入(共有財産?)からの...

弁護士回答
    2
  • ダブル不倫 解決後のトラブル

ベストアンサー

約3年前に旦那が職場の既婚女性とダブル不倫していました。双方のパートナーと勤務先にも知られ結果的には女性は自主退職、主人は減給等の処罰を受け解決となりました。双方慰謝料請求はしていません。お互いにもう関わりをいっさい持たない、これ以上の責任は求めない約束でした。 ところが最近になり相手夫婦が主人の退職要求してきました。こちらとしては解決済の件...

弁護士回答
    3
  • 地代を払う

借りて地代を払う約束を二週間前にしていましたが、払えないので地主には、建物を壊すと言う条件で話し合いしました。ただ建物を壊す、期間の約束は、交わしていません。今現在、物を交わして使っていません。日にちをかけて家族でできるだけ壊して、出来ない所は、業者さんにお願いいたします。司法書士さんに相談にいきました。地代は、払わなくてもよい。最悪 行政執行...

弁護士回答
    6
  • 別居、離婚前の住宅購入(財産分与対策?)

いつも皆様のお知恵に助けられております。 今回も質問させて下さい。 昨年、主人の不倫が発覚しました。 それから夫婦仲は悪く、いつ離婚してもおかしくない状態です。 そんな状況で、主人がローンで家を購入した場合どうなるのか教えて下さい。 ●我が家は主人の両親、祖母、子供二人の7人で生活しています。別居の話はでておりません。 ●家は3年前に義両親達...

弁護士回答
    2
  • 教えてください

夫は職場の独身女性と3年ほど前から浮気をしています。 何度か別れかけては寄りを戻してを繰り返しています。 夫にも非はあると思っていますが、夫婦間系を壊したくない気持ちが優先してしまい、相手の女性の自宅に別れて欲しいと言った内容の手紙を送りました。その事が女性の両親にもしられてしまったようで、夫を通して『金銭的なことではなく、謝ってもらうことでも...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから