法律相談一覧
-
モラハラ主張時の対応策と謝罪の必要性
ベストアンサー【相談の背景】 夫の妊娠中の不倫で別居しています。 来月出産予定です。 不貞の慰謝料はすでにもらっています。 これからは、離婚調停になると思います。私は、夫に対する愛情等はありませんが、養育費ではなく婚姻費用を受け取りたいので、なるだけ離婚を先延ばしにしたいと考えています。 有責配偶者からの離婚はなかなか認められないとは思うのですが、私は...
- 弁護士回答
- 3
-
-
有責配偶者からの離婚、調停にかかる期間
ベストアンサー【相談の背景】 自分の不貞により、別居中です。 別居して3ヶ月になります。 妻は、離婚をせず、別居をし続けて婚姻費用を受け取り続けるつもりのようです。 私は、早く離婚をしたいです。 ちなみに、妻は妊娠中で来月出産予定です。 別居をしてからというもの、妻から恨み節のラインもよく来ます。私の両親にも送ってきます。再構築は不可能です。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
浮気未遂に対する対応
【相談の背景】 旦那の浮気未遂で相手に謝罪と警告文を送りたいです。 肉体関係があったかは否定されてますが2人で夜中に待ち合わせ朝帰りしているのと互いに脇をくすぐり合ってるとかっていうのを見ると何もないとは信じ難いです。 女性に向かい可愛いと送っていたら 女性側も仕事中にも会いに来て欲しいと送っていたりしてます。 女性は既婚者なのも知っていますし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚外子の面会交流について
ベストアンサー【相談の背景】 既婚者の子(息子)を出産し、認知されました。 相手家族(妻、成人した娘)の影響あり、面会交流が難しいと感じています。 認知されたと同時に、相手家族に知られました。 (相手娘)に呼び出され「お母さんが面会交流を嫌がっているので、二度とお父さんに会わないで下さい」と言われました。 (子の父)は『二度と子供には会いません』と誓約書...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士さんからのレスポンス
ベストアンサー【相談の背景】 婚姻関係にない彼氏との間に 子どもが出来たので(現在妊娠5ヶ月) 代理人弁護士をつけ、認知、養育費、出産費用の請求をしています。 相手方に2回の通知書を弁護士さんから 送って頂きましたが回答期日までに返答がなく この後の対応含め、どういったものなのか 弁護士さんに先週金曜日にメールにて 問い合わせをしました。 普段の弁護士さんとの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妊娠中の被疑者への警察の対応について
【相談の背景】 犯罪が起こる→被害届が出て捜査が始まる→被疑者特定できた時に被疑者は妊娠している、となったら警察は被疑者の出産まで逮捕を待ちますか? 妊娠中は在宅事件として扱う事が多いようですが、中には妊娠中でも逮捕されてる方もいるくらい、在宅事件にできない事案は緊急性が高いですよね。 被疑者が特定できて体制が整い次第すぐ逮捕するものだと思って...
- 弁護士回答
- 1
-
-
実の父に会ってみたいがこの状況でどうでしょうか?
【相談の背景】 母が私を妊娠した時、同時期に交際している男性がいました。 結局どちらの男性の子供かわからずに、元々交際していた男性とできちゃった婚をしました。 出産後赤ちゃん(私)の血液型が結婚した相手(戸籍上父)と母の血液型では絶対に出ない血液型でした。 結婚した相手には疑いの目を向けられ結局うまくいかず離婚しました。 私は成人するまでその事...
- 弁護士回答
- 2
-
-
子の面会交流について
【相談の背景】 協議離婚で旦那とやり取りをしている最中です。 話し合いはお互い円滑に進んでいるので 離婚調停や審判には移らず、まとまりそうです。 子供の親権者は母である私です。 まだ0歳なので、子供の意思が述べられる年齢になるまで、面会交流は旦那の希望通りの回数で了承しています。 妊娠中も出産後も旦那と一緒に住めていません。(旦那に原因ありで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
会社の資格取得の背景
【相談の背景】 会社の事での質問です。 私は清掃会社で正社員として働いているのですが 来月誘導警備の資格を取ってこいと会社から指示されました。うちの会社では警備業もやっているのですが、私は警備の資格などは必要ないと入社時言われたので、ポカンとなりました。 資格を取りに行くのは別に嫌とかではないんですが、妻の出産が近くにあるので、息子の世話...
- 弁護士回答
- 1
-
-
父親がいるのに養育費を払いますか?
【相談の背景】 二年前に不倫をしてしまい相手が妊娠しました。相手も私も家庭がありはじめは中絶に合意してましたが、結局音信不通のまま出産しました。その後彼女の夫から連絡があり認知調停の話になりましたが、認知なしなら養育費を一括払いにするよう言ってきました。ただ二人は離婚はしてはいなくて、むしろ私が認知するのは困るのではないでしょうか? また父親が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
乳児を置いて家を出たとき
【相談の背景】 お金のことで夫と口論になり家を出ました。 その際、出産から1ヶ月で生後1ヶ月の子供を置いて家を出ました。現在、5ヶ月が過ぎ夫が自分の実家に戻り子供を養護しています。 家を出てから1ヶ月後に監護権と子の引き渡しの請求をしました。 同居時は私と夫で半々で育児をしていました。 【質問1】 子供を置いて家を出たことは今後の監護権や親権に不利...
- 弁護士回答
- 3
-
-
認知した子どもの鑑定について
【相談の背景】 亡くなった父親に隠し子がいることがわかりました。 父親は30年前、飲み屋の女性から妊娠を告げられもう中絶はできないからと言われたそうです。 その女性は他にもたくさんの男性と関係があったため父親も自分とは限らないと知らないふりをしていたそうです。 出産後、認知を強要され勝手に市役所に認知の手続きに行き、父親は市役所から呼び出され女...
- 弁護士回答
- 3
-
-
19歳娘の妊娠トラブル
ベストアンサー【相談の背景】 親一人子一人で娘が19歳になります。娘が妊娠し、今年出産になります。未婚です。相手は元同僚で同じ歳です、会社に迷惑をかけ解雇されてます、妊娠中期で発覚し、相手に連絡したところ堕胎してほしいと言われましたが娘がどうしても産みたいと涙ながらに言われ私は一緒に育てる決意をし今に至ります。付き合ってる時に 発覚したのが娘のカードを携帯に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手への対応 示談交渉
【相談の背景】 夫が不倫をし、不倫相手が夫の子を出産しました。 現状認知なしで養育費を支払っています。私たち夫婦は幼い子供がいるので離婚はせず私たち夫婦対、不倫相手で弁護士を通し示談交渉中です。 私は認知請求さえしてこなければ慰謝料はいらないと思っていますが認知に関しては法律で決める事ができないため不倫相手の女が「認知請求しない」と言っても口約...
- 弁護士回答
- 1
-
-
任意認知とで強制認知した場合の養育費の違いについて
ベストアンサー【相談の背景】 養育費について 出産後に相手側に認知等の調停を起こす予定です。 質問なのですが、 調停で任意認知した場合と 裁判で強制認知した場合の養育費の額は違いがあるのでしょうか? 調停で任意認知した場合は、交渉次第で算定表+子どもの学校入学などにいく節目や大学卒業まで養育費を払うなど、プラスアルファなどの交渉はできるのでしょうか? 裁判...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後の妊娠発覚における養育費について
【相談の背景】 離婚後に妊娠が発覚した場合についてです。協議離婚で離婚をしましたが、前日まで性交渉があり妊娠の可能性もなきにしもあらずです。子供は別なので私は産みたいと思っており、元夫しか性交渉がなく万が一妊娠していた場合は100%元夫が父親になります。時期的には不足の自体がおきない限り離婚後300日以内に出産になるかとは思います。 【質問1】 その...
- 弁護士回答
- 2
-
-
義父の嫌がらせ。慰謝料
ベストアンサー【相談の背景】 義父から嫌がらせをされています。 簡単に話すと、 ⚫︎臨月中にベランダ土を掃除を何回もさせられる ⚫︎帝王切開後に母親失格と発言される。 ⚫︎産後すぐ食欲が無く鬱病(診断書あり)になる。 などまだ色々あります。 義父に全て認めてもらい警察の前で謝罪(色々あり)してもらい縁も切れたかと思ったら。 最近、夫に対して 『それあんたの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
学生から養育費を請求する際
ベストアンサー【相談の背景】 養育費の請求について可能かどうか伺いたいです。 自身は未婚で出産前の状態です。 相手は学生です。 学生のうちから養育費は支払うと言って頂いてますが、就職後の養育費については収入がいくらかわからないので、決められないと言われました。 ただ、私の意思としてはなるべく彼と関わりを持ちたくないので、就職後の養育費も決めておきたいのです。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
認知済みの相手(男性)の 母親と連絡をとる方法
【相談の背景】 未婚、胎児認知済みのシングルマザーです。 出産直前になって相手の男性と音信不通になり、公正証書も判子を押せずじまいになっています。 これから家裁に養育費調停を申立てるつもりではいますが、相手の男性にとっての効力に欠けそうなので、男性のお母様にもご連絡とりたいと考えています。 しかしお母様の連絡先を (認知のため)男性の戸籍を取り寄せ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妊娠や中絶に関する質問
【相談の背景】 ロサンゼルスを短期旅行した際に、日本企業からの駐在員の方と現地で出会い、何度か肉体関係を持ちました。 帰国後に妊娠したことが発覚(その方以外とは肉体関係がなかったので相手は間違いない)したため、今後の対応について悩んでいます。 不安でいっぱいで頭が真っ白なのでアドバイス頂かますでしょうか。 【質問1】 氏名や住所から個人(婚歴や...
- 弁護士回答
- 4
-
-
婚姻費用分担費の表から外れた場合
【相談の背景】 別居を検討しており、15才未満の子どもが1人おります。夫も私も高額所得者で、裁判所の婚姻費用分担費の表から外れてしまいます。 夫:約2250万、妻:約1600万 夫には前妻との間に1人大学生の娘がおり、養育費(20万+学費etc)を支払っております。 別居理由は、夫のモラハラ、妊娠出産時の浮気(その事実を知って2年以上経っており、慰謝料などの請求は...
- 弁護士回答
- 4
-
-
簡易裁判所からの支払い督促
【相談の背景】 先日簡易裁判所から支払い督促が届きました。約5年前に借入したアコムのものです。最初は返済していましたが、自分の病気や妊娠出産で返済ができず、ハガキも放置していました。 来月で5年だったため、時効の援用はできず分割で支払いをしたいと思っていますが、現在夫の稼ぎでは生活がギリギリです。また子供が小さく、復職するのがR6.4月からなのでそ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
悪意の遺棄、パワハラにあたりますか?
【相談の背景】 授かり婚で結婚し、 出産を経て実家で過ごす 妻と喧嘩をして 元々同居の約束をしていたのに 期日を過ぎても応じようとしない 【質問1】 1か月と約束していた 実家への帰省を許可なく 延長し、それが原因で 揉め事になりました。 それ以降連絡をしても 妻側に都合の良いことしか 返事が返ってきません。 同居を拒否されています。 【質問2...
- 弁護士回答
- 2
-
-
子供 離婚 会わせたくない
ベストアンサー【相談の背景】 今旦那と3ヶ月別居中です。子供は1ヶ月前に生まれました。 出産してから一度も子供の写真見せてとか子供のものもなにもプレゼントしてもこないで無関心だったくせに 私が離婚調停の申し立てをしたら 俺の方が幸せにできる。俺にはその覚悟があると言ってきました。 その次の日、急に子供に会わせてほしい、俺の家族も会いたがってると言われました。義...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚 オーバーローン
ベストアンサー【相談の背景】 マンションを購入しようとしてた矢先に価値観の違いと金銭感覚の違いで大喧嘩をし不仲になりました。マンション購入辞めるか話し合い、私が家に住みながら仲良くなれるよう話し合っていきたいと思うから買おうよ!と、提案して同意してくれてマンション購入しました。名義は旦那です 私は出産のために実家にいて、旦那と不仲のままが続いてたので会って話...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費請求権はあるか
【相談の背景】 2020年7月に別居で一切連絡も取っていない当時の旦那Kと未だ籍が入っている状態で別の男性Hの子供を出産しました。 男性Hは認知をせず、逃げ、連絡が取れない状況ですが携帯番号、住所、氏名は把握済みです。 弁護士曰く、現住所は男性Hが障害者認定されているらしく、その手の住所がでてきたそうです。 2022年10月に旦那Kと和解離婚をしました。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
認知無効の調停中 面会交流について
【相談の背景】 未婚で出産し、その後血縁関係のない人と結婚、実の子として育てるから認知をする言い、認知をしました。 ただ、相手のモラハラが原因で離婚をすることになり、認知を取り消したいと考えています。家庭裁判所に申し立てをし、DNA鑑定をして血縁関係がないことを証明できれば認知取り消しができると教わりました。 認知無効の調停を申し立てる予定なのです...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費の金額についての見解
【相談の背景】 ダブル不倫の末、相手女性が妊娠・出産しております。 相手ご主人より慰謝料と養育費を請求が来ております。 相手方は夫婦関係を継続する予定です。 当方側が認知するかは現段階では不明です。 養育費に関しては月いくらくらいになると考えられますでしょうか。 当方の年収350万(子供1人)、で相手方は数千万円(子供1人)になります。 年収...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居中の相手婚活アプリにについて
【相談の背景】 現在別居中協議離婚中です。 わたし側が有責側で慰謝料を払うことは納得しています。 ただ別居してからは相手も脅迫して来たり、暴言をいってきたりしています。 親権のことをおもに争っていて別居前は養育実績はあきらかに私のほうが多く別居後も私が育ててます。 しかしわたしが精神疾患をもっていて出産してから2回ほど入院してしまっています。 そ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妊娠中の体調不良の原因は私が原因だという主張について
ベストアンサー【相談の背景】 友人の妊娠中、些細なことがきっかけで口論となってしまいました。 その後関係は良好ではありません。 友人曰く、私との口論がきっかけでストレスを感じ病院へ行く回数が増えた 母体が危ないと思うくらい体調が悪くなった 流産や早産の可能性もあった というような主張がありました。 全て私との口論が原因のストレスだとの主張です。 今は無事...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妊娠中の婚姻費用について 請求のタイミング
【相談の背景】 妊娠7ヶ月です。すでに別居をしており、2ヶ月後実家に帰る予定です。 私の年収は550万、2ヶ月後の10月半ばより産休です。 ひとりで子育てする自信もなく、仕事を辞め実家に帰る可能性もあります。 旦那の年収は500万です。 現在、家賃は払ってくれていますが、実家に帰ったら支払いはなくなると思います。出産費用や新生児の準備もあるので、婚姻費用...
- 弁護士回答
- 1
-
-
孫の親権を得るにはどうすれば良いのでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 現在19歳の娘の子供(2歳半の孫)の親権についての相談です。 娘は未成年でシングルマザーで出産しました。 娘や孫とは同居しており孫の子育ては祖母の私がずっとしています。 娘は孫の育児を殆どしていません。 今になって娘は子供は要らない。自分の戸籍から外したいと言い出しました。 子供を特別養子縁組に出したいとまで言い出しました。 私...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費等についての質問です
【相談の背景】 不倫相手と間に子供ができました。 妻とは離婚になり慰謝料300万を分割で支払ってます。妻は不倫相手に150万を分割で請求してます。不倫相手と間に子供ができました。 妻とは離婚になり慰謝料300万を分割で支払ってます。妻は不倫相手に150万を分割で請求してます。 【質問1】 その150万を半分払ってくれた言われたのですが払う義務はありますか? ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
公証役場から謄本が送られてきた時の対処について
【相談の背景】 5年ほど前、交際相手との間に子供が生まれその際に公証役場にて養育費に関する契約公証役書を作成しました。 このコロナ禍や仕事の性質上、収入が100万円ぐらい減ってしまい養育費の払込が滞ってしまい公証役場からの謄本が送られてきました。 金額交渉は協議するといった内容になっているので交渉を進めたいのですが、相手方の連絡先がわからなくなって...
- 弁護士回答
- 3
-
-
児童扶養手当について
【相談の背景】 現在シングルマザーで3歳の子供と2人で暮らしています。 半年ほど付き合っていた方との子を妊娠しましたが、 妊娠の事実を伝えたところ既婚者だったことを告げられました。 その方とは別れて、お腹の子は出産して育てていく意思です。 お相手の方は、月1回家に来るか来ないかで、滞在時間も1時間程度でした。 食事を共にしたことも一度もありません...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚理由と養育費の請求について
【相談の背景】 娘婿が今年3月仕事をやめました。5月の初めまで退職金はまだ支給されていない、会社借上げの住宅は個人契約に変更したと話してましたが突然札幌の親元の帰ってしまいました。不動産会社から不法滞在で出ていってくれとの連絡が入り、退職金は会社にしていた借金とその他で全く残っていないことが分かりました。子供は4人おり娘は福岡県に住んでます。以前...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自己破産のタイミングについて
ベストアンサー【相談の背景】 自己破産の相談をするタイミングと配偶者の通帳について カードショッピング借金370万、年収370万男、都内在住で自己破産希望です。今後給料とは別に7月に15万、8月に5万、10月に6万、12月に26万の入金が決まっています。入金されるお金は弁護士費用と出産費用にあてる予定です。破産のタイミングによっては没収されてしまうかなと思い、来年までは返済を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
裁判所の嫡出否認に関して主観的判断について
ベストアンサー【相談の背景】 別居中の妻が不貞行為をして出産して子供が自分の戸籍に記載されたため嫡出否認の調停をおこしました、 調停では不貞行為を認めDNA検査に同意し、その際の費用は折半ということになりました。 こちらは検査費を納付しましたが裁判所から「相手から支払いがない」との連絡があり、裁判所の配慮で検査期日が延期になりました。 このまま検査費用は支払わず...
- 弁護士回答
- 1
-
-
任意整理を辞任されました。
【相談の背景】 本日任意整理を依頼している弁護士事務所さんから辞任する旨の電話をもらいました。 返済を開始して、しばらくして妻の妊娠出産コロナによる残業カットなど給与が減り、元々の返済額から少ない額で払っていたのですが、今月の支払い分で余剰分が無くなったのでこちらからは辞任ささてもらうので来月からはご自身で払って下さいとのお電話でした。 連...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費、認知に感する質問
【相談の背景】 昨年、交際中に彼女が妊娠。お互いバツイチで、彼女には実家暮らしで、元夫との間にできた子供1人を育てています。お互いの意見の違いもあり、子供は産むが再婚は出来ない。中絶も彼女の希望があり、中絶しない。交際関係は昨年解消され、この2ヶ月後に出産予定。 元彼女の主張としては 認知はしてほしいが、面会や関わりを持たない代わりに養育費の請求...
- 弁護士回答
- 1
-
-
児相で一時保護されてる子供を返して欲しいです
ベストアンサー【相談の背景】 3月に夫婦喧嘩で警察が介入し、子供の前で言い争いをしたことが虐待として当時5ヶ月の子を児相に一時保護になりました。そして5月に家裁で一時保護延長になりました。 児相は私が精神的に病んでいて虐待する可能性があると旦那の虚言を信じて私の話を聞いてくれず施設入所同意をしなければ面会もさせないと脅してきます。今現在は喧嘩の原因を作った旦那は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
仮放免中の夫の在留特別許可について
【相談の背景】 仮放免中の外国籍の夫について相談させて下さい。 私は2021年9月に夫と結婚し、現在妊娠7ヶ月で8月に出産を控えています。 私が夫と結婚した時には既に退去強制令書が発布された後でした。 しかし、その時は退去強制令書が発布されているとは知らずに行政書士の方に在留特別許可申請を依頼しました。 行政書士の方から入管に資料は提出して頂きました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫した場合の慰謝料と養育費に関して
【相談の背景】 婚姻期間10年、内3年間単身赴任、半年間離婚協議をしていた夫婦、子供2人です。 性格の不一致による離婚協議をしていましたが、離婚に合意していないにも関わらず、夫が不倫をし相手が妊娠、出産までしました。 不貞期間は離婚協議中から〜現場に至るまでです。 相手の妊娠がわかってから別居、夫から養育費を一括払いで受け取りました。(子供1人あた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居中の離婚について
【相談の背景】 性格の不一致で、約5年前から別居をしております。 3年前からは、連絡も生活費や養育費のサポートもなく一切なく音信不通です。離婚をしてほしいと伝えていますが、応じてくれません。 性格の不一致は、娘ができる前からあり、里帰り出産を機にそのまま別居をしている状況です。 夫は、娘と生活をしたことがなく、娘も夫を親だと認識していません。(...
- 弁護士回答
- 3
-
-
関係を経つことを認めて貰えない
ベストアンサー【相談の背景】 会社に入社時に会社からではなく社長個人から270万の車を購入して頂きました。社長とは入社以前から援助をして頂く関係で、その関係のお礼ということで頂きました。 入社してから援助の関係は辞めてもらい、 私に家族ができ、出産のタイミングで会社を辞めようと思っている事を相談すると、この金額貰ってたら普通辞めないよな?と圧力をかけられ、お金は...
- 弁護士回答
- 3
-
-
診断書請求したら断られました
【相談の背景】 医師法では、「診察若しくは検案をし、又は出産に立ち会った医師は、診察した医師は、診断書若しくは検案書又は出生証明書若しくは死産証書の交付の求があつた場合には、正当の事由がなければ、これを拒んではならない。」とされています。診断書の発行を断られた場合はその理由を医師に御確認の上、診断書の提出先に相談してください。 医療安全センタ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚協議書の無効について
【相談の背景】 離婚協議書を作って互いに署名捺印し別居をしたわけですが、協議離婚署に書いてある婚姻費用を払えないというので婚姻費調停を起こしました。 婚姻費調停を起こした時点で私は妊婦であり、離婚協議書には出産後の養育費も書いてありましたが、養育費も払う気はないとのことで離婚調停も起こしました。 婚姻費は審判に移行し、協議離婚書に書いてある...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料 未婚 調停 養育費借金返済
【相談の背景】 未婚で出産しました。 籍を入れようと伝えても相手側は籍を一切入れてくれなく、妊娠中から今までメンタルケアをせずにいました。妊娠中の時からずっと異性の絡みがとても酷く他の人と性行為しようとしたり、ママ活などしようとしたりしてました。それを見た自分自身はとても精神的に苦しくなってしまったのですが、今度養育費の調停があるのですが、その...
- 弁護士回答
- 2
-
-
認知はしますが、慰謝料は正直払いたくありません。
【相談の背景】 アプリで出逢った、外国人の女性と8ヶ月交際し、価値観や性格の不一致で別れを告げ、円満に別れたのですが、その10日後に妊娠が発覚。聞いた後に一度話合う為に、彼女と会いましたが、やはり将来がみえず、下ろす方を提案しました。彼女は返事をせずにだまったままでした。そのあと彼女は2回ほど私の家に来たみたいでしたが、留守で私はいなく、やはり子供...
- 弁護士回答
- 2
-
-
嫡出否認の訴えの期限について
ベストアンサー【相談の背景】 妻とは同居しておりますが、数年間性関係はありません。しかし妻は妊娠しています。不倫相手の子供であることは確実です。嫡出否認の訴えを起こそうと考えております。嫡出否認の訴えの期限は、子供の出生を知ってから1年間と理解しております。同居なのでのお腹を見れば妊娠していることが変わります。また出産すればそれもすぐに分かります。そこで質問...
- 弁護士回答
- 1
-
「出産」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから