26,755件見つかりました

法律相談一覧

• 同僚の既婚女性を風俗店に入店させたと旦那から訴訟すると言われました

ベストアンサー

乱文失礼致します。 以前風俗店にて勤務しておりました。普通の業種の仕事との掛け持ちですが、その会社の同僚の女性(既婚)を風俗店に入店させたとして旦那の方から訴訟すると電話がありました。 まず私より先にその同僚の女性は別の風俗店に勤務していた事があるという事で、その話をいろいろ聞いており興味が出た為私は自分でお店を探し入店しました。 しばらく経...

弁護士回答
    2
  • 以前の裁判はそのままにして今年4月からの慰謝料請求は可能か

ベストアンサー

離婚した元の妻と2人で住んでいたアパート(離婚後は私一人が住んでいました)に、元の妻が勝手に来て、私に悪態をついたり、持ち物を持っていったりしたことが数回あったので、損害賠償の請求の訴訟を起こしました。双方とも本人訴訟でしたが、その当時、私も妻に対して暴力をふるったりしていたので、双方の主張内容からは「どっちもどっち」という感じだったと思います。判...

弁護士回答
    2
  • 弁護士が照会をかける際にどこまで調査することが可能ですか?

ベストアンサー

損害賠償で相手方の財産差し押さえをしたいのですが、その際弁護士法23条照会で銀行預金残高など相手方の持っていると思われる銀行口座の残高を調べることは出来ると思いますが、弁護士法23条照会で照会をかけたら、銀行預金残高が判明するまでどのくらい時間がかかるのでしょうか? 更に土地を所有しているのまでは分かりましたが、自宅も親名義だと思われますが所有し...

弁護士回答
    1
  • 発信者情報情報開示請求訴訟でIPアドレスも一緒に請求する方法を教えて下さい。

ベストアンサー

別紙記事目録記載の投稿記事に係る別紙発信者情報目録記載の情報を開示せよ。としたら甲○号証が別紙記事目録記載の投稿記事を兼ねてます。といったら、それは証拠だから作って出してね。と言われたので別紙印刷物の下線部分1の投稿記事を印刷してもダメなのでしょうか?発信者情報目録ってIPアドレスがないと目録作れないのでしょうか?一回も見た事ないので作り方が分から...

弁護士回答
    2
  • mixiでの個人間売買失敗

ベストアンサー

mixiで、個人買をしたところ相手と連絡がつかなくなりました。 個人買の話を相手とし始めたのは8月の暮です。 そのあと、こちらに送るという話だったのですが引っ越しと重なり私の希望する日時に届けられないと相手は言っていました。 私は、9月の上旬は家にいませんでしたのでそれ以降に家に送っていただくようお願いしました。 私の希望は9/18以降でといったのですが...

弁護士回答
    1
  • 何度もあったことのあるネットを介して知り合った知人からお金が返金されない

今年の6月ごろ何度も顔を合わせたことのある知人とコンサートのチケットを一枚4万円ほどで購入しました。 知人の口座に振り込み、知人がまとめてモバオクに振り込んでチケットは当日手渡しの予定でした。 しかし開演時間になっても相手は現れず、 知人の話だと後日モバオクからきちんと詐欺といえば返金が来るからすこし待っていてほしいといわれ振り込みの口座を...

弁護士回答
    1
  • 詐欺になるのでしょうか?

ベストアンサー

知人Aに原付、携帯を窃盗、お金も騙され、警察に被害届を出すも知人関係が一瞬でもあった為被害届を受理してもらえませんでした。 今探偵に行方を追ってもらってますが、見つからず困っていたところ、知人Aの職場が一緒だったBに、Aの情報を知っている等言われ散々振り回された結果、全て嘘でした。 Aの潜伏先の住所を教えてもらったが、Bの仕事先の過去の仕事以来人の住...

弁護士回答
    2
  • 事実婚の解消と今後の養育費などについて

未婚の父を持つ子供2人がおります。その父と先月まで同居していたのですが、この度別居をすることになりました。現在相手は遠方へ行っておりますが、現在は同居の住所に住民票を置いています。 先に私が住所を移転させる予定です。 一人目の時にはひとり親の受給を受けておりましたが、二人目の妊娠届けと同時に解除、この度別居することになり、再度申請を出したいと...

弁護士回答
    2
  • 詐欺罪における民事訴訟での証拠として、警察での自白調書を使えるか

ベストアンサー

母親のがん入院費を一時的に貸して欲しいということで、5ヶ月間(5回)に渡って総額700万近くを貸した相手と連絡が取れなくなって3ヶ月経ちました。金はタクシーの中で手渡し、手元に借用証はありません。借用証は作成したのですが、後に記入された名前、住所等すべて嘘だったことが分かり、かつ、借用証を書いてもらった直後に、紙そのものは私が紛失しました(正確には...

弁護士回答
    1
  • 詐欺における加害者の情報について

ベストアンサー

個人取引で詐欺の被害にあい警察に相談中です。 加害者の情報でわかっている事は、 1.取引に使った口座と名義人 2.電話番号(ドコモのIP電話、ソフトバンク携帯) 3.フリーメールでのやり取りを行ったときの相手のIPアドレス 4.教えられていた住所(直接行きましたが別人が住んでいたので嘘だと思います) 口座名義人は女性でしたが、やりとりした加害者は男...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 又貸しへの賃金支払いの有無について

まだ住んでいない、建物名もしらない、住所もしらない又貸し物件について、支払い義務があるかについての質問です。 11月に仕事を紹介され数ヶ月後に今の仕事をやめてそちらで働こうと思っていたのですが、紹介された物件の更新で12月に家賃12月分と更新料で12万、1月2月でそれぞれ家賃4万といわれ1月2月分はまだ払っていない状態です。 電話で支払わな...

弁護士回答
    1
  • 逃げる元ホール運営者。今後どのように動けばよろしいでしょうか?

コンサートに使うためある音楽ホールを予約していましたが、利用者になんの連絡もないまま突然閉鎖してしまいました。閉鎖してから1ヶ月もたってから、ツイッターやフェイスブックで騒ぎになり、知りました。さすがに逃げ切れないと思ったのか、その後運営者から経緯を説明した書類とキャンセル同意書が送られてきましたが、その運営者、自分の氏名住所を明かしたくないの...

弁護士回答
    1
  • 住民票の移動。婚姻費用を求める際に不利になりますか?

別居後に離婚を考えてこれから離婚と婚姻費用の分担の調停をするところです。 離婚を決意したのは、実家に五ヶ月の双子を連れて体調不良で戻ってる間に知らないうちに主人が勝手に銀行に紛失届を出して全ての銀行を使えなくしたからです。勿論、児童手当ての振り込み先もです。 子供の予防接種等で補助券が住民票登録の市でしか使えず、離れてる実家にいる今、予防接...

弁護士回答
    2
  • 個人情報漏洩

精神病で中2の息子と生活保護を受けています。 母と折り合いが悪くリストカットが止まらなくなり逃げるように引っ越しました。 もちろん親はどこに住んでいるか知りません。 ところが今日いきなり家を訪ねてきました。 聞いたところ生活保護課のケースワーカーから電話があったとのこと。 私は悪いとは思いつつも車に乗っていました。 パニック障害でバスや電車には乗...

弁護士回答
    1
  • 一部の被告への訴状の転居先不明での返送について

一部の被告への訴状が転居先不明で戻ってきてしまい困っています。 わたしは地主で、現在、建物収去土地明け渡しの訴訟を起こしています。 借地権者は1名でそこには訴状は到達したのですが、こちらも知らなかったのですが建物が共有となっており、収去させるために共有者にも訴状を送っておりますが、そちらの一部の共有者への訴状が転居先不明ということで返ってきて...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料と脅迫罪について

誹謗中傷はご遠慮下さい。 私(独身、実家暮らし)は2ヵ月前から職場が同じ男性(仮にXさん)と不倫関係になりました。 先日、職場に探偵を名乗る男性(Aさん)から、私とXさんが不倫をしている、数日後にそちらに伺うというような電話がありました。 実際来ることはなかったのですが、今度は私の家にAさんから手紙が届きました。 やはり不倫を私の家族に知らせる内容で...

弁護士回答
    2
  • 子供の認知について

子供の認知のため、認知調停を申請しましたが、相手方の現住所が不明で、戸籍謄本までたどり着けません。台帳の閲覧の申請もしましたが、どうやら名前と生年月日で私が知っていた大枠の住所に該当者はいないらしく、探偵事務所などに依頼するなど以外、自分でできる範囲は手詰まりになってしまいました。 本人に直接連絡を取ることも多分、可能ですが、それはまだ試してい...

弁護士回答
    2
  • 詐欺被害

所有している車を350万で売買したのですが翌日入金すると約束し車・必要書類等を持っていき、結果50万弱しか入金がありません。 これは今年の1月のことです。 今でもメールだけは繋がるのですが殆ど連絡がつかない状態です。 車を持っていく時に念の為、免許証の写真を撮り会社の登記簿を置いていかせたのですが会社は前の会社で今はないとのこと。免許は引っ越して...

弁護士回答
    2
  • 病的な迷惑メールに困っています。

友人A君(男性)が出会いサイトで知り合った女性で困っています。A君は既婚者ですが、遊び心で「出会いサイト」に登録し、その女性とメールが続いていました。お互い携帯電話でメール交換をしていました。ある時、お互いの写メを交換した時に女性が不美人であったためにA君は徐々にメールを送らなくなっていました。10日程過ぎた頃に女性からメールが来て、A君が既婚者であ...

弁護士回答
    1
  • 代理人と示談する場合について質問です。

ベストアンサー

ストーカー相手から代理人(司法書士)を通して 示談書案が送られてきました。 文末に 甲 _____________   _____________印 乙 相手の住所と名前が印刷されている 乙(代理人)司法書士の住所と名前が印刷されている このようにあり、 甲である私の自署と捺印がされるようになっているのに、 代理人からの説明では、乙本人の...

弁護士回答
    2
  • 終結に向けて

ネットで知り合い家庭ないの相談(離婚にむけて)にのってた人と最終的に浮気をしてしまいました。相手は旦那と別れたからとゆうので旦那から離れた所にすめばいいと自分の近くにくるって言ったことが間違いでした。あるとき会社に結婚詐欺と突然電話されました。別れたはずの旦那と一緒に。会社を含めて話し合い二度と連絡をとらないと書面にサインをもらいました。その時何...

弁護士回答
    1
  • 第三者が個人情報を使って資料請求

約1年前から、何者かがネット上で家族の名前、住所などを使って資料請求(不動産、学校、アダルトグッズなど)繰り返し、自宅に大量に送りつけてきます。ネット上で資料請求をして懸賞ポイントなどを貯めるのではなく、どうやら資料を送りつけるだけの嫌がらせ目的のようです。一時期、資料が大量すぎて自宅のポストに通常の郵便物が入らない程でした。郵便物全てを保管するの...

弁護士回答
    1
  • 放っておいてもいいのでしょうか?

さきほどインターネットの掲示板を見ていたら、まちがってアダルトサイトをクリックしてしまいました。 私はここでやめておけばいいものの、年齢を入れる欄があったのでそこに適当に年齢を入れてボタンを押してしまったら、そのアダルトサイトに登録されてしまいました… 登録完了のページには2日後までに9万円、3日後は12万円払ってもらうと書いてありました… しかも、会...

弁護士回答
    1
  • 相手方妻の弁護士から連絡。住所は把握される?

ベストアンサー

2年半ほど前に不貞行為がありましたが、結婚を機になくなり、メールのやり取りが3.4ヶ月に1回あるかないかという感じでした。 それが一ヶ月ほど前、相手方奥様から携帯電話のメールで連絡がきました。内容は“誠意ある対応がなければ、法的措置をとります”といったものです。 何通かやり取りしましたが、奥様から返信は強制ではありませんといったメールが来た後、こち...

弁護士回答
    3
  • 妻の現住所確認方法について教えていただけますか?

【相談の背景】 妻が別居後また引っ越しました 婚姻は継続中です 前回は戸籍から住所確認できましたが 今回は閲覧規制されていて確認できませんでした 【質問1】 現住所の確認方法は有りますか?

弁護士回答
    1
  • 詐害行為取消訴訟における時効要件の証明方法他数点について教えていただけますか?

【相談の背景】 当方は詐害行為取消訴訟申立を検討している債権者です。 申立の検討にあたって不安な点がありご相談させてください。 【前提】 ・債権は金銭債権。契約日は詐害行為前。 ・詐害行為数年前からに資金繰り悪化し無資力 ・詐害行為の内容は複数不動産の移転登記(親族への売買)。  15年前。 ・詐害行為不動産群は契約時住所や住民票からは推定不可能...

弁護士回答
    1
  • 脅迫罪の慰謝料請求について

【相談の背景】 以前、妻と離婚協議の話し合い中に妻の親戚と名乗るものが仲裁にいきなり入ってきて初対面の私に妻、妻親、親戚で脅迫を行ってきました。 脅迫内容としては会社や住所を知っていると理由に金銭要求や生命の危機を匂わす言葉などです。 その際にボイスレコーダーを録っていたのでそれを証拠に警察に相談し脅迫罪で立件、刑事事件として結果、妻の親戚のみ...

弁護士回答
    1
  • 元友人によるSNSでの誹謗中傷に対する内容証明の効果について教えていただけますか?

【相談の背景】 【相談内容】 縁を切った元友人が、約2ヶ月にわたり、SNSの鍵アカウントで私に対する誹謗中傷の投稿を続けています。 確認できている投稿は4〜5件ほどで、事実と異なる内容や悪意のある表現が含まれています。 相手とはネットで知り合い、3年間ほど友人関係でした。実際に会ったり、私の家に泊まりに来たりする親しい間柄でしたが、現在は完全に関係を...

弁護士回答
    1
  • 浮気相手の配偶者に情報提供

【相談の背景】 現在、交際5年の彼女がいます。 彼女はバツイチで子供がおり その子供とも3年前程に会わせて貰い、それからは彼女の家にも何度も泊まりにも行っており 2年前には彼女の両親に結婚を前提で付き合っている報告をしました。自分の親にはまだ会わせていません。 子供の為に150万程、お金を一括で出しその時は返して貰うつもりも無かったので借用書などは作...

弁護士回答
    2
  • 住民票の閲覧制限について

【相談の背景】 離婚前別居のために転居する際に住民票に閲覧制限をかけたいのですが、どういう手順になるのか教えてください。 夫名義ローンの戸建てに夫と子と私の3人で住んでいましたが、1ヶ月ほど前に夫が突然いなくなり、弁護士からの受任通知があるだけで、本人とはそれから連絡が取れていません。義実家が近いので聞きに行ったら知らないと言われ、後日代理人から...

弁護士回答
    1
  • 金額の決まっていない養育費の強制執行について

【相談の背景】 子供が9歳の時に養育費の調停を行い、審判にて月々の養育費の金額は決まり滞りなく振り込まれています。 中学、高校の入学の際にかかる制服代などの費用は、その都度相談にして欲しいと相手方から提案があり、相談ができないから調停になったので、金額を決めて欲しいと要望しましたが審判で、 入学前にその都度相談。相手方は合理的な理由がない限り申立...

弁護士回答
    1
  • 婚約者が養子を作りました。

ベストアンサー

【相談の背景】 付き合っている男性53歳がある日突然、私32歳も知っている方(女性)養子にしていました。 仕事のためだそうです。 養子になった方が私がお付き合いしている男性の苗字を名乗っていることから発覚、少しずつですが、色々なことが分かってきました。 住所は私がお付き合いしている男性家を住民票の住所にしています。(実際はその女性は住んでいません) 生...

弁護士回答
    2
  • 風俗トラブル 詐欺?

ベストアンサー

【相談の背景】 キャッチの誘いでデリへルとホテルに行く事になりました。一切本番強要はしていない(どちらかと言えば向こうから入れてきた)のに途中で店の人を呼び謝るよう迫られました。強要はしていないけれど入ってしまったのは事実なので謝りました。すると店の男Aが女の子から一任されたと店の規約だからと45万円払えと言ってきました。今すぐ払えないと言うと消費者...

弁護士回答
    1
  • 暴力団系の返済がすべて終わり、一切の関係を絶ちたい。

【相談の背景】 友人から私で450万円の借用書を作って借り入れたという形で、投資への出資をしてもらいました。しかし投資詐欺の被害にあい、私が450万円の支払いを行うことになりました。 様々な経緯で、450万円の債権を放棄した友人から暴力団に移され、回収されることになりました。借用書は友人からではなく、暴力団の窓口の人間の名前で、450万円の借用書を組み直し...

弁護士回答
    1
  • 1度だけネットカフェで不貞行為をしてしまいました。慰謝料請求される確率は高いですか?

【相談の背景】 数日前、ネットで知り合った男性と不貞行為をしてしまいました。 お互い既婚者で相手の男性には子どももいます。 会ったのは1度だけで、連絡も2週間ほどしかとっておりません。 ご飯を食べたあと、鍵付き個室のネットカフェで、時間は2時間半ほどでした。 ・相手の本名、住所、電話番号、ラインのID、勤務先など、何もわかりません。 お互いのこと...

弁護士回答
    1
  • ヤミ金業者の連帯保証人に自分の名前が勝手に使用された場合の対処

ベストアンサー

【相談の背景】 本日、ヤミ金業者より私の勤務先に連絡がありました。 内容としては、 ①ヤミ金業者である(ヤミ金業者とはっきりと名乗っておりました) ②妹の別れた旦那(以下、A)にお金を貸している ③私が連帯保証人になっているため返済義務ある ④私が支払いに応じない場合、こちら(闇金業者)は私の家、会社ともどもめちゃくちゃにする用意がある とのことです 尚、...

弁護士回答
    1
  • パパ活サイトで詐欺罪

【相談の背景】 3年ほど前、パパ活アプリで知り合った方に生活費に困っていた為ですが、親が病気と嘘をついて40万円お金を借りてしまいました。 借りた際に、私の学生証を相手に預け、住所(一人暮らしと実家両方)と電話番号、名前を教えています。担保として裸の写真や動画も撮られました。(性行為中の動画等) その後、仕事の状況が代わり返済が出来ないままLINEは返...

弁護士回答
    1
  • 明らかにわかる事を他者に話したらプライバシー侵害と訴えられました。プライバシー侵害ではないですよね?

【相談の背景】 SNSの友人の結婚相手を友人にバラしてしまい、プライバシー侵害として訴えられています。 友人とはSNSで出会ったため、お互い普段はハンドルネームで呼び合っています。年賀状などのやりとりをしたこともあったため、名前や住所も知っていました。 1年ほど前、相手と激しく喧嘩してしまい、その後交友関係がなくなりました。 友人のアカウントは定...

弁護士回答
    4
  • 成婚退会後、一方的な婚約解消による慰謝料請求の仕方

【相談の背景】 30代後半の女性です。交際期間7ヶ月 2つ年上の男性と結婚相談所で知り合い双方成婚退会費支払い、婚約指輪購入、両親の顔合わせが済んだ状態で結婚を前提とした同棲生活を3ヶ月しました。同棲期間中家具、家賃、生活費は折半です。 ですが、些細なことで喧嘩となり性格不一致により婚約破棄されました。 話し合いの結果、彼から40万円を支払うので婚約...

弁護士回答
    1
  • 個人のお金の貸し借り

【相談の背景】 たいへん悩んでおります。宜しくお願い申し上げますフリマアプリのやりとりで仲良くなった友人がいます。その 会ったことの無い人にLINEだけのやりとりで12万円生活費をお借りしました。住所本名も知っています。果物を送ってくださったりお米を送ってくださったり助けて頂きましたが私はお恥ずかしながら生活苦のあまり万引きで4月まで留置所におり、裁判...

弁護士回答
    3
  • デリヘルのキャンセル料金について

【相談の背景】 久々に遊びたくなりデリヘルを頼みました。 当日予約で40分ほどで到着しますとの事。 自分の携帯で電話したので自分の電話番号とその時伝えた住所まで知られています。 そして、丁度40分経過しても一向に来る気配がなくそこから30分は待ちました。 しかし、電話もかかってくる事なく不安に感じたので口コミサイトで自分が予約したデリヘルで検索かけて...

弁護士回答
    1
  • 以前住んでいたアパートの隣人よりドアポストに投函された脅迫文を送り返すと罪に問われますか?

【相談の背景】 以前住んでいたアパートの隣室と二年半にわたり、騒音問題で争っておりました。騒音を出しているのは隣室で、管理会社を通して注意していただいたり、ひどい時には私が警察を呼ぶ騒動にまで発展しました。なのでこちらが引越しをすることにしたのですが、引越し当日に「ぶっ殺すぞ!」や「今度あったら髪の毛つかんで引きずり回してやる!」とか大量の「死...

弁護士回答
    2
  • 無視し続けて逃げる債務者

【相談の背景】 約1年半位の間で前貸金や立替金等で20万円位貸していたので、話合いにより毎月1万円の分割返済になりましたが、2〜3回払っただけで、その後半年以上返済も無りませんでした。ある日、配達証明郵便で辞表が送られて来たので、彼のアパートを訪ねベルを鳴らすとドア越しに彼女?が郵便ですか?」と言うので私は「〇〇ですけど△△さんいますか?」と名前を用件...

弁護士回答
    1
  • 離婚後、連れ去り・片親疎外の可能性及び面会交流について

ベストアンサー

【相談の背景】 突然、妻から離婚の話が。 私がモラルハラスメントをして子供が「死にたい」と言っている。と言い接触禁止を言われ1ヶ月弱ほど家庭内別居に。 その後、「子供が半年ほど前から不登校に、この家に居たくないと言う。ちょうど小学校卒業なので別の場所で入学する。別居も費用がないし、(妻の)実家も私が住所を知っているので子供が怖がる。母子家庭支援施設...

弁護士回答
    3
  • 彼名義の家賃の件と実家に連絡すると言われ。

ベストアンサー

同棲していた賃貸のお金を払えと言われてます。 もうすでに別れているのですが 名義は彼、同居人として私で家を借りました。 家賃の管理は彼で私は一部払っていました。 ところが住み始めて一年過ぎたところ家賃を滞納していたことがわかり大喧嘩。 私はほとんど口を聞かなくなり彼も一ヶ月に一度帰ってくるかどうかの状態になっていました。 家賃の件がな...

弁護士回答
    1
  • 暴行被害と警察の情報漏洩について。

ベストアンサー

以前、突然道端で知らない加害者から因縁を付けられて(肩をぶつけたから謝れ誠意を見せろとの内容)、その加害者がいわゆるチンピラのような格好だったため困惑して逃げようとした所、後ろから背中を殴られました。すぐに110で警察を呼び交番まで同行することになり、交番では私と加害者の名前、住所、電話番号を担当した巡査が別々に聴取して、当日は帰宅させられました。 ...

弁護士回答
    2
  • DVモラハラ夫と別居の継続は可能か

ベストアンサー

夫のDVとモラハラで3年前から別居しています。 今は年金と婚費で生活が出来ています。 別居からの3年間、私の兄弟や親にも私の住所も電話番号も教えず、住民票も変えずに、何度か引っ越しをしていました。一緒に暮らしている娘の仕事の関係で今は夫と同じ県内にいます。 (娘の職場も変わっているので夫は知りません) 今月どこからか私の住所や別居してから新しく購入...

弁護士回答
    1
  • 代引き 詐欺 いやがらせ 元嫁

3月17日に、郵便局でECサイトの代引き5000円。 3月18日に、宅配便で代引き10476円。 の不在票がありました。 サイトにログインしたら、購入歴なし。 宅配便のは、「お菓子」になってて 探してもそのサイトは出てきません。 代引きの詐欺でないか?と分かり、 宅配便に「注文しておらず、代引きの詐欺らしいので受取拒否します」と伝えました。 宅配便から、「注...

弁護士回答
    1
  • SNSの書き込みと訪問を受けて恐怖を感じています。

息子夫婦(二人とも30歳)のことでご相談させていただきます。息子は25歳の頃に一緒に仕事をした友人Oがいたのですが、お金の事で揉めてしまいその後仲違いしてしまいました。それからOとは付き合うことがなくなりました。ところが27歳の頃に息子の悪口がSNSに頻繁に載るようになりました。内容はデタラメで他の友人達の悪口もありました。どうも息子を憎んでいるようです。息...

弁護士回答
    1
  • 元彼からお金を返して欲しい

元彼にお金を貸しております。少額ではありますが金額は9万ほどです。元彼と復縁をする予定でして仕事で必要なお金なので貸して欲しいと言われ貸しました。ですが相手には彼女がおり私は騙されていた事がわかりました。前に一人暮らししていたアパートを解約し今は新しい彼女と新しいアパートで暮らしているようです。 その後、直接話し合いで支払い期日を元彼が決めたので...

弁護士回答
    5

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから