法律相談一覧
-
転売禁止法・ダフ為について
アイドルを追っかけ国内外のライブに行くのに、高額チケットを購入していました。 6月から転売禁止法が施行され購入者も罰せられるそうで、法が適用されるケースとされないケースを知りたいので 教えて頂きたいです。 ⑴ 自分で入手したチケットではなく、人から譲渡したモノを高額転売(購入)しても法の適用はされますか? ⑵ 日本国内で海外に向け高額転売した場合は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
発信者情報開示の投稿削除の請求について。
ベストアンサー以前 Yahoo知恵袋にて公開した自画像を断りも無く複数の他の投稿者が中傷コメントを加えて投稿する被害を受けた件でこちらのサイト相談の質問を出した者です。 経緯に関しては過去の質問履歴を見ていただければ幸いです。 今回の質問ですが サイト内で奴等に幾ら制止しても相変わらず無視して続けるのでプロバイダ責任制限法に基ついて Yahoo知恵袋の運営窓口に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料の不払い
ベストアンサー41の男性です。 妻が不倫をしておりました。 不倫の相手を特定し、直接会って話もして、慰謝料の請求をしました。 慰謝料を請求した当時ですが、相手は40台の妻子ある身で、妻には暴露たくないとの事だったので、一度の支払いはできないとの事だったので、公正証書にしたため、150万円の支払いを月々分割5万円ずつにて支払いすることとなりました。小さい会社の社長で...
- 弁護士回答
- 3
-
-
裁判場よる相手方からの名誉毀損
ベストアンサー【相談の背景】 裁判所の相手方の反対尋問(書類)の際にうけた名誉毀損、侮辱についての質問です。 当方シングルマザーで、交際相手からの度重なるDVを受け、保護命令をした時の裁判での内容です。 DVの被害による保護命令の裁判なのに、娘の口座の写真、もし、養育費以外でお金が不足した時はこのお金を使って欲しいと預かっている元旦那の銀行口座の写真を私が留...
- 弁護士回答
- 1
-
-
財産分与時の動産の評価方法は?
【相談の背景】 婚姻時、個人で商売をしていて、婚姻直前に数百個の商品、総額1000万円分仕入れ、在庫がありました。別居時には商売をやめていて、在庫はありませんでした。 在庫があったことは妻も認めていて、仕入れた証拠も残っています。 仕入れた商品数が多すぎて、どの商品がいついくらで売れたかは証明できません。 【質問1】 在庫を入れれば、婚姻時の方が...
- 弁護士回答
- 6
-
-
ワンクリック詐欺にあいました 至急返答願います
ベストアンサー先日ワンクリック詐欺あるいはツークリック詐欺 にあいました。 20歳以上ですか はい 再生ボタンを押すと 登録完了しました。年会費〇〇万円です 謝って登録された方は24時間以内にメールまたは電話をしてください。連絡がなかった場合料金請求と登録証明をおくります などのことが書いてあり怖くなって電話してしまいました。しかし咄嗟に電話してはいけないと思いワン...
- 弁護士回答
- 3
-
-
口約束を破り再度交際した二人へ慰謝料請求したい
ベストアンサー【相談の背景】 夫に疑わしい行動が多かった為、相手を特定し夫と二度と接触しないというメールを貰ったが、また疑わしい行動をしていた為調べた所、接触しないメールを貰った後も交際している事が発覚しました。好意を伝え合い交際事実は認めたが不貞はしていないと言います。しかし、密会していた時間も深夜や朝方の帰宅もあり長く、自宅や車内などの密室、車内から使用...
- 弁護士回答
- 2
-
-
就業規則(社外秘)の専門家への共有について
ベストアンサー【相談の背景】 現在勤務している会社から交付された就業規則に「社外秘」と記載があります。 労務や雇用契約に関する相談のため、就業規則の内容を弁護士、社会保険労務士、労働組合、就労支援機関などの専門家に見せて相談したいと考えています。 インターネットやSNSで公開したり、不特定多数へ配布したりする予定はなく、相談に必要な範囲でのみ共有する予定です...
- 弁護士回答
- 3
-
-
脅迫(?)警察は被害届を受理してくれませんでした
ベストアンサー仮にAさんとさせてください。 Aさんが「身近に日本一有名な893の幹部が身近にいます。逃げても地の果てまで追いかけますよ。手荒なことはしたくないのでそれ相応の対処願います。」と以前書かれております。全体に向けた言葉としていましたが私への牽制のつもりで書いたように感じました。 その後、ここでご質問させていただいたように請求も出来ないことで「損害賠償を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
マンション理事会議事録への許諾のないフルネームの記載
ベストアンサー【相談の背景】 マンション理事会の役員に選ばれました。 毎年役員決定の総会後に各住居に議事録が配られそこに決定した役員の部屋番号とフルネームが記載されます。 個人情報や女性の単身世帯であるため防犯上の観点からフルネームを記載するのをやめていただきたいとお願いをしましたが 議事録にはフルネームの記載が必要だと返され要望を却下されました。 近年は部...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
土木建築工事請負代金の時効援用について
ベストアンサー平成22年4月に完工した、戸建外構工事費用の請求が今月になって始めて届きました。 ①約4年半経過してからの請求ですが、土木建築工事請負代金の場合、消滅時効となりますでしょうか? ②弁護士の方に相談・援用通知書の作成・通知書の送付までをお願いした場合、一般的に総額でいくら位かかるのでしょうか? ③個人で援用通知を作成し内容証明郵便で送付する場合、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
児童ポルノ(トイレ盗撮)購入について
ベストアンサー【相談の背景】 先日、ツイッターのDMにて排泄シーンの映っている未成年のトイレ盗撮動画を購入してしまい、その後怖くなったため、動画、取引を行ったアカウントは削除しました。 取引を行ったアカウントは、私も相手もフォロワー2桁の規模の小さいアカウントです。 【質問1】 未成年のトイレ盗撮動画を所持していた場合、どのような罪に問われるのでしょうか? ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
Xでの名誉毀損について※質問
ベストアンサー【相談の背景】 お聞きしたい事柄があり再投稿しています※ Xでイラストを投稿しています。 外国人の方(顔写真,フルネームつき(本物かどうかは定かでない))から作品を絶賛され,作品をいくつか購入したいと言われましたが, 具体的にどのような要望かを問うと,話をはぐらかされました(というよりかねてから複数の外国人のユーザーが使うコピペの定型文を送られた(内容...
- 弁護士回答
- 1
-
-
カルテの無い訴訟出来ますか?
ベストアンサー【相談の背景】 突然のご連絡を差し上げ、失礼いたします。 私の母は50年以上前に出産し、その際に輸血を受けたと聞いております。 その後、C型肝炎を発症し、最終的には肝細胞癌を患い、亡くなった家族です。 母子手帳には当時の詳細が記載されておらず、当時の病院も閉鎖され、カルテ無し、担当医も故人となっているため、当時の状況を証明する事が非常に困難な状況...
- 弁護士回答
- 2
-
-
風俗店での盗撮トラブルについて
ベストアンサー風俗店でスマホで盗撮をしました。怪しまれ、逃げようとしたため、警察を呼ばれました。 警察の事情聴取を受け、警察に(店のひとのご厚意で、データを消せば許すと言ってるんだぞ、逮捕直前だぞ)と叱責されながら、盗撮の事実を認めました。そして、スタッフの方と警察の立ちあいのもと、データを確認し、全て消去しました。他店での犯行もバレましたが、それも全て消し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
事故証明書に警察に伝えていない情報が載っている事について
車が家のブロック塀にぶつかり塀が破損しました。 相手は近所で工事をしていた業者の車です。 会社の方が工事の挨拶に来ており、担当者、会社などはわかっている状況でした。 事故の際、事故を起こした従業員が会社の社長と電話連絡、 その電話で話をした際、明日ちゃんと直すから、警察は呼ばなくていいと言われました。 当たり前の話ですが、そんなことは許されるべ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
「職業紹介」業に該当するか否か。許可申請手続きが必要か否か。
ベストアンサーある特定の業界専門のウェブサイトを企画しております。 そのサイトにて、その業界に特化した「仕事依頼」のコーナーを設ける予定です。 依頼者が、人材を募りたい募集案件の内容をサイト上に記入し、 閲覧者が気に入った案件を見つけた場合、依頼者に連絡を取ってもらい、 そこから先は双方連絡を取り合ってもらいます。 その連絡を取り合う機能は、当ウェブサイ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
私が撮った写真を無断使用された・・・
インターネットで靴の通信販売をしております。私が撮った商品画像54枚をそのまま使用され、別の通信販売サイトで無断で掲載されました。時間をかけ撮影し、画像修整をしました。個性的な撮影画像と私自身思っております。それを簡単にコピーをし、説明書きをつけ足していますが、利用されたというより悲しい気持ちです。私の写真で通信販売をしているのです。。私どもは...
- 弁護士回答
- 2
-
-
マンション機械式駐車場撤去
当方の住むマンションで機械式駐車場の維持費がかかるため撤去して平起き駐車場にするという方針が出されました。 近い将来マンションの売却を考えており、購入する人にとって敷地 内駐車場の空きが無い事はマンションの資産価値が下がることになり、結果として売りづらくなるため個人的には反対です。 区分所有法17条第二項には「専有部分の使用に特別の影響を及ぼす...
- 弁護士回答
- 2
-
-
判決後
ベストアンサー以前に質問した者です。判決後、相手が自己破産すると言って、弁護士から手紙が来ていましたが、その後三ヶ月たっても連絡がないため相手弁護士に連絡したところ、依頼者から費用を貰っていないので、まだまだ先になる。と言われました。いつになるかわからない自己破産の手続きを待っていたくないのと、一年かけて判決がでたとたんに自己破産。あまりにも腹立たしいので、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
盗撮 後日逮捕について
【相談の背景】 3週間前の午前1時ごろに階段にて盗撮をしてしまいました。 地元の最寄り駅、普段は使うことはない駅ですが、そこの階段にて盗撮して女性にバレてしまい、その場から逃げました。 酔っ払っていたとはいえ、かなり後悔しています。 犯行時の瞬間のところには防犯カメラは無く、逃走した際に顔は映っていると思われます。 その際の服装では3週間外に出て...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ゴミの不法投棄による処理費用と不法占拠の問題について相談します
【相談の背景】 ゴミの不法投棄 場所・住宅街から少し山に入った個人所有の約30坪の空き地と4トン車の荷台コンテナが置いてあります 状況・以前から不法投棄が有り何度か産業廃棄物で処理しましたが、空き地の方は柵をしても壊されてゴミを捨てられ、コンテナは鍵を付けても壊され見たことも無いようなものが入れられ違う鍵を付けらている状態です。 処理しても同じ状態...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自己破産手続き中の検挙について
【相談の背景】 自己破産、個人再生を検討中でネットで知り合った方と一般的な利息ではない利息でPayPayでお金の貸し借りをしていました。 具体的な率は記載を控えますが、月1〜3万程度のやりとりを半年ほどやっております。 【質問1】 自己破産の手続きの過程で貸金法などに抵触している場合、こういった罪で検挙されるリスクはどの程度あるでしょうか? 自己破産よ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
盗撮の疑いをかけられてます。
ベストアンサー【相談の背景】 自分の経営する施設の女性トイレで盗撮カメラを発見したとの情報を耳にしました。 盗撮カメラは置き去りにしたみたいですが、 当施設は個人で経営してる為、 自分が疑われてます。 警察に被害を出す事を考えてると。 【質問1】 このような場合でも警察は逮捕に来ますか? 【質問2】 警察が捜査に来るだけでも噂が流れ、 閉鎖に追い込まれかね...
- 弁護士回答
- 5
-
-
風俗嬢の撮影に関するトラブル
ベストアンサー恥ずかしながら風俗トラブルについてご相談させていただきます。 先日デリバリーヘルスを利用しプレイ後つい出来心で、いま考えると非常に愚かな行動だったのですが、許可なく嬢の写真を撮ってしまいました。 その場で嬢にバレて写真は全て消したのですがその日以降風俗店からの電話がひっきりなしに掛かってきます。 怖くて電話には出られていません。 相手方に携...
- 弁護士回答
- 3
-
-
土地の売買並び使用貸借契約の無報酬でのマッチング事業について宅建法との関連をお伺いしたい。
ベストアンサー状況: 弊社では遊休地の有効活用のためトランクルームの販売事業を行っています。 最近土地無しでトランクルームの設置を希望されるお客様も多く 土地を売りたい並びに貸したい方とのマッチング事業も販促の一部として検討しています。 弊社ではトランクルームの設置で利益を得る目的のため 上記マッチングの際には双方から報酬はいただかないで 売買並び貸借取引も...
- 弁護士回答
- 1
-
-
副業、風俗が昼職にバレてしまったら
市役所的なところで正社員として働いている20代女性がいます。その女性が副業として風俗(デリヘル)に勤務しています。 このことを市役所にクレーム等として電話して伝えたとして、もちろんクレームなので私の名前や個人情報はでません。 しかし、女性からすると私ぐらいしかクレームをいれれ人はいないだろうと考えるはずです。しかし、私がクレームをいれた証拠は女性...
- 弁護士回答
- 4
-
-
理由説明のない、突然の出勤停止命令について
ベストアンサー【相談の背景】 会社から突然、出勤停止処分を言い渡されました。 経緯は以下の通りです。 休日中に、上司から一方的に個人チャットで「自宅待機」の命令がありました。 理由を説明するのに電話をかけるから待っていてと言われましたが、本日まで一切電話がない状態です。 数日後に改めてチャットがあり、調査中なので終わるまで出勤しないでほしいと伝えられま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
会社での人間関係トラブル
ベストアンサー仕事場での人間関係トラブルの質問です。仕事場で仲良くしているグループがいます。私たちの事をよく思わない数人に日頃より勝手にライバル視されていました。一年ほど前より嫌がらせが酷くなり、無視なども受けています。そのような中、友達だと思っていたグループの一人が3月に円満退社しました。その際、私たちのグループラインで会話をしていた相手の内容(相手に対する...
- 弁護士回答
- 2
-
-
風俗での本番行為、弁護士を挟まない示談のリスク
ベストアンサー【相談の背景】 恥ずかしい話ですが、盛り上がってしまい、風俗で避妊具無しの本番行為と膣内射精をしてしまいました。 サービス完了後に店から電話があり、女性が膣内射精について嫌がっているため、示談のために50万円支払えないかと言われたため、支払った上で店の店長という男性の直筆で念書を書いてもらい、そこには以下4点が記載されて折手元に持っています。 1....
- 弁護士回答
- 3
-
-
プライベートを会社の人達にばらされました
パート勤続12年になります。バツ1です。以前同じ支店にいた店長と少しだけおつきあいしていました。その事をランチに行ったり仲良くしていたパート仲間に打ち明けていました。でもその人が同じ会社の人達にばらしてしまいました。今はその事を知って全く口を利かなくなった人達、そんな事関係ないよと今まで通りに接してくれる人達とまっぷたつに分かれています。幸い、個人...
- 弁護士回答
- 1
-
-
LINE掲示板で無償でお金をあげると言われました
LINE掲示板で金銭的に助けてくれる方を探したところ、不動産経営で個人でも金貸しをしている方からLINEがきました。その方は男性には貸しますが女性には無償であげるとのことで、数千万円の借金があると言ったらすんなり来週末から週3で振り込むと言われました。ただ身分証を持った自撮りをして欲しいと言われ送りましたが話がこじれ来週にしか連絡をしてこないそうです。詐...
- 弁護士回答
- 5
-
-
民法第177条に規定する第三者
ベストアンサー【相談の背景】 個人Aは、B社が土地取得後前からその土地を占有していた。B取得後20年以上が経過した。 その後、Bが現物出資してC社が登記。 Aは、時効取得の登記はしていない。現物出資すると、親会社と子会社の位置づけ。法務省令だと第三者とは言えない。 【質問1】 C社は、民法第177条に規定する第三者になりますか。
- 弁護士回答
- 1
-
-
未成年との性的関係が伴わないパパ活は被害届け可能か
ベストアンサー【相談の背景】 未成年の娘がパパ活(援助交際)をしている模様。SNSのログで確認しました。 相手は複数名いて20代から40代。淫行しているものや、勉強をみてやると言ってカラオケなどの個室に連れ込んでいるの、たまに会う仲のものなどいます。 娘には時事に触れ幾度と諭したのですが、簡単に大金を手に入れているためかお金の楽しさに溺れ聞く耳を持ちません。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ネット上の名前同士による誹謗中傷について
私はある家庭用ゲーム機でオンラインで遊んでいますが、最近2ちゃんねるとTwitterで多人数から個人攻撃を受けています。 2ちゃんねるでは私のアカウント名の略称が明記されており、またTwitterでは非公開で外部の人間には見れない私のアカウントの呟きのスクリーンショットとともに煽り発言がされていたので、私のことを言っているのは間違いありません。 内容も言いがか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
つきまとい後日呼び出し
ベストアンサー【相談の背景】 つきまとい・声かけの後日呼び出しについて気になったことがあるので質問させていただきます。 例えばよく利用する大型商業施設内でつきまとい・声かけを行い、その後徒歩で帰宅したとします。(軽犯罪法の追随等の罪にあたるもの) 【質問1】 商業施設なので防犯カメラが沢山あり、街の路上にも一定間隔で防犯カメラが設置されている場合、加害者の特定は...
- 弁護士回答
- 7
-
-
大学の精神疾患に対する合理的配慮について
【相談の背景】 息子が大学在学中に精神疾患になりました。復学しましたが、先生が息子に精神疾患について、カウンセリングだといい、根掘り葉掘り聞いていることがわかりました。他の4名の先生にも担任から伝えていました。7月の時にわかりました。息子は薬の影響があり、なんでも警戒せず話してしまいます。息子の個人情報保護もあり、通っている大学への、精神疾患に対...
- 弁護士回答
- 1
-
-
名誉毀損になるか教えて下さい
ベストアンサー名誉毀損になりますか? 友人とルームシェアをしていましたが、トラブルで離れることになりました。 相手はすでに家を出ているため、こちらが引越社に依頼し、相手がお金を振り込む 約束をしました。 両方とも弁護士を雇ってのやり取りです。 ただ、私は引越社に弁護士を雇うようなトラブルになっていることを知られたくないため 引越社には、「友人が引っ越しま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
わいせつ物領布罪(海外在住の場合)について。
無修正画像が禁じられていない国に住んでいるものですが、日本の個人にわいせつ画像を送信した場合どういった扱いになるのでしょうか。 私は経歴も性別も変えて小説をあるサイトに投稿しているのですが、先日そのサイトで知り合った人物から自身の全裸画像を送れと言われうるさかったので無料画像サイトで適当に見つけたものを送信しました。ところがその人物からの返信...
- 弁護士回答
- 2
-
-
無届営業の探偵業者に依頼した場合、依頼料の振込は不正取引に該当し、口座凍結の可能性はありますか?
【相談の背景】 個人事業主で探偵をやってる業者に依頼をしたら後に無届営業してることが分かりました。警察署には電話で相談済みですがまだ回答がありません。依頼料を振り込んだ銀行には以前電話した時、振込詐欺の時だけといわれ対応してもらえませんでした。その時は無届営業のことは言ってません。 【質問1】 無届営業で依頼料を振込させたら不正取引のような形で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
爆サイ 開示請求について
ベストアンサー【相談の背景】 風俗店勤務をしています。 爆サイに有る事無い事誹謗中傷され しかし相手も限度を分かっているようで 個人の感想あたりにとどまる程度で中傷されています。 しかし、最近ついに事実無根の投稿をされ 開示に踏み切ろうかと考えています。 大体誰が書いているかは検討がついていますが、その人はキャスト側であるのにお客様のふりをして書いています。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
インターネット アプリ
スマホでアダルトサイトを見ていて、動画を見るためにアプリをダウンロードしろということで、特に何も考えずにダウンロードしてしまいました。 そうしたら数時間後に、3日以内に9万円を振り込めという通知がそのアプリを通じてきました。 怖くなったので直ぐアンインストールしました。 その後、もう一度そのサイトに行ってみたところ、下の方にかなり分かりづらく利...
- 弁護士回答
- 1
-
-
借金返済問題について
ベストアンサー借金問題ですが、5社合計約210万円毎月返済しながら携帯の簡単決済で生活してましたが、仕事中に怪我をしてしまい返済が滞りそうで、出来れば相談にのっていただきたいのですが 1 任意整理 2 個人再生 どちらが良いのか教えてもらえませんか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
職場が子どもが通う幼稚園にコロナ陽性者がいないか詮索する
ベストアンサー【相談の背景】 子どもが通う幼稚園でコロナ陽性者が出たと報告がありました。 私の勤務先(福祉施設)にその旨、報告すると部長が幼稚園に直接電話で他に陽性者は出ていないのか詮索を行いました。(幼稚園側からは、他に陽性者は出ていないと連絡があり、部長にも事前に報告をしてました) 1週間程度の自宅待機指示があり、仕事に復帰をすると部長から「〇〇幼稚園の感...
- 弁護士回答
- 2
-
-
時効の援用新生パーソナルローン
ベストアンサー個人情報(CIC)を開示したところ新生パーソナルローン㈱で借り入れがありました。CICの情報で貸付日は平成15年7月になっていますが、お支払い状況や契約内容は空欄になっています。自分の記憶では、最終支払いから5年は経過していると思います。時効の援用をしたいのですが、どのようにすればいいのでしょうか? 内容証明書を作成して直接郵送すればよいのでしょうか?
- 弁護士回答
- 8
-
-
暴行事件の損害賠償請求を少額訴訟で行うためには
傷害事件の被害者です。 3月下旬に商業施設の駐車場で暴行を受け、その場で通報しました。 その際に救急車にて病院にいき、全治一週間の診断を受けています。 検察へは5月下旬に送致されました。 相手は個人情報の開示を拒んでおり、連絡が一切できません。また、相手からの連絡もありません。 また、検察も動きが遅く1ヶ月経過した現在でも相手への連絡すらとっていな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
オンライン授業での失敗談が問題になり、表現の自由は侵害されているのか?
【相談の背景】 3か月前、インフルになり中学校でのオンラインを受けることになったとき、こっち側の音声が流れてしまった失敗談があった。その失敗談を翌日に私のユーチューブに上げた。動画内容では、個人や地域などは知られないものになっており、先程の失敗談の流れをキャラクターなどで面白おかしくしたものであり、オンライン授業での注意点などを伝える目的があった...
- 弁護士回答
- 1
-
-
借用書なしで貸したお金を取り戻したい
ベストアンサー知人同士の借用書なしの金銭トラブルについての質問です。 現在の状況としましては、相手の名前しかわからずラインとツイッターはブロックされている状態です。やり取りと振り込み領収書の写メはあります。 昨年の夏頃に11万を借用書なしで貸し、それから今日に至るまで今お金貯めてるだの返す気はあるだのズルズルと逃げられており、先月に返す期限を具体的に取り決め...
- 弁護士回答
- 2
-
-
敷地内放置バイクについて
ベストアンサー店舗駐車場に放置バイクがあり困っています。 ナンバーはついている為、警察に相談したら張り紙を貼ってもう何日かしたら私持ちで廃棄処分して下さいとのこと。 また、警察ではバイクの場合は管轄が陸運局にある為、費用請求などは陸運局に照会してそこからしてくださいと言われました。 しかし陸運局に連絡したところ、個人には情報を出せないと。 さらには廃棄業者は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
民事裁判、刑事裁判について
【相談の背景】 一般的な意見をお聞きしたいです。宜しくお願いします。当初腹を触られる暴行を受け、不特定多数の前でおい、お前何だその腹はと言われ、侮辱されました。通常世間一般的には刑事〜民事に移行するのが普通だとは思うのですが。加害者は元同僚の知人と言う事もあり、お金で解決して被害届は出さないつもりでしたが、民事裁判で全く認めず否認している相手に...
- 弁護士回答
- 3
-
「個人特定」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから