法律相談一覧
-
「過去の失効事故が今回の人身事故に影響するか?処分はどうなる?」
ベストアンサー【相談の背景】 20年前に横断歩道上人身事故を起こしまし罰金40万の処分を受けました。 それと約7年前にうっかり失効で、事故を起こし物損事故で終わり処分自体はありませんでした。 この度また横断歩道上で人身事故を起こしおばあさんのキャリバックにあたり転倒し掠り傷と捻挫で全治4週間です。 2度挨拶に行き2〜3週間で治りそうだと言われました。 そこでお尋ねし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
-
過失運転致傷罪での罰則について
ベストアンサー9月に車対車の人身事故をおこしました。その時呼気検査が行われ、0.15を僅かに超えた値でした。 1ヶ月後くらいに警察に呼ばれ、相手が加療2週間の診断書を提出したための事情聴取が行われました。 更に2週間後くらいに、安全運転義務違反と軽傷事故で4点加点の行政処分となりました。 そして昨日検察庁から呼び出し状が届きました。 相手には、事故の翌日謝罪は済ませて...
- 弁護士回答
- 5
-
-
社用車で、飲酒運転、物損事故
【相談の背景】 先日会社の飲み会のあと、社用車で飲酒運転、物損事故をおこしました。 酒気帯び運転で逮捕にはならず、現在任意で調査中です。 会社には飲酒運転をしたこと、事故を起こしたことの報告はしています。 【質問1】 この場合、今後会社に使用者責任や提供罪などの刑事処分、行政処分はおりるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
飲酒運転半年後に二度目の飲酒運転
父が今年の1月に飲酒運転をしてしまいました。 その際に、物損事故をしてしまったようです。 一度飲酒運転をしただけでも、免許取消処分や、罰金を払うと聞きますが、なんと8月末に、二度目の飲酒運転をしてしまったのです。 二度目の飲酒運転は、事故や、他の違反をしたわけではないようですが、もっと重い処分に変わるのでしょうか。 今日、母から打ち明けられ、詳...
- 弁護士回答
- 1
-
-
スーパーでの万引きで取り調べ今後の処分について教えて欲しいです
【相談の背景】 スーパーで食品等の万引きについてです! 【質問1】 三回程少年事件で逮捕された方が あります。窃盗や詐欺罪です! 今回23で主婦です! 成人になってからは初めての万引きです! 検察庁から印鑑と本人確認を持ってきてた紙が来ました。今後の処分が気になります 【質問2】 不起訴になる確率はありますか? また刑務所に行かないといけないで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
実家に置いてあった私の家具や荷物を姉が処分
ベストアンサーよろしくお願いします。 実家(姉の旦那名義)に家具、荷物や着物等(有価物)置いてありました 数年前、母(私が面倒をみていた)が亡くなり 荷物を引き取る様言われたので取りに行くと 鍵を開けても入れないようにされていて(姉は意地悪です)仕方なく帰ってきました。 先日、叔母に頼み、返してくれるように伝えた所、叔母から返事がきました。 姉は、 「荷物に関...
- 弁護士回答
- 2
-
-
パートさんに自分の履歴書を無断で撮影された件
【相談の背景】 同じ職場のパートさんに、私の履歴書を無断で勝手に携帯で撮影され、他のパートさんに見せられた、とゆう相談を以前させていただいて、店長含関わったパートさんと話し合いをしたら、事実を認め謝罪されたのですが、パートさんの話しに食い違いもあり、履歴書を放置した店長も悪びれた様子もなく、話し合いは納得いくものではありませんでした。なので、会...
- 弁護士回答
- 2
-
-
飲酒しての出身について
【相談の背景】 始業前に飲酒し、ほろ酔いの社員がいます。始業から2〜3時間くらいで赤ら顔はおさまりました。本人が業務を調整して大きな支障はなさそうですが、勤務態度不良(飲酒)に該当するため懲戒処分をしたいです。 【質問1】 これまでも、2.3度同様の事例がありたしたが、懲戒処分は初めてです。 最初は戒告または減俸くらいがいいでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
少量の2サイクルエンジンオイルを
ベストアンサー【相談の背景】 お世話になります。 4〜6年以上前かと存じますが、存じ上げず開封した2サイクルエンジンオイルの余りを1〜2リットル、ガソリン携行缶ではない、購入時の缶のままで、近隣の専門店に運搬及び処分の依頼をしました。 本来はお店での処分は出来なかった事を後に知りましたが当時、現場では無料で引き受けてくれました。 【質問1】 携行缶でない容器に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
過去の万引き歴は警察官はすべて把握していますか。
ベストアンサー先日万引きで捕まりました。3度目だったのですが警察で「初めてです。」といい、その時は微罪処分で終わりました。後日警察から電話がかかり「前に1回つかまってるじゃない」と再度警察に来るように言われました。 過去2回とも微罪処分で終わっていて2回目の時は「1度捕まったことがある」と正直に話しましたがこの時もそのまま微罪処分で帰されました。 こんかいで3回目...
- 弁護士回答
- 3
-
-
減給処分が最低賃金を下回る場合は違法になりますか?
【相談の背景】 会社で減給処分になって給料が最低賃金以下になるのは違法になりますか? 【質問1】 減給によって最低賃金を下回るのは違法ですか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
また妻が窃盗で逮捕されました
今回は歯医者さんの本棚から本を数さつ盗んで売ってしまいました。前回4月に窃盗で在宅処分になって不起訴になりました。今回は身柄を拘留されました。今日の事です。このままずっと拘留されるのでしょうか?それとも在宅処分になるのでしょうか?今日被害者様に会えたら会って示談書と嘆願書にサインを貰おうと思います。先生方今後の見通しはどうでしょうか?示談書嘆願書が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
原処分庁(労働基準監督署)が被災者に行った、厚生労働省違反と国会決議違反で行政訴訟をしたい。
私は、症状固定で労災不支給決定処分を受けました。審査請求をし却下されて、現在再審査請求をしております。原処分庁や労働局の審査官は、被災者の主張に一切触れることなく、一方的に行政寄りの判断をしていました。被災者の主張「症状固定する場合は主治医の意見を聞く、また被災者にも様態を聞き文書で知らせる」これは厚生労働省の見解でもあり、国会決議でもあります...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相続放棄後の自動車処分における査定書の扱いについて
ベストアンサー【相談の背景】 亡くなられた自動車の処分を依頼されて処分してしまったのですが後から聞くと相続放棄手続きをしていました! 年式は古くはないものの故障で多額の修理費がいるので査定額は価値がないと判断しました 当社で作成さた査定書を保管はしています 【質問1】 相続放棄した人がこの査定書の提出で無価値だったと判断されて単純承認に当たらないのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
相続放棄と処分方法についての選択肢は何ですか?
ベストアンサー【相談の背景】 以前に相談させて頂いた遺産相続について再度ご相談させてください。 私の母の妹が亡くなり、疎遠になっていた子供の一人と連絡がつきました。 全てにおいて相続放棄するとの話になったのですが、両親も他界したため、母が次の相続になる予定です。土地と家があり、崩壊しそうな古い家です。不動産に確認したら、調整区域になっているので役所に行って調...
- 弁護士回答
- 2
-
-
当事者ではない従業員Cが恐怖を感じていることをもって、従業員Bへの処分は可能か?
ベストアンサー【相談の背景】 従業員Aに対し従業員Bが高圧的に接するため、従業員Cがいつ自分にとばっちりが来ないか恐怖に感じているそうです。 Aがパワハラと認識しない限り、パワハラ認定出来ないようですが、Cが不憫に思えます。 【質問1】 Cが脅威に感じていることをもって、Bに何らかの処分を行うことは可能でしょうか? 処分により、BがCに意趣返しを行うことも心配です。
- 弁護士回答
- 1
-
-
交通違反の前科と刑事事件の関係
例えば、速度超過で略式起訴により罰金を支払った前科がある(1年前とする)者が、その後に刑法上の犯罪を犯してしまった場合、刑罰の量刑に影響するのでしょうか?特に通常ならば不起訴処分相当の事件(例えば、2回目の自転車盗(1回目は微罪処分とする)を犯した場合)が略式起訴により罰金となったり、通常の起訴手続となったりすることがあるのでしょうか?ご回答よろしくお願い...
- 弁護士回答
- 2
-
-
無銭飲食の自首による処分と内定取り消しの関係
【相談の背景】 先日、故意ではないものの、無銭飲食をしてしまいました。罪悪感もあり、自首をしようと考えています。被害届が出されているかは不明ですが、ネット上の情報をみると、「厳重注意」「微罪処分」「起訴猶予」「略式命令」などが予想されるのなと思います。 【質問1】 私は4月からの就職内定が決まっている企業があります。どのような処分を受けた場合、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
懲戒事案の弁明の機会について
ベストアンサー【相談の背景】 会社からパワハラで降格の処分を受けました。 録音があったようですが、内容はきいてません。 本来は賞罰になる際は、事前に弁明の機会が与えられる決まりになってますが、突然呼び出され、結果だけ伝えられました 【質問1】 会社の規則に弁明の機会を与えるという取り決めがあった場合に、弁明の機会もなく一方的に決定した処分に対しては無効ですか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
生活保護 所得税 滞納処分の執行停止 財産調査
ベストアンサー病気のため生活保護を受給中で、今年支払うはずの所得税を払えそうにありません。 生活保護をうけていることを説明すれば、滞納処分を停止してもらえる可能性があるそうですが、 その際に行われる財産調査とは、どのようなものなのでしょうか? ・家の中を隅々まで捜索するのでしょうか? ・日記や手帳、パソコンの中のデータなども見られてしまうのでしょうか? ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚調停、子の引き渡し、監護権、保全処分
ベストアンサー【相談の背景】 夫に長女3歳を連れ去られました。 私は長男1歳と暮らしています。 即座に、長女に対する監護権と子の引き渡しと保全処分の審判を申し立て、 今現在争っています。 このままですと、私に監護権と引き渡しが認められる結審が決定するでしょう。 夫は長女を洗脳し、私のことを長女は怖がっているからと、面会や電話を一切させてくれません。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
給料受給していた休職中の転職活動による懲戒処分
ベストアンサー【相談の背景】 休職中に内定をもらった者です。 内定先から在職証明書を提出してほしいと言われたのですが、現職の就業規則に「休暇の虚偽申請をした場合、または給料の不正受給をした場合は懲戒処分を行う事がある。」と記載されています。 私は鬱で仕事ができない状態という事で病気休職をとり、その間も満額ではないですが給料を貰っていました。 なので現職の人...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元カノから譲り受けた車(名義変更済み)の処分について
ベストアンサー以前お付き合いしていた彼女から、まだ付き合っている時に「車の買い替えするから要らなくなった車をあげる」と言われて古くなった軽自動車(走行距離16万キロ)を譲り受けました。 その際に名義変更も済ませています。 その後彼女と別れたのですが、その際に「この車に他の女を乗せないで欲しい、彼女作るなら車を廃車にして」と言われていました。 それから半年経った...
- 弁護士回答
- 2
-
-
仮処分、及び、発信者情報開示請求訴訟で
ベストアンサー他の複数の投稿者と約10人で悪質、長期、多数の共同不法行為(計300~400投稿)を繰り返した被告2人(会社員と主婦を名乗る)に対し、仮処分、発信者情報開示請求訴訟を経て、現在は損害賠償制空訴訟中(次は第2回期日)です。 先ず、掲示板運営者、及び、契約プロバイダーが通知した意見同意書に回線名義人が投稿者ではなく、認知や関与もしていない場合は争...
- 弁護士回答
- 1
-
-
未成年者の人身死亡事故の刑事処分について
去年の9月に車で帰宅中に私の前方不注意でお年寄りの方を引いてしまい死亡させてしまいました。 前方不注意の原因は夕日が眩しく『一瞬』の間目を逸らしてしまったことが原因です。 また、被害者の方は横断歩道を渡っておらず、おそらく左右の確認もしていなかったらしいです。 先月に行政処分が下り、一年間の免許取消になりました。 刑事処分の方は先ず家裁に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
シェアハウスの共用スペースにの物品の移動・保管・処分など
私はシェアハウスで 統括マネージャーとして 8つの物件を巡回しながら 大家代行をしている者です。 通常シェアハウスは 共用スペースと個室に 分かれているかと思います。 私のところのシェアハウスは 上記の運営です。 共用スペースを散らかるのを 防ぐためや 入居者の方々に快適な生活を 提供するために ケースによって 今後も移動・保管・処分をして...
- 弁護士回答
- 2
-
-
内容証明への回答後の動きについて
ベストアンサー【相談の背景】 仲介業を営んでいます。 半年前にある商品の処分を依頼されたA社より、弁護士名で損害賠償の内容証明が届きました。後ほどわかったのですが、その商品は処分してはいけない商品だったようです。どうやらA社の担当者(弊社に処分依頼をかけてきた人)が、社内での処分が怖いのか、保身のため嘘をついており、上層部は真実を知らないため、そのような対応を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
相続放棄後の遺産処分で、相続が可能になるのか?
ベストアンサー相続放棄はいったん手続きを取ったら、原則として取り消せないと思います。 その一方で、たとえ相続放棄を行った後でも、勝手に故人の遺産を処分すると、遡って単純承認と見なされる、とも聞きました。 両者は矛盾しているように思えますが、どの部分で理解を誤っているのでしょうか? 例えば、相続放棄の後で気が変わり、やっぱり相続したくなったとします。 故意に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
賃金払いの仮処分申請時の預貯金について
ベストアンサー【相談の背景】 賃金払いの仮処分の貯金について 賃金払いの仮処分の申請をするにあたって、会社給与の受取口座にしている口座に貯金が100万円以上あります。 そのため、預貯金の有り無しで審査におちるかとおもっております。 今からこの貯金を散在しても、会社側の代理人弁護士さんに私の給与口座の銀行に対して、取引履歴の弁護士照会をされたら厄介だなと思っ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
判断能力・支払い能力なしの親名義の不動産等について
父:疾病により判断能力・支払い能力なし、老健入所r中 母:他界 不動産:両親共同名義 相談者:不動産物件の県外在住 先日こちらで成年後見人を立てることを教えていただきました。 両親共同名義の 不動産部件に母が他界後 妹家族父病に倒れその後の承諾を得られないまま 両親不動産部件に居住し続けており 不動産債務・固定資産税・借地料 代払い ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
免許取消の可能性と起訴の見通しについて教えていただけますか?
【相談の背景】 先日酒気帯びで物損事故を起こしてしまいました アルコールは0.23検出され その場で認めたため現行犯逮捕されました 相手の方にお怪我はなく 保険で対応しております 2年くらい前にスピード違反で行政処分を受け免停となりました 今回の件で深く反省しておりお酒はやめました 【質問1】 免許取消の可能性はどれくらいですか 起訴され裁判になりますか
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用不請求の協議内容の有効性について
ベストアンサー妻と離婚協議中です。 以下一点ご教示願います。 ■質問 協議において『婚姻費用の支払いを今後お互いに求めない』とする内容がまとまった場合、法的にも婚姻費用は支払わなくとも良いものでしょうか? ■趣旨 財産分与で「不動産(オーバーローンとなる想定)」の処分について、幾らで売れるかもわからない不動産とその売却損について、私が一切を引受けるリスクを負...
- 弁護士回答
- 2
-
-
覚せい剤の使用で逮捕され処分保留で釈放されたのですが
ベストアンサー覚せい剤の使用で逮捕されましたが、処分保留で釈放され、職場に復帰したいのですが処分がはっきりするまでは戻れないため何度も弁護士を通じて検事の方へ結果を聞いてもらったのですがもう少し待ってくれと言うばかりで3ヶ月もたってから、検察庁の事務官の方から呼び出しの連絡があり後日もう一度取り調べをしたいとのことですが、その日に結果が出るのでしょうかと、事務...
- 弁護士回答
- 2
-
-
職場での同僚とのトラブルと、ボイスレコーダーについて。
ベストアンサー【相談の背景】 2週間ほど前、パートの職場での年上の同僚から暴言を受けました。 普段から暴言が多く、理不尽な叱責や厭味を繰り返すので困っており、ボイスレコーダーで録音しました。 言葉がすぎるのは周りも知っていたので話自体は早く理解してもらえるのですが、職場での上司に相談したところ、証拠云々の話の流れからボイスレコーダーで録音したことを言ってしまい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
万引き逮捕なし今月末に警察署へ。どのような書類を作成するか処分が不安です。
ベストアンサー【相談の背景】 数ヶ月前から何となくやってしまった万引き。今月9日初めて大手スーパーでお弁当、シャンプー、リンス(4,000円弱)を万引きしてgメンに捕まり、バックヤードに連れて行かれ、警察を呼ばれました身元確認や写真撮影をしたのち、商品の代金はお支払いさせて貰いました。その後、管轄の警察署に移動。被害届は出てるかわかりません。 警察署で真っ白な紙に日...
- 弁護士回答
- 2
-
-
公租公課の滞納処分(脱税行為等)による契約解除について
ご相談お願い致します 業務委受託契約書にて契約解除の条件として以下の文言(ご参考)がございますが、契約解除について教えて下さい。 乙の会社代表が脱税にて起訴逮捕の可能性があり、事前に事業を継続する目的で乙が会社代表を意図的に変更(退職)し、別会社を作り事業を継承し、元の乙(脱税会社)は住所のみ変更し小会社が名前を変え住所をそのままで継承。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
後遺障害を負わせた加害者の行政罰の執行を、警察に求める方法はありますか?
ベストアンサー6年前の出来事ですが、私の家族が歩行中に横断歩道で自動車にひかれ、奇跡的に命を取り留めたものの、後遺障害(身体障害者手帳2級、半身不随)が残ってしまい、不自由な生活を余儀なくされました。 事故から3年後、民事示談が終わり、刑事事件の処分の報告を加害者や保険会社側に対して求めていましたが、示談直後から加害者側からの連絡も途絶えてしまいました。そこで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
引っ越し後、勝手にアパートの管理会社に郵便物を処分されました
引っ越し後、勝手にアパートの管理会社に郵便物を処分されました。 今年の3月下旬に引っ越しをし、引っ越し翌日には転送届も提出してありました。 3月いっぱいで仕事を退職して引っ越し、保険証を任意継続することにして手続きは済んでいたのですが、保険証がなかなか届かず、何度か問い合わせして住所変更手続きや、振込用紙を送ってもらったりして保険会社とは連絡を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
生保受給者です。許可されて購入した軽トラを収入が少ないという理由で処分するよう言われました。
私は二年前から農業をしている生活保護受給者です。許可を得て車も所有しています。その車を先日処分するよう言われました。正式には年末の申告で自力できる金額に近い収入報告ができなければということですが、処分するか、保護をやめるかの話になるそうです。車を処分して農業ができなくなるのは死ねに等しいことなので、私には保護を辞する選択肢しか残っていません。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居中の共有物について、勝手に捨ててはいけませんか?
ベストアンサー昨年末から妻と別居しています。 最初はいわゆる離婚を前提とした別居ではなく、私が集中したいから妻を実家に帰省してもらいました。 妻は他府県にある実家にいます。 今年になってから、妻の携帯及び実家と全く連絡がつかなくなり、留守電にすらなりません。 3月に妻から一方的に離婚調停を申し入れられ、4月に離婚調停を行いましたが合意に至りませんでした。 現在...
- 弁護士回答
- 5
-
-
悪意なき不法投棄について
ベストアンサー少し長くなりますが、回答頂ければ幸いです。 今年の4月、私の不注意から、不法投棄で取調べを受け、その後書類送検されました。それから半年、未だ検察からの呼び出しはなく、代わりに、先日警察から半年ぶりに連絡があり、聞きたい事がもう一つあるので、来て欲しいと言われている状態です。 事の発端は、3月末に壊れた冷蔵庫を処分しようと思い、自宅の目の前のゴミ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
抗告の趣旨と理由は別紙記載でいいのでしょうか?
ベストアンサー面会交流の審判中(前審判書 2ヶ月に1回 2時間?館で面会交流をさせる。を1ヶ月に2回 行事参加に変更するため) 面会交流申し立て時に、保全処分を申し立てました。棄却されました。 面会交流の保全処分の審判書は、「前審判書から実施された面会交流はとくに問題ない」「子の福祉を害する切迫した状況でない」「申立人の主張(片親疎外症候群)をもっても、保...
- 弁護士回答
- 2
-
-
万引きの微罪処理後に警察から電話があり会社名をきかれました
ベストアンサー万引きをしてしまい、捕まりました。万引きしたのは100円程度の物で初犯でもあり微罪処分となりました。 その際に指紋、写真を撮られました。任意とは言われましたが、後日、その写真、指紋の削除依頼はできるのでしょうか。 また、微罪処分を受けてから1月後に警察から会社名を教えてくれとの電話がありました。 (呼び出しやその他についての質問などはないです) ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
公訴時効後の検察審査会の審査結果について
ベストアンサー公訴時効後に検察審査会の審査結果が出るのがずれこむ場合、不起訴不当の審査結果はあり得ないのですか?あまりにもおかしな不起訴処分であれば公訴時効後であっても、不起訴不当の審査結果を出して、不起訴処分に一石を投ずることはないのですか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
家の解体時に許可なく処分したものを返せ!と言われています。
ベストアンサー8年前に、父親名義の自宅を売却しました。 父親が契約しましたが、私も代理人として関わりました。 その際、荷物は全て建物と一緒に解体しました。 父親が先日亡くなり、叔母(父親の姉)から「勝手に解体され自分の荷物を処分された、返してほしい」と言われました。 叔母と父親は、親の遺産相続で揉めて疎遠であり、父親が病気のことも知らず、亡くなる前に何年かぶり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
謝罪文の強要はパワハラではないでしょうか?
就業規則に接触す?ということで、懲戒処分をうけ、 処分前に顛末書を提出、処分後に始末書の提出を求められました。顛末書は受理されましたが始末書は人事担当の理事から納得がいかないと受理されませんでした。また同僚2名に謝罪文を書けと突然言われ、それもちゃんと内容がかけていないとコピーだけ取られて受理されませんでした。迷惑をかけてしまった2人にはちゃんと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
準強制わいせつ罪の時効について
準強制わいせつで逮捕され不起訴処分となりました。以前勤めていた会社に戻りたいのですが代表からは『時効がきたら雇用する』と言われています。 ①準強制わいせつ罪の時効は何年ですか? ②それは、事件日とされる日からですか?逮捕された日からですか?被害者とされる者が被害届を出した日からですか? ③わいせつの事実がなく不起訴処分となった場合、時効までの年数は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
懲戒理由書に書かれた内容だけで争うということでよいでしょうか?
ベストアンサー先日懲戒解雇になりました。 懲戒の審査にかかると通知をもらった時に、審査説明書というものがあり、異議があれば、口頭か、書面でいうようにということでした。もともとは辞職強要をしていた上司から手を変え品を変え根拠のない言いがかりを言われていて、 それを職場が加担したためで、審査説明書には、同様に根拠のない言いがかりが書かれており、また同様に手を変え...
- 弁護士回答
- 2
-
-
未成年同士の性被害について。
【相談の背景】 中学生の娘が習い事で同級生の男の子に性的ないやがらせを受けました。 相手の保護者からも謝罪したいと言われていますが、今現在間に入ってもらっているのが習い事の先生なので、いちいち間を取り持ってもらっているのも申し訳ないなと思っています。 直接での話し合いはお互いにとってあまりよくないと思っていて、こちら側からいろいろと要求したいこ...
- 弁護士回答
- 1
-
「処分性」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから